Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cavel07
26.04.2014 - 09:27
-2
Статус: Offline

Юморист

короче, чот они подзаеебали.... Хочется просто йобнуть по ним и невозмутимо сдуть пороховые газы со ствола.

[^]
Kosh1ro
26.04.2014 - 09:29
-5

Балагур

Цитата (AllIII @ 26.04.2014 - 10:11)
Уважаемый Born2Fight могу посоветовать погуглить об участи "актеров" участвующих в роликах где пацанам режут горло. Когда тов 90-х годах я смотрел на стенку с портретами полевых командиров Чечни которые находятся в розыске. И я ведь тогда не думал, что через 15 лет от них останется только холмики с висящими над ними проклятьями. Я думал, что это никогда не произойдет. Еще раз повторяю- нет сообщений о терроризме из Чечни, и в Дагестане они затихают. И скажу какой показатель меня радует больше всего.-Участие КВН-ских команд Чечни и Дагестана. Где участники команд начинают смеяться над собой. Порой неумело- но народ смеющийся над собой -здоров по своей сути.

Ну а по поводу того, что русские - рабская психология.

Главное отличие русского, и чего не могут понять пендосы. Для русского общество стоит во главе всего. Именно потому у нас 1/6 часть суши и львиная доля мировых запасов.
За 23 года из вас эту психологию вывели. Вместо нее вам принесли демократические пендосские ценности. И как ведет США себя в мире воюя со всеми- вы пытаетесь скопировать воюя со своим народом прикрываясь "свободой и демократией".
Хорошо хоть поговорка действует- бодливой корове Бог рогов не дал.

1/6 суши, мировые запасы, большая часть населения в дерьме живет. Несколько городов в которых типа все ништяк....с*ка несколько городов для самой большой страны в мире! Позорище!
Ожидаю сказок о том что в рашке нет бедности нищебродства и ваще я тупой и все придумал lol.gif

PS: Общество! Путин! Россссия! Дави хохолов! lol.gif

[^]
Demred
-1

Шутник

http://checheninfo.ru/17352-chechency-gero...nyy-spisok.html

Давай мразота, расскажи, историю про поголовных героев России. Родители 15 летнего подростка погибшего с оружием в руках защищая их от бандитов это с удовольствием послушают. Или младшего сержанта, что погиб, заслонив телом, товарищей от гранаты. Как тебя вообще земля носит тварь?

[^]
AllIII
1

Хохмач

Цитата (SV1954 @ 26.04.2014 - 10:22)

Так вроде или не враги? Вы и сами не уверены. В какую сторону бежать будете, за северный полярный круг? Остальные стороны света для вас закрыты.
Ну а как по-поводу культа личности?

А мы никуда и не бегаем. Думаешь для чего 1/6 суши осваивали. Чтоб было место куда пришедшее к нам "удобрение" закапывать.

Вот признаки кстати психологии которую вам изменили. Для нашего человека выйти одному против всех подвиг, для вас сумашествие.

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 09:35
0

В очередь сукины дети, в очередь.

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 10:07)
Цитата
Но там не фашисты там теперь Герои России все поголовно.

Значит так. Из 900+ награжденных этой наградой. Чеченцев: посмертно 10. живых 9. 19 человек. Это поголовно?

Цитата
и там никто строем не ходит.
Цитата
Себерян не хотел обидеть если че

Вот за такое, от сибиряка, можно и в рыльце выхватить.

Намеки на Рамзана, можешь забить себе туда, где солнце не светит. Человек железной рукой держит неспокойный регион. Его спецназ ПЕРВЫМ начал открыто проводить операции за границей. Большая часть уничтоженных одиозных лидеров - как раз заслуга этих ребят. Чечены одни из наиболее законопослушных кавказцев в МСК. Рамзану было достаточно предупредить, что следующий кто "своими действиями будет создавать негативный образ чеченского народа" будет в 24 часа возвращен в горы, ну а там разговоры короткие. Давайте сравним с дагами к примеру?

Первый раз, за новейшую историю России, чеченцы стали патриотами России. Это не просто победа, это гарантия на будущее.

Рамзан уже сделал для России больше, чем ты со своими соплями и высерами. Так что не тебе его судить.

Слушай? Реально ты хочешь что бы я выискивал на Япе все ролики с чеченами и чего они творят в Москве и других городах? И если ты не подросток, ты должен помнить что они творили в 2000 и в 2005-ом.

Ты где живешь? Какие патриоты, когда к тебе в дом пришли и расстереляли кучу народа. Они убивали и их убивали. Такое не прощаетса и не забываетса. Спроси ребят которые были в Грозном в 95ом как сильно они любят Чач и какие Чачи пацриоты России.

Это сообщение отредактировал Born2Fight - 26.04.2014 - 09:57

[^]
Kosh1ro
26.04.2014 - 09:36
-2

Балагур

Цитата (маральный @ 26.04.2014 - 09:50)
Kosh1ro
Ну хуй , с ним ,допустим что революцию и Майдан вы сами замутили .
Но ответьте мне ватнику , почему на другой день после того как вы криками выбрали себе на голову новых Януков к вам прилетел госсекретарь США? Если Пиндосия не имела к Майдану отношения , то что она так кинулась усираться ? Если вся ваша истерика не ее проект, то почему именно США , а не ЕС ,вступлению в который помешал Янук (Путин) стало основным вашим спонсором.?
и да :
Ответ готов выслушать от любого участника хохлосрача со стороны свободных и светлых эльфов !

Вот как по мне усираться начала рашка когда мы начали активно в европу ломиться. И усирается и сейчас...скорее готова под выдуманными причинами нас танками в землю вкатать чем отпустить.
Насчет проэктов, как думаете, кипиш в Донбассе это не проэкт рашки? (варианты ответа: да, так точно)

[^]
Demred
26.04.2014 - 09:37
0

Шутник

Цитата
чего они творят в Москве и

Расскажи мне, жителю столицы, что творят там чеченцы. Я тебя с удовольствием послушаю, хотя постой, скорее всего пошлю нахуй.

[^]
БориспольМен
26.04.2014 - 09:37
-4

Шутник

Что Москалики все нейметься про Украинушку матушку,что то спиздеть.

Да провокацию какую то сделать. Фашисты Путина.

ОСТАВТЕ В ПОКОЕ УКРАИНУ,НЕ НУЖНО НАС РУССКИХ ТУТ ЗАЩИЩАТЬ.

ЕБИТЕСЬ СО СВОИМ ПУТИНЫМ САМИ,А ТАК ЖЕ ДОРОГАМИ,ПРАВОСУДИЕМ,ПОЛИЦИЕЙ,ОЛИГАРХАМИ,МЕДИЦИНОЙ,ОБРАЗОВАНИЕМ,СУДАМИ,НАЛОГАМИ,ГАЗПРОМОМ,И СПАРЕНГ ПАРТНЕРАМИ ПУТИНА.

МЫ СВОИХ СБРОСИЛИ,А ВЫ У НОГ ВАЛЯЕТЕСЬ

[^]
prokopmsc
26.04.2014 - 09:38
0

Весельчак

Думаю будет так...
смотрите - уже все предопределено...

Это сообщение отредактировал prokopmsc - 26.04.2014 - 09:40

[^]
yurgen077
26.04.2014 - 09:40
0

alikant

Цитата (Kosh1ro @ 26.04.2014 - 10:29)
Уважаемый Born2Fight могу посоветовать погуглить  об участи "актеров" участвующих в роликах где пацанам режут горло. Когда  тов 90-х годах я смотрел на стенку с портретами полевых командиров Чечни которые находятся в розыске. И я ведь тогда не думал, что через 15 лет от них останется только холмики с висящими  над ними проклятьями. Я думал, что это никогда не произойдет. Еще раз повторяю- нет сообщений о терроризме из Чечни, и в Дагестане они затихают. И скажу какой показатель меня радует больше всего.-Участие КВН-ских команд Чечни и Дагестана. Где участники команд начинают смеяться над собой. Порой неумело- но народ смеющийся над собой -здоров по своей сути.

Главное отличие русского, и чего не могут понять пендосы. Для русского общество стоит во главе всего. Именно потому у нас 1/6 часть суши и львиная доля мировых запасов.
За 23 года из вас эту психологию вывели. Вместо нее вам принесли демократические пендосские ценности. И как ведет США себя в мире воюя со всеми- вы пытаетесь  скопировать воюя со своим народом прикрываясь "свободой и демократией".

1/6 суши, мировые запасы, большая часть населения в дерьме живет. Несколько городов в которых типа все ништяк....с*ка несколько городов для самой большой страны в мире! Позорище!
Ожидаю сказок о том что в рашке нет бедности нищебродства и ваще я тупой и все придумал lol.gif

А где особенно плохо, поведай нам, знаток России)). Расскажу тебе про центральный регион. Гастеры из Украины уже работают в шиномонтажах районных центров. Вот их прет от богатства shum_lol.gif

[^]
Demred
26.04.2014 - 09:41
1

Шутник

БориспольМен
Нам на твое мнение глубоко похуй. Россия создала искусственное государственное образование УССР, Россия же его сломает к хуям. А ты можешь дальше сглатывать)

[^]
БориспольМен
26.04.2014 - 09:41
-2

Шутник

Цитата (БориспольМен @ 26.04.2014 - 10:37)
Что Москалики все нейметься про Украинушку матушку,что то спиздеть.

Да провокацию какую то сделать. Фашисты Путина.

ЕБИТЕСЬ СО СВОИМ ПУТИНЫМ САМИ,А ТАК ЖЕ ДОРОГАМИ,ПРАВОСУДИЕМ,ПОЛИЦИЕЙ,ОЛИГАРХАМИ,МЕДИЦИНОЙ,ОБРАЗОВАНИЕМ,СУДАМИ,НАЛОГАМИ,ГАЗПРОМОМ,И СПАРЕНГ ПАРТНЕРАМИ ПУТИНА.

И ГЛАВНОЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ БЛОКАДА ПО ЯЩИКУ-НУЖНО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ.

КАК В СОЮЗЕ ПРЯМ: ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ КРЕМЛЬ
братская УКРАИНА оказалась врагом и фашистом.
Там Бандеровци (аж смешно от выдуманого) убивают Русскоговорящих

Бред старого Путина,а вы Росссияни верите.

[^]
AllIII
26.04.2014 - 09:43
1

Хохмач

Я живу здесь. И хоть это реклама но многое там правда.

http://youtube.com/watch?v=qKqTRBz31_c

А от себя могу сказать- мои родители на пенсии и получают на двоих более 25 тысяч. и могут позволить многое.

В данный момент пишу тебе через провайдера котрый раздает мне инет со скоростью до 100 мБит, и плачу за это 550 рублей.

А если верить вашим СМИ то у нас все еще на волах пашут, а на машины мы покрышки из лыка плетем.

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 09:44
0

Уважаемый Born2Fight могу посоветовать погуглить об участи "актеров" участвующих в роликах где пацанам режут горло. Когда тов 90-х годах я смотрел на стенку с портретами полевых командиров Чечни которые находятся в розыске. И я ведь тогда не думал, что через 15 лет от них останется только холмики с висящими над ними проклятьями. Я думал, что это никогда не произойдет. Еще раз повторяю- нет сообщений о терроризме из Чечни, и в Дагестане они затихают. И скажу какой показатель меня радует больше всего.-Участие КВН-ских команд Чечни и Дагестана. Где участники команд начинают смеяться над собой. Порой неумело- но народ смеющийся над собой -здоров по своей сути.

За 23 года из вас эту психологию вывели. Вместо нее вам принесли демократические пендосские ценности. И как ведет США себя в мире воюя со всеми- вы пытаетесь скопировать воюя со своим народом прикрываясь "свободой и демократией".

Я не совсем понял какое это имеет отношение ко мне но все правильно, поэтому зелень. Единсвеное я до сих пор не могу понять почему пендосы? Если кто то пишет Рашка то это всегда минус, но в США куча народа ис России, неужели Вы думаете что им это приятно читать?

[^]
Kosh1ro
26.04.2014 - 09:44
-1

Балагур

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 10:41)
БориспольМен
Нам на твое мнение глубоко похуй. Россия создала искусственное государственное образование УССР, Россия же его сломает к хуям. А ты можешь дальше сглатывать)

В первых рядах ломать побежишь? :D

[^]
Svem691
26.04.2014 - 09:45
1

Романтик-отморозок

Цитата (БориспольМен @ 26.04.2014 - 10:37)
Что Москалики  все нейметься про Украинушку матушку,что то спиздеть.

Да провокацию какую то сделать.  Фашисты Путина.

Как много ебанутых на свете... faceoff.gif И нажми на кнопочку Caps

Ты свой бред , сам то понимаешь ?
Поскачи и поори " кто не скачет , тот москаль" ...полегчает.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Svem691 - 26.04.2014 - 09:46

[^]
nv50
26.04.2014 - 09:46
0

Юморист

Извините, если баян, я на ЯПе нецентровые ветки не посещаю.

P.S. mp3 ЯП почему-то не даёт грузить сегодня...

[^]
n4n0
26.04.2014 - 09:47
0

Хохмач

Цитата (маральный @ 26.04.2014 - 11:50)
Kosh1ro
Ну хуй , с ним ,допустим что революцию и Майдан вы сами замутили .
Но ответьте мне ватнику , почему на другой день после того как вы криками выбрали себе на голову новых Януков к вам прилетел госсекретарь США? Если Пиндосия не имела к Майдану отношения , то что она так кинулась усираться ? Если вся ваша истерика не ее проект, то почему именно США , а не ЕС ,вступлению в который помешал Янук (Путин) стало основным вашим спонсором.?
и да :
Ответ готов выслушать от любого участника хохлосрача со стороны свободных и светлых эльфов !

Очевидно, что США поддерживают Украину, чтобы противостоять России. Подобное опосредованное противостояние за счет других стран мы могли видеть в 50-х годах в Корее, что привело к распаду страны. Как было тогда я не помню, только сейчас у России в Украине весьма занятный геополитический и производственный интерес, США это видит и хочет отнять преимущество. Майдан начинался как воля народа, враждебные действия начались в ответ на враждебную политику властей пророссийского Януковича. И по мере развития внутреннего конфликта другие страны - США и Россия решили подсуетиться и утвердить свое влияние. Очевидно, что у России здесь историческое преимущество, шире сфера влияние, поэтому успехов больше.

Хотел бы спросить тех, кто указывает, что по по опыту вторжения НАТО в Ливию, Сирию, Югомлавию Россия точно так же может вторгаться в Украину. Вопрос: а что, за свои собственные действия теперь отвечать не надо? Или действуем по принципу: все побежали, и я побежал...

Как насчет разобраться с грязной политикой России внутри собственной страны (искренние попытки уже были), прежде чем поддерживать внешнюю "линию партии"?

[^]
Kosh1ro
26.04.2014 - 09:49
0

Балагур

Цитата (yurgen077 @ 26.04.2014 - 10:40)
Уважаемый Born2Fight могу посоветовать погуглить  об участи "актеров" участвующих в роликах где пацанам режут горло. Когда  тов 90-х годах я смотрел на стенку с портретами полевых командиров Чечни которые находятся в розыске. И я ведь тогда не думал, что через 15 лет от них останется только холмики с висящими  над ними проклятьями. Я думал, что это никогда не произойдет. Еще раз повторяю- нет сообщений о терроризме из Чечни, и в Дагестане они затихают. И скажу какой показатель меня радует больше всего.-Участие КВН-ских команд Чечни и Дагестана. Где участники команд начинают смеяться над собой. Порой неумело- но народ смеющийся над собой -здоров по своей сути.

За 23 года из вас эту психологию вывели. Вместо нее вам принесли демократические пендосские ценности. И как ведет США себя в мире воюя со всеми- вы пытаетесь  скопировать воюя со своим народом прикрываясь "свободой и демократией".

А где особенно плохо, поведай нам, знаток России)). Расскажу тебе про центральный регион. Гастеры из Украины уже работают в шиномонтажах районных центров. Вот их прет от богатства shum_lol.gif

Слезь с печи и погугли, если ты считаешь что все заибись то ради бога, мне как то срать). Искренне, от всей души желаю тебе и твоим детям жить в той рашке которой она сейчас является. Слушайте пу, малышеву, киселева, и смейтес с шуток жирика.
Я не говорил что у нас тут Маями...не придумывай.
Но у нас все будет круто. rulez.gif

[^]
SV1954
26.04.2014 - 09:49
0

Шутник

Цитата (AllIII @ 26.04.2014 - 08:29)
Цитата (SV1954 @ 26.04.2014 - 10:22)

Так вроде или  не враги? Вы и сами не уверены. В какую сторону бежать будете, за северный полярный круг? Остальные стороны света для вас закрыты.
Ну а как по-поводу культа личности?

А мы никуда и не бегаем. Думаешь для чего 1/6 суши осваивали. Чтоб было место куда пришедшее к нам "удобрение" закапывать.

Вот признаки кстати психологии которую вам изменили. Для нашего человека выйти одному против всех подвиг, для вас сумашествие.

Да вы с вашим маразматическим руководством полным ходом идете к войне - войне со всем миром. Россия стала угрозой всему миру. А такой войны еще никто никогда не выигрывал. Вот тогда и побежите.
Кстати китайцы первые ждут когда вы втянитесь в войну и тогда ударят в спину.
Конечно очень пессимистично, но реально.
Экономикой нужно мир завоевывать, а не танками и ракетами.

[^]
Kane
26.04.2014 - 09:51
1

Весельчак

Автор ролика редчайший в мире дебил..

[^]
diversant198
26.04.2014 - 09:52
-1

Шутник

Цитата (Kosh1ro @ 26.04.2014 - 09:37)
Цитата (Born2Fight @ 26.04.2014 - 09:23)
Цитата (AllIII @ 26.04.2014 - 09:08)
Цитата (Born2Fight @ 26.04.2014 - 08:44)
Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 07:58)
Цитата
.минусите..я же в тренд не попал...

сморозить хуйню и не попасть в тренд это разные вещи если что.
Мнение - это аргументы, логические цепочки, а у тебя это - высер.

Согласен не попал и сморозил...но с кем не разгавариваю в Киеве и на Украине никто фашистов не видел. Почему везде кричат про фашистов..да если бы они там были Украинцы их бы первые прикопали...у меня дед Герой Советского Союза родился в Мелитополе, его жена, моя бабушка из Торжка.Украина-Россия в лучшем своем проявлении..на Украине адекватных людей на много больше чем вы думаете

Пы.Сы. Моего деда зовут Кальян Леонид Петрович

торжок

В ноябре 1917 года в Петрограде была тихо после переворота. Только банды вооруженных людей(наверное тоже правосековцы) ходили по квартирам (бутикам) занимались грабежами под лозунгами на нужды революции. А на окраинах с 1918-1922 год (с запозданием ) началась война унесшая миллионы жизней.

Так что вы в положении жителя Петрограда- до вас дойдет нескоро.

Да согласен. Ясно сказал что говна везде хватает, а во время революций оно всплывает еще быстерее. и что теперь все 45 миллионов фашисты которые хотаят войны?

Ниче ты им не докажешь, без обид но мне кажется что русские реально народ которому промыть мозги ваще ниче не стоит, головой думать у них не вариант, надо гавкать на тех кто сейчас плохой)). Пол года назад ЯП ненавидел ПУ и чурок, сегодня они ненавидят все "хохлов" потому что так надо сейчас). Ты норм поцоном для них будешь только если будешь говорить что вы красавы, правильно что Крым у нас отжали, отожмите еще чето от моей

Откуда ж вы беретесь то с регистрацией свеженькой??))) ВСЕМ ХЕРОЯМ САЛА!)

[^]
AllIII
26.04.2014 - 09:52
0

Хохмач

Цитата (Born2Fight @ 26.04.2014 - 10:44)

Я не совсем понял какое это имеет отношение ко мне но все правильно, поэтому зелень. Единсвеное я до сих пор не могу понять почему пендосы? Если кто то пишет Рашка то это всегда минус, но в США куча народа ис России, неужели Вы думаете что им это приятно читать?

Сорри!! Смотрел целую кучу перепостов- вроде как хозяином поста на который отвечал оказался твой ник.
Ну а по поводу пендосов- для меня они то же самое, что бандерлоги на Украине.

Живут в данной стране, оказывают влияние на решения принимаемые руководством страны, но не являются представителями всего народа.

[^]
n4n0
26.04.2014 - 09:53
0

Хохмач

Цитата (Svem691 @ 26.04.2014 - 12:45)
Ты свой бред , сам то понимаешь ?
Поскачи и поори " кто не скачет , тот москаль" ...полегчает.. lol.gif

А ты не делай поспешных выводов по скачащим. Украина хочет быть отдельной независимой страной, как любая другая страна. Ураина готова присоедениться хоть к черту на рогаликах, лишь бы от нее отстал старший брат - Россия. Понимаешь? Хочет и готова... Это ее проблемы, что там дальше будет. А ее не отпускают. Нахуя? А русские, русскоязычные в Украине, так что русские? Они по всему свету живут и не тужат. Их что-то никто не держит и не торопится защищать.

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 09:53
0

Цитата (SevGreenVW @ 26.04.2014 - 10:11)
Цитата (Born2Fight @ 26.04.2014 - 10:02)
Цитата (SevGreenVW @ 26.04.2014 - 09:35)
Цитата (Born2Fight @ 26.04.2014 - 08:44)
Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 07:58)
Цитата
.минусите..я же в тренд не попал...

сморозить хуйню и не попасть в тренд это разные вещи если что.
Мнение - это аргументы, логические цепочки, а у тебя это - высер.

Согласен не попал и сморозил...но с кем не разгавариваю в Киеве и на Украине никто фашистов не видел. Почему везде кричат про фашистов..да если бы они там были Украинцы их бы первые прикопали...у меня дед Герой Советского Союза родился в Мелитополе, его жена, моя бабушка из Торжка.Украина-Россия в лучшем своем проявлении..на Украине адекватных людей на много больше чем вы думаете

Пы.Сы. Моего деда зовут Кальян Леонид Петрович

торжок

сын офицера?

Иди нахуй. Урод. Меня научили всегда говорить правду, до сихпор страдаю. Когда я был пионером и готов был отдать свою жизнь за Родину. Тебе не понять, школота. И теперь я не могу от это отделатса даже в нете. Тебе что фотки выложить ушлепок, или копию свидетельства о рождении...

И да я горжусь своими предками....А тебя в родословной только собаки или люди тоже были?

да, да, правдоруб, свою копию можешь засунуть сам знаешь куда, нехуй было пиздеть что нет правосеков в куево.
http://www.youtube.com/watch?v=rsaQFrKAY_A
http://www.youtube.com/watch?v=SI7ueljAt98
http://www.youtube.com/watch?v=Zr5v03QVZIc
ну, что скажешь говоритель правды?
заметь, даже нахуй тебя не послал хотя надо.

Ух ты, скидки на новости. Ну так это точно правда? Да, верю, все так и было. Новости только правду сейчас показывают. От себя: не смотрю не Русские не Украинские, пропоганда зашкаливает.

Не хочу больше спорить, Да, да: как ты сказал правосеки по городу ходят с факелами, жгут книги и пьют кров младенцев. Надеюсь посли этого ты успокоешься...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70813
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх