Зоошизе на заметку, нападение собак (звука нет и не дожно бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemezida77
22.05.2015 - 22:52
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 22:37)
Цитата (Nemezida77 @ 22.05.2015 - 22:34)
Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 22:30)
Цитата (Nemezida77 @ 22.05.2015 - 22:28)
Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 21:40)
Цитата
воровым собакам делают стерилизацию - можно вызвать бригаду и их отловят и стерилизуют.

Вы поразитесь, но собаки кусают совершенно не яйцами.

Там вначале кто-то написал, что собаки наиболее агрессивны в период собачьих свадеб. Про стерилизацию я писала именно к этому. Ну, и к тому, конечно, что размножаться сами по себе они уже не будут, а значит их будет всё меньше и меньше. Если людишки сами не будут выбрасывать молодь на улицу.

Нет, вы действительно знаете способ отловить одновременно всех сук в городе и перевязать им фаллопиевы трубы?
Изониазид куда практичней и надёжней. Да и дешевле, что там говорить.

Вы действительно знаете верный способ избавиться от педофилов? Нет? Давайте всем мальчикам в детстве яички отрезать.

Шли бы вы в лес со своими ассоциациями. Вы реально не видите различия между людьми и собаками?

Я знаю чётко то, что многие собаки лучше многих людей. Люди лгут даже самим себе. Оправдывают свою жестокость. Собака она или зависит от хозяина или почти дикий зверь. Если это чётко понимать, то проблем будет меньше. Догхантеры травят собак, водители требуют, чтоы пешеходы на зелёный смотрели по сторонам, чтобы "нерадивые" водители, которым надо, их случайно не убили - машину же тяжело сразу остановить, даже если она за км видит, что моргает жёлтый, то "успеет". Вот и люди должны понимать, что есть не чёрное и белое, а до херища оттенков серого. Есть разные местности, разные люди, разные собаки, разные государственные... устройства в одном государстве. Ведь поздно ночью мы боимся ходить одни - вдруг бандиты нападут. А почему-то в стаю собак, которые от людей мало хорошего видели, запросто входят. К медведю-шатуну тоже подойдут? ;) Вы не понимаете одного, что они, собаки, это плод нашего... жития-бытия. Мы сами виновны в том,что они есть. И либо мы как-то боремся с этим так, чтобы не затронуть домашних питомцев и попытаемся найти нормальным собакам новых хозяев, либо мы ублюдки, которые издеваются над всеми животными и вскоре перейдём к издевательствам над людьми. От этого до другого шаг короткий. Нельзя вт так огульно делить всё на чёрное и белое. Ещё раз повторюсь - я видела много разных собак и дворовых в том числе, с которыми приходилось "здороваться", но кусались только хозяйские собаки. А люди... некоторых просто действительно надо просто уничтожить.

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (Мордвин1980 @ 22.05.2015 - 22:51)
Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 22:47)
Цитата (Мордвин1980 @ 22.05.2015 - 22:44)
Немезида, а у вас в Питере, все владельцы отравившихся собак докладывают друг другу где и чем их питомец отравился? С предоставлением соответсвующий заключений/свидетельств?

Собака, бегающая без намордника, сожрала крысиную приманку или элитное вяленое крыло голубя? Виноваты догхантеры, однозначно!
Вы что, "логики" трёхсотых не знаете?

Да не...знаю...просто хочется воззвать к логике и разуму людей. Зачастую сыпят штампами и сами того не замечают, а так глядишь и удастся расшевелить. А вдруг?

Дохлый номер, тащ. Для логики мозги нужны, а зоо ими не оборудованы или утратили в процессе жизнедеятельности.

[^]
Nemezida77
22.05.2015 - 22:56
0

Ярила

Немезида, а у вас в Питере, все владельцы отравившихся собак докладывают друг другу где и чем их питомец отравился? С предоставлением соответсвующий заключений/свидетельств?

У меня две группы вконтакте, новости которых я уже не читаю - так спокойнее. Там описывают все места где раскидывают отраву и умирают собаки. Группы лично мне понадобились потом что как-то нашли собаку и, благодаря людям из этих групп, через пару часов уже нашли хозяев.

[^]
KSWK
22.05.2015 - 22:56
1

Ярила

Цитата
воровым собакам делают стерилизацию - можно вызвать бригаду и их отловят и стерилизуют.

Там вначале кто-то написал, что собаки наиболее агрессивны в период собачьих свадеб. Про стерилизацию я писала именно к этому. Ну, и к тому, конечно, что размножаться сами по себе они уже не будут, а значит их будет всё меньше и меньше. Если людишки сами не будут выбрасывать молодь на улицу.

Нет, вы действительно знаете способ отловить одновременно всех сук в городе и перевязать им фаллопиевы трубы?

Вы действительно знаете верный способ избавиться от педофилов? Нет? Давайте всем мальчикам в детстве яички отрезать.

Разницы нет между детьми и животными? Где логическая связь между ликвидацией бродячих псин и младенцами? Следуя вашей логике и ассоциации - Всем человекам нужно самоубиться прям сейчас...
ПС: Я за отстрел педофилов moderator.gif и бродячих стай собак.

Это сообщение отредактировал KSWK - 22.05.2015 - 23:00

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 22:58
7

Хохмач

Цитата
Я знаю чётко то, что многие собаки лучше многих людей. Люди лгут даже самим себе. Оправдывают свою жестокость. Собака она или зависит от хозяина или почти дикий зверь. Если это чётко понимать, то проблем будет меньше. Догхантеры травят собак, водители требуют, чтоы пешеходы на зелёный смотрели по сторонам, чтобы "нерадивые" водители, которым надо, их случайно не убили - машину же тяжело сразу остановить, даже если она за км видит, что моргает жёлтый, то "успеет". Вот и люди должны понимать, что есть не чёрное и белое, а до херища оттенков серого. Есть разные местности, разные люди, разные собаки, разные государственные... устройства в одном государстве. Ведь поздно ночью мы боимся ходить одни - вдруг бандиты нападут. А почему-то в стаю собак, которые от людей мало хорошего видели, запросто входят. К медведю-шатуну тоже подойдут? ;) Вы не понимаете одного, что они, собаки, это плод нашего... жития-бытия. Мы сами виновны в том,что они есть. И либо мы как-то боремся с этим так, чтобы не затронуть домашних питомцев и попытаемся найти нормальным собакам новых хозяев, либо мы ублюдки, которые издеваются над всеми животными и вскоре перейдём к издевательствам над людьми. От этого до другого шаг короткий. Нельзя вт так огульно делить всё на чёрное и белое. Ещё раз повторюсь - я видела много разных собак и дворовых в том числе, с которыми приходилось "здороваться", но кусались только хозяйские собаки. А люди... некоторых просто действительно надо просто уничтожить.

А вам не кажется, что вы растекаетесь мысью по древу? Не надо сравнивать собак и людей. Люди способны осознавать, что их действия асоциальны и ведут к длительным неудобствам, собаки - нет.
И да, стай бродла в городах быть не должно.
У меня вот жена беременная, и поэтому в моём районе бродячих собак нету, как и в районе женской консультации. А когда родит - я почему-то уверен, что и в районе детской поликлиники переведутся.

[^]
Tttd1sh
22.05.2015 - 23:00
0

Тыдыщь

Цитата
водители требуют, чтоы пешеходы на зелёный смотрели по сторонам, чтобы "нерадивые" водители, которым надо, их случайно не убили - машину же тяжело сразу остановить, даже если она за км видит, что моргает жёлтый, то "успеет".

у "нерадивых" водителей могут тормоза отказать или банально припадок случица, да мало ли, смотря по сторонам ты бережешь свою жизнь)

Цитата
"Собака она или зависит от хозяина или почти дикий зверь."

бродячие собаки от кого зависят?) по вашей логике, если хозяина нет - дикий зверь... отстрел к хуям...

Цитата
Ведь поздно ночью мы боимся ходить одни - вдруг бандиты нападут. А почему-то в стаю собак, которые от людей мало хорошего видели, запросто входят. К медведю-шатуну тоже подойдут? ;)

схуяли я должен в городе бояца диких зверей?

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 22.05.2015 - 23:00

[^]
7GHDB
1

Хохмач

Цитата (Nemezida77 @ 22.05.2015 - 22:56)

У меня две группы вконтакте, новости которых я уже не читаю - так спокойнее. Там описывают все места где раскидывают отраву и умирают собаки. Группы лично мне понадобились потом что как-то нашли собаку и, благодаря людям из этих групп, через пару часов уже нашли хозяев.

Такое решение. как надеть на собаку намордник, вам, конечно, в голову не приходило?

[^]
Мордвин1980
0

Весельчак

Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 22:53)

Собака, бегающая без намордника, сожрала крысиную приманку или элитное вяленое крыло голубя? Виноваты догхантеры, однозначно!

Да не...знаю...просто хочется воззвать к логике и разуму людей. Зачастую сыпят штампами и сами того не замечают, а так глядишь и удастся расшевелить. А вдруг?

Дохлый номер, тащ. Для логики мозги нужны, а зоо ими не оборудованы или утратили в процессе жизнедеятельности.

В целом то ты прав. Но а что делать? Все равно эти моменты надо доносить, объяснять, разбирать. Так глядишь и просветятся. Я же говорю, что все эти контры от темноты и незнания. Ведь зоофилы не спорят с тем фактом, что бродячки это угроза и нехилая опасность.

[^]
ShirokiM
22.05.2015 - 23:02
1

Нет информации

Цитата (Nemezida77 @ 22.05.2015 - 22:52)

Многие собаки лучше людей - с этим я не поспорю, но заходя в парк в городе я лично (не скажу за всех) не хочу видеть стаю диких животных.
Так же как и медведь не хочет меня видеть в своей берлоге. Так я к нему и не хожу - уважаю его право на частную жизнь)))

Но и медведь увидев меня - постарается мне так вломить, чтоб и мыслей к нему заходить не было.

С бродячими собаками то же самое.

[^]
Slager
22.05.2015 - 23:03
1

Хохмач

Цитата (Nemezida77 @ 22.05.2015 - 22:52)
Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 22:37)
Цитата

Шли бы вы в лес со своими ассоциациями. Вы реально не видите различия между людьми и собаками?

Вы точно сайт не попутали?! Ваши собратья по недугу сидят на хвостах, там в узком кругу единоверцев можно смело рассказать о целебных свойствах мочи бродячего блоховоза.

[^]
Мордвин1980
22.05.2015 - 23:03
2

Весельчак

Так я и уточняю: при рассказе о таких местах, рассказчики выкладывают заключения от чего околела псина или все на словах?

[^]
Nemezida77
22.05.2015 - 23:04
1

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 22.05.2015 - 22:49)
Цитата (Nemezida77 @ 22.05.2015 - 22:25)
Так они ж отраву свою везде разбрасывают. И травятся в основном не дворовые собаки, а хозяйские, которых рука не поднялась (буквально совести пиздить собак за это не позволила) приучить собак есть только из своей миски.

Вот даже слов нет. Заводите себе питомца - готовьтесь у тому, что иногда его надо будет «пиздить».
Я даже больше скажу - и детей надо наказывать, если надо.

А нормальные хозяева своих собак (для многих, кстати, это очень даже родные существа) приучают не брать еду из чужих рук, не поднимать ничего с земли.
И они, ещё более кстати, своих собак выгуливают на поводках и с намордниками.

А у тех, у кого «рука не поднялась» - взял ответственность - неси её, а не занимайся ерундой.

У меня нет собаки. И своего кота я регулярно за говно вне горшка пинала. Стерилизовала его. В ветклинике. И когда пришло время, я предпочла усыпить его, а не мучить пару месяцев на катетерах и лекарствах. Он признавал меня главной. И я сказала, что больных на голову собак (что дворовых, что хозяйских) надо усыплять. А травить никого не надо. Если кого-то в лесу задрал медведь или пришёл в дачный дом и там зло совершил, то вы будете ходить по лесу и отстреливать всех медведей?

[^]
Tttd1sh
4

Тыдыщь

Цитата (Мордвин1980 @ 22.05.2015 - 23:00)
Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 22:53)

В целом то ты прав. Но а что делать? Все равно эти моменты надо доносить, объяснять, разбирать. Так глядишь и просветятся. Я же говорю, что все эти контры от темноты и незнания. Ведь зоофилы не спорят с тем фактом, что бродячки это угроза и нехилая опасность.

какие моменты доносить и разбирать?

тут все просто, даже разбирать ничего не нужно:
бродячие псы - нападение - человек мертв/покалечен
бродячие псы - уничтожение - с человеком все в порядке

если долбаебы не понимают такую простейшую цепочку, как ты до них это донесешь/разберешь/объяснишь?

[^]
7GHDB
3

Хохмач

Цитата
Ведь зоофилы не спорят с тем фактом, что бродячки это угроза и нехилая опасность.

Да ла-а-адно? А как же "хороших людей не кусают", "дети сами виноваты" и тыды?
Эти нелюди достаточно чётко копируют поведение стай бродла. Почуяли жертву - налетели с лаем. Получили отпор по еблу - разбежались с визгом и гавкают осторожно и издалека.

[^]
Nemezida77
22.05.2015 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Мордвин1980 @ 22.05.2015 - 23:03)

Так я и уточняю: при рассказе о таких местах, рассказчики выкладывают заключения от чего околела псина или все на словах?

Бывает голословно, бывает с врачебным заключением от безутешных хозяев. Когда как.

[^]
Tttd1sh
22.05.2015 - 23:06
3

Тыдыщь

Цитата
Если кого-то в лесу задрал медведь или пришёл в дачный дом и там зло совершил, то вы будете ходить по лесу и отстреливать всех медведей?

вообще опасную животину находят и уничтожают, особенно ту, которая нападает на людей

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 23:06
1

Хохмач

Цитата
Если кого-то в лесу задрал медведь или пришёл в дачный дом и там зло совершил, то вы будете ходить по лесу и отстреливать всех медведей?

Я извмняюсь, но в данном случае популяция "медведей" шастает прямо по улицам.

Добавлено в 23:08
Цитата
Бывает голословно, бывает с врачебным заключением от безутешных хозяев. Когда как.

Понимаю, что вопрос однообразный и всех достал уже... Пруф бы на "врачебные заключения".

[^]
Косячок
22.05.2015 - 23:09
0

Ярила

Это который уже по счёту псиносрач?

[^]
Мордвин1980
22.05.2015 - 23:10
3

Весельчак

Цитата (Nemezida77 @ 22.05.2015 - 23:05)
Цитата (Мордвин1980 @ 22.05.2015 - 23:03)

Следовательно делаем заключение, что первые просто очерняют или клевещут, а вторые гуляли без намордника. Тот факт откуда взялась отрава, пока оставляем за скобками. Отсюда вопрос: кто в данных случаях неправ?

Добавлено в 23:12
Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 23:04)
Цитата
Ведь зоофилы не спорят с тем фактом, что бродячки это угроза и нехилая опасность.

Да ла-а-адно? А как же "хороших людей не кусают", "дети сами виноваты" и тыды?
Эти нелюди достаточно чётко копируют поведение стай бродла. Почуяли жертву - налетели с лаем. Получили отпор по еблу - разбежались с визгом и гавкают осторожно и издалека.

Не кипятись. Я говорю не про упоротых, с ними всё ясно.

[^]
ShirokiM
22.05.2015 - 23:13
0

Нет информации

Цитата (Nemezida77 @ 22.05.2015 - 23:04)
Цитата (ShirokiM @ 22.05.2015 - 22:49)
Цитата (Nemezida77 @ 22.05.2015 - 22:25)
Так они ж отраву свою везде разбрасывают. И травятся в основном не дворовые собаки, а хозяйские, которых рука не поднялась (буквально совести пиздить собак за это не позволила) приучить собак есть только из своей миски.

Вот даже слов нет. Заводите себе питомца - готовьтесь у тому, что иногда его надо будет «пиздить».
Я даже больше скажу - и детей надо наказывать, если надо.

А нормальные хозяева своих собак (для многих, кстати, это очень даже родные существа) приучают не брать еду из чужих рук, не поднимать ничего с земли.
И они, ещё более кстати, своих собак выгуливают на поводках и с намордниками.

А у тех, у кого «рука не поднялась» - взял ответственность - неси её, а не занимайся ерундой.

У меня нет собаки. И своего кота я регулярно за говно вне горшка пинала. Стерилизовала его. В ветклинике. И когда пришло время, я предпочла усыпить его, а не мучить пару месяцев на катетерах и лекарствах. Он признавал меня главной. И я сказала, что больных на голову собак (что дворовых, что хозяйских) надо усыплять. А травить никого не надо. Если кого-то в лесу задрал медведь или пришёл в дачный дом и там зло совершил, то вы будете ходить по лесу и отстреливать всех медведей?

Не сравнивайте кота и собаку.
Это разные животные.
Кошки (все - от домашних до львов) - животные не стайные, в отличие от собак.
Кот ходит в горшок не потому, что вы так сказали, а потому, что ему так надо в данный момент.
Перехочет - на кровать нагадит.
Он главным никогда и никого не признает. Не потому, что он эгоист, а потому, что он не понимает как это - кто-то главный.

А собакам нужна стая.
Даже семью, в которой собака живет, она воспринимает, как стаю.
У каждого свое место.

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 23:14
1

Хохмач

Цитата

А они и неупоротые бывают?! blink.gif

[^]
desqwert
22.05.2015 - 23:15
1

Гость

Цитата (Elmont @ 22.05.2015 - 15:19)
Догхантеры - просто больные на голову ублюдки или маньяки. Есть специальные службы, которые должны бороться с бродячими животными - в стае они действительно могут быть опасны. И для стай догхантеров тоже должна быть своя служба отстрела.

А как быть с НЕ бродячими животными. Выхожу на балкон в 11 вечера, стоят 5-7 собаководов, вокруг без поводков и намордников их домашняя стая. И собаки не баллонки!!! Хозяева адекватные?!
А так то я , конечно, люблю пёсиков, но бля, в такие минуты, хочется купить слона, что б выгуливать в это же время.

Это сообщение отредактировал desqwert - 22.05.2015 - 23:23

[^]
conung
3

Ярила

Собака без ошейника и собака с ошейником,но без хозяина считается дикой.
И пох на её размеры.. Она может быть больна бешенством. И лучше её не встречать на своём пути.
Был на охоте в своё время.. На меня в лесу кинулась собака.. не знаю.. её территория или что.. но выстрелил навскидку.. пара других убежала.. Ощущение было неприятное.. не жалел нисколько..
В населённом пункте не должно быть бесхозных животных.. ни собак..ни кошек.. Поэтому я за чистоту улиц.

[^]
dmi2065
0

Приколист

Цитата (Tttd1sh @ 22.05.2015 - 23:06)
Цитата

вообще опасную животину находят и уничтожают, особенно ту, которая нападает на людей

С точки зрения"зоофилоф" кто дал право? С точки зрения"не зоофилоф" сначала выяснят,что и как,кто спровоцировал,а потом уже убивают!Есть же люди!Нападают на людей!Суд все дела!И тут так-же!

Это сообщение отредактировал dmi2065 - 22.05.2015 - 23:17

[^]
Мордвин1980
1

Весельчак

Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 23:14)
Цитата

А они и неупоротые бывают?! blink.gif

Ага. Я например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67809
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх