Зоошизе на заметку, нападение собак (звука нет и не дожно бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PBD
22.05.2015 - 20:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 20:25)
Орангутанга там звали Юпитер. Но способ охоты оттуда, точно.

Спс. Поправил.

[^]
elise100
22.05.2015 - 20:27
-1

Шутник

Цитата (тактоонотак @ 22.05.2015 - 15:27)
10 таблеток изониазид +1 таблетка метоклопрамид + 1 кг костного фарша , наваляйте шариков ,колбасок ,котлеток или как хотите и покормите "добрых" дворовых собачек... через час-другой результат налицо... защитники собак могут минусить... но у меня во дворе их уже год нет... чуют наверное )))

Я думаю не я один скопировал рецепт.

[^]
bender376
22.05.2015 - 20:28
0

Ярила

Цитата (PBD @ 22.05.2015 - 20:22)
Цитата (bender376 @ 22.05.2015 - 20:20)
Цитата (ndv76 @ 22.05.2015 - 17:41)
Помнится, у Жюля Верна в "Таинственном острове" предлагается такой способ зимней охоты на хищников: на пластинку из китового уса нанизывается кусочек мяса, далее пластинка сворачивается в кольцо и поливается водой до застывания. Множество таких пластинок раскидывается по территории. Когда хищник съедает такую ловушку, лед тает у него в желудке, пластинка распрямляется и протыкает внутренности.
Считаете такой способ негуманным и жестоким? А вот Жюль Верн не считает.

Это не таинственный Остров, Вы ошиблись. Другая книга, если правильно помню -Путешествия и Приключения Капатина Гаттераса. Кстати Жюль Верн довольно правдоподобно писал книги. И ловушка с китовым усом - реальная история. Так эскимосы себе еду добывают сотни лет.

Именно "Таинственный остров" Там еще орангутана Оскара эти волки покоцали сильно.

Читал в самом детстве. Наверно как только научился слова прочитывать. Если у кого дети есть - рекомендую. Шикарное чтиво.

А по теме - бродячие псы, вернее стая имеет своой арел влияния. Охотничьи угодья если хотите.
И в этих пределах как правило выедается тупо все. Просто все. Даже крысы, которых собаки великолепно ловят. Туда кошки, зайцы, белки, олени, лоси (лосята), птицы гнездующиеся на земле, вся, абсолютно вся живность.
А посколько животное стайное - завалить даже самое большое животное не проблема. Также абсолютно не боятся человека и хорошо ориентируются в техногенной обстановке.
Ну и для тупой зоошизы.
Человек для собаки - набор мяса без клыков, когтей и панциря. Готовый обед. Потому что собака - сначала хищник, а потом все остальное.

[^]
PBD
22.05.2015 - 20:28
-1

Шутник

Цитата (elise100 @ 22.05.2015 - 20:27)
Цитата (тактоонотак @ 22.05.2015 - 15:27)
10 таблеток изониазид +1 таблетка метоклопрамид + 1 кг костного фарша , наваляйте шариков ,колбасок ,котлеток или как хотите и покормите "добрых" дворовых собачек... через час-другой результат налицо... защитники собак могут минусить... но у меня во дворе их уже год нет... чуют наверное )))

Я думаю не я один скопировал рецепт.

Я по старинке, кирпичем или дрыном.

[^]
LordAsriel
22.05.2015 - 20:29
0

Ярила

Цитата (MagicShah @ 22.05.2015 - 20:14)
Вот объясните: зачем людям у которых нет собак, собирать петиции, "толкать" депутатов, писать в какие то инстанции... Нет, без сарказма, без иронии, я спрашиваю: зачем оно мне???

По закону, мне как гражданину этой страны, гарантированны жизнь и здоровье, которое охраняет государство, а когда органы этого не могут, закон позволяет мне применить самооборону, которая, в свою очередь, действует на всех людей, мне близких и не очень.

И снова, я повторюсь: зачем Вы скидываете свои проблемы на меня?

Когда есть проблема, ее надо решать, Вы с этим согласитесь? Так вот, на основании закона, я применяю все доступные способы защиты себя и своих родных, в зависимости от ситуации. И этого Вам не отнять. Закон.

Поэтому, если кому и решать эту проблему на уровне государства, то только тем, у кого есть собаки. А вот как это происходит, мы видим с регулярностью, когда раз за разом, появляются новости о нападении собак, т.е. Вам.

С уважением.

Самооборона допустима только если на вас уже совершено нападение,либо если на вас явно собираются напасть(на вас или на близких несется собака), но это не означает что вы можете взять ружью и спокойно ходить и отстреливать собак без причины,уже будет нарушение закона.
А для того что бы вам и вашим детям не угрожали стаи бездомных собак нужны организации которые будут официально контролировать численность и отстреливать бродячих собак,а не всякие догхантеры.

[^]
Poruchik13
22.05.2015 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (WZ33 @ 22.05.2015 - 15:19)
Цитата (zoleg @ 22.05.2015 - 15:16)
я против бродячих собак.
я против догхантеров.
со мной что-то не так ТС?

я за спланированный умный отстрел.
не место стаям зверей в населенных пунктах.

я только за бродячих котов, и то в пределах разумного и контролем болезней данной группы - за потому что кошки жрут мелких грызунов, птиц чем утилизируют болезни, в европе вспышка чумы была сразу после отлова "созданий дьявола - кошек" в средних веках.... - как то так. А по поводу догхантеров и прочего - так и хирурги по локоть в крови и палачи - но не будем равнять их с "Чикотилло", в дополнение есть старая мысль - МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ - ответственность и ничего более, бродячих собак будет ой как мало.

[^]
Slager
22.05.2015 - 20:30
-1

Хохмач

Цитата (diman81 @ 22.05.2015 - 20:19)
В Питере уже не то что стаи ни одной бродячей собаки давно не видел.

Ну почти. cool.gif Периодически рецидивы таки случаются, правда выпиливаются довольно быстро. А в целом да, Питерская псиношиза булки не расслабляет.
Правда если в одном месте убыло то в другом прибыло, в ЛО стараниями псиноспасючек зашавлячены многие садоводства и райцентры особенно вдалеке от города.

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 20:32
4

Хохмач

Цитата
бродячие псы, вернее стая имеет своой арел влияния. Охотничьи угодья если хотите.
И в этих пределах как правило выедается тупо все. Просто все. Даже крысы, которых собаки великолепно ловят.

Это за городом. В городе они прекрасно кормятся с помоек. Ну и сердобольные долбоёбы кашки им варят. Лично видел, как бродло рылось в помойке, и вокруг шныряли крысы, на которых оно не обращало никакого внимания.

[^]
pav10
22.05.2015 - 20:34
5

Ярила

Цитата (Elmont @ 22.05.2015 - 15:19)
Догхантеры - просто больные на голову ублюдки или маньяки. Есть специальные службы, которые должны бороться с бродячими животными - в стае они действительно могут быть опасны. И для стай догхантеров тоже должна быть своя служба отстрела.

К вашему сведению, все эти специальные службы давно развалены, и числяться формально на бумаге.
Это во времена СССР эта служба функционировалла как полагается и собаколовы уничтожали бродячих животных. А сейчас за наимением оных, от безисходности оружие в руки берут постые люди, которых называют догхантерами.

[^]
Poruchik13
22.05.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Slager @ 22.05.2015 - 20:30)
Цитата (diman81 @ 22.05.2015 - 20:19)
В Питере уже не то что стаи ни одной бродячей собаки давно не видел.

Ну почти. cool.gif Периодически рецидивы таки случаются, правда выпиливаются довольно быстро. А в целом да, Питерская псиношиза булки не расслабляет.
Правда если в одном месте убыло то в другом прибыло, в ЛО стараниями псиноспасючек зашавлячены многие садоводства и райцентры особенно вдалеке от города.

Хоть где то с этим порядок и какой то надзор!, а что там минусаторы собачек бродячих любите?, дитенку вашему если пожрет псина личико - быстро придете в чуства!, ток будет уже поздно, иногда совсем поздно.

[^]
straycat
22.05.2015 - 20:35
0

Юморист

Да пес с ними, с догхантерами, вы лучше своих собак воспитываете, уси-пуси муси, у соседки шпиц сдох недели две назад, отравился на прогулке, сожрал с земли шоколадку !!!!!!! Ребенка видимо бросила а пес всю и умял, все, смертельное отравление, а за чем намордник то ? а воспитывать не жрать с земли ? Он же шпиц и не кусается ! угу..это все догхантеры злые, а еще хоть ко то скажет название яда что только понюхать, а ?

[^]
MagicShah
22.05.2015 - 20:36
0

Весельчак

Цитата (LordAsriel @ 22.05.2015 - 20:29)
Самооборона допустима только если на вас уже совершено нападение,либо если на вас явно собираются напасть(на вас или на близких несется собака), но это не означает что вы можете взять ружью и спокойно ходить и отстреливать собак без причины,уже будет нарушение закона.
А для того что бы вам и вашим детям не угрожали стаи бездомных собак нужны организации которые будут официально контролировать численность и отстреливать бродячих собак,а не всякие догхантеры.

Диалог, хотя надежды нет...

Т.е. когда, мне или моих родным, угрожает бездомная собака и/или стая, Вы допускаете, что для защиты в этот момент, я имею все основания, как законные, так и моральные, переломать собаке/ам хребет?

[^]
mydogandi
22.05.2015 - 20:38
0

Ярила

Все комменты не читал, но имею сказать, что бродячие собаки есть зло, которое надо с улиц убирать. Сам при этом владею двумя собаками.

А вот догхантеров бы лично вешал. Тут без вариантов. Они, как правило - закомплексованные мудаки.

[^]
asidbern
22.05.2015 - 20:38
1

Весельчак

Всех бездомных собак валить всеми доступными способами, вот и все решение проблемы. Даже многих домашних, судя по поведению их владельцев и мне реально пох.й на всех защитников. Меня собаки жрали, брата мелкий когда был чуть не сожрали, хотя собак обожаю. Собака это почти оружие и если заводишь то полностью должен за неё отвечать, если собака не подконтрольна только смерть.

[^]
zavo
22.05.2015 - 20:41
1

Хохмач

Цитата (BelBES @ 22.05.2015 - 20:20)
я против бродячих собак.
я против догхантеров.

Полностью согласен. Надо требовать от городских властей ликвидации, а не самоуправством заниматься.

Также полностью согласен, у меня было два бое столкновения: утром зимой в темноте на женщину в балахонистой шубе накинулась стая, я решительно рванул на них с первобытными криками - ни хера, и только когда наклонился якобы за камнем - они очканули и все резко слились вяло отлаиваясь; второй раз шли с ребенком по тротуару, рядом бегала стайка собакенов и развлекалась облаиванием проезжающих на их участке влияния машин, одна из банды, облаяв очередную тачку, бежит обратно на исходную позицию и просто без причины кусает моего перца за ногу и бежит дальше, и что тут делать? был бы пистолет - сразу бы без раздумий всех убил бы, но мы поехали в травмпункт, назначили хренову тучу уколов на долгий срок. Я написал на сайт администрации, сразу ответили, сто принято к рассмотрению, а дальше отписочки пошли, нет средств, нет решений и т.п., еще писал и т.д., но помогло только празднование 700-летия Сергия Радонежского - весь город подчистили

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 20:41
3

Хохмач

Цитата (mydogandi @ 22.05.2015 - 20:38)
Все комменты не читал, но имею сказать, что бродячие собаки есть зло, которое надо с улиц убирать. Сам при этом владею двумя собаками.

А вот догхантеров бы лично вешал. Тут без вариантов. Они, как правило - закомплексованные мудаки.

На чём основано это мнение, можно поинтересоваться?

З.Ы. Mинyc - не аргумент. Давайте всё-таки попробуем поговорить.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 22.05.2015 - 20:48

[^]
bozel
22.05.2015 - 20:43
-1

Хохмач

Цитата (navi89abros @ 22.05.2015 - 15:22)
Цитата (zoleg @ 22.05.2015 - 17:20)
Цитата (WZ33 @ 22.05.2015 - 15:19)
я против бродячих собак.
я против догхантеров.

я за спланированный умный отстрел.
не место стаям зверей в населенных пунктах.

точно.

А чем догхантеры собственно занимаются? Не отстрелом ли бродячих собак? Если государству похуй, то люди сами выходят очищать улицы от них.
Так чем вам догхантеры не угодили?

отраву догхантеры разбрасывают везде,могут и дети травонутся

[^]
папаигоря
22.05.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата
если на вас явно собираются напасть(на вас или на близких несется собака)

Цитата
]если
если!!! блять.

Зоошизе на заметку

[^]
Аккордеонист
22.05.2015 - 20:44
0

Непокобелимый

У животных все как у людей. В данном случае это гопники, безпризорники

Это сообщение отредактировал Аккордеонист - 22.05.2015 - 20:45

[^]
папаигоря
22.05.2015 - 20:45
1

Ярила

Цитата
могут и дети травонутся

очередное темно зеленое изподмоста

Зоошизе на заметку

[^]
LordAsriel
22.05.2015 - 20:46
1

Ярила

Цитата (MagicShah @ 22.05.2015 - 20:36)
Диалог, хотя надежды нет...

Т.е. когда, мне или моих родным, угрожает бездомная собака и/или стая, Вы допускаете, что для защиты в этот момент, я имею все основания, как законные, так и моральные, переломать собаке/ам хребет?

да,любой человек сделает все для защиты себя и своих близких,я не являюсь зоозащитником, считаю что бродящих животных нужно отстреливать,но этим должны заниматься специальные службы,а не докхантеры

[^]
krouhgton
22.05.2015 - 20:48
0

Ярила

ох как вспомню чуть не загрызли уже мыслями собирался что пиздец ни забора ни палки вобше ни хуя пока от одной отмахиваешься другая сзади набрасывается хорошо мужики какие то подошли а так бы порвали как грелку хотя к слову и так покусали не плохо

[^]
OXOTNEG
22.05.2015 - 20:49
4

Шутник

Специальные службы есть, но у них руки связаны по самые локти, они имеют право отловить агрессивную собаку и выпустить в другом месте, и так по кругу пока кто нибудь из граждан не применит 10+1.
псиноспасатели общими усилиями протолкнули "гуманный закон" ОСВ, но ушлые коммерсанты во главе с не менее ушлыми чиновниками на этом пилят бабло.
1. ловится псина.
2. фотографируется (для отчёта)
3. оформляется бумага где прописано содержание, операция, реабилитация, установка клипсы, чипа.По смете около 5000р на одну особь.
4. выпускается в соседнем районе.
В реальности: ловится, фотографируется, отвозится на 1-4км от места поимки и выпускается.

[^]
Slager
22.05.2015 - 20:50
5

Хохмач

Цитата (straycat @ 22.05.2015 - 20:35)
Да пес с ними, с догхантерами, вы лучше своих собак воспитываете, уси-пуси муси, у соседки шпиц сдох недели две назад, отравился на прогулке, сожрал с земли шоколадку !!!!!!! Ребенка видимо бросила а пес всю и умял, все, смертельное отравление, а за чем намордник то ? а воспитывать не жрать с земли ? Он же шпиц и не кусается ! угу..это все догхантеры злые, а еще хоть ко то скажет название яда что только понюхать, а ?

Конечно он таки существует! Последняя разработка тайной лаборатории догхантеров: РОЗОВЫЙ СНЕГ- достаточно только лизнуть, еще бывает СИНИЙ- это вообще адовый пиздец, собаки дохнут просто пробегая мимо.

На представленном фото присутствуют оба страшных и ужасных йада.

Зоошизе на заметку

[^]
mtiger
22.05.2015 - 20:52
0

Ярила

А чего смотреть? В свою бытность, в 90е, приходилось шагать на работу через спорт.поле школы, к своему рабочему месту. На поле-уева куча собакодержателей с питомцами без поводов и намордников. На мою вежливую просьбу к хозяевам питомцев позвать собачек к себе поближе, они мне посоветовали в грубой форме выбирать другие пути хождения на работу. Животных люблю всех, кроме невоспитанных шавок, обделенных вниманием по воспитанию их хозяев. В детстве собака покусала. Отношение ко всем гавкающим без повода - очень специфическое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67509
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх