Зоошизе на заметку, нападение собак (звука нет и не дожно бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemezida77
22.05.2015 - 23:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 22.05.2015 - 23:06)
Цитата
Если кого-то в лесу задрал медведь или пришёл в дачный дом и там зло совершил, то вы будете ходить по лесу и отстреливать всех медведей?

вообще опасную животину находят и уничтожают, особенно ту, которая нападает на людей

Простите, с хуя ли? В нормально развитых странах дикаря усыпляют не насмерть, пакуют и отвозят подальше от людей, где вываливают на волю. А вообще вы мне все надоели - читать не хотите. Последний раз пишу. Я не люблю тех, что издеваются над животными или людьми. Травить не стоит собак - они не люди и не сознают своих действий с точки зрения морали человека. Злых собак отстреливать надо - не спорю. Но и хозяйских ебанутых тоже надо отстреливать - эти бляди ещё злее дворовых бывают. Не хотите смертную казнь для людей - так давай ратовать за пожизненный срок. А догхантеры, про которых я слышала и имела несчастье общаться, просто мрази людские, которых самих как минимум в психушку надо. А водятлам, которым надо, надо просто штрафы как в "загнивающей" Европе сделать и аварийность, особенно со смертельными и увечными исходами заметно снизится. Всё, дети, отстаньте и не мешайте больше тётеньке пить водку.

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 23:21
0

Хохмач

Цитата (Мордвин1980 @ 22.05.2015 - 23:15)
Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 23:14)
Цитата
Не кипятись. Я говорю не про упоротых, с ними всё ясно.

А они и неупоротые бывают?! blink.gif

Ага. Я например.

Не, ну я сам собаковладелец. Но к трёхсотым меня, кмк, сложно отнести, как и тебя, впрочем.
Зоошиза - это, всё-таки, диагноз, а не наличие владения собакой. Если я не прав - готов принести извинения, на форуме, в личку, или вискарём по возможности.

[^]
Tttd1sh
22.05.2015 - 23:21
2

Тыдыщь

Цитата (Nemezida77 @ 22.05.2015 - 23:18)
Цитата (Tttd1sh @ 22.05.2015 - 23:06)
Цитата
Если кого-то в лесу задрал медведь или пришёл в дачный дом и там зло совершил, то вы будете ходить по лесу и отстреливать всех медведей?

вообще опасную животину находят и уничтожают, особенно ту, которая нападает на людей

Простите, с хуя ли? В нормально развитых странах дикаря усыпляют не насмерть, пакуют и отвозят подальше от людей, где вываливают на волю. А вообще вы мне все надоели - читать не хотите. Последний раз пишу. Я не люблю тех, что издеваются над животными или людьми. Травить не стоит собак - они не люди и не сознают своих действий с точки зрения морали человека. Злых собак отстреливать надо - не спорю. Но и хозяйских ебанутых тоже надо отстреливать - эти бляди ещё злее дворовых бывают. Не хотите смертную казнь для людей - так давай ратовать за пожизненный срок. А догхантеры, про которых я слышала и имела несчастье общаться, просто мрази людские, которых самих как минимум в психушку надо. А водятлам, которым надо, надо просто штрафы как в "загнивающей" Европе сделать и аварийность, особенно со смертельными и увечными исходами заметно снизится. Всё, дети, отстаньте и не мешайте больше тётеньке пить водку.

дайте пруф на усыпление дикарей напавших на людей lol.gif
их сразу гасят к хуям, тем более медведей

вы где такой хуйни начитались?

[^]
7GHDB
22.05.2015 - 23:23
0

Хохмач

Цитата
В нормально развитых странах дикаря усыпляют не насмерть, пакуют и отвозят подальше от людей, где вываливают на волю.

И опять пиздеж.
Цитата
Травить не стоит собак - они не люди и не сознают своих действий с точки зрения морали человека.

Точно, пусть лучше мою жену сожрут, главное, чтобы собачки не пострадали.
Цитата
А догхантеры, про которых я слышала и имела несчастье общаться, просто мрази людские, которых самих как минимум в психушку надо.

Отчего такое суждение? Можно примеры общения?

[^]
mtiger
22.05.2015 - 23:24
-1

Ярила

Я знаю чётко то, что многие собаки лучше многих людей. Люди лгут даже самим себе. Оправдывают свою жестокость. Собака она или зависит от хозяина или почти дикий зверь. Если это чётко понимать, то проблем будет меньше. //////////
Эпическое мнение...

Придёте к общему знаменателю. При наличии детей. Искусанных собаками в детстве, с диким ором: "МАМОЧКА, П-О-М-О-Г-И....Как-то так... просто Полкан в Автсрале.

[^]
Мордвин1980
22.05.2015 - 23:27
0

Весельчак

Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 23:21)
Цитата (Мордвин1980 @ 22.05.2015 - 23:15)
Цитата (7GHDB @ 22.05.2015 - 23:14)
Цитата
Не кипятись. Я говорю не про упоротых, с ними всё ясно.

А они и неупоротые бывают?! blink.gif

Ага. Я например.

Не, ну я сам собаковладелец. Но к трёхсотым меня, кмк, сложно отнести, как и тебя, впрочем.
Зоошиза - это, всё-таки, диагноз, а не наличие владения собакой. Если я не прав - готов принести извинения, на форуме, в личку, или вискарём по возможности.

Да хорош), за вискарь спасибо ) ...было дело, я в парке у м. ул.1905г. в дозор ходил, ДХ отлавливать. Не один конечно ). Пересеклись, сначала маленько пободались, потом потрепались, потом покурили. В целом мне понятней стала их позиция.

[^]
Nordpanzer1
22.05.2015 - 23:37
1

Приколист

Цитата (Slager @ 22.05.2015 - 20:50)
Конечно он таки существует! Последняя разработка тайной лаборатории догхантеров: РОЗОВЫЙ СНЕГ- достаточно только лизнуть, еще бывает СИНИЙ- это вообще адовый пиздец, собаки дохнут просто пробегая мимо.

На представленном фото присутствуют оба страшных и ужасных йада.

Это ты ещё не слышал про ЖОЛТЫЙ СНЕГ - там вообще пизда вместе с владельцами.

[^]
Мордвин1980
22.05.2015 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (Nordpanzer1 @ 22.05.2015 - 23:37)
Цитата (Slager @ 22.05.2015 - 20:50)
Конечно он таки существует! Последняя разработка тайной лаборатории догхантеров: РОЗОВЫЙ СНЕГ- достаточно только лизнуть, еще бывает СИНИЙ- это вообще адовый пиздец, собаки дохнут просто пробегая мимо.

На представленном фото присутствуют оба страшных и ужасных йада.

Это ты ещё не слышал про ЖОЛТЫЙ СНЕГ - там вообще пизда вместе с владельцами.

Годный такой стёб lol.gif

[^]
Scrat80
22.05.2015 - 23:44
0

Ярила

Цитата (liosh @ 22.05.2015 - 15:30)
Фига се! Атака вообще не спровоцирована!
Напали скопом, как по отработанной схеме!
Один вообще в прыжке.
И организованно ушли.
Это что за поведение такое? Ебанулись? В смысле, бешеные?

А чё вы хотите, собака это вообще то хищник. А уличные собаки хищники прошедшие естественный отбор ,т.е. из состояния милых щеночков выросли грозные и сильные охотники. Это Вам не домашние шавки которые только на холодильник охотиться умеют.

[^]
tikula
22.05.2015 - 23:51
0

Приколист

Цитата (Gert @ 22.05.2015 - 15:50)
Пиздец, а ведь стаи бывают больше 3 собак. Мужик молодец!

Еще молодец - парень, который из дома выбежал. Остановился, когда увидел, что собак уже нет.

[^]
mtiger
22.05.2015 - 23:54
0

Ярила

Цитата (mtiger @ 22.05.2015 - 23:24)
Я знаю чётко то, что многие собаки лучше многих людей. Люди лгут даже самим себе. Оправдывают свою жестокость. Собака она или зависит от хозяина или почти дикий зверь. Если это чётко понимать, то проблем будет меньше. //////////
Эпическое мнение...

Придёте к общему знаменателю. При наличии детей. Искусанных собаками в детстве, с диким ором: "МАМОЧКА, П-О-М-О-Г-И....Как-то так... просто Полкан в Автсрале.

Благодарю минусаторов за действия рук их. Продолжайте править карму в реале минусами в виртуале. Это -как, «Пилить сук, на котором сидите» Как -то так.))) Пусть у минусующих Господь приведёт к знаменателю многочисленных укусов шавочных собачек при отсутствии адекватных взрослых рядом.

[^]
JBV
22.05.2015 - 23:56
3

Ярила

О, очередной псиносрач.
Прошлый был очень познавательный.
Изониазид закуплен, как и советовали.
Первой в дачном поселке угостится шавка, которая бежит за всеми, кто едет на велосипеде по нашей улице, и норовит схватить за ноги. Особенно к детишкам эта тварь неравнодушна.

[^]
infraredzin
22.05.2015 - 23:57
2

Ярила

Цитата (тактоонотак @ 22.05.2015 - 15:27)
10 таблеток изониазид +1 таблетка метоклопрамид + 1 кг костного фарша , наваляйте шариков ,колбасок ,котлеток или как хотите и покормите "добрых" дворовых собачек... через час-другой результат налицо... защитники собак могут минусить... но у меня во дворе их уже год нет... чуют наверное )))

На днях попала в "интересную" ситуёвину.
С работы иду поздно, задержалась в минувшую среду. А у нас рядышком пищевое производство " Вилон", там собачки на отходах кормятся, целый выводок, как их муж называет " медвежатки"...
Угук, ростом мне по пояс, мохнатые, клыкастые, явно их предки не болонками были. Вроде симпатяги, но ужасом от них так и веет.
А я мясца охлажденного прикупила, иду от станции, видать учуяли, окружили, следом идут и спереди подбираются. Честно я из последних нервов не побежала, мужик шел мимо, шуганул...
Я может и мнительная, но за год последний моё отношение к бродячим псам немного поменялось. Я раньше - за изоляцию и стерилизацию была, теперь, после того, как соседку мою (беременную) грызанула эта помесь алабая с не знаю кем, и ей уколы надо делать, а ей рожать, и хз что лучше ( сделать укол и вред ребёнку или риск)
Анька то рискнула, случаев бешенства у нас пока нет, ну а вдруг.
Это только мой субъективный взгляд, сама раньше подкармливала псин...

[^]
mtiger
22.05.2015 - 23:57
3

Ярила

А чё вы хотите, собака это вообще то хищник. А уличные собаки хищники прошедшие естественный отбор ,т.е. из состояния милых щеночков выросли грозные и сильные охотники. Это Вам не домашние шавки которые только на холодильник охотиться умеют. //////////////
Как ЭТО пояснить их хозяевам на территории РФ?

Добавлено в 00:14
знаю чётко то, что многие собаки лучше многих людей. Люди лгут даже самим себе. Оправдывают свою жестокость. Собака она или зависит от хозяина или почти дикий зверь. Если это чётко понимать, то проблем будет меньше. //////////
Эпическое мнение...

Минусаторам мои поздравления, забрали мой ужас до ссыканья, когда тебя терзает тупая шавка и ты, 5-летний ребенок орешь,«мамочка, помоги!!!».

Это сообщение отредактировал mtiger - 23.05.2015 - 00:19

[^]
dreamtry
23.05.2015 - 00:14
5
Статус: Online

Ярила

У меня на прошлой неделе друга похоронили, он шел пьяный по улице и споткнулся об отравленную сардельку, оставленную догхантерами и упал лицом на другую, вдохнул яд и умер.

Добавлено в 00:18
Цитата (vwp1976 @ 22.05.2015 - 22:12)
Догхантеры и самосуд  - это уродливый ответ на бездействие властей.
Одни отстреливают собак, пока государство забило на это болт.
Другие царапают машина автохамам.
А причина в том, что бороться с собаками и автохамами должно государство, а не обычные люди подручными способами.

Так заставь государство бороться с этим. У зоошизиков же на словах все просто. А писать заявления может каждый, не только тот, кто блоховозов опасается. Покажи пример как надо бороться.

З.ы. Я пробовал писать, был на приеме главы своего города, говорил ему об этом, государство действительно борется, но не в достаточной мере, с момента подачи заявления до отлова проходит пара месяцев за которые БС могут убить или покалечить не одного человека. Что мне еще сделать? Пойти облиться бензином и зажечь себя перед зданием городской администрации чтобы привлечь внимание к проблеме? Хуюшки, не дождетесь.

Я категорически против живодерства и убийства животных ради развлечения. Тем не менее, бездомные собаки должны уничтожаться и чем скорее тем лучше.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23.05.2015 - 00:38

[^]
Finam
23.05.2015 - 00:22
-3

Юморист

Цитата (Келемор @ 22.05.2015 - 18:23)
Догхантеры - маньяки?

Ну так что вы приводите пару примеров, давайте я вам фотки раздавленых и сбитых детей покажу, давай будем водителей травить и отстреливать к хуям, догхантеры это в основном малолетние уебки с травмированной психикой, сегодня хуячат собак, а завтра будут хуячить вас за то что морда им ваша не понравиться, я не против отлова собак с дальнейшей стерилизацией, но скажите чем это вы лучше собак, почему я не могу на законных основаниях шмальнуть вам в лоб если увижу что вы напали на человека.

[^]
infraredzin
23.05.2015 - 00:30
0

Ярила

Цитата
Так заставь государство бороться с этим. У зоошизиков же на словах все просто. А писать заявления может каждый, не только тот, кто блоховозов опасается. Покажи пример как надо бороться.

У нас в микрорайоне ( М.О. г.Щелково, " Дальний Воронок"), каждый июнь идет отлов. Реально. И уже года 3 как ( живу я тут, правда, всего как 5 лет), в начале июня на подъезды вешают объявления, что псов ( даже в ошейнике) без надзора хозяев, вы можете не досчитаться в период с 5-15 июня с 6 до 9 утра...
Это факт. Популяцию собак прореживают, но или приходят новые, или плодятся. См. пост чуть выше, сейчас популяция здоровых мохнатых ( зимоустойчивых!) псин, большого размера. Обычно не агрессивных, но настырных. И таки да. Идешь к ст. электрички и смотришь на россыпи сухого собачьего корма, свиные шкурки и кости. А рядом, как я писала выше - пищепром...

[^]
Келемор
23.05.2015 - 00:30
3

Зомби-панк

(Простите за мат, но других слов нет.)

Блядь! Сотый раз повторяю!

Разбрасывать отраву бесконтрольно - признак пидараса! (Геи, простите, но по-другому они не поймут.)

Разбрасывающему отраву - оправдания НЕТ!

Если ты взрослый, ответственный и здравомыслящий человек - накорми собаку с руки!

Разбрасывать отраву в местах общего пользования - всё равно, что стрелять по толпе из пулемёта - авось, какого-нить чикатилу зацепит.

Ни один нормальный человек так делать не будет!

Если ты так делаешь - бро, ты делаешь неправильно.

[^]
7GHDB
23.05.2015 - 00:31
5

Хохмач

Цитата (Finam @ 23.05.2015 - 00:22)
Цитата (Келемор @ 22.05.2015 - 18:23)
Догхантеры - маньяки?

Ну так что вы приводите пару примеров, давайте я вам фотки раздавленых и сбитых детей покажу, давай будем водителей травить и отстреливать к хуям, догхантеры это в основном малолетние уебки с травмированной психикой, сегодня хуячат собак, а завтра будут хуячить вас за то что морда им ваша не понравиться, я не против отлова собак с дальнейшей стерилизацией, но скажите чем это вы лучше собак, почему я не могу на законных основаниях шмальнуть вам в лоб если увижу что вы напали на человека.

А давайте не будем передёргивать? Разговор-то за бродячие стаи собак идёт, нет?

Добавлено в 00:34
Цитата
Разбрасывать отраву в местах общего пользования - всё равно, что стрелять по толпе из пулемёта - авось, какого-нить чикатилу зацепит.

/пожимая плечами/
В любом случае попадёшь, куда надо. Или бродло захомячит, или самовыгульная. Напоминаю, СВ к бродлу приравниваются.
И, пожалуйста, не надо сказок про отравленных детей.

З.Ы. Спасибо за минyc, кaмpaд. Я в курсе, что это идёт вразрез с манифестом, но уж больно ухоженные в ошейничках и без хозяина осто... Надоели. И хер бы с ними за городом, но на детской площадке это неприемлемо, кмк.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 23.05.2015 - 00:52

[^]
JBV
23.05.2015 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Келемор @ 23.05.2015 - 00:30)
Если ты взрослый, ответственный и здравомыслящий человек - накорми собаку с руки!

здравомыслящий человек непредсказуемую зубастую тварь с руки кормить не будет точно

[^]
Косячок
23.05.2015 - 00:42
1

Ярила

Цитата
У меня на прошлой неделе друга похоронили, он шел пьяный по улице и споткнулся об отравленную сардельку, оставленную догхантерами и упал лицом на другую, вдохнул яд и умер.

И настало время охуительных историй gigi.gif

[^]
mikki11
23.05.2015 - 00:45
0

Приколист

Кто нибудь скажет что делать если ты вдруг бездомная собака?

[^]
Келемор
23.05.2015 - 00:46
2

Зомби-панк

Цитата (JBV @ 23.05.2015 - 00:38)
Цитата (Келемор @ 23.05.2015 - 00:30)

здравомыслящий человек непредсказуемую зубастую тварь с руки кормить не будет точно

Ну прости, у нас все так делают. Пока что ещё ни одно шавло руку с витамином не укусило - понимают, что всё для них же делается.

[^]
infraredzin
23.05.2015 - 00:54
0

Ярила

Цитата (mikki11 @ 23.05.2015 - 00:45)
Кто нибудь скажет что делать если ты вдруг бездомная собака?

Бездомные собаки выживают, а не в интернетах пишут cool.gif

[^]
yaltinets
23.05.2015 - 01:01
-5

Ярила

Хозяева выбрасывающие на улицу собак - пидары. Догхантеры - тоже... Если мой пес траванется, то увиденному хантеру развалю ебало.... Собакофобам скажу - бродячих собак надо усыплять,стерилизовать, отлавливать, итд. На минуточку скажу, что некоторые препараты собакам даже нюхать нельзя, летального исхода может и не будет, но отравление обеспечено... Я имею ввиду вред для собак выгуливаемых даже на поводке. Налоги платим? Ебите службы отлова. Минусите хоть до усрачи....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67809
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх