Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Банщик
25.04.2014 - 22:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 15:54)
Сколько же ненависти, жаль россиян пропадают, душевно загнивают, как можна потдерживать ролики такого рода и тем более вылаживать их на главную страничку, минусуйте че уж там, но это мое мнение.

ВАм правду говорят!

[^]
zeon28
25.04.2014 - 22:57
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 23:54)
Это у вас по голубому экрану молчат и на нвостных гоняных сайтах помалкивают. А вот в той же германии и Англи показали как ушлепок голосвал ..ходил по пустым местам и кнопки нажимал.
Вы бля со своей дерьмократией на весь мир обосрались.

особенно немцев впечатлили вооружонныеребятишки на болконах рады. Во бля "свобода выбора".
Короче. Устал я с вами раговаривать. Раньше я себя считал украинцем. Но седня я понял.Вы нетолько мне не братья. Вы мне даже не по нации не подходите.

Твари короче. Воры, и подлые люди. Я счастлив что не живу в усрании. Просто счастлив неимоверно.

это пиздец,товарищи faceoff.gif

Штаты добились своего?

[^]
King1982
25.04.2014 - 22:57
1

Ярила

Владимир Семеныч... Вам повезло не видеть и не слышать и не читать сейчас всего. Но все равно во всем вы были правы: на братских могилах не ставят крестов. и очень нравится Ваше:Да, до этих штучек мастер этот самый Джон Ланкастер!..
Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек -
Обезврежен он, и даже он пострижен и посажен, -
А в гостинице "Советской" поселился мирный грек.

[^]
Anenerber
25.04.2014 - 22:59
0

Шутник

Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 23:54)
Это у вас по голубому экрану молчат и на нвостных гоняных сайтах помалкивают. А вот в той же германии и Англи показали как ушлепок голосвал ..ходил по пустым местам и кнопки нажимал.
Вы бля со своей дерьмократией на весь мир обосрались.

особенно немцев впечатлили вооружонныеребятишки на болконах рады. Во бля "свобода выбора".
Короче. Устал я с вами раговаривать. Раньше я себя считал украинцем. Но седня я понял.Вы нетолько мне не братья. Вы мне даже не по нации не подходите.

Твари короче. Воры, и подлые люди. Я счастлив что не живу в усрании. Просто счастлив неимоверно.

конечно вы устали. у вас нет ни одного аргумента. сплошные лозунги и пыхтелки сопелки. англия была в афиге, гемрания тоже... хм.. вот парадокс - чего же эти две страны более всего активны в введии санкций в сторону рф? как я уже писал выше - сплошные двойные стандарты.

[^]
Alexxiss
25.04.2014 - 23:00
-1

Ватник СССР

Очень редко смотрел 95-й квартал, но после этой песни про Родину, видимо буду смотреть чаще

[^]
drShak
25.04.2014 - 23:01
0

Юморист

Цитата (rebelua @ 25.04.2014 - 23:42)
а украинцы ни при чем.

Это так. Есть мнение, что больше нет Украины.
И Ее развал к концу года будет оформлен.
Как Югославия.
Проект Украина закрыт.
У вас нет национальной идеи, кроме ненависти к москалям, жидам, ляхам.
Только бабки просить на майдан и пожрат.
Заедьте в любое село, от востока до запада.
Как жили села при проклятых москалях, и как живут большинство сейчас.
Этого будет вам достаточно.
И еще.
Количество погибших, при освобождении ваших сел от немцев, дает нам , Русским, право, посещать любое место В Украине, в любом количестве.

В каждом селе - десятки и сотни лежат. Объездил дестяки сел на Слобожанщине. Даже В России такого нет.
Особенно пробирает, когда в селе живет людей меньше ,чем похоронено на главной площади.
Удачи вам, вас ждет непростая зима!

Это сообщение отредактировал drShak - 25.04.2014 - 23:07

[^]
zlozlo
25.04.2014 - 23:04
0

Русский!

Цитата (zeon28 @ 25.04.2014 - 23:50)
общаюсь с одной занимательной особой в соц.сети.Вот ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА ЕЁ ЦИТАТА :

Васелиса Прекрасная
01:44
А.И.Солженицын:
1932 год.

"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап.

Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот

ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо

холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и

убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов

пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей,

качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые,
кровожадные,
но...смертные» перепост
01:50
Отстаньте от нас украинцев......надоели вы нам своей ненавистью.... Степан Бандера --це патриот Украины , а вы живущие на Украине, кто употребляет слово "бендоровцы"--предатели , если вы так любите путина и россию--до свидания
, вас никто не держит , вперед в москву или магадан.......

ну как тут не станет стыдно???!!!

вот смотрите,эта пидораска называет Русских - Кровожадные мы значит еще и Лютые а пиндосам она даст в любую секунду, но если посмотреть чуть в историю прям рядом, грузины решили уничтожить Абхазию ,напали на них рвали ,просто уничтожали -Россия заступилась--грузинам жопу порвали--но Нас назвали кровожадными, Пиндосы бомбили Югославию ,Россия была против и если бы (СОВЕРШИВ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ МАРШ БРОСОК ЧЕРЕЗ ПОЛ РОССИИ НА БАЛКАНЫ 200 РУССКИХ МИРОТВОРЦЕВ СОРВАЛИ ПОБЕДНЫЙ МАРШ НАТО ЗАХВАТИВ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ АЭРОДРОМ СЛАТИНА И Г ПРИШТИНА-В ДАЛЬНЕЙШЕМ УЧАСТВОВАЛИ В ПОМОЩИ !!! ПО РАЗМИНИРОВАНИЮ В АЛБАНИИ И БОСНИИ ) не быстрый вход наших войск пиндосы бы и камня не оставили от ЮГОСЛАВИИ--но Россия -кровожадная...... dont.gif

[^]
Anenerber
25.04.2014 - 23:08
1

Шутник

Цитата (drShak @ 26.04.2014 - 00:01)
а украинцы ни при чем.

Как Югославия.
Проект Украина закрыт.
И еще.
Количество погибших, при освобождении ваших сел от немцев, дает нам , Русским, право, посещать место в любом количестве.
В каждом селе - десятки и сотни лежат.
Особенно пробирает, когда в селе живет людей меньше ,чем похоронено на главной площади.

ненависти к россиянам массовой у нас не было. к вам мы относились в действительности как к братьям славянам. в украине и прихожан московского патриархата поболее всегда было. а вот то, что сейчас происходит - это сталкивание лбами. ведь войны между славянскими людьми всегда были одними из самых жестоких. и поверте - все украинцы хотят мирного решения. никто не хочет смертей. никому не нравится жить так. все хотят строить, а не ломать. и от рф просим если уже не помочь, то по крайней мере не мешать.

[^]
zlozlo
25.04.2014 - 23:09
2

Русский!

Вооруженное столкновение США с Ираном неизбежно---и опять мы не даем их убивать idea.gif так кто же Кровожадный? приспешники и жополизы с майдана по команде опять же пиндосов хотят уничтожить Юго Восток а мы им не даем но почему то мы опять кровожадные)) biggrin.gif

[^]
King1982
25.04.2014 - 23:10
0

Ярила

а украинцы ни при чем.

Как Югославия.
Проект Украина закрыт.
И еще.
Количество погибших, при освобождении ваших сел от немцев, дает нам , Русским, право, посещать место в любом количестве.

хуйня все. у них нацидея есть. жить мирно, развиваться, поднимать производство, технологии. работать в общем. наравне с нами. но когда так делать нельзя- извините, пошли все нахуй, идем куда можно. Я как украинец и гражданин России буду только рад объединению. Одна страна - одни интересы. но главное: все должно быть мирно и без армий. а если армии любой из наших пока что не единых стран кто даст команду стрелять в другую: самого разъебашить на фарш.

[^]
zeon28
25.04.2014 - 23:10
1

Приколист

Цитата (zlozlo @ 26.04.2014 - 00:04)

Васелиса Прекрасная
А.И.Солженицын:
1932 год.

кровожадные,
но...смертные»  перепост
Отстаньте от нас украинцев......надоели  вы нам своей ненавистью.... Степан Бандера --це патриот Украины , а вы живущие на Украине, кто употребляет слово "бендоровцы"--предатели , если вы так любите путина и россию--до свидания

вот смотрите,эта пидораска называет Русских - Кровожадные мы значит еще и Лютые а пиндосам она даст в любую секунду, но если посмотреть чуть в историю прям рядом, грузины решили уничтожить Абхазию ,напали на них рвали ,просто уничтожали -Россия заступилась--грузинам жопу порвали--но Нас назвали кровожадными, Пиндосы бомбили Югославию ,Россия была против и если бы (СОВЕРШИВ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ МАРШ БРОСОК ЧЕРЕЗ ПОЛ РОССИИ НА БАЛКАНЫ 200 РУССКИХ МИРОТВОРЦЕВ СОРВАЛИ ПОБЕДНЫЙ МАРШ НАТО ЗАХВАТИВ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ АЭРОДРОМ СЛАТИНА И Г ПРИШТИНА-В ДАЛЬНЕЙШЕМ УЧАСТВОВАЛИ В ПОМОЩИ !!! ПО РАЗМИНИРОВАНИЮ В АЛБАНИИ И БОСНИИ ) не быстрый вход наших войск пиндосы бы и камня не оставили от ЮГОСЛАВИИ--но Россия -кровожадная...... dont.gif

ну не буду я ничего объяснять человеку объявившему Бандеру геоем и патриотом Украины...)))причем в открытой форме...бесполезно

[^]
King1982
25.04.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (zeon28 @ 26.04.2014 - 00:10)
Цитата (zlozlo @ 26.04.2014 - 00:04)

Васелиса Прекрасная
А.И.Солженицын:
1932 год.

кровожадные,
но...смертные»   перепост
Отстаньте от нас украинцев......надоели  вы нам своей ненавистью.... Степан Бандера --це патриот Украины , а вы живущие на Украине, кто употребляет слово "бендоровцы"--предатели , если вы так любите путина и россию--до свидания

ну не буду я ничего объяснять человеку объявившему Бандеру геоем и патриотом Украины...)))причем в открытой форме...бесполезно

и нехуй им объяснять про бандеру. если предателя Родины почитают: сам такие же. пока никого не трогают: пусть живут. но вдруг тронут: ебашить на месте. Сам с Запорожья.

[^]
MaksPetrovic
25.04.2014 - 23:44
-4

Шутник

Дурні кацапи. Мені вас шкода.

[^]
alkono
25.04.2014 - 23:49
0

Котян Сутулович

Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 14:54)
Сколько же ненависти, жаль россиян пропадают, душевно загнивают, как можна потдерживать ролики такого рода и тем более вылаживать их на главную страничку, минусуйте че уж там, но это мое мнение.

Ну х.з. Гниль В себе лучше вырезать, коленым ножом. Жалко сразу не сделали.
Это наша земля, люди подают руку помощи - нельзя не ответить.

[^]
vintyra
25.04.2014 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 25.04.2014 - 16:17)
Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 15:14)
у меня такой вопрос ко всем поцреотам россии, я сейчас живу в москве, езжу в провинцию. так вот, согласно моим наблюдениям, чем человек беднее, чем быдлее, чем тупее, тем больше он поддерживает путина, ненавидит америку, и думает что на украине все фашисты. откуда такая закономерность?

Да оттуда же откуда едут настолько грамотные,что в 2-х предложениях 15 ошибок делают

Специальный корренспондент "Майдановский весник"

[^]
mishax6
26.04.2014 - 00:12
-2

Шутник

Кто такие православные фашисты? Зигующие россияне. https://www.youtube.com/watch?v=1UCW-tmB8F0 moderator.gif

[^]
masheri
26.04.2014 - 00:13
0

Весельчак

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 15:44)
Целый месяц господин Путин, его "министр правды" Киселев и толпа ручных СМИ рассказывали всем, что у нас массовые галлюцинации, что зеленых человечков в Крыму нет, что это стихийная народная самооборона, которая купила БТР и гранатомет в гастрономе на углу…

И что я на днях вижу по телевизору? Владимир Владимирович, невзначай, говорит, что все-таки там были военнослужащие РФ, которые "встали за спиной сил самообороны Крыма", чтобы "помочь людям выразить свое мнение".

Сегодня нам также заявляют, что никаких военнослужащих РФ на Востоке Украины нет, что хорошо слаженные военные отряды, в спецэкипировке, со снайперскими винтовками, пулеметами, автоматическим оружием и гранатометами – это местный "кружок кройки и шитья", защищающий русскоязычное население от свирепствующих националистов.

Путин соврал и сам же в этом признался. Хотите жить в стране, где вас считают идиотами, где сегодня одна правда, а завтра другая? Где слово главного в стране человека – президента – не стоит и туалетной бумаги? Где вас спрашивают, зачем вам машина, если дорог нет, и смеются при этом?..

Тогда добро пожаловать в Россию!

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Ау - ау - ау !
Эге-ге-ге-ей !
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Бандеровские фашисты, уберите свои грязные лапы от РУССКОГО КРЫМА! Народ сам поднялся, почти из каждой семьи кто-нибудь был в самообороне и низкий поклон России за помощь, а русские военные тут всегда были, посмотрите парад в Севастополе 2013 и убедитесь сами! Референдума ждали с нетерпением и все голосовали за Россию!

[^]
bw64
26.04.2014 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Roddoss @ 25.04.2014 - 18:42)
Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 16:02)
Цитата (MeFbl4 @ 25.04.2014 - 15:48)
Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 15:44)
Какие же вы росеяне  зазомбированные правительственной информационной войной придурки

А у тебя чистый и незамутненный ничем мозг.
Скрытый текст
даже разумом
faceoff.gif

жаль мне тебя росЕйский брат, даже не брат, а так, халуй

слыш укр, твои братья, лошадь в овраге доедают...собака moderator.gif shum_lol.gif

Вы товарищ пидарас однако! lol.gifк предидущуму текст

Это сообщение отредактировал bw64 - 26.04.2014 - 00:19

[^]
m1rev
26.04.2014 - 00:22
-3

Весельчак

Русские, как вам не стыдно сравнивать украинскую армию с фашистами? Это даже не правый сектор, не майданы. Это же украинские обычные военные и силовики. Видать вас действительно запрограммировали на войну с Украиной, раз у вас теперь подобное ассоциируется с украинскими солдатами. Как такое видео можно не только размещать на главной странице уважаемого ресурса, но и так яростно плюсовать ему?! Позор вам!

[^]
Tralivali
26.04.2014 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Anenerber @ 26.04.2014 - 03:08)
а украинцы ни при чем.

Как Югославия.
Проект Украина закрыт.
И еще.

ненависти к россиянам массовой у нас не было. к вам мы относились в действительности как к братьям славянам. в украине и прихожан московского патриархата поболее всегда было. а вот то, что сейчас происходит - это сталкивание лбами. ведь войны между славянскими людьми всегда были одними из самых жестоких. и поверте - все украинцы хотят мирного решения. никто не хочет смертей. никому не нравится жить так. все хотят строить, а не ломать. и от рф просим если уже не помочь, то по крайней мере не мешать.

Объясните может,чему не мешать?И в чем вам Россия мешает?? faceoff.gif Бабки безответно вбухивать?С первого мая,слава тебе Господи!!!не будем мешать.Учитесь,в конце концов,сами зарабатывать.А мы посмотрим.Мешать не будем.

[^]
SaiMоN
26.04.2014 - 00:26
2

Ярила

всех упоротых шляхов гостеприимно ждет Цензор.нет ))) ...

пиздуйте нахуй отсюда туда)).. там загорелые афро-дочки офицеров всех мастей и округов пиндосии готовы с вами согласится и достать для очередного проглота с улыбкой свой грязно-полосатый со звездочками ХУЙ вам, свидомитым мудачьям на радость...

привыкайте объебосы... бляди продажные

[^]
Tralivali
26.04.2014 - 00:29
0

Ярила

Цитата (drShak @ 26.04.2014 - 03:01)
а украинцы ни при чем.

Как Югославия.
Проект Украина закрыт.
И еще.
Количество погибших, при освобождении ваших сел от немцев, дает нам , Русским, право, посещать любое место В Украине, в любом количестве.

В каждом селе - десятки и сотни лежат. Объездил дестяки сел на Слобожанщине. Даже В России такого нет.

Потери Украины в Отечественной войне шесть(!!!) миллионов.Вместе с косвенными потерями.Это население.Про инфраструктуру вообще молчу,все было разрушено до основания.И теперь они в ноги немцам кланяются,подачку просят.Со стыда удавиться...

[^]
Kiri11
26.04.2014 - 00:31
1

Весельчак

Цитата (m1rev @ 26.04.2014 - 01:22)
Русские, как вам не стыдно сравнивать украинскую армию с фашистами? Это даже не правый сектор, не майданы. Это же украинские обычные военные и силовики. Видать вас действительно запрограммировали на войну с Украиной, раз у вас теперь подобное ассоциируется с украинскими солдатами. Как такое видео можно не только размещать на главной странице уважаемого ресурса, но и так яростно плюсовать ему?! Позор вам!

Воины так никогда не делают! Не выдут с оружием против городских жителей - у меня это в голове не укладывается. И не надо говорить, что это типо Приказ. Есть офицерский корпус, есть слово честь.

[^]
ALESSANDRO23rus
26.04.2014 - 00:32
0

Ярила

Если в качестве информации поглощать не фастфуд для одноизвилинных, а пользоваться авторитетной аналитикой и документированными материалами.
Кукловоды (сша), не афишируют, но абсолютно не скрывают, что украина - пешка в их геополитической игре с РФ, которую они используют по своему усмотрению за деньги.
Как положение используемых может нравиться украинцам-патриотам, я искренне не понимаю.

[^]
windlass
26.04.2014 - 00:36
-2

Весельчак

Посмотрел это говновидео, состряпанное темкомунужно... Бля.. Реально, народ, вы реально зомбированы? Какие фашистские флаги?! Какой фашизм, нацизм? Это пиздец! Я уже месяц как мобилизирован, располагаемся на территории части ВВ. Здесь с нами ребята которые отстояли майдан рядом с беркутом, а иногда и впереди их. А командуют нами офицеры, которые прошли этот майдан тоже. И они, офицеры внутренних войск считают наше правительство законным. Не призывают поклоняться бандере, вступать в правый сектор, и воевать под фашистскими флагами. Расскажу Вам что происходит среди мобилизованных ребят возрастом от 20-ти до 47-и лет: Мы попали в армию не добровольно, по повестке пришли. Время нашего нахождения здесь зависит только от величины амбиций Вашего солнцеликого. Дезертир был только один. Бухал 3 дня, переоделся в гражданку, и ушел. Он в Омске родился, может из-за убеждений.. Нас здесь кормят. На полигоны стрелять ездим. Форма вся новая. Бляхи со звездами, это правда. И. за всех отвечать не буду, но насколько я вижу боевой дух у ребят отличный. Разбегаться никто не собирается. Это Николаев. Диванные войска сейчас найдут кучу аргументов, сарказмов, чихать я хотел. У меня увольнение на 2 дня, иду с женой спать, завтра отвечу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70813
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх