Зоошизе на заметку, нападение собак (звука нет и не дожно бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7GHDB
22.05.2015 - 20:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Slager @ 22.05.2015 - 20:50)
Цитата (straycat @ 22.05.2015 - 20:35)
Да пес с ними, с догхантерами, вы лучше своих собак воспитываете, уси-пуси муси, у соседки шпиц сдох недели две назад, отравился на прогулке, сожрал с земли шоколадку !!!!!!! Ребенка видимо бросила а пес всю и умял, все, смертельное отравление, а за чем намордник то ? а воспитывать не жрать с земли ? Он же шпиц и не кусается ! угу..это все догхантеры злые, а еще хоть ко то скажет название яда что только понюхать, а ?

Конечно он таки существует! Последняя разработка тайной лаборатории догхантеров: РОЗОВЫЙ СНЕГ- достаточно только лизнуть, еще бывает СИНИЙ- это вообще адовый пиздец, собаки дохнут просто пробегая мимо.

На представленном фото присутствуют оба страшных и ужасных йада.

У вас устаревшие данные. Сейчас наиболее фрагоносным участникам секретного глубоко законспирированного движения вживляется чип прямиком в мозг. Достаточно просто зловеще прищуриться в сторону объекта, и фсё. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 22.05.2015 - 20:54

[^]
Slager
22.05.2015 - 20:55
1

Хохмач

Цитата (OXOTNEG @ 22.05.2015 - 20:49)
Специальные службы есть, но у них руки связаны по самые локти, они имеют право отловить агрессивную собаку и выпустить в другом месте, и так по кругу пока кто нибудь из граждан не применит 10+1.
псиноспасатели общими усилиями протолкнули "гуманный закон" ОСВ, но ушлые коммерсанты во главе с не менее ушлыми чиновниками на этом пилят бабло.
1. ловится псина.
2. фотографируется (для отчёта)
3. оформляется бумага где прописано содержание, операция, реабилитация, установка клипсы, чипа.По смете около 5000р на одну особь.
4. выпускается в соседнем районе.
В реальности: ловится, фотографируется, отвозится на 1-4км от места поимки и выпускается.

В реальности все еще проще: фотошопится, а шавло как бегало так и бегает.

[^]
РыжаяБорода
22.05.2015 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Бычок @ 22.05.2015 - 17:30)
Цитата (WZ33 @ 22.05.2015 - 15:19)
Цитата (zoleg @ 22.05.2015 - 15:16)
я против бродячих собак.
я против догхантеров.
со мной что-то не так ТС?

я за спланированный умный отстрел.
не место стаям зверей в населенных пунктах.

Ну да, такие вот Шариковы начинают с кошек, потом собачек, а потом бомжи, наркоманы, тунеядцы, а потом просто слесаря 5го разряда возвращающего домой уставшего после смены покачивающегося от усталости...

Мне уличные собачки например больше нравятся чем бомжи или например Вы, что теперь мочить Вас всех направо и налево? Догхантеры просто маньяки, садисты, обиженные трусливые твари, психически не уравновешенные люди.

Со всем бороться надо социально и законодательно.

Можно подумать эти собачки сами из леса на улицу пришли. Начните с себя товарищи, с себя, любимых и убогеньких.

Ну а уж если есть необходимость пристрелить собачку дикую и "бешанную", то не надо делать из этого спорт, подвиг и прочий апофеоз, сделай это тихо и без шума и постов на ЯПе или это способ найти самооправдание? Я не шизик, я охотник, я спасаю людей, дайте мне медаль, похвалите меня?

Песенка на злобу дня, слушать до конца и осмысливать

когда тебя будет рвать стая бродячих собак, покажи им выписку из закона

[^]
MagicShah
22.05.2015 - 21:02
0

Весельчак

Цитата (LordAsriel @ 22.05.2015 - 20:46)
да,любой человек сделает все для защиты себя и своих близких,я не являюсь зоозащитником, считаю что бродящих животных нужно отстреливать,но этим должны заниматься специальные службы,а не докхантеры

ОК, продолжим...

Сталкиваясь с тем, как специальные органы/службы, "выполняют" свои обязанности, и с "результатами" их работы, а "все по закону": поймали, стерилизовали, отпустили - проблема не исчезает. Временная заморозка проблемы дает отрицательный результат - сердобольные подкармливают, а не совсем ответственные заводчики пополняют ряды бездомных "теми, за кого они в ответе".

И тут возникает вопросы:

- почему до сих пор нет ответственности административной/уголовной заводчиков перед обществом?
- почему владельцы собак сами не пытаются решить данную проблему на законодательном уровне, ужесточив контроль за собаками, а именно поголовная чипизация/заведение паспортов на собак независимо от стоимости/породы?

[^]
va3610
22.05.2015 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Innomeni @ 22.05.2015 - 16:21)
Я против догхантеров.
Вместо того, чтобы как-то поспособствовать цивилизованному решению проблемы, они занимаются живодерством, оставляя за собой разлагающиеся трупы.

Иди ка объясни стае собак, принципы цивилизованного существования. Сможешь?

[^]
DIMANAJ
22.05.2015 - 21:04
8

Шутник

Цитата (mydogandi @ 22.05.2015 - 20:38)
Все комменты не читал, но имею сказать, что бродячие собаки есть зло, которое надо с улиц убирать. Сам при этом владею двумя собаками.

А вот догхантеров бы лично вешал. Тут без вариантов. Они, как правило - закомплексованные мудаки.

На счет "закомплексованных мудаков" не знаю - сам с догхантерами не знаком. Но вижу от них по крайней мере два плюса:
+ хоть кто-то борется с четвероногим беспределом ( в эффективности метода не уверен);
+ дисциплинируют владельцев собак ( поводки, намордники, присмотр)

[^]
Slager
22.05.2015 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (MagicShah @ 22.05.2015 - 21:02)
Цитата (LordAsriel @ 22.05.2015 - 20:46)
да,любой человек сделает все для защиты себя и своих близких,я не являюсь зоозащитником, считаю что бродящих животных нужно отстреливать,но этим должны заниматься специальные службы,а не докхантеры

ОК, продолжим...

Сталкиваясь с тем, как специальные органы/службы, "выполняют" свои обязанности, и с "результатами" их работы, а "все по закону": поймали, стерилизовали, отпустили - проблема не исчезает. Временная заморозка проблемы дает отрицательный результат - сердобольные подкармливают, а не совсем ответственные заводчики пополняют ряды бездомных "теми, за кого они в ответе".

И тут возникает вопросы:

- почему до сих пор нет ответственности административной/уголовной заводчиков перед обществом?
- почему владельцы собак сами не пытаются решить данную проблему на законодательном уровне, ужесточив контроль за собаками, а именно поголовная чипизация/заведение паспортов на собак независимо от стоимости/породы?

Заводчиков только не приплетай к проблеме бродячих собак! Много ты видел породных собак в диких стаях?

[^]
lexeich
22.05.2015 - 21:07
1

Ярила

Безусловно в том, что собака стала бродячей виноват человек. Но с одичавшей стаей кроме отстрела делать больше нечего, как бы это жестоко не звучало. Тем более учитывая , что в средней полосе 80% лис заражены бешенством и оно уже передаётся собакам. Говорю как человек , которого покусала такая же стая, когда ехали компанией на велосипедах. Отбиться смогли, поскольку был не один, но уколов потом не избежал, ибо найти собак потом с целью убить и отвезти на исследование не получилось.

[^]
Serega1987
22.05.2015 - 21:10
2

Шутник

Цитата (elise100 @ 22.05.2015 - 23:27)
Цитата (тактоонотак @ 22.05.2015 - 15:27)
10 таблеток изониазид +1 таблетка метоклопрамид + 1 кг костного фарша , наваляйте шариков ,колбасок ,котлеток или как хотите и покормите "добрых" дворовых собачек... через час-другой результат налицо... защитники собак могут минусить... но у меня во дворе их уже год нет... чуют наверное )))

Я думаю не я один скопировал рецепт.

Правильно думаешь, я в прошлом месяце рецепт использовал после того, как на меня пыталась напасть стая шерстяных пидорасов. Осталось 3 псины, куда остальные делись не знаю, но разлагающихся блоховозов я на районе не видел.

[^]
KoFFkin
22.05.2015 - 21:13
8

Балагур

В моём районе бродячих собак нет...

Зоошизе на заметку

[^]
5nizza
22.05.2015 - 21:14
2

Юморист

Цитата
А вот догхантеров бы лично вешал. Тут без вариантов.

Вставай в очередь за этими людоедами-палачами:
http://gestimnogo.net/kazni/1139-kaznili-l...nili-video.html
Бригада за свои подвиги во имя шаниизма получила около 80-ти годочков строгой клетки... Жаль мораторий введен на СК. Точно были бы повешены как бешенные суки...
dead.gif

[^]
Slager
22.05.2015 - 21:14
2

Хохмач

Источников воспроизводства бродячего шавла несколько:
1 Само бродячее шавло.
2 Условно хозяйские собаки, а по сути те же бродячки прикормленные гоблинами на всевозможных промплощадках.
3 Частный сектор за счет самовыгульных беспородных собак.

Но такое массовое распространение бродячее шавло обязано именно псиноспасючкам, которые их откармливают, лечат, выхаживают щенков и попросту под видом пристройства в добрые ручки разносят заразу по территориям.

Это сообщение отредактировал Slager - 22.05.2015 - 21:15

[^]
MagicShah
22.05.2015 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (Slager @ 22.05.2015 - 21:06)
Заводчиков только не приплетай к проблеме бродячих собак! Много ты видел породных собак в диких стаях?

А почему?

Разве породистые собаки не страдают от бездомных стай?

Разве заводчики не люди, и их не может покусать дворняга?

Почему люди, кто реально понимает в угрозе бездомных стай, должны оставаться в стороне?

[^]
tafiy
22.05.2015 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Обувка @ 22.05.2015 - 15:26)
А в Корее всё точно так же, только наоборот.

А давайте разрешим Корее отлов собак в России?

[^]
CKAT
22.05.2015 - 21:16
1

Advocatus diaboli

Цитата (Slager @ 22.05.2015 - 21:06)

Предостаточно. Во-первых, не все домашние собаки породисты; во-вторых, людей "поигрался и бросил" полным полно; в-третьих, есть "заводчики", которые выкидывают на улицу поизносившуюся суку (собаку, принесшую много щенят и от того потерявшую, скажем так, свою форму).

[^]
Гражданин77
22.05.2015 - 21:17
3

Шутник

а я за догхантеров , только не тех что атраву кидают а тех кто выходит на охоту, если наше общество гуманно не может очистить нас от зверей то кто то это должен делать по убеждению

[^]
Intravert
22.05.2015 - 21:17
0
Статус: Online

Весельчак

Собак не боялся с детства, хотя лет в 7 погрызла овчарка молодая, за жопу и руку, когда я такой смелый заступился за друга и пошел у этой собаки отбирать удочку, которую она у него вырвала из рук))) А лет 5 назад - иду вечером из гаража в Алуште и уже у самого дома вижу 4-х крупных собак, бегут в ряд, типа по своим делам. Ближе ко мне, слышу тихонько - "гаф", вякнула одна из собак, те побежали в мою сторону и начали окружать! Собаки здоровые оказались вблизи, и у меня впервые в жизни волосы на затылке от страха зашевелились, хоть собак я не боялся!!! Как заорал на них, типа камни с земли поднимаю и кидаю, такая ярость адреналиновая накрыла, дристнули собакены- сбежали. Воспоминания самые неприятные((

[^]
Timer100
22.05.2015 - 21:18
0

Ярила

Цитата (WZ33 @ 22.05.2015 - 15:19)
Цитата (zoleg @ 22.05.2015 - 15:16)
я против бродячих собак.
я против догхантеров.
со мной что-то не так ТС?

я за спланированный умный отстрел.
не место стаям зверей в населенных пунктах.

Я тоже за этот вариант... dont.gif

[^]
LordAsriel
22.05.2015 - 21:18
0

Ярила

Цитата (MagicShah @ 22.05.2015 - 21:02)

И тут возникает вопросы:

к сожалению всем просто похуй

почему этим должны заниматься только владельцы собак?любой гражданин не застрахован от нападения собак,не только бездомных.Тем более большинство владельцев будет против,им это морока нафиг не нужна, даже если будет легче жить,но если такой закон будет и владельцев собак без чипов будут неплохо так наказывать рублем, то все смирятся и сделают это(как ремнями безопасности),но этой проблемой должны заняться все,не только владельцы собак.

[^]
Tttd1sh
22.05.2015 - 21:20
2

Тыдыщь

Цитата (5nizza @ 22.05.2015 - 21:14)
Цитата

Бригада за свои подвиги во имя шаниизма получила около 80-ти годочков строгой клетки... Жаль мораторий введен на СК. Точно были бы повешены как бешенные суки...
dead.gif

охуеть уебки

тут кто-то писал, что догхантеры типа скоро людей убивать будут, я вижу что зоошиза людей валит...

пиздец, аж затрясло

[^]
rjifxjr
22.05.2015 - 21:20
-1

Приколист

Изониазид- верное средство. Побольше разбрасывайте и их станет гораздо меньше.

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 21:25
2

Хохмач

Цитата
тут кто-то писал, что догхантеры типа скоро людей убивать будут, я вижу что зоошиза людей валит...

Не припоминаю случаев, чтобы догхантеры призывали к убийствам людей. Это прерогатива исключительно зоошизы.

[^]
Jnker
22.05.2015 - 21:25
0

Волшебник

Цитата (MimoSmysla @ 22.05.2015 - 15:21)
Водитель черной машины - хороший человек.
Пока такие есть - будем жить.

Это ее зять cool.gif

[^]
PBD
22.05.2015 - 21:26
2

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 22.05.2015 - 21:20)
Цитата (5nizza @ 22.05.2015 - 21:14)
Цитата

dead.gif

охуеть уебки

пиздец, аж затрясло

Это же пиздец. Зоошизики валят ЛЮДЕЙ. Сука да пох что это бомжи, это ЛЮДИ. Кто в курсе этих пиздюков поймали?

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 21:27
0

Хохмач

Поймали и посадили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67510
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх