Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMouse
7.09.2010 - 22:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Molwa @ 7.09.2010 - 23:09)
Итак...
Коли все из себя строят культурных и толерантных... Эдичка, я - петербурженка, девушка. Если ты меня слышишь и видишь, дорогуша, отпишись в личку. Могу пригласить в гости (ибо Эдя на фоне тачки с питерскими номерами просто выморозил), готова выслушать ЛИЧНО твои извинения или ЛИЧНО присутствовать при твоем упадке (физическом) в парадной. Готов к коленопреклонности пред культурным Городом России - жду тебя? Без галимых( не знаю, как правильно писать это слово ибо не знаю его) понтов.
Эдя, в Петербург гоу.

Зе Бест! Пока патсаны обсуждали, диффченки взялись за дело rulez.gif

ЗЫ: только он - Эрика cool.gif

Это сообщение отредактировал SMouse - 7.09.2010 - 22:13

[^]
Skripkin
7.09.2010 - 22:13
0

Весельчак

2 Begemotik78rus
Сходи, Старикова почитай.

[^]
Begemotik78rus
7.09.2010 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (HARDMC @ 7.09.2010 - 22:07)
Цитата (Серенький @ 7.09.2010 - 20:34)
Цитата (Begemotik78rus @ 7.09.2010 - 21:21)
Цитата
Цель - создание устойчивой группы людей с одинаковыми нравственными ценностями и налаживание устойчивой связи между этими людьми.

Я только ЗА. Давайте создадим такой ресурс, а быдлизм, гораздо важнее цен на гречку, о которой сейчас с телевизора Жирик заявлял и ни слова о смотре. Без гречки можно жить, а вот когда тебя унижают в своем доме, это первоочередная проблема. Кроме нас, никто.

Возможно, пока и не обязательно создавать такой ресурс искусственно.
Сейчас он создан самой жизнью. smile.gif Вот же он, этот ресурс! Этот форум.

Пока давайте держаться друг друга.
Можно и контактами обменяться в привате. Есть только одна сложность...

По мере увеличения количества участников "группировки" поддерживать связь "каждый с каждым" практически нереально без форума или его подобия.

Так что нужен некий организатор (глава группы или что-то вроде) или несколько организаторов. Ну типа господина СуперСаметз...

Что хорошо на ресурсе - все сразу бы узнали о некоем факте, который требует оценки, разбирательства, наказания...и тогда бы начала действовать вся сеть.
А тут уже в реале по территориальному признаку... biggrin.gif

для этого, мне кажется, может спокойно подойти закрытая тема вконтакте

Тоже не плохая идея. Но ресурс "Боевые Хомячки" или "БэХа", это было бы круто rulez.gif

[^]
Ingenieur
7.09.2010 - 22:15
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 7.09.2010 - 23:06)
Ребята... тут мысль возникла... что именно интернет будет первым кирпичиком для создания правового государства. Ведь у всех есть телефоны(считай диктофон), почти у всех фотоаппараты с возможностью видеозаписи, у многих есть инет... если каждый человек будет все такие случаи несправедливости выкладывать в интернет на суд общественности то гляди хоть что-то измениться в лучшую сторону. Сколько можно терпеть на самом деле?

Если всё выкладывать, то замылится. Выладывать только вопиющие и резонансные вещи то - да. Просто дерьма кругом ооочень много.

[^]
RealTor
7.09.2010 - 22:15
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Skripkin @ 7.09.2010 - 21:52)
что-то неактивно поддерживают sad.gif
http://www.democrator.ru/problem/2655
неуж-то так сложно заполнить 3 (ТРИ) строчки и потом нажать на линк?????
А ведь в теме куча народу....

Поддержал. Мой голос №314.

хамов-смотрачей к ответу!

Это сообщение отредактировал RealTor - 7.09.2010 - 22:16

[^]
Skripkin
7.09.2010 - 22:16
0

Весельчак

хм... смотра подымаецо...
напомните про пинги....

[^]
BelArtGen
7.09.2010 - 22:18
0

Юморист

Цитата (Ingenieur @ 8.09.2010 - 01:15)
Цитата (BelArtGen @ 7.09.2010 - 23:06)
Ребята... тут мысль возникла... что именно интернет будет первым кирпичиком для создания правового государства. Ведь у всех есть телефоны(считай диктофон), почти у всех фотоаппараты с возможностью видеозаписи, у многих есть инет... если каждый человек будет все такие случаи несправедливости выкладывать в интернет на суд общественности то гляди хоть что-то измениться в лучшую сторону. Сколько можно терпеть на самом деле?

Если всё выкладывать, то замылится. Выладывать только вопиющие и резонансные вещи то - да. Просто дерьма кругом ооочень много.

Хотел написать это слово, ВОПИЮЩИЕ, но вспомнил фразу из камеди клаба, улыбнулся и не стал. А вот фраза - Это вообще вопиющий случай... ваш сын сделал миньет трудовику biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 7.09.2010 - 22:21

[^]
untitled
7.09.2010 - 22:20
0

Шутник

Цитата (RealTor @ 7.09.2010 - 22:15)

Поддержал. Мой голос №314.

хамов-смотрачей к ответу!

поддержал и я вас)

[^]
Skripkin
7.09.2010 - 22:20
0

Весельчак

Цитата

Хотел написать это слово, ВОПИЮЩИЕ, но вспомнил фразу из камеди клаба, улыбнулся и не стал. А вот фраза - Ну это вообще вопиющий случай... ваш сын сделал миньет трудовику biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 8.09.2010 - 12:36

[^]
HARDMC
7.09.2010 - 22:21
0

Приколист

Мне вот этот пассажир http://aleks-bertman.livejournal.com/ прислал письмоsmile.gif

сучка ты там против смотра ру?
from aleks_bertman
Сосать ТЫ будешь, сучка - как сосала от рождения до этого дня - и до старости. И могу объяснить почему - родилась (или родился) в убогой квартирке в ссаной брежневской 12-этажке в голимом гопном "рабочем районе" (город выбирай сама - похуй эти места все одинаковы. Ты выучился на говноадмина - или считаешь что 2выучился", работаешь (а точнее - отрабатываешь "ставку") тем же "адьмыном" - читай, меняешь картриджи-тонеры у директорской сикретутки и выслушиваешь её нытьё. После этой охуенно продуктивной работы ты возвращаешся в свою ссаную 12-этажку по пути рассуждая на предмет "С хуя я такой гениальный - и невостребованный. Где же справедливость? Почему на меня не валятся мешки с бабками ведь я такой суперталант и ваще?".
А ответ-то прост - ты, сучка, обычное битардовское комплекснутое говно, которое мечтает поиметь от мира всё - а от себя тому же миру не дать ничего.
Простиблядь короче.
Так сиди в той жопе в которой сидишь - и радуйся что есть Инет, в котором ты можешь постить эти свои высеры неудачника.
И кстати - тебе и таким как ты говнарям только и остаётся по жизни - "наблюдать". Наблюдай - богаче от этого ты не станешь. И слава богу - говнари должны знать своё место.

rolleyes.gif figa.gif

[^]
zxer
7.09.2010 - 22:21
0

Иммобилайзер

я собой гордsmile.gif Про соловьева первый предложилsmile.gif))

[^]
Begemotik78rus
7.09.2010 - 22:22
0

Хохмач

Цитата (Skripkin @ 7.09.2010 - 22:13)
2 Begemotik78rus

Не хочу. И не люблю я этих плакс читать. Мне больше Маяковский нравится, вот кто с быдлом воевал rulez.gif

[^]
Skripkin
7.09.2010 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (HARDMC @ 7.09.2010 - 22:21)
Мне вот этот пассажир http://aleks-bertman.livejournal.com/ прислал письмоsmile.gif

from aleks_bertman
Сосать ТЫ будешь, сучка - как сосала от рождения до этого дня - и до старости. И могу объяснить почему - родилась (или родился) в убогой квартирке в ссаной брежневской 12-этажке в голимом гопном "рабочем районе" (город выбирай сама - похуй эти места все одинаковы. Ты выучился на говноадмина - или считаешь что 2выучился", работаешь (а точнее - отрабатываешь "ставку") тем же "адьмыном" - читай, меняешь картриджи-тонеры у директорской сикретутки и выслушиваешь её нытьё. После этой охуенно продуктивной работы ты возвращаешся в свою ссаную 12-этажку по пути рассуждая на предмет "С хуя я такой гениальный - и невостребованный. Где же справедливость? Почему на меня не валятся мешки с бабками ведь я такой суперталант и ваще?".
А ответ-то прост - ты, сучка, обычное битардовское комплекснутое говно, которое мечтает поиметь от мира всё - а от себя тому же миру не дать ничего.
Простиблядь короче.
Так сиди в той жопе в которой сидишь - и радуйся что есть Инет, в котором ты можешь постить эти свои высеры неудачника.
И кстати - тебе и таким как ты говнарям только и остаётся по жизни - "наблюдать". Наблюдай - богаче от этого ты не станешь. И слава богу - говнари должны знать своё место.

rolleyes.gif figa.gif

ничего не хочу сказать такого...
НО! Может быть правокацЫя...

[^]
master646
7.09.2010 - 22:23
0

Шутник

Цитата
Цитата
Не спешите! Подозрительный этот Роман из госдумы, ему походу тоже только пиар нужен, ссылку прям сразу им блин прикрепите... фиг его знает

он ветеран клуба, 4,5 тыс. сообщений, похоже ему там доверяют

так вот чем в госдуме занимаются-)))), хорошо хоть не эльф 80го уровня)))) простите за оффтоп, просто улыбнуло, правда))))

[^]
Ingenieur
7.09.2010 - 22:23
0

Ярила

Вродь работает форум на е64.

Хотя, тему закрыли.

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 7.09.2010 - 22:27

[^]
romanlotos
7.09.2010 - 22:24
0

Приколист

Цитата (HARDMC @ 7.09.2010 - 23:21)

from aleks_bertman
Простиблядь короче.

rolleyes.gif figa.gif

пи*дец!! это ЧТО???? меня тронуло...

[^]
damirius2
0

Весельчак

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.09.2010 - 21:18)
F1978J
Я думаю что нужно просто начать.
1. Нужно выбрать имя ресурса. только не агрессивное, а наоборот позитивно созидательное. сча в башку уже ничего не приходит с 8 утра читаю в башке каша.
2. Запустить форум.
3. И продолжать организовываться.

Ресурс можно назвать Справедливость.ру , в общем домен не важен.
Ресурс в своем роде должен быть общедоступным. И публиковать на ресурсе нужно все факты являющиеся противозаконными и противоречащие морали. Никакой государственной цензуры или цензуры администрации ресурса, кроме личных оскорблений и двумысленных высказываний.

Короче, по всем фактам беззакония, насилия, коррупции и т.д., человек мог бы обратится к данному ресурсу ,имея в свою очередь весомые факты, и надеяться на помощь всего рунета. Ну а мы шумиху поднимем.

Пы.Сы. ЯП как никак развлекательный портал. Долго здесь тема не протянет. Да и не всегда здесь разместят подобное.

[^]
xemyjlb
0

Шутник

поддержал.
действительно, не так много там народу отметилось...

кстати, тут можно как-то всю полезную информацию - жалобы, обращения, ссылки и тд прикрепить вверх? чтоб не надо было их искать тем, кто хочет доброе дело сделать?smile.gif

[^]
Skripkin
0

Весельчак

Цитата (Begemotik78rus @ 7.09.2010 - 22:22)
Цитата (Skripkin @ 7.09.2010 - 22:13)
2 Begemotik78rus

Не хочу. И не люблю я этих плакс читать. Мне больше Маяковский нравится, вот кто с быдлом воевал rulez.gif

А он и не плачет ))) он наоборот призывает бороться и рассказывает о причинах...

[^]
bubaRW
7.09.2010 - 22:25
0

Приколист

Цитата (EvgIq @ 7.09.2010 - 17:57)
Посмотрел новости по россия2. Два раза...
Обратил внимание на веселый, я бы даже сказал игристый тон ведущих, читающих этот "текст..........

EvgIq, афигеть сам так подумал - просто мерещатся эти смехуечки.
или ОНИ ржут над нами ?

[^]
damirius2
7.09.2010 - 22:26
0

Весельчак

Цитата (romanlotos @ 7.09.2010 - 22:24)
Цитата (HARDMC @ 7.09.2010 - 23:21)

from aleks_bertman
Простиблядь короче.

rolleyes.gif  figa.gif

пи*дец!! это ЧТО???? меня тронуло...

Это автобиаграфия написавшего. Мемуар! gigi.gif

[^]
antigopnick
7.09.2010 - 22:27
0

Весельчак

Цитата (Begemotik78rus @ 7.09.2010 - 21:07)
А любопытно, ГордонКихот с ОРТ, что по этому поводу скажет?

Дочка Гонрдона - Катя Гордон.
Эта Катя:
1. В тусовке эрички
2. Жена носатого очкарика

А носатый очкарик - мало того, что эричкин лепший кореш, так ещё и совладелец (возможно бывший) этой сранойссаной смотры.
Но, к его чести, по бмв-клубу он сам запомнился как человек адекватный. Так что, по идее, эричкины выходки его самого очень некисло позорят.

Это сообщение отредактировал antigopnick - 7.09.2010 - 22:28

[^]
Molwa
0

Шутник

SMouse
Пардон, его имя не отложилось в нужной информации в головушке.

Тем не менее, Эрик - Эдик - Чмошник - Как там тебя - кыс в личку. Чаем напою... На всю жизнь напьешься. biggrin.gif

[^]
Skripkin
0

Весельчак

С БМВ клаба:
Футбол говно, кстати....
Если бы Эрик обратился к нашим футболистам даже с чуть более пронзительной речью, чем к тётке - я бы его не осуждал, ни капли.
cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

[^]
Zhitel
7.09.2010 - 22:28
0

Весельчак

Цитата (damirius2 @ 7.09.2010 - 23:24)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.09.2010 - 21:18)
F1978J
Я думаю что нужно просто начать.
1. Нужно выбрать имя ресурса. только не агрессивное, а наоборот позитивно созидательное. сча в башку уже ничего не приходит с 8 утра читаю в башке каша.
2. Запустить форум.
3. И продолжать организовываться.

Ресурс можно назвать Справедливость.ру , в общем домен не важен.
Ресурс в своем роде должен быть общедоступным. И публиковать на ресурсе нужно все факты являющиеся противозаконными и противоречащие морали. Никакой государственной цензуры или цензуры администрации ресурса, кроме личных оскорблений и двумысленных высказываний.

Короче, по всем фактам беззакония, насилия, коррупции и т.д., человек мог бы обратится к данному ресурсу ,имея в свою очередь весомые факты, и надеяться на помощь всего рунета. Ну а мы шумиху поднимем.

Пы.Сы. ЯП как никак развлекательный портал. Долго здесь тема не протянет. Да и не всегда здесь разместят подобное.

хамству.нет
cool.gif
терпения.нет sm_biggrin.gif
житья.нет cry.gif
покоя.нет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Zhitel - 7.09.2010 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822784
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх