Парковщица 80 лвл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doc79
15.11.2017 - 13:55
6
Статус: Offline

Шутник

Ну херой, херой же, бле.
Бабу с собачкой забычил, в интернеты выложил, молодец, чо, мужык!
Давай второй видос, как завтра на детской площадке права качнешь.

[^]
Сомег
15.11.2017 - 13:56
0

Балагур

Цитата (Advoff @ 15.11.2017 - 13:22)

Проезжая часть - на дороге. Тут-придомовая территория. Преимущество у пешехода. Раз хватает ума на мысли, выставить родню, позанимав всю парковку, то вы хуже этого чебурека на лексусе.

Проезжая часть — элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. Кроме механических транспортных средств, по проезжей части могут двигаться также велосипеды и мопеды
Дорога — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

[^]
drunik23
15.11.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (massimo81 @ 15.11.2017 - 10:51)
Цитата (drunik23 @ 15.11.2017 - 10:42)
Цитата (massimo81 @ 15.11.2017 - 10:39)
Цитата (drunik23 @ 15.11.2017 - 10:23)
Цитата (massimo81 @ 15.11.2017 - 10:20)
Цитата (capjack @ 14.11.2017 - 23:21)
Такие же пачками в маке сидят за пустыми столами, пока соратники ждут заказ в очереди. Сами пока не едят и другим не дают.

Так все так делают.
По твоему лучше сначала набрать подносов, а потом сновать с ними с опасностью кого-нить облить колой, между рядами в поисках места.
Еще в столовых издревле сначала место занимали.
Если нет свободных мест, хули обед покупать, если сесть некуда?

Тоже самое могу сказать и про машину!
Зачем её покупать если ставить негде?

Всмысле негде, двор на что?

Сегодня ставить можно,завтра на общем собрание примут,что нельзя и все!

Ну так на момент покупки была возможность ставить во дворе.
Мало ли потом что случится.

Это просто голословная возможность,на словах есть, а по факту нет!

[^]
Девана
15.11.2017 - 13:57
3

Охотница

Цитата (Uprtych @ 15.11.2017 - 13:54)
Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 13:21)
Цитата (Advoff @ 15.11.2017 - 13:19)
Тут мнения разделились. Но я бы уехал. Тут нет присвоения или захвата общего парковочного места. Просто человек занял его раньше вас. Я бы молча уехал, даже не смотря на то, что машину человек не успел поставить. А ТС почему то глумился с дибильным смехом, пока женщина стояла одна, а когда чурбан подрулил, что то он не стал отстаивать свои права, что он хотел занять место раньше него. А все потому что тут вопрос воспитания. Если мне в очереди говорят, что за человеком ещё кто то занял, я не стану усираться и говорить о том, что раз его нету в очереди, то я буду стоять за вами и никого вперёд себя не пропущу. Человечнее надо быть!

bravo.gif Подписываюсь под Вашим комментом.

Кто бы сомневался. Выше вы уже обозначили свое позитивное отношение с быдлу и хамам. К несчастью на дорогах страны и на том же япе у вас много единомышленников.

Неймется все? shum_lol.gif

[^]
UnZip
15.11.2017 - 13:58
3

Балагур

Цитата (Fotoman @ 15.11.2017 - 13:50)
Цитата (UnZip @ 15.11.2017 - 16:38)
Цитата (патамушт @ 15.11.2017 - 11:38)
Сука, как же народ деградировал из самой читающей страны в мире в ебланов, не способных прочитать и переварить ПДД.

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Что блять тут может быть непонятного для умного человека?!Что?!

Сколько же блять "юристов" развелось.
Она мешает ему ехать или парковаться? В данной статье предусматривается незаконная блокировка транспортного средства. Если бы она встала на пути автомобиля и не пускала бы его ехать по двору - пункт применим, если бы она встала сзади и не давала бы ему уехать - пункт применим.
В ролике не только "умному человеку" но даже долбоебу новоиспеченному юристу видно, что препятствий движению не создано, куда он будет двигаться, в подъезд, на газон?

Да мляяя.... Человеку нужно проехать вперед 5 метров, она стоит на пути, что еще нужно вам для понимания того, что она нарушает ПДД?

Я понимаю, что некоторые вещи для "юристов" не доступны, но тем не менее постараюсь донести.
Препятствие движению нельзя создавать вообще никак ни человеком, ни мусорным контейнером ни другим автомобилем.
Соответственно, по твоей логике, все стоящие автомобили, урны, люди, создают тебе препятствие и должны немедленно сибаса, при первом твоем грозном окрике. На деле, нужно ответить всего на один вопрос: автомобиль может уехать или нет.

[^]
Chip
15.11.2017 - 13:58
-2

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2017 - 13:53)

А ты видел меня в погонах? Или очередные влажные фантазии? upset.gif

gigi.gif puke.gif
Какой нормальный человек будет брать себе ник Инспектор?
Только теребонькующий на данное звание, что наводит на мысли

Это сообщение отредактировал Chip - 15.11.2017 - 14:02

[^]
massimo81
15.11.2017 - 14:00
1

Ярила

Цитата

Иди займи телом парковочное место и сними всё на видео. Покажешь нам как ты всем чмам ебало набил.

Помню случай был, когда тоже был конфликт, что кто-то стоял напротив места парковочного, причем просто пешик какой-то, не занимал ничего.
Водила ему что-то предъявил, так он сначала отошел, а потом когда тот стал жопой заезжать - встал неожиданно снова взади, потом ГАЙцов вызывали за наезд на пешехода.

[^]
АймСкотмэн
15.11.2017 - 14:00
2

Ярила

надо было ему машину поставить прям перед ней и дождаться мужа. и чтобы уже муж его упрашивал, чтобы он место освободил, чтобы тот проехал. по неадекватному поведению мужа ЯП бы полностью поменял бы свою позицию.

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 15.11.2017 - 14:00

[^]
Fotoman
15.11.2017 - 14:01
-2

Юморист

Цитата (UnZip @ 15.11.2017 - 16:54)
Цитата (MIshkinasevere @ 15.11.2017 - 13:01)
Цитата (Advoff @ 15.11.2017 - 16:55)
ТС доебистый гавнюк. Какая тебе разница, муж уже поставил машину или его жена вышла встретить и встала на свободное место. Тебе никто не говорит, что это его место, что какие то права на это место имеет. Омерзительное поведение, как шавка выскочил, накинулся, начал выяснять-собственники не собственники, выдавать желаемое за действительное.
Было у меня один раз, вышел встречать клиента и встал так на освободившееся парковочное место. Подъехала машина, посигналила мне, я отошёл и занял другое. А было и так, что встречал, подъехала машина, водитель попросил отойти, чтоб он мог заехать, а я извинился и сказал, что человека встречаю и что он уже сейчас подъедет, а я ему сказал, что жду его тут, ма парковочное месте. Человек уехал.
А у тебя поведение истеричной муже-бабы. ИМХО.
Никаких своих мест на парковке быть не может, но если заняли до тебя, и не важно-человек, машина, прицеп. То это означает-заняли до тебя. Все. Иди ищи дальше.

agree.gif
А особо одарённые вообще оставляют что-нибудь на проезжей части, типа, это их парковочное место. Ну самый лютый пиздец я видел недавно во дворе недавно построенного дома - там три парковочных места были "заняты" надписью белой краской на асфальте (гос номера автомобилей написали).

Да, это действительно охуевшие говнюки, кричащие из окна, о том, что это их место, вешающие цепи, все эти персонажи - говнюки. А если человек вышел и лично занял это место, то он в своем праве, пока там стоит.

Да с чего вдруг? По понятиям? А по закону получается, что дама создает помеху движению транспорта.

[^]
namvidnee
15.11.2017 - 14:04
0

Шутник

Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 13:54)
Цитата (namvidnee @ 15.11.2017 - 13:36)
Народ совсем с ума сошел! Защищают ТП с собачкой (чернильницу) которая встала посреди парковки и держит место для своего хачика ебыря! Еще и советуют ТС ехать искать другое место, потому что это уже "занято". А чебурек со своей стороны сразу "ты кто?", "бабу маю оскорбил" лезет драться. А как только получит в лицо баллончиком или кулаком, так сразу будет ментов вызывать, типа меня убить хотели и ограбить!! и чернильница его будет кричать что он хотел ее изнасиловать и собачку тоже!! ТС ты прав на 100%!!!

Мне просто любопытно, если бы это был славянин, у Вас такие же бы эмоции были?

ТП - она и в Африке ТП, тоже самое и про быдло!

[^]
АзъЕсмь
15.11.2017 - 14:04
2

:-)

М-дэ. понакупили машин и с каждым годом их всё больше. В некоторых семьях по две, а то и по три. Неудивительно, что уже ставить некуда. А потом ноют в интернетах некоторые, хуёво живём, всё заебало. А сами в это время иномарками явно не на последний хер без соли купленными за парковочное место пихаются.

[^]
combat34
15.11.2017 - 14:05
-3

Шутник

Цитата (UnZip @ 15.11.2017 - 13:38)
Сука, как же народ деградировал из самой читающей страны в мире в ебланов, не способных прочитать и переварить ПДД.

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Она мешает ему ехать или парковаться? В данной статье предусматривается незаконная блокировка транспортного средства. Если бы она встала на пути автомобиля и не пускала бы его ехать по двору - пункт применим, если бы она встала сзади и не давала бы ему уехать - пункт применим.
В ролике не только "умному человеку" но даже долбоебу новоиспеченному юристу видно, что препятствий движению не создано, куда он будет двигаться, в подъезд, на газон?

А слепцов развелось ещё больше!

Теперь по пунктам.

Определения:

Дорога — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Проезжая часть — элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

Жилая зона - специально обустроенная территория, где действуют особые требования ПДД. Въезды и выезды обозначены соответственно знаками 5.21 и 5.22

Дворовая территория — это территория, окруженная зданиями и прилегающими объектами.

Разберём ситуацию:
1. Человек явно стоит на дороге. Не на тротуаре, не на детской площадке, не в подъезде, а именно на полосе земли которая приспособлена для движения ТС.
2. Мы не знаем была ли это жилая зона, т.к. не осведомлены о наличии знаков, но пункт 17.4 - говорит, что пункт 17.1 распространяется и на дворовые территории. На видео мы види территорию окруженную зданиями.
3. Мы выяснили, что ТС могло двигаться в указанный карман, т.к. это дорога и она предназначена для движения ТС.
4. Помеха для движения была обоснованна тем, что место было забронированно, что не является законным, так как это территория общественная.

Вывод:
Нарушение пешеходом пункта 17.1.

Действия нормального человека: Вызвать наряд ДПС, для проведения разъяснений пешеходу правил ПДД.

Реалии России: ДПС поржет и не приедет либо приедет через длительное время, когда участники ДД набьют друг другу морды.

[^]
Uprtych
1

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 15.11.2017 - 13:49)
А хули она лифт не вызывает на первый этаж и не ждет, зажав кнопку, пока муж приедет и поедут на 17 этаж весело? слабо хули?

с такой хуйни как раз и начинаются цепочки на палках, бутылки с водой и "это мое место, потому что я здесь всю жизнь ставил"...

ахуеть, оказывается защитников таких ебанашек дохуя и больше. я похожую ситуацию видел, когда с женой и ребенком приехал в парк Сокольники. парковки нет нихуя, и смотрю место свободное, я туда хотел залезть - хуй там было. стоят парень с бабой - караулят, бля, своим друзьям.

вы ебнулись что ли совсем? до чего мелочные люди - места караулить общественные. хитровыебанные какие. парковочные места придуманы, чтобы ты машину мог поставить свою без проблем, а не для того, чтобы там ебальники наглые стояли и караулили своих друзей. не стоит автомобиль - пиздуйте нахуй. и похуй кто там стоит караулит, ведро, бутылка с водой, баба с собачкой.

уважайте, бля, других людей! на свете полно людей таких же как эта баба и ее муж - ничем не лучше и не хуже.

Вот с лифтом был случай. Стояла кляча лифт держала на первом. Ждала кого-то. Второй лифт не открывает двери, т.к. электронный болван считает, что сначала должен уехать первый лифт. Третий на 22 этаже, четвертый сломан был.
Пришлось ругаться. Местные зоозащитники наверняка посчитали бы тетку правой.

[^]
IamNotAfraid
4

Шутник

Когда у нас во дворе кто-то стоит и ждет родственников, знакомых, друзей - конфликтов никогда не возникает. Ладно бы ты поставил машину и к тебе подходят и начинают *я тут 10 лет живу, всегда тут паркуюсь*, а так в чем проблема? Хочешь поближе к подъезду встать? - приезжай пораньше. Ссышь, что угонят? Так не айфоны себе покупай, а каско на угон сделай в нормальной конторе.

P.s. Мне зимой от гаража до дома идти минут 10-15 и всегда рад прогуляться, а тут бред какой-то, война за 2 метра. Просто дичь...

Это сообщение отредактировал IamNotAfraid - 15.11.2017 - 14:07

[^]
Fotoman
15.11.2017 - 14:06
0

Юморист

Цитата (UnZip @ 15.11.2017 - 16:58)

Да мляяя.... Человеку нужно проехать вперед 5 метров, она стоит на пути, что еще нужно вам для понимания того, что она нарушает ПДД?

Я понимаю, что некоторые вещи для "юристов" не доступны, но тем не менее постараюсь донести.
Препятствие движению нельзя создавать вообще никак ни человеком, ни мусорным контейнером ни другим автомобилем.
Соответственно, по твоей логике, все стоящие автомобили, урны, люди, создают тебе препятствие и должны немедленно сибаса, при первом твоем грозном окрике. На деле, нужно ответить всего на один вопрос: автомобиль может уехать или нет.

В ПДД четко сказано о необоснованных помехах, создаваемых пешеходами. ПЕШЕХОДАМИ!!! Там, мля, нет ни слова про авто, мусор, баки или еще что-то, не нужно фантазировать. Разберите эту ситуаию в рамках закона и все станет ясно даже вам.

[^]
АзъЕсмь
15.11.2017 - 14:07
1

:-)

Цитата (IamNotAfraid @ 15.11.2017 - 14:05)
Когда у нас во дворе кто-то стоит и ждет родственников, знакомых, друзей - конфликтов никогда не возникает. Ладно бы ты поставил машину и к тебе подходят и начинают *я тут 10 лет живу, всегда тут паркуюсь*, а так в чем проблема? Хочешь поближе к подъезду встать? - приезжай пораньше. Ссышь, что угонят? Так не айфоны себе покупай, а каско на угон сделай в нормальной конторе.

Тут не угонят, так или зеленкой или смывкой для краски обольют, если не подожгут. Уже как собаки цепные друг на друга на этих парковках

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 15.11.2017 - 14:07

[^]
Uprtych
15.11.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 13:57)
Цитата (Uprtych @ 15.11.2017 - 13:54)
Цитата (Девана @ 15.11.2017 - 13:21)

bravo.gif Подписываюсь под Вашим комментом.

Кто бы сомневался. Выше вы уже обозначили свое позитивное отношение с быдлу и хамам. К несчастью на дорогах страны и на том же япе у вас много единомышленников.

Неймется все? shum_lol.gif

Ага. Кушать не могу.

[^]
UnZip
15.11.2017 - 14:12
2

Балагур

Цитата (combat34 @ 15.11.2017 - 14:05)

Теперь по пунктам.
.....

Я вас умоляю, не надо по пунктам...
Написать столько правильных вещей и на их основании сделать неправильные выводы...
ааа я понял, ты тоже юрист...

[^]
RaulDuc
15.11.2017 - 14:13
1

Ярила

Цитата
Можно было бы попытаться Ее убедить, объяснив, что место предназначено для парковки автомобиля и что раз уж вы подъехали раньше, чем Ее супруг, то хотели бы встать сюда.

Все намного проще, говоришь, что инвалида грузить в авто нужно,пожар итд,далее парковать свой авто и идти домой.

[^]
4407916u
15.11.2017 - 14:14
0

Ярила

Да...! Таких дятлов пиздить,пиз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,! disgust.gif fight.gif

[^]
Девана
15.11.2017 - 14:14
2

Охотница

Цитата (Uprtych @ 15.11.2017 - 14:09)

Ага. Кушать не могу.

Зря, я вот покушала только что, соберетесь- Приятного аппетита :)

[^]
UnZip
15.11.2017 - 14:15
-1

Балагур

Цитата (Fotoman @ 15.11.2017 - 14:06)

В ПДД четко сказано о необоснованных помехах, создаваемых пешеходами. ПЕШЕХОДАМИ!!! Там, мля, нет ни слова про авто, мусор, баки или еще что-то, не нужно фантазировать. Разберите эту ситуаию в рамках закона и все станет ясно даже вам.

А схера ли препятствие необоснованное.
Тетка его вполне логично обосновала....

[^]
Маузер86
15.11.2017 - 14:20
1

добрый мракшейдер

Мне жена тоже место занимала перед подьездом когда мне что то надо занести тяжёлое. Подъезжая звонил жене, она смотрела на онлайн камеру дворовую и если были места то выходила и занимала мне место. И не один сосед пытался ее спихнуть, но фиг там. На некоторых идиотов даже не действовали слова что место нужно под разгрузку. Приходилось потом идти к ним в гости и просить повторить мне все те гадости которые они выговаривали супруге.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
combat34
15.11.2017 - 14:20
-2

Шутник

Цитата (UnZip @ 15.11.2017 - 14:12)
Цитата (combat34 @ 15.11.2017 - 14:05)

Теперь по пунктам.
.....

Я вас умоляю, не надо по пунктам...
Написать столько правильных вещей и на их основании сделать неправильные выводы...
ааа я понял, ты тоже юрист...

Вот именно, что я для вас разжевал всю ситуацию и обосновал.
Так если вывод неверный, можно опровержение. А вы увы просто ляпнули...
А я как понял, вы у нас судья....

[^]
combat34
15.11.2017 - 14:22
2

Шутник

Цитата (UnZip @ 15.11.2017 - 14:15)
Цитата (Fotoman @ 15.11.2017 - 14:06)

А схера ли препятствие необоснованное.
Тетка его вполне логично обосновала....

По вашему мнению, я могу вообще встать на въеде во двор со словами - "Ты не пройдёшь!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45952
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх