Беспредел Новгородских ментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
21.01.2017 - 11:32
2
Статус: Offline

ебака беспощадный

Цитата (denmor @ 21.01.2017 - 11:25)
Цитата (alex252306 @ 21.01.2017 - 11:24)
denmor водитель обязан выйти из т/с по требованию сотрудника полиции для устранения технической неисправности, если таковая имеется и препятствует дальнейшему движению т/с.

Где это прописано?

и да, тонировка не препятствует движению.

ты прикалываешься, что ли?
комментарий выше указано: п. 2.3.1 ПДД:
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их.

Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.

Приложение. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.
...
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

З.Ы. Учись уже не спорить до усери, а читать простой русский текст законов

[^]
Xyk
21.01.2017 - 11:35
2

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 20.01.2017 - 22:48)
Цитата
вообще то по закону для составления протокола о нарушении водитель не обязан садится в патрульный автомобиль,сотрудники явно превысили полномочия так должны были составить протокол на месте,это по закону

Интересно, где это написано? Вообще-то водитель обязан исполнять требования сотрудников полиции и не имеет право определять их законность, потому любые требования сотрудников законны. А если ты считаешь действия сотрудников незаконными, у тебя есть право обратится "куда следует", по моему так...

Становись тогда перед ними раком если попросят lol.gif а потом в прокуратуру жалуйся lol.gif

[^]
alex252306
4

ебака беспощадный

Где это прописано?

UPD: Нашел, очередной закон ЕР faceoff.gif от 11 года с поправками от 16.

Ждем видео где доблестные ДПС сдирают тонировку с майбахов, и прочих мажоров.

ты реально прикалываешься, либо не догоняешь
это не очередной свежий закон от кого-то
ЭТО ПДД и приложения к нему. Действует это положение о запрете, слава Богу уже лет 7 точно.
И не важно, чья была инициатива ЕР, ЛДПР или партии голубых. Это ЗАКОН РФ.
и нравится он тебе или нет, всем абсолютно похуй. Обязан выполнять. Не будешь выполнять- будут ебать.

[^]
domovoy78
2

Ярила

Цитата
А что законного в требовании выйти из ТС?

Выходить из ТС это моё ПРАВО а НЕ ОБЯЗАННОСТЬ.

Не обязан, это когда ты можешь выходить из ТС, а можешь и не выходить, однако подчинятся законным требованиям сотрудника ты уже обязан, если можешь привести статью, которая разрешает определять законность действий сотрудника гражданином приведи ее. Ты не путай случай, когда ты не обязан при остановке сотрудником полиции выходить из машины и бежать к нему и случай когда сотрудник напрямую требует выйти из машины. Требования выйти из машины нет, ты не обязан выходить, требование сотрудника есть, ты обязан выйти если удостоверился, что перед тобой действительно сотрудник полиции. А незаконность это то, что напрямую запрещено законом, то что не запрещено, автоматически законно, чтобы у граждан не возникало вопросов типа, а законно ли поступит сотрудник полиции если при мне выпьет газированной воды. Вопрос про законность требования выхода из ТС из той же серии. Если не запрещено, то законно...

[^]
HUUSER
21.01.2017 - 12:14
4

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 21.01.2017 - 11:32)
Цитата (alex252306 @ 21.01.2017 - 11:24)
denmor водитель обязан выйти из т/с по требованию сотрудника полиции для устранения технической неисправности, если таковая имеется и препятствует дальнейшему движению т/с.

Где это прописано?

ты прикалываешься, что ли?
комментарий выше указано: п. 2.3.1 ПДД:
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их.

Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.

Приложение. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.
...
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

З.Ы. Учись уже не спорить до усери, а читать простой русский текст законов

А что, на тот момент было уже законно и достоверно установлено, что на лобовое стекло нанесено покрытие, ограничивающее обзорность? И установлено, что оно не соответствует нормам светопропускаемости?

[^]
domovoy78
21.01.2017 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Xyk @ 21.01.2017 - 11:35)
Цитата (domovoy78 @ 20.01.2017 - 22:48)
Цитата
вообще то по закону для составления протокола о нарушении водитель не обязан садится в патрульный автомобиль,сотрудники явно превысили полномочия так должны были составить протокол на месте,это по закону

Интересно, где это написано? Вообще-то водитель обязан исполнять требования сотрудников полиции и не имеет право определять их законность, потому любые требования сотрудников законны. А если ты считаешь действия сотрудников незаконными, у тебя есть право обратится "куда следует", по моему так...

Становись тогда перед ними раком если попросят lol.gif а потом в прокуратуру жалуйся lol.gif

Ты тоже что ли из тех, что будет вставать раком, если это узаконят? Или для тебя требование сотрудника полиции выйти из ТС и требование становится раком равноценны? Чего у таких как ты сексуальные фантазии разыгрываются при виде сотрудников? Я уже писал, то что для меня неприемлемо я не буду выполнять независимо от того, законно это или нет. Я лучше 15 суток отсижу, только вот сидеть 15 суток за то, что мне лень выйти из машины я не буду, поскольку только идиот будет в этом случае наживать себе проблем, а идиоту лучше вообще не водить машину, а то он может прийти к выводу, что если пешеход переходит дорогу в неположенном месте, то его можно давить.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.01.2017 - 12:39

[^]
susanin8
21.01.2017 - 12:50
6
Статус: Online

Балагур

Госпади, как же заебали эти неадекваты и неадекватные ивалиды и тому подобная пиздобратия. СЦУКИ ненормальные, передняя тонировка стёкол запрещена - это закон. Какого хуя, вы ублюдки, постоянно нарушаете закон, идёте на конфликт с властью, плюёте на окружающих, не собираетесь жить в обществе по его нормам морали, правилам и законам, но при этом разеваете пасть когда вас, на законном основании, пытаются оградить от общества, что б вы, сцуки, не мешали жить нам, нормальным людям?

[^]
denmor
21.01.2017 - 13:25
-2

это я

Цитата (alex252306 @ 21.01.2017 - 11:35)

ты реально прикалываешься, либо не догоняешь
это не очередной свежий закон от кого-то
ЭТО ПДД и приложения к нему. Действует это положение о запрете, слава Богу уже лет 7 точно.
И не важно, чья была инициатива ЕР, ЛДПР или партии голубых. Это ЗАКОН РФ.
и нравится он тебе или нет, всем абсолютно похуй. Обязан выполнять. Не будешь выполнять- будут ебать.

Нет, не прикалываюсь. Это бредятина от законотворцев, а не ПДД.

Ну и результат "законотворчества" на видео виден четко. И очень жаль.

И это вы недогоняете или прикалываетесь, выражаюсь вашими же словами, что когда из машины вытаскивают пьяного мудака, или другого дебила создающего реальную угрозу - это одно, и все будут только за, но когда из машины, под надуманным предлогом вытаскивают инвалида, который ничего не сделал - это другое. moderator.gif

Это сообщение отредактировал denmor - 21.01.2017 - 13:31

[^]
domovoy78
21.01.2017 - 13:28
0

Ярила

Цитата
А что, на тот момент было уже законно и достоверно установлено, что на лобовое стекло нанесено покрытие, ограничивающее обзорность? И установлено, что оно не соответствует нормам светопропускаемости?

Именно потому, что возникли подозрения, что покрытие нанесено инвалида остановили, чтобы произвести замеры, а инвалид стал препятствовать исполнению СП его служебных обязанностей. Причем тут доказано или нет? Сотрудник может заподозрить что у водителя труп в багажнике и если водитель будет препятствовать выяснению так ли это, то есть риск огрести от сотрудника на законном основании даже если трупа нет.
И вообще, основная проблема в том, что "отвальщики прав" кричат о законности поведения в отношении себя, а сами игнорируют законность в отношении других. Случай с инвалидом тому пример.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.01.2017 - 13:30

[^]
Gess
21.01.2017 - 13:34
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

у меня вопрос.
важный
откуда у этого инвалида 1я группа???
(критерий 1й группы - неоходимость в постоянном постороннем уходе!)

[^]
denmor
21.01.2017 - 13:39
1

это я

Цитата (Gess @ 21.01.2017 - 13:34)

Да любого человека так могут вытащить из машины, без повода, и судя по каментам в теме,многие будут рады.

[^]
denmor
21.01.2017 - 13:42
0

это я

Цитата (domovoy78 @ 21.01.2017 - 13:28)
Именно потому, что возникли подозрения, что покрытие нанесено инвалида остановили, чтобы произвести замеры, а инвалид стал препятствовать исполнению СП его служебных обязанностей. Причем тут доказано или нет?

Причем? Презумпция невиновности, хотя да, ДПС клали на нее.
Подозрения у них возникли, пусть эти подозрения засунут себе в ж...
Есть прописанные законом процедуры технического контроля. Или у них глазомер - прибор?

Идиотизм.

[^]
valek230
21.01.2017 - 13:47
1

Ярила

Цитата (denmor @ 21.01.2017 - 17:42)
Именно потому, что возникли подозрения, что покрытие нанесено инвалида остановили, чтобы произвести замеры, а инвалид стал препятствовать исполнению СП его служебных обязанностей. Причем тут доказано или нет?

Есть прописанные законом процедуры технического контроля. Или у них глазомер - прибор?

Идиотизм.

Какой то односторонний у вас подход к соблюдению законов. Если водитель хер на них кладет, то почему мы такими же действиями ментов недовольны?

Не защищаю тут сотрудников, они действительно могли быть более снисходительны к инвалиду. НО! Нехуй возмущаться нарушением законов в отношении себя, если ты сам их сознательно нарушаешь.

[^]
denmor
21.01.2017 - 13:54
0

это я

Цитата (valek230 @ 21.01.2017 - 13:47)

Какой то односторонний у вас подход к соблюдению законов. Если водитель хер на них кладет, то почему мы такими же действиями ментов недовольны?

Нет законных требований покинутт ТС, и быть не может.

А подход не односторонний, я просто вижу дорогие машины, с тонировкой, которые колесят без каких либо действий в их сторону от сотрудников ДПС. У нас во вдоре пару лет назад построили новую детскую площадку, мэр приезжал, на служебной машине, волга, сука, вся тонирована.

Ну и, на самом деле я против запрета тонировки.

[^]
domovoy78
21.01.2017 - 13:59
-1

Ярила

Цитата

Так сотрудники никого и не обвиняют, причем тут презумпция невиновности и даже если выясняется, что человек виновен в чем то, это все равно будет определять суд, при этом свои подозрения СП проверить обязан, это его работа.
Цитата

Э нет, тут как раз ты должен будешь свои права в Ж засунуть и начать выполнять свои обязанности.
Цитата

Скорее всего есть и несоблюдение этой процедуры может негативно сказаться на достоверности замеров. Несоблюдение других же правил сотрудников может вызвать подозрение у гражданина, что перед ним не сотрудник вовсе и на основании этого, гражданин может как оказать сопротивление и не нести ответственности, так и вызвать полицию по телефону. Но если сомнений нет, следует подчинятся требованиям СП. Иначе возникнет ситуация, при которой СП посчитает себя в праве применить оружие, потом дурака-сотрудника посадят, но мертвому гражданину будет уже все равно. Отстаивать свои права надо с умом, чтобы как в случае с инвалидом не оказаться неправым уже в суде.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.01.2017 - 14:00

[^]
denmor
21.01.2017 - 14:03
0

это я

domovoy78
Ну да, справились с инвалидом, герои блять.

Других же нарушителей нет.

[^]
domovoy78
21.01.2017 - 14:04
1

Ярила

Цитата
А подход не односторонний, я просто вижу дорогие машины, с тонировкой, которые колесят без каких либо действий в их сторону от сотрудников ДПС. У нас во вдоре пару лет назад построили новую детскую площадку, мэр приезжал, на служебной машине, волга, сука, вся тонирована.

Ну так и инвалид ездил с тонировкой не первый день судя по всему, пока нормальные СП не встали у него на дороге. Потому именно эти сотрудники и их действия заслуживают уважения и конкретно им за других предъявлять претензии абсурдно.

[^]
domovoy78
21.01.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата
Ну да, справились с инвалидом, герои блять.

При чем тут справились или несправились? Есть закон, которому должны подчинятся все.
Цитата
Других же нарушителей нет

А СП должен выборочно нарушителей останавливать и если выясняется, что нарушитель инвалид, его отпускать? Типа пусть дальше с тонировкой ездит, а то что инвалид демонстративно забивает Х на законы это нормально? И разве на машине, которой управляет инвалид, не должно быть соответствующего знака?

[^]
HUUSER
21.01.2017 - 14:11
2

Весельчак

Цитата

Именно потому, что возникли подозрения, что покрытие нанесено инвалида остановили, чтобы произвести замеры, а инвалид стал препятствовать исполнению СП его служебных обязанностей. Причем тут доказано или нет? Сотрудник может заподозрить что у водителя труп в багажнике и если водитель будет препятствовать выяснению так ли это, то есть риск огрести от сотрудника на законном основании даже если трупа нет.
И вообще, основная проблема в том, что "отвальщики прав" кричат о законности поведения в отношении себя, а сами игнорируют законность в отношении других. Случай с инвалидом тому пример.

Сейчас сосед стоит в огороде с топором в руке. Я что то подозреваю. Мне бежать крутить его и вызывать ментов? Мне скажут, что я дебил. Те же менты, сосед будет обходить стороной. Потому что это бред.
А какие то подозрения, это мифическая хрень, высосанная из пальца, по сути личные умозаключения сознания, причем не всегда здорового. Если основывать свои действия только на личных подозрениях, тут пиздец начнется в стране. А чем подозрения сотрудника отличаются от подозрений какого либо другого человека, есть какая то совокупность отличительных признаков? Что за хрень такая? На языке уголовного закона, подозрениями считаются совокупность связанных между собой обстоятельств, подтвержденных результатами ОРМ, заключениями исследований и экспертиз, показаниями свидетелей и очевидцев, после которых следователь делает однозначный вывод о наличии оснований подозревать лицо в нарушении закона. А в данном случае усматриваю формальную отговорку, на которую закрывают глаза курирующие органы в виду того, что тупо прокатывает.

[^]
Soundburg
21.01.2017 - 14:14
2

Шутник

Мне понравилось требование бабы: "Вызовите скорую, у него щас приступ будет", так и хочется добавить: "Я просто кино снимаю, телефон занят, но если он умрет, вам капздец".

[^]
denmor
21.01.2017 - 14:14
1

это я

Цитата (domovoy78 @ 21.01.2017 - 14:10)
А СП должен выборочно нарушителей останавливать и если выясняется, что нарушитель инвалид, его отпускать?

А СП должен и дорогущие Х6 тонированные останавливать, и будет героем. Да только таких видео не найти, почему-то why.gif

А вот видосов как из простых машин водителей, нарушая закон вытаскивают, полно.

Это сообщение отредактировал denmor - 21.01.2017 - 14:15

[^]
domovoy78
21.01.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата
Сейчас сосед стоит в огороде с топором в руке. Я что то подозреваю. Мне бежать крутить его и вызывать ментов?

А почему нет?
Цитата
Мне скажут, что я дебил. Те же менты, сосед будет обходить стороной. Потому что это бред.

Это только в том случае, когда твои подозрения дебильные и кого то подозревать, не входит в твои обязанности.
Цитата
А чем подозрения сотрудника отличаются от подозрений какого либо другого человека, есть какая то совокупность отличительных признаков?

Тем что сотрудник обязан в случае подозрения в неправомерных действиях граждан, эти действия пресечь, это его работа. Если СП видит тонированный автомобиль, он обязан убедится в том, что автомобиль тонирован соответствующим прибором, на глаз это всего лишь подозрения будут.
Цитата
На языке уголовного закона, подозрениями считаются совокупность связанных между собой обстоятельств, подтвержденных результатами ОРМ, заключениями исследований и экспертиз, показаниями свидетелей и очевидцев, после которых следователь делает однозначный вывод о наличии оснований подозревать лицо в нарушении закона.

"Уголовного закона" заметь, мы же обсуждаем административный.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.01.2017 - 14:25

[^]
Gess
21.01.2017 - 14:27
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

смею вас огорчить - в России в КОАП нет презумпции невиновности. так мне одна судья сказала.
и доказательством вины является сам факт составления протокола.

а инвалидность 1й группы следует проверить. там явно нечисто.

[^]
Костянище
21.01.2017 - 14:29
0

Шутник

Цитата (Gess @ 21.01.2017 - 15:34)
у меня вопрос.
важный

Речь идет об интеллектуальной инвалидности, если я всё правильно понял

[^]
domovoy78
21.01.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата
А СП должен и дорогущие Х6 тонированные останавливать, и будет героем. Да только таких видео не найти, почему-то

Может потому, что у владельцев Х6 хватает мозгов не выкладывать в сеть подобные видео, а у тебя нет времени заснять нарушение и вызвать СП?
Цитата
А вот видосов как из простых машин водителей, нарушая закон вытаскивают, полно.

Так выкладывает эти видео кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55323
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх