Парень шел с вечеринки и выхватил от быдла за "неправильную" одежду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Невсебяемый
6.07.2018 - 17:15
7
Статус: Offline

Ярила

Блеать...перечитал комменты и охренел!!!
чать ЯПа живут либо по понятиям либо АУЕшники без своего ума, большая часть пидороненавистники, часть поддерживающих "дырявых"...алё народ!!!
В видео совсем другая проблема, даже сказать очень давняя-ГОПОТА, которая стадом может напасть на кого угодно! Шел бы ботан с учебниками, пижон в дорогом костюме и разговаривал по дорогому телефону, парень с девушкой...им пох на кого прыгать стадом-главное чтобы не мог дать сдачи т.е. на внешний вид обделенным физической подготовкой!
Мне фиолетово во что был одет прохожий-посмотрите вокруг, полно разномастных парней и девушек, но по их внешнему виду не стоит судить о том, кто они есть на самом деле-в нынешнее время не угадаете.
Те, кто пишут что в их молодости за подобный вид "растерзали" бы-да хрен вам!!! Начиная с 70-х годов "ультрамодных" мальчиков и девочек полно было! А кто не мог себе позволить так одеваться-молча завидовали или били но из-за зависти!!!
Сугубо по теме поста, могу сказать следующее: парень сделал очень большую ошибку что вышел вечером в таком виде (уж очень легкая добыча), а троица будлятинки...ну что с них взять-быдло оно и есть быдло...в защиту снимающего хочу так же сказать, что он просил своих сотоварищей не бить сильно и ничего не отбирать у прохожего.
З.Ы. не одобряю не прохожего за его безрассудство ни кучку быдлогопчиков.
Является ли прохожий п#дерастом, да мне похрен! Так же любой из данных быдлогопов может им быть...ибо маскируются твари хорошо.

P.S. почитал, что написал и думаю...вот на кой хрен я распинался??? Три ушлепка нахлобучили слегонца мажорику и пояснили его неправоту...это принцип темной улицы, который существует с незапамятных времен.

[^]
КДИ
6.07.2018 - 17:18
1

Ярила

Зашкварились если знаешь что пидор руками трогать нельзя poke.gif

[^]
2easy4you
6.07.2018 - 17:22
4

Шутник

Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 09:20)
Типа, что русские люди гомосеков не любят? Давно, всю историю наверное, ибо, во-первых, это грех по религии, во-вторых противоестественно большинству людей. А то что противоестественно, то ненормально. Нормы ведь задаёт большинство.

К примеру, вы можете любить есть экскременты и считать это нормальным, но большинству так не делает и считает такое поведение противоестественным.

Так же и с гомиками.

Нормы задаёт не большинство, а закон. Вот в этом и есть заблуждение большинства тех, кто думает, что поступает правильно, когда пиздит кого-либо за другую одежду/косой взгляд/неправильную музыку и т.д.
Если бы большинство задавало нормы, тогда этих мудаков с видео должны были менты грамотами премировать, а так там вполне себе на уголовку тянет, потому, что сказать кому-то что он пидор - это одно, а доказать, что он пидор - это другое.

[^]
Zellos
6.07.2018 - 17:22
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 6.07.2018 - 16:53)
Цитата (Rabies @ 6.07.2018 - 18:51)
Цитата (Шаманчег @ 6.07.2018 - 07:00)
вот вы все говорите мол пох кто во что одет, а вас не волнует, что ваши сын или дочь могут насмотреться этого на улице? а вдруг они захотят узнать почему этот "человек" так одевается?! а вдруг им захочется попробовать?! ребяты молодцы однозначно!

Какую дикую хуету ты написал. Попробовать стать педиком нельзя! Ты либо родился таким, либо нет! dont.gif

А можно почитать где-нибудь, что доказано, что гомосятина - врожденное? Я вот слышал, что психиатры говорят, что частые причины гомосексуализма - изнасилование, детская душевная травма, неудачи в отношениях, то есть вполне приобретенное.

[^]
gunstilzit
6.07.2018 - 17:33
-1

05.05.2018

RыыBack
Цитата
Ну, у нас по улицам пока такие голубки не ходят в открытую, как в толерантных и продвинутых Москвах и Питерах. И это не может не радовать глаз!

Кто-то узнал в видео Новосибирск.
Хотя о чём я.У вас,у сибиряков,нет пидоров,чурок,все в Москву убежали от страха faceoff.gif

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 17:41
0

Ярила

2easy4you
Цитата
Нормы задаёт не большинство, а закон.

Законодательная власть у нас представляет интересы народа и избирается народом. Формально. Так что никаких алогизмов.

[^]
Эйб
6.07.2018 - 17:46
1

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 6.07.2018 - 13:55)
Все помнят видео, где гей в чулках завалил гопника? А еще был видос где Красноярские геи отпиздили на берегу гопников! Так что тут хуй знает.

Хуй точно знает кто пидорас

[^]
3A3968M
6.07.2018 - 17:52
1

Ярила

Цитата (2easy4you @ 6.07.2018 - 06:51)
Я бы удивился, если б они до боксёра доебались. Или даже до двух. А так пиздить того, кто ответить не может, много смелости не нужно.

Ну дык в том и прикол пиздить кто слабее, поднимая свой статус среди друзей гамодрилов

[^]
Ахтерштаг
6.07.2018 - 17:53
0

контрбатарейный огонь

Цитата (1vasya @ 6.07.2018 - 18:16)
Цитата (Ахтерштаг @ 6.07.2018 - 15:53)
Мой когда идет с тренировки по самбо с пацанами, им никто не предьявляет за неравильную одежду. Интересно, почему.  gentel.gif

в платье идет с губами накрашенными?

Понимаешь, тут весь смысл в том, что с тренировки а не с вечеринки. В трениках а не в стразах. Не на вечеринки ходить надо, а на тренировки.
Кстати тренировки помогут даже если ты не в трениках идёшь. cool.gif

разжевал я тебе?

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 6.07.2018 - 17:55

[^]
2easy4you
6.07.2018 - 17:56
-1

Шутник

Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 10:41)
2easy4you
Цитата

Законодательная власть у нас представляет интересы народа и избирается народом. Формально. Так что никаких алогизмов.

Я даже не буду сейчас сравнивать два ваших предыдущих сообщения на предмет противоречий друг другу.

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 18:03
0

Ярила

Цитата (2easy4you @ 6.07.2018 - 17:56)
2easy4you
Цитата

Я даже не буду сейчас сравнивать два ваших предыдущих сообщения на предмет противоречий друг другу.

"Пидор" - обидное в нашем обществе ругательство? Как думаете, почему?

[^]
MSR
6.07.2018 - 18:04
0

Ярила

Вот почти не осуждаю пацанов, хотя выходить надо 1 на 1, а не толпой.
Это ещё в крупном городе произошло, педик ещё легким испугом отделался, было бы дело в глубинке - закопали бы на месте. Таких всегда гнобили, лет 200 назад вообще сожгли бы.
С одной стороны пацаны поступили подло, но с другой стороны они всё-таки сдержались - не ушатали ему здоровье. И возможно пидоры, будут хотя бы не так выделяться.
Детям не нужно будет объяснять, что педик - больной чел, поэтому ходит так напоказ. И нормой будет естественные ценности, а не западная культура.

[^]
silverss77
6.07.2018 - 18:10
-2

Ярила

Все правильно сделали! Нехуй так ходить! Я бы яйца отрезал .

[^]
2easy4you
6.07.2018 - 18:12
-1

Шутник

Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 11:03)
2easy4you
Цитата

В нашем обществе - это в каком? Практически во всех обществах это слово - ругательное. Мы в какие-то загадки играем или во что? Я просто усиленно пытаюсь проследить логические цепочки, но пока не могу.

[^]
naro
6.07.2018 - 18:20
0

главный

Ничего такого не заметил в его одежде. Обычный прикид. Единственное что сумочку как то не правильно несет, по пидрски

[^]
2easy4you
6.07.2018 - 18:20
2

Шутник

Цитата (MSR @ 6.07.2018 - 11:04)
Вот почти не осуждаю пацанов, хотя выходить надо 1 на 1, а не толпой.
Это ещё в крупном городе произошло, педик ещё легким испугом отделался, было бы дело в глубинке - закопали бы на месте. Таких всегда гнобили, лет 200 назад вообще сожгли бы.
С одной стороны пацаны поступили подло, но с другой стороны они всё-таки сдержались - не ушатали ему здоровье. И возможно пидоры, будут хотя бы не так выделяться.
Детям не нужно будет объяснять, что педик - больной чел, поэтому ходит так напоказ. И нормой будет естественные ценности, а не западная культура.

Я тебя сильно удивлю, но реального педика ты можешь и не распознать никогда в жизни, ибо чаще всего они выглядят обычно и ничем себя не выдают. Такие, как на видео - это больше манерные товарищи, возможно, играющие в модников/богему или ещё что. Возможно даже, что он и педик (хотя как узнать и доказать?). И если ты думаешь, что спасешь детей, если будешь пиздить тех, кто выглядит как чувачок на видео - то ты глубоко ошибаешься, так как, ещё раз повторюсь, реальные серьёзные педики не поддаются идентификации по одежде.

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 18:29
-3

Ярила

Цитата (2easy4you @ 6.07.2018 - 18:12)
Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 11:03)
2easy4you
Цитата

В нашем обществе - это в каком? Практически во всех обществах это слово - ругательное. Мы в какие-то загадки играем или во что? Я просто усиленно пытаюсь проследить логические цепочки, но пока не могу.

Ну смотри:

1. Пропаганда гомосексуализма у на запрещена законодательно (а не так давно была статья за мужеложество)
2. Законы формально отображают мнение большинства, т.к. законодатели избираются из народа народом. Формально.
3. Внешний вид и манеры, характерные для мужеложцев, демонстрируемые публично - это пропаганда гомосексуализма.

Пока всё логично? Идём дальше

4. Лица с повышенной гражданской ответственностью делают физическое замечание за пропаганду гомосексуализма.
5. Делать физические замечания кому бы то ни было у нас тоже запрещено законодательно.
6. За что вы предполагаете награждать эти лица? С точки зрения законодательства, не за что. С точки зрения морали, каждый решает сам.

Общество лишь призывает не пропагандировать свои противоестественный наклонности, но не просит наград за их (гомиков) избиения.

Алогизмов нет.

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 18:32
-2

Ярила

2easy4you
Цитата
. И если ты думаешь, что спасешь детей, если будешь пиздить тех, кто выглядит как чувачок на видео - то ты глубоко ошибаешься, так как, ещё раз повторюсь, реальные серьёзные педики не поддаются идентификации по одежде.

Посмотри любой гей-парад в Европе и скажи, что ты там никого не опознал ))

[^]
2easy4you
6.07.2018 - 18:46
1

Шутник

Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 11:29)
Ну смотри:

1. Пропаганда гомосексуализма у на запрещена законодательно (а не так давно была статья за мужеложество)
2. Законы формально отображают мнение большинства, т.к. законодатели избираются из народа народом. Формально.
3. Внешний вид и манеры, характерные для мужеложцев, демонстрируемые публично - это пропаганда гомосексуализма.

Пока всё логично? Идём дальше

4. Лица с повышенной гражданской ответственностью делают физическое замечание за пропаганду гомосексуализма.
5. Делать физические замечания кому бы то ни было у нас тоже запрещено законодательно.
6. За что вы предполагаете награждать эти лица? С точки зрения законодательства, не за что. С точки зрения морали, каждый решает сам.

Общество лишь призывает не пропагандировать свои противоестественный наклонности, но не просит наград за их (гомиков) избиения.

Алогизмов нет.

Всё, конечно, заебись, но в этом охуенно логичном раскладе есть два очень проблемных момента:
1) Если у него в руках табличка с агитацией - то это пропаганда, безусловно. Но, если он одет не так, как должен (по мнению каких-то гопников) - то он пидор? Есть чёткие критерии одежды "пидорская/не пидорская"? Я ещё на первых страницах спрашивал, так никто мне и не сказал.
И вот тут у нас лица с повышенной гражданской ответственностью из п.4 превращаются в обычных гопников и беспредельщиков.
Я вот штаны нормальные не могу купить, даже обычные прямые штаны на мне всегда чуть обтягивающие. Да и вообще практически все шмотки в магазинах в той или иной степени неудобны для меня, просто нестандартная фигура, ноги непропорционально перекачаннее всего остального (лёгкая атлетика, привет!). По логике многих тут присутствующих, меня должны назвать пидором и отпиздить? Охуенная логика!
Если так рассуждать, то я буду пиздить спокойно людей и всегда находить оправдания. "А чё у тебя там в руке? Цветочки? Чё, девушку ждешь, да? А может нет? Мож ты пидор, а? Цветочки, бля, это по-пидорски как-то! На нах, ёпта!" "А чё эт ты в костюмчике в таком модном? А надухарился-то! Чё, модный что ли? На работе, говоришь, был, но сломалась машина, поэтому пешком идешь? А мож ты просто пидор? На нах, ёпта!"

[^]
Meteorit90
6.07.2018 - 18:53
3

WTF!?

Цитата (grekmex @ 6.07.2018 - 11:53)
Цитата (Урсул @ 6.07.2018 - 11:41)
Цитата (2easy4you @ 6.07.2018 - 06:51)
Я бы удивился, если б они до боксёра доебались. Или даже до двух. А так пиздить того, кто ответить не может, много смелости не нужно.

а сколько боксеров Вы знаете ходящих вечерами в стразиках и с женскими сумочками, повиливая тощим задом и манерно ручки заламывая? может поэтому до боксеров никто и не дорывается? та не....че это я? хуяня какая-то...
вот шлепать толпой конечно не вариант...хотя наверно и ссадин не будет-просто поглумились

знаю мальчика боксера.
легкий вес, лицо первокурсницы красавицы.
по сравнению с ним ученики всяких музыкальных школ выглядят упырями.
одевается простенько и со вкусом (без страз и всякой такой хуйни, но пальтишко приталенное, кашне, очечки стильные)
очень жаль что на этом видео не он.
называлось бы оно :"пидараз" бьет гопников: lol.gif
боксеры тоже разные, не всякий имеет внешность валуева.

Хорошая аналогия.
Так же вспомнил знакомого который занимался бальными танцами с детства. Ну дык танцор с внешностью и "повадками пидараса", как нас уверяют некоторые ЯПовцы, видимо эксперты, баб переебал больше чем большинство "альфа-самцов в адидасе" отписавшихся в теме и защищающих эту гопоту. gigi.gif lol.gif

[^]
CHEKIST111
6.07.2018 - 18:55
-2

Ярила

2easy4you
Цитата
Есть чёткие критерии одежды "пидорская/не пидорская"? Я ещё на первых страницах спрашивал, так никто мне и не сказал.

Насколько я представляю, чётких критериев нет. Есть некая совокупность примет, состоящая из манеры поведения и элементов одежды. Типа того, как он сумочку держит..

[^]
pashtetbet
6.07.2018 - 18:56
0

Хохмач

Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 16:35)
Цитата (gapanowitsch @ 6.07.2018 - 16:29)
Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 22:20)
Цитата (Зашедшая @ 6.07.2018 - 16:07)
Цитата (CHEKIST111 @ 6.07.2018 - 15:59)

Всё перечисленное не входит в обычаи русского народа

, а тем более в нормы современной нравственности. Так что низачёт, попробуйте ещё раз gigi.gif

Да ну?

А современная нравственность давно такой стала?

Типа, что русские люди гомосеков не любят? Давно, всю историю наверное, ибо, во-первых, это грех по религии, во-вторых противоестественно большинству людей. А то что противоестественно, то ненормально. Нормы ведь задаёт большинство.

К примеру, вы можете любить есть экскременты и считать это нормальным, но большинству так не делает и считает такое поведение противоестественным.

Так же и с гомиками.

покажи место где в библии написано шо гомосяо это грех?
про обычную еблю - да, грех, а про гомосеков там вроде ни слова

Вопрос: Что говорит Библия о гомосексуализме? Является ли гомосексуализм грехом?

Ответ:

Библия четко называет гомосексуализм грехом (Бытие 19:1-13; Левит 18:22; Римлянам 1:26-27; 1 Коринфянам 6:9). В Послании к Римлянам 1:26-27 написано, что гомосексуализм является результатом отвержения и непослушания Богу. Библия свидетельствует – когда человек продолжает грешить и отвергать Бога, Бог «отдает» его еще большему разврату и безнравственности, чтобы показать тщетность и безнадежность жизни без Него. 1 Коринфянам 6:9 провозглашает, что «мужеложники» не унаследуют Царства Божьего.

Бог не создал человека с гомосексуальными наклонностями. Библия сообщает, что человек становится гомосексуалистом из-за греха (Римлянам 1:24-27), и только по собственной воле. Человек может родиться более предрасположенным к гомосексуальности, точно так же, как к насилию или какому-либо другому греху. Но это не может служить оправданием решения согрешить, поддавшись своим греховным желаниям, точно так, как склонность к гневу не может быть оправданием насилия.
https://www.gotquestions.org/Russian/Russia...osexuality.html

суррогат библии какой-то? Где в библии написано "Библия сообщает, что человек становится гомосексуалистом из-за греха (Римлянам 1:24-27), и только по собственной воле." ?
в ссылках не нашел ниодного упоминания про собственную волю пидора и про царство божие.

[^]
Вольфрамыч
6.07.2018 - 18:57
0

Пятая автоколонна

Цитата (xx22xx @ 6.07.2018 - 06:43)
Пидарасы.

Не любят конкуренции gigi.gif

[^]
helbushek
6.07.2018 - 19:04
0

Ярила

Хули ты так вырядился biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stepabuka
6.07.2018 - 19:05
0

Ярила

Какое быдло хуже самого гнойного пидора

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57357
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх