Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALESSANDRO23rus
26.04.2014 - 00:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (windlass @ 26.04.2014 - 00:36)
Посмотрел это говновидео, состряпанное темкомунужно... Бля.. Реально, народ, вы реально зомбированы? Какие фашистские флаги?! Какой фашизм, нацизм? Это пиздец! Я уже месяц как мобилизирован, располагаемся на территории части ВВ. Здесь с нами ребята которые отстояли майдан рядом с беркутом, а иногда и впереди их. А командуют нами офицеры, которые прошли этот майдан тоже. И они, офицеры внутренних войск считают наше правительство законным. Не призывают поклоняться бандере, вступать в правый сектор, и воевать под фашистскими флагами. Расскажу Вам что происходит среди мобилизованных ребят возрастом от 20-ти до 47-и лет: Мы попали в армию не добровольно, по повестке пришли. Время нашего нахождения здесь зависит только от величины амбиций Вашего солнцеликого. Дезертир был только один. Бухал 3 дня, переоделся в гражданку, и ушел. Он в Омске родился, может из-за убеждений.. Нас здесь кормят. На полигоны стрелять ездим. Форма вся новая. Бляхи со звездами, это правда. И. за всех отвечать не буду, но насколько я вижу боевой дух у ребят отличный. Разбегаться никто не собирается. Это Николаев. Диванные войска сейчас найдут кучу аргументов, сарказмов, чихать я хотел. У меня увольнение на 2 дня, иду с женой спать, завтра отвечу.

И чем вашим ребятам не нравится идея федерализации украины, на которой настаивает восток? Ведь, минусы в этом есть только для сша, но никак не для украинцев?

[^]
Kiri11
26.04.2014 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (windlass @ 26.04.2014 - 01:36)
Посмотрел это говновидео, состряпанное темкомунужно... Бля.. Реально, народ, вы реально зомбированы? Какие фашистские флаги?! Какой фашизм, нацизм? Это пиздец! Я уже месяц как мобилизирован, располагаемся на территории части ВВ. Здесь с нами ребята которые отстояли майдан рядом с беркутом, а иногда и впереди их. А командуют нами офицеры, которые прошли этот майдан тоже. И они, офицеры внутренних войск считают наше правительство законным. Не призывают поклоняться бандере, вступать в правый сектор, и воевать под фашистскими флагами. Расскажу Вам что происходит среди мобилизованных ребят возрастом от 20-ти до 47-и лет: Мы попали в армию не добровольно, по повестке пришли. Время нашего нахождения здесь зависит только от величины амбиций Вашего солнцеликого. Дезертир был только один. Бухал 3 дня, переоделся в гражданку, и ушел. Он в Омске родился, может из-за убеждений.. Нас здесь кормят. На полигоны стрелять ездим. Форма вся новая. Бляхи со звездами, это правда. И. за всех отвечать не буду, но насколько я вижу боевой дух у ребят отличный. Разбегаться никто не собирается. Это Николаев. Диванные войска сейчас найдут кучу аргументов, сарказмов, чихать я хотел. У меня увольнение на 2 дня, иду с женой спать, завтра отвечу.

Ну и что, после того как вас накормили и бляхи со звездами дали, как поступит приказ пойдешь штурмовать например Славянск? Там ведь не москали. Или уже пох дым? И кстати почему это Нас зомбировали? - кореспондентов новостей в России не арестовывают.

[^]
sashadriver
26.04.2014 - 00:47
1

Приколист

Не расшатывай зомбакам лодочку.Им телевизер говорит абсолютно противоположное.

[^]
windlass
26.04.2014 - 00:47
0

Весельчак

ALESSANDRO23rus
Не могу говорить за всех, скажу от себя: федерализация-пожалуйста. Вместе с целостностью страны. А тех кто призывают к расколу, считаю сепаратистами. Хотя.. Я сам наверное сепаратист.. Хочу что бы Николаевская область присоединилась к Швейцарии. А че! хочу!

Добавлено в 00:51
Цитата
Ну и что, после того как вас накормили и бляхи со звездами дали, как поступит приказ пойдешь штурмовать например Славянск? Там ведь не москали. Или уже пох дым? И кстати почему это Нас зомбировали? - кореспондентов новостей в России не арестовывают.

Нас не пошлют. Максимум- на охрану важных объектов. А там я буду действовать согласно уставу караульной службы.

[^]
Kiri11
26.04.2014 - 01:04
0

Весельчак

Вот тут все "упертые", каждый со своим мнением и каждый почему-то уверен, что правда за ним. Вот например я - источники информации: интернет, Российсие каналы, Евроньюс, армейский кореш в Киееве, жена друга с Украины. Я надеюсь что могу как-то сопоставить это все и вынести свое мнение сопоставив информацию из разных источников. А здесь очень многие просто бросают фразы, господа вы тролли? Может вам платят за озвучивание и адаптацию в сети бандеровко-фашистских идей? Может вы сидите у себя в части и кроме официально одобренной пропаганды вам знать не положено?

[^]
SaiMоN
26.04.2014 - 01:16
-4

Ярила

.. Здесь с нами ребята которые отстояли майдан рядом с беркутом, а иногда и впереди их. А командуют нами офицеры, которые прошли этот майдан тоже. И они, офицеры внутренних войск считают наше правительство законным....

с этого момента всё понятно.. пиздишь как дышишь..

Я бы помотрел на тебя, поцреота, когда б тебе за шиворот соляру горящую лили, а ты б в ответ палкой махал, долбоёбина..

А те ВВ, Беркут и прочие органы правопорядка кто прошел этот майданутый ад , уже давно положили великий ХУЙ на весь этот беспредел.. у них семьи ,жены, дети.. мало их гоняют по Окраине всей, да дела вешают по расстрелам..

"считают наше правительство законным...." lol.gif
бля ты либо под покрышками там угарел, либо просто ебанутый..

либо нас за ебанутых считаешь)...

в любом случае, шел бы ты нахуй), просветитель умов, на твой любимый цензор, там таких любят подпизделок..

[^]
Kiri11
26.04.2014 - 01:31
-1

Весельчак

Цитата (windlass @ 26.04.2014 - 01:47)
Добавлено в 00:51
Цитата

Нас не пошлют. Максимум- на охрану важных объектов. А там я буду действовать согласно уставу караульной службы.

Так фашисты потом оправдывались. "Мы тут ни причем, мы просто... согласно уставу, у нас приказ был, да и вообще время такое было, тогда все делали все что что прикажут". А песня, как и все у Владимира Семеновича просто -класс! За душу берет! И видеоряд к сожалению в тему.

[^]
IIIaTTKa
26.04.2014 - 01:37
0

Шутник

[^]
volonter8
26.04.2014 - 01:50
1

Ярила

Цитата (rebelua @ 25.04.2014 - 23:05)
Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 22:57)
Цитата (rebelua @ 25.04.2014 - 22:50)
Постоянные маневры русских у границ уже начинают вызывать у нас злобную меланхолию в духе: "Вова не пизди, заходи, будем принимать".

А вы можете и дальше кормить себя мыслями что идете воевать с фашистами. Зомбирование удалось, что тут сказать.

Ага. Вы очень старались нас зомбировать. И это вам УДАЛОСЬ!

эта тема и эта - http://www.yaplakal.com/forum3/topic794534.html?hl=

только подтверждают мои слова. Вас и вашу армию уселенно готовят, что воевать вы будете не с украинцами, не с словянами, а с американцами и фашистами. Ну и скоро грянет, что тут говорить. Тогда и посмотрите кого встретите.

До Днепра пройдут спокойно , к тому же Россия не станет анексировать восточноукраниские земли а лиш поможет создать Новороссию , Сука да если бы не огроменные уши да уже и не уши а целиком рожа вылезла госдеповская то Россия вообще бы никуда не лезла и Крым бы не отжимала , неужели это не понтно ? сейчас хунта если пошлет нахер запад то Украина останется целой , но боюсь ето так же невозможно как укусить свой локоть .

[^]
Cпец
26.04.2014 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (rebelua @ 25.04.2014 - 23:42)
Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 23:31)
Цитата (rebelua @ 25.04.2014 - 23:19)
Хитч
а у нас такая народная мудрость, теперь понял что не зря.

Від чорта відхрестишся, а від москаля не відмолишся.
З Москалем дружи, а камінь за пазухою держи.
Казав Москаль ПРАВО, та й збрехав браво.
Мабуть Москаль тоді красти перестане, як чорт молитись Богу стане.
Москаль не свій брат. —... не помилує.
Московське панування, то чортівське жартування.
На гроша амуніції, на десять амбіції.

При чем - все правда оказалось.

Ну так ептить! Конечно правельно! Москаль же такая сцуко!

Отдал москаль вам Украину с 4-ой в мире экономикой! Москаль вам газ по льготной цене давал, до первого майдану. А вы за него не платили и просто тупо воровали.
Москаль вам обеспечил 35 милиардов торговго балансу.
все 23 года вам бабки ссуживал.

Во бля падла то!!!! Надо его камнем а то и ножом.
Знаешь. У моего отца фамилия была украинской. И я ее ношу. Моя мать по девич тоже укаринка. Но блять, пообщавшись с вами мне не просто стыдно а мне противно до блевотины.
Мне противны ваше вранье, ваши паклепы, ваша неблагодарность и ваша подлость.
Мне стыдно, что у меня фамилия оканчивается на "ко".

ну вы мастаки себе приписывать все. Економику конешно вы нам построили, а украинцы ни при чем. В отечественной вы тоже сами победили, и Русь ваша.

Да, именно так, и нехуй себе приписывать заслуги русских людей, русской цивилизации и русского мира, коль ты себя считаешь украинцем.

Добавлено в 01:59
Цитата (MaksPetrovic @ 26.04.2014 - 00:44)
Дурні кацапи. Мені вас шкода.

Что, и шкода - это ваш автомобиль, которые придумали Укры?

Добавлено в 02:01
Цитата (SaiMоN @ 26.04.2014 - 01:26)
всех упоротых шляхов гостеприимно ждет Цензор.нет ))) ...

пиздуйте нахуй отсюда туда)).. там загорелые афро-дочки офицеров всех мастей и округов пиндосии готовы с вами согласится и достать для очередного проглота с улыбкой свой грязно-полосатый со звездочками ХУЙ вам, свидомитым мудачьям на радость...

привыкайте объебосы... бляди продажные

Про дочек офицеров посмеялся, а ведь и правда )
gigi.gif lol.gif

[^]
Kiri11
26.04.2014 - 02:13
-1

Весельчак

Цитата (rebelua @ 25.04.2014 - 23:19)
Хитч
а у нас такая народная мудрость, теперь понял что не зря.

Від чорта відхрестишся, а від москаля не відмолишся.
З Москалем дружи, а камінь за пазухою держи.
Казав Москаль ПРАВО, та й збрехав браво.
Мабуть Москаль тоді красти перестане, як чорт молитись Богу стане.
Москаль не свій брат. —... не помилує.
Московське панування, то чортівське жартування.
На гроша амуніції, на десять амбіції.

При чем - все правда оказалось.

Новый вид виртуальных троллей - "Боевые пидарасы".

Добавлено в 02:41
Только что обновил Мас - новое обновление iTunes. Больше этот ролик в Мас не показывается - ошибка сети, все остальное прекрано работает. Из линуха все норамально (перезагрузил на всякий случай) - я это к теме зомбирования, что-то где-то не клеется...

[^]
dennladen
26.04.2014 - 02:42
-1

Приколист

Пугают украинскими фашистами.Россия пугает. Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные — хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, — куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям.

Источник: Украина без цензуры

[^]
Heliolater
26.04.2014 - 02:48
0

Водитель НЛО

Эта тема прям перепись долбоебов рагулестанских stol.gif

[^]
ФАЗА
26.04.2014 - 02:48
0

Шутник

Цитата (Цынег @ 25.04.2014 - 20:09)
Судя по минусам, потихоньку идёт отсев бандеровцев и нацистов с Япа.
Правильно, нехер им тут искать, хай свой, какой-нибудь, нацистский "Залупъ" создадут и там нэгодують.

Почему сразу бандеровцев.

Сразу не минусите, а вдумайтесь.

Что у них уже двадцать с лишним лет по зомбоящику показывают,а молодежь то ничего в своей жизни кроме пропаганды бендеровщины и не видела,
вот они и думают что украинцы отдельная от русских нация-украинцы.

А в последнее время отключили Российское тв

Посмотрите как зомбируют мир америкасы и европейцы на примере Филиппин

http://poznavatelnoe.tv/romanov_philippines

Это сообщение отредактировал ФАЗА - 26.04.2014 - 02:49

[^]
Jagyar
26.04.2014 - 02:51
-1

Шутник

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:31)
а ваши бабы получат цинковые гробы? вы этого хотите? вы сами то пойдете наверно воевать с бандеровцами?

По твоей логике Мудак все войны надо проигрывать а мало ли смерть , в Великую Отечественную войну люди шли и умирали за свою страну!!!
Тебе быть рабом присуще с таким мышлением - просто проще...

[^]
Kiri11
26.04.2014 - 03:09
-1

Весельчак

Цитата (dennladen @ 26.04.2014 - 03:42)
Пугают украинскими фашистами.Россия пугает. Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные — хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, — куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям.

Кто ж тебя так напугал? Ты б еще притоны в пример привел. Наверно бы много бухал, где-нибудь в среде полных уродов. И здесь хотя бы пытаются расследовать и поймать различных мудаков.

Добавлено в 03:14
Цитата (Jagyar @ 26.04.2014 - 03:51)
Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:31)
а ваши бабы получат цинковые гробы? вы этого хотите? вы сами то пойдете наверно воевать с бандеровцами?

По твоей логике Мудак все войны надо проигрывать а мало ли смерть , в Великую Отечественную войну люди шли и умирали за свою страну!!!
Тебе быть рабом присуще с таким мышлением - просто проще...

добавлю: пусть лучше наши бабы гроб получат (хотя бы поймут - что мужик у нех был мужиком) , чем увидят такого с повязкой "полицай"

[^]
ncdev
26.04.2014 - 03:22
-1

Ярила

Вот эти слова соответствуют действительности - "перед нами всё цветёт, а за нами всё горит". Достаточно вспомнить Чечню, Абхазию, Приднестровье...

[^]
Kiri11
26.04.2014 - 03:26
1

Весельчак

Цитата (ncdev @ 26.04.2014 - 04:22)
Вот эти слова соответствуют действительности - "перед нами всё цветёт, а за нами всё горит". Достаточно вспомнить Чечню, Абхазию, Приднестровье...

а что ты не вспоминаешь Черногориию, Ирак, Афганистан, Фолкленские острова и т.д.?

[^]
Souschili
26.04.2014 - 03:30
0

Балагур

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 21:55)

Зато план путина работает, и летит русь-тройка под радостные визги ватников и поцреотов, под подлые усмешки олигархов и чинуш, прямо в средневековье и мракобесие, навстречу к разинувшей свою мощную пасть азии. Так и сожрут россию пока сидит она на нефтегазовой игле и кайфует, окончательно загнивая.

Вот лишь че нибудь пиздануь. Подковырнуть . какую нить хуйню сморозить.

[^]
Kiri11
26.04.2014 - 03:31
0

Весельчак

Цитата (Kiri11 @ 26.04.2014 - 04:26)

а что ты не вспоминаешь Черногориию, Ирак, Афганистан, Фолкленские острова и т.д.?

И начинай с Хиросимы - так как-то честней будет

[^]
pinnokkio
26.04.2014 - 03:34
1

тук тук ёпта

Цитата (Kiri11 @ 26.04.2014 - 04:31)

И начинай с Хиросимы - так как-то честней будет

Индейцы тоже в замес попали

[^]
Батусай
26.04.2014 - 03:40
0

Юморист

В ролике кадры с Украины только??
Так дико, что сложно поверить, что такое там началось((((
Вижу Украинскую форму, вроде все понимаю, НО не могу поверить. Кажется кадрами из фильма.
КАК такое возможно? Люди просто хотели референдум.
Может звучит глупо, но пусть это станет просто мои жутким сном, и в самом деле этого не чего не было.

Добавлено в 03:43
Цитата (Kiri11 @ 26.04.2014 - 04:09)

Тебе быть рабом присуще с таким мышлением - просто проще... [/QUOTE]
добавлю: пусть лучше наши бабы гроб получат (хотя бы поймут - что мужик у нех был мужиком) , чем увидят такого с повязкой "полицай"

НЕ НАДО ТАКОЕ ЖЕЛАТЬ!!
Когда не знаешь по себе что это такое!

[^]
Zeddicus
26.04.2014 - 03:52
0

Ярила

переложите на ЯП ютуб на этом ролике вешаетсЯ

[^]
Kiri11
26.04.2014 - 03:56
0

Весельчак

Цитата (Батусай @ 26.04.2014 - 04:40)
В ролике кадры с Украины только??
Так дико, что сложно поверить, что такое там началось((((
Вижу Украинскую форму, вроде все понимаю, НО не могу поверить. Кажется кадрами из фильма.
КАК такое возможно? Люди просто хотели референдум.
Может звучит глупо, но пусть это станет просто мои жутким сном, и в самом деле этого не чего не было.

Добавлено в 03:43
[QUOTE=Kiri11,26.04.2014 - 04:09]
Тебе быть рабом присуще с таким мышлением - просто проще... [/QUOTE]
добавлю: пусть лучше наши бабы гроб получат (хотя бы поймут - что мужик у нех был мужиком) , чем увидят такого с повязкой "полицай" [/QUOTE]
НЕ НАДО ТАКОЕ ЖЕЛАТЬ!!
Когда не знаешь по себе что это такое!

Это не пожелание, я очень хочу, что бы, всё вернулось на нормальные, человеческие "рельсы" - есть разногласия - даваете решать. Ведь получалось же - Украина одно время была лидером поросту ВВП. А теперь, америка на вас бабки зарабатывает, а люди страдают. Но у каждого человека всегда есть выбор - некая черта, через которую переступать нельзя. Люди которые захватили Киев - переступили.

[^]
Хитч
26.04.2014 - 04:37
0

Шутник

Молодцы. Круто. Не. Я вполне сурьезно. Пришли повестки и вы отправились. Вопрос только. Если вас кинут на штурм "террористов" стрелять будешь?

Добавлено в 04:43
Цитата (dennladen @ 26.04.2014 - 03:42)

Для меня источник, это источник. ключь, родник,чистой и холодной воды.
То же что ты назвал "источником" называеться "параша". С еврита "выгребная яма".

Добавлено в 04:51

Алеверды!

Корея, Вьетнам, Лаос, Кампучия, Югославия, Ливан, Гренада, Сирия, Кувейт, Ливия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70813
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх