-13

Я тут расписался как пяткой в грудь - иду на СВО. В целом, мнения сошлись к тому что, этот алкаш ещё и не то может наврать.
И тут столкнулся с неожиданоой проблемой - некому отдать квартиру с котами. Это было странно и чуть удар ниже пояса.
Седня нашел друга, который может кормить моих котов даже бесплатно и очень долго.
Очень странно, что этот друг не находится в кругу моих "друзей". Словно "он мне ничего не должен". Как я ему. Но моих котов он гото жв кормить до полугода и говорит: "Твоя кошка меня знает. Не надо в твой дом пускать чужих. Кошка не поймет. И тебе это не надо. Я пока позоюочусь о ней. Дальше - посмотрим".
Я "соскочил" с СВО. Мне предложили вариант поваром на Рыбачий. Там обещают за 150. И котов моих прикроют. И возможно кота могу взять туда. Ну, прям, словно, решается.
Не, я все равно пойду. Но я боюсь физподготовки. Я не смогу отжаться даже 30 раз. 25 максимум
Я проверил. Бегать? Не знаю даже..
Физподготовка - не мое.
В общем, на турбазу уже взяли второго повара. А за третьего - передумали. Туристов мало пока.
Пришел к выводу, что пусть)
У меня три дня убрать квартиру. С котами решил. В понедельник должен отдать ключи от Чистой квартиры.
Главное - есть кому. И могу быть уверен в человеке. Валентин меня не подведет.
*Извините, чуть подредактировал
Размещено через приложение ЯПлакалъ