Парковщица 80 лвл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex56
15.11.2017 - 13:33
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (combat34 @ 15.11.2017 - 13:21)
По комментам можно прям статистику собирать.

1. Сегодня заняла его баба место, завтра он займёт место собачкой, после завтра колесом, а далее и вовсе вобьёт столбы и цепочку натянет. Как раз так муж бабы не мужик, потому что заставляет свою жену за него стеречь парковочное место.
Я жил в таком районе, где последний подъед это тупик и парковочных мест всегда не хватало. И не было случаев когда кто то стоял и караулил место на парковке. Просто приезжали, блокировали, оставляли телефон. Утром будили друг друга и разъезжались.

2. ТС правильно снимал. Сейчас вообще если не видеосъемка, то приключений на жопу можно найти. А то как с тем Рафиком будет, который ни в чём не увиноуват, он сам себя машиной переехал.

3. Смысл было отвечать этому кадру на выпад? Мы находимся в правовом поле и если это ещё кто то не понимает - это его личные проблемы. А махать кулаками направо налево - любой дурак может. Вот если бы была нормальная статья по самообороне, тогда бы можно было бы поднапрячь булки и загрузить в роговой отсек.

4. По сути всё это хамство и наглость. Поэтому каждую гниду которая думает что он умнее других не признаю. Честные и культурные люди поступают по совести и всегда выйдут на разговор, который заканчивается пониманием, а падаль, которой всё это чуждо будет провоцировать и изподтежка махать культяпками.

ЗЫ. ТС - в следующий раз просто оставляй машинку и уходи. Если есть камеры во двор, узнай у кого и за сколько можно в случае чаво посмотреть запись. Если нет, то нужно как то сделать видео наблюдение.
И теперь просто игнорируй их как людей. Когда им реально нужно будет припарковаться рядом с домом, они вспомнят своё хамство.

Что завтра будет не известно, не нужно строить предположения! По факту если бы у ТС были бы яйца он спокойно дождался бы кавказца и перетирал бы с ним, а не глумился бы над теткой снимая на на телефон. Тем более живут в одном доме не обязательно даже было дожидаться просто по случаю высказал бы свое фи.

[^]
MIshkinasevere
15.11.2017 - 13:34
2

Ярила

Цитата (gumers @ 15.11.2017 - 17:31)
Я бы ,на месте ее мужа, когда приехал - набил бы ебало этому чмо.

Иди займи телом парковочное место и сними всё на видео. Покажешь нам как ты всем чмам ебало набил.

[^]
combat34
15.11.2017 - 13:34
2

Шутник

Цитата (Advoff @ 15.11.2017 - 13:19)
Тут мнения разделились. Но я бы уехал. Тут нет присвоения или захвата общего парковочного места. Просто человек занял его раньше вас. Я бы молча уехал, даже не смотря на то, что машину человек не успел поставить. А ТС почему то глумился с дибильным смехом, пока женщина стояла одна, а когда чурбан подрулил, что то он не стал отстаивать свои права, что он хотел занять место раньше него. А все потому что тут вопрос воспитания. Если мне в очереди говорят, что за человеком ещё кто то занял, я не стану усираться и говорить о том, что раз его нету в очереди, то я буду стоять за вами и никого вперёд себя не пропущу. Человечнее надо быть!

Ну конечно можно быть человечнее. Одно дело, когда ты искал это место и нашёл, попросил жену постоять пока подъеду. Другое дело когда тело встаёт заранее зная, что муж приедет через 30-40 минут. Хотя все едут домой и хотят встать нормально на парковке. По такой логике у кого жена дома у того бронь на парковке, остаётся только условие, кто дольше простоит.
А если бы например сам ТС встал бы рядом и сказал что тут он будет стоять? И не пускал бы никого на это место ? Тогда что бы было? Могу точно сказать, что были бы агрументы типа: "Мы первые".
Очередь нельзя сравнивать с парковкой по этой части, так как в очереди всё происходит быстрее и в случае отсутствия человека в очереди можно пройти вперед, а вот если бы человек держал очередь и не давал никому пройти вперед пока не подойдёт человек, то ваше мнение бы изменилось.

[^]
Chip
15.11.2017 - 13:35
0

Юморист

Цитата (gumers @ 15.11.2017 - 13:31)
Я бы ,на месте ее мужа, когда приехал - набил бы ебало этому чмо.

Набивалка-то отросла? Ты такой грозный, а кулачки то скорее всего у тебя женские gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chip - 15.11.2017 - 13:37

[^]
namvidnee
15.11.2017 - 13:36
1

Шутник

Народ совсем с ума сошел! Защищают ТП с собачкой (чернильницу) которая встала посреди парковки и держит место для своего хачика ебыря! Еще и советуют ТС ехать искать другое место, потому что это уже "занято". А чебурек со своей стороны сразу "ты кто?", "бабу маю оскорбил" лезет драться. А как только получит в лицо баллончиком или кулаком, так сразу будет ментов вызывать, типа меня убить хотели и ограбить!! и чернильница его будет кричать что он хотел ее изнасиловать и собачку тоже!! ТС ты прав на 100%!!!

[^]
INSPEKTOR
15.11.2017 - 13:36
0

Бди!

Сомег
Цитата
ТС в отличии от большинства из вас не зассал и дождался финала.

Ага. А когда дождался - зассал. lol.gif

[^]
Advoff
15.11.2017 - 13:38
1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 15.11.2017 - 13:25)
Цитата (RaulDuc @ 15.11.2017 - 17:18)
Цитата (MIshkinasevere @ 15.11.2017 - 13:12)
Цитата (RaulDuc @ 15.11.2017 - 17:08)
Цитата
Приоритет у пешеходов, но. Они не имеют и там права намеренно мешать движению автотранспорта.

Для этого надо доказать,что пешеход намеренно мешал.
Цитата
Так в заде бордюр будет, по бокам будут рядом припаркованные машины. Спереди будет стоять чувак или курица с видео. Куда ты объедешь?

Человек добровольно покинет проезжую часть и я уеду.

Т.е. будешь ждать, пока ему не надоест стоять и намеренно мешать тебе проехать?

Видел видео, на котором водителю мешала выехать тётка, потому что он занял её парковочное место и не освободил его по её требованию. Т.е. встала специально перед капотом и не давала выехать. Ты считаешь, что она права?

Нет мне понадобится на это не более 1 минуты,как в случае с такой тетенькой которая держит место,я бы её без проблем убедил отойти и поставил бы авто.

Короче ты тупо фантазии свои в интернет изливаешь. Сказочник.

Можно было бы попытаться Ее убедить, объяснив, что место предназначено для парковки автомобиля и что раз уж вы подъехали раньше, чем Ее супруг, то хотели бы встать сюда. Потом, если она не вразумела, остаться в машине и когда супруг подъехал бы-она бы отошла и встал бы на это место. Но это если ты упёртый говноед.
А у меня нива, мне вообще пофигу где Ее поставить. Главное чтоб бензин не сливали. Я говорю только за себя-уехал бы искать место дальше, чтоб не терять человеческое лицо. Понакупят в кредит иномарок, потом трясутся над ними и до усеру желают видеть свою кредито-помойку именно под окнами, поскольку из всего накопленного имущество-самое дорогое это авто, стоящее на улице.
Поведение ТС не поддерживаю только по его манере поведения, поскольку последний начал херату затирать, сперва про наличие квартиры в этом доме (что чистой воды -бред, поскольку я могу в гости приехать и поставить авто. Неважно-есть ли у меня квартира или нет), потом начал выдавать желаемое за действительное-рассказывая про захват и присвоение женщиной общего парковочного места.
Все вышесказанное - только мое личное мнение. У меня во дворе есть парковка большая. Земля в аренде нашего дома. Платим за пользование этим земельным участком мы-жильцы дома. Дом-5этажная хрущёвка. Рядом стоит огромный 14этажный дом с консьержкой. И они постоянно паркуются у нас. И никто не говорит, что мы платим и мы будем ставить. Потому что люди-адекватные.

[^]
Chip
-3

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2017 - 13:36)
Сомег
Цитата
ТС в отличии от большинства из вас не зассал и дождался финала.

Ага. А когда дождался - зассал. lol.gif

Ну инспектора вообще никогда не ссут, правда и не работают нормально

[^]
UnZip
-1

Балагур

Цитата (патамушт @ 15.11.2017 - 11:38)
Сука, как же народ деградировал из самой читающей страны в мире в ебланов, не способных прочитать и переварить ПДД.

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Что блять тут может быть непонятного для умного человека?!Что?!

Сколько же блять "юристов" развелось.
Она мешает ему ехать или парковаться? В данной статье предусматривается незаконная блокировка транспортного средства. Если бы она встала на пути автомобиля и не пускала бы его ехать по двору - пункт применим, если бы она встала сзади и не давала бы ему уехать - пункт применим.
В ролике не только "умному человеку" но даже долбоебу новоиспеченному юристу видно, что препятствий движению не создано, куда он будет двигаться, в подъезд, на газон?

[^]
INSPEKTOR
15.11.2017 - 13:42
1

Бди!

MIshkinasevere
Цитата
Иди займи телом парковочное место и сними всё на видео. Покажешь нам как ты всем чмам ебало набил.

А что снимать-то? Двор или мирно проезжающие машины? Просто гарантирую - ни один блохер-борцун не остановится,увы (хотя я бы с удовольствием вживую хоть на одного поглядел).
З.Ы. А...наверное надо бабу какую-нибудь попросить постоять и потом выходить снимать?

[^]
Advoff
15.11.2017 - 13:43
2

Ярила

Цитата (combat34 @ 15.11.2017 - 13:34)
Тут мнения разделились. Но я бы уехал. Тут нет присвоения или захвата общего парковочного места. Просто человек занял его раньше вас. Я бы молча уехал, даже не смотря на то, что машину человек не успел поставить. А ТС почему то глумился с дибильным смехом, пока женщина стояла одна, а когда чурбан подрулил, что то он не стал отстаивать свои права, что он хотел занять место раньше него. А все потому что тут вопрос воспитания. Если мне в очереди говорят, что за человеком ещё кто то занял, я не стану усираться и говорить о том, что раз его нету в очереди, то я буду стоять за вами и никого вперёд себя не пропущу. Человечнее надо быть!

Ну конечно можно быть человечнее. Одно дело, когда ты искал это место и нашёл, попросил жену постоять пока подъеду. Другое дело когда тело встаёт заранее зная, что муж приедет через 30-40 минут. Хотя все едут домой и хотят встать нормально на парковке. По такой логике у кого жена дома у того бронь на парковке, остаётся только условие, кто дольше простоит.
А если бы например сам ТС встал бы рядом и сказал что тут он будет стоять? И не пускал бы никого на это место ? Тогда что бы было? Могу точно сказать, что были бы агрументы типа: "Мы первые".
Очередь нельзя сравнивать с парковкой по этой части, так как в очереди всё происходит быстрее и в случае отсутствия человека в очереди можно пройти вперед, а вот если бы человек держал очередь и не давал никому пройти вперед пока не подойдёт человек, то ваше мнение бы изменилось.

А с чего вы решили, что она вышла за 40 минут? Может он позвонил и сказал, что буду через 3 минуты и женщина вышла встретить, чтоб пойти в магазин, ну и увидела, что есть место и встала туда встречать мужа. Вопрос воспитания. Я бы не стал скандалить. Просто поехал бы искать дальше, не выжидая-через 3 минуты он приедет или через 40

[^]
Uprtych
15.11.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.11.2017 - 12:49)
Она вправе вообще ничего автору не объяснять,это не его дело,ему ответили занято,всё.

Клинический случай.

[^]
INSPEKTOR
15.11.2017 - 13:46
-1

Бди!

Chip
Цитата
Ну инспектора вообще никогда не ссут, правда и не работают нормально

А Чип - это раздолбай из диснеевского мультика. Продолжим по никам фантазировать, или оставим это школьное занятие? upset.gif

[^]
Advoff
15.11.2017 - 13:48
1

Ярила

А вообще, что автор видио, что его оппоненты-достойны друг друга. Именно поэтому судьба свела их вместе. Воспитания и культуры общения-ноль. Тут нет правых или виноватых. Есть невоспитанные, говнотик и хам.

[^]
АймСкотмэн
15.11.2017 - 13:49
8

Ярила

А хули она лифт не вызывает на первый этаж и не ждет, зажав кнопку, пока муж приедет и поедут на 17 этаж весело? слабо хули?

с такой хуйни как раз и начинаются цепочки на палках, бутылки с водой и "это мое место, потому что я здесь всю жизнь ставил"...

ахуеть, оказывается защитников таких ебанашек дохуя и больше. я похожую ситуацию видел, когда с женой и ребенком приехал в парк Сокольники. парковки нет нихуя, и смотрю место свободное, я туда хотел залезть - хуй там было. стоят парень с бабой - караулят, бля, своим друзьям.

вы ебнулись что ли совсем? до чего мелочные люди - места караулить общественные. хитровыебанные какие. парковочные места придуманы, чтобы ты машину мог поставить свою без проблем, а не для того, чтобы там ебальники наглые стояли и караулили своих друзей. не стоит автомобиль - пиздуйте нахуй. и похуй кто там стоит караулит, ведро, бутылка с водой, баба с собачкой.

уважайте, бля, других людей! на свете полно людей таких же как эта баба и ее муж - ничем не лучше и не хуже.

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 15.11.2017 - 13:51

[^]
INSPEKTOR
15.11.2017 - 13:50
1

Бди!

Advoff
Цитата
А с чего вы решили, что она вышла за 40 минут? Может он позвонил и сказал, что буду через 3 минуты и женщина вышла встретить

А что тут решать? Цитирую ТСа:
Цитата
Попробую достать видео с камер, но со слов мох хороших знакомых она пришла за 2-3 минуты до моего приезда и тусила у газона с собачкой.

Как видим из...кхм, первоисточника - 40 минут лишь плод бурной фантазии. Ну или автор врет))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15.11.2017 - 13:51

[^]
Chip
-1

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2017 - 13:42)

А что снимать-то? Двор или мирно проезжающие машины? Просто гарантирую - ни один блохер-борцун не остановится,увы (хотя я бы с удовольствием вживую хоть на одного поглядел).
З.Ы. А...наверное надо бабу какую-нибудь попросить постоять и потом выходить снимать?

А ты не думал, что из-за парковочного места с говном в погонах никто связываться не будет?

[^]
Fotoman
1

Юморист

Цитата (UnZip @ 15.11.2017 - 16:38)
Цитата (патамушт @ 15.11.2017 - 11:38)
Сука, как же народ деградировал из самой читающей страны в мире в ебланов, не способных прочитать и переварить ПДД.

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Что блять тут может быть непонятного для умного человека?!Что?!

Сколько же блять "юристов" развелось.
Она мешает ему ехать или парковаться? В данной статье предусматривается незаконная блокировка транспортного средства. Если бы она встала на пути автомобиля и не пускала бы его ехать по двору - пункт применим, если бы она встала сзади и не давала бы ему уехать - пункт применим.
В ролике не только "умному человеку" но даже долбоебу новоиспеченному юристу видно, что препятствий движению не создано, куда он будет двигаться, в подъезд, на газон?

Да мляяя.... Человеку нужно проехать вперед 5 метров, она стоит на пути, что еще нужно вам для понимания того, что она нарушает ПДД?

[^]
UnZip
1

Балагур

Цитата (Mistelroy @ 15.11.2017 - 13:00)
Цитата (Advoff @ 15.11.2017 - 12:55)
ТС доебистый гавнюк. Какая тебе разница, муж уже поставил машину или его жена вышла встретить и встала на свободное место. Тебе никто не говорит, что это его место, что какие то права на это место имеет. Омерзительное поведение, как шавка выскочил, накинулся, начал выяснять-собственники не собственники, выдавать желаемое за действительное.
Было у меня один раз, вышел встречать клиента и встал так на освободившееся парковочное место. Подъехала машина, посигналила мне, я отошёл и занял другое. А было и так, что встречал, подъехала машина, водитель попросил отойти, чтоб он мог заехать, а я извинился и сказал, что человека встречаю и что он уже сейчас подъедет, а я ему сказал, что жду его тут, ма парковочное месте. Человек уехал.
А у тебя поведение истеричной муже-бабы. ИМХО.
Никаких своих мест на парковке быть не может, но если заняли до тебя, и не важно-человек, машина, прицеп. То это означает-заняли до тебя. Все. Иди ищи дальше.

Нет, это занималы охуевшие говнюки.
И каждый раз когда вы одобряете занималово, помните, у вас НЕТ прав, вообще, никаких. Олигархи так и будут вас ебать в жопу потому что именно ВЫ поддерживаете беззаконие.
И плевать что ваш друг, сват, брат сейчас вот подъедут. Плевать, потому что эта машина подъехала раньше. И у пешехода НЕТ никакого права по закону занимать парковочное место.

Точно так же как у автолюбителя нет права "по закону" прогнать занявшего парковку человека. Не нужно сводить все к абсурду.

[^]
Uprtych
15.11.2017 - 13:52
5

Ярила

Как это человечно плевать в человека и обзываться. А если бы вышел из машины еще и пиздюлей получил человечных. Ох уж эти раделели за справедливость и толерантность.
И эти люди еще про вопрос воспитания затирают.

[^]
TeodorB
15.11.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 15.11.2017 - 13:49)
я похожую ситуацию видел, когда с женой и ребенком приехал в парк Сокольники. парковки нет нихуя, и смотрю место свободное, я туда хотел залезть - хуй там было. стоят парень с бабой - караулят, бля, своим друзьям.

вы ебнулись что ли совсем? до чего мелочные люди - места караулить общественные. хитровыебанные какие. парковочные места придуманы, чтобы ты машину мог поставить свою без проблем, а не для того, чтобы там ебальники наглые стояли и караулили своих друзей. не стоит автомобиль - пиздуйте нахуй. и похуй кто там стоит караулит, ведро, бутылка с водой, баба с собачкой.

уважайте, бля, других людей! на свете полно людей таких же как эта баба и ее муж - ничем не лучше и не хуже.

Пиздюлей-то в Сокольниках отхватил? Или в другое место поехал парковаться?

[^]
INSPEKTOR
15.11.2017 - 13:53
0

Бди!

Chip
Цитата
А ты не думал, что из-за парковочного места с говном в погонах никто связываться не будет?

А ты видел меня в погонах? Или очередные влажные фантазии? upset.gif

[^]
Uprtych
15.11.2017 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 13:21)

bravo.gif Подписываюсь под Вашим комментом.

Кто бы сомневался. Выше вы уже обозначили свое позитивное отношение с быдлу и хамам. К несчастью на дорогах страны и на том же япе у вас много единомышленников.

[^]
Девана
2

Охотница

Цитата (namvidnee @ 15.11.2017 - 13:36)
Народ совсем с ума сошел! Защищают ТП с собачкой (чернильницу) которая встала посреди парковки и держит место для своего хачика ебыря! Еще и советуют ТС ехать искать другое место, потому что это уже "занято". А чебурек со своей стороны сразу "ты кто?", "бабу маю оскорбил" лезет драться. А как только получит в лицо баллончиком или кулаком, так сразу будет ментов вызывать, типа меня убить хотели и ограбить!! и чернильница его будет кричать что он хотел ее изнасиловать и собачку тоже!! ТС ты прав на 100%!!!

Мне просто любопытно, если бы это был славянин, у Вас такие же бы эмоции были?

[^]
UnZip
0

Балагур

Цитата (MIshkinasevere @ 15.11.2017 - 13:01)
Цитата (Advoff @ 15.11.2017 - 16:55)
ТС доебистый гавнюк. Какая тебе разница, муж уже поставил машину или его жена вышла встретить и встала на свободное место. Тебе никто не говорит, что это его место, что какие то права на это место имеет. Омерзительное поведение, как шавка выскочил, накинулся, начал выяснять-собственники не собственники, выдавать желаемое за действительное.
Было у меня один раз, вышел встречать клиента и встал так на освободившееся парковочное место. Подъехала машина, посигналила мне, я отошёл и занял другое. А было и так, что встречал, подъехала машина, водитель попросил отойти, чтоб он мог заехать, а я извинился и сказал, что человека встречаю и что он уже сейчас подъедет, а я ему сказал, что жду его тут, ма парковочное месте. Человек уехал.
А у тебя поведение истеричной муже-бабы. ИМХО.
Никаких своих мест на парковке быть не может, но если заняли до тебя, и не важно-человек, машина, прицеп. То это означает-заняли до тебя. Все. Иди ищи дальше.

agree.gif
А особо одарённые вообще оставляют что-нибудь на проезжей части, типа, это их парковочное место. Ну самый лютый пиздец я видел недавно во дворе недавно построенного дома - там три парковочных места были "заняты" надписью белой краской на асфальте (гос номера автомобилей написали).

Да, это действительно охуевшие говнюки, кричащие из окна, о том, что это их место, вешающие цепи, все эти персонажи - говнюки. А если человек вышел и лично занял это место, то он в своем праве, пока там стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45944
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх