Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
gag7263
7.09.2010 - 22:40
0
Статус: Offline

Шутник

Подписался еще вчера, подтверждение получил
"Подготовлен проект коллективного обращения по проблеме No.2265"

[^]
HARDMC
7.09.2010 - 22:41
0

Приколист

да какая разница как назвать

Skripkin
Ну вот Навальный дело пишет. Можно так и сделать или подключится к нему. он это вообще запустил?

[^]
Molwa
0

Шутник

Обааааалдеть, планы Наполеона... Вам самим не смешно? Что вы тут мутить собрались, если даже чмошника не можем всем рунетом на место поставить? Есть движуха, есть прецендет, есть негодование - а толку???.... Реально ничего не изменилось, десятки человек сорвали наклейку "Смотры" - на этом все. Да, ленты новостей высказались. Да, по Вестям показали сюжет.... И что, собственно? Те, кто в теме, плюют на на СмотрА, а остальные?.... faceoff.gif

[^]
Begemotik78rus
0

Хохмач

Цитата (HARDMC @ 7.09.2010 - 22:33)
Цитата (damirius2 @ 7.09.2010 - 22:24)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.09.2010 - 21:18)
F1978J
Я думаю что нужно просто начать.
1. Нужно выбрать имя ресурса. только не агрессивное, а наоборот позитивно созидательное. сча в башку уже ничего не приходит с 8 утра читаю в башке каша.
2. Запустить форум.
3. И продолжать организовываться.

Ресурс можно назвать Справедливость.ру , в общем домен не важен.
Ресурс в своем роде должен быть общедоступным. И публиковать на ресурсе нужно все факты являющиеся противозаконными и противоречащие морали. Никакой государственной цензуры или цензуры администрации ресурса, кроме личных оскорблений и двумысленных высказываний.

Короче, по всем фактам беззакония, насилия, коррупции и т.д., человек мог бы обратится к данному ресурсу ,имея в свою очередь весомые факты, и надеяться на помощь всего рунета. Ну а мы шумиху поднимем.

Пы.Сы. ЯП как никак развлекательный портал. Долго здесь тема не протянет. Да и не всегда здесь разместят подобное.

Очень здравая мысль! Сайт в виде форума с темами, плюс сделать базу обращений/заявлений и и.д., чтобы не писать заново; базу сайтов гос служб всяких, куда стоит обращаться; базу СМИ; FAQ по типичным ситуациям. Это будет норм.

Подобный ресурс, если он реально организуется, будет крайне полезен и необходим, по крайней мере людям будет куда скинуть тот или иной ролик, на подобие этого из Самары и обратить внимание на проблему без боязни, что его удалят или ещё что-то. Главное, что бы этот ресурс не скатился до пиара кого-то или чего то. Слишком уж лакомый кусочек для власть имущих или партий, хотя разумное сотрудничество весьма полезно, как например с Жириновским.
p.s. Боевые Хомячки.рф, вроде домен свободен cheer.gif ( шутка)

[^]
xyuta
7.09.2010 - 22:42
0

Шутник

для проверки домена
типа свободно ли имя сайта

http://www.internetvista.com/en/check-webs...CFYr92AodW2Oe0w

[^]
Zhitel
7.09.2010 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (damirius2 @ 7.09.2010 - 23:37)
Цитата (Zhitel @ 7.09.2010 - 22:28)
терпения.нет  sm_biggrin.gif
житья.нет  cry.gif
покоя.нет  rulez.gif

да хоть горшком назови. gigi.gif Кстати зря передергиваешь. Говорится не про нытье на жизнь, а про помощь другим.

Да шучу я, друже!

[^]
Skripkin
7.09.2010 - 22:43
0

Весельчак

Цитата (HARDMC @ 7.09.2010 - 22:41)
да какая разница как назвать

Skripkin
Ну вот Навальный дело пишет. Можно так и сделать или подключится к нему. он это вообще запустил?

Неа, пока не запустил. Я увы не силен в сайтах, но то что у него предложено - очень хороший инструмент для совместной работы по планированию и отслеживанию действий.
+ понятно про закрытость. + часть можно и открыть.

[^]
balsar
0

Ярила

Цитата (xemyjlb @ 7.09.2010 - 23:24)
Цитата (Skripkin @ 7.09.2010 - 21:52)
что-то неактивно поддерживают sad.gif
http://www.democrator.ru/problem/2655
неуж-то так сложно заполнить 3 (ТРИ) строчки и потом нажать на линк?????
А ведь в теме куча народу....

поддержал.

тоже там

[^]
nigodnik
0

Шутник

Цитата
частично согласен, но есть мнение у людей, что сайт лучше сделать закрытым, т.е. делать не как информационный ресурс, а как площадку, где все свои, без чужих глаз могут составить план действий, разработать документацию и т.д.

можно сделать частично закрытым, т.е. закрытым наверно должен быть раздел, где коорденируються действия.

[^]
bubaRW
7.09.2010 - 22:44
0

Приколист

Цитата (marpha @ 7.09.2010 - 18:55)
хочется высказаться по теме:
1) интересно, а эти люди, когда автопробег планировали, они не вспомнили о такой вещи, как бронь гостиницы по паспортным данным и предоплата за номера, умные люди это придумали как раз для того, чтобы потом не тратить время у стойки. Или мажорики сэкономить решили?
2) вот тут много говорят про сервис. мое мнение - наше общество имеет такой сервис, которого заслуживает. чтобы тебя обслуживали нормально, на уровне, будь любезен вести себя прилично. А так - решили пацанчики самоутвердиться засчет беззащитной женщины. Каждый из них наверняка зассал б, если б в одиночку встретился с толпой гопников в подворотне, а тут - ну просто директора мира приехали.
Обидно то, что все это наша ежедневность. Как человек, работающий в сфере обслуживания, могу сказать, что 90% скандалов устраивают именно мужики, причем скандалят именно с женщинами, исполняющими свои служебные обязанности.

Да все они планировали - не дураки поди......но нужен рейтинг-раскрутка смотры-че делать-типа круиз с фломастерами-с миссией вступайте в ряды обоссунов-но для отчета надо ченить прикольное там киношка например по отчету поездки чтоб у зрителя слюни текли - для этого вступаем в перепалку со всеми показываем какие мы правильные и как нам тяжело порой было ехать там с приключениями разными.......
Кому это кино всралось ? о нас ведь никто не знает.....вот и слили камеру с гостиницы.....типо хомяки попрут галдеть о нас пиар и тд и тп........

Эрик ты мудак - скоррее твои идиоты пиарщики......такое гавно уже давно не работает...у нас юди поумнели ))))) так что гони своих пиарщиков-маркетологв санными тряпками )))))

Так лохануться с гостиницей это фурор )))))))))))))))))

[^]
HARDMC
0

Приколист

Цитата (F1978J @ 7.09.2010 - 22:40)
Цитата
RПлакал показал пример, сайт должен быть открытым, чтоб люди могли смотреть новость даже не регистрируясь. кстати имхо.

зачем, если мы можем сливать это все в нужный момент на тот же яп, смысл сайта не в собрании кучи народа для обсуждения новости, а в планировании борьбы.
история с эриком это хороший пример того-что общественный резонанс это хорошо, но когда он стратегически не обдумать, он малоэффективен

Все правильно. Нужно иметь и закрытый ресурс, где можно делится тем, что пока рано выставлять на обозрение, и открытый, где идет дискуссия большая

[^]
ilea
0

Приколист

Владимир Путин посетит Самарский регион в середине сентября .... c mail.ru

как бы это использовать, или наоборот самарские сми заткнуться и по их мнению в Самаре наступит рай на время визита

[^]
Gh0sT
7.09.2010 - 22:45
0

Шутник

Ребят, что-то тут не чисто...
Я не понимаю, как могли так себя повести самарские полисмены? why.gif
Где вы вообще такое хоть раз видели?
И да, хх, ЯП, лепра... Но где реальные действия властей?
Если это развод, то самый масштабный и грамотный из тех, которые я видел.
Если подумать, то все это можно подстроить. не хочется в это верить, но тышина власти напрягает.

[^]
F1978J
0

Весельчак

Цитата
можно сделать частично закрытым, т.е. закрытым наверно должен быть раздел, где коорденируються действия.

то-же думал уже об этом, скорей всего так и сделаем

[^]
HARDMC
0

Приколист

Цитата (Molwa @ 7.09.2010 - 22:41)
Обааааалдеть, планы Наполеона... Вам самим не смешно? Что вы тут мутить собрались, если даже чмошника не можем всем рунетом на место поставить? Есть движуха, есть прецендет, есть негодование - а толку???.... Реально ничего не изменилось, десятки человек сорвали наклейку "Смотры" - на этом все. Да, ленты новостей высказались. Да, по Вестям показали сюжет.... И что, собственно? Те, кто в теме, плюют на на СмотрА, а остальные?.... faceoff.gif

предложения?

[^]
damirius2
0

Весельчак

Дмитрий Анатольевич, мы тута заеблись выдумывать название будущего ресурса свободного мнения. Нужна Ваша помощь. Владимира Владимировича спросите, он как думает? Ну серьезно Дмитрий Анатольевич, помогите! Мы Вас в 2012 выберем.

[^]
bubaRW
0

Приколист

Цитата (samogon07 @ 7.09.2010 - 19:08)
эрик постарел gigi.gif

Да годы берут свое........

[^]
vistrell
7.09.2010 - 22:46
0

Балагур

Цитата (JeDay @ 7.09.2010 - 22:30)
Цитата (HARDMC @ 7.09.2010 - 22:21)
сучка ты там против смотра ру?
from aleks_bertman
Сосать ТЫ будешь, сучка - как сосала от рождения до этого дня - и до старости. И могу объяснить почему - родилась (или родился) в убогой квартирке в ссаной брежневской 12-этажке в голимом гопном "рабочем районе" (город выбирай сама - похуй эти места все одинаковы. Ты выучился на говноадмина - или считаешь что 2выучился", работаешь (а точнее - отрабатываешь "ставку") тем же "адьмыном" - читай, меняешь картриджи-тонеры у директорской сикретутки и выслушиваешь её нытьё. После этой охуенно продуктивной работы ты возвращаешся в свою ссаную 12-этажку по пути рассуждая на предмет "С хуя я такой гениальный - и невостребованный. Где же справедливость? Почему на меня не валятся мешки с бабками ведь я такой суперталант и ваще?".
А ответ-то прост - ты, сучка, обычное битардовское комплекснутое говно, которое мечтает поиметь от мира всё - а от себя тому же миру не дать ничего.
Простиблядь короче.
Так сиди в той жопе в которой сидишь - и радуйся что есть Инет, в котором ты можешь постить эти свои высеры неудачника.
И кстати - тебе и таким как ты говнарям только и остаётся по жизни - "наблюдать". Наблюдай - богаче от этого ты не станешь. И слава богу - говнари должны знать своё место.

о, отлично перед сном...
не удаляя ни слова, ни точки из этого опуса, отвечу автору на понятном и доступном ему (ей) языке...

ответ:
сучка твоя мать, которая родила такого высерка-говноеда как ты, которая вместо привычного отсоса за три рубля случайно дала не в ж опу а в 3,14зду...
это о сучке...
я родился в Москве, в центре города, я выучился в престижном вузе на престижную профессию, по которой успешно работал...
сейчас я не работаю, а работают на меня за ставку... а я рассуждаю "как ох уи те ль но, что я такой рас пи зда тый и что у меня бабла сра кой жуй и мне класть х у й на таких мудаков, как ты, еб ан ное чмо, пе ту ша тн ик ху ев...
а ответ прост - я таких недоумков ломал в 90-х и они ссались, как твой кумир Эрик и просили "не надо меня еба шить" и таких тварей еб аш ить надо и сейчас... вот что я дам миру - я принимаю участие в давле вашей смотровской гниды...
я от мира не пытался поиметь, не пытался поиметь мир - поэтому мир дал мне все...
тебя бл яди ну прощать нельзя, тебя суку е ба ть надо, чтобы треснутый х уе м по лбу, ты бл я ди на понимал свою сущность...
я наблюдаю за му да ка ми тебе подобными, потому что вы мутанты суть природная аномалия и вас надо изучать под микроскопом, потому что вы настолько низки и мелки что вас по другому не увидеть, не пронаблюдать...
потому что ваше место под шконой, а вы каким то непонятно-сказочным образом оттуда вылезли, детишки барыг и рыночных торгашей... 3,14здить нужно вас- смотра ру, а Эрика еще и обоссать бы не мешало...)))

P.S. послушал Соловьева - грамотно излагает, правильно мыслит...

Это сообщение отредактировал vistrell - 7.09.2010 - 22:50

[^]
poggi
7.09.2010 - 22:47
0

Приколист

Цитата (antigopnick @ 7.09.2010 - 23:27)
Цитата (Begemotik78rus @ 7.09.2010 - 21:07)
А любопытно, ГордонКихот с ОРТ, что по этому поводу скажет?

Дочка Гонрдона - Катя Гордон.
Эта Катя:
1. В тусовке эрички
2. Жена носатого очкарика

А носатый очкарик - мало того, что эричкин лепший кореш, так ещё и совладелец (возможно бывший) этой сранойссаной смотры.
Но, к его чести, по бмв-клубу он сам запомнился как человек адекватный. Так что, по идее, эричкины выходки его самого очень некисло позорят.

не прав. Катя Гордон бывшая жена Гордона

[^]
BelArtGen
7.09.2010 - 22:47
0

Юморист

Цитата (F1978J @ 8.09.2010 - 01:40)
Цитата
RПлакал показал пример, сайт должен быть открытым, чтоб люди могли смотреть новость даже не регистрируясь. кстати имхо.

зачем, если мы можем сливать это все в нужный момент на тот же яп, смысл сайта не в собрании кучи народа для обсуждения новости, а в планировании борьбы.
история с эриком это хороший пример того-что общественный резонанс это хорошо, но когда он стратегически не обдумать, он малоэффективен

Как раз из-за того что много народу, история получила такую огласку. Репосты, пересказы и т.д. Я уже на эту тему подсадил человек 15, а не было бы свободного входа на сайт? И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС... Кто будет решать на закрытом сайте кого принять кого нет... если есть голова, её можно отрубить(купить) и трындец, а на ЯПе каждый сам себе голова, тут именно идея...
Как сказал V (персонаж фильма Ви Значит Вендетта), что-то типа, человека можно убить, идея же бессмертна=) И сайт должен быть 100% открытым, в том плане чтоб знать кто администратор сайта, а то будет дядя ФСБшник усатый сидеть и искать не лояльных власти людей=)

[^]
creart
7.09.2010 - 22:48
0

Шутник

Цитата (Molwa @ 7.09.2010 - 23:41)

Сестра, зря ты так... результат, тот, который стоит ожидать, может воспоследовать только по прошествии положенного в законном порядке срока
от возбуждения уголовного дела, сбора доказательной базы и заключения под стражу - до вынесения приговора... все остальное - не катит, маловато будет...
да, к слову... если гость на чай пожалует, ты дай знать, я сахарку подвезу....))

[^]
Ingenieur
0

Ярила

Цитата (Zhitel @ 7.09.2010 - 23:34)
p.s. Ружжо дадут?

Zhitel
"Я дам вам парабеллум"

Да и сам подтянусь.

[^]
HARDMC
0

Приколист

Цитата (Gh0sT @ 7.09.2010 - 22:45)
Ребят, что-то тут не чисто...
Я не понимаю, как могли так себя повести самарские полисмены? why.gif
Где вы вообще такое хоть раз видели?
И да, хх, ЯП, лепра... Но где реальные действия властей?
Если это развод, то самый масштабный и грамотный из тех, которые я видел.
Если подумать, то все это можно подстроить. не хочется в это верить, но тышина власти напрягает.

Инцидентом в самарской гостинице «Моя», занялось ГУВД
Вот реальные действия
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww....html?id=390890

[^]
gkskirkir
0

Весельчак

Насчет закрытого ресурса я мого поспособствовать, есть возможность есть пару неиспользуемых доменов в загашнике на которых пока временно можно разместится, а далее уже определится с тем какой домен покупать и переехать окончательно.

[^]
Maximuz
0

Юморист

Цитата (vistrell @ 7.09.2010 - 22:46)
... 3,14здить нужно вас- смотра ру, а Эрика еще и обоссать бы не мешало...)))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

флуд, предупреждение

Это сообщение отредактировал Shum - 20.07.2011 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822787
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх