Зоошизе на заметку, нападение собак (звука нет и не дожно бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slager
22.05.2015 - 22:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KSWK @ 22.05.2015 - 21:40)
Цитата (KoFFkin @ 22.05.2015 - 21:13)
В моём районе бродячих собак нет...

О кондор с дедовским ЛВ премиум, да там песикам тихая смерть Баракуда 6,35 из жёлтой банки 2 - 2,02 гр.

Вот только фото которое вы выставили снято в 2010 году, вы нынешний владелец?

А если на ней еще больше крестик надрезать, то она вообще творит чудеса!

Зоошизе на заметку

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 22:00
3

Хохмач

Цитата (5nizza @ 22.05.2015 - 21:57)
Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 21:39)
Цитата
Они убили женщину, которая организовала закрытый приют для бездомных животных.

Пруф будьте добры.

Награда людоедке по заслугам... она сама себя наградила осознав что не человек она...
http://www.mkset.ru/news/nonstop/22656/
Награда так и называется "Ошейник имени Галлямовой"
.................................................
"Я желаю чтобы все!" © Шариков, "Собачье сердце"

А, это... Всего лишь обратили против зоошизы её же методы травли. Причём строго дозировано, без угрозы убить детей, например, как обычно пишет шиза.

[^]
Gluck13
22.05.2015 - 22:03
-2

Юморист

Цитата (Elmont @ 22.05.2015 - 15:19)
Догхантеры - просто больные на голову ублюдки или маньяки. Есть специальные службы, которые должны бороться с бродячими животными - в стае они действительно могут быть опасны. И для стай догхантеров тоже должна быть своя служба отстрела.

Догхантеры - такая же уродливая форма гражданской инициативы, как и стоп-хамы. Но они появляются не на пустом месте, а там где соответствующая государственная служба ни хера не делает.

[^]
5nizza
22.05.2015 - 22:03
3

Юморист

Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 21:58)
Nemezida77, я по-прежнему жду вашего пруфа на "убили женщину, которая организовала закрытый приют для бездомных животных."

Я же выложил..

[^]
vwp1976
22.05.2015 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Elmont @ 22.05.2015 - 15:19)
Догхантеры - просто больные на голову ублюдки или маньяки. Есть специальные службы, которые должны бороться с бродячими животными - в стае они действительно могут быть опасны. И для стай догхантеров тоже должна быть своя служба отстрела.

Нет таких служб. Зоофилы их закрыли.

[^]
Megapanda
22.05.2015 - 22:05
1

Юморист

дорогие собаководы, когда вы кидаете собаке своей кусок мяса, то подумайте откуда оно взялось и так ли вы любите животных.
Двойные стандарты.

Если собаки мешают жить, то это надо исправлять.
Что это за идея такая, что собак надо жалеть.
А как же охота? Тоже запретить? Это про бродячих. А кто покормил, тот хозяин со всеми вытекающими.

А вообще у нас закон очень мягкий для собачников. Все гуляю и срут везде, по весне все в дерьме. Детей от собак беречь надо. По мгению собачников ечли ребенок подбежал к собаке чуэой и повел себя агрессивно, то сам виноват. Детей надо выгуливать в ошейниках, чтобы они к собачкам на школьном стадионе не подбегали. Нам же негде гулять с собачками. А ты бегай не бойся, не укусит, только в гавно не наступи.

По мне так собака в квартире это жесть.
Частный дом, двор, забор, табличка. В своем дворе то говнишко и убрать не западло... не умеют еще у нас правильно собак выгуливать, гордыня не позволяет на поводке, с намордником и гавно собирать.

[^]
zazamg
4

Весельчак

А можно просто вернуться к законам природы. Выживает сильнейший.
Люди в городе и собаки в городе - участники.
Собаки группируются в стаи для эффективной охоты, добычи и защиты стаи.
1. Охота - это маловероятно, разве что курицу на дачах поймают.
2. Добыча. Вот тут интересней, добычу в условиях города можно или украсть, или получить. Украсть трудно - собаки не коты)) А получить можно. Собаки умнейшие животные, и информация о том, что бабка из вон того дома выносит каждый день косточки к мусорнику - стая узнает мгновенно.
3. Защита.
Самый болезненный (в прямом смысле) пункт. Стая (любых хищных животных) очень ревностно оберегает свою территорию. ЕЕ метят, обходят после каждой ночи и т.д. Собаки не исключение, я думаю много кто обратил внимание на то, что чем больше собак, тем они агрессивнее. Стая имеет свою иерархию, да ладно, много полемики.
На видео записана сцена из дикой природы - чужак (к счастью в длинной одежде) нарушил территорию, помеченную доминантными самцами стаи собак. За что и была наказана.
Так вот к чему я все это написал.
Собаки живут с нами по законам дикой природы. Кто сильней, тот и выжил. Вот докажите мне, почему при наличии во дворе моего дома своры хищников, , которые в любой момент могут напасть на меня, мою жену, сына, я не имею права их убить. Всех. ??
Вопрос риторический, поскольку их всех мы с братом убили еще в 2010 году, после того, как они напали на 6 -летнюю девочку из соседнего подъезда.
Во дворе мусорник, свора на 23 особи, работали итальянским пневматом с балкона, ушло 4 дня. ВСЕ.

[^]
5nizza
-1

Юморист

Цитата
Догхантеры - такая же уродливая форма гражданской инициативы, как и стоп-хамы.

Если будет выбор между зоофилом, пидарасом и догхантером, кому отдадите предпочтение? И по какому критерию?

[^]
Косячок
22.05.2015 - 22:06
-1

Ярила

Оппа бабку чуть не сьели

[^]
vwp1976
22.05.2015 - 22:06
1

Ярила

Цитата (pav10 @ 22.05.2015 - 21:57)
К слову, в самой "демократичной и распрекрасной по соблюдению прав всего и вся" Америке, каждый год уничтожается по несколько миллионов бездомных котов и собак. Без всяких сантиментов травят их газом в спецкамерах, потому что понимают, что безопасность и здоровье населения дороже.
Поэтому вы на их улицах не увидите бродячих, одичавших домашних животных.

Это только у нас твориться такая шизофрения. Как только кто береться уничтожать бродячих животных, то поднимается всеобщий ор и хай, дескать, "садисты и ироды, перестаньте трогать бедненьких животных".
А как только такое животное загрызет насмерть чьего-то ребенка, поднимается повсеместный крик: "ужас, кошмар, почему государство не занимается бродячими животными, когда закончиться это безобразие итд.".
Страна зазеркалье и общество " тяни-толкай". Сами не знаем чего хотим и другим не дадим наводить порядок.

Нигде в мире, кроме бывшего СССР нет привычки подкармливать собак.
А в США в приютах для животных животных держат две недели, а потом усыпляют.
И только у нас появились пожизненные приюты для бездомных животных.

[^]
Artem1109
22.05.2015 - 22:10
0

Шутник

Цитата (Обувка @ 22.05.2015 - 15:26)
А в Корее всё точно так же, только наоборот.

я как представил что идёт одна собака и 3 корейца её валят и кусают ржал полчаса sm_biggrin.gif

[^]
madtexnik
22.05.2015 - 22:10
2

Ярила

У меня так мать (примерно по такой-же дороге, только пустырь побольше справа-слева от дороги) шла с остановки домой в зиму. В пакете у неё мясо. кости, сосиски, из магазина шла.

Ну вот идёт она с магазина через пустырь (метров 500 до подъезда), и невинные собачки, которых бабушки перестали прикармливать (зима ведь, холодно), и эти невинные собачки её взяли в "кольцо". Хорошо, что я дома был. Она мне звонит, говорит: меня собаки окружили, а я с сумкой, там мясо и сосиски, что делать?

Я так быстро хуй когда бегал... От псов отбились петардами, уж под новый год дело было. Угадайте, кто исчезал наследующий день, под праздничные фейрверки. И мускул не дрогнул.

Для упоротых: собаки были, две, одна сама скончалась (старая немецкая овчарка) её можно было часами за хвост дёргать, она только пердела в ответ. Лет до 17 дожила. Был "собака-уничтожитель-убийца-младенцев-стафф" — что с ЖКТ, усыпили, чтоб не мучался.

ЗЫ Мне интересно (может ЯПовцы) подскажут, какая служба занимается этими делами? Говорят вроде СЭС, а они пихают в Ветнадзор (который печати ставят на мясо), Ветнадзор отправляет в администрацию, типа по новым законам это упирается в "благоустройство дома"

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА! Отстрел животных. И не глубокой ночью, а так чтобы люди видели, и дети видели (не так конечно, что Мэд Макс на УФЗе с турбо-пушкой несётся), но за усыпление у всех на виду, чтобы дети тоже видели и вникали, что выбросил пса... Он уйдёт, но вряд ли на небо

[^]
ARTROR
22.05.2015 - 22:11
0

Ярила

Я этой осенью свору отогнал от тетки, что с чау-чау гуляла у школы, я хочу заметить. Пытался дозвониться после в службу соответствующую, но поскольку была суббота, мне ни кто не ответил. А дело как было, еду себе, и тут на тебе, тетка вылетает на дорогу с собакой и бежит на другую сторону, а за ней собак 5-8 дворовых, она орет, свора на нее и на собаку кидается. Я не то что бы герой конечно, но у меня лопата аля-саперная и щетка для машины лежали на заднем сидении, я тормознул на обочине, схватил этот не хитрый скарб и с криками побежал на свору, щетку сломал, но свора испугалась то ли меня. то ли вопля моего истошного, но женщину и собаку ее я засейвил =)

[^]
vwp1976
22.05.2015 - 22:12
-2

Ярила

Догхантеры и самосуд - это уродливый ответ на бездействие властей.
Одни отстреливают собак, пока государство забило на это болт.
Другие царапают машина автохамам.
А причина в том, что бороться с собаками и автохамами должно государство, а не обычные люди подручными способами.

[^]
anjelina
22.05.2015 - 22:12
1

Плохая женщина

Цитата (zoleg @ 22.05.2015 - 15:16)
я против бродячих собак.
я против догхантеров.
со мной что-то не так ТС?

наверное с каждым из нас что то не так...я например больше предпочту увидеть такую свору бьющуюся в смертельных судорогах, а не грызущая меня или моего ребенка

[^]
Nemezida77
22.05.2015 - 22:13
0

Ярила

Цитата (PBD @ 22.05.2015 - 21:39)
Цитата (Nemezida77 @ 22.05.2015 - 21:38)
Хоть заминусите, но догхантеров стрелять самих надо. Или травить. Они вообще всех животных травят. Они убили женщину, которая организовала закрытый приют для бездомных животных. Закрытый - значит они не гуляли по дорогам. Я много разных собак видела. В том числе и хозяйских псов, которые готовы были разорвать кого угодно. Больных на голову собак надо уничтожать. Но тогда надо ввести смертную казнь маньякам, убийцам, педофилам и прочим антисоциальным элементам, которые гордо именуют себя человеком. Дворовым собакам делают стерилизацию - можно вызвать бригаду и их отловят и стерилизуют. Это убережёт от агрессии во время собачьих свадеб, которых просто не станет. И вообще... Люди, вы берёте в дом животинку, а потом она вас чем-то перестаёт устраивать и вы её выкидываете на улицу. Или она принесла приплод, а ни стерилизовать свою животинку, ни утопить мальцов вы не в состоянии и выбрасываете подросших животинок опять же на улицу сами. Вы ненавидите животных, людей... а хотите всех благ цивилизации, не умея даже в урну свой мусор выкинуть.

Вы приравниваете животное не обладающее разумом к человеку. Это болезнь. Про маньяков насильников педофилов итд согласен. НО вы уверены в правосудии? Что не подставят невинного? Поэтому в нашей стране и нет СК. Потому что все продажны.

Вы догхантер? ;) Я так понимаю, что именно они и минусят. ;) А внимательно читали? Собак бешеных как болезнью, так и мозгами надо уничтожать. Среди хозяйских собак больных на голову тоже много. Меня лично и моего первого мужа кусали именно хозяйские собаки. Дворовые вообще никогда не обращали внимания. Разве только пожрать просили. Правда, я жадная. И пожрать у меня с собой, обычно, ничего нет. И догхантеры слишком много на себя берут. Если действительно нашли больную на голову собаку и уничтожили - хорошо. А когда просто вообще всех подряд собак травить или людей из-за приюта для собак убивать - это для вас нормально?

[^]
PoliteMan
22.05.2015 - 22:14
0

рыбов

Цитата (noneme @ 22.05.2015 - 15:56)
Цитата
Как то раз на меня наскочила стая собак, я их вожака с одного удара ноги убил, остальные ушли в лес как и пришли.

Правда?

ну я же не бабка как в этом видео, спорт с детства уважаю, тем более против собаки много силы не надо

[^]
Nemezida77
22.05.2015 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Megapanda @ 22.05.2015 - 22:05)
дорогие собаководы, когда вы кидаете собаке своей кусок мяса, то подумайте откуда оно взялось и так ли вы любите животных.
Двойные стандарты.

Если собаки мешают жить, то это надо исправлять.
Что это за идея такая, что собак надо жалеть.
А как же охота? Тоже запретить? Это про бродячих. А кто покормил, тот хозяин со всеми вытекающими.

А вообще у нас закон очень мягкий для собачников. Все гуляю и срут везде, по весне все в дерьме. Детей от собак беречь надо. По мгению собачников ечли ребенок подбежал к собаке чуэой и повел себя агрессивно, то сам виноват. Детей надо выгуливать в ошейниках, чтобы они к собачкам на школьном стадионе не подбегали. Нам же негде гулять с собачками. А ты бегай не бойся, не укусит, только в гавно не наступи.

По мне так собака в квартире это жесть.
Частный дом, двор, забор, табличка. В своем дворе то говнишко и убрать не западло... не умеют еще у нас правильно собак выгуливать, гордыня не позволяет на поводке, с намордником и гавно собирать.

Дорогая панда. Кушай листики и играй. Ты очень милая при этом. Только молча. Люди и собаки всеядные хищники. Про говно согласна - у нас только одна пара молодых людей за своей собакой убирают.

[^]
Sturmmand
22.05.2015 - 22:17
0

Ярила

А почему не уберут их на законных основаниях, как и в европе и в СССР

[^]
Келемор
22.05.2015 - 22:18
2

Зомби-панк

Цитата (Бычок @ 22.05.2015 - 19:30)
В Севастополе двухлетняя девочка смертельно отравилась

В Киеве 5-летний мальчик стал жертвой отравы для псов. У ребенка поражена печень и нервная система.

Ссыль первая: никаких фактов. "Мать уверена", "по мнению мамы"... Нет результатов экспертизы - то есть, "отрава для собак" это высосано из... ну, пусть будет из пальца.

Ссыль вторая: бред лютый.
"Ребенок... взял что-то в рот... ему тут же стало плохо, начались судороги"
Симптомы чего угодно, но не изика.
Во-первых, для человека сильная передозировка витамина И - это не "взял что-то в рот", а "целиком сожрал две пачки таблеток" - ну, или две собачьи вкусняшки.
Во-вторых, цитирую: "При передозировке через 0,5-3 часа после приема препарата могут появиться тошнота, рвота, головокружение, ухудшение зрения и невнятная речь." Через полчаса, а не "тут же"!
И в-третьих, у родителей, дети которых поднимают что-то с земли и жрут, следует отнимать родительские права.

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 22:20
1

Хохмач

Цитата
И догхантеры слишком много на себя берут. Если действительно нашли больную на голову собаку и уничтожили - хорошо. А когда просто вообще всех подряд собак травить или людей из-за приюта для собак убивать - это для вас нормально?

Пруф, пожалуйста, на убийство из-за приюта.
И "просто вообще всех подряд собак травить" никто не собирался, вроде. Только бродло и самовыгульные, как представляющие опасность.

[^]
KOT77777
22.05.2015 - 22:21
1

Юморист

обратите внимание как люди из дома некоторые повыбегали на помощь. но потом увидели что всё норм и ушли обратно

[^]
таксебе
22.05.2015 - 22:22
0

Шутник

Цитата (diman81 @ 22.05.2015 - 20:19)
В Питере уже не то что стаи ни одной бродячей собаки давно не видел.

это точно. Читаю комментарии и ловлю себя на мысли, что вообще не помню, когда собаку бездомную видела

[^]
7GHDB
0

Хохмач

Цитата

Но-шпа. Было уже об этом. Ребёнок банально нажрался красивеньких таблеток дома.

[^]
Nemezida77
0

Ярила

Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 21:58)
Nemezida77, я по-прежнему жду вашего пруфа на "убили женщину, которая организовала закрытый приют для бездомных животных."

Пруф не дам. Сейчас пишут, что она сам повесилась, а не те кто ей угрожал, её повесили (узнала только сейчас). Хотя буча была среди собачников большая и даже петиции подписывали для более детального расследования.

Добавлено в 22:23
Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 22:22)
Цитата

Но-шпа. Было уже об этом. Ребёнок банально нажрался красивеньких таблеток дома.

Но-шпа? Она ж горькая. Я своей как-то четвертинку запихивала, так она почти всю выплюнула. Как можно но-шпой ребёнку отравиться - не понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67512
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх