Парень шел с вечеринки и выхватил от быдла за "неправильную" одежду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pasechnik
6.07.2018 - 15:16
1
Статус: Offline

Per aspera ad astra

Цитата (RыыBack @ 6.07.2018 - 14:28)
Цитата (pasechnik @ 6.07.2018 - 14:17)
Знаю один ресторан, морепродукты ахуенные там, и каждый раз приходя туда, там можно увидеть геев. Там бывают стереотипно-выглядящие геи, но подавляющие большинство из тех, что видел, как раз выглядят как самые обычные мужики-мужчины. Повадки абсолютно мужские, когда лабызаться начинают. Конечно дико видеть это, и неприятно. Правда я задаю себе несколько вопросов...

...1) Что я-то сам делаю в этом ресторане?!. sm_biggrin.gif

2) Почему я постоянно пялюсь на геев и запоминаю их повадки, Карл?..

3) Нахрена я прихожу сюда каждый раз, если мне тут "дико и неприятно", прекрасно зная, что этот ресторан для пидорасов?????

1) Морепродукты.
2) Где бы вы не находились, вы смотрите только на цель вашего нахождения в конкретном месте? Где я сказал что я постоянно пялюсь на них? Почему я не могу запомнить их повадки? Моя зазноба запомнила их повадки тоже, она голубая теперь?
3) Морепродукты. Ресторан не для пидарасов, большинство пар натуралов. Где я сказал что мне там дико и неприятно? Находиться там вполне комфортно, только во мне гомофоба воспитывали с детства, как и во всех. Я не хочу чтобы они ходили с гей парадами, но я не хочу чтобы их кто-то пальцем трогал за их предпочтения.

ЗЫ В каждом вашем вопросе, вы передёрнули, что я сказал. Печально, когда по факту прицепиться не к чему, позиция по вопросу есть, логика оппонента присутствует, но ведь не дай бог начать сомневаться что пидарасы, тоже могут быть людьми.

[^]
pallmall81
6.07.2018 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (Зашедшая @ 6.07.2018 - 15:14)
Цитата (pallmall81 @ 6.07.2018 - 15:09)

Мне 37, и я уже не могу понять сегодняшнюю молодежь. Их манеру одеваться, прически

Это старость подкралась незаметно shum_lol.gif

пойду с горя бороду отращивать faceoff.gif

[^]
Зашедшая
6.07.2018 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 15:11)

Внешний вид и есть пропаганда, если ты не понял.

И не говорите.Как вспомню,сколько народу обоего пола штаны "семь насрали,один носит" таскало,так вздрогну.Кстате,а что они тогда пропагандировали-то тогда?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 6.07.2018 - 15:18

[^]
Morgen9
6.07.2018 - 15:17
2

Весельчак

Мне 37, и я уже не могу понять сегодняшнюю молодежь. Их манеру одеваться, прически

Это точно. Моя бабка так же ворчала о битломанах, а мать - о металлистах.

[^]
Koralex
6.07.2018 - 15:18
1

Ярила

Цитата (St6por @ 6.07.2018 - 13:58)
Цитата (Шаманчег @ 6.07.2018 - 07:00)
вот вы все говорите мол пох кто во что одет, а вас не волнует, что ваши сын или дочь могут насмотреться этого на улице? а вдруг они захотят узнать почему этот "человек" так одевается?! а вдруг им захочется попробовать?! ребяты молодцы однозначно!

дык иди пиздить сидельцев за татухи, а то вдруг из тебя такой воспитатель своих детей врастет, который не сможет им объяснить что хорошо и что плохо, и детям захочется попробовать И курильщиков тоже пизди, а лучше начни пиздить себя за то что детей воспитывать самому не получается, и те воспитываются на улице.

К вашему высказыванию: Тут не так давно на озеро ездил с женой и двумя детьми, так там были трое пьяных "пограничников" и зататуированный мужик (татуировки сделаны в тюрьме).
Посмотрел бы я на эту гопоту gigi.gif

[^]
TomasdeTor
6.07.2018 - 15:19
-1

Шутник

Старый стал - говно стал, да и молодой был - говно был!

[^]
hede
6.07.2018 - 15:20
8

Юморист

Почему у нас в стране многих мужиков волнуют геи, вообще этого не понимаю, какая то прямо озабоченность у людей. upset.gif

[^]
KsandrPRO
-4

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.07.2018 - 11:45)
Цитата (KsandrPRO @ 6.07.2018 - 12:24)
А сколько людей тут защищают то манерного... а... Ужас.
ИМХО, пидорасам не место в России. И может ребята и слишком грубо с ним обошлись, но я за то, чтобы Россия оставалась самой худшей страной для геев!

Вот будет у тебя сын, пойдет в универ, будет жить в общаге. Приедет к тебе в гости и скажет папа я гей. Ты его убьешь или выгонишь из страны? gigi.gif

В психушку сдам! Ибо нетрадиционная ориентация в России официально признана психическим заболеванием.
И даже не сомневайся, что так сделаю! Я не потерплю в своей семье подобного!

[^]
ТантуМВердЕ
5

Балагур

Цитата (lexaXOT @ 6.07.2018 - 05:43)
а какая одежда подобающая интересно? я бы вот за пуховик летом тоже отпиздил бы наверно, ну или за желтую толстовку или че там за хуйня на нем.. а чувачек походу просто прааативный, вот и доебались до него

С гордостью пополняешь стройные ряды ДОЛБОЁБОВ!
Пиздить человека за просто так ? За то, что он по мнению тех выблядков не так одет???

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 6.07.2018 - 15:21

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 15:21
-3

Ярила

Мухаммад
Цитата
Ты каждого встречного курильщика пиздишь на улице? Если нет, то следуя твоей логике ты толерантно относишься к пропаганде курения и хочешь чтобы твой сын стал курильщиком.

Ты сравниваешь несравнимые вещи: курение и половую ориентацию. Первое - плохо, но терпимо, по сравнению с перспективой остаться без внуков, если твой сын станет заднеприводным. Если для тебя это нормально, то сочувствую.

И ты в корне не прав: относиться отрицательно к гомосексуализму, не значит быть латентным пидором. Это выдумки самих гомосеков, так-то!

[^]
KsandrPRO
6.07.2018 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 6.07.2018 - 15:13)
qnoize
Цитата
Только пидары последние до одного чувака доёбываются в троём! Он их что склонял на свою сторону? Или Пропагандировал однополую любовь?

Всё начинается с малого при попустительстве общества: сначала они просто выглядят как пидоры, потом ходят за ручку в общественных местах, потом начнут сосаться прилюдно и когда им станут делать замечания, громко орать о своих "проблемах" и требовать хуйпоймичего на гей-перадах, заводить детей, отдавать их в детсады, школы, внедрят туда свою культуру, начнется маразм про "нельзя называть мамой/папой" и в этой среде, где кругом пропаганда гомосятины, вероятность нормальному ребенку стать ненормальным возрастет на порядки. Ты хочешь, чтобы твой сын стал гомосеком?

- Сынок, иди домой!
- Ещё 5 минут, пап!
- Я не пап, я мам!
- Да вас, пидоров, хуй разберешь...

Ты каждого встречного курильщика пиздишь на улице? Если нет, то следуя твоей логике ты толерантно относишься к пропаганде курения и хочешь чтобы твой сын стал курильщиком.

Вот кстати, курильщиков тоже пиздить надо! Особенно моих соседей с низу. До сих пор не могу вычислить с какого окна к нам несет табаком. А то бы уже "поговорил" бы с тварями!

[^]
Мухаммад
6.07.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата (pallmall81 @ 6.07.2018 - 15:16)
Цитата (Мухаммад @ 6.07.2018 - 15:09)
Я уже говорил и еще раз повторю. Каждый из здесь отписавшихся про "такемуинадо" - каждый, без исключений - добровольно совершит гомосексуальный контакт, если гарантировать ему за это ощутимые для него материальные блага. Для кого-то это будет пачка сигарет, для кого-то квартиры в Москве, Берлине и Майами, для кого-то полтарелки супа, а для кого-то охулиард денег, требуемый для лечения своего больного ребёнка. Вот положите руку на сердце и себе-то не пиздите, клоуны. И каждый потом найдёт себе оправдание.

Сказал мухамед. Ты случайно не из той прослойки общества, которое становится мужчиной не в объятиях женщины, как все нормальные мужики, а в объятиях осла или барана? Ты уж всех в пидарасы не превращай.

Правда глазки заколола? Нет, я не из этой прослойки. А в пидарасов вы самостоятельно превратились в тот момент, когда стали одобрять избиение гомосексуалиста.
И да, жопу на отсечение - за новый бентли в полном фарше ты отсосёшь так, что Саша Грей нервно закурит.

[^]
pallmall81
6.07.2018 - 15:26
-3

Хохмач

Цитата (pasechnik @ 6.07.2018 - 15:16)
Цитата (RыыBack @ 6.07.2018 - 14:28)
Цитата (pasechnik @ 6.07.2018 - 14:17)
Знаю один ресторан, морепродукты ахуенные там, и каждый раз приходя туда, там можно увидеть геев. Там бывают стереотипно-выглядящие геи, но подавляющие большинство из тех, что видел, как раз выглядят как самые обычные мужики-мужчины. Повадки абсолютно мужские, когда лабызаться начинают. Конечно дико видеть это, и неприятно. Правда я задаю себе несколько вопросов...

...1) Что я-то сам делаю в этом ресторане?!. sm_biggrin.gif

2) Почему я постоянно пялюсь на геев и запоминаю их повадки, Карл?..

3) Нахрена я прихожу сюда каждый раз, если мне тут "дико и неприятно", прекрасно зная, что этот ресторан для пидорасов?????

1) Морепродукты.
2) Где бы вы не находились, вы смотрите только на цель вашего нахождения в конкретном месте? Где я сказал что я постоянно пялюсь на них? Почему я не могу запомнить их повадки? Моя зазноба запомнила их повадки тоже, она голубая теперь?
3) Морепродукты. Ресторан не для пидарасов, большинство пар натуралов. Где я сказал что мне там дико и неприятно? Находиться там вполне комфортно, только во мне гомофоба воспитывали с детства, как и во всех. Я не хочу чтобы они ходили с гей парадами, но я не хочу чтобы их кто-то пальцем трогал за их предпочтения.

ЗЫ В каждом вашем вопросе, вы передёрнули, что я сказал. Печально, когда по факту прицепиться не к чему, позиция по вопросу есть, логика оппонента присутствует, но ведь не дай бог начать сомневаться что пидарасы, тоже могут быть людьми.

Если в ресторане пидорасы - значит он для пидорасов! rulez.gif Вон как у Стерлигова в магазине - пидорасам не продаем! faceoff.gif
А по факту, давно понял, как здесь, на ЯПе идет обсуждение тем. Если отпиздили хлопца за пидорский внешний вид - то и обсуждение будет строиться на противостоянии, только большинство будут защитниками пидоров и тех кто возражает, будут минусить. Также как в теме про политику недовольных властями будут минусить кремлеботы.
А вообще, у вас конечно дичь, в моей глубинке тоже наверняка пидорасы есть (они сейчас везде), но они скрываются, если они начнут в кабаке в десна целоваться, думаю им даже такие манерные "не то девочки-не то мальчики" по еблету скинутся.
Я бы на твоем месте в такой кабак не ходил, даже если там морепродукты хорошие. Мне такие персонажи просто неприятны.

[^]
Асуныч
6.07.2018 - 15:29
4

Гость

Цитата (KsandrPRO @ 6.07.2018 - 17:21)
Вот кстати, курильщиков тоже пиздить надо! Особенно моих соседей с низу. До сих пор не могу вычислить с какого окна к нам несет табаком. А то бы уже "поговорил" бы с тварями!

Ну я курильщик и чо теперь.

[^]
gost13797
6.07.2018 - 15:30
0
Статус: Online

Хохмач

А я хожу в майке с портретом Сталина!
Но тут поцики сами давно пиздюлей не огребали, раз такую хуергу несут.

[^]
Kakvse
3

Ярила

уроды. он ни трогал никого. когда же исчезнут такие недоноски с наших улиц. и ведь искать не станут менты. без заявления. и они снова на кого нибудь нападут.

[^]
RыыBack
0

Ярила

Махмудку пидорасом быть заставили. Пытали бентлями, супом и детским ОРЗ. Ну, он и не устоял... Тем более, сам давно попробовать хотел!

[^]
ave47
6.07.2018 - 15:31
2

Ярила

Цитата (pallmall81 @ 6.07.2018 - 16:09)
Цитата (fullpower @ 6.07.2018 - 14:50)
Цитата (existent @ 6.07.2018 - 14:11)
ёпта, сколько защитников петушни собралось, ЯП, не ожидал, честно..
сегодня норма одеваться как девка, завтра будет норма вести себя как девка, а завтра - ебстись как дефка?
да, парни быдловаты, но им не пох, что вокруг стал моден  полупидарок-стайл.

Кто о чем, о вшивый о бане. Что же вы батенька везде пидорасов видите? И на улицах, и в Интернетах. Что это - скрытый гомосексуализм везде гомосеки мерещаться?

Мне 37, и я уже не могу понять сегодняшнюю молодежь. Их манеру одеваться, прически, когда идешь по улице, видишь девочку, обгоняешь, смотришь на нее и понимаешь, что это не девочка, а мальчик. Или идет какой-нибудь клоун с бородой, как у попа, до яиц, увешанной маленькими новогодними шариками, одетый в какие-нить обтягивающие джинсы, типа женских лосин. Они, бля, даже стринги сейчас носят. У меня растет дочка, и когда подрастет - не дай Бог таких ухажеров. Хотя, они скорее друг за другом ухаживать будут.
Сейчас пидоры в моде, они по ящику везде мелькают, евровидения всякие, за бугром они уже женятся, детей усыновляют. И всегда пытаются выставить себя обиженными, угнетенными. По ящику нам все пытаются внушить, что они нормальные, что они такие же люди. Вот уж хуй. Это психическое отклонение, к тому же неизлечимое, как и зоофилия, педофилия и прочие "филии".
Я не спорю, пиздить всех налево и направо не стоит, но и таким товарищам нужно думать, что они живут в России, где народ в большинстве своем нетолерантный, и быть готовым к таким ситуациям.
А тем, кто пидоров защищает, могу сказать лишь одно - вы бы хотели, чтоб ваш сын так одевался или у вашей дочери был такой парень? Спросите себя, а потом делайте выводы.
Вангую массу минусов от пидоров и их защитников. Ну-ка покажите, сколько вас тут?
П.С. Один уже есть!

нет и что?
вы бы хотели видеть вашего сына военным, а он станет врачом, и что? какие выводы?

[^]
Зашедшая
6.07.2018 - 15:32
1

Ярила

Цитата (hede @ 6.07.2018 - 15:20)
Почему у нас в стране многих мужиков волнуют геи, вообще этого не понимаю, какая то прямо озабоченность у людей. upset.gif

Тоже этого не понимаю.По мне,так у женщин должно бы больше по этому поводу пригорать,однако поди ж ты.Может особо возмущённые знают или подозревают что-то эдакое за собой.

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 15:33
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 6.07.2018 - 15:17)

И не говорите.Как вспомню,сколько народу обоего пола штаны "семь насрали,один носит" таскало,так вздрогну.Кстате,а что они тогда пропагандировали-то тогда?

Не знаю, о чём вы.

Есть определённые стереотипы в обществе, если грубо: металлист носит косуху, репер носит широкие футболки и штаны, пидор выглядит как пидор (нечто присущее женщинам в атрибуте одежды, манерах, поведении). Он (пидор) может быть металлистом, носить косуху и не выделяться, но если он намеренно акцентирует внимание на своей половой ориентации, то он однозначно пропагандирует оную, а значит бросает вызов нашему обществу, которое на 99% гомофобно (раньше думал что 99%, пока в эту тему на Япе на зашел faceoff.gif , сейчас в этих цифрах сомневаюсь gigi.gif ).

[^]
Мухаммад
6.07.2018 - 15:35
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 6.07.2018 - 15:30)
Махмудку пидорасом быть заставили. Пытали бентлями, супом и детским ОРЗ. Ну, он и не устоял... Тем более, сам давно попробовать хотел!

Я прямо вижу, как ты прикладываешь лёд к ожогу gigi.gif
Тоже, кстати, типичная манера латентных гомиков - валить с больной головы на здоровую.

[^]
pallmall81
6.07.2018 - 15:38
0

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 6.07.2018 - 15:22)
Цитата (pallmall81 @ 6.07.2018 - 15:16)
Цитата (Мухаммад @ 6.07.2018 - 15:09)
Я уже говорил и еще раз повторю. Каждый из здесь отписавшихся про "такемуинадо" - каждый, без исключений - добровольно совершит гомосексуальный контакт, если гарантировать ему за это ощутимые для него материальные блага. Для кого-то это будет пачка сигарет, для кого-то квартиры в Москве, Берлине и Майами, для кого-то полтарелки супа, а для кого-то охулиард денег, требуемый для лечения своего больного ребёнка. Вот положите руку на сердце и себе-то не пиздите, клоуны. И каждый потом найдёт себе оправдание.

Сказал мухамед. Ты случайно не из той прослойки общества, которое становится мужчиной не в объятиях женщины, как все нормальные мужики, а в объятиях осла или барана? Ты уж всех в пидарасы не превращай.

Правда глазки заколола? Нет, я не из этой прослойки. А в пидарасов вы самостоятельно превратились в тот момент, когда стали одобрять избиение гомосексуалиста.
И да, жопу на отсечение - за новый бентли в полном фарше ты отсосёшь так, что Саша Грей нервно закурит.

Какая правда? Утверждения недалекого человека не есть правда, это всего лишь твое мнение. В корне ошибочное. Возможно, тебя окружает много пидорасов, возможно ты сам им являешься, т.к. защищаешь их и пытаешься оправдать тем, что якобы любой бы спидарасился за какие-то материальные ништяки. Возможно у тебя в жизни так и произошло, дал в жопу за денежку или айфончик. Это твое мнение и твой образ жизни, скорее всего. Жопу на отсечение - что, бля, за выражение? Скажешь не пидарское?
Я не говорил, что одобряю избиение пидорасов, я не одобряю избиение любого человека, буть то пидор или нормальный мужик. Пидорасы - это люди больные душой, так же как и та прослойка общества, к которой ты, якобы, не принадлежишь. Они тоже овечек ебут и им нормально, а потом девчонки не нравятся... Все эти отклонения неизлечимы, пидор никогда не станет заводить отношения с женщиной...
Но вот что мне конкретно не нравится, так это то, что они свою "пидарковатость" пытаются выставить на всеобщее обозрение, продемонстрировать, что они не такие, они голубые, бля. Вот это уже плохо, еблись дома втихаря, так нет, надо об этом заявить во всеуслышание, требовать еще какие-то права. Что кстати, делаешь и ты, пытаясь выставить всех без исключения мужиков пидорами.

[^]
SOCHINKA
6.07.2018 - 15:39
2

Юморист

вот какое их дело?увидела бы подоное,фары бы врубила им.

[^]
RыыBack
6.07.2018 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 6.07.2018 - 15:30)
уроды. он ни трогал никого. когда же исчезнут такие недоноски с наших улиц. и ведь искать не станут менты. без заявления. и они снова на кого нибудь нападут.

А если чел сидит и срет на детской площадке. Можно пиздить его? Он же не трогает никого? Или если днем на тротуаре ебаться лягут? Можно тогда?
Ответь, не сливайся? Или если урод хуй под плаще детям из кустов показывает? Он же никого не трогает

[^]
St6por
6.07.2018 - 15:40
1

НеЯрила

Мне 37, и я уже не могу понять сегодняшнюю молодежь

а по высказываниям лет 20 максимум... воспитывать в дочке надо было чувство прекрасного чтоб она с теми кто в лосинах даже разговаривать не стала. Моя вот выросла и на таких не смотрит. А не на форуме тут плакаться. А что касается- не могу понять нынешнюю молодежь... это батенька всегда так было и в 80х длинные волосы носили, и щас носят, многие перебесились и выросли большими людьми.

Это сообщение отредактировал St6por - 6.07.2018 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57353
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх