Зоошизе на заметку, нападение собак (звука нет и не дожно бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
22.05.2015 - 19:08
-1
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (5nizza @ 22.05.2015 - 19:06)
Цитата (Восьминог @ 22.05.2015 - 19:01)
Цитата (5nizza @ 22.05.2015 - 19:00)
Цитата
да машу вать,

Начни со своей... школота.

Мне вот под 60-т... полковник в отставке... вся жизнь посвящена охране таких как ты... видно выборочно надо было охранять...
Таких как ты псинобесов лечить тлько клыками в жЁпу... ИБО!

Зоошизофрения в термальной стадии "собака головного мозга" не лечится медикаментозно... только лоботомия.

хуёво у нас с полковниками, раз такую ахниею пишут, какой класс окончил?

ВУЗ и Академия... но собакам это понять не возможно.

привет, пиджак, как жизнь?

[^]
Dinver
22.05.2015 - 19:09
1

Свин

Цитата (crazycool @ 22.05.2015 - 18:59)
Цитата
Наутро Татьяна узнала, что эта стая уже не первый месяц свободно разгуливает во дворах домов по улицам Инженерная и Бутома. Её дочь рассказала, что псы часто приходят на детскую площадку с ближайшей стройки. Калужанка обзвонила множество инстанций, пытаясь вызвать на место группу отлова бродячих животных, но никто ей так и не смог помочь.

Как оказалось, службы по отлову бездомных собак в Калуге с 1 декабря попросту не существует. После прокурорской проверки выяснилось, что МУП «Полигон ТБО» не имел права этим заниматься, так как принадлежит городу, а вопрос отлова бродячих животных находится в компетенции области.

Вот как раз, на заметку для тех, кто говорит, что спец. службы должны этим заниматься. А если нету их? Или если они нихера не делают?

А у нас вот есть, физ лица 436р60к за голову, для юр лиц 848р42к, бесплатно они не ловят, вот и считайте, на стаю из 10 псов должен отдать грубо говоря 4370. dont.gif

Это сообщение отредактировал Dinver - 22.05.2015 - 19:10

[^]
Slager
4

Хохмач

Цитата (LordAsriel @ 22.05.2015 - 18:47)
Цитата (navi89abros @ 22.05.2015 - 15:14)
и выступает против движений "догхантеров" посмотрите, пожалуйста это видео.

да я против "догхантеров" потому что из за них может пострадать и вполне хозяйская собака,да и не только собаки,а контролировать численность бездомных собак должны те кому это положено,а не мудаки с отравой

О еще один с луны....

Для тех кто в танке: в РФ в большинстве регионов действует "гуманная" программа ОСВ отлов стерилизация выпуск, принятая под давлением псиношизы.
Иными словами шавло ловят, отрезают яйца и приносят обратно во двор, жрать людей дальше!
Таков круговорот шавла бабла в природе. lol.gif И делается это за счет таких думальщиков вроде тебя!

[^]
crazycool
3

Юморист

Цитата (Escaper @ 22.05.2015 - 19:04)
Догхантеры - слово то какое... Просто бараны.
Не может борьба с собаками с помощью садистких методов быть увлечением нормального человека.
Охотники - это точно не они. Не станут те, кто занимается охотой делать увлечением своей жизни отравление и уничтожение собак, да ещё и так, чтоб объединяться при этом в группы. И охотники не имеют права истреблять бродячих собак нигде, кроме как в угодьях при производстве охоты - иначе в угодьях с оружием находиться нельзя.
Поэтому повторюсь - бараны.
И да, на минусы мне по...й. Я вот охотник, а собак не стреляю - плохой наверное охотник)

Ну с такой точкой зрения... А если спец. служб, занимающихся отловом, заведомо нету, что тогда ЗАКОННО можно сделать с бродячими блоховозами? Пусть бегают себе стаями и грызут всех?

[^]
папаигоря
22.05.2015 - 19:11
1

Ярила

Цитата (5nizza @ 22.05.2015 - 19:01)
Цитата (папаигоря @ 22.05.2015 - 18:59)
5nizza
ты сам свою портянку прочитал?

Я участвовал в её создании очень давно... Это коллективный труд адекватных собаководов, однако..

а кто решал об адекватности этой группы собаководов?
эта группа собаководов? lol.gif
Цитата
Я вот охотник, а собак не стреляю - плохой наверное охотник)
а ты никогда гне видел ак одичавшие потомки гончей и даорника загоняли косулю.
а я лично потом на них охотились с бригадой, чуть выкурили из норы.
\норники за собаками не лезут, не лиса ведль, а вреда от них....................

[^]
5nizza
22.05.2015 - 19:11
0

Юморист

Цитата (Восьминог @ 22.05.2015 - 19:08)
Цитата (5nizza @ 22.05.2015 - 19:06)
Цитата (Восьминог @ 22.05.2015 - 19:01)
Цитата (5nizza @ 22.05.2015 - 19:00)
Цитата
да машу вать,

Начни со своей... школота.

Мне вот под 60-т... полковник в отставке... вся жизнь посвящена охране таких как ты... видно выборочно надо было охранять...
Таких как ты псинобесов лечить тлько клыками в жЁпу... ИБО!

Зоошизофрения в термальной стадии "собака головного мозга" не лечится медикаментозно... только лоботомия.

хуёво у нас с полковниками, раз такую ахниею пишут, какой класс окончил?

ВУЗ и Академия... но собакам это понять не возможно.

привет, пиджак, как жизнь?

Привет, подгузник, все прекрасно ... cheer.gif

Добавлено в 19:13
Цитата
а кто решал об адекватности этой группы собаководов?

Дык... служебные и охотничьи собаки, однако )))

[^]
Мордвин1980
22.05.2015 - 19:13
1

Весельчак

5nizza

портянка весьма интересная, только не надо было её всю сюда постить. ссыль дал бы и тем кому интересно прочитают.
по сабжу: некогда были мопсы и я воспринимал ДХ как безоговорчное зло, НО! появилась доча, стала играть в песочницу и знаете я чета перестал видеть в дх только шизиков. Ведь по сути то, что бродячим собакам ну никак не место среди людей согласны и ДХ и зоозащитники, но действия (эфективные) предпринимают только ДХ. Другой вопрос, что по правильному стоило бы определенным структурам лицензировать деятельность дх-организаций, проводить проверки и выработать методы борьбы с бродячими собаками. А перегибы есть с обеих сторон, чего уж греха таить.

[^]
PBD
22.05.2015 - 19:15
1

Шутник

Уважаемые зоошизики, а вы не задумывались над таким вопросом. Есть догхантеры, ратхантеры, кроухантеры. Но нет катхантеров! Почему? Возможно потому что нет угрозы жизни человека от кошек. Собаки, крысы, вороны(я бы еще голубей добавил) несут опасность. А в этой и так опасной жизни дохера риска. Если можно хоть на 1% его уменьшить это благо! И да, собакам не место в городах. Хочешь завести друга, усынови ребенка!

[^]
TashaKhv
22.05.2015 - 19:16
0

Балагур

zoleg
Цитата
я против бродячих собак.
я против догхантеров.
со мной что-то не так ТС?

Все с тобой ТАК. Я-Против бродячих собак И Против догхантеров.

Отстрел и все. Тем, кто за "гуманное усыпление"-все просто. Не хватит ни сил ни средств. И вы их еще поймайте! Агрессивных, сбившихся в стаи. Судя по количеству страниц..опять двадцать пять. Блин, где ж этот долбанный Закон, о содержании собак????

[^]
МакаронОФФ
22.05.2015 - 19:17
0

ИдиотЪ

Цитата (Elmont @ 22.05.2015 - 15:19)
Догхантеры - просто больные на голову ублюдки или маньяки. Есть специальные службы, которые должны бороться с бродячими животными - в стае они действительно могут быть опасны. И для стай догхантеров тоже должна быть своя служба отстрела.

а если в бюджет города случайно как-бы забыли заложить деньги на финансирование этой службы и ещё какая-нить хня ...

В Смоленске - 8 марта так женщину загрызли вечером возле электро-лампового завода
PS - если по чесноку Бро , то читая твой каммент - подташнивает .......

[^]
Hagalazka
3

Приколист

Несколько раз уже писала в таких темах , но кроме минусов ничего не получила. Причем собакофилы на поставленные вопросы не отвечают внятно.
Живу в Москве, от собачег некуда деться.
Повторюсь:
1. Почему я не ссу на дверь соседям, а их собаки ссут мне на колеса машины при прочих равных? Мне неприятно...
2. Почему я не кидаюсь лобызать незнакомых людей и топтать их грязными кроссовками, а ваши собаки это делают? Мне неприятно...
3. Почему я всеми силами стараюсь добежать до платного или бесплатного туалета, а ваши зверюшки просто тупо срут везде? Мне не приятно...
Ключевые слова : зачем вы их сначала заводите, а потом все остальные вам должны обустроить условия? Я добросовестный налогоплательщик, я не желаю чтоб город тратил мои деньги на собачьи площадки и совочки для собачьего гавна.
Я считаю что за владение собачкой в крупных мегаполисах надо ввести налог равноценный владением мазератти.
Если же вы заводите собачгу в собственном доме, гуляете с ней в соседнем лесу где кроме наркоманов никто не ходит.. или вобще нихуя не гуляете и она у вас на цепи во дворе сидит - вот таких людей уважаю и люблю

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

Цитата (Восьминог @ 22.05.2015 - 18:54)
Цитата (RustikR @ 22.05.2015 - 18:51)
Ну тут только 2 варианта - или усыплять, или пусть защитники собак себе домой забирают. Хотя есть и 3-й вариант, который сейчас и реализуется - пусть гуляют нахуй и на людей бросаются.

да машу вать, проблемой бродячих жЫвотных должны заниматься соответствующие структуры, а не дебилы-малолетки с ЧСВ

так пинайте их, кто вам мешает?

на 100% уверен, что в городе где за год не появится ни одна бродячая собачка, не будет во втором полугодии ни одного упоминания о догхантерах.

да , и слухи о дх очень сильно стимулируют неадекватных хозяевособак на соблюдение правил содержания , и скольких малых размеров не был визгливо тяфкающий индикатор ширины пизды, он всегда может напугать маленького ребенка

[^]
Восьминог
22.05.2015 - 19:18
1

Психиатр

Цитата (Мордвин1980 @ 22.05.2015 - 19:13)
5nizza

портянка весьма интересная, только не надо было её всю сюда постить. ссыль дал бы и тем кому интересно прочитают.
по сабжу: некогда были мопсы и я воспринимал ДХ как безоговорчное зло, НО! появилась доча, стала играть в песочницу и знаете я чета перестал видеть в дх только шизиков. Ведь по сути то, что бродячим собакам ну никак не место среди людей согласны и ДХ и зоозащитники, но действия (эфективные) предпринимают только ДХ. Другой вопрос, что по правильному стоило бы определенным структурам лицензировать деятельность дх-организаций, проводить проверки и выработать методы борьбы с бродячими собаками. А перегибы есть с обеих сторон, чего уж греха таить.

дык в том-то и дело. ДХ-беспредельщики, отравы везде раскидают с с довольной рожей уйдут в нигде, кто там траванётся-им уже не важно. на для отлова бродячих выделяются нехилые бабки, только вот толку ноль

[^]
Slager
22.05.2015 - 19:18
0

Хохмач

Цитата (Восьминог @ 22.05.2015 - 18:49)
Цитата (crazycool @ 22.05.2015 - 18:45)
Цитата (Восьминог @ 22.05.2015 - 18:38)
ну ладно, посмотрим, когда ДХ вашу собачку траванут, интересно, как запоёте

Ну допустим, нормально посмотрю. Неважно, мою собаку траванут или еще чью. Да, именно так, потому что нехер отпускать без привязи.

а что сразу без привязи? у меня на старой квартире у соседа был тойтерьер, можно было бы и намордник надеть, только намордник больше собаки, съела какую-то херню на улице и откинулась на тот свет, дети рыдали неделю, на а что - зверюга то страшная, надо травануть. повторяю, отловом и усыплением должны заниматься госструктуры, а не пидарасы-садисты

С тойчиком на самовыгуле, обращайся в ЖЭК это по их части крыс травить.

Родентицидное средство «МедиРЭТ®-ПРИМАНКА» представляет собой готовую к применению ТЕСТО-СЫРНУЮ родентицидную приманку, острого действия, обладающей привлекательным вкусом для крыс, домовых мышей и полевок.....
http://medilis.ru/catalog/rodenticidi/medi...anka_100gr.html

Мелкие собачки известные пылесосы, сырный запах их тоже привлекает.

Это сообщение отредактировал Slager - 22.05.2015 - 19:19

Зоошизе на заметку

[^]
Восьминог
22.05.2015 - 19:19
0

Психиатр

Цитата (PBD @ 22.05.2015 - 19:15)
Уважаемые зоошизики, а вы не задумывались над таким вопросом. Есть догхантеры, ратхантеры, кроухантеры. Но нет катхантеров! Почему? Возможно потому что нет угрозы жизни человека от кошек. Собаки, крысы, вороны(я бы еще голубей добавил) несут опасность. А в этой и так опасной жизни дохера риска. Если можно хоть на 1% его уменьшить это благо! И да, собакам не место в городах.  Хочешь завести друга, усынови ребенка!

и тут Остапа понесло

[^]
TermenGroove
22.05.2015 - 19:20
3

Юморист

эта проблема уже давно,даже книгу в детстве читал о одичавших собаках,
вот тут http://detectivebooks.ru/book/11690571/?page=1
вот концовка книги
Примечание автора.(Якубовского) В этой повести нет преувеличений. Оглянитесь — город полнится брошенными животными; спросите егерей и лесников — в пригородных лесах появляются собачьи стаи. Я видел их сам… Но, чтобы не быть голословным, сошлюсь на журнал, уважаемый всеми охотниками, к которым я, по давней привычке, еще отношу и себя.
Я беру журнал «Охотник» № 9 за 1971 год. Вот данные работников Балхашской экспедиции ВНИИОЗ: в угодьях Прибалхашья держится около двух тысяч собак. Они охотятся стаей даже на кабанов. А это сильный и жестокий зверь.
Встречали самостоятельно и дико охотящиеся стаи по десять — двенадцать собак в алтайских степях.
Старший наблюдатель Хоперского заповедника сообщает: зимой 1967/68 года собаки задрали двадцать четыре оленя, а волки всего трех! Он растил диких щенят — нашел их, — они выросли недоверчивыми, злобными. Значит, домашняя собака вполне может одичать. Как дикая — одомашниться.
Живут в лесах и собаки, вовсе не знавшие человека. Но в большинстве случаев они брошены — в Прибалхашье ли, в степях Алтая, на землях Хоперского заповедника.
Это настрадавшиеся, озлобившиеся, «поумневшие» звери. Их любовь не востребовал человек, он пренебрег их преданностью.
Я спрашиваю: как же так получается? Зверь этот шел бок о бок с человеком из тьмы истории. Можно утверждать, что без помощи собаки человек бы не стал хозяином Природы.
Отчего мы иногда видим свирепое отношение к ним? Я попытался — в повести — ответить на эти вопросы. Я хотел — повестью — говорить с теми, кто сменит нас и будет решать Главную Задачу современности: как жить человеку в Природе. Ведь собака — это часть ее, шедшая к нам с преданностью и любовью.

а вот вполне "атмосферный" фильм на ту же тему.Очень хорошо показано,как внутренности они выпускают "на раз".

моё личное мнение - бродячих и неадекватных зверей НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ вообще.Не обучена и воспитана,нанесла увечья - уничтожение.И штраф в двойном размере от ущерба,и никаких "условностей"
А бойцовые породы - обычно заводят неуверенные в себе люди,и эти
зверюги в принципе мутанты неуправляемые,и требуют особого обращения и воспитания,это не шавки маломерные а крокодилы шерстяные,мелкие в душе люди,слабые и жестокие не могут ими управлять и воспитывать("хозяева жизни" в душе зачастую трусы!и чмо по сути).А отморозь и неадекваты не должны ни оружия иметь,ни собак серьёзных.да и вообще под вопросом -
почему их ещё не
moderator.gif
что касается моего отношения - собака должна жить в нормальных условиях у нормального хозяина.И не должно быть их на улице или дикой природе.
Чипирование - вполне выход.И правила по намордникам и поводкам обязательно к исполнению,иначе без базара - ШТРАФ.От 10 т р начиная.
Если что - 5 овчарок в детстве воспитал и отправил на границу.
и около десятка зверюг бешеных подстрелил.

[^]
s88s
22.05.2015 - 19:21
4

Ярила

Снова очередной пиздеж на 1000 страниц... У собаки должен быть хозяин. Нет хозяина - не должно быть собаки... Ничейных животных не должно быть на улице и не важно, какими способами добиться желаемого... Отрава, отстрел и т.д.

[^]
Курьер
22.05.2015 - 19:27
2

Хохмач

Нечейная собака должна быть мертвой. Собака без намордника так же как и ничейная должна быть мертвой. Без объяснений хозяину "почему"

[^]
OneHalf66
22.05.2015 - 19:29
0

Ярила

Цитата (anton777 @ 22.05.2015 - 18:36)
Цитата (тактоонотак @ 22.05.2015 - 15:27)
10 таблеток изониазид +1 таблетка метоклопрамид + 1 кг костного фарша , наваляйте шариков ,колбасок ,котлеток или как хотите и покормите "добрых" дворовых собачек... через час-другой результат налицо... защитники собак могут минусить... но у меня во дворе их уже год нет... чуют наверное )))

ну наконец-то дельный совет rolleyes.gif

Вместо Метоклопрамида Церукал в тех же пропорциях тоже кошерно получается :)

[^]
Мордвин1980
22.05.2015 - 19:30
0

Весельчак

Цитата (Восьминог @ 22.05.2015 - 19:18)
Цитата (Мордвин1980 @ 22.05.2015 - 19:13)
5nizza

дык в том-то и дело. ДХ-беспредельщики, отравы везде раскидают с с довольной рожей уйдут в нигде, кто там траванётся-им уже не важно. на для отлова бродячих выделяются нехилые бабки, только вот толку ноль

а раз толку ноль значит система сама будет регулироваться. а на счет дх-беспредельщиков... тогда давайте на равных общаться, вы про дх-беспредельщиков, а они про недобросовестных заводчиков, которые заводят милого песика брутальной породы (а хуйли, мужики же!) и выгуливают без намордников. песики мило гавкают, дети на площадке на панике, в слезах и т.д. Или давайте вспоминать случаи когда на такого нерадивого заводчика управу не могут найти даже после того, как его псина покусала/загрызла кого.
От того, что заводчики и дх взаимно ненавидят друг друга, вопрос не решиться. Его надо переводить в конструктив.

Подытожу: ненадо всех дх причислять к долбоёбам, в противном случае в противовес говорите, что все собачники тоже долбоёбы, ибо (как я сказал ранее) перегибы есть с обеих сторон.

Это сообщение отредактировал Мордвин1980 - 22.05.2015 - 19:32

[^]
Бычок
22.05.2015 - 19:30
-3

Весельчак

Цитата

В Севастополе двухлетняя девочка смертельно отравилась

В Севастополе двухлетняя девочка смертельно отравилась. Мать ребенка уверена - ее дочь подняла на улице отраву для собак. Это версия сейчас проверяется. Если следователи выяснят, что именно так и было - будем иметь первый вопиющий прецедент. Александра Селегиненко продолжит.
Цитата
Ребенок отравился собачьим ядом на Украине

В Киеве 5-летний мальчик стал жертвой отравы для псов. У ребенка поражена печень и нервная система.

пруф лайфньюз

Мрази догхантерские истребляют не только собак, но и все живое что может это съесть, будь то кошка, будь то ворона, будь то собака с чипом наморднике и поводке (мало ли что она там в траве нюхает) и даже ребенок может пострадать от них.

Вот еще благодарность догхантерам от людей http://piter.tv/event/Lider_gruppi_ChajF_p...ot_doghanterov/

И таких случаев масса, думаю не меньше, а даже больше чем случаи нападение стай на людей. Увидел стаю - не будь чмом, потрать 10 рублей на звонок в спец.службу, спец. служба не отреагировала - ты типа мужик, приди туда и дай им в морду и сними на видео и тебе будет за это и почем и хвала и высокий резонанс.

Увижу догхантера у себя в округе - отмудохаю до полусмерти, это при том что у меня есть маленькие дети и я не люблю собак, я вообще кошатник, у меня дома две кошки.

Это сообщение отредактировал Бычок - 22.05.2015 - 19:35

[^]
OneHalf66
22.05.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 22.05.2015 - 18:38)
ну ладно, посмотрим, когда ДХ вашу собачку траванут, интересно, как запоёте

А когда чья-нибудь собачка тебя за яйца цапнет? Ты что запоёшь?

"Как" ты запоёшь - это я и так знаю. Тоненьким голоском lol.gif

[^]
Ramzai1
2

Ярила

Цитата (s88s @ 22.05.2015 - 19:21)
Снова очередной пиздеж на 1000 страниц... У собаки должен быть хозяин. Нет хозяина - не должно быть собаки... Ничейных животных не должно быть на улице и не важно, какими способами добиться желаемого... Отрава, отстрел и т.д.

Да помоему это в каждом собакосраче-обозвать собаководов зоошизой,причем то о чем вы говорите они поддерживают.Вопрос способа.По мне травить собак это все равно чтобы вместо того чтобы пойти к соседу и поговорить нормально по поводу громкой музыки,насрать ночью ему под дверь.Проблема наверное на местах есть,но вот способ решения. dont.gif

[^]
Восьминог
1

Психиатр

Цитата (s88s @ 22.05.2015 - 19:21)

что-то я не помню, что-бы в Союзе возникала такая проблема, были специальные службы по отлову бродячих, а сейчас что? каждая малолетка может возомнить себя ниибеским ДХ и свою злость вымещать на собаках-птицах-котах? вы головой подумайте, что из этих дебилов может вырасти

[^]
TashaKhv
22.05.2015 - 19:33
2

Балагур

Восьминог
Цитата
судя по количеству шпaл, большинство ЯПовцев за беспредел, а не за то, чтобы данной проблемой занимались профессионалы... уныло как-то

Ты впервые попал на собакосрач? Поздравляю! Все комменты про Закон-шпалятся. Ура! Только рецептам про потравы и советам, а нех вашим собакам подбирать! Есть тема. Бродячая стая, атакует женщину. Вопли не в адрес администраций райнов, которые нифига, с этим не делают, а собсна, восхваление дохов, которые тип, с этим всем борятся. Насрав на то, что травятся домашние..Плевать им на нас. Своих сограждан. Наши собаки и мы, отвечают своим здоровьем и жизнями, за бездействия местных администраций и жестокость, выросшего поколения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67512
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх