В центре Киева, евромайдановцы избили водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barbituratius
11.01.2014 - 11:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Madison1 @ 11.01.2014 - 08:56)
Цитата (riffon3 @ 10.01.2014 - 22:49)
Ну толпой бить они горазды.

майдауны крысыв большенстве своем.... они даж толпой - дал тычуц и бежать.... продажные трусы, ничего нового.... других там не бывает

Я конечно дико извиняюсь... А на каком языке вы сейчас ведете общение ? Два раза перечитал, подумал может новый народ в России появился.

[^]
Margolis
11.01.2014 - 11:07
0

Ярила

Цитата (valiknv @ 11.01.2014 - 11:44)
Цитата (madzz @ 11.01.2014 - 11:42)
Цитата (Arrat @ 11.01.2014 - 11:38)
Цитата (Margolis @ 11.01.2014 - 14:28)
А вот пареньку на крутой тачке это не понятно, потому что он по жизни ровный пацан и не привык ждать, ему все должны - он едет в в бмве хули не ясно, вообще? Расступитесь, я пройду!

"Расступитесь, я пройду"-это как раз позиция быдла, что по дороге шло. А когда ему намекнули, что оно не право, полезло свою "правоту" кулаками доказывать.

Ваши попытки выставить черное белым забавляют.

Тут еще момент в начале видео звучит слово, да он же бухой (водитель).

Только тут люди слышат только то что сами хотят.

Ты у него сам тест проводил граматей?

Там кстати в конце фраза о том что надо дать дунуть в трубку водителю БМВ, трубку алкотестера.

[^]
KLM2111
-3

Гость

Цитата (kernelinux @ 11.01.2014 - 12:00)
KLM2111
Уважаемые Украинцы. Мы телевизор с вашими Киселевыми (кто это блядь вообще такой) не смотрим, а вся инфа идет с япа и от знакомых и родственников, как вы это не поймете.

Какие требования то? Фабрики рабочим, землю крестьянам?

По поводу Киселёва - получается я больше Вас знаю, что происходит у Вас в стране. А Вы, не зная, что делается у Вас в стране, пытаетесь рассуждать о других....
зы. По фабрикам и заводам - читайте внимательнее мой комментарий. Там всё написано. И по СМИ тоже.

Это сообщение отредактировал KLM2111 - 11.01.2014 - 11:09

[^]
Slon2000
5

Ярила

Цитата (TuskanRazor @ 11.01.2014 - 10:23)
Сколько же в раисе тупорылого шовинисткого быдла, жаль, что вас всех в 41 м не сожгли к хуям. Живите в своей загнивающей раисе и сосите у путена. Скоро яныка выгоним к вам, будете и у него сосать.

Слава Україні — Героям Слава!

Угу.А чего ж вы-то в 41-м нас сжечь не пытались,а вместе с нами фашиков жечь начали?Хотя о чем и кому это я?Бомжу и пидорасу-западенцу?Мы вас уродов сосать как-то уже заставили и если надо повторим.Ну может дадим таким <<героям которым слава>>как ТЫ вволю у гей-ропы насосаться и очко им языком отполировать сначала... gigi.gif lol.gif

[^]
Barbituratius
1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 11.01.2014 - 09:04)
Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 11:58)
Уважаемые россияне и белорусы большинство ваших коментов негативно отзываются о майдане. Я понимаю почему - у вас полная информ блокада или даже информационное извращение. Что бы делать какие-то заключения о происходящем в другой стране - потрудитесь хотя бы получить информацию из украинских медиа (желательно интернет - наш ублюдок многие выкупил и пытается сотворить путинско-киселёвский "агитпросвет"). Касательно того, что вам "вставляют" в головы, что майдан стоит потому как хочет в Европу - тоже не правда. Европа это был предлог, последняя капля. Люди стоят против коррупции, верховенство законов, прозрачности власти и т.д...... ну, в принципе, что вам рассказывать. И поверьте, люди будут стоять там столько, сколько нужно ибо стоят они за идею. И никто не разойдётся, пока не будут выполнены требования майдана. На данный момент там круглосуточно находится несколько десятков тысяч человек. Они систематически меняются - одни уезжают, другие приезжают. Ежедневно очень многие киевляне после работы едут на майдан поддержать митингующих (смотрим веб камеру). Если говорить об этом случае... То прежде чем делать заключения - надо разобраться в ситуации. Из видео непонятно в чём суть и почему всё "заварилось"....

90% негативных комментариев оставляют бригадники

Это кто такие ?

[^]
valiknv
-1

Приколист

Уважаемые россияне и белорусы большинство ваших коментов негативно отзываются о майдане. Я понимаю почему - у вас полная информ блокада или даже информационное извращение. Что бы делать какие-то заключения о происходящем в другой стране - потрудитесь хотя бы получить информацию из украинских медиа (желательно интернет - наш ублюдок многие выкупил и пытается сотворить путинско-киселёвский "агитпросвет"). Касательно того, что вам "вставляют" в головы, что майдан стоит потому как хочет в Европу - тоже не правда. Европа это был предлог, последняя капля. Люди стоят против коррупции, верховенство законов, прозрачности власти и т.д...... ну, в принципе, что вам рассказывать. И поверьте, люди будут стоять там столько, сколько нужно ибо стоят они за идею. И никто не разойдётся, пока не будут выполнены требования майдана. На данный момент там круглосуточно находится несколько десятков тысяч человек. Они систематически меняются - одни уезжают, другие приезжают. Ежедневно очень многие киевляне после работы едут на майдан поддержать митингующих (смотрим веб камеру). Если говорить об этом случае... То прежде чем делать заключения - надо разобраться в ситуации. Из видео непонятно в чём суть и почему всё "заварилось"....

рОССИЯН ВСЕ ЧТО ТУТ НАПИСАНО ЭТО ХУЙНЯ. сАМ ЖИВУ В УКРАИНЕ . дНЕПРОПЕТРОВСК. зА ЕГО КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ СТОЯТ кЛИЧКО . яЙЦЕНЮХ, и тЯГНИПИДОР. поэтому народ стоит за них и они его там собрали. не слушайти этот праведный пиздеш.

[^]
TwiggyR
11.01.2014 - 11:08
0

Шутник

Цитата (qwert75 @ 11.01.2014 - 12:02)
бригадники всю ночь не спали, ни чего чем агрессианее агитация тем меньше, лиди хотят с вами объединятся

Да, кстати.... их руководство что ли этого не понимает, или так и задуманно?

[^]
valiknv
11.01.2014 - 11:09
0

Приколист

Цитата (Margolis @ 11.01.2014 - 12:07)
А вот пареньку на крутой тачке это не понятно, потому что он по жизни ровный пацан и не привык ждать, ему все должны - он едет в в бмве хули не ясно, вообще? Расступитесь, я пройду!

"Расступитесь, я пройду"-это как раз позиция быдла, что по дороге шло. А когда ему намекнули, что оно не право, полезло свою "правоту" кулаками доказывать.

Там кстати в конце фраза о том что надо дать дунуть в трубку водителю БМВ, трубку алкотестера.

На заборе напишут "ты долбоеб" и ты сразу повериш.

[^]
Barbituratius
-1

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 11.01.2014 - 09:07)
Цитата (TuskanRazor @ 11.01.2014 - 10:23)
Сколько же в раисе тупорылого шовинисткого быдла, жаль, что вас всех в 41 м не сожгли к хуям. Живите в своей загнивающей раисе и сосите у путена. Скоро яныка выгоним к вам, будете и у него сосать.

Слава Україні — Героям Слава!

Угу.А чего ж вы-то в 41-м нас сжечь не пытались,а вместе с нами фашиков жечь начали?Хотя о чем и кому это я?Бомжу и пидорасу-западенцу?Мы вас уродов сосать как-то уже заставили и если надо повторим.Ну может дадим таким <<героям которым слава>>как ТЫ вволю у гей-ропы насосаться и очко им языком отполировать сначала... gigi.gif lol.gif

Почему мы вместе с вами, а не вы вместе с нами ? Или войну выиграла Россия, а не СССР ? Почему-то читая ваши комментарии я уверен что вы дебил.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 11.01.2014 - 11:10

[^]
kernelinux
1

Медоеду похер

Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 12:07)
Цитата (kernelinux @ 11.01.2014 - 12:00)
KLM2111
Уважаемые Украинцы. Мы телевизор с вашими Киселевыми (кто это блядь вообще такой) не смотрим, а вся инфа идет с япа и от знакомых и родственников, как вы это не поймете.

Какие требования то? Фабрики рабочим, землю крестьянам?

По поводу Киселёва - получается я больше Вас знаю, что происходит у Вас в стране. А Вы, не зная, что делается у Вас в стране, пытаетесь рассуждать о других....
зы. По фабрикам и заводам - читайте внимательнее мой комментарий. Там всё написано.

И что вы знаете о моей стране?

Что нас на улицах везде чурки щемят с ножами?
Пенсии зарплаты по 100 долларов?
Всех заставили скинутся на олимпиаду по три оклада?
Демографический кризис, что аж в садик х пробьешься?

Да тут на япе столько вбросов про Россию, что я в диком ахуе.
А вы еще говорите, что про Украину вбросы идут.

Прочитал коммент,
Цитата

Европа это был предлог, последняя капля. Люди стоят против коррупции, верховенство законов, прозрачности власти и т.д......

Дак какие же всед ки ТРЕБОВАНИЯ выдвигают эти "Люди"?

Это сообщение отредактировал kernelinux - 11.01.2014 - 11:15

[^]
Mehanik2
-1

Шутник

Цитата (valiknv @ 11.01.2014 - 10:29)
Цитата (MrVit @ 10.01.2014 - 23:17)
Цитата (Palestin @ 10.01.2014 - 23:12)
Цитата (MrVit @ 10.01.2014 - 22:09)
Ну постреллять то невопрос а дальше чего? оставить бандюка при власти так он начнет и дальше прижымать тех кто расстреливал, или вы думаете , что по голове погладит?

вы до сих пор уверены, или не так, вы были уверены, что толпа этих быдлоскотов перегородивших центр города добьются отставки азирова или яныка? правду говорят, блажен кто верует.

Ну я бы сказал что "быдлоскоты" те кто наверху, из за которых мне пришлось свернуть свой хоть и маленький но бизнес, который мне приносил немножко денег. Еще для меня "былоскоты" котрым пофиг на всех вокруг окромя своей семейки лиш бы жопу пристроить в тепле, те кто голосует за гречку или бабки, те кто как рабы идут на майдан по приказу начальства, те кто незнает языка страны в которой живет и называет себя гражданимом этой страны, а так да все вы верно написали.

Вот те кого ты описал составляют 80% населения вашей любимой европы. Так нахуя нам туда лесть?

Ну-ну, раскажи как там херово живется и все скоты. Все кто ездил заграницу приезжают и говорят, как хуево мы живем. И можете тут распинаться про загнивающий запад сколько угодно, но у меня родственики живут там, и поверь ни кто не собирается как вы говорите те 80% быдла западного, менять назад на 100% быдла нашего gigi.gif

[^]
Butler
5

Шутник

Мне стыдно что я живу на одной земле с этими гопниками, с продажными шлюхами стоящими на майдане за 20$ и вообразившими себя революционерами. Позор нам:(

[^]
Slon2000
11.01.2014 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 11.01.2014 - 10:23)
Цитата (Slon2000 @ 11.01.2014 - 11:16)
Какие там киевляне?Киевлянам не проехать нормально.Бомжи и дегенераты всякие мешают.

Проехать там можно куда хочешь. Не надо нам тут сказки рассказывать, центр Киева всегда был проблемной зоной и давно все знают и как объехать и где перекрыто. Тому желтому пассажирскому автобусу колонна не помешала, бэхе помешала. Парадокс.

Если там пробки постоянно как в принципе и у нас в Питере,то я считаю,что не надо усугублять ситуацию,добавляя к пробкам разных бомжей и ублюдков толпами.Да и воняет там наверно от них больше чем от выхлопов...

[^]
Бардельеро
11.01.2014 - 11:11
0

Шутник

Цитата (Натурпродукт @ 10.01.2014 - 23:29)
От же быдло, смелые толпой.

Сами глаза залили, уже агрессия прет на вполне резонные замечания людей, и орет что "он пьяный", абы выгородить "союзничков", "провокаторов" обвинить позже и так далее.

То что перекрыли и мешают таким же гражданам Украины - им до одного места. Бандюкович на вертолете пролетит, плюя им на головы, ну или зачистят улицу Беркутом при желании. Вот к примеру маршрутка стоит пустая - явно люди вышли и пошли добираться сами, а может им по делам надо было, по работе, тут затор. Еще неизвестно вернули ли деньги взятые за проезд.

И это "(одно дебил в мегафон) - Банду ... (все остальные дебилы) - геть!", ваще писец. Марионетки безмозглые.
И атмосфера братства такая, прям полная любовь и дружба.

Куча роликов в сети как на дороге 5 чичей бьёт одного русского и что? Вы решили эту проблему или некогда,в сторону майдана смотрите тут дела поважнее?И неизвестно кто эти быки напавшие на пацана,больше на донецких похожи и синие как все титушки ПР.

[^]
Margolis
0

Ярила

Цитата (valiknv @ 11.01.2014 - 12:09)
Цитата (Margolis @ 11.01.2014 - 12:07)

На заборе напишут "ты долбоеб" и ты сразу повериш.

Ну ты же веришь, почему я должен сомневаться? gigi.gif

[^]
альбано
2

Балагур

Экс-министру МВД Юрию Луценко во время столкновения "Беркута" с активистами разбили голову. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, политику на месте перемотали голову и вывели из толпы, затем вызвали "скорую". Луценко практически не реагировал на реплики окружающих. От комментариев его жена Ирина Луценко и другие депутаты отказывались, но в беседе друг с другом говорили, что экс-министр думал, что его бить не будут, но ошибся.

а ещё недавно кричал шо такой больной шо одной ногой уже в могиле,ну вышел по амнистии иди лечись нет же опять к кормушке потянуло.

Это сообщение отредактировал альбано - 11.01.2014 - 11:15

[^]
TwiggyR
11.01.2014 - 11:12
0

Шутник

Цитата (valiknv @ 11.01.2014 - 12:07)

рОССИЯН ВСЕ ЧТО ТУТ НАПИСАНО ЭТО ХУЙНЯ. сАМ ЖИВУ В УКРАИНЕ . дНЕПРОПЕТРОВСК. зА ЕГО КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ СТОЯТ кЛИЧКО . яЙЦЕНЮХ, и тЯГНИПИДОР. поэтому народ стоит за них и они его там собрали. не слушайти этот праведный пиздеш.

Больше экспрессии!!!! бООООЛЬЬшшшшшЕЕЕЕЕеееЕЕЕЕ gigi.gif

[^]
Slami6e
11.01.2014 - 11:13
4

Ярила

Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 10:58)

Открою тебе маленький секрет, уважаемый Украинец (заметь, с большой буквы) - о вас уже ни один канал не показывает, все давно забыли про вас и ваш майдан. О какой информационной блокаде ты тут ведешь речь? Все новости я вот лично узнаю здесь, с таких постов и брыжащих слюной майданутых, которые почему-то, вместо стояние на майдане, раскрывают нам "глаза" на "истину", за что они там борются у себя, сидя в уютных креслах за компом.

Не тратьте на нас время, а уже принимайте решение - или расходитесь, или начинайте уже снимать своего яныка. Я в жизни не поверю, что полтора месяца эту ораву дармоедов в Киеве кормят сердобольные бабушки на свою пенсию.

[^]
Habitus
11.01.2014 - 11:14
1

Весельчак

Украина уже никогда не будет прежней

[^]
KLM2111
11.01.2014 - 11:15
-1

Гость

Цитата (valiknv @ 11.01.2014 - 12:07)

Да не пеньтесь Вы. Я не принадлежу ни к одному из перечисленных. Не получаю ни от кого денег. Систематически посещаю майдан. А те 3 товарища, о которых Вы говорите - сами первые дни акуели от того количества народа, который вышел на улицы. Вы можете говорить что угодно, но майдан победит. Мы приняли вашего президента - уголовника. за 4 года его сынок-стоматолог стал миллиардером, его правительство постоянно "улучшавшее" жизнь, на финише осталось банкротом.... Мы можем с Вам диспутировать на полит тему очень долго. Но майдан победит. пАверьте мине.

[^]
StalinV2
11.01.2014 - 11:15
1

Весельчак

заебал этот блядомайдан нахуй! moderator.gif куда блять не глять все этот ебаный блядомайдан!
Обсуждайте его хоть до усери, но на других ресурсах, ЯП и так уже не торт

[^]
Margolis
11.01.2014 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 11.01.2014 - 12:10)
Если там пробки постоянно как в принципе и у нас в Питере,

Это была улица свободная для проезда. И да, учи ПДД раздел про проход колонны пешеходов по проезжей части. Водителю БВМ просто нужно было соблюдать эти ПДД как это сделал водитель автобуса, пропустить колонну и двигать дальше - это всего 2 минуты. Но как всегда он решил, что ПДД не для него.

Цитата
то я считаю,что не надо усугублять ситуацию,добавляя к пробкам разных бомжей и ублюдков толпами.Да и воняет там наверно от них больше чем от выхлопов...

Это кстати характеризует попытки россия объективно оценивать происходящее gigi.gif

[^]
Atlon
1

деструктивный обструктор

Цитата
Ну-ну, раскажи как там херово живется и все скоты. Все кто ездил заграницу приезжают и говорят, как хуево мы живем.

Уж сколько раз повторяли... "Ну не путайте вы ТУРИЗМ с ЭМИГРАЦИЕЙ!" faceoff.gif

[^]
valiknv
-1

Приколист

Цитата (альбано @ 11.01.2014 - 12:11)
Экс-министру МВД Юрию Луценко во время столкновения "Беркута" с активистами разбили голову. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, политику на месте перемотали голову и вывели из толпы, затем вызвали "скорую". Луценко практически не реагировал на реплики окружающих. От комментариев его жена Ирина Луценко и другие депутаты отказывались, но в беседе друг с другом говорили, что экс-министр думал, что его бить не будут, но ошибся.

а ещё недавно кричал шо такой больной шо одной ногой уже в могиле,ну вышел по амнистии иди лечись нет же опять к кормушке потянуло.

Надо было еще ему ноги переломать , что б из дома не вылазил

[^]
Barbituratius
11.01.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Butler @ 11.01.2014 - 09:09)
Мне стыдно что я живу на одной земле с этими гопниками, с продажными шлюхами стоящими на майдане за 20$ и вообразившими себя революционерами. Позор нам:(

Пойду посыплю голову пеплом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59644
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх