Парковщица 80 лвл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suomi20
15.11.2017 - 14:22
4
Статус: Offline

Ярила

Какой мерзкий смех у ТСа..
Сражаться с женщиной - самое оно, конечно!
А себя чего не снял?
Борцунов развелось, аж жуть.

[^]
Fotoman
15.11.2017 - 14:23
-2

Юморист

Цитата (UnZip @ 15.11.2017 - 17:15)
Цитата (Fotoman @ 15.11.2017 - 14:06)
Цитата (UnZip @ 15.11.2017 - 16:58)
Цитата (Fotoman @ 15.11.2017 - 13:50)
Цитата (UnZip @ 15.11.2017 - 16:38)
Цитата (патамушт @ 15.11.2017 - 11:38)
Сука, как же народ деградировал из самой читающей страны в мире в ебланов, не способных прочитать и переварить ПДД.

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Что блять тут может быть непонятного для умного человека?!Что?!

Сколько же блять "юристов" развелось.
Она мешает ему ехать или парковаться? В данной статье предусматривается незаконная блокировка транспортного средства. Если бы она встала на пути автомобиля и не пускала бы его ехать по двору - пункт применим, если бы она встала сзади и не давала бы ему уехать - пункт применим.
В ролике не только "умному человеку" но даже долбоебу новоиспеченному юристу видно, что препятствий движению не создано, куда он будет двигаться, в подъезд, на газон?

Да мляяя.... Человеку нужно проехать вперед 5 метров, она стоит на пути, что еще нужно вам для понимания того, что она нарушает ПДД?

Я понимаю, что некоторые вещи для "юристов" не доступны, но тем не менее постараюсь донести.
Препятствие движению нельзя создавать вообще никак ни человеком, ни мусорным контейнером ни другим автомобилем.
Соответственно, по твоей логике, все стоящие автомобили, урны, люди, создают тебе препятствие и должны немедленно сибаса, при первом твоем грозном окрике. На деле, нужно ответить всего на один вопрос: автомобиль может уехать или нет.

В ПДД четко сказано о необоснованных помехах, создаваемых пешеходами. ПЕШЕХОДАМИ!!! Там, мля, нет ни слова про авто, мусор, баки или еще что-то, не нужно фантазировать. Разберите эту ситуаию в рамках закона и все станет ясно даже вам.

А схера ли препятствие необоснованное.
Тетка его вполне логично обосновала....

У меня ощущение, что ты стебешься либо невменяемый. Обоснованной помехой пешеход может быть, если препятствует проезду к месту преступления, либо он по состоянию здоровья передвигаться не может, ну уровень причин понятен? То есть просто не хочу уходить - это не причина!

[^]
RaulDuc
15.11.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Обоснованной помехой пешеход может быть, если препятствует проезду к месту преступления, либо он по состоянию здоровья передвигаться не может, ну уровень причин понятен?

У тетки может быть что угодно,но отчитываться перед посторонним человеком она не обязана.

[^]
UnZip
2

Балагур

Цитата (combat34 @ 15.11.2017 - 14:22)
...
По вашему мнению, я могу вообще встать на въеде во двор со словами - "Ты не пройдёшь!"

Нет, по моему мнению блокировать движение транспортного средства не законно, блокировать въезд во двор не законно, а занять место для парковки путем стояния там человека с собачкой, вполне допустимо. Допустимо вне зависимости от того кто там ее муж, татарин, таджик или чеченец или славянин.

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

Цитата (Chip @ 15.11.2017 - 12:58)
Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2017 - 13:53)

А ты видел меня в погонах? Или очередные влажные фантазии? upset.gif

gigi.gif puke.gif
Какой нормальный человек будет брать себе ник Инспектор?
Только теребонькующий на данное звание, что наводит на мысли

Да ты не уймешься, я смотрю lol.gif
Классический случай - если отсутствуют внятные аргументы, и не удается доебаться даже к орфографии, можно доебаться до ника! Есть такие люди, вроде вверх вытянулся, паспорт/права получил, от военкомата бегает...а мозг так и остался в пятом классе.
А вообще твоим мозгом я почти восхищен. Как интересно работает. Инспектор? Значит дрочит теребонькает! И ничего лишнего! shum_lol.gif

[^]
Jagerblatt
15.11.2017 - 14:29
-1

Балагур

Цитата (Cheeps @ 14.11.2017 - 22:39)
хренасе сколько швали повылазило в защиту этой пиздени...вот такие чмошники и живут среди нас со "своими местами" faceoff.gif

Сам ты шваль! Место занято и не важно человеком или машиной. Езжай ищи свободное. Тут уже писали, если бы ТС уже припарковался и мадам вышла с претензией что это "моё место", тогда да, она не права. Про "своё место" никто не говорил. Как говорится, кто первый встал, того и тапки.

[^]
UnZip
15.11.2017 - 14:32
1

Балагур

Цитата (Fotoman @ 15.11.2017 - 14:23)

У меня ощущение, что ты стебешься либо невменяемый. Обоснованной помехой пешеход может быть, если препятствует проезду к месту преступления, либо он по состоянию здоровья передвигаться не может, ну уровень причин понятен? То есть просто не хочу уходить - это не причина!

Не просто "не хочу уходить", а "то место, куда ты собираешься поставить свой автомобиль уже занято".
К тому же, по твоей "юридической" логике, там присутствует собачка, которая пешеходом не может быть по определению, соответственно помех для проезда транспортных средств не создает.

[^]
petra66
15.11.2017 - 14:32
3

Приколист

Цитата (combat34 @ 15.11.2017 - 13:34)
Цитата (Advoff @ 15.11.2017 - 13:19)
Тут мнения разделились. Но я бы уехал. Тут нет присвоения или захвата общего парковочного места. Просто человек занял его раньше вас. Я бы молча уехал, даже не смотря на то, что машину человек не успел поставить. А ТС почему то глумился с дибильным смехом, пока женщина стояла одна, а когда чурбан подрулил, что то он не стал отстаивать свои права, что он хотел занять место раньше него. А все потому что тут вопрос воспитания. Если мне в очереди говорят, что за человеком ещё кто то занял, я не стану усираться и говорить о том, что раз его нету в очереди, то я буду стоять за вами и никого вперёд себя не пропущу. Человечнее надо быть!

Ну конечно можно быть человечнее. Одно дело, когда ты искал это место и нашёл, попросил жену постоять пока подъеду. Другое дело когда тело встаёт заранее зная, что муж приедет через 30-40 минут. Хотя все едут домой и хотят встать нормально на парковке. По такой логике у кого жена дома у того бронь на парковке, остаётся только условие, кто дольше простоит.
А если бы например сам ТС встал бы рядом и сказал что тут он будет стоять? И не пускал бы никого на это место ? Тогда что бы было? Могу точно сказать, что были бы агрументы типа: "Мы первые".
Очередь нельзя сравнивать с парковкой по этой части, так как в очереди всё происходит быстрее и в случае отсутствия человека в очереди можно пройти вперед, а вот если бы человек держал очередь и не давал никому пройти вперед пока не подойдёт человек, то ваше мнение бы изменилось.

Выше самое логичное рассуждение на мой взгляд.

По теме.Зачем жену выставлять сторожем на улицу? Холодно, как ни как. Выставил палатку и уехал в командировку, на работу и т.д. Занято? Занято! Какие ещё могут быть вопросы.
Только вот это придомовая территория. и называется оно "местом общего пользования" на которой так же действуют правила ДД. и выставить палатку, жену (в данном случае не пешеход, не участник ДД), привязать медведя и т.д - всё это будет считаться ограничением свободы. С таким же успехом, можно даму (как предмет))) выставить на дорогу, а пытающимся объехать водителям объяснять типа
- "Скоро муж тут будет проезжать, не мешайте наслаждаться жизнью, пожалуйста.

Но это всё лирика. Обстановку нужно оценивать исходя из ситуации. Снимает чел. на камеру инцидент- значит возможна угроза жизни. Попробуй потом докажи, что ты не сам стукался головой о бампер.

[^]
INSPEKTOR
15.11.2017 - 14:34
0

Бди!

Fotoman
Цитата
Обоснованной помехой пешеход может быть, если препятствует проезду к месту преступления, либо он по состоянию здоровья передвигаться не может

А можно ссылочку на определение "обоснованной помехи"? Естественно, из законодательного акта, а не выжимку из собственных представлений. Я смотрю юристов здесь много, и почти все они кричат о "необоснованной помехе". А какая это - "необоснованная"?

[^]
Fotoman
15.11.2017 - 14:37
3

Юморист

Цитата (UnZip @ 15.11.2017 - 17:32)
Цитата (Fotoman @ 15.11.2017 - 14:23)

Не просто "не хочу уходить", а "то место, куда ты собираешься поставить свой автомобиль уже занято".

Включите уже мозг! Место на проезжей части не может быть занято пешеходом!

[^]
Uprtych
15.11.2017 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.11.2017 - 14:26)
Цитата
Обоснованной помехой пешеход может быть, если препятствует проезду к месту преступления, либо он по состоянию здоровья передвигаться не может, ну уровень причин понятен?

У тетки может быть что угодно,но отчитываться перед посторонним человеком она не обязана.

Постой на пешеходном переходе минут 10. Посторонним не отчитывайся. О результатах напиши пожалуйста. Особенно интересно, если в числе посторонних, которым твоя тушка мешает проехать, окажется добрый кавказец со своей смелой женой.

[^]
Fotoman
15.11.2017 - 14:42
-1

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2017 - 17:34)
Fotoman
Цитата
Обоснованной помехой пешеход может быть, если препятствует проезду к месту преступления, либо он по состоянию здоровья передвигаться не может

А можно ссылочку на определение "обоснованной помехи"? Естественно, из законодательного акта, а не выжимку из собственных представлений. Я смотрю юристов здесь много, и почти все они кричат о "необоснованной помехе". А какая это - "необоснованная"?

Комментарий к статье 12.30

1. Для квалификации административного правонарушения по ч. 1 комментируемой статьи важное значение имеет понятие «создание помех в движении транспортных средств». Законодательство не содержит такого определения. Исходя из содержания понятия «уступить дорогу (не создавать помех)», сформулированного в п. 1.2 Правил дорожного движения, искомое определение можно сформулировать как нарушение правил пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), которое может вынудить водителей транспортных средств, имеющих по отношению к ним преимущество, изменить направление движения или скорость. Под термином «преимущество (приоритет)» в указанном пункте Правил понимается право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.

[^]
Uprtych
15.11.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Jagerblatt @ 15.11.2017 - 14:29)
хренасе сколько швали повылазило в защиту этой пиздени...вот такие чмошники и живут среди нас со "своими местами" faceoff.gif

Сам ты шваль! Место занято и не важно человеком или машиной. Езжай ищи свободное. Тут уже писали, если бы ТС уже припарковался и мадам вышла с претензией что это "моё место", тогда да, она не права. Про "своё место" никто не говорил. Как говорится, кто первый встал, того и тапки.

А покрышка считается или пятишка? Или только наглая хамящая ТП с собакой на проезжей части?
Кстати, можно собаку приучить, чтобы сидела место занимала.

[^]
RaulDuc
15.11.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Uprtych @ 15.11.2017 - 14:39)
Цитата

Постой на пешеходном переходе минут 10. Посторонним не отчитывайся. О результатах напиши пожалуйста. Особенно интересно, если в числе посторонних, которым твоя тушка мешает проехать, окажется добрый кавказец со своей смелой женой.

Стоять на пешеходном переходе,опасно для жизни пешехода,так как могут сбить,но стоять можешь,хоть 10,хоть 30 минут.

[^]
Mongoose79
15.11.2017 - 14:50
2

Ярила

Цитата (DeadOne @ 15.11.2017 - 10:53)
4. ТС зассал выходить из тачки.
Ребята, у меня в машине есть средства защиты, но использовать его не было смысла. Удара не было, а значит - мои действия повлекли бы наказание. Голос тихий - пытаюсь найти его под креслом.
Ну и понимаю соседа (по мужски), она ему нарассказывала херни по телефону, вот он и защищал ее. Я бы тоже, вступился за жену :)

Тюбик с вазелином? lol.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 15.11.2017 - 14:50

[^]
nachim
15.11.2017 - 14:54
1

Балагур

Залупорылая скотина! moderator.gif

[^]
Uprtych
15.11.2017 - 14:56
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.11.2017 - 14:48)
Цитата

Стоять на пешеходном переходе,опасно для жизни пешехода,так как могут сбить,но стоять можешь,хоть 10,хоть 30 минут.

Конечно опасно - пиздюлей дадут или наряд приедет. Но вообще стоять нельзя. По правилам нельзя.
Да о чем я вообще распинаюсь? Человек искренне считает, что пешеход может выйти на проспект и стоять там сколько угодно.

[^]
combat34
15.11.2017 - 15:06
1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2017 - 14:34)
Fotoman
Цитата

Согласно пункту 2 статьи 24 Федерального закона от 10 декабря 1995 г. N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" реализация участниками дорожного движения своих прав не должна ограничивать или нарушать права других участников дорожного движения.

А вот насколько обоснованно бронирование - это уже решит суд. Но так как определения в законодательстве нет, значит оно должно быть веское.

[^]
АймСкотмэн
15.11.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Jagerblatt @ 15.11.2017 - 14:29)

так значит для тебя неважно кем или чем место занято? человеком, машиной, цепочкой или бутылкой с водой?

[^]
RaulDuc
15.11.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Uprtych @ 15.11.2017 - 14:56)
Цитата

Конечно опасно - пиздюлей дадут или наряд приедет. Но вообще стоять нельзя. По правилам нельзя.
Да о чем я вообще распинаюсь? Человек искренне считает, что пешеход может выйти на проспект и стоять там сколько угодно.

При чем тут проспект,когда разговор идет про придомовую территорию,а там пешеход имеет право ходить по дорогам и имеет преимущество пред авто.

[^]
Fotoman
15.11.2017 - 15:16
2

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 15.11.2017 - 18:08)
Цитата (Uprtych @ 15.11.2017 - 14:56)
Цитата

При чем тут проспект,когда разговор идет про придомовую территорию,а там пешеход имеет право ходить по дорогам и имеет преимущество пред авто.

Преимкщество перед авто выражается в том, что водитель обязан пропустить пешехода. Однако пешеход, по тем же ПДД, не должен создавать помех движению авто.

[^]
INSPEKTOR
15.11.2017 - 15:16
-2

Бди!

Fotoman
Цитата
1. Для квалификации административного правонарушения по ч. 1 комментируемой статьи важное значение имеет понятие «создание помех в движении транспортных средств». Законодательство не содержит такого определения. Исходя из содержания понятия «уступить дорогу (не создавать помех)», сформулированного в п. 1.2 Правил дорожного движения, искомое определение можно сформулировать как нарушение правил пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), которое может вынудить водителей транспортных средств, имеющих по отношению к ним преимущество, изменить направление движения или скорость. Под термином «преимущество (приоритет)» в указанном пункте Правил понимается право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.

А ты когда копируешь, читаешь сам?
Во-первых, я просил ссылку на законодательный акт, а не на умствования очередного юриста на тему как и что "можно сформулировать". Ссылки, я так понимаю не будет, ибо:
Цитата
понятие «создание помех в движении транспортных средств». Законодательство не содержит такого определения.

Во-вторых я вообще просил ссылку на понятия "обоснованная помеха" и/или "необоснованная помеха". Ты ведь сам тут очень авторитетно рассказывал, что:
Цитата

Получается таки выжимка из собственных представлений, а не реальные нормы законодательства.

З.Ы. Ну что? Может быть кто-нибудь, из орущих про "необоснованную помеху" со стороны тетки, даст ссылку на понятие "необоснованная помеха" (ну или "обоснованная помеха")? Если нет, то извините - всего лишь ваши эмоции, к законодательству не имеющие никакого отношения.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15.11.2017 - 15:17

[^]
ka3a4ok161
15.11.2017 - 15:20
3

Приколист

Главная угроза последних лет - "На ютюбе себя увидите"© faceoff.gif

[^]
INSPEKTOR
15.11.2017 - 15:21
0

Бди!

combat34
Спасибо. Но вопрос остался открытым.

[^]
orenalex
15.11.2017 - 15:21
-2

Балагур

Видео есть где ему пистонов отвесили, авто ролика какой то рак...
https://www.youtube.com/watch?v=MUNWzK6yX6c

Это сообщение отредактировал orenalex - 15.11.2017 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45949
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх