Парень шел с вечеринки и выхватил от быдла за "неправильную" одежду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koralex
6.07.2018 - 13:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vanrock @ 6.07.2018 - 12:46)
Пиздить или не пиздить пидораса - это конечно вопрос уголовного кодекса.
А вот то что он пидорас - это 100%. Нормальный мужчина получив в ебальник не будет двигаться как тёлка.

Читаем тему полностью, я здесь, что на меня нападали на улице три раза (ограбление), число от 2-х до 4-х. Всё изподтишка. Я даже руку поднять не мог.

Это сообщение отредактировал Koralex - 6.07.2018 - 13:55

[^]
fullpower
6.07.2018 - 13:55
7

Ярила

Цитата (RыыBack @ 6.07.2018 - 13:50)
Ну, в мою молодость в рабочих районах промышленных городов урала, его просто убили бы. Без вопросов, разговоров и объяснений. Норма это или нет, но так было и мы при этом росли и жили. Поэтому мне, например, дико смотреть на мальчика, наряженного девочкой с женской сумкой на манерно согнутой ручке.

Защитникам и прочим толерантным, у которых "какоевамделоктокакодет", один вопрос: а если завтра пидорасы начнут ходить по улицам в стрингах с бусинкой в попе и женских бюстгалтерах на щуплых грудях, нам всем тоже это спокойно воспринимать?..

..."Смотри, сынок, этот дядя одет, как тётя, это его выбор! А завтра, мы с мамой купим тебе юбку и чулки, если захочешь!" -Так, что ли надо на эту хуйню реагировать???????

Т.е. криминал и бандиты тебя и твоих детей не напрягают, это норма. Обьяснить элементарно. Проблема-то в дяденьках-тетеньках. Песдец faceoff.gif

[^]
WiCkING
6.07.2018 - 13:57
1

упс...

Цитата (TridCat @ 6.07.2018 - 07:56)
Хочется задать вопрос тем, кто тут за то, чтоб вот так за одежду людей пинали. Да какое ваше собачье дело в чём кто-то одет? Вы там все охуенные эталоны стиля чтоль, сплошные Армани и Дольчегабаны? Как вы определяете пидор/не пидор? Вы в очко ему смотрели чтоль? Или со свечкой стояли? Или сами пидоры, раз сразу так определили? Или у вас только одна извилина, которая всё, что отличается от серой массы заставляет считать чем-то опасным и вы ссытесь от этого по ночам, пока не отпинаете/уничтожите/обосрёте в интернетах? ЖЫвотные блять... cool.gif p.s. Серебряков был прав. Без вариантов.

Так то правильно говоришь, братан, но так то Армани и Дольчегабаны пидоры самые настоящие и есть gigi.gif . Такие дела. И не поспоришь

[^]
porfisha
6.07.2018 - 14:04 [ показать ]
-13
1vasya
6.07.2018 - 14:09 [ показать ]
-12
existent
6.07.2018 - 14:11 [ показать ]
-11
TomasdeTor
6.07.2018 - 14:13
13

Шутник

Цитата
Защитникам и прочим толерантным, у которых "какоевамделоктокакодет", один вопрос: а если завтра пидорасы начнут ходить по улицам в стрингах с бусинкой в попе и женских бюстгалтерах на щуплых грудях, нам всем тоже это спокойно воспринимать?..

А я встречаю в центре города мудаков мужского пола с голым торсом, отвисшими титьками, животами, в сланцах на грязных ногах, воняющих потом и перегаром, орущих матом по поводу и без. И это будущее этих трех шакалов, которые поднимают свою самооценку за счет слабых, не важно пидор, музыкант, инженер или врач.

[^]
TomasdeTor
6.07.2018 - 14:17
2

Шутник

Цитата (fullpower @ 6.07.2018 - 13:55)
Ну, в мою молодость в рабочих районах промышленных городов урала, его просто убили бы. Без вопросов, разговоров и объяснений. Норма это или нет, но так было и мы при этом росли и жили. Поэтому мне, например, дико смотреть на мальчика, наряженного девочкой с женской сумкой на манерно согнутой ручке.

..."Смотри, сынок, этот дядя одет, как тётя, это его выбор! А завтра, мы с мамой купим тебе юбку и чулки, если захочешь!"  -Так, что ли надо на эту хуйню реагировать???????

Т.е. криминал и бандиты тебя и твоих детей не напрягают, это норма. Обьяснить элементарно. Проблема-то в дяденьках-тетеньках. Песдец faceoff.gif

Они же всего-навсего его могут убить-ограбить-покалечить, а он за свою никчемную жопу переживает.

[^]
pasechnik
6.07.2018 - 14:17
6

Per aspera ad astra

Знаю один ресторан, морепродукты ахуенные там, и каждый раз приходя туда, там можно увидеть геев. Там бывают стереотипно-выглядящие геи, но подавляющие большинство из тех, что видел, как раз выглядят как самые обычные мужики-мужчины. Повадки абсолютно мужские, когда лабызаться начинают. Конечно дико видеть это, и неприятно. Правда я задаю себе несколько вопросов. Если один из моих друзей окажется геем, я откажусь от него? - Нет. Имею ли я право бить человека, за его ориентацию? Если человек, который долбится в сраку, сделал и сделает больше для нашего общества и страны, чем я, имеет ли право он отпиздить меня? Насколько знаю в Калифорнии дохуа Айтишников геев, а если бы эти умные ребята жили у нас, и делали больше денег совместно, чем наш ЯП вместе взятый, мы можем гнобить их только за заднеприводность? Я бы не хотел чтобы мой сын стал геем, но и бить их я не могу.

[^]
illyminat
6.07.2018 - 14:20
4

Ярила

Цитата (existent @ 6.07.2018 - 15:11)
ёпта, сколько защитников петушни собралось, ЯП, не ожидал, честно..
сегодня норма одеваться как девка, завтра будет норма вести себя как девка, а завтра - ебстись как дефка?
да, парни быдловаты, но им не пох, что вокруг стал моден полупидарок-стайл.

Если им не пох, что они да таких не докапываются?
Тут пидор, но он кикбоксер. Да и много среди черных педиков. БОрцов и мма. Что к ним то не докапываются? Наверно боятся получить пиздов?
Выходит избирательное какое то провасудие gigi.gif

[^]
RыыBack
6.07.2018 - 14:26
-8

Ярила

Цитата (TomasdeTor @ 6.07.2018 - 14:17)
Цитата (fullpower @ 6.07.2018 - 13:55)

..."Смотри, сынок, этот дядя одет, как тётя, это его выбор! А завтра, мы с мамой купим тебе юбку и чулки, если захочешь!"  -Так, что ли надо на эту хуйню реагировать???????

Они же всего-навсего его могут убить-ограбить-покалечить, а он за свою никчемную жопу переживает.

"Убить-ограбить-покалечить" должна пресекать полиция. А разъяснять пропагандирующим гомосексуализм в общественных местах пидорасам основы норм и моралей поведения в обществе должны именно инициативные граждане. Как, знаете, раньше комсомольские дружины ходили, хиппарям да стилягам патлы обрезали. В данном случае, у пидорасов ЯПа подгорает, что завтра по еблету за свои перья в жопах и колготки в сетку, выхватят они.

Когнитивный диссонанс: гопники, обычно антигерои, вдруг вершат благие дела. Очищают улицы от скверны. И тем вызывают симпатию у граждан. Как, например, один известный киллер с одной известной фразой, запрещённой нынешней властью. gentel.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 6.07.2018 - 14:31

[^]
Koralex
6.07.2018 - 14:28
4

Ярила

Цитата (1vasya @ 6.07.2018 - 13:09)
кто защищает пидоров сам пидарас fucking.gif

По-твоему, кто защищает женщин тот сам женщина? gigi.gif

Ты в жопу этому пареньку заглянул?

[^]
RыыBack
6.07.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата (pasechnik @ 6.07.2018 - 14:17)
Знаю один ресторан, морепродукты ахуенные там, и каждый раз приходя туда, там можно увидеть геев. Там бывают стереотипно-выглядящие геи, но подавляющие большинство из тех, что видел, как раз выглядят как самые обычные мужики-мужчины. Повадки абсолютно мужские, когда лабызаться начинают. Конечно дико видеть это, и неприятно. Правда я задаю себе несколько вопросов...

...1) Что я-то сам делаю в этом ресторане?!. sm_biggrin.gif

2) Почему я постоянно пялюсь на геев и запоминаю их повадки, Карл?..

3) Нахрена я прихожу сюда каждый раз, если мне тут "дико и неприятно", прекрасно зная, что этот ресторан для пидорасов?????

Это сообщение отредактировал RыыBack - 6.07.2018 - 14:33

[^]
BrusLu
6.07.2018 - 14:29
1

Ярила

А до мента слабо им доебаться? - чуждое русскому уху название - "полицай", одежда черная как у вафенСС, часто называют пидорасами. А гопота?

[^]
relanium84
6.07.2018 - 14:33
0

Смерть человекам!

..."Смотри, сынок, этот дядя одет, как тётя, это его выбор! А завтра, мы с мамой купим тебе юбку и чулки, если захочешь!" -Так, что ли надо на эту хуйню реагировать???????

ну тебя бы всемером отпиздили, предварительно доебавшись насчет сигареты. похуй им на одежду. им скучно - они доебываются до всех подряд.

[^]
Koralex
3

Ярила

Цитата
В данном случае, у пидорасов ЯПа подгорает, что завтра по еблету за свои перья в жопах и колготки в сетку, выхватят они.

Тут речь про избиение. Какие колготки в сетку?
Ты обзываешь яповчан гомосексуалистами. Факты есть? Или только в интернете мы все такие принципиальные?

Не нравится ЯП, иди на другой ресурс, делов-то.

[^]
astrodeep
0

Ярила

Быдлота-одним словом. Шакалье блять-справились на одного

[^]
TomasdeTor
3

Шутник

Цитата
Когнитивный диссонанс: гопники, обычно антигерои, вдруг вершат благие дела. Очищают улицы от скверны. И тем вызывают симпатию у граждан. Как, например, один известный киллер с одной известной фразой, запрещённой нынешней властью.

Какие верхие блага? Это паразиты, все что они делают в угоду их собственному "я". Какая скверна? Этот прохожий кого-то убил, в Майданеке надзирателем был или тебе в компот нассал? А эти совершают противоправный поступок - нанесение телесных повреждений группой лиц.

[^]
pallmall81
6.07.2018 - 14:34
-5

Хохмач

Цитата (Meteorit90 @ 6.07.2018 - 06:45)
Быдло ебанное faceoff.gif
И в чем не прав актёр Серебряков?

В том, что съебался за бугор и оттуда страну нашу обсирает. Это сейчас модно, русофобы сейчас в тренде. А здесь пиздеть - может и ответка прилететь. Слышал я уже высказывания деток-мажоров про рашку и то, как тут хуево... На мой взгляд, он просто трус и предатель. Хочешь, чтоб жизнь была лучше - начинай с себя! Хватает быдла, не спорю, но оно было во все времена, просто раньше был контроль со стороны государства, а сейчас его нет. И еще, как человек себя ведет, как живет, так к нему люди и относятся, и такие же люди его окружают. У быдла и компания будет быдлячья, наврядли в такую компашку филолог затешется.
Для меня серебряков умер как актер после роли мавроди в фильме пирамида, на денежки же мавроди и снятом. Аж смотреть противно было, те, кто те времена помнит, поймут. А этому похуй видно в чем сниматься, лишь бы денежки платили, вот он патриот во всей красе.

О, фанаты серебрякова минусить начали. Тоже из-за бугра минусите? Мне похуй, я в этой стране родился, тут и умру, и как по мне, чем больше таких перебежчиков отсюда съебется, тем тут станет лучше, и воздух чище будет. Не хуй обсирать мою Родину.

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 6.07.2018 - 14:47

[^]
KiberC0re
6.07.2018 - 14:35
1

Ярила

В этом видео меня удивило только одно: как аккуратно гопота в ним обходилась.
"Сильно не пинай", "тихо, а то голову пробьешь"...

Сегодня на ровном месте можно ножом получить от нарколыги за просто так. А если пиздить начнут, то на голове еще прыгать будут. И дай бог, если живой вообще останешься.

[^]
Асуныч
6.07.2018 - 14:36
8

Гость

Цитата (RыыBack @ 6.07.2018 - 16:26)

"Убить-ограбить-покалечить" должна пресекать полиция. А разъяснять пропагандирующим гомосексуализм в общественных местах пидорасам основы норм и моралей поведения в обществе должны именно инициативные граждане. Как, знаете, раньше комсомольские дружины ходили, хиппарям да стилягам патлы обрезали. В данном случае, у пидорасов ЯПа подгорает, что завтра по еблету за свои перья в жопах и колготки в сетку, выхватят они.

Когнитивный диссонанс: гопники, обычно антигерои, вдруг вершат благие дела. Очищают улицы от скверны. И тем вызывают симпатию у граждан. Как, например, один известный киллер с одной известной фразой, запрещённой нынешней властью. gentel.gif

Блин, дружище ну хрень же.
Нашел "очистителей скверны". Они так же легко очистят твои карманы и пару ребер сломают. Изнасилуют твою жену или дочь. Им похрену над кем издеваться.

[^]
Poncik
6.07.2018 - 14:36
3

с изюмом

Привет 90ые. Китайский спортивный костюм, кепка, лаковые китайские туфли и барсэтка! Хуле. Будь как все!!Будь ничтожеством и быдлом!!

[^]
Асуныч
6.07.2018 - 14:37
2

Гость

Цитата (pallmall81 @ 6.07.2018 - 16:34)
А здесь пиздеть - может и ответка прилететь.

Да ладно? В ответ напиздишь? faceoff.gif

[^]
Ивасэк
6.07.2018 - 14:42
1

Ярила

беспредел

[^]
Зашедшая
6.07.2018 - 14:44
4

Ярила

Цитата (RыыBack @ 6.07.2018 - 14:26)

Когнитивный диссонанс: гопники, обычно антигерои, вдруг вершат благие дела.
Очищают улицы от скверны.

И тем вызывают симпатию у граждан.

У гопоты один принцип-доебаться до того ,кто слабее,покуражиться над ним всласть ,ну и нажиться на нём.То что они цепочку у парня отобрали-это тоже благо общества?
Ага,ага,то они тех кто в очках и шляпе буцкали,то стиляг,то неформалов,теперь новая тема у них появилась,тем более что у них так много сторонников и подражателей.Чистильщики, мля.

Любителей блатных песен и зоновских понятий.

зы.будь у меня возможность,всю бы криминальную,уголовно-гопническую пиздобратию,злобную,серую,пьющую,торчащую,завистливую,паразитическую вывезла бы на необитаемый остров и организовала бы экскурсии для желающих поглядеть на этот зоопарк вырожденцев.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 6.07.2018 - 14:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57328
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх