Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skripkin
7.09.2010 - 21:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (inca @ 7.09.2010 - 21:54)
Не спешите! Подозрительный этот Роман из госдумы, ему походу тоже только пиар нужен, ссылку прям сразу им блин прикрепите... фиг его знает

Согласен. Пока только разговоры и интриги (мол Я разговаривал и пр....)
Ждем конкретики и пр.

[^]
nigodnik
0

Шутник

Цитата
Не спешите! Подозрительный этот Роман из госдумы, ему походу тоже только пиар нужен, ссылку прям сразу им блин прикрепите...  фиг его знает

ну естессно нужен. да пусть заработает очки на этой истории, лишь бы толк был.

[^]
F1978J
0

Весельчак

Цитата
Не спешите! Подозрительный этот Роман из госдумы, ему походу тоже только пиар нужен, ссылку прям сразу им блин прикрепите... фиг его знает

он ветеран клуба, 4,5 тыс. сообщений, похоже ему там доверяют
Цитата
Готов помочь в настройке площадки под проэкт, пишите в личку, вместе мы сила

ок, свяжемся

[^]
dva2
7.09.2010 - 22:00
0

Приколист

Цитата (Begemotik78rus @ 7.09.2010 - 19:40)
Цитата
Теперь по поводу сюжета на "России 2". Сюжет плохой и однобокий, это я даю оценку с профессиональной точки зрения. Может заказной, а может просто корр неопытный

А мне кажется, что тут дело не в неопытности, типичный карьерист, пообещали что-то с той стороны баррикад. Журналист этот сам себя теперь опустил в глазах коллег и тех, кто в теме. Зря. Он проиграет, как и Эрик.

На шестой день, даже я не выдержал, зарегился.

По теме и по цитатам

Репортер конечно такой же урод как и Эрик, а может и его знакомый. Пацан молодой, тачки любит вот и ссыться от золотого БМВ. Но какой бы репортер не был, не он ставит репортажи в эфир, а РЕДАКТОР. так что я воспринимаю сюжет, как ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАНАЛА (т.е. ЕГО РУКОВОДИТЕЛЕЙ). Очень это грустно, но боюсь, что это так.

Самое смешное, что участники быдлопробега в своих ответах сами сказали, что так и было, причем сделали это раньше чем прошел сюжет.
О каком монтаже сюжета с администраторшей может идти речь? Разве без звука непонятно что там происходит?

Предлагаю сделать монтаж приблизительно следующего содержания
Быдло (размахивая руками и кидая предметы со стойки) кричит:
"Уважаемая администратор, не материтесь и поселите нас пожалуйста в гостиницу"
Администраторша ( прячась в подсобку):
"Обоссу нах всех, суки"

Назовем монтаж - "Как было все на самом деле по версии "Вестей"
А потом разошлем монтаж на сайты конкурирующих каналов - ОРТ, НТВ. Пусть они там поизгаляються над коллегами.

[^]
SMouse
7.09.2010 - 22:00
0

Хохмач

Цитата (Skripkin @ 7.09.2010 - 22:55)
все уже сделали... осталось чиркануть пару строк...
смотрим сколько сидит в теме: аж 102 человека...
а результат???
увы... именно так...

Оставил свой голос

[^]
Skripkin
7.09.2010 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (F1978J @ 7.09.2010 - 21:59)
Цитата

он ветеран клуба, 4,5 тыс. сообщений, похоже ему там доверяют
Цитата
Готов помочь в настройке площадки под проэкт, пишите в личку, вместе мы сила

ок, свяжемся

этому ветерану на бмвклабе тож про тухляк и пиар сказали давно...

[^]
bvd
7.09.2010 - 22:03
0

Приколист

"Боевые хомячки" рулят...

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
Begemotik78rus
7.09.2010 - 22:03
0

Хохмач

Цитата
"так дальше жить нельзя" и т. д. ложь, пиздежь и провокация. жили пару тыщ лед и дальше получиццо

Получится, куда же денется. Я имел в виду, что пора уже с быдлизмом бороться по-взрослому. Достало. Синие ведёрки те же, это тоже борьба с былизмом была, и где теперь? Вне закона. Власть как-то подозрительно поддерживает быдлизм, вот что я имел в виду.

Добавлено в 22:04
Цитата (bvd @ 7.09.2010 - 22:03)
"Боевые хомячки" рулят...

Здорово получилось rulez.gif Молодец.

[^]
zxer
7.09.2010 - 22:04
0

Иммобилайзер

Срамота.тв когда заработает?
Вход по инвайтам сделать надо тудаsmile.gif

[^]
inca
7.09.2010 - 22:06
0

Шутник

poggi
Нормуль, только музон такой, что получилось как для контингента аля "ваще нифигасе круто чувак едет". Кто не в теме из неокрепших умов могут проникнуться творчеством великого Эрика. Тут особая подача и субтитры нужны, вводная и в конце вывод, агитка.

[^]
BelArtGen
7.09.2010 - 22:06
0

Юморист

Ребята... тут мысль возникла... что именно интернет будет первым кирпичиком для создания правового государства. Ведь у всех есть телефоны(считай диктофон), почти у всех фотоаппараты с возможностью видеозаписи, у многих есть инет... если каждый человек будет все такие случаи несправедливости выкладывать в интернет на суд общественности то гляди хоть что-то измениться в лучшую сторону. Сколько можно терпеть на самом деле?

[^]
HARDMC
7.09.2010 - 22:07
0

Приколист

Цитата (Серенький @ 7.09.2010 - 20:34)
Цитата (Begemotik78rus @ 7.09.2010 - 21:21)
Цитата
Цель - создание устойчивой группы людей с одинаковыми нравственными ценностями и налаживание устойчивой связи между этими людьми.

Я только ЗА. Давайте создадим такой ресурс, а быдлизм, гораздо важнее цен на гречку, о которой сейчас с телевизора Жирик заявлял и ни слова о смотре. Без гречки можно жить, а вот когда тебя унижают в своем доме, это первоочередная проблема. Кроме нас, никто.

Возможно, пока и не обязательно создавать такой ресурс искусственно.
Сейчас он создан самой жизнью. smile.gif Вот же он, этот ресурс! Этот форум.

Пока давайте держаться друг друга.
Можно и контактами обменяться в привате. Есть только одна сложность...

По мере увеличения количества участников "группировки" поддерживать связь "каждый с каждым" практически нереально без форума или его подобия.

Так что нужен некий организатор (глава группы или что-то вроде) или несколько организаторов. Ну типа господина СуперСаметз...

Что хорошо на ресурсе - все сразу бы узнали о некоем факте, который требует оценки, разбирательства, наказания...и тогда бы начала действовать вся сеть.
А тут уже в реале по территориальному признаку... biggrin.gif

для этого, мне кажется, может спокойно подойти закрытая тема вконтакте

[^]
master646
7.09.2010 - 22:07
0

Шутник

Цитата
Ну думаю так: если Вольфыч подключился - все! Эрик ссыкнет точно!

ага, а в идеале, чтобы real шоу по НТВ, Вольфыч vs Эрик, чтобы вел Соловьев и было открытое смс-голосование -))))

Мне кажется, что Вольфыч то в этой теме будет висеть, если увидит, что это работает на него....у него же черный пояс по пиару, забыли))) не очень то мне в это верится как то....

[^]
untitled
7.09.2010 - 22:08
0

Шутник

Цитата (nigodnik @ 7.09.2010 - 21:59)
Цитата
Не спешите! Подозрительный этот Роман из госдумы, ему походу тоже только пиар нужен, ссылку прям сразу им блин прикрепите...  фиг его знает

ну естессно нужен. да пусть заработает очки на этой истории, лишь бы толк был.

Согласен, ребят ну а как вы хотели хоть бы толк был, тут много интересов слилось потому лучше чем вообще бездействовать

[^]
Pand
7.09.2010 - 22:09
0

Шутник

похоже е46 не вынес наплыва ЯПовцев smile.gif)))))))))))))))

[^]
Skripkin
0

Весельчак

Цитата

не... лучше не знать друг друга... в контакте палево. ибо в случае чего, никого не вложить gentel.gif

[^]
Ingenieur
0

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.09.2010 - 22:18)
Я думаю что нужно просто начать.
1. Нужно выбрать имя ресурса. только не агрессивное, а наоборот позитивно созидательное. сча в башку уже ничего не приходит с 8 утра читаю в башке каша.
2. Запустить форум.
3. И продолжать организовываться.

SexualHarasmentPanda
Предлагаю название: "Группа пролетарского гнева"

[^]
Molwa
0

Шутник

Итак...
Коли все из себя строят культурных и толерантных... Эдичка, я - петербурженка, девушка. Если ты меня слышишь и видишь, дорогуша, отпишись в личку. Могу пригласить в гости (ибо Эдя на фоне тачки с питерскими номерами просто выморозил), готова выслушать ЛИЧНО твои извинения или ЛИЧНО присутствовать при твоем упадке (физическом) в парадной. Готов к коленопреклонности пред культурным Городом России - жду тебя? Без галимых( не знаю, как правильно писать это слово ибо не знаю его) понтов.
Эдя, в Петербург гоу.

[^]
F1978J
7.09.2010 - 22:10
0

Весельчак

Цитата

уже решается вопрос с зарубежным хостингом. контакт слишком просто взломать, заблокировать и т.д

[^]
BelArtGen
0

Юморист

Цитата (Сущиство @ 8.09.2010 - 00:36)
>>>ПРИКРЕПИТЕ ССЫЛКУ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЭТОЙ ТЕМЫ<<<

Всё, темку потёрли=)) может специально утку пустили.

UPD

Наверное просто сервак наплыва RПовцев не выдерживает=)

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 7.09.2010 - 22:14

[^]
inca
0

Шутник

HARDMC
Так ты будешь полностью от них зависим, и читать тебя смогут.
Такой сайт нужно выстраивать очень тщательно, начинать с планирования.

[^]
xyuta
7.09.2010 - 22:11
0

Шутник

Цитата (Begemotik78rus @ 7.09.2010 - 09:03)
Цитата
"так дальше жить нельзя" и т. д. ложь, пиздежь и провокация. жили пару тыщ лед и дальше получиццо

Получится, куда же денется. Я имел в виду, что пора уже с быдлизмом бороться по-взрослому. Достало. Синие ведёрки те же, это тоже борьба с былизмом была, и где теперь? Вне закона. Власть как-то подозрительно поддерживает быдлизм, вот что я имел в виду.

бегемотег, ну я обеими руками за, чтобы рай и коммунизм. но не верю я в эту борьбу, ну хоть уебите меня пиздой по голове

я уже вдатый, может из-за этого сыр0бор. но ёобанатынах, ну нельзя же серьезно говорить про революцию и всю хуйню

я кайф свой половил от деланья жаб и креативов, беспесды. ну понимаю, что Эрик это просто подходящее рыло. и думаю, что мы ща рассчитываемся за всякую хуету в прошлом своем ебаном. но все эти синие ведерки и т. д., ну когда доходит до этого, ну бля режьте мне, плакать хочецца. НЕСЕРЬЕЗНО

"власть подозрительно поддерживает", да похуй помоему власти. бухал я с депутатами, хотя до царя и не дорос. вы чо, серьезно думаете, кого-то ебет общественное мнение? да его строят как хотят. тут пиздежь про "бурление говен" в сети, да я для лулзов тоже про это пишу. но 99% страны хуй что про эпизод знает. ловим свои лулзы и славабохху

тут пища для троллей и фсе такое. но политикам тут интереса нет. и ебите меня семеро, не появится

[^]
Антипартийный
0

Шутник

Цитата (Skripkin @ 7.09.2010 - 21:52)
что-то неактивно поддерживают sad.gif
http://www.democrator.ru/problem/2655
неуж-то так сложно заполнить 3 (ТРИ) строчки и потом нажать на линк?????
А ведь в теме куча народу....

тоже поддержал)

[^]
nigodnik
0

Шутник

помоему в этом кипише может образоваться 2-йсоюз спасания круто!

[^]
antigopnick
7.09.2010 - 22:12
0

Весельчак

О-па, e46клуб не выдержал наплыва посетителей и лёг =)
Роман Альбертович, в очередной раз слово держите bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822778
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх