Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SevGreenVW
26.04.2014 - 08:35
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Born2Fight @ 26.04.2014 - 08:44)
Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 07:58)
Цитата
.минусите..я же в тренд не попал...

сморозить хуйню и не попасть в тренд это разные вещи если что.
Мнение - это аргументы, логические цепочки, а у тебя это - высер.

Согласен не попал и сморозил...но с кем не разгавариваю в Киеве и на Украине никто фашистов не видел. Почему везде кричат про фашистов..да если бы они там были Украинцы их бы первые прикопали...у меня дед Герой Советского Союза родился в Мелитополе, его жена, моя бабушка из Торжка.Украина-Россия в лучшем своем проявлении..на Украине адекватных людей на много больше чем вы думаете

Пы.Сы. Моего деда зовут Кальян Леонид Петрович

торжок

сын офицера?

[^]
Kosh1ro
26.04.2014 - 08:37
0

Балагур

Цитата (Born2Fight @ 26.04.2014 - 09:23)
Цитата (AllIII @ 26.04.2014 - 09:08)
Цитата

Согласен не попал и сморозил...но с кем не разгавариваю в Киеве и на Украине никто фашистов не видел. Почему везде кричат про фашистов..да если бы они там были Украинцы их бы первые прикопали...у меня дед Герой Советского Союза родился в Мелитополе, его жена, моя бабушка из Торжка.Украина-Россия в лучшем своем проявлении..на Украине адекватных людей на много больше чем вы думаете

торжок

В ноябре 1917 года в Петрограде была тихо после переворота. Только банды вооруженных людей(наверное тоже правосековцы) ходили по квартирам (бутикам) занимались грабежами под лозунгами на нужды революции. А на окраинах с 1918-1922 год (с запозданием ) началась война унесшая миллионы жизней.

Так что вы в положении жителя Петрограда- до вас дойдет нескоро.

Да согласен. Ясно сказал что говна везде хватает, а во время революций оно всплывает еще быстерее. и что теперь все 45 миллионов фашисты которые хотаят войны?

Ниче ты им не докажешь, без обид но мне кажется что русские реально народ которому промыть мозги ваще ниче не стоит, головой думать у них не вариант, надо гавкать на тех кто сейчас плохой)). Пол года назад ЯП ненавидел ПУ и чурок, сегодня они ненавидят все "хохлов" потому что так надо сейчас). Ты норм поцоном для них будешь только если будешь говорить что вы красавы, правильно что Крым у нас отжали, отожмите еще чето от моей

[^]
AllIII
26.04.2014 - 08:39
2

Хохмач

Цитата (обалдуй @ 26.04.2014 - 09:26)

Ну да , не участвуете . В Крыму вас тоже не было . Но со стороны выглядят ваши оправдания , как у пойманного пьяного губошлёпа , которого взяли с чужим кошельком в переполненном трамвае . Который не смотря ни на что , продолжает мычать что это не он .Смешно .Правда .
Да и я , лично , никого не напоминаю . Не живу я в Украине .И по поводу Штатов в 1860 году . Север был как раз индустриально развитым , а на юге , кроме хлопка обрабатываемого рабами почти ничего и не было . поменяйте хлопок на нефть и газ . Не хорошие ассоциации .

Ваши стоны по повода Крыма напоминают сожаления сутенера у которого украли лучшую девицу, которую он хотел подложить под уважаемого гостя с печеньками. Наплел ему выше крыши о том какая она и как гость будет доволен, а тут раз и хрен соси.

По поводу США 19 века первый же поиск дал.
http://biofile.ru/his/12511.html

[^]
Kosh1ro
26.04.2014 - 08:39
0

Балагур

Цитата

торжок

В ноябре 1917 года в Петрограде была тихо после переворота. Только банды вооруженных людей(наверное тоже правосековцы) ходили по квартирам (бутикам) занимались грабежами под лозунгами на нужды революции. А на окраинах с 1918-1922 год (с запозданием ) началась война унесшая миллионы жизней.

Да согласен. Ясно сказал что говна везде хватает, а во время революций оно всплывает еще быстерее. и что теперь все 45 миллионов фашисты которые хотаят войны?

Ниче ты им не докажешь, без обид но мне кажется что русские реально народ которому промыть мозги ваще ниче не стоит, головой думать у них не вариант, надо гавкать на тех кто сейчас плохой)). Пол года назад ЯП ненавидел ПУ и чурок, сегодня сейгодня фотками пу воду разяжают а ненавидят всех "хохлов". Ты норм поцоном для них будешь только если будешь говорить: "вы красавы, правильно что Крым у нас отжали, отожмите еще чето от моей от моей родины я ж только за".

[^]
Demred
26.04.2014 - 08:40
3

Шутник

Цитата
сын офицера?

Да там явный рак мозга. Он даже не отрицает, что делает выводы не на увиденном, а на устной информации от других, причем живущих в условиях анти-российской истерии.

В сухом остатке. В недемократическом тоталитарном Мордоре, господин Навальный находясь под следствием мог баллотироваться в мэры столице. И самое смешное, ни разу не будучи избитым. Это отсутствие свободы слова.

На Украине избивают оппозиционного кандидата в президенты, причем при полном попустительстве со стороны МВД, и после этого его лишают государственной охраны. Это свобода слова, и уж никак не фашизм.

Боже, как земля подобных дебилов носит.

[^]
обалдуй
26.04.2014 - 08:41
-2

Еврей по тёще

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 07:32)
Цитата
По одному ролику судишь... ясно сказал что говна везде хватает, а во время революций оно всплывает еще быстерее

Ты совсем тупой? Там десятка четыре видяшек. Объясняю - в Сибири, к примеру, в начале ВОВ никто не видел немецких войск, это означает, что фашистов не было да? А увидели пленных немцев в 44 и далее, значит это СССР напал на Германию с целью захвата пленных? Вообще прежде чем херню нести, не пробовал рыбки поесть, ну или подумать ради разнообразия? Хотя я уже вижу, мыслительный процесс не твое.
Сожалею.

Что-то вас на рыбку клинит , второе действие уже совершили с утреца ?

[^]
Chimgan
26.04.2014 - 08:47
1

Ярила

Цитата (обалдуй @ 26.04.2014 - 09:26)

Ну да , не участвуете . В Крыму вас тоже не было . Но со стороны выглядят ваши оправдания , как у пойманного пьяного губошлёпа , которого взяли с чужим кошельком в переполненном трамвае . Который не смотря ни на что , продолжает мычать  что это не он .Смешно .Правда .
Да и я , лично , никого не напоминаю . Не живу я в Украине .И по поводу Штатов в 1860 году . Север был как раз индустриально развитым , а на юге , кроме хлопка обрабатываемого рабами почти ничего и не было . поменяйте хлопок на нефть и газ . Не хорошие ассоциации .

Уважаемый,на тролля Вы не похожи потому отвечу.
В Крыму ,если Вы в курсе, Вежливые Люди ,находившиеся там по межгосударственному договору,"всего лишь" послужили сдерживающей силой. И своим присутствием охладили пыл желающих послать туда очередной (1992г) "поезд дружбы"
Их наличие там подтверждено Президентом РФ (прямая линия) ,в чем суть вопроса ?

Высшей формой государственной власти,как известно, является мнение народа.
Оно было высказано на референдуме. Состав наблюдателей за проведением оного легко можно нагуглить. Если бы там был хоть один случай голосования под дулами автоматов о нем бы орали на всех демократических углах.
Или Вас так раздражают слезы радости людей,мечта которых сбылась ?
Именно потому,что есть огромный шанс услышать неприятную правду нынешнее "правительство" боится референдума.
Опыт уже есть-референдум о сохранении СССР,когда все ,принявшие в нем участие республики, проголосовали "ЗА". Но это не соответствовало "генеральной линии партии"

Это сообщение отредактировал Chimgan - 26.04.2014 - 08:49

[^]
SV1954
26.04.2014 - 08:48
-1

Шутник

Цитата (Sergejsh @ 26.04.2014 - 07:17)
Цитата (m1rev @ 26.04.2014 - 06:22)
Русские, как вам не стыдно сравнивать украинскую армию с фашистами? Это даже не правый сектор, не майданы. Это же украинские обычные военные и силовики. Видать вас действительно запрограммировали на войну с Украиной, раз у вас теперь подобное ассоциируется с украинскими солдатами. Как такое видео можно не только размещать на главной странице уважаемого ресурса, но и так яростно плюсовать ему?! Позор вам!

Расскажи еще раз кому присягает Украинская армия?На юго-востоке уже не народ?

Из Донецка, Украина.
Народ юго-востока - граждане Украины. Абсолютное большинство против присоединения к России. Да, есть предатели, но с ними мы сами разберемся.
Агрессивная политика России привела к тому, что она оказалась в кольце врагов и она сама в этом виновата. Россия все больше напоминает фашистскую Германию 30-х годов ХХ века. И опять мир видит возрождение культа личности, теперь Путина. Впрочем это закономерно - "... страна рабов, страна господ".

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 08:48
-1

В очередь сукины дети, в очередь.

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 09:32)
Цитата
По одному ролику судишь... ясно сказал что говна везде хватает, а во время революций оно всплывает еще быстерее

Ты совсем тупой? Там десятка четыре видяшек. Объясняю - в Сибири, к примеру, в начале ВОВ никто не видел немецких войск, это означает, что фашистов не было да? А увидели пленных немцев в 44 и далее, значит это СССР напал на Германию с целью захвата пленных? Вообще прежде чем херню нести, не пробовал рыбки поесть, ну или подумать ради разнообразия? Хотя я уже вижу, мыслительный процесс не твое.
Сожалею.

Нееее я пробывал думать, но как у Вас у меня не получаетса. Я видел сто или двсти роликов где чечены убивают русских. Горло 18летним пацанам переризают... Но там не фашисты там теперь Герои России все поголовно. Я тебе говорю про Киев ( ну вообще то это столица Украины, если Вы не знаете) и там никто строем не ходит. А если в Сибире не знают последних новостей, то надо им рассказать про Интернет..хотя что то мне подсказывает что в Сибире в наше время не идиоты живут...

Пы.Сы. Чего стесняешься написать где живешь? Себерян не хотел обидеть если че, у меня папка 20 лет в Сибире отпахал..

[^]
маральный
26.04.2014 - 08:50
1

Ярила

Kosh1ro
Ну хуй , с ним ,допустим что революцию и Майдан вы сами замутили .
Но ответьте мне ватнику , почему на другой день после того как вы криками выбрали себе на голову новых Януков к вам прилетел госсекретарь США? Если Пиндосия не имела к Майдану отношения , то что она так кинулась усираться ? Если вся ваша истерика не ее проект, то почему именно США , а не ЕС ,вступлению в который помешал Янук (Путин) стало основным вашим спонсором.?
и да :
Ответ готов выслушать от любого участника хохлосрача со стороны свободных и светлых эльфов !

Это сообщение отредактировал маральный - 26.04.2014 - 08:55

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 08:52
-1

Цитата (Kosh1ro @ 26.04.2014 - 09:37)
Цитата

торжок

Ниче ты им не докажешь, без обид но мне кажется что русские реально народ которому промыть мозги ваще ниче не стоит, головой думать у них не вариант, надо гавкать на тех кто сейчас плохой)). Пол года назад ЯП ненавидел ПУ и чурок, сегодня они ненавидят все "хохлов" потому что так надо сейчас). Ты норм поцоном для них будешь только если будешь говорить что вы красавы, правильно что Крым у нас отжали, отожмите еще чето от моей

Спасибо. Все таки есть люди которые понимают.. agree.gif

[^]
маральный
26.04.2014 - 08:52
0

Ярила

Цитата
Себерян не хотел обидеть если че

shum_lol.gif
Себерь ,блеать!!!!

Это сообщение отредактировал маральный - 26.04.2014 - 08:56

[^]
Chimgan
26.04.2014 - 08:55
0

Ярила

Цитата (AllIII @ 26.04.2014 - 09:39)

Ваши стоны по повода Крыма напоминают сожаления сутенера у которого украли лучшую девицу, которую он хотел подложить под уважаемого гостя с печеньками. Наплел ему выше крыши о том какая она и как гость будет доволен, а тут раз и хрен соси.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
saturn31
26.04.2014 - 08:56
1

С_улыбкой_рожденный

fo trakay
Хотите жить в стране, где вас считают идиотами, где сегодня одна правда, а завтра другая? Где слово главного в стране человека – президента – не стоит и туалетной бумаги? Где вас спрашивают, зачем вам машина, если дорог нет, и смеются при этом?..

Тогда добро пожаловать в Россию!

Живи в СШП- там одну правду говорят и президенты, и СМИ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал saturn31 - 26.04.2014 - 08:59

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 09:02
-1

Цитата (SevGreenVW @ 26.04.2014 - 09:35)
Цитата

торжок

сын офицера?

Иди нахуй. Урод. Меня научили всегда говорить правду, до сихпор страдаю. Когда я был пионером и готов был отдать свою жизнь за Родину. Тебе не понять, школота. И теперь я не могу от это отделатса даже в нете. Тебе что фотки выложить ушлепок, или копию свидетельства о рождении...

И да я горжусь своими предками....А тебя в родословной только собаки или люди тоже были?

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 09:04
-2

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 09:40)
Цитата
сын офицера?

Да там явный рак мозга. Он даже не отрицает, что делает выводы не на увиденном, а на устной информации от других, причем живущих в условиях анти-российской истерии.

В сухом остатке. В недемократическом тоталитарном Мордоре, господин Навальный находясь под следствием мог баллотироваться в мэры столице. И самое смешное, ни разу не будучи избитым. Это отсутствие свободы слова.

На Украине избивают оппозиционного кандидата в президенты, причем при полном попустительстве со стороны МВД, и после этого его лишают государственной охраны. Это свобода слова, и уж никак не фашизм.

Боже, как земля подобных дебилов носит.

Сам удивляюсь. Но 10 центов за пост он заработал..

[^]
Demred
26.04.2014 - 09:07
1

Шутник

Цитата
Но там не фашисты там теперь Герои России все поголовно.

Значит так. Из 900+ награжденных этой наградой. Чеченцев: посмертно 10. живых 9. 19 человек. Это поголовно?

Цитата
и там никто строем не ходит.
Цитата

Вот за такое, от сибиряка, можно и в рыльце выхватить.

Намеки на Рамзана, можешь забить себе туда, где солнце не светит. Человек железной рукой держит неспокойный регион. Его спецназ ПЕРВЫМ начал открыто проводить операции за границей. Большая часть уничтоженных одиозных лидеров - как раз заслуга этих ребят. Чечены одни из наиболее законопослушных кавказцев в МСК. Рамзану было достаточно предупредить, что следующий кто "своими действиями будет создавать негативный образ чеченского народа" будет в 24 часа возвращен в горы, ну а там разговоры короткие. Давайте сравним с дагами к примеру?

Первый раз, за новейшую историю России, чеченцы стали патриотами России. Это не просто победа, это гарантия на будущее.

Рамзан уже сделал для России больше, чем ты со своими соплями и высерами. Так что не тебе его судить.

[^]
vo1and
26.04.2014 - 09:09
0
Статус: Online

Ярила

Тот, кто встал под знамена фашистов с фашистами в строю, сам стал фашистом.
Не надо испытвать иллюзий, ссылаться на плохое самочуствие, низкий прожиточный минимум и безисходность.
Разговор короткий. Не предложение и даже не слово, а просто звук.

[^]
ktulh3000
0

Шутник

Ну и чё вы все на Украину накинулись,там что мёдом помазано? или у вас комплекс неполноценности-чем больше обосрёш тем выше ?

[^]
маральный
2

Ярила

Цитата (SV1954 @ 26.04.2014 - 09:48)
Агрессивная политика России привела к тому, что она оказалась в кольце врагов  и она сама в этом виновата. Россия все больше напоминает фашистскую Германию 30-х годов ХХ века. И опять мир видит возрождение культа личности, теперь Путина. Впрочем это закономерно - "... страна рабов, страна господ".

Кольцо врагов - что сие ?
Вы себя не преувеличили ? Ну какое тут кольцо , вы да грузины а остальные вроде не враги .
Далее , про Германию , если проводить аналогию , то Гитлер сумел создать мощнейший военный союз , т.е наоборот у него не было врагов в Европе а были союзники везде , как щас у Украины ....
И к власти в 30 е пришли в Германии две партии социал-демократы и ультра-правые как щас на Украине ....

И вот сначала гитлеровцы были в меньшинстве как правосеки щас на Украине а потом......
И союзники предали Германию как щас....

Это я так ....
Аналогии, они в любую сторону работают .

И ТОВАРИЩИ СВОБОДНЫЕ УКРАИНЦЫ !!
ответьте если можно мне на мой вопрос выше ПОЖАЛУЙСТА !!!

Но ответьте мне ватнику , почему на другой день после того как вы криками выбрали себе на голову новых Януков к вам прилетел госсекретарь США?

Это сообщение отредактировал маральный - 26.04.2014 - 09:15

[^]
AllIII
26.04.2014 - 09:11
3

Хохмач

Уважаемый Born2Fight могу посоветовать погуглить об участи "актеров" участвующих в роликах где пацанам режут горло. Когда тов 90-х годах я смотрел на стенку с портретами полевых командиров Чечни которые находятся в розыске. И я ведь тогда не думал, что через 15 лет от них останется только холмики с висящими над ними проклятьями. Я думал, что это никогда не произойдет. Еще раз повторяю- нет сообщений о терроризме из Чечни, и в Дагестане они затихают. И скажу какой показатель меня радует больше всего.-Участие КВН-ских команд Чечни и Дагестана. Где участники команд начинают смеяться над собой. Порой неумело- но народ смеющийся над собой -здоров по своей сути.

Ну а по поводу того, что русские - рабская психология.

Главное отличие русского, и чего не могут понять пендосы. Для русского общество стоит во главе всего. Именно потому у нас 1/6 часть суши и львиная доля мировых запасов.
За 23 года из вас эту психологию вывели. Вместо нее вам принесли демократические пендосские ценности. И как ведет США себя в мире воюя со всеми- вы пытаетесь скопировать воюя со своим народом прикрываясь "свободой и демократией".
Хорошо хоть поговорка действует- бодливой корове Бог рогов не дал.

[^]
SevGreenVW
26.04.2014 - 09:11
1

Приколист

Цитата (Born2Fight @ 26.04.2014 - 10:02)
Цитата (SevGreenVW @ 26.04.2014 - 09:35)
Цитата

торжок

сын офицера?

Иди нахуй. Урод. Меня научили всегда говорить правду, до сихпор страдаю. Когда я был пионером и готов был отдать свою жизнь за Родину. Тебе не понять, школота. И теперь я не могу от это отделатса даже в нете. Тебе что фотки выложить ушлепок, или копию свидетельства о рождении...

И да я горжусь своими предками....А тебя в родословной только собаки или люди тоже были?

да, да, правдоруб, свою копию можешь засунуть сам знаешь куда, нехуй было пиздеть что нет правосеков в куево.
http://www.youtube.com/watch?v=rsaQFrKAY_A
http://www.youtube.com/watch?v=SI7ueljAt98
http://www.youtube.com/watch?v=Zr5v03QVZIc
ну, что скажешь говоритель правды?
заметь, даже нахуй тебя не послал хотя надо.

Это сообщение отредактировал SevGreenVW - 26.04.2014 - 09:13

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 09:22
0

Цитата (маральный @ 26.04.2014 - 09:50)
Kosh1ro
Ну хуй , с ним ,допустим что революцию и Майдан вы сами замутили .
Но ответьте мне ватнику , почему на другой день после того как вы криками выбрали себе на голову новых Януков к вам прилетел госсекретарь США? Если Пиндосия не имела к Майдану отношения , то что она так кинулась усираться ? Если вся ваша истерика не ее проект, то почему именно США , а не ЕС ,вступлению в который помешал Янук (Путин) стало основным вашим спонсором.?
и да :
Ответ готов выслушать от любого участника хохлосрача со стороны свободных и светлых эльфов !

По моему мнению, все начелось как в том анекдоте, начали говорить тост за здравие, закончили за упокой, ну или наооборот. Сначала начали за Гейропу, но не очень активно, потому что не знали куда Янык переметнется. Он подинамил и тех и других и все стали против Яныка. Ни нифиги себе золотые батоны в пары кило для бумаг..из золота.. а дальше понеслось..выползли бендеры, и прочие говнюки..майдан-хуян, Бркут-Маыданутые..одни присягали народу, вторые были за народ..воевали за одно, но были по разные стороны баррикад..жопа. А дальше пару дережоров с бабками...нахера платить когда сосед тонет, надо свое отжать, ну или если не совсем свое то сказать что мое. Правильно. Но только мне это напоминает старую шутку. Если у меня сарай сгорел, пусть и у соседа сгорит....нет что бы "у меня сарай сгорел" я себе и соседу новый построю...

[^]
SV1954
26.04.2014 - 09:22
-1

Шутник

Цитата (маральный @ 26.04.2014 - 08:09)
Цитата (SV1954 @ 26.04.2014 - 09:48)
Агрессивная политика России привела к тому, что она оказалась в кольце врагов  и она сама в этом виновата. Россия все больше напоминает фашистскую Германию 30-х годов ХХ века. И опять мир видит возрождение культа личности, теперь Путина. Впрочем это закономерно - "... страна рабов, страна господ".

Кольцо врагов - что сие ?
Вы себя не преувеличили ? Ну какое тут кольцо , вы да грузины а остальные вроде не враги .
Далее , про Германию , если проводить аналогию , то Гитлер сумел создать мощнейший военный союз , т.е наоборот у него не было врагов в Европе а были союзники везде , как щас у Украины ....
И к власти в 30 е пришли в Германии две партии социал-демократы и ультра-правые как щас на Украине ....

И вот сначала гитлеровцы были в меньшинстве как правосеки щас на Украине а потом......
И союзники предали Германию как щас....

Это я так ....
Аналогии, они в любую сторону работают .

И ТОВАРИЩИ СВОБОДНЫЕ УКРАИНЦЫ !!
ответьте если можно мне на мой вопрос выше ПОЖАЛУЙСТА !!!

Но ответьте мне ватнику , почему на другой день после того как вы криками выбрали себе на голову новых Януков к вам прилетел госсекретарь США?

Так вроде или не враги? Вы и сами не уверены. В какую сторону бежать будете, за северный полярный круг? Остальные стороны света для вас закрыты.
Ну а как по-поводу культа личности?

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 09:25
0

Цитата (маральный @ 26.04.2014 - 09:52)
Цитата

shum_lol.gif
Себерь ,блеать!!!!

Предупреждал что пяьн....а вообще прикольно получилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70813
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх