Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
25.04.2014 - 22:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rebelua @ 25.04.2014 - 23:05)
Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 22:57)
Цитата (rebelua @ 25.04.2014 - 22:50)
Постоянные маневры русских у границ уже начинают вызывать у нас злобную меланхолию в духе: "Вова не пизди, заходи, будем принимать".

А вы можете и дальше кормить себя мыслями что идете воевать с фашистами. Зомбирование удалось, что тут сказать.

Ага. Вы очень старались нас зомбировать. И это вам УДАЛОСЬ!

эта тема и эта - http://www.yaplakal.com/forum3/topic794534.html?hl=

только подтверждают мои слова. Вас и вашу армию уселенно готовят, что воевать вы будете не с украинцами, не с словянами, а с американцами и фашистами. Ну и скоро грянет, что тут говорить. Тогда и посмотрите кого встретите.

Блять. ты уж извини, но вы заебали уже. Ты читал тему три страницы назад?
Я еще раз говрю для тебя. В январе и в феврале на сцене майдана, турчинов, яцынюх, ярошь фарион открыто призывали и обьявляли войну России. Теперь они у власти. так кто БЛЯть первый заговрил о войне? Тебе может ролики накопать?

[^]
Anenerber
25.04.2014 - 22:11
0

Шутник

Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 23:03)

Тут текст чуток не корректный
Ты сам себе противоречишь
Для начала "горска" захватывает 100 тысячный город.
т.е. 100 000 город сидит и тупо молчит?

ну отчего же... вышли попросили выйти за город.. те постреляли в воздух и разогнали. делов то.. или вот пацанов недавно "потолкали" за то что позицию сфоткали. ну или пошли на околицы по домам шарицца.. немножко приворовали для личной коллекции, а кто недовольство проявлял - передернутый затвор успокаивал сразу. я уже промолчу про пару трупов так некстати всплывших..

[^]
rebelua
25.04.2014 - 22:13
-1

Приколист

Хитч
Интересно кто ж из них вторгся на вашу територию и постоянно угрожает? Неужто мы окупировали Ростов? Спор бесполезен, дуй в военкомат воен.

[^]
Хитч
25.04.2014 - 22:15
1

Шутник

Как же вы бля любите спихнуть все на другого? Знаете, моя бабушка была украинкой. говрила исключительно на суржике. Так до сих пор помню ее слова.

"Всрался? Стiй!

Добавлено в 22:17
Цитата (rebelua @ 25.04.2014 - 23:13)
Хитч
Интересно кто ж из них вторгся на вашу територию и постоянно угрожает? Неужто мы окупировали Ростов? Спор бесполезен, дуй в военкомат воен.

А тебе слов руководства страны не хватает? Знаешь, мы и в правду сделали уроки из прошлого. Один дядя, с усиками, тоже когдато говрил о нашей неполноценности и что нас наду уничтожить. Не поверили. заплатили за 26 милионов жизний. Теперь мы такому верим. И когда в усрании и.о. преза, презывавший к войне, то уж извини, армию мы готовить будем. Хошь не хошь, но будем.

[^]
rebelua
25.04.2014 - 22:19
-4

Приколист

Хитч
а у нас такая народная мудрость, теперь понял что не зря.

Від чорта відхрестишся, а від москаля не відмолишся.
З Москалем дружи, а камінь за пазухою держи.
Казав Москаль ПРАВО, та й збрехав браво.
Мабуть Москаль тоді красти перестане, як чорт молитись Богу стане.
Москаль не свій брат. —... не помилує.
Московське панування, то чортівське жартування.
На гроша амуніції, на десять амбіції.

При чем - все правда оказалось.

[^]
Anenerber
25.04.2014 - 22:21
0

Шутник

Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 23:06)

Далее про поводу губеров. Не предергивай. В республиках, входящих в состав РФ выборы есть. Кадырова например выбирали.
В остальных ОБЛОСТЯХ губеры назначенцы. это да. И че тут такого?

ну так и я говорю - что тут такого. а они на юго-востоке почему то против. и самое интересное - только в мосвкве запели про федерализацию - и сразу подпеваки подоспели, только там еще что-то придумают - и эти сразу подпевают. и не поймешь, где реально их желания, а где просто умелые спикеры подбрасыают народу кирпичи. вы будете удивлены, но даже те кто подпевают москве - далеко не все желают в рф. да и в целом - какого хрена вам в россии влазить в то, что вас вообще не касается?? обсудите лучше карнавал в бразилии или трудности разведения страусов в австралии. еще давайте обсудим, как в сша угнетают бедных индейцев. а то так распереживались прям. мы как то уж сами разберемся как нам жить и уж сами договоримся с теми нормальными думающими людьми. а зомбо-массу конечно никто никогда не переубедить, но тут уже будет играть общенациональный референдум который и так планируется делать. проблема в том, что согласно закона только президент может его назначить. а значит - надо делать выборы. а слова того народного кого то там из славянска, что он будет устраивать погромы и брать людей в заложники - ну простите... это даже звучит не как протест. это чистой воды угрозы проведения террористической акции. вы иногда в голове проигрывайте ситуацию как бы внутри рф - меняя местами главных героев.

[^]
Хитч
25.04.2014 - 22:21
-1

Шутник

Цитата (Anenerber @ 25.04.2014 - 23:11)
Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 23:03)

Тут  текст  чуток не  корректный
Ты сам себе противоречишь
Для начала  "горска"  захватывает  100 тысячный  город.
т.е.  100 000 город сидит и  тупо  молчит?

ну отчего же... вышли попросили выйти за город.. те постреляли в воздух и разогнали. делов то.. или вот пацанов недавно "потолкали" за то что позицию сфоткали. ну или пошли на околицы по домам шарицца.. немножко приворовали для личной коллекции, а кто недовольство проявлял - передернутый затвор успокаивал сразу. я уже промолчу про пару трупов так некстати всплывших..

Ну блин. ну не пизди а? Ну вижу я вебкамеры. Ну вот прямо щас. Че ты в уши то льешь? Какие нахер "постреляли"? шустера выруби а.

Пофоткали позиции? Ты издеваешься? Это же разведовательные действия. По законам военного времени вообще растрел пологается. Пипец ты додик.

Поваровали? У тебя воровали? есл я скажу что ты приехал иизнасиловал мою сосдеку. это будет правдой?

[^]
Хитч
25.04.2014 - 22:27
0

Шутник

Цитата (Anenerber @ 25.04.2014 - 23:21)
Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 23:06)

Далее про поводу  губеров.  Не предергивай.  В республиках, входящих в состав  РФ  выборы  есть. Кадырова например выбирали.
В остальных ОБЛОСТЯХ  губеры назначенцы. это да.  И че тут  такого?

ну так и я говорю - что тут такого. а они на юго-востоке почему то против. и самое интересное - только в мосвкве запели про федерализацию - и сразу подпеваки подоспели, только там еще что-то придумают - и эти сразу подпевают. и не поймешь, где реально их желания, а где просто умелые спикеры подбрасыают народу кирпичи. вы будете удивлены, но даже те кто подпевают москве - далеко не все желают в рф. да и в целом - какого хрена вам в россии влазить в то, что вас вообще не касается?? обсудите лучше карнавал в бразилии или трудности разведения страусов в австралии. еще давайте обсудим, как в сша угнетают бедных индейцев. а то так распереживались прям. мы как то уж сами разберемся как нам жить и уж сами договоримся с теми нормальными думающими людьми. а зомбо-массу конечно никто никогда не переубедить, но тут уже будет играть общенациональный референдум который и так планируется делать. проблема в том, что согласно закона только президент может его назначить. а значит - надо делать выборы. а слова того народного кого то там из славянска, что он будет устраивать погромы и брать людей в заложники - ну простите... это даже звучит не как протест. это чистой воды угрозы проведения террористической акции. вы иногда в голове проигрывайте ситуацию как бы внутри рф - меняя местами главных героев.

Так у вас же есть законный не переизбранный презедент. Даже импичмента небыло. Ах да. Вы же срать хотели на конституцию собственной страны. Главный закон усрании для вас не авторитет. Я забыл. Извини.
Поповоду присоеденеия. А кто блин говрит о том, что в России хотят присоеденить ЮВ? Я лично слыхал множество мнений как раз против этого.
ААА. Я же опять забыл. У вас на телебачени все по другому говрят. Сорри.

Да вы блин уже разобрались. Я и тебя спрошу. если тытакой разбирака. то какого хера ты сидишь здесь, а не разбираешься с правосеками и нациками? Кишка тонка? Или инструктаж не велит?

[^]
Anenerber
25.04.2014 - 22:29
1

Шутник

Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 23:21)

Ну блин. ну не пизди а? Ну вижу я вебкамеры. Ну вот прямо щас. Че ты в уши то льешь? Какие нахер "постреляли"? шустера выруби а.

Пофоткали позиции? Ты издеваешься? Это же разведовательные действия. По законам военного времени вообще растрел пологается. Пипец ты додик.

Поваровали? У тебя воровали? есл я скажу что ты приехал иизнасиловал мою сосдеку. это будет правдой?

Ты видишь то, что тебе показывают. я тв вообще не смотрю. мне достаточно взять мобильный и позвонить в старый добрый славянск. потому сними кастрюлю с головы, моск экранирует. и о каких законах военного времени вы там звездите??? у нас что - война? война у вас в головах. уж наверное нас тут всех куда больше заботит, чтобы вся эта херня побыстрее закончилась и все начали строить нормальное государство.

[^]
Tik
25.04.2014 - 22:30
1

Ярила

СЕНСАЦИЯ!!!
ПОЕХАЛИ!!!
Почему я считаю УКРАИНЦЕВ ПОЛНЫМИ МУДАКАМИ!!!! И Я ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО БЫ РАЗЬЕБАТЬ ИХ!!! ПУСТЬ РОССИЯ БУДЕТ АГРЕССОРОМ, НО ТАКИЕ ТУПЫЕ МРАЗИ, СУКА НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!!
Моё мнение как наблюдателя. Ибо я в дискуссии сильно не вступал а просто смотрел над ситуацией, не только на яп а многих других ресурсов.
Скажу сразу я в ахуе!!
Когда майдан начался и на протяжении долгого времени находились те кто поддерживал украинцев (эти люди говорили что они Русские) кода проходил МАЙДАН!!! ОК! Майдан прошёл! Толку 0!
Всплывает всё говно с США и прочей шелухой! И ТУТ ПОВОРОТ!!!!
На тех же форумах где люди знали практически кто и за кого, начали гнать на тех людей которые их поддерживали приписывая СОСИ ХУЙ ПУТИНУ!! и прочие недоразвитые предложения. Я просто понять не могу, каким надо быть мудаком просто не понимаю.
Или мы видим на наших форумах полных деградантов не отдающих себе отчет что они пишут и каму, или полных шлюх, за 20$ в жопу дам и РОДИНУ продам!!!

И кстате только на нескольких ресурсах смотрят на ситуацию в здравых смыслах и не разгоняют такую хуету в комментах как здесь.

Это сообщение отредактировал Tik - 25.04.2014 - 22:35

[^]
Хитч
25.04.2014 - 22:31
1

Шутник

Цитата (rebelua @ 25.04.2014 - 23:19)
Хитч

Ну так ептить! Конечно правельно! Москаль же такая сцуко!

Отдал москаль вам Украину с 4-ой в мире экономикой! Москаль вам газ по льготной цене давал, до первого майдану. А вы за него не платили и просто тупо воровали.
Москаль вам обеспечил 35 милиардов торговго балансу.
все 23 года вам бабки ссуживал.

Во бля падла то!!!! Надо его камнем а то и ножом.
Знаешь. У моего отца фамилия была украинской. И я ее ношу. Моя мать по девич тоже укаринка. Но блять, пообщавшись с вами мне не просто стыдно а мне противно до блевотины.
Мне противны ваше вранье, ваши паклепы, ваша неблагодарность и ваша подлость.
Мне стыдно, что у меня фамилия оканчивается на "ко".

Это сообщение отредактировал Хитч - 25.04.2014 - 22:36

[^]
Хитч
25.04.2014 - 22:33
0

Шутник

Цитата (Anenerber @ 25.04.2014 - 23:29)
Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 23:21)

Ну блин. ну не пизди а? Ну  вижу я вебкамеры. Ну вот прямо щас. Че ты  в уши то льешь? Какие нахер "постреляли"?  шустера  выруби а.

Пофоткали позиции? Ты издеваешься? Это же разведовательные действия. По законам военного времени вообще растрел пологается.  Пипец ты додик.

Поваровали? У тебя воровали? есл я скажу что ты  приехал иизнасиловал  мою сосдеку. это будет правдой?

Ты видишь то, что тебе показывают. я тв вообще не смотрю. мне достаточно взять мобильный и позвонить в старый добрый славянск. потому сними кастрюлю с головы, моск экранирует. и о каких законах военного времени вы там звездите??? у нас что - война? война у вас в головах. уж наверное нас тут всех куда больше заботит, чтобы вся эта херня побыстрее закончилась и все начали строить нормальное государство.

А причем тут ТВ? Оналйн трансляция со статичной вебкамеры. точнее с несколько камер. Так шо не смотрю ни шустера ни киселя. Узбагойся.

Там, где стреляют, там война. Хочешь ты того или нет.

[^]
Anenerber
25.04.2014 - 22:39
0

Шутник

Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 23:27)

Так у вас же есть законный не переизбранный презедент. Даже импичмента небыло. Ах да. Вы же срать хотели на конституцию собственной страны. Главный закон усрании для вас не авторитет. Я забыл. Извини.
Поповоду присоеденеия. А кто блин говрит о том, что в России хотят присоеденить ЮВ? Я лично слыхал множество мнений как раз против этого.

Да вы блин уже разобрались. Я и тебя спрошу. если тытакой разбирака. то какого хера ты сидишь здесь, а не разбираешься с правосеками и нациками? Кишка тонка? Или инструктаж не велит?

ахеренеть вы знаток наших законов... объясню на пальцах. у нас сейчас нет президента. у нас и.о. президента. согласно конституции, когда президент отсутствует на своем месте верховный совет конституционным большинством назначает исполняющего обязанности президента. так вот та самая партия регионов которая теперь не знает как вывернутся так чтобы всех ублажить также голосовала за назначение турчинова и.о. и было если мне память не изменяет 304 голоса при необходимых 300. еще така херня есть, что выборов в верховный совет не было т.е. все те депутаты которые были - они и сейчас там и голосуют. и партия регионов там - самая многочисленная пратия. а ведь ее избиратели - как раз в основном из юго-востока. это раз.. два - вы лишь подтвердили мои слова, что в рф сильно не рвутся. это то что я и говорил. а вот еще один парадокс - когда спрашиваешь - почему именно федерализация, если все ваши вопросы решает децентрализация - разумительного ответа никто дать не может. типа - хочу и фсе тут. это два. ну и три - как же вы все затрахали этим правым сектором. у вас это как фишка. чуть какая херня - правый сектор. да нет их в таком количестве!!!!! НЕТУ!!! вся эта уйня - простые провокации. да правосеки гнилые!! они никогда на что-то серьезное не шли. все что они умеют - гавкать. а тут вдруг такие арийцы крутые. ну вы как дети.

[^]
ValBog
25.04.2014 - 22:41
-1

Шутник

Цитата (Tik @ 25.04.2014 - 23:30)
СЕНСАЦИЯ!!!
ПОЕХАЛИ!!!
Почему я считаю УКРАИНЦЕВ ПОЛНЫМИ МУДАКАМИ!!!! И Я ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО БЫ РАЗЬЕБАТЬ ИХ!!! ПУСТЬ РОССИЯ БУДЕТ АГРЕССОРОМ, НО ТАКИЕ ТУПЫЕ МРАЗИ, СУКА НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!!
Моё мнение как наблюдателя. Ибо я в дискуссии сильно не вступал а просто смотрел над ситуацией, не только на яп а многих других ресурсов.
Скажу сразу я в ахуе!!
Когда майдан начался и на протяжении долгого времени находились те кто поддерживал украинцев (эти люди говорили что они Русские) кода проходил МАЙДАН!!! ОК! Майдан прошёл! Толку 0!
Всплывает всё говно с США и прочей шелухой! И ТУТ ПОВОРОТ!!!!
На тех же форумах где люди знали практически кто и за кого, начали гнать на тех людей которые их поддерживали приписывая СОСИ ХУЙ ПУТИНУ!! и прочие недоразвитые предложения. Я просто понять не могу, каким надо быть мудаком просто не понимаю.
Или мы видим на наших форумах полных деградантов не отдающих себе отчет что они пишут и каму, или полных шлюх, за 20$ в жопу дам и РОДИНУ продам!!!

И кстате только на нескольких ресурсах смотрят на ситуацию в здравых смыслах и не разгоняют такую хуету в комментах как здесь.

не тебе уебище москальское решать кому быть на этой земле, а кому нет.

[^]
rebelua
25.04.2014 - 22:42
-1

Приколист

Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 23:31)
Хитч

Ну так ептить! Конечно правельно! Москаль же такая сцуко!

Отдал москаль вам Украину с 4-ой в мире экономикой! Москаль вам газ по льготной цене давал, до первого майдану. А вы за него не платили и просто тупо воровали.
Москаль вам обеспечил 35 милиардов торговго балансу.
все 23 года вам бабки ссуживал.

Во бля падла то!!!! Надо его камнем а то и ножом.
Знаешь. У моего отца фамилия была украинской. И я ее ношу. Моя мать по девич тоже укаринка. Но блять, пообщавшись с вами мне не просто стыдно а мне противно до блевотины.
Мне противны ваше вранье, ваши паклепы, ваша неблагодарность и ваша подлость.
Мне стыдно, что у меня фамилия оканчивается на "ко".

ну вы мастаки себе приписывать все. Економику конешно вы нам построили, а украинцы ни при чем. В отечественной вы тоже сами победили, и Русь ваша.

[^]
phi
25.04.2014 - 22:44
-1

Хохмач

высоцкого почто втянули, долбоебы? неужто доросли? lol.gif

[^]
Хитч
25.04.2014 - 22:46
0

Шутник

Цитата (Anenerber @ 25.04.2014 - 23:39)
Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 23:27)

Так у вас же есть законный не переизбранный презедент. Даже импичмента небыло. Ах да. Вы же  срать хотели на конституцию собственной страны. Главный закон  усрании для  вас  не  авторитет. Я забыл. Извини.
Поповоду присоеденеия. А кто блин говрит о том, что в России хотят присоеденить  ЮВ? Я лично слыхал множество мнений  как раз против этого. 

Да вы блин уже разобрались.  Я и тебя  спрошу.  если тытакой  разбирака. то какого хера ты сидишь здесь, а не разбираешься с  правосеками и нациками?  Кишка тонка? Или  инструктаж не велит?

ахеренеть вы знаток наших законов... объясню на пальцах. у нас сейчас нет президента. у нас и.о. президента. согласно конституции, когда президент отсутствует на своем месте верховный совет конституционным большинством назначает исполняющего обязанности президента. так вот та самая партия регионов которая теперь не знает как вывернутся так чтобы всех ублажить также голосовала за назначение турчинова и.о. и было если мне память не изменяет 304 голоса при необходимых 300. еще така херня есть, что выборов в верховный совет не было т.е. все те депутаты которые были - они и сейчас там и голосуют. и партия регионов там - самая многочисленная пратия. а ведь ее избиратели - как раз в основном из юго-востока. это раз.. два - вы лишь подтвердили мои слова, что в рф сильно не рвутся. это то что я и говорил. а вот еще один парадокс - когда спрашиваешь - почему именно федерализация, если все ваши вопросы решает децентрализация - разумительного ответа никто дать не может. типа - хочу и фсе тут. это два. ну и три - как же вы все затрахали этим правым сектором. у вас это как фишка. чуть какая херня - правый сектор. да нет их в таком количестве!!!!! НЕТУ!!! вся эта уйня - простые провокации. да правосеки гнилые!! они никогда на что-то серьезное не шли. все что они умеют - гавкать. а тут вдруг такие арийцы крутые. ну вы как дети.

Да . Ты прав. Голосовали. мы видали как их пинками и подзатыльниками загоняли в Раду. Мы видели как два хлопчика пиздят на требуне неугодного. Да не мы одни виждели. Даже в СШП по телеку показывали. Мы все это видели. Как голосуют, и кто кому торец рихтует.
Так что про вашу демокартияю мы ужо наслышанны

да...к онечно же хуйныи правосеки и нацгвардия. Опять задаю идиотский вопрос. Если их так мало, то чеж вы ебан...в ...р... не прижмете их к ногтю?! Вы бля кто? народ или скот на скотобойне?
Вы же майан революцию делали. ну так выйдиет и дайте им пизды...

А если не можете. то ине говрите, что сами раберетесь. ибо разбиралка у вас тонковата.

[^]
zlozlo
25.04.2014 - 22:46
1

Русский!

Хитч

В 1591—1638 гг. происходит ряд казацко-крестьянских восстаний. В 1648 г. украинские казаки поднимают восстание из-за усилившегося притеснения казаков польскими магнатами. Восстание возглавил казацкий полковник Богдан Хмельницкий. Первоначально казакам сопутствовал успех. Их поддержало Крымское ханство, которым тогда правил Ислям III Герай. В битве при Жёлтых Водах (1648) казацко-крымское войско (казаками командовал Хмельницкий, а крымцами — Тугай-бей) одержало свою первую победу, разбив польский отряд Степана Потоцкого. Вскоре последовала победа в Корсунской битве. В январе 1649 г. казаки торжественно входят в Киев. Однако в 1651 г. происходит Берестецкая битва, в результате которой польская армия под предводительством короля Яна Казимира и Николая Потоцкого наносит сокрушительное поражение казакам, и в августе того же года литовский гетман Радзивилл занимает Киев. Казаки были вынуждены на коленях просить помощи у единоверной России. В 1654 г. была созвана Переяславская Рада, заявившая о переходе подконтрольных восставшим территорий под протекторат России. Русские войска поддержали восставших казаков, что привело к русско-польской войне 1654–1667. dont.gif ----- зачем?

[^]
zeon28
25.04.2014 - 22:50
0

Приколист

общаюсь с одной занимательной особой в соц.сети.Вот ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА ЕЁ ЦИТАТА :

Васелиса Прекрасная
01:44
А.И.Солженицын:
1932 год.

"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап.

Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот

ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо

холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и

убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов

пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей,

качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые,
кровожадные,
но...смертные» перепост
01:50
Отстаньте от нас украинцев......надоели вы нам своей ненавистью.... Степан Бандера --це патриот Украины , а вы живущие на Украине, кто употребляет слово "бендоровцы"--предатели , если вы так любите путина и россию--до свидания
, вас никто не держит , вперед в москву или магадан.......

ну как тут не станет стыдно???!!!

[^]
rebelua
25.04.2014 - 22:50
-1

Приколист

zlozlo
Хмельницкий в гробу там наверное волчком крутится что продал Украину на 350 лет в по сути рабство. Лучше было погибнуть в битве.

[^]
zeon28
25.04.2014 - 22:51
0

Приколист

вот надо же так доебаЦо до Путина..)))

[^]
Bumchik
25.04.2014 - 22:52
-1

Ярила

Не хочу влазить в обсуждение. Но выскажусь по теме.
Высоцкого считаю человеком обладающим даром провидения. Аннотацию песни сейчас любой сможет прочитать в интернете. Я знаю о чем он писал, но сходство действительно есть. Место действий, солдаты группы центр, герои в рай...
В общем трезвый человек отчетливо увидит сходство с нынешним руководством

Так что можете обилять себя сколько угодно, только финал будет таким же.

[^]
Anenerber
25.04.2014 - 22:53
0

Шутник

Цитата (Хитч @ 25.04.2014 - 23:46)

Да . Ты прав. Голосовали. мы видали как их пинками и подзатыльниками загоняли в Раду. Мы видели как два хлопчика пиздят на требуне неугодного. Да не мы одни виждели. Даже в СШП по телеку показывали. Мы все это видели. Как голосуют, и кто кому торец рихтует.
Так что про вашу демокартияю мы ужо наслышанны

да...к онечно же хуйныи правосеки и нацгвардия. Опять задаю идиотский вопрос. Если их так мало, то чеж вы ебан...в ...р... не прижмете их к ногтю?! Вы бля кто? народ или скот на скотобойне?
Вы же майан революцию делали. ну так выйдиет и дайте им пизды...

А если не можете. то ине говрите, что сами раберетесь. ибо разбиралка у вас тонковата.

симоненко никто не бил. его вытолкали с трибуны, потому этот умник стал оправдывать противозаконные действия. а уже потом началась драка. ну в рф конечно такое невозможно. там все точно знают свою роль и играют ее. меня удивляет как вы лихо так объединили правый сектор и национальную гвардию. я же вас просил снять кастрюлю с головы, а вы проигнорировали... а вы не в курсе, что с боевым крылом правого сектора идет работа. или музычко при попытке задержания не менты застрелили??? а с политическим движением так бороться нельзя. типа ж демократия. вон и в испании и в турции борятся именно с боевой стороной, а партии не трогают. это как говорит малышева - норма. а разбиралка у нас вполне нормальная, если всякие имбицилы не будут постоянно влазить в процесс и говнякать поучая как нам надо жить.

[^]
drShak
25.04.2014 - 22:53
1

Юморист

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:03)
россия проявляет к украине подлую агрессию,

Прости, не знаю твой возраст! Это Россияне кричали" Хохлов на ножи!" ?
Это Русские избивали майдановцев по дороге домой, или майдановцы избивали крымчан - членов антимайдана в 20-х числах февраля, по дороге из Киева?
Это члены правительства Росии приезжали к незаконным протесующим и призывали их продолжать протесты, или на майдан ехали со всего еврооюза?

У вас батенька мозги, как у зомби.
Сколько Украинцев погибло при проявлении Российкой Агрессии?
И да, Кто убил "небесную сотню?"
по мнению всех нормальных людей, это было выгодно, и сделано бывшей оппозицией для разжигания конфликта.
Кто вывозил снайперскую винтовку с майдана?
Зачем Правому сектору было оружие?
И кто штурмовал СБУ на западной Украине?
Мирные люди, Или Россия?
Ваша ложь уже всех просто смешит,
продолжайте в том же духе.
Украины уже нет. Все, вышиванки можете продавать Полякам.
Финиш.
Проект закрыт. Ваша Украинская речь никому не нужна,
вы - Албания, или косово.

[^]
Хитч
25.04.2014 - 22:54
0

Шутник

Это у вас по голубому экрану молчат и на нвостных гоняных сайтах помалкивают. А вот в той же германии и Англи показали как ушлепок голосвал ..ходил по пустым местам и кнопки нажимал.
Вы бля со своей дерьмократией на весь мир обосрались.

особенно немцев впечатлили вооружонныеребятишки на болконах рады. Во бля "свобода выбора".
Короче. Устал я с вами раговаривать. Раньше я себя считал украинцем. Но седня я понял.Вы нетолько мне не братья. Вы мне даже не по нации не подходите.

Твари короче. Воры, и подлые люди. Я счастлив что не живу в усрании. Просто счастлив неимоверно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70814
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх