Зоошизе на заметку, нападение собак (звука нет и не дожно бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РыжаяБорода
22.05.2015 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rjifxjr @ 22.05.2015 - 23:20)
Изониазид- верное средство. Побольше разбрасывайте и их станет гораздо меньше.

его только по рецепту, вроде, продают

[^]
megadoom
22.05.2015 - 21:28
2

Шутник

Цитата
Фига се! Атака вообще не спровоцирована!
Напали скопом, как по отработанной схеме!
Один вообще в прыжке.
И организованно ушли.
Это что за поведение такое? Ебанулись? В смысле, бешеные?

Да. Такое ощущение что они прямо зговорились. Нападали синхронно. И ушли синхронно. Как будто нападение отрабатывали. Этонстинкт или они на собачем языке договариваются?

[^]
5nizza
22.05.2015 - 21:29
1

Юморист

Цитата
пиздец, аж затрясло

Видать пропустили мой пост с ссылкой:
http://gaz_on.livejournal.com
Там масса таких вариантов...

[^]
Dimansk
22.05.2015 - 21:30
2

Весельчак

У нас во дворе какая-то больная бабка рядом с помойкой двух псин размером с лайку кормила. Причем бабка реально съехавшая - на поводке еще трех разнокалиберных блоховозов с собой таскает.
Эта свора как-то на меня набросилась с целью обгавкать. Бабке объяснил, что еще раз ее увижу - возьму из сейфа ружье и перестреляю нахер двух помоишных и трех ее шавок. И мне пофиг, что потом со мной и с моим оружием будет. Жалко шавок - корми их у своего подъезда. А лучше - в своей квартире.
Вроде помогло, больше их там не видел

[^]
Slager
22.05.2015 - 21:31
2

Хохмач

Цитата (CKAT @ 22.05.2015 - 21:16)
Цитата (Slager @ 22.05.2015 - 21:06)
Заводчиков только не приплетай к проблеме бродячих собак! Много ты видел породных собак в диких стаях?

Предостаточно. Во-первых, не все домашние собаки породисты; во-вторых, людей "поигрался и бросил" полным полно; в-третьих, есть "заводчики", которые выкидывают на улицу поизносившуюся суку (собаку, принесшую много щенят и от того потерявшую, скажем так, свою форму).

Насчет всех заводчиков не скажу про "выкидывание поизносившейся суки", но всех кого я знаю, а знаком лично очень со многими, таких случаев не знаю ни одного.
Более того скажу: все породники в пределах города и своей породы знают друг друга и если сука окажется выброшенной на улицу, это тут же станет достоянием общественности. И на бизнесе питомника можно будет сразу ставить жирный крест.

[^]
mtiger
22.05.2015 - 21:31
5

Ярила

Зелень за тему. Добавлю. Иду на лекцию через Куин Парк в Тувумбе. На входе парка висит знак - предупреждение - «Выгул домашних животных строго запрещён», с обозначением размера штрафа.
На территории, в парке, - лужайка, где сидит компашка с резвящимся подростком-кобелем, без поводка и намордника. По законам содержания домашних питомцев тут уже 3!!! грубых нарушения. Моя тропинка лежит недалеко от них. Кобель летит на меня. Помятуя, что я нахожусь в адекватной стране, остановилась, ожидая адекватного поведения от хозяев шавки. И что-то, не удивило, когда послышалась русская речь, посредь австралийских гор,: «Бобик, ко мне!». Имелось полное право сообщить о тех владельцах шавки в соответствующую службу. Но, по приезде в Австралию, дала себе слово прожевать все данное мне там гуано до момента получения гражданства страны...)))))))))).........
PS Быдловладельцы шавок везде одинаковы. Можете минусовать. Мне ваша финансовая прибыль всегда в плюс. Личная правка кармы.

Это сообщение отредактировал mtiger - 22.05.2015 - 21:40

[^]
Nokky
22.05.2015 - 21:33
4

Шутник

Отстрел - я за. Усыпление - я за. Любой способ быстрого убийства без мучения животного и пиара/селфи с ним - я за. Делайте что хотите, но безопасным способом. Яд в фарше это идиотизм. Хорьку как то не объяснить, что жрать эту дрянь нельзя.

[^]
CKAT
22.05.2015 - 21:35
0

Advocatus diaboli

Цитата (Slager @ 22.05.2015 - 21:31)
Насчет всех заводчиков не скажу про "выкидывание поизносившейся суки", но всех кого я знаю, а знаком лично очень со многими, таких случаев не знаю ни одного.

Зато я знаю.

Цитата
Более того скажу: все породники в пределах города и своей породы знают друг друга и если сука окажется выброшенной на улицу, это тут же станет достоянием общественности.

Знают друг друга? В городе-миллионере, например? Что за глупости?

Цитата
И на бизнесе питомника можно будет сразу ставить жирный крест.

Кто сказал, что разведением занимаются питомники?

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 21:35
1

Хохмач

Цитата (РыжаяБорода @ 22.05.2015 - 21:27)
Цитата (rjifxjr @ 22.05.2015 - 23:20)
Изониазид- верное средство. Побольше разбрасывайте и их станет гораздо меньше.

его только по рецепту, вроде, продают

Есть масса вариантов. Например, можно сказать, что брат с зоны просил прислать. Ну или сказать, покашливая, что рецепт забыл.
Вообще рецепт спрашивают очень редко, по наблюдениям каких-то тёмных личностей.

Добавлено в 21:36
Цитата
Яд в фарше это идиотизм. Хорьку как то не объяснить, что жрать эту дрянь нельзя.

Изониазид является ядом исключительно для собак. Ну, лису ещё можно травануть.

[^]
Nemezida77
22.05.2015 - 21:38
-6

Ярила

Хоть заминусите, но догхантеров стрелять самих надо. Или травить. Они вообще всех животных травят. Они убили женщину, которая организовала закрытый приют для бездомных животных. Закрытый - значит они не гуляли по дорогам. Я много разных собак видела. В том числе и хозяйских псов, которые готовы были разорвать кого угодно. Больных на голову собак надо уничтожать. Но тогда надо ввести смертную казнь маньякам, убийцам, педофилам и прочим антисоциальным элементам, которые гордо именуют себя человеком. Дворовым собакам делают стерилизацию - можно вызвать бригаду и их отловят и стерилизуют. Это убережёт от агрессии во время собачьих свадеб, которых просто не станет. И вообще... Люди, вы берёте в дом животинку, а потом она вас чем-то перестаёт устраивать и вы её выкидываете на улицу. Или она принесла приплод, а ни стерилизовать свою животинку, ни утопить мальцов вы не в состоянии и выбрасываете подросших животинок опять же на улицу сами. Вы ненавидите животных, людей... а хотите всех благ цивилизации, не умея даже в урну свой мусор выкинуть.

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 21:39
2

Хохмач

Цитата
Они убили женщину, которая организовала закрытый приют для бездомных животных.

Пруф будьте добры.

[^]
PBD
22.05.2015 - 21:39
3

Шутник

Цитата (Nemezida77 @ 22.05.2015 - 21:38)
Хоть заминусите, но догхантеров стрелять самих надо. Или травить. Они вообще всех животных травят. Они убили женщину, которая организовала закрытый приют для бездомных животных. Закрытый - значит они не гуляли по дорогам. Я много разных собак видела. В том числе и хозяйских псов, которые готовы были разорвать кого угодно. Больных на голову собак надо уничтожать. Но тогда надо ввести смертную казнь маньякам, убийцам, педофилам и прочим антисоциальным элементам, которые гордо именуют себя человеком. Дворовым собакам делают стерилизацию - можно вызвать бригаду и их отловят и стерилизуют. Это убережёт от агрессии во время собачьих свадеб, которых просто не станет. И вообще... Люди, вы берёте в дом животинку, а потом она вас чем-то перестаёт устраивать и вы её выкидываете на улицу. Или она принесла приплод, а ни стерилизовать свою животинку, ни утопить мальцов вы не в состоянии и выбрасываете подросших животинок опять же на улицу сами. Вы ненавидите животных, людей... а хотите всех благ цивилизации, не умея даже в урну свой мусор выкинуть.

Вы приравниваете животное не обладающее разумом к человеку. Это болезнь. Про маньяков насильников педофилов итд согласен. НО вы уверены в правосудии? Что не подставят невинного? Поэтому в нашей стране и нет СК. Потому что все продажны.

Это сообщение отредактировал PBD - 22.05.2015 - 21:41

[^]
KSWK
22.05.2015 - 21:40
0

Ярила

Цитата (KoFFkin @ 22.05.2015 - 21:13)
В моём районе бродячих собак нет...

О кондор с дедовским ЛВ премиум, да там песикам тихая смерть Баракуда 6,35 из жёлтой банки 2 - 2,02 гр.

Вот только фото которое вы выставили снято в 2010 году, вы нынешний владелец?

Это сообщение отредактировал KSWK - 22.05.2015 - 21:49

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 21:40
5

Хохмач

Цитата
воровым собакам делают стерилизацию - можно вызвать бригаду и их отловят и стерилизуют.

Вы поразитесь, но собаки кусают совершенно не яйцами.

[^]
Alchmist
22.05.2015 - 21:41
2

Почетный морковевед.

Цитата (OXYETb @ 22.05.2015 - 15:44)
Догхантеры, в большинстве своем, люди с больной психикой. Вчера была кошечка, сегодня собачка, а после может стать и человек!
Не поддерживаю я деятельности этих педерастов, ну ни в какую.
Бродячими собаками должны заниматься одни люди. Правительство!

а если я буду убивать собачек но со справкой от администрации города то я не маньяк и извращенец?

[^]
Alchmist
22.05.2015 - 21:42
2

Почетный морковевед.

Цитата (Yulyashka @ 22.05.2015 - 15:45)
Цитата (navi89abros @ 22.05.2015 - 15:25)
Цитата (Fandik @ 22.05.2015 - 17:23)
ТС, место проишествия в студию, и я думаю, больше эти собачки там шалить не будут.

Ямало-Ненецкий АО, с. Мужи, ул. Уральская, напротив ледового корта (номер дома не знаю).
Камера на стене ледового корта.

а вот выскажусь, если мозги у людей не работают

какой вы сказали это округ? Ямало-Ненецкий? вы бы подумали головой, а не только в нее кушали, это, еба%ь, Ямало-Ненецкий округ, эти дворняжки, как вы изволили бы их назвать, потомки лаек, а точнее лайки, посмотрите на экстерьер, - посмотрите на них, лайка в этом округе существо не домашнее, а чисто рабочее, с такими рабочими характеристиками, что в космос летать можно и на медведя ходить, поэтому все претензии к ЧЕЛОВЕКУ, который их таких крутых братков выкинул на улицу, ибо он что думал, они такие умные и опытные не найдут себе покушать?

поэтому не надо сравнивать обычных городских дворняжек, которые всего боятся и хотят лишь жить дружно, с этими рабочими матерыми зверюгами, у которых в генах сплошь рабочие собаки

и были бы эти собакинсы чипированы, были бы все собаки на учете, можно было бы найти хозяина и вставить ему пистон по самые гланды, за то, что подвергает опасности жизни людей и за то, что создает негативный образ собакам, пиарщик гребаный

так понимаю ты не против скормить своего ребенка этим породистым и обиженными людьми псинкам?
чтоб, так сказать, искупить вину их плохих хозяев или бывших хозяев.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 22.05.2015 - 21:43

[^]
PBD
22.05.2015 - 21:43
1

Шутник

Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 21:40)
Цитата
воровым собакам делают стерилизацию - можно вызвать бригаду и их отловят и стерилизуют.

ДА бесполезно говорить про то что собаки не ебут, а кусают. И что стерилизация лишь ограничивает численность, а не решает проблему. Вырывайте зубы тогда вместо уничтожения.

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 21:47
1

Хохмач

Цитата (PBD @ 22.05.2015 - 21:43)
Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 21:40)
Цитата

ДА бесполезно говорить про то что собаки не ебут, а кусают. И что стерилизация лишь ограничивает численность, а не решает проблему. Вырывайте зубы тогда вместо уничтожения.

Дело в том, что "стерелизация" даже численность не ограничивает. Стая просто разбредается по самкам в течке.

[^]
Tttd1sh
22.05.2015 - 21:50
2

Тыдыщь

поселить бы зоошиз и бродячих псов в 13 районе, огороженным по периметру высокой бетонной стеной)

[^]
Guver1954
22.05.2015 - 21:52
0

Шутник

я толерантно относился к зоошизанутым бабушкам и их питомцам, пока на моего ребенка в подъезде псина не кинулась прикормленная. Жители дома до этого несколько раз жаловались коммунальщикам, но те на тормозах спускали или по району для галочки катались. Пришлось напомнить начальнику коммунхоза его обязанности и, о чудо, на другой день в 5 утра со сворой собак все порешали люди с ружьями, при этом чуть не подстрелившие соседку, идущую на работу.

[^]
Slager
22.05.2015 - 21:52
1

Хохмач

Цитата (CKAT @ 22.05.2015 - 21:35)
Цитата (Slager @ 22.05.2015 - 21:31)

Зато я знаю.

Цитата
Более того скажу: все породники в пределах города и своей породы знают друг друга и если сука окажется выброшенной на улицу, это тут же станет достоянием общественности.

Знают друг друга? В городе-миллионере, например? Что за глупости?

Цитата
И на бизнесе питомника можно будет сразу ставить жирный крест.

Кто сказал, что разведением занимаются питомники?

Я говорю про питомники его владелец и называется заводчиком. Так вот поверь все заводчики даже в миллионном городе знают друг друга.
Ты должно быть путаешь термины заводчика и разведенца. Последние да, могут купить суку и сношать ее пока она не сдохнет или не заболеет, а потом выкинуть, но опять таки это не носит массового явления и на численность бродячек никак не влияет.
Для сведения, как правило пометы от разведенцев не будут иметь родословной т.к. по правилам РКФ к вязке допускаются только собаки имеющие племенную ценность. Т.е. участвовавшие в выставках и имеющие определенные титулы, чего конечно у разведенцев не бывает. И щенков от таких собак продают значительно дешевле чем из питомника.

[^]
5nizza
22.05.2015 - 21:57
1

Юморист

Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 21:39)
Цитата
Они убили женщину, которая организовала закрытый приют для бездомных животных.

Пруф будьте добры.

Награда людоедке по заслугам... она сама себя наградила осознав что не человек она...
http://www.mkset.ru/news/nonstop/22656/
Награда так и называется "Ошейник имени Галлямовой"
.................................................
"Я желаю чтобы все!" © Шариков, "Собачье сердце"

[^]
pav10
22.05.2015 - 21:57
1

Ярила

К слову, в самой "демократичной и распрекрасной по соблюдению прав всего и вся" Америке, каждый год уничтожается по несколько миллионов бездомных котов и собак. Без всяких сантиментов травят их газом в спецкамерах, потому что понимают, что безопасность и здоровье населения дороже.
Поэтому вы на их улицах не увидите бродячих, одичавших домашних животных.

Это только у нас твориться такая шизофрения. Как только кто береться уничтожать бродячих животных, то поднимается всеобщий ор и хай, дескать, "садисты и ироды, перестаньте трогать бедненьких животных".
А как только такое животное загрызет насмерть чьего-то ребенка, поднимается повсеместный крик: "ужас, кошмар, почему государство не занимается бродячими животными, когда закончиться это безобразие итд.".
Страна зазеркалье и общество " тяни-толкай". Сами не знаем чего хотим и другим не дадим наводить порядок.

Это сообщение отредактировал pav10 - 22.05.2015 - 21:59

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 21:58
0

Хохмач

Nemezida77, я по-прежнему жду вашего пруфа на "убили женщину, которая организовала закрытый приют для бездомных животных."

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 22.05.2015 - 21:58

[^]
kraft3664
22.05.2015 - 21:58
1

Шутник

вот такой подарочек получил,Воронеж центр города,примерно год назад,щас их там штук 7-8 бросаються на прохожих

Это сообщение отредактировал kraft3664 - 22.05.2015 - 21:58

Зоошизе на заметку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67521
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх