Свежий беспредельчик от ДПС. г.Комсомолськ-на-Амур, .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bombshell
29.09.2014 - 16:06
2
Статус: Offline

Викинг

Ну не знаю, неоднозначно всё. Но я лично считаю, что незачем так вы*бываться было. В общем я за гайцов, хоть сам их и не люблю, но я за них.

[^]
хуямбрь
29.09.2014 - 16:07
1

Ярила

а нахер вот эти вот выебоны модные: А вы не имеете права, а назовите причину, а в конституции... Стаж вождения 6 лет. За это время останавливали раз 8. Всегда нормально общались, по человечески. Могу понять их работу - не из лучших. 2 раза намекали на взятку, отвечал что не приемлю этого. Признавал свои нарушения и всегда нормально с гаишниками расходились.

[^]
valof
29.09.2014 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.09.2014 - 15:54)
Все так, все так. Вот только кто ему мешает ознакомиться с видеозаписью? Менты запись в сейф спрятали и при приближении водятла к сейфу открывают огонь из табельного оружия????

Ну так пускай принесут и посмотрим вместе. Больше чем уверен, записи у них нет, а "пойдем, посмотри" это повод вытащить водятла из машины и начать прессовать в патрульном авто.

[^]
Wellsiggod
29.09.2014 - 16:11
1

Ярила

Вообще, если есть много свободного времени и есть желание повыносить мозг себе и инспекторам, то для начала надо знать\выучить свои права и обязанности. знать статьи на которые можно ссылаться. Вот только после этого можно "умничать".
а то насмотрятся ютубовских роликов и начинают великих "правозащитника" из себя строить.

пс:надеюсь этому дурочку, да и другим, данный ролик послужить хорошим примером. cool.gif

[^]
мобиль
29.09.2014 - 16:19
0

Шутник

в США он бы уже с пулей был 100%
гайцы нечего не нарушили.

[^]
Cynicum
29.09.2014 - 16:24
1

Звездочёт

Цитата (valof @ 29.09.2014 - 17:09)
Все так, все так. Вот только кто ему мешает ознакомиться с видеозаписью? Менты запись в сейф спрятали и при приближении водятла к сейфу открывают огонь из табельного оружия????

Ну так пускай принесут и посмотрим вместе. Больше чем уверен, записи у них нет, а "пойдем, посмотри" это повод вытащить водятла из машины и начать прессовать в патрульном авто.

Сначала документы покажи gigi.gif gigi.gif Не показываешь? Вот это уже повод достать тебя из машины и вломить пиздов...задержать в смысле. может ты вообще эту машину спиздил, и в стране находишься незаконно, и в багажнике у тебя героина кило.

[^]
Wellsiggod
29.09.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (valof @ 29.09.2014 - 16:05)
Тебя остановили, следовательно ограничили свободу перемещения. Ориентировки обязаны если не показывать, то сообщать входящий. А вот если патруль ДПС совмещен с нарядом силовиков, вот тут остановка и требование документов абсолютно законно, на и на стационарном посту.

с таким подходом ты можешь на светофоры в суд падавать lol.gif они тоже твою передвижение ограничивают по 10 раз на дню ...до шлагбаумов можно еще до**аться faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 29.09.2014 - 16:26

[^]
hector15
29.09.2014 - 16:31
1

Ярила

При составлении протокола вам не обязательно выходить из ТС. Но где сказано что материал дела вам должны притащить в ваш автомобиль? У вас есть возможность ознакомится с материалом на месте, не хотите выходить из авто, значит ознакомитесь в суде.

[^]
valof
29.09.2014 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 29.09.2014 - 16:25)
Цитата (valof @ 29.09.2014 - 16:05)
Тебя остановили, следовательно ограничили свободу перемещения. Ориентировки обязаны если не показывать, то сообщать входящий. А вот если патруль ДПС совмещен с нарядом силовиков, вот тут остановка и требование документов абсолютно законно, на и на стационарном посту.

с таким подходом ты можешь на светофоры в суд падавать lol.gif они тоже твою передвижение ограничивают по 10 раз на дню ...до шлагбаумов можно еще до**аться faceoff.gif

Для тебя светофор является представителем органов государственной власти и должностным лицом? gigi.gif

[^]
Brainsurgeon
29.09.2014 - 16:37
0

Балагур

Цитата
При составлении протокола вам не обязательно выходить из ТС. Но где сказано что материал дела вам должны притащить в ваш автомобиль? У вас есть возможность ознакомится с материалом на месте

Вот на месте пусть и ознакомят. На месте составления протокола. Принести регистратор - не велика тяжесть.

[^]
MiGluk
29.09.2014 - 16:41
1

Весельчак

Цитата (ramyalexis @ 29.09.2014 - 15:59)

Статья 25.1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении

1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.

Доказательства - материалы дела.

Спокойно вышел из машины, прошёл к автомобилю инспектора, сел, посмотрел на запись видеорегистратора полицейской машины. Кто-то мешает знакомиться? На записи отчётливо слышно про запись регистратора в полицейской машине. Вот в каком виде инспектор должен "притащить" ему доказательства?

[^]
MiGluk
29.09.2014 - 16:42
1

Весельчак

Цитата (checkone @ 29.09.2014 - 15:45)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.09.2014 - 14:36)
Цитата (checkone @ 29.09.2014 - 15:30)
Согласно ст. 5 Закона РФ «О полиции», полиция обязана обеспечить лицу возможность ознакомления с документами и материалами, в которых непосредственно затрагиваются его права и свободы, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Херовый ты учитель. В протоколе указывается всё, включая права и обязанности водителя, включая ст. 51 Конституции. С протоколом водителя и знакомят. Нигде не написано, что инспектор, по требованию водителя, обязан предоставить ему доказательства правонарушения. В необходимых случая нарушителя знакомят со схемой и иными документами.

На нахуй...козырь..КОНСТИТУЦИЯ ст. 24
Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

Если и после этого ты будешь говорить что нигде не написано, то диалог теряет смысл

Обязаны обеспечить возможность ознакомления, а не принести в авто или домой на блюдечке с голубой каёмочкой.

[^]
Cynicum
29.09.2014 - 16:43
1

Звездочёт

Цитата (Brainsurgeon @ 29.09.2014 - 17:37)
Цитата
При составлении протокола вам не обязательно выходить из ТС. Но где сказано что материал дела вам должны притащить в ваш автомобиль? У вас есть возможность ознакомится с материалом на месте

Вот на месте пусть и ознакомят. На месте составления протокола. Принести регистратор - не велика тяжесть.

Ну так сперва документы предъяви gigi.gif

PS: господа, вы уопортые чтоли?-)))

[^]
GeorgeSKP
29.09.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (MiGluk @ 29.09.2014 - 16:41)
Спокойно вышел из машины, прошёл к автомобилю инспектора, сел, посмотрел на запись видеорегистратора полицейской машины. Кто-то мешает знакомиться? На записи отчётливо слышно про запись регистратора в полицейской машине. Вот в каком виде инспектор должен "притащить" ему доказательства?

Выскажу своё мнение по вопросу "сесть в машину к инспектору". Гаишники разные бывают, поэтому, во избежании провокаций, лучше всё-таки оставаться в своей машине. Или уж, если решил выйти, закрыть все окна и запереть машину (благо, сейчас почти в каждой есть центральный замок).
Можете назвать это паранойей, но в своём доме и стены помогают

[^]
Brainsurgeon
29.09.2014 - 16:45
0

Балагур

Цитата
а нахер вот эти вот выебоны модные: А вы не имеете права, а назовите причину, а в конституции...

Х-м-м... Потому, что законы обязаны соблюдать ВСЕ. И зачастую полицаи позволяют себе больше, чем им дозволено.
А то перефразируя Вас, ТС так же скажет - а на хрена эти ПДД, пешеходы, полицаи...

Добавлено в 16:46
Цитата
Ну так сперва документы предъяви

Я их возьму с собой, возьму также камеру и пойду в машину смотреть кино.

Это сообщение отредактировал Brainsurgeon - 29.09.2014 - 16:47

[^]
topdevice
29.09.2014 - 16:47
-1

Приколист

Ну документы можно было и дать, ничего страшного не случилось бы. А вот поясните, разве мусорам(в этом случае именно так) разрешено снимать на личную мобилу??? На сколько я знаю, РАНЬШЕ разрешалось использовать только выданное им оборудование с каким то документом(который можно и попросить), либо у него на пузе должен висеть регик мусорской. Я не знаю законов, но по сути он снимает на свой телефон, для хоум видео, что какбэ запрещено. Если я не прав прошу сильно не пинать, просто объясните кто крутится в этой сфере, что да как.

[^]
ZvezdoShit
-1

кислый

Лично для меня ситуация полностью ясна. Остановили не на посту, причина остановки "проверка документов" уже не канает. Ориентировку ему не показали, номер не продиктовали. Руки совать они права не имели. Материться тоже. Стоят, руки в карманы. Надо было вообще двери-окна наглухо закрывать, и ждать начальство... Кто гонит на водилу- сами мудачьё. Слушаетесь мусоров как машки? Вас ебут, а вы и рады gigi.gif

[^]
Тудасюдакин
1

Шутник

Цитата (valof @ 29.09.2014 - 17:05)
Цитата (Wellsiggod @ 29.09.2014 - 15:50)
Проверка документов никоим образом не затрагивает твои права и свободы и следовательно, предъявлять тебе какие-либо ориентировки, на основании которых у тебя попросили документы, сотрудники правоохранительных органов не обязаны.
и к чему твои выписки из зщаконов совершенно не понятно. why.gif

Те кто считает действие мусаров законным: это так абсолютно любого можно вытащить из машины даже не представляясь и обвинить его в неподчинении законным требованиям ДПС. А так, вот понятые, вот протокол, вот личность не совсем понятна, документы не показывает, распишитесь. Ваня, хуярь стекло.

Ну и по традиции ссылок на НПА не будет как я понял да? Написал и все.

Добавлено в 16:49

А должна быть? А на оснвоании чего она должна быть? Машина стояла задом. ЕЕ нет с принципе - записи. Все - пиздец, ты невиновен?

[^]
ZvezdoShit
29.09.2014 - 16:49
-1

кислый

Цитата (MiGluk @ 29.09.2014 - 19:42)
Обязаны обеспечить возможность ознакомления, а не принести в авто или домой на блюдечке с голубой каёмочкой.

Чё за ерунда? Из машины можешь вообще не выходить, доки подавать, протоколы читать и в трубочку дуть можно заебись и через форточку. Это их работа, вот пусть и бегают туда- сюда. Никогда в минус 30 дверь не открывал даже...
Мне всё-таки непонятно. Чел защищает свои права, в глазах многих становится мудаком и ватокатом. Не было бы тюленей, которые как лохи бегают за гаерами, не стало бы и быдломентов таких.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 29.09.2014 - 16:51

[^]
Тудасюдакин
29.09.2014 - 16:50
1

Шутник

Цитата (Brainsurgeon @ 29.09.2014 - 17:37)
Цитата

Только потому что захотелось кому то Ну да, логично.
Снял, показал, поставил на место, составил протокол. Следующий нарушитель - Снял, показал, поставил на место, составил протокол. Следующий нарушитель Снял, показал, поставил на место, составил протокол. Следующий нарушитель Снял, показал, поставил на место, составил протокол. Следующий нарушитель Снял, показал, поставил на место, составил протокол. Следующий нарушитель

[^]
GeorgeSKP
29.09.2014 - 16:50
1

Ярила

Люди, чо минусим-то? lol.gif lol.gif lol.gif Злые вы, однако. Я ж только совет дал-из машины не выходить

[^]
Тудасюдакин
29.09.2014 - 16:51
1

Шутник

Цитата (topdevice @ 29.09.2014 - 17:47)
Ну документы можно было и дать, ничего страшного не случилось бы. А вот поясните, разве мусорам(в этом случае именно так) разрешено снимать на личную мобилу??? На сколько я знаю, РАНЬШЕ разрешалось использовать только выданное им оборудование с каким то документом(который можно и попросить), либо у него на пузе должен висеть регик мусорской. Я не знаю законов, но по сути он снимает на свой телефон, для хоум видео, что какбэ запрещено. Если я не прав прошу сильно не пинать, просто объясните кто крутится в этой сфере, что да как.

А разве запрещено?

[^]
leshaklinok
1

Хохмач

Довыебывался, конституцию прочитал 1 раз, роликов на ютубе насмотрелся и герой готов. А как пошло не по плану, так заплакал. Хоть заминусите, но мое мнение что сам виноват. А если бы он зажав руку поехал? Что тогда? Уважение должно быть хоть какое-то к другим людям.

[^]
Cynicum
1

Звездочёт

Цитата (Brainsurgeon @ 29.09.2014 - 17:45)
Цитата
а нахер вот эти вот выебоны модные: А вы не имеете права, а назовите причину, а в конституции...

Х-м-м... Потому, что законы обязаны соблюдать ВСЕ. И зачастую полицаи позволяют себе больше, чем им дозволено.
А то перефразируя Вас, ТС так же скажет - а на хрена эти ПДД, пешеходы, полицаи...

Добавлено в 16:46
Цитата
Ну так сперва документы предъяви

Я их возьму с собой, возьму также камеру и пойду в машину смотреть кино.

Так это никого не волнует. В законе сказано, что Вы обязаны не взять с собой документ, не прислать по факсу, не выслать по емейлу, не после доказательств показать - а по требованию сотрудника их предъявить. Не предъявляете - смотрите в ролике что будет. А остальное - это уже фантазии, на тему - все пидорасы, я Д'Артаьян и вообще, головка от будильника Заря.

[^]
Brainsurgeon
1

Балагур

Цитата
Лично для меня ситуация полностью ясна. Остановили не на посту, причина остановки "проверка документов" уже не канает.

Его остановили за нарушение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70308
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх