В центре Киева, евромайдановцы избили водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arrat
11.01.2014 - 11:17
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 15:07)
По поводу Киселёва - получается я больше Вас знаю, что происходит у Вас в стране.

Забавно.
Вы обвиняете нас, в том что мы пользуемся недостоверным источником информации (некто Киселев)-на резонный вопрос, мол а кто это вообще-обвиняете в том, что раз мы этим, по вашим словам недостоверным, источником не пользуемся, то не знаем, что у нас в стране происходит.

Взаимоисключающие параграфы.

[^]
Бардельеро
-2

Шутник

Цитата (папасемен @ 10.01.2014 - 23:52)
Цитата (MrVit @ 10.01.2014 - 22:04)
Может он там матом всех посылал или еще чего .... неверю что вот так от нечего делать на него кинулись, машин стояло много но только с одним возникла проблемма

Че минусим знам от чего конфликт или правда в глаза режет.

То есть, если какие-то долбоёбы преднамеренно заблокировали движение на моём пути следования, им нельзя говорить, что они долбоёбы?

А оценить ситуацию,когда этих долбоёбо раз в 10 больше тебя и промолчать интеллект не позволяет?Тем более ,как я понял,они первые не ломились к нему в машину?

[^]
Margolis
-4

Ярила

Цитата (Slami6e @ 11.01.2014 - 12:13)
Открою тебе маленький секрет, уважаемый Украинец (заметь, с большой буквы) - о вас уже ни один канал не показывает, все давно забыли про вас и ваш майдан. О какой информационной блокаде ты тут ведешь речь?

Эту блокаду ты только что описал gigi.gif

[^]
Alexxiss
11.01.2014 - 11:18
3

Ватник СССР

Цитата (tetris1 @ 11.01.2014 - 11:55)
я не знаю что вы там видите в нете, но вы заблуждаетесь
а пьяные морды могут быть везде, так что не обобщайте
я просто не понимаю, откуда бля у вас такая уверенность в том чего не может быть, если я сам всё вижу своими глазами?
ах да, ещё Димку Кисилёва побольше смотрите, и будет вам счастье

То есть остальные киевляне, которые возмущены приехавшим быдлом и срачем ими разведенным, врут не краснея? и фотки тоже врут, да все врут, кроме майдаунов. Правда?

В центре Киева

[^]
ЯПнахуит
3

Приколист

Цитата
Тут еще момент в начале видео звучит слово, да он же бухой (водитель).

Ахуеть, а если крикнуть "да он же педофил!" - то жертва станет педофилом?
Ну а чо, "все ведь слышали Слово"! faceoff.gif bravo.gif

Верить на слово подленьким психопатам, исподтишка пинающим дверь для того, чтобы ударить в лицо? Нет уж, спасибо.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 11.01.2014 - 11:31

[^]
kernelinux
5

Медоеду похер

Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 12:15)
Да не пеньтесь Вы. Я не принадлежу ни к одному из перечисленных. Не получаю ни от кого денег. Систематически посещаю майдан. А те 3 товарища, о которых Вы говорите - сами первые дни акуели от того количества народа, который вышел на улицы. Вы можете говорить что угодно, но майдан победит. Мы приняли вашего президента - уголовника. за 4 года его сынок-стоматолог стал миллиардером, его правительство постоянно "улучшавшее" жизнь, на финише осталось банкротом.... Мы можем с Вам диспутировать на полит тему очень долго. Но майдан победит. пАверьте мине.

А как вы узнаете, что вы победите?
Или стоим, стоим, стоим и вдрук хуяк, всем прозрение пришло, о, победили!!!
Это такие же лозунги, как построим коммунизм, против всего плохого за все хорошее и т.д.

Вот за что вы там стоите, ответь, какая программа у вас, разработан план какой?
Например судебная реформа, план выхода из экономического кризиса и т.д.?!

А иначе, просто вас пара олигархов согнала, как стадо. А если вы еще там и бесплатно стоите - ну увольте уж, тогда вы лохи gigi.gif А бабло пастухи попилили gigi.gif

Это сообщение отредактировал kernelinux - 11.01.2014 - 11:21

[^]
firs88
11.01.2014 - 11:20
-3

Шутник

Скучно стало без новостей с Майдана? Очередной высер. Весь пост пропитан злобой и ненавистью братского народа.
Майдауны, гей-ропа, бандеровцы, стрелять...дать пизды...
И супер-хит - шли бы лучше работать!
Администрация сайта банит если на оскорбление отвечаешь оскорблением.
Рабами были - рабами и остались.
Вы бы так рубились в темах про Кадырова (героя Россеи), о взрывах в Волгограде, кавказкого беспредела, воровстве чиновников, пиздоватых законов Милонова и Мизулиной. Также поливали матами правительство, призывая их к ответу...Но нет такого...
В реале вас бьют, взрывают, насилуют и обворовывают. В реале вы как шавки молчите.
Зато в нете, да еще и в теме о событиях в другом государстве - вы красавцы!
Неустанно клеймите, поучаете, даете советы, направляете!

[^]
Slami6e
11.01.2014 - 11:21
5

Ярила

Цитата (Margolis @ 11.01.2014 - 11:17)
Открою тебе маленький секрет, уважаемый Украинец (заметь, с большой буквы) - о вас уже ни один канал не показывает, все давно забыли про вас и ваш майдан. О какой информационной блокаде ты тут ведешь речь?

Эту блокаду ты только что описал gigi.gif

для тебя специально переведу на язык, который видимо ты только и понимаешь:

- "Нам всем похуй на Вас и ваш майдан"

[^]
survivorman
11.01.2014 - 11:21
9

Шутник

Все как всегда - майданутое быдло напало на водителя толпой, т.к. по одному кишка тонка. Шлемист отхватил от водилы за дело, и сразу в майданутых сми появляется информация, что пьяный водитель на БМВ врезался в толпу майданутых и жестоко избил одного в шлеме. Как так можно нагло ссать в глаза? А быдло майданутое опьяненное своей безнаказанностью только толпой может нападать, по одному ссут!

[^]
Arrat
11.01.2014 - 11:22
4

Приколист

Цитата (Margolis @ 11.01.2014 - 15:16)
Но как всегда он решил, что ПДД не для него.

И тут просвященные, европейские граждане, вежливо объяснили ему, что он заблуждается.

Видели мы, кто там решил что ПДД, да и вообще законы не для них, ага.

[^]
alexat
11.01.2014 - 11:22
4

Шутник

Цитата (fmaster16 @ 10.01.2014 - 22:52)
Я вот не пойму им обязательно надо именно в Европе подьезды мыть , разнорабочими быть и т.д.?
А дома что работы мало ?
Эх ща минусов нахватаю ..ну значит прав !

Да они вообще работать не приучены, надеются на дотации европейские жить.

[^]
Arrat
11.01.2014 - 11:23
4

Приколист

Цитата (Бардельеро @ 11.01.2014 - 15:17)
А оценить ситуацию,когда этих долбоёбо раз в 10 больше тебя и промолчать интеллект не позволяет?

"Эта дэвушка носил короткий юбка и сам спровоцировал меня на изнаилование"

Жгите еще, "европейцы".

[^]
KLM2111
-1

Гость

Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 10:58)
Уважаемые россияне и белорусы большинство ваших коментов негативно отзываются о майдане. Я понимаю почему - у вас полная информ блокада или даже информационное извращение. Что бы делать какие-то заключения о происходящем в другой стране - потрудитесь хотя бы получить информацию из украинских медиа (желательно интернет - наш ублюдок многие выкупил и пытается сотворить путинско-киселёвский "агитпросвет"). Касательно того, что вам "вставляют" в головы, что майдан стоит потому как хочет в Европу - тоже не правда. Европа это был предлог, последняя капля. Люди стоят против коррупции, верховенство законов, прозрачности власти и т.д...... ну, в принципе, что вам рассказывать. И поверьте, люди будут стоять там столько, сколько нужно ибо стоят они за идею. И никто не разойдётся, пока не будут выполнены требования майдана. На данный момент там круглосуточно находится несколько десятков тысяч человек. Они систематически меняются - одни уезжают, другие приезжают. Ежедневно очень многие киевляне после работы едут на майдан поддержать митингующих (смотрим веб камеру). Если говорить об этом случае... То прежде чем делать заключения - надо разобраться в ситуации. Из видео непонятно в чём суть и почему всё "заварилось"....

Открою тебе маленький секрет, уважаемый Украинец (заметь, с большой буквы) - о вас уже ни один канал не показывает, все давно забыли про вас и ваш майдан. О какой информационной блокаде ты тут ведешь речь? Все новости я вот лично узнаю здесь, с таких постов и брыжащих слюной майданутых, которые почему-то, вместо стояние на майдане, раскрывают нам "глаза" на "истину", за что они там борются у себя, сидя в уютных креслах за компом.

Не тратьте на нас время, а уже принимайте решение - или расходитесь, или начинайте уже снимать своего яныка. Я в жизни не поверю, что полтора месяца эту ораву дармоедов в Киеве кормят сердобольные бабушки на свою пенсию.

Почему не показывают, не могу сказать. Если в России что-то идёт/не идёт по телевизору, то это кому-нужно.
Как можно получать информацию об Украине от других пользователей, большинство из которых россияне???
А по поводу снятия.... то легко сказать. Майдан хочет изменения системы власти. Мы за короткий промежуток времени превращаемся в тоталитарную страну. Янек превратил страну в свой кошелёк. Его убрать можно убрать двумя способами - силовой (в будущем будут большие вопросы к лигитимности) или мирный (сам уебёт) - т.к. протест мирный, население страны показывает, что нам таких руководителей не надо. Вам на выход....
зы. национальность вообще-то с маленькой буквы пишется. Но всё равно - спасибо.

Это сообщение отредактировал KLM2111 - 11.01.2014 - 11:24

[^]
Mauler666
0

Psy-Crow

Назад Куценко орал??? Уж очень голос похож ))

[^]
ХовраШОК
0

Весельчак

Пезд.ц, как они уже достали, борцы за справедливость херовы.

[^]
qwert75
11.01.2014 - 11:25
-4

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 11.01.2014 - 12:18)
Цитата (tetris1 @ 11.01.2014 - 11:55)
я не знаю что вы там видите в нете, но вы заблуждаетесь
а пьяные морды могут быть везде, так что не обобщайте
я просто не понимаю, откуда бля у вас такая уверенность в том чего не может быть, если я сам всё вижу своими глазами?
ах да, ещё Димку Кисилёва побольше смотрите, и будет вам счастье

То есть остальные киевляне, которые возмущены приехавшим быдлом и срачем ими разведенным, врут не краснея? и фотки тоже врут, да все врут, кроме майдаунов. Правда?

шли вторые сутки дежурства, глаза слипались буквы скачут, а тут ещё методичек новых майор не прислал,лейтенант глянул на портрет путина закурил, и продолжил, бороться в интернете с врагами России

[^]
Sertorius
6

Ярила

Цитата (Margolis @ 11.01.2014 - 11:16)
Цитата (Slon2000 @ 11.01.2014 - 12:10)
Если там пробки постоянно как в принципе и у нас в Питере,

Это была улица свободная для проезда. И да, учи ПДД раздел про проход колонны пешеходов по проезжей части. Водителю БВМ просто нужно было соблюдать эти ПДД как это сделал водитель автобуса, пропустить колонну и двигать дальше - это всего 2 минуты. Но как всегда он решил, что ПДД не для него.

Водитель БМВ соблюдал правила ПДД,
но оранжевые геббельсоиды будут всё равно упорото защищать своих крыс

машина парня находится вровень с автобусом, перед машиной никого нет, быдланы довольно долго топают к машине парня.
а в самом начале ролика мелькнул зад стоящей впереди машины.
он физически не мог на кого-то переть

"удар"овский пидор, снимавший видео, старался вырезать джип, дабы можно было оклеветать парня - в духе майдаунов, но как всегда сделал это жопоруко, и впереди стоящая машина на видео видна

В центре Киева

[^]
Atlon
5

деструктивный обструктор

Цитата
которые почему-то, вместо стояние на майдане, раскрывают нам "глаза" на "истину", за что они там борются у себя, сидя в уютных креслах за компом.

"Работа такая..." (С)
Это пиар, раскрутка. Вкинуть "новость" на РУССКИЙ ресурс, подтянуть парочку троллей, спровоцировать хохлосрач, дальше всё идёт само, без оплаты. Хохлы и русские упражняются в "острословии", кукловоды потирают руки... Хохлы орут "не лезте к нам со своими советами!", при этом с завидным упрямством лезут со своими "говно-новостями" на РУССКИЕ сайты.
Это информационная война, товарищи. Будьте бдительны! dont.gif

[^]
Sertorius
11.01.2014 - 11:26
1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 11.01.2014 - 11:25)
шли вторые сутки дежурства, глаза слипались буквы скачут, а тут ещё методичек новых майор не прислал,лейтенант глянул на портрет путина закурил, и продолжил, бороться в интернете с врагами России

проплаченная киевская ячейка опг сволота всегда на страже - во всех темах пытаются брехать

[^]
Slami6e
11.01.2014 - 11:27
1

Ярила

Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 11:23)
Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 10:58)
Уважаемые россияне и белорусы большинство ваших коментов негативно отзываются о майдане. Я понимаю почему - у вас полная информ блокада или даже информационное извращение. Что бы делать какие-то заключения о происходящем в другой стране - потрудитесь хотя бы получить информацию из украинских медиа (желательно интернет - наш ублюдок многие выкупил и пытается сотворить путинско-киселёвский "агитпросвет"). Касательно того, что вам "вставляют" в головы, что майдан стоит потому как хочет в Европу - тоже не правда. Европа это был предлог, последняя капля. Люди стоят против коррупции, верховенство законов, прозрачности власти и т.д...... ну, в принципе, что вам рассказывать. И поверьте, люди будут стоять там столько, сколько нужно ибо стоят они за идею. И никто не разойдётся, пока не будут выполнены требования майдана. На данный момент там круглосуточно находится несколько десятков тысяч человек. Они систематически меняются - одни уезжают, другие приезжают. Ежедневно очень многие киевляне после работы едут на майдан поддержать митингующих (смотрим веб камеру). Если говорить об этом случае... То прежде чем делать заключения - надо разобраться в ситуации. Из видео непонятно в чём суть и почему всё "заварилось"....

Открою тебе маленький секрет, уважаемый Украинец (заметь, с большой буквы) - о вас уже ни один канал не показывает, все давно забыли про вас и ваш майдан. О какой информационной блокаде ты тут ведешь речь? Все новости я вот лично узнаю здесь, с таких постов и брыжащих слюной майданутых, которые почему-то, вместо стояние на майдане, раскрывают нам "глаза" на "истину", за что они там борются у себя, сидя в уютных креслах за компом.

Не тратьте на нас время, а уже принимайте решение - или расходитесь, или начинайте уже снимать своего яныка. Я в жизни не поверю, что полтора месяца эту ораву дармоедов в Киеве кормят сердобольные бабушки на свою пенсию.

Почему не показывают, не могу сказать. Если в России что-то идёт/не идёт по телевизору, то это кому-нужно.
Как можно получать информацию об Украине от других пользователей, большинство из которых россияне???
А по поводу снятия.... то легко сказать. Майдан хочет изменения системы власти. Мы за короткий промежуток времени превращаемся в тоталитарную страну. Янек превратил страну в свой кошелёк. Его убрать можно убрать двумя способами - силовой (в будущем будут большие вопросы к лигитимности) или мирный (сам уебёт) - т.к. протест мирный, население страны показывает, что нам таких руководителей не надо. Вам на выход....
зы. национальность вообще-то с маленькой буквы пишется. Но всё равно - спасибо.

За короткий промежуток? Это 20 лет у Вас короткий промежуток? Или пиздец начался только при Яныке? Давайте уже силовой, уже просто спортивный интерес появился, кого вы дальше будете винить в своих бедах? Кто там в очереди за яныком?

[^]
Бардельеро
11.01.2014 - 11:28
-2

Шутник

Цитата (папасемен @ 11.01.2014 - 00:22)
Цитата
если многих неустраивает эта власть и легитимно убрать ее от корыта методов НЕТ, что делать по вашему, куда обращатся?

Да и про "легитмность" я бы поспорил

Я вот только не пойму, почему же нет легитимных методов отстранения Януковича от власти???
Кто-то отменил процедуру импичмента?
Может, кто-то отменил выборы президента через год? Приди в 2015 г. на избирательный участок и голосуй за того, кого считаешь достойным, хоть за соседа Васю-сантехника. Вот тогда будет видно, кто пользуется бОльшим уважением в народе.
Точно так же нужно решать вопрос о сближении (вступить нас никто не зовет и не собирается) с ЕС.
Почему-то именно с подачи оппозиции был запрещен референдум по вопросу ЕС.
Давайте уже наконец делать то, к чему стремится большинство народа, а не горластое и громкое меньшинство.

Ты реально веришь в честные выборы?Админресурс-не не слышал?Или в России правда проголосовали 146% за Путина или Лукашенко не диктатор?Ты в какой стране живёшь?Я на 100% уверен ,что проФФесор уже готовит нам выборы типо Российских.

[^]
Slami6e
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 11.01.2014 - 11:25)
Цитата
которые почему-то, вместо стояние на майдане, раскрывают нам "глаза" на "истину", за что они там борются у себя, сидя в уютных креслах за компом.

"Работа такая..." (С)
Это пиар, раскрутка. Вкинуть "новость" на РУССКИЙ ресурс, подтянуть парочку троллей, спровоцировать хохлосрач, дальше всё идёт само, без оплаты. Хохлы и русские упражняются в "острословии", кукловоды потирают руки... Хохлы орут "не лезте к нам со своими советами!", при этом с завидным упрямством лезут со своими "говно-новостями" на РУССКИЕ сайты.
Это информационная война, товарищи. Будьте бдительны! dont.gif

Бдю, товарищ rulez.gif

[^]
Arhymag
5

Ярила

понимаю водителя - если каждый день перекрывать улицы и площади, то у любого лопнет терпение. Опять же, в Европе есть уважение к частной собственности (погромы во Франции) и обвинять человека в том, что у него БМВ - мягко скажем, идиотски.

А то, что парень не испугался толпы синюшников - они же на ногах еле стоят. Молодец, смог достойно ответить этой быдлоте.

[^]
KLM2111
11.01.2014 - 11:29
-2

Гость

Цитата (kernelinux @ 11.01.2014 - 12:18)
Да не пеньтесь Вы. Я не принадлежу ни к одному из перечисленных. Не получаю ни от кого денег. Систематически посещаю майдан. А те 3 товарища, о которых Вы говорите - сами первые дни акуели от того количества народа, который вышел на улицы. Вы можете говорить что угодно, но майдан победит. Мы приняли вашего президента - уголовника. за 4 года его сынок-стоматолог стал миллиардером, его правительство постоянно "улучшавшее" жизнь, на финише осталось банкротом.... Мы можем с Вам диспутировать на полит тему очень долго. Но майдан победит. пАверьте мине.

А как вы узнаете, что вы победите?
Или стоим, стоим, стоим и вдрук хуяк, всем прозрение пришло, о, победили!!!
Это такие же лозунги, как построим коммунизм, против всего плохого за все хорошее и т.д.

Вот за что вы там стоите, ответь, какая программа у вас, разработан план какой?
Например судебная реформа, план выхода из экономического кризиса и т.д.?!

А иначе, просто вас пара олигархов согнала, как стадо. А если вы еще там и бесплатно стоите - ну увольте уж, тогда вы лохи gigi.gif А бабло пастухи попилили gigi.gif

Вот я куею. Вы здесь разглагольствуете на тему "кто там стоит", даёте советы куда двигаться моей стране, а сами даже не потрудились узнать...
1. Да есть конкретные лозунги, есть конкретные требования (какие - не скажу, может хоть тогда потрудитесь зайти в нет и поинтересоваться єтим вопросом. Прежде чем делать какие-то рекомендации и заключения);
2. Открыты счета. Деньги переводят все желающие помочь;

[^]
Smirnoff1812
11.01.2014 - 11:29
3

огурец

Цитата (valiknv @ 11.01.2014 - 12:07)
Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 11:58)

рОССИЯН ВСЕ ЧТО ТУТ НАПИСАНО ЭТО ХУЙНЯ. сАМ ЖИВУ В УКРАИНЕ . дНЕПРОПЕТРОВСК. зА ЕГО КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ СТОЯТ кЛИЧКО . яЙЦЕНЮХ, и тЯГНИПИДОР. поэтому народ стоит за них и они его там собрали. не слушайти этот праведный пиздеш.

Какая разница, победит майдан или нет. Вы там против чего боретесь? Против коррупции? Украинцы против коррупции - это как мыши против сыра, да?

Сколько вам майданов вообще нужно, чтобы что-то понять? На позапрошлом майдане перемога была? Была. На прошлом майдане перемога была? Была. Так что же вы не можете ответить за свои дела, только пальцем на виноватых указываете, и все до единого у вас плохие: Кравчук - Кучма - Ющенко - Янукович... Вы не государство, вы какое-то свободноопределяющееся образование. Зачем вам закон, если для вас майдан стоит над законом? Если вы выполняете только то, что хотите.

Все ваши правители и не правители, а так, портреты. Майданом поставленные и майданом сняты будут. Помните, как в Тарасе Бульбе гетмана выбирали? Ничего не изменилось. Вот и вся ваша государственность, вот и весь предел ваших возможностей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59654
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх