Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levomicetin
26.04.2014 - 06:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 17:44)
Целый месяц господин Путин, его "министр правды" Киселев и толпа ручных СМИ рассказывали всем, что у нас массовые галлюцинации, что зеленых человечков в Крыму нет, что это стихийная народная самооборона, которая купила БТР и гранатомет в гастрономе на углу…

И что я на днях вижу по телевизору? Владимир Владимирович, невзначай, говорит, что все-таки там были военнослужащие РФ, которые "встали за спиной сил самообороны Крыма", чтобы "помочь людям выразить свое мнение".

Сегодня нам также заявляют, что никаких военнослужащих РФ на Востоке Украины нет, что хорошо слаженные военные отряды, в спецэкипировке, со снайперскими винтовками, пулеметами, автоматическим оружием и гранатометами – это местный "кружок кройки и шитья", защищающий русскоязычное население от свирепствующих националистов.

Путин соврал и сам же в этом признался. Хотите жить в стране, где вас считают идиотами, где сегодня одна правда, а завтра другая? Где слово главного в стране человека – президента – не стоит и туалетной бумаги? Где вас спрашивают, зачем вам машина, если дорог нет, и смеются при этом?..

Тогда добро пожаловать в Россию!

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Ау - ау - ау !
Эге-ге-ге-ей !
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

В зеркало смотрел?

[^]
неженатик
26.04.2014 - 06:27
0

Юморист

Песня написанная для спектакля "Павшие и живые", как сказал Семёныч, все запомнили фашиков, пленных, измождённых, а он этой песней хотел показать их оптимизм в начале... Извините, переврал я всё конечно, просто по памяти и через призму своих взглядов на мир цитирую.

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 06:49
-4

В очередь сукины дети, в очередь.

Цитата (Veter80lv @ 25.04.2014 - 15:09)

Ребята вы чего совсем похуели....вы кого слушаете...я родом с Украины, у меня сестра и куча друзей там..не ходят ПС в Киеве. Нет их там, нет фашистов и остальной поебени которой вас пичкают, кучка дебилов невсчет..остановитесь..нахера ви минусите всех кто начал в России высказывать свое мнение..люди которые задумались и поняли кому все это выгодно...это же был ресурс на который я заходил сиски и котиков посмотреть...да чего с вами? о себе, сижу на холде, жду суппорт для фаерволла. И да я пяьн, Тяпница...минусите..я же в тренд не попал...

[^]
Demred
26.04.2014 - 06:58
1

Шутник

Цитата
.минусите..я же в тренд не попал...

сморозить хуйню и не попасть в тренд это разные вещи если что.
Мнение - это аргументы, логические цепочки, а у тебя это - высер.

[^]
обалдуй
26.04.2014 - 07:01
-4

Еврей по тёще

Россия , к сожалению , стала просто толпой холуёв , которая готова кричать ура любому вранью своего правителя , которая глотает любой наговор на своих близких , если это надо заворовавшейся верхушке , готовая превратить своих детей в пушечное мясо , чтобы ''доказать'' себе , что они тоже не гавно , но стремительно опускаясь в оное , хавая все законы , принимаемые против этой самой толпы , чтобы ни дай Б-г , кто-то своё мнение поимел . И эта же самая толпа с радостным визгом готова затоптать любого у кого остались остатки совести и есть своё мнение , хоть чуть-чуть отличное от официального .
Грустно это всё и страшно . Страшно в первую очередь за людей нормальных , которые я ещё верю есть в России .
Вспомните как началась Первая мировая , сто лет как раз в этом году , и чем это закончилось для Российской империи . Я не говорю , что будет столь полномасштабная война , сегодня это к счастью не возможно , но сценарий может быть самый не предсказуемый , чем всё это закончится , я ещё не знаю , но точно ничем хорошим . Толпа уже готова на любую мерзость .

[^]
Seyv
26.04.2014 - 07:08
1

Приколист

Цитата
Россия , к сожалению , стала просто толпой холуёв

Ты же вроде как в Израиле? Ты там просто так или по убеждениям? А ты себе вопросик не задавал, а что это Израиль резко встал на сторону России по Украинскому вопросу? Смотри, как бы в своей стране тебе по башке не дали за твои высказывания про Россию. Кушай рыбку, смотри глубже. А про холуёв, иди нахуй на всякий случай.

[^]
обалдуй
26.04.2014 - 07:13
0

Еврей по тёще

Цитата (Seyv @ 26.04.2014 - 06:08)
Цитата
Россия , к сожалению , стала просто толпой холуёв

Ты же вроде как в Израиле? Ты там просто так или по убеждениям? А ты себе вопросик не задавал, а что это Израиль резко встал на сторону России по Украинскому вопросу? Смотри, как бы в своей стране тебе по башке не дали за твои высказывания про Россию. Кушай рыбку, смотри глубже. А про холуёв, иди нахуй на всякий случай.

Израиль не стоит ни на чьей стороне , у нас своих проблем хватает . По башке за своё мнение , это в ваших краях распространено , у нас я могу говорить , то что считаю нужным . Да и на хуй можно сам сходить , вас там скоро и к этому приучат .
Да , ещё интересно , по поводу Израиля в этом конфликте , это вам Киселёв рассказал или Мамонтов ? Что-то у меня другая информация .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 26.04.2014 - 07:21

[^]
4Lolz
26.04.2014 - 07:25
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (обалдуй @ 25.04.2014 - 23:13)
Израиль не стоит ни на чьей стороне , у нас своих проблем хватает . По башке за своё мнение , это в ваших краях распространено , у нас я могу говорить , то что считаю нужным . Да и на хуй можно сам сходить , вас там скоро и к этому приучат .

Насчёт приучат это ты загнул. Просто объяснят то что коварный Запад\Восток\Юг\Север (нужное подчеркнуть) втягивают страну в коллективный поход в жопу. Как ответ на это, каждый сознательный гражданин должен пойти в прямо противоположную сторону. И сознательные люди, сами, без воздействия со стороны пойдут туда куда ты и сказал.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 26.04.2014 - 07:27

[^]
AllIII
26.04.2014 - 07:26
0

Хохмач

Что граждане Украины? Посмотрели ролик, повозмущались? А мне вот интересно- несмотря на всякие обвинения в диктаторстве, не появился похожий ролик про Белоруссию, или Россию. Ваше кипение- это показатель. Реакция "Вассермана",- внешних проявлений болезни(нацизма) нет, а болезнь организм уже захватила. Вы пытаетесь доказать, что Украина здоровый человек, но первые жертвы в Славянске говорят об обратном. Когда счет жертв в Юго-Восточной Украине пойдет на сотни и тысячи - вы тоже будете кричать, что все нормально?

[^]
обалдуй
26.04.2014 - 07:33
1

Еврей по тёще

Цитата (4Lolz @ 26.04.2014 - 06:25)
Цитата (обалдуй @ 25.04.2014 - 23:13)

Насчёт приучат это ты загнул. Просто объяснят то что коварный Запад\Восток\Юг\Север (нужное подчеркнуть) втягивают страну в коллективный поход в жопу. Как ответ на это, каждый сознательный гражданин должен пойти в прямо противоположную сторону. И сознательные люди, сами, без воздействия со стороны пойдут туда куда ты и сказал.

Тонко . bravo.gif

Добавлено в 07:36
Цитата (AllIII @ 26.04.2014 - 06:26)
Что граждане Украины? Посмотрели ролик, повозмущались? А мне вот интересно- несмотря на всякие обвинения в диктаторстве, не появился похожий ролик про Белоруссию, или Россию. Ваше кипение- это показатель. Реакция "Вассермана",- внешних проявлений болезни(нацизма) нет, а болезнь организм уже захватила. Вы пытаетесь доказать, что Украина здоровый человек, но первые жертвы в Славянске говорят об обратном. Когда счет жертв в Юго-Восточной Украине пойдет на сотни и тысячи - вы тоже будете кричать, что все нормально?

Без вашего участия точно ни сотен , ни тысяч не будет .

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 07:44
1

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 07:58)
Цитата

Согласен не попал и сморозил...но с кем не разгавариваю в Киеве и на Украине никто фашистов не видел. Почему везде кричат про фашистов..да если бы они там были Украинцы их бы первые прикопали...у меня дед Герой Советского Союза родился в Мелитополе, его жена, моя бабушка из Торжка.Украина-Россия в лучшем своем проявлении..на Украине адекватных людей на много больше чем вы думаете

Пы.Сы. Моего деда зовут Кальян Леонид Петрович

торжок

[^]
Demred
26.04.2014 - 07:50
0

Шутник

Цитата
огласен не попал и сморозил...но с кем не разгавариваю в Киеве и на Украине никто фашистов не видел.

http://kharkovforums.com/showthread.php?t=4225

Это все снимали на мосфильме для Киселева?
Заебали сил нет. Кандидата в президенты избивают и снимают на камеры. Цэ дЭмократия. На Украине анархия и гражданская война. Нет же, найдется уеба, что живет в каком то виртуальном мире, нет фашистов, анижедети!! Сука. Нахуй. Иди.

[^]
AllIII
26.04.2014 - 07:58
1

Хохмач

Цитата (обалдуй @ 26.04.2014 - 08:33)

Что граждане Украины? Посмотрели ролик, повозмущались? А мне вот интересно- несмотря на всякие обвинения в диктаторстве, не появился похожий ролик про Белоруссию, или Россию. Ваше кипение- это показатель. Реакция "Вассермана",- внешних проявлений болезни(нацизма) нет, а болезнь организм уже захватила. Вы пытаетесь доказать, что Украина здоровый человек, но первые жертвы в  Славянске говорят об обратном. Когда счет жертв в Юго-Восточной Украине пойдет на сотни и тысячи - вы тоже будете кричать, что все нормально?

Так мы и не участвуем. Понять нужно простую вещь - "картонная" армия на Украине. Вон вертолет от старости взорвался- лучше в этом мифических террористов объявить. (вертолетчики афганцы наверное только через сутки смогли из под стола вылезти от смеха из-за объяснений про снайпера).

Мы участвуем тем, что находимся рядом. И с этим вы поделать ничего не можете.

По поводу людей на востоке Украины. Они жили там всегда, они ниоткуда не приехали. И им выбирать как жить.

Вы сейчас напоминаете северян США в 1860-году. Мощное хлопковое производство юга и нищий север. Без производственных мощностей и финансово выгодных областей Востока Украины населению остальной Украины может выступать в качестве доноров натуральных зубных протезов.

Так , что не надо прикрываться теорией о единстве Украины.

[^]
andsuvor77
26.04.2014 - 07:58
0

Весельчак

первый,второй,первый,второй - в гроб ляжет в башке с дырой!
и в ад попадет -этот "герооой"!

[^]
AllIII
26.04.2014 - 08:08
0

Хохмач

Цитата (Born2Fight @ 26.04.2014 - 08:44)
Цитата

Согласен не попал и сморозил...но с кем не разгавариваю в Киеве и на Украине никто фашистов не видел. Почему везде кричат про фашистов..да если бы они там были Украинцы их бы первые прикопали...у меня дед Герой Советского Союза родился в Мелитополе, его жена, моя бабушка из Торжка.Украина-Россия в лучшем своем проявлении..на Украине адекватных людей на много больше чем вы думаете

торжок

В ноябре 1917 года в Петрограде была тихо после переворота. Только банды вооруженных людей(наверное тоже правосековцы) ходили по квартирам (бутикам) занимались грабежами под лозунгами на нужды революции. А на окраинах с 1918-1922 год (с запозданием ) началась война унесшая миллионы жизней.

Так что вы в положении жителя Петрограда- до вас дойдет нескоро.

[^]
Chimgan
26.04.2014 - 08:11
4

Ярила

По Россия24 показали отрывок ролика. Аффтар становится звездой !
"Немоскалям" советую посмотреть спутниковые каналы и почитать сайты НЕ .ua
Тогда при наличии остатков здравого смысла может и задумаетесь немного.

[^]
Sergejsh
26.04.2014 - 08:17
0

Ярила

Цитата (m1rev @ 26.04.2014 - 06:22)
Русские, как вам не стыдно сравнивать украинскую армию с фашистами? Это даже не правый сектор, не майданы. Это же украинские обычные военные и силовики. Видать вас действительно запрограммировали на войну с Украиной, раз у вас теперь подобное ассоциируется с украинскими солдатами. Как такое видео можно не только размещать на главной странице уважаемого ресурса, но и так яростно плюсовать ему?! Позор вам!

Расскажи еще раз кому присягает Украинская армия?На юго-востоке уже не народ?

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 08:18
-2

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 08:50)
Цитата
огласен не попал и сморозил...но с кем не разгавариваю в Киеве и на Украине никто фашистов не видел.

http://kharkovforums.com/showthread.php?t=4225

Это все снимали на мосфильме для Киселева?
Заебали сил нет. Кандидата в президенты избивают и снимают на камеры. Цэ дЭмократия. На Украине анархия и гражданская война. Нет же, найдется уеба, что живет в каком то виртуальном мире, нет фашистов, анижедети!! Сука. Нахуй. Иди.

Слюнки вытри с монитора, а то плохо видишь походу..По одному ролику судишь... ясно сказал что говна везде хватает, а во время революций оно всплывает еще быстерее. А в Донецке мирные протестующеи вооружены как неебатса спецназ. И вся экипировка продаетса в магазине напротив...броники, калаши, пистолеты и ножы....наверно надо переезжать если там все так заебись.. и да не хотел говорить но для такого ушлепка как ты скажу...соси дальше..тебя может в ЕдиноРоссы возьмут..а дальше жизнь удалась, можешь детей пяный убивать на машине..можешь стрелять в кого хочешь..и тебе пальчиком погрозят..короче дерьмократия...

[^]
Sergejsh
26.04.2014 - 08:20
0

Ярила

Цитата
.но с кем не разгавариваю в Киеве и на Украине никто фашистов не видел.

Напоминает трех обезьянок-ничего не вижу , ни чего не слышу ,ни чего не говорю.

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 08:23
0

Цитата (AllIII @ 26.04.2014 - 09:08)
Цитата (Born2Fight @ 26.04.2014 - 08:44)
Цитата

торжок

В ноябре 1917 года в Петрограде была тихо после переворота. Только банды вооруженных людей(наверное тоже правосековцы) ходили по квартирам (бутикам) занимались грабежами под лозунгами на нужды революции. А на окраинах с 1918-1922 год (с запозданием ) началась война унесшая миллионы жизней.

Так что вы в положении жителя Петрограда- до вас дойдет нескоро.

Да согласен. Ясно сказал что говна везде хватает, а во время революций оно всплывает еще быстерее. и что теперь все 45 миллионов фашисты которые хотаят войны?

[^]
TVAR
26.04.2014 - 08:24
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (MeFbl4 @ 25.04.2014 - 14:48)
Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 15:44)
Какие же вы росеяне  зазомбированные правительственной информационной войной придурки

А у тебя чистый и незамутненный ничем мозг.
Скрытый текст
даже разумом
faceoff.gif

И лицо,не обезображенное печатью интеллекта)))

[^]
обалдуй
26.04.2014 - 08:26
0

Еврей по тёще

Цитата (AllIII @ 26.04.2014 - 06:58)
Цитата (обалдуй @ 26.04.2014 - 08:33)

Что граждане Украины? Посмотрели ролик, повозмущались? А мне вот интересно- несмотря на всякие обвинения в диктаторстве, не появился похожий ролик про Белоруссию, или Россию. Ваше кипение- это показатель. Реакция "Вассермана",- внешних проявлений болезни(нацизма) нет, а болезнь организм уже захватила. Вы пытаетесь доказать, что Украина здоровый человек, но первые жертвы в   Славянске говорят об обратном. Когда счет жертв в Юго-Восточной Украине пойдет на сотни и тысячи - вы тоже будете кричать, что все нормально?

Так мы и не участвуем. Понять нужно простую вещь - "картонная" армия на Украине. Вон вертолет от старости взорвался- лучше в этом мифических террористов объявить. (вертолетчики афганцы наверное только через сутки смогли из под стола вылезти от смеха из-за объяснений про снайпера).

Мы участвуем тем, что находимся рядом. И с этим вы поделать ничего не можете.

По поводу людей на востоке Украины. Они жили там всегда, они ниоткуда не приехали. И им выбирать как жить.

Вы сейчас напоминаете северян США в 1860-году. Мощное хлопковое производство юга и нищий север. Без производственных мощностей и финансово выгодных областей Востока Украины населению остальной Украины может выступать в качестве доноров натуральных зубных протезов.

Так , что не надо прикрываться теорией о единстве Украины.

Ну да , не участвуете . В Крыму вас тоже не было . Но со стороны выглядят ваши оправдания , как у пойманного пьяного губошлёпа , которого взяли с чужим кошельком в переполненном трамвае . Который не смотря ни на что , продолжает мычать что это не он .Смешно .Правда .
Да и я , лично , никого не напоминаю . Не живу я в Украине .И по поводу Штатов в 1860 году . Север был как раз индустриально развитым , а на юге , кроме хлопка обрабатываемого рабами почти ничего и не было . поменяйте хлопок на нефть и газ . Не хорошие ассоциации .

[^]
RedShadow
26.04.2014 - 08:27
1

Шутник

В группе отписались
Краткий отчет за день - 25.04.2014

- Лидер Народного ополчения Славянска Вячеслав Пономарев сообщил о задержании сотрудника генштаба Украины

- Вячеслав Пономарев рассказал о задержании начальника линейного отдела милиции на станции Славянск Олега Прохорова

- Фонтан на центральной площади Славянска заработает 1 мая

- Вячеслав Пономарев: «Криминальные действия будут пресекаться по законам военного времени»

- Ополченцы Славянска укрепили сгоревшие баррикады и завезли продукты на блокпост: ждут украинскую армию

- Даже мышь не проскочит: после недавних перестрелок на блокпостах в Славянске ополченцы осматривают автомобили с особой тщательностью (ФОТО, ВИДЕО)

- Сегодня на блокпост в Славянск из Донецка приехал иеромонах Афанасий чтобы провести молебен и благословить ополченцев

- ЦИК обеспечит участие в выборах избирателей Славянска

- Опознано тело второй жертвы жестокой расправы, которое было обнаружено в Славянском районе в реке

- Славянск полностью заблокируют - начался второй этап АТО

- С датой и вопросом определились: в Славянске начинается масштабная подготовка к референдуму

- Завтра Славянск будет провожать в последний путь своего молодого земляка Александра Лубенца

- Мирный Славянск в немирное время: город живёт своей жизнью, несмотря на постоянно поступающую информацию о приближении украинских войск и ожидание штурма

- В Краматорске на аэродроме взорвался вертолет Ми-8

- В Славянске создан новый блокпост

- Город мирно спал: ночь в Славянске прошла спокойно, без выстрелов и раненых

- Жителей Славянска просят не поддаваться панике: все школы и детсады Славянска, Святогорска, Николаевки работают в обычном режиме

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 08:30
-1

Цитата (Sergejsh @ 26.04.2014 - 09:20)
Цитата
.но с кем не разгавариваю в Киеве и на Украине никто фашистов не видел.

Напоминает трех обезьянок-ничего не вижу , ни чего не слышу ,ни чего не говорю.

Может быть. Я с Вами про обезьянок спорить не хочу. Я в этих делах не разбераюсь как Вы. Но я знаю что мне говорят мойи друзья и родственики. Парламент не изменился, не ходят ПС по Киеву.

А если бы ходили то пизды бы получили.

[^]
Demred
26.04.2014 - 08:32
0

Шутник

Цитата
По одному ролику судишь... ясно сказал что говна везде хватает, а во время революций оно всплывает еще быстерее

Ты совсем тупой? Там десятка четыре видяшек. Объясняю - в Сибири, к примеру, в начале ВОВ никто не видел немецких войск, это означает, что фашистов не было да? А увидели пленных немцев в 44 и далее, значит это СССР напал на Германию с целью захвата пленных? Вообще прежде чем херню нести, не пробовал рыбки поесть, ну или подумать ради разнообразия? Хотя я уже вижу, мыслительный процесс не твое.
Сожалею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70813
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх