В центре Киева, евромайдановцы избили водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tetris1
11.01.2014 - 10:55
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alexxiss @ 11.01.2014 - 10:46)
Цитата (tetris1 @ 11.01.2014 - 10:41)
Цитата (Alexxiss @ 11.01.2014 - 09:37)
От чего страдают подавляющее большинство граждан живущих в Киеве

я не страдаю например, так что не рассказывай сказки, тем более ты далёк от киева

ну да, наверное тебе нравится засранный центр твоего города и пьяные рожи гопников на улицах, тогда извини. Чтобы увидеть во что превратили Киев евробыдляки, не надо находиться в эпицентре. Все уже давно есть в сети.

я не знаю что вы там видите в нете, но вы заблуждаетесь
а пьяные морды могут быть везде, так что не обобщайте
я просто не понимаю, откуда бля у вас такая уверенность в том чего не может быть, если я сам всё вижу своими глазами?
ах да, ещё Димку Кисилёва побольше смотрите, и будет вам счастье

Это сообщение отредактировал tetris1 - 11.01.2014 - 10:56

[^]
Fosto
11.01.2014 - 10:55
0

Ярила

Честно говоря парень прав. Нахер не сдались европе это быдло и зверье в шлемах. Заебали уже своей политотой

[^]
Madison1
11.01.2014 - 10:56
0

Шутник

Цитата (riffon3 @ 10.01.2014 - 22:49)
Ну толпой бить они горазды.

майдауны крысыв большенстве своем.... они даж толпой - дал тычуц и бежать.... продажные трусы, ничего нового.... других там не бывает

[^]
valiknv
11.01.2014 - 10:56
0

Приколист

Цитата (Alexxiss @ 11.01.2014 - 11:37)
Цитата (mariush @ 11.01.2014 - 11:16)
Вот так вот со всеми козлами будет.Люди по человечески борятся за свои
и ваши в том числе права,а если бидло будет вякать-загасим.Менты уже получил по щам,боятся на майдане казаться.

наверняка это ты там был в мотошлеме, я угадал? lol.gif Замечу, как раз вы быдло и есть, правильно вас водила опездюлил. И да, молите бога, что бы януковича не перемкнуло и он не ввел чего то типа ЧП ( а Европа как раз тоже говорит, что вы прете против власти криминальными методами и это необходимо остановить), вот тогда вы и ощутите всю прелесть ментовских дубиналов и узнаете кто и шо боится. Хероям сала!

Хероям не сала , а толстого хуя.
Анекдот.
Пошли как то Чукча, Немец и Заподенец искать снежного человека. Чукча по следам всех привел к пещере и говорит: Я первый пойду потому что я его выследил. ОК . и пошел. Через пол часа выползает с разодранным очком. Заподенец говорит все теперь я иду. и пошол через пол часа выползает тоже очко разодрано до кровищи. Немец говорит ну все я пошол. Через пол часа выползает очко до затылка разорвано ,чуток по бредил и помер. Стоят заподенец и чукча, тут чукча говорит: Это я виноват что сразу не сказал я ведь зашол и смотрю, сидит снежный человек и дрочит А хер салом мажет, как меня увидал хвать меня и давай ебать , еле отбился. А заподенец стоит и говорит :НИ ТО Я ВИНОВАТ ОН МЕНЯ КОГДА ЕБАЛ Я У НЕГО ВСЕ САЛО ПОЕЛ.

[^]
Madison1
11.01.2014 - 10:57
2

Шутник

Цитата (Xerxes @ 10.01.2014 - 22:51)
Клоуны сраные. Бездельники. У меня это выражение "попасть в Европу" уже вызывает рвотный рефлекс.

так в европу никто не зовет нас. даже визы не отменят и не упростят. это восновном торговое соглашение одностороннее

[^]
Atlon
-1

деструктивный обструктор

Андрей55

Цитата
бес предел

беспредел

Цитата
властьпридержащих

власть придержащих

[^]
mrmypp
4

Шутник

Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина - и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины.

Сала украине ! Героям сала ! :))

Тьфу....бездельники...

Это сообщение отредактировал mrmypp - 11.01.2014 - 10:59

[^]
KLM2111
11.01.2014 - 10:58
-1

Гость

Уважаемые россияне и белорусы большинство ваших коментов негативно отзываются о майдане. Я понимаю почему - у вас полная информ блокада или даже информационное извращение. Что бы делать какие-то заключения о происходящем в другой стране - потрудитесь хотя бы получить информацию из украинских медиа (желательно интернет - наш ублюдок многие выкупил и пытается сотворить путинско-киселёвский "агитпросвет"). Касательно того, что вам "вставляют" в головы, что майдан стоит потому как хочет в Европу - тоже не правда. Европа это был предлог, последняя капля. Люди стоят против коррупции, верховенство законов, прозрачности власти и т.д...... ну, в принципе, что вам рассказывать. И поверьте, люди будут стоять там столько, сколько нужно ибо стоят они за идею. И никто не разойдётся, пока не будут выполнены требования майдана. На данный момент там круглосуточно находится несколько десятков тысяч человек. Они систематически меняются - одни уезжают, другие приезжают. Ежедневно очень многие киевляне после работы едут на майдан поддержать митингующих (смотрим веб камеру). Если говорить об этом случае... То прежде чем делать заключения - надо разобраться в ситуации. Из видео непонятно в чём суть и почему всё "заварилось"....

[^]
TwiggyR
11.01.2014 - 10:59
0

Шутник

Жаль слабой пиздюлены дали водиле алкашу, а потом такие сбивают людей на смерть.

[^]
madzz
11.01.2014 - 10:59
2

Шутник

Ну понятно, тут каждый видит и слышит только то что хочет.

Видео на несколько минут что ситуацию не разъясняет в целом. За что били не понятно, автор пишет что пробками возмущен был ? Бред, за это человека никто херить не будет. Да и если бы хотели побить почему они так долго с ним возились ? Как вы говорите толпой. Тут даже три человека бы хватило за 30 секу отпиздили до потери сознания и все. Почему же не сделали ?

Если бы такое видео было с росии то коменты к такому видео будут другие, мол правильно сделали, нех ездить по дорогам, херли он воопше рот раскрывал.

Интернет воины бля

[^]
Андрей55
11.01.2014 - 11:00
0

Юморист

Цитата (Atlon @ 11.01.2014 - 14:57)
Андрей55

Цитата
бес предел

беспредел

Цитата
властьпридержащих

власть придержащих

Планшет автоматически исправляет, не обратил внимания, прошу прощения.

[^]
kernelinux
11.01.2014 - 11:00
2

Медоеду похер

KLM2111
Уважаемые Украинцы. Мы телевизор с вашими Киселевыми (кто это блядь вообще такой) не смотрим, а вся инфа идет с япа и от знакомых и родственников, как вы это не поймете.

Какие требования то? Фабрики рабочим, землю крестьянам?

И еще, раз вы так говорите, что наше телевидение и иформ агенства искажают факты, тогда ваши ресурсы кристально чисты? gigi.gif gigi.gif lol.gif
Прям как в сказке. rulez.gif

Это сообщение отредактировал kernelinux - 11.01.2014 - 11:05

[^]
leon84
11.01.2014 - 11:01
1

Ярила

хорошо режиссер кадры берет
как будто для кино

[^]
Atlon
2

деструктивный обструктор

Цитата (mrmypp @ 11.01.2014 - 11:57)
Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина - и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины.

Сала украине ! Героям сала ! :))

Тьфу....бездельники...

bravo.gif
Правда рассказывать такой анекдот трудно... Особенно по пьяни. Имён много. А вообще, годно!

[^]
ЯПнахуит
3

Приколист

"В Европе люди через пешеходный переход ходят!" © dont.gif
Этим заявлением он их просто морально добил bravo.gif

[^]
Бардельеро
0

Шутник

Цитата (fmaster16 @ 10.01.2014 - 22:52)
Я вот не пойму им обязательно надо именно в Европе подьезды мыть , разнорабочими быть и т.д.?
А дома что работы мало ?
Эх ща минусов нахватаю ..ну значит прав !

А пойдём в ТС им портфели министров подгонят ,или так же на стройках за деревянные ебашить будут?

Не все украинцы гастробайтеры и многие ими принципиально не станут,есть дом,семья,дети,люди хотят чтоб законы исполнялись и платили за труд столько,сколько он стоит ,почему вы решили что вся Украина не работает?

На ролике били колхозники владельца БМВ вот и вся проблема,классовая ненависть))

[^]
Slami6e
11.01.2014 - 11:02
0

Ярила

Видать бэха для этих голодранцев - как красная тряпка для быка. Я как понял - для них человек на бэхе - уже не человек, а враг народа, олигарх и вор.

[^]
qwert75
11.01.2014 - 11:02
1

Ярила

бригадники всю ночь не спали, ни чего чем агрессианее агитация тем меньше, лиди хотят с вами объединятся

[^]
valiknv
11.01.2014 - 11:03
1

Приколист

Цитата (Atlon @ 11.01.2014 - 11:54)
Цитата
Неизвестный мужчина характерной внешности пытался протаранить автомобилем колонну активистов Майдана, которые направлялись к Печерскому райсуду, где проходит рассмотрение дела против защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

Об этом сообщает партия "Батькивщина":

"По свидетельствам очевидцев, которым удалось зафиксировать инцидент на видео, провокатор, находясь за рулем дорогого автомобиля, начал ехать прямо на активистов Майдана, которые мирным маршем шли в суд. Была спровоцирована драка, во время которой один из активистов получил тяжкие телесные повреждения", - сказано в сообщении.

http://lb.ua/news/2014/01/10/251283_batkiv...ka_dorogom.html

Тяжкие телесные получил пидар в шлеме? biggrin.gif И странно, почему там нет видео? Не потому ли, что новость БРЕХНЯ от начала до конца?

о УЖЕ РУКОПОЖАТНЫЕ НОВОСТИ СПЕШАТ ДОНЕСТИ ДО НАС "ПРВДУ" МЛЯТЬ

[^]
qwert75
11.01.2014 - 11:04
2

Ярила

Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 11:58)
Уважаемые россияне и белорусы большинство ваших коментов негативно отзываются о майдане. Я понимаю почему - у вас полная информ блокада или даже информационное извращение. Что бы делать какие-то заключения о происходящем в другой стране - потрудитесь хотя бы получить информацию из украинских медиа (желательно интернет - наш ублюдок многие выкупил и пытается сотворить путинско-киселёвский "агитпросвет"). Касательно того, что вам "вставляют" в головы, что майдан стоит потому как хочет в Европу - тоже не правда. Европа это был предлог, последняя капля. Люди стоят против коррупции, верховенство законов, прозрачности власти и т.д...... ну, в принципе, что вам рассказывать. И поверьте, люди будут стоять там столько, сколько нужно ибо стоят они за идею. И никто не разойдётся, пока не будут выполнены требования майдана. На данный момент там круглосуточно находится несколько десятков тысяч человек. Они систематически меняются - одни уезжают, другие приезжают. Ежедневно очень многие киевляне после работы едут на майдан поддержать митингующих (смотрим веб камеру). Если говорить об этом случае... То прежде чем делать заключения - надо разобраться в ситуации. Из видео непонятно в чём суть и почему всё "заварилось"....

90% негативных комментариев оставляют бригадники

[^]
Slami6e
11.01.2014 - 11:04
1

Ярила

Цитата (папасемен @ 10.01.2014 - 22:21)
Да это же провокация Януковича!. Неужели же не понятно? Банду - гэть!!! cheer.gif

Сарказм, если че.

Низко берете - засланец Путина не иначе.

[^]
nem7172
11.01.2014 - 11:05
0

Весельчак

товарищу бы, биты в обе руки и было бы все нищтяк....

[^]
Бардельеро
11.01.2014 - 11:05
0

Шутник

Цитата (H0m0ludens @ 10.01.2014 - 23:06)
Сука, гейропейцы недоделанные. Вот и показали своё лицо, сами не умеют работать и другим не дают. Если что - Украина, Одесса. Русский. Родился в Одессе, живу в Одессе, умру наверное тоже здесь smile.gif, но эту быдлоту майданную терпеть не могу.
PS Сорри если слишком эмоционально, но впятером на одного.. А мужик молодца, уж не знаю как он своё БМВ заработал, но хрен сдастся и хрен таким как эти задроты отдаст.
PPS Пошла жара biggrin.gif Ну давайте минусаторы, отрывайтесь! Только хрен вам по любому, а не европу gentel.gif

Ну в Одессе украинцев и русских 10ая часть от всего населения,остальные сами знаете кто,богоизбранные)))

[^]
Atlon
11.01.2014 - 11:06
5

деструктивный обструктор

Цитата
И поверьте, люди будут стоять там столько, сколько нужно ибо стоят они за идею.

Стоять они будут столько, сколько будут платить. Ибо стоят за деньги.

Цитата
Если говорить об этом случае... То прежде чем делать заключения - надо разобраться в ситуации.

Ну ролик мы посмотрели, а вот что пишут на ваших
Цитата
потрудитесь хотя бы получить информацию из украинских медиа (желательно интернет

Цитата
Неизвестный мужчина характерной внешности пытался протаранить автомобилем колонну активистов Майдана, которые направлялись к Печерскому райсуду, где проходит рассмотрение дела против защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко.Об этом сообщает партия "Батькивщина":"По свидетельствам очевидцев, которым удалось зафиксировать инцидент на видео, провокатор, находясь за рулем дорогого автомобиля, начал ехать прямо на активистов Майдана, которые мирным маршем шли в суд. Была спровоцирована драка, во время которой один из активистов получил тяжкие телесные повреждения", - сказано в сообщении.

И кто врёт? Мои глаза, или ваш интернет?

[^]
Arrat
11.01.2014 - 11:06
4

Приколист

Цитата (TwiggyR @ 11.01.2014 - 14:59)
Жаль слабой пиздюлены дали водиле алкашу, а потом такие сбивают людей на смерть.

Хорош на вентилятор подбрасывать...

1. Нигде не доказано, что он пьяный. И по поведению-вполне трезв, вшатал шлемастому неплохо.
2. Били не за это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59643
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх