Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
HARDMC
7.09.2010 - 22:28
0
Статус: Offline

Приколист

Кароче, какие сейчас цели?

[^]
Begemotik78rus
7.09.2010 - 22:28
0

Хохмач

Цитата (Skripkin @ 7.09.2010 - 22:24)
Цитата (Begemotik78rus @ 7.09.2010 - 22:22)
Цитата (Skripkin @ 7.09.2010 - 22:13)
2 Begemotik78rus
Сходи, Старикова почитай.

Не хочу. И не люблю я этих плакс читать. Мне больше Маяковский нравится, вот кто с быдлом воевал rulez.gif

А он и не плачет ))) он наоборот призывает бороться и рассказывает о причинах...

Эх.. теория... практики уже хочется. Когда оружие будут раздавать?

[^]
aertreem
7.09.2010 - 22:29
0

Цитата (BelArtGen @ 7.09.2010 - 22:06)
Ребята... тут мысль возникла... что именно интернет будет первым кирпичиком для создания правового государства. Ведь у всех есть телефоны(считай диктофон), почти у всех фотоаппараты с возможностью видеозаписи, у многих есть инет... если каждый человек будет все такие случаи несправедливости выкладывать в интернет на суд общественности то гляди хоть что-то измениться в лучшую сторону. Сколько можно терпеть на самом деле?

держи +
только на мой взгляд это будет происходить в другом ракурсе.
сейчас момент интересный. народное мнение признано на лицо, факт. интерес втом, как отреагирует все остальное, правительство, сми, сторонние люди.
что мы можем увидеть:
сми все чаще твердят о силе интернет сообщеста, но сила куда то должна использоваться, вопрос в том что действительно ли голос наш настолько силен в России что реально дойдет до дела, пусть и судебного. я теперь представлю что может в дальнейшем происходить, допустим, одного посадят по просьбе интернета, да можно теперь заниматься тем что искать подобных тварей и уже с уверенностью требовать представить лицо к ответу за свои поступки..
2. да моя страна, я ее люблю, но власть и государство тут не одно и тоже.
в этом вся и проблема, позволят ли дяди с тетями которые у власти "казнить" преступника потому что это исходит от народа, или и дальше все будет как обычно. рань то что, максимум сидит народ на диване или в кресле и говорит про себя или вслух о том что, вон какой плохой, сажать таких надо, и все, обычно то дальше этого не идет, хз народ мы такой или что, терпим.

[^]
bubaRW
7.09.2010 - 22:30
0

Приколист

Цитата (Harog @ 7.09.2010 - 18:18)
Цитата
А Жириновский то слился, может они вообще с Эриком кореша, есть некоторое сходство.

Что то здесь не все ладно... Поначалу все (я имею в виду государственных мужей, Жирика в т.ч.) вроде раздухарились, было чувство что все эту быдлокодлу накажут, хоть как то...

Что он по Вашему должен сделать - запрос он отправил - ждем результатов так сказать.......или по Вашему выступить на заседании госдумы по этому вопросу ?

[^]
JeDay
7.09.2010 - 22:30
0

Приколист

Цитата (HARDMC @ 7.09.2010 - 22:21)
сучка ты там против смотра ру?
from aleks_bertman
Сосать ТЫ будешь, сучка - как сосала от рождения до этого дня - и до старости. И могу объяснить почему - родилась (или родился) в убогой квартирке в ссаной брежневской 12-этажке в голимом гопном "рабочем районе" (город выбирай сама - похуй эти места все одинаковы. Ты выучился на говноадмина - или считаешь что 2выучился", работаешь (а точнее - отрабатываешь "ставку") тем же "адьмыном" - читай, меняешь картриджи-тонеры у директорской сикретутки и выслушиваешь её нытьё. После этой охуенно продуктивной работы ты возвращаешся в свою ссаную 12-этажку по пути рассуждая на предмет "С хуя я такой гениальный - и невостребованный. Где же справедливость? Почему на меня не валятся мешки с бабками ведь я такой суперталант и ваще?".
А ответ-то прост - ты, сучка, обычное битардовское комплекснутое говно, которое мечтает поиметь от мира всё - а от себя тому же миру не дать ничего.
Простиблядь короче.
Так сиди в той жопе в которой сидишь - и радуйся что есть Инет, в котором ты можешь постить эти свои высеры неудачника.
И кстати - тебе и таким как ты говнарям только и остаётся по жизни - "наблюдать". Наблюдай - богаче от этого ты не станешь. И слава богу - говнари должны знать своё место.

гламурная плесень такая плесень))))

вот тебе и социальное равенство moderator.gif

[^]
Skripkin
7.09.2010 - 22:31
0

Весельчак

Цитата

хех... нужен закрытый ресурс, и всех гипер инициативных отсюда - туда для обсуждения плана. А потом ужо строить и ковать gentel.gif

[^]
gres2009
0

Приколист

Цитата (nigodnik @ 7.09.2010 - 22:56)
Цитата (Skripkin @ 7.09.2010 - 21:52)
что-то неактивно поддерживают sad.gif
http://www.democrator.ru/problem/2655
неуж-то так сложно заполнить 3 (ТРИ) строчки и потом нажать на линк?????
А ведь в теме куча народу....

поддержал

Поддержал 318...))))

[^]
F1978J
0

Весельчак

Цитата
Ресурс можно назвать Справедливость.ру , в общем домен не важен.
Ресурс в своем роде должен быть общедоступным. И публиковать на ресурсе нужно все факты являющиеся противозаконными и противоречащие морали. Никакой государственной цензуры или цензуры администрации ресурса, кроме личных оскорблений и двумысленных высказываний.

Короче, по всем фактам беззакония, насилия, коррупции и т.д., человек мог бы обратится к данному ресурсу ,имея в свою очередь весомые факты, и надеяться на помощь всего рунета. Ну а мы шумиху поднимем.

Пы.Сы. ЯП как никак развлекательный портал. Долго здесь тема не протянет. Да и не всегда здесь разместят подобное.

частично согласен, но есть мнение у людей, что сайт лучше сделать закрытым, т.е. делать не как информационный ресурс, а как площадку, где все свои, без чужих глаз могут составить план действий, разработать документацию и т.д.

[^]
grommit
0

Хохмач

отжался на демократоре. ничего, что у меня адрес мыла нерусский?

[^]
Ingenieur
7.09.2010 - 22:32
0

Ярила

BelArtGen
Камеди несмотрю. А слово хорошее - звучит.

[^]
rupriht
7.09.2010 - 22:32
0

Юморист

Инцидентом в самарской гостинице «Моя», занялось ГУВД....
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...l%3Fid%3D390890

[^]
HARDMC
7.09.2010 - 22:33
0

Приколист

Цитата (damirius2 @ 7.09.2010 - 22:24)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.09.2010 - 21:18)
F1978J
Я думаю что нужно просто начать.
1. Нужно выбрать имя ресурса. только не агрессивное, а наоборот позитивно созидательное. сча в башку уже ничего не приходит с 8 утра читаю в башке каша.
2. Запустить форум.
3. И продолжать организовываться.

Ресурс в своем роде должен быть общедоступным. И публиковать на ресурсе нужно все факты являющиеся противозаконными и противоречащие морали. Никакой государственной цензуры или цензуры администрации ресурса, кроме личных оскорблений и двумысленных высказываний.

Короче, по всем фактам беззакония, насилия, коррупции и т.д., человек мог бы обратится к данному ресурсу ,имея в свою очередь весомые факты, и надеяться на помощь всего рунета. Ну а мы шумиху поднимем.

Пы.Сы. ЯП как никак развлекательный портал. Долго здесь тема не протянет. Да и не всегда здесь разместят подобное.

Очень здравая мысль! Сайт в виде форума с темами, плюс сделать базу обращений/заявлений и и.д., чтобы не писать заново; базу сайтов гос служб всяких, куда стоит обращаться; базу СМИ; FAQ по типичным ситуациям. Это будет норм.

Это сообщение отредактировал HARDMC - 7.09.2010 - 22:33

[^]
bubaRW
7.09.2010 - 22:34
0

Приколист

Цитата (ye6aH @ 7.09.2010 - 18:19)
гугл кэш - http://webcache.googleusercontent.com/sear...u&ct=clnk&gl=ru

При чем тут пенсионный - я так понял у нее спросили что пенсионный типа может еще нужен к паспортам для заселения - она ответила пенсионный оставьте себе.......
Какого слова передергивать епт......

[^]
antigopnick
0

Весельчак

Цитата (RomanGosdumaRF @ 7.09.2010 - 21:21)
Здравствуйте!

Сегодня появилось много новостей по поводу Эрика и Жириновского. Но я не могу отписываться на всех форумах рунета. Поэтому последние новости от меня можно узнать только на странице форума BMW E46 Клуба[/URL]

Роман, может имеет смысл отписываться именно тут, на ЯПе? Насколько я понимаю, основной костяк "сопротивления" сейчас именно тут? Тем более что на е46 тему прикрыли...

Ну или на ххх-клабе хотя бы

[^]
Zhitel
0

Весельчак

Цитата (Skripkin @ 7.09.2010 - 23:31)
Цитата

хех... нужен закрытый ресурс, и всех гипер инициативных отсюда - туда для обсуждения плана. А потом ужо строить и ковать gentel.gif

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!" © В.С. Высоцкий

Иногда буваю буен, периодически инициативен. Возьмете "туда"?
p.s. Ружжо дадут?
p/s/s Шютка про ружжо

[^]
HARDMC
0

Приколист

Цитата (F1978J @ 7.09.2010 - 22:31)
Цитата

частично согласен, но есть мнение у людей, что сайт лучше сделать закрытым, т.е. делать не как информационный ресурс, а как площадку, где все свои, без чужих глаз могут составить план действий, разработать документацию и т.д.

да-да. Как лепру. Это очень важно. Чтобы никто не подглядывал и не узнавал заранее о планах.

[^]
BelArtGen
7.09.2010 - 22:35
0

Юморист

Цитата (F1978J @ 8.09.2010 - 01:31)
Цитата

RПлакал показал пример, сайт должен быть открытым, чтоб люди могли смотреть новость даже не регистрируясь. кстати имхо.

[^]
Skripkin
7.09.2010 - 22:36
0

Весельчак

Все придумано до нас:
http://navalny.livejournal.com/500765.html
Единственное - анонимность организаторов = 100%

Цитата
Очень здравая мысль! Сайт в виде форума с темами, плюс сделать базу обращений/заявлений и и.д., чтобы не писать заново; базу сайтов гос служб всяких, куда стоит обращаться; базу СМИ; FAQ по типичным ситуациям. Это будет норм.

[^]
HARDMC
7.09.2010 - 22:36
0

Приколист

Цитата (rupriht @ 7.09.2010 - 22:32)
Инцидентом в самарской гостинице «Моя», занялось ГУВД....
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...l?id=390890

я помню, как на эту тему в яндексе вообще ничего не было, на рамблере одна статья Комсомолки.. а щас... "Все новости сюжета (всего 24 +4) Статьи (всего 6)"

[^]
damirius2
7.09.2010 - 22:37
0

Весельчак

Цитата (Zhitel @ 7.09.2010 - 22:28)
Цитата (damirius2 @ 7.09.2010 - 23:24)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.09.2010 - 21:18)
F1978J
Я думаю что нужно просто начать.
1. Нужно выбрать имя ресурса. только не агрессивное, а наоборот позитивно созидательное. сча в башку уже ничего не приходит с 8 утра читаю в башке каша.
2. Запустить форум.
3. И продолжать организовываться.

хамству.нет
cool.gif
терпения.нет sm_biggrin.gif
житья.нет cry.gif
покоя.нет rulez.gif

да хоть горшком назови. gigi.gif Кстати зря передергиваешь. Говорится не про нытье на жизнь, а про помощь другим.

[^]
Pand
7.09.2010 - 22:37
0

Шутник

Возьмите меня с собой smile.gif

[^]
BelArtGen
7.09.2010 - 22:38
0

Юморист

Zhitel

Ружжо biggrin.gif
Ржачно!
Я сразу вспомнил фразу из фильма "Бумбараш".
- А какаво будет?

Извините за оффтоп.

[^]
Gatalskiy
7.09.2010 - 22:39
0

Шутник

может так?
bydla.net
bydlu.net

Это сообщение отредактировал Gatalskiy - 7.09.2010 - 22:39

[^]
creart
7.09.2010 - 22:40
0

Шутник

Цитата (gres2009 @ 7.09.2010 - 23:31)
Цитата (nigodnik @ 7.09.2010 - 22:56)
Цитата (Skripkin @ 7.09.2010 - 21:52)
что-то неактивно поддерживают sad.gif
http://www.democrator.ru/problem/2655
неуж-то так сложно заполнить 3 (ТРИ) строчки и потом нажать на линк?????
А ведь в теме куча народу....

поддержал

Поддержал 318...))))

поддержал еще двестидевяностокакимто...))

выдержка из письма-подтверждения:

.."Если за Вашу проблему проголосует 50 или более пользователей, мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и вручим этот документ ответственной организации под роспись."..

там уже 338 голосов, так что бумазея полюбому уйдет по адресу...

[^]
F1978J
7.09.2010 - 22:40
0

Весельчак

Цитата
RПлакал показал пример, сайт должен быть открытым, чтоб люди могли смотреть новость даже не регистрируясь. кстати имхо.

зачем, если мы можем сливать это все в нужный момент на тот же яп, смысл сайта не в собрании кучи народа для обсуждения новости, а в планировании борьбы.
история с эриком это хороший пример того-что общественный резонанс это хорошо, но когда он стратегически не обдумать, он малоэффективен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822784
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх