Зоошизе на заметку, нападение собак (звука нет и не дожно бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
22.05.2015 - 19:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LordAsriel @ 22.05.2015 - 18:47)
я против "догхантеров" потому что из за них может пострадать и вполне хозяйская собака,да и не только собаки,а контролировать численность бездомных собак должны те кому это положено,а не мудаки с отравой

Цитата (Восьминог @ 22.05.2015 - 18:54)
проблемой бродячих жЫвотных должны заниматься соответствующие структуры, а не дебилы-малолетки с ЧСВ

А кто должен определять кому это положено? Вы, что-ли?
Идите гавно пинайте! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 22.05.2015 - 19:35

[^]
7GHDB
6

Хохмач

Цитата (Бычок @ 22.05.2015 - 19:30)
Цитата

В Севастополе двухлетняя девочка смертельно отравилась

В Севастополе двухлетняя девочка смертельно отравилась. Мать ребенка уверена - ее дочь подняла на улице отраву для собак. Это версия сейчас проверяется. Если следователи выяснят, что именно так и было - будем иметь первый вопиющий прецедент. Александра Селегиненко продолжит.
Цитата
Ребенок отравился собачьим ядом на Украине

В Киеве 5-летний мальчик стал жертвой отравы для псов. У ребенка поражена печень и нервная система.

пруф лайфньюз

Мрази догхантерские истребляют не только собак, но и все живое что может это съесть, будь то кошка, будь то ворона, будь то собака с чипом наморднике и поводке (мало ли что она там в траве нюхает) и даже ребенок может пострадать от них.

Вот еще благодарность догхантерам от людей http://piter.tv/event/Lider_gruppi_ChajF_p...ot_doghanterov/

И таких случаев масса, думаю не меньше, а дальше больше чем случаи нападение стай на людей.

Увижу догхантера у себя в округе - отмудохаю до полусмерти, это при том что у меня есть маленькие дети и я не люблю собак, я вообще кошатник, у меня дома две кошки.

Пиздёж. Для того, чтобы отравиться изониазидом, даже ребёнку придётся килограммов пять собачьих смертельных доз слопать. Да и не встречались мне как-то дети, которые фарш на улице с земли жрут.

[^]
MamontsevDS
0

Шутник

Найуха видео открывать в плеере и снимать видео с экрана? Где блять логика? Это еще хуже, чем фотографировать изображение монитора на фотоаппарат!

[^]
Восьминог
-1

Психиатр

Цитата (TashaKhv @ 22.05.2015 - 19:33)
Восьминог
Цитата
судя по количеству шпaл, большинство ЯПовцев за беспредел, а не за то, чтобы данной проблемой занимались профессионалы... уныло как-то

Ты впервые попал на собакосрач? Поздравляю! Все комменты про Закон-шпалятся. Ура! Только рецептам про потравы и советам, а нех вашим собакам подбирать! Есть тема. Бродячая стая, атакует женщину. Вопли не в адрес администраций райнов, которые нифига, с этим не делают, а собсна, восхваление дохов, которые тип, с этим всем борятся. Насрав на то, что травятся домашние..Плевать им на нас. Своих сограждан. Наши собаки и мы, отвечают своим здоровьем и жизнями, за бездействия местных администраций и жестокость, выросшего поколения.

бро, как бы тебя пивком угостить

[^]
LordAsriel
22.05.2015 - 19:36
0

Ярила

Цитата (crazycool @ 22.05.2015 - 18:49)
Вот правда интересно - каким образом может пострадать "вполне хозяйская" собака, если она гуляет как положено - в наморднике и на поводке? Ну или хотя бы ТОЛЬКО на поводке.

по улицам и там где есть люди,да, на поводке,кстати по закону намордник положен не для всех собак,
-(Статья 8. Выгул домашних животных...выводить собак из жилых помещений (домов) и изолированных территорий в общие дворы и на улицу:декоративных и охотничьих пород - на коротком поводке)
у меня такса,так что гуляю без намордника,когда идешь по улице вы не будите все время следить за собакой,взрослые и дрессированные собаки не подберут,а молодняк спокойно может подобрать подобное "угощение",дети кстати тоже могут подобрать.
выгуливать собаку без поводка МОЖНО,но только в специально организованных местах,либо
-"при отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и в других местах, определяемых органами местного самоуправления края"
-вблизи моего дома оборудованных площадок нет,но недалеко есть такой вот пустырь,вот на нем моя собака и может подобрать подобную хрень,так как там часто появляются стайки бездомных собак
Регулированием численности и ловлей бездомных собак должны заниматься специальные организации,они есть в каждом городе,а эти догхантеры по факту являются обычными живодёрами и они попросту нарушают несколько законов,включая закон о гуманном обращении с животными,сомнительно что эта отрава подействует мгновенно и безболезненно,особенно если учесть что они могут начинять "лакомства" режущими предметами(осколки стекла,гвозди,сломанное лезвие".

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 22.05.2015 - 19:39

[^]
mdn
22.05.2015 - 19:36
0

Весельчак

Цитата (SedoiAM @ 22.05.2015 - 15:19)
Мурашки по коже от мысли, а если бы это был ребёнок. Всё бы было хуже я думаю.

Конечно. Ребенок меньше них, поэтому они его воспринимают изначально как жертву.

[^]
outl
22.05.2015 - 19:37
0

Шутник

Собаки четко напали. Одновременно, самый крупный сбил с ног, остальные внизу. Буду знать, как они атакуют.

[^]
Мордвин1980
22.05.2015 - 19:38
0

Весельчак

и вот еще что, ДХ если вы уж взяли на себя роль людей заботящихся о здоровье своем и ближних (а порой и не только здоровье), то уберите из способов работы яд. Это серьезная опасность для детей.

[^]
irishkaiv
22.05.2015 - 19:38
4

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 22.05.2015 - 19:16)
zoleg
Цитата
я против бродячих собак.
я против догхантеров.
со мной что-то не так ТС?

Все с тобой ТАК. Я-Против бродячих собак И Против догхантеров.

Отстрел и все. Тем, кто за "гуманное усыпление"-все просто. Не хватит ни сил ни средств. И вы их еще поймайте! Агрессивных, сбившихся в стаи. Судя по количеству страниц..опять двадцать пять. Блин, где ж этот долбанный Закон, о содержании собак????

Я согласна.
Я тоже против бродячих собак и тоже против догхантеров.
Я за отстрел собак. Во-первых, это гуманнее по отношению к самой собаке. Она умирает намного быстрее и меньше мучается, чем от отравы догхантеров. Во-вторых, раньше делали отстрел в ночное время суток, дети не видели как убивают четвероногих и не встречали трупы то тут то там. Трупы увозили, а не оставляли где попало.

Добавлено в 19:40
Цитата (LordAsriel @ 22.05.2015 - 19:36)

у меня такса,так что гуляю без намордника

Я маме подарила таксу. Гуляют только с намордником.

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 19:42
1

Хохмач

Цитата (Мордвин1980 @ 22.05.2015 - 19:38)
и вот еще что, ДХ если вы уж взяли на себя роль людей заботящихся о здоровье своем и ближних (а порой и не только здоровье), то уберите из способов работы яд. Это серьезная опасность для детей.

А яд и не используется. Используется лекарство от туберкулёза, к которому собаки очень чувствительны. Если вкратце, изониазид лишает клетки мозга собаки возможности усваивать глюкозу, вызывая тем самым искусственную гипогликемическую кому. И да, это безболезнеено.

[^]
Sollydiz
22.05.2015 - 19:43
6

Наши демоны нас берегут ©

На колу мочало, но вот у вы, оруны-защитники, собсна, сами все сделали. С какой целью - тут вот неясно, толи по природной тупости, то ль по корыстолюбию. Повторяюсь - во многих городах, благодаря вам, отстрел запрещен. Вообще никто и никак не занимается бродячими агрессивными стаями. Вы можете допетрить на минуточку. Вообще. Вы породили этих самых догхантеров. Терь поете страшилки и выуживаете/вытребуете бабло у государства (выходит пока скверно) и у людей. В ультимативной форме к какого-то куя призываете разбирать с улиц этих бомб замедленного действия. На кой? Человек захочет - заведет себе мопсика, пекинеса, которые от котов не особо отличаются, будет убирать за ними. Или породного и проверенного друга, за которым будет следить, тренировать и не очеловечивать. Но нет же, эти омерзительные до блевоты «доченька, сыночек, найдите песику родителей» дебилы, блять. Догхантеры - это ваше детище, радуйтесь и больше вопите. Отстрел вам негуманно - получите. Только, к большому сожалению, из-за вас дюже дофига трагедий. Слишком дофига. И, в том числе то, что домашняя глупая мелочь травится (к слову, и про это слушки ходят, что ваших рук дело, в популистских целях), и что людей пугают и жрут. Вы это все устроили, всю эту истерию. Секстанты сраные.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 22.05.2015 - 19:45

[^]
папаигоря
22.05.2015 - 19:43
0

Ярила

Цитата
Пиздёж.
полный и безоговорочный пиздешь. рассчитанный на хрустальный моСк зоошизы

[^]
Slager
22.05.2015 - 19:46
2

Хохмач

Цитата

В Севастополе двухлетняя девочка смертельно отравилась. Мать ребенка уверена - ее дочь подняла на улице отраву для собак. Это версия сейчас проверяется. Если следователи выяснят, что именно так и было - будем иметь первый вопиющий прецедент. Александра Селегиненко продолжит.
Цитата

В Киеве 5-летний мальчик стал жертвой отравы для псов. У ребенка поражена печень и нервная система.

пруф лайфньюз

Мрази догхантерские истребляют не только собак, но и все живое что может это съесть, будь то кошка, будь то ворона, будь то собака с чипом наморднике и поводке (мало ли что она там в траве нюхает) и даже ребенок может пострадать от них.

Вот еще благодарность догхантерам от людей http://piter.tv/event/Lider_gruppi_ChajF_p...ot_doghanterov/

И таких случаев масса, думаю не меньше, а даже больше чем случаи нападение стай на людей. Увидел стаю - не будь чмом, потрать 10 рублей на звонок в спец.службу, спец. служба не отреагировала - ты типа мужик, приди туда и дай им в морду и сними на видео и тебе будет за это и почем и хвала и высокий резонанс.

Увижу догхантера у себя в округе - отмудохаю до полусмерти, это при том что у меня есть маленькие дети и я не люблю собак, я вообще кошатник, у меня дома две кошки.

Чего то пруфы твои тухлые все от 2012 года, да и место действия (404) внушает доверие.
Заключение мед. эксперта в студию пожалуйста, если нет, то ты обычный зоопиздабол.

пысы Ты забыл еще упомянуть про блабладора Гальцева lol.gif

Это сообщение отредактировал Slager - 22.05.2015 - 19:48

[^]
shaptmos
22.05.2015 - 19:48
3

Ярила

Цитата

яйца себе отрасти сначала, воен диванный.

[^]
Неистовый
22.05.2015 - 19:51
0

Ярила

Один раз по службе повестку относил в поселок один. Приехал значит, а там улица на окраине поселка. Подошел к улице, а сверху собака показалась, я только тронулся и она залаяла. За этой собакой выбегает стая таких не хилых собачек. Я че то подумал, ну ее нахуй эту повестку, развернулся и утопал. Стая заметив, что я ухожу - развернулась и скрылась. сука как волки, территорию свою бдят.

[^]
KSWK
22.05.2015 - 19:52
6

Ярила

В юные годы, зимой возвращался домой от будущей жены, стемнело. Я задержался и время поджимало, решил пройти ближним путём... Короче минут 40 я просидел на дереве, сука ночь, сука зимой. Стая милейших, ничейных, пёсиков в 5 голов примерно так же подождали, взяли в кольцо и чуть было не повалили, благо подруку попалась длинная ветка.
При попытке слезть эти "друзья" человека возвращались и всячески проявляли интерес к моим филейным, и наверное не только, частям тела.
След. день, по плану был день пострелух, сутра проезжая то место я вижу этих пёсиков, сука на том же месте... Нас было трое стволов, их пять голов. На стрельбище немного припозднились... за собой убрали. Потом как оказалось одна женщина видела, но видимо была за такие меры.

[^]
Arhagemnon
22.05.2015 - 19:56
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (eav22 @ 22.05.2015 - 17:22)
Цитата (WZ33 @ 22.05.2015 - 15:19)
Цитата (zoleg @ 22.05.2015 - 15:16)
я против бродячих собак.
я против догхантеров.
со мной что-то не так ТС?

я за спланированный умный отстрел.
не место стаям зверей в населенных пунктах.

Спланированный отстрел, стерелизация, и прочее прочее прочее...

А главное ЧИПИРОВАНИЕ!!! Нет чипа собаку в утиль... На глазах заводчика.

Чтобы не повадно было на улицу собаку выгонять...

Есть чип = есть владелец = есть ответственный за тех кого приручил...

Цитата (zoleg @ 22.05.2015 - 17:20)

Так чем вам догхантеры не угодили?

Только лишь тем, что пиаряться на убийствах/травле (давайте называть вещи своими именами). Делают селфи на фоне мертвых животных, или при смерти.

ДА и методы, отрава которую они применяют, не сразу убивает собаку, а фактически мучает!!! Иногда собаки выживают. И они (догхантеры), травят ее вновь...

Да и как уже пишут далее по комментам, за ними никто не убирает. В то время как при отлове/отстреле, тело увозят на утилизацию.

Грамматику выучи сначала. Какая стерилизация, они не ебать ее собирались. Отстреливать и все!!!Что собак, что хозяев...

[^]
ложкамеда
22.05.2015 - 19:59
3

Приколист

ить вашу за лапу, товарищи!!! вы сами понимаете, что говорите? собаки напали на Человека (не важно каково пола и возраста), это уже сигнал догхантерам приступить в делу.
Я Животных люблю и кошек, и собак, и мышей (домашних крыс , белок, хомяков и пр.), но если у животины нет ХОЗЯИНА это - УНИЧТОЖЕНИЕ - отстрел, усыпление, и прочие меры...
ДОГХАНТЕРы чистите города и убирайте за собой, спасибо вам за наше спокойствие
ЗООШИЗЫ - заткнитесь, а? или вас кастрируют, стерилизуют ваши же соседи.. продвинем закон мироновым или еще какой тупой тварью и вам писец будет.. думайте о последствиях, а не о сегодня!!!

[^]
LordAsriel
22.05.2015 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 22.05.2015 - 19:43)
На колу мочало, но вот у вы, оруны-защитники, собсна, сами все сделали. С какой целью - тут вот неясно, толи по природной тупости, то ль по корыстолюбию. Повторяюсь - во многих городах, благодаря вам, отстрел запрещен. Вообще никто и никак не занимается бродячими агрессивными стаями. Вы можете допетрить на минуточку. Вообще. Вы породили этих самых догхантеров. Терь поете страшилки и выуживаете/вытребуете бабло у государства (выходит пока скверно) и у людей. В ультимативной форме к какого-то куя призываете разбирать с улиц этих бомб замедленного действия. На кой? Человек захочет - заведет себе мопсика, пекинеса, которые от котов не особо отличаются, будет убирать за ними. Или породного и проверенного друга, за которым будет следить, тренировать и не очеловечивать. Но нет же, эти омерзительные до блевоты «доченька, сыночек, найдите песику родителей» дебилы, блять. Догхантеры - это ваше детище, радуйтесь и больше вопите. Отстрел вам негуманно - получите. Только, к большому сожалению, из-за вас дюже дофига трагедий. Слишком дофига. И, в том числе то, что домашняя глупая мелочь травится (к слову, и про это слушки ходят, что ваших рук дело, в популистских целях), и что людей пугают и жрут. Вы это все устроили, всю эту истерию. Секстанты сраные.

так собирайте людей,подавайте петиции в соответствующие инстанции что бы вновь ввели отстрел бездомных собак,зоозащитники собрались и сделали это, что вам мешает точно так же собраться и отметить этот закон?где вы вообще были когда его вводили? много людей на япе за 25 и 30,уже довольно опытные, имеющие семьи и детей,что вам стоит собраться и организовать все это,что бы было по закону?

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 22.05.2015 - 20:01

[^]
IvanSmirnov
22.05.2015 - 20:00
0

Шутник

Только отстрел,хуле их жалеть moderator.gif

[^]
makmus
22.05.2015 - 20:01
0

Шаман с бубном

Цитата (Slager @ 22.05.2015 - 20:46)
Цитата

Цитата

пруф лайфньюз

И таких случаев масса, думаю не меньше, а даже больше чем случаи нападение стай на людей. Увидел стаю - не будь чмом, потрать 10 рублей на звонок в спец.службу, спец. служба не отреагировала - ты типа мужик, приди туда и дай им в морду и сними на видео и тебе будет за это и почем и хвала и высокий резонанс.

Чего то пруфы твои тухлые все от 2012 года, да и место действия (404) внушает доверие.
Заключение мед. эксперта в студию пожалуйста, если нет, то ты обычный зоопиздабол.

пысы Ты забыл еще упомянуть про блабладора Гальцева lol.gif

Что-то кардинально изменилось с 12го года?
Догхантеры-зло, но пля собака друг человека только в двух случаях: если во дворе на цепи или при хозяине на поводке в наморднике...

[^]
Tttd1sh
22.05.2015 - 20:01
-1

Тыдыщь

Цитата (LordAsriel @ 22.05.2015 - 19:59)

так собирайте людей,подавайте петиции в соответствующие инстанции что бы вновь ввели отстрел бездомных собак,зоозащитники собрались и сделали это,что вам мешает точно так же собраться и отметить этот закон?где вы вообще были когда его вводили?большинство людей на япе люди за 25,уже имеющие семьи и детей,что вам стоит организовать все это,что бы все было по закону?

собирайте людей, подавайте петиции lol.gif
бля вы упоротые наглухо)))

псины ходят стаями и нападают на людей! какие нахуй гуманные меры, поебанулись совсем?

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 22.05.2015 - 20:03

[^]
nick108
22.05.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (LordAsriel @ 22.05.2015 - 19:59)

так собирайте людей,подавайте петиции в соответствующие инстанции что бы вновь ввели отстрел бездомных собак,зоозащитники собрались и сделали это,что вам мешает точно так же собраться и отметить этот закон?где вы вообще были когда его вводили?большинство людей на япе люди за 25,уже имеющие семьи и детей,что вам стоит организовать все это,что бы все было по закону?

В нашем городе одни собрали петиции эти, после того как пацана сожрали, только шизики потом на перебой пошли строчить свои заявы, то что нельзя так убивать их, надо чуть ли не поцелуйчиками их приманивать, колбаской кормить до смерти, кароче изолировать рафика и отправить на мальдивы.

[^]
5nizza
0

Юморист

Цитата
то уберите из способов работы яд. Это серьезная опасность для детей.

Ядами ДХ не пользуются.
Только антибиотиками заточенными против палочки Коха.
Детям в детских садах этот ЯД (изониазид) дают в обязательном порядке как профилактическое средство против туберкулёза.
Не ведитесь на визги псинососов-зоофилов... они занимаются исключительно геббельсятиной... чем чудовищней ложь, тем легче в неё поверить.
Про отравленных детей изониозидом зоошиза уже поплатилась не одной порванной задницей..

[^]
LordAsriel
0

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 22.05.2015 - 20:01)
[/QUOTE]
собирайте людей, подавайте петиции lol.gif
бля вы упоротые наглухо)))

а зоозащитники сидели дрочили хуи и внезапно появился запрет на отстрел животных?ну так сидите и дрочите может тоже что то появится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67508
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх