Парковщица 80 лвл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
15.11.2017 - 13:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.11.2017 - 16:58)
Цитата (MIshkinasevere @ 15.11.2017 - 12:54)
Цитата (RaulDuc @ 15.11.2017 - 16:49)
Цитата
Так водителю нужно было не влево и вправо, а именно туда, где стоит человек. Если бы баба обоснованно занимала проезжую часть, например, выгружала сумки из машины, либо шла по проезжей части, либо что-то ещё другое делала, что является обоснованием, то она могла бы хоть всем машинам создать помеху и была бы права. Но она конкретно сказала, что стоит с целью помешать проезду транспорта на это место, что не может быть обоснованной помехой.

Она вправе вообще ничего автору не объяснять,это не его дело,ему ответили занято,всё.

Ты будешь с парковки выезжать, а перед тобой тоже кто-нибудь встанет и намеренно будет мешать выехать. Это тоже не твоё дело?

Если проезду авто будет мешать другое авто,то вызывается эвакуатор и авто увозят,если это будет человек,то я объеду его.

Так в заде бордюр будет, по бокам будут рядом припаркованные машины. Спереди будет стоять чувак или курица с видео. Куда ты объедешь?

[^]
dreamtry
15.11.2017 - 13:05
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.11.2017 - 12:49)
Цитата
Так водителю нужно было не влево и вправо, а именно туда, где стоит человек. Если бы баба обоснованно занимала проезжую часть, например, выгружала сумки из машины, либо шла по проезжей части, либо что-то ещё другое делала, что является обоснованием, то она могла бы хоть всем машинам создать помеху и была бы права. Но она конкретно сказала, что стоит с целью помешать проезду транспорта на это место, что не может быть обоснованной помехой.

Она вправе вообще ничего автору не объяснять,это не его дело,ему ответили занято,всё.

Понятийщик, спасибо тебе и тебе подобным за бардак в стране.

[^]
Advoff
15.11.2017 - 13:07
3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 15.11.2017 - 13:01)
Цитата (Advoff @ 15.11.2017 - 16:55)
ТС доебистый гавнюк. Какая тебе разница, муж уже поставил машину или его жена вышла встретить и встала на свободное место. Тебе никто не говорит, что это его место, что какие то права на это место имеет. Омерзительное поведение, как шавка выскочил, накинулся, начал выяснять-собственники не собственники, выдавать желаемое за действительное.
Было у меня один раз, вышел встречать клиента и встал так на освободившееся парковочное место. Подъехала машина, посигналила мне, я отошёл и занял другое. А было и так, что встречал, подъехала машина, водитель попросил отойти, чтоб он мог заехать, а я извинился и сказал, что человека встречаю и что он уже сейчас подъедет, а я ему сказал, что жду его тут, ма парковочное месте. Человек уехал.
А у тебя поведение истеричной муже-бабы. ИМХО.
Никаких своих мест на парковке быть не может, но если заняли до тебя, и не важно-человек, машина, прицеп. То это означает-заняли до тебя. Все. Иди ищи дальше.

agree.gif
А особо одарённые вообще оставляют что-нибудь на проезжей части, типа, это их парковочное место. Ну самый лютый пиздец я видел недавно во дворе недавно построенного дома - там три парковочных места были "заняты" надписью белой краской на асфальте (гос номера автомобилей написали).

Сравниваете присвоение парковочного места общественного и место занятое до вас. Разница очевидна. Человек занял место, раньше Вас. Не табличку поставил, не номер на асфальте написал, а вышел и встал на это место, раньше чем подъехал ТС.
Две разные вещи. Занято-езжай дальше и ищи свободное.

[^]
RaulDuc
15.11.2017 - 13:08
-1

Ярила

Цитата
Приоритет у пешеходов, но. Они не имеют и там права намеренно мешать движению автотранспорта.

Для этого надо доказать,что пешеход намеренно мешал.
Цитата
Так в заде бордюр будет, по бокам будут рядом припаркованные машины. Спереди будет стоять чувак или курица с видео. Куда ты объедешь?

Человек добровольно покинет проезжую часть и я уеду.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 15.11.2017 - 13:10

[^]
URiSH
15.11.2017 - 13:09
3

Ярила

Вспоминаю отель в Египте, где вот такие вот "яжезанял" с утра бегут к бассейну и кидают полотенце на лежак. А потом бродят часа два, три пожрут и т.д. Я конечно в бассейне не купался, но было очень неприятно наблюдать это явление. Потом иностранцы начали жаловаться и персонал стал просто забирать полотенца. Это психология быдла - "яжезанял". Мне сейчас не надо, но я занял.

[^]
MIshkinasevere
15.11.2017 - 13:12
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.11.2017 - 17:08)
Цитата
Приоритет у пешеходов, но. Они не имеют и там права намеренно мешать движению автотранспорта.

Цитата

Т.е. будешь ждать, пока ему не надоест стоять и намеренно мешать тебе проехать?

Видел видео, на котором водителю мешала выехать тётка, потому что он занял её парковочное место и не освободил его по её требованию. Т.е. встала специально перед капотом и не давала выехать. Ты считаешь, что она права?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 15.11.2017 - 13:16

[^]
Evgen0709
15.11.2017 - 13:12
4

Приколист

Цитата (DeadOne @ 15.11.2017 - 00:02)
ЯПовцы, не ожидал такой "поддержки".
"Мадам" оказалась женой "Кауказца", который ездит на лексусе 12-13 гв и думает, что он хозяин жизни. Использует ее, как помощь в парковке. Я вел запись, потому что знаю таких людей и не понаслышке. Выключу и ножик в боку. Видео камеры были и на парковке, но своя со звуком - это лучше

Сука, тс как заблеял тихонько когда мужик подошел, это молодое поколение снимальщиков просто бесят. Убейся мудак.

[^]
razh
15.11.2017 - 13:13
1

морячок

Случай другой,но... deg.gif

Парковщица 80 лвл

[^]
Сомег
15.11.2017 - 13:16
7

Балагур

Бля сука, в очередной раз убеждаюсь сколько уродов тут сидит. ТС ни на кого не наезжал, а просил ТПшку освободить проезжую часть и не мешать ему припарковаться. Защитники хуевы. Я завтра всю родню выставлю во дворе и хуй одного места свободного будет. Дебилы. ТС в отличии от большинства из вас не зассал и дождался финала. Я уверен, что большая часть здесь присутствующих при виде только одного Лексуса телепортировалась бы нахер из двора с жатым очком.

[^]
RaulDuc
15.11.2017 - 13:18
1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 15.11.2017 - 13:12)
Цитата

Цитата

Видел видео, на котором водителю мешала выехать тётка, потому что он занял её парковочное место и не освободил его по её требованию. Т.е. встала специально перед капотом и не давала выехать. Ты считаешь, что она права?

Нет мне понадобится на это не более 1 минуты,как в случае с такой тетенькой которая держит место,я бы её без проблем убедил отойти и поставил бы авто.

[^]
Advoff
15.11.2017 - 13:19
4

Ярила

Тут мнения разделились. Но я бы уехал. Тут нет присвоения или захвата общего парковочного места. Просто человек занял его раньше вас. Я бы молча уехал, даже не смотря на то, что машину человек не успел поставить. А ТС почему то глумился с дибильным смехом, пока женщина стояла одна, а когда чурбан подрулил, что то он не стал отстаивать свои права, что он хотел занять место раньше него. А все потому что тут вопрос воспитания. Если мне в очереди говорят, что за человеком ещё кто то занял, я не стану усираться и говорить о том, что раз его нету в очереди, то я буду стоять за вами и никого вперёд себя не пропущу. Человечнее надо быть!

[^]
Девана
15.11.2017 - 13:20
2

Охотница

Ух ты, сколько комментариев в стиле " Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" И цепочки потом такие вешают, и бардак то в стране от них, и олигархи от того и наглые такие lol.gif

[^]
PHANTOMspb
0

Балагур

А муж то где?

[^]
lex56
2

Юморист

Вот бля ТС жук, выеб мозг тетке. Ну заняла она место и чего? Мог бы позвонить своей супружнице, пускай бы тебе место забронировала своим телом. Считаю мало тебе пиздов дали, заслужил большего!

[^]
warlonx
1

Шутник

У нас такая же ситуация была, жена вышла из магазина, а я в другом конце двора пытался втиснуться. Тут перед ней уезжает машина, она мне и звонит. За те полминуты которые я разворачивался такой же, как и тс, до нее докопался. Как я подъехал, начал блокировать. Мешая парковаться. Просто со стороны тротуара заехал и встал. А чучело шустро в магазин убежало.
Не нравится - не паркуйся. А если кто то стоит - и говорит что час подъедут - считай что опоздал. Место занято.

[^]
Девана
15.11.2017 - 13:21
2

Охотница

Цитата (Advoff @ 15.11.2017 - 13:19)
Тут мнения разделились. Но я бы уехал. Тут нет присвоения или захвата общего парковочного места. Просто человек занял его раньше вас. Я бы молча уехал, даже не смотря на то, что машину человек не успел поставить. А ТС почему то глумился с дибильным смехом, пока женщина стояла одна, а когда чурбан подрулил, что то он не стал отстаивать свои права, что он хотел занять место раньше него. А все потому что тут вопрос воспитания. Если мне в очереди говорят, что за человеком ещё кто то занял, я не стану усираться и говорить о том, что раз его нету в очереди, то я буду стоять за вами и никого вперёд себя не пропущу. Человечнее надо быть!

bravo.gif Подписываюсь под Вашим комментом.

[^]
combat34
15.11.2017 - 13:21
2

Шутник

По комментам можно прям статистику собирать.

1. Сегодня заняла его баба место, завтра он займёт место собачкой, после завтра колесом, а далее и вовсе вобьёт столбы и цепочку натянет. Как раз так муж бабы не мужик, потому что заставляет свою жену за него стеречь парковочное место.
Я жил в таком районе, где последний подъед это тупик и парковочных мест всегда не хватало. И не было случаев когда кто то стоял и караулил место на парковке. Просто приезжали, блокировали, оставляли телефон. Утром будили друг друга и разъезжались.

2. ТС правильно снимал. Сейчас вообще если не видеосъемка, то приключений на жопу можно найти. А то как с тем Рафиком будет, который ни в чём не увиноуват, он сам себя машиной переехал.

3. Смысл было отвечать этому кадру на выпад? Мы находимся в правовом поле и если это ещё кто то не понимает - это его личные проблемы. А махать кулаками направо налево - любой дурак может. Вот если бы была нормальная статья по самообороне, тогда бы можно было бы поднапрячь булки и загрузить в роговой отсек.

4. По сути всё это хамство и наглость. Поэтому каждую гниду которая думает что он умнее других не признаю. Честные и культурные люди поступают по совести и всегда выйдут на разговор, который заканчивается пониманием, а падаль, которой всё это чуждо будет провоцировать и изподтежка махать культяпками.

ЗЫ. ТС - в следующий раз просто оставляй машинку и уходи. Если есть камеры во двор, узнай у кого и за сколько можно в случае чаво посмотреть запись. Если нет, то нужно как то сделать видео наблюдение.
И теперь просто игнорируй их как людей. Когда им реально нужно будет припарковаться рядом с домом, они вспомнят своё хамство.

[^]
Advoff
15.11.2017 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Сомег @ 15.11.2017 - 13:16)
Бля сука, в очередной раз убеждаюсь сколько уродов тут сидит. ТС ни на кого не наезжал, а просил ТПшку освободить проезжую часть и не мешать ему припарковаться. Защитники хуевы. Я завтра всю родню выставлю во дворе и хуй одного места свободного будет. Дебилы. ТС в отличии от большинства из вас не зассал и дождался финала. Я уверен, что большая часть здесь присутствующих при виде только одного Лексуса телепортировалась бы нахер из двора с жатым очком.

Проезжая часть - на дороге. Тут-придомовая территория. Преимущество у пешехода. Раз хватает ума на мысли, выставить родню, позанимав всю парковку, то вы хуже этого чебурека на лексусе.

[^]
Tianda
15.11.2017 - 13:23
1

Ярила

Цитата (URiSH @ 15.11.2017 - 13:09)
Вспоминаю отель в Египте, где вот такие вот "яжезанял" с утра бегут к бассейну и кидают полотенце на лежак. А потом бродят часа два, три пожрут и т.д. Я конечно в бассейне не купался, но было очень неприятно наблюдать это явление. Потом иностранцы начали жаловаться и персонал стал просто забирать полотенца. Это психология быдла - "яжезанял". Мне сейчас не надо, но я занял.

? Вообще то у немцев рекомендуется занимать лежаки при помощи полотенец

[^]
MIshkinasevere
15.11.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.11.2017 - 17:18)
Цитата (MIshkinasevere @ 15.11.2017 - 13:12)
Цитата

Цитата

Нет мне понадобится на это не более 1 минуты,как в случае с такой тетенькой которая держит место,я бы её без проблем убедил отойти и поставил бы авто.

Короче ты тупо фантазии свои в интернет изливаешь. Сказочник.

[^]
URiSH
15.11.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 15.11.2017 - 15:23)
Цитата (URiSH @ 15.11.2017 - 13:09)

? Вообще то у немцев рекомендуется занимать лежаки при помощи полотенец

Ну быдло не только в России живёт. А конкретно в этом случае возмущались и наезжали на администратора по немецки)). Семейная пара.

[^]
Evgen0709
15.11.2017 - 13:29
2

Приколист

Цитата (TOJICTOTA @ 15.11.2017 - 01:32)
яб после такого пошел заяву накатал небольшой штраф за нецензурщину + плевки и рукоприкладство. и чернопопик и его две собачки к тебе больше лезть не будут помня о последствиях. такое спускать нельзя иначе вкрай охуеют.
и да я не считаю что тс опиздюлился только лишь от того факта что не полез махать кулаками. сейчас и без кулаков можно неплохо решить вопрос достаточно быть умнее и вежливее...и быть с камерой)))))

Хахаха,

Парковщица 80 лвл

[^]
Chip
15.11.2017 - 13:31
-2

Юморист

Цитата (MIshkinasevere @ 15.11.2017 - 13:25)
Цитата

Короче ты тупо фантазии свои в интернет изливаешь. Сказочник.

Ну что же вы. Этот представитель ueban.gif очень "убедителен". Правда пока он всех убедил, что у него хорошо развита фантазия gigi.gif

[^]
MIshkinasevere
-1

Ярила

Advoff
Цитата
Проезжая часть - на дороге. Тут-придомовая территория.

И на дороге, и на прилегающих территориях, и в жилых зонах есть как тротуары, так и проезжие части.

[^]
gumers
4

Нахуй статус.

Я бы ,на месте ее мужа, когда приехал - набил бы ебало этому чмо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45944
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх