В центре Киева, евромайдановцы избили водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik2
11.01.2014 - 11:29
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Atlon @ 11.01.2014 - 11:16)
Цитата
Ну-ну, раскажи как там херово живется и все скоты. Все кто ездил заграницу приезжают и говорят, как хуево мы живем.

Уж сколько раз повторяли... "Ну не путайте вы ТУРИЗМ с ЭМИГРАЦИЕЙ!" faceoff.gif

Чукча писатель? Чукча не читатель? Я по русски писал - у меня родственники там живут, а не туристы.

[^]
qwert75
11.01.2014 - 11:29
-4

Ярила

Цитата (Atlon @ 11.01.2014 - 12:25)
Цитата
которые почему-то, вместо стояние на майдане, раскрывают нам "глаза" на "истину", за что они там борются у себя, сидя в уютных креслах за компом.

"Работа такая..." (С)
Это пиар, раскрутка. Вкинуть "новость" на РУССКИЙ ресурс, подтянуть парочку троллей, спровоцировать хохлосрач, дальше всё идёт само, без оплаты. Хохлы и русские упражняются в "острословии", кукловоды потирают руки... Хохлы орут "не лезте к нам со своими советами!", при этом с завидным упрямством лезут со своими "говно-новостями" на РУССКИЕ сайты.
Это информационная война, товарищи. Будьте бдительны! dont.gif

почему то все вбросы про майдан делают россияне

[^]
Бардельеро
11.01.2014 - 11:30
-4

Шутник

Цитата (firs88 @ 11.01.2014 - 12:20)
Скучно стало без новостей с Майдана? Очередной высер. Весь пост пропитан злобой и ненавистью братского народа.
Майдауны, гей-ропа, бандеровцы, стрелять...дать пизды...
И супер-хит - шли бы лучше работать!
Администрация сайта банит если на оскорбление отвечаешь оскорблением.
Рабами были - рабами и остались.
Вы бы так рубились в темах про Кадырова (героя Россеи), о взрывах в Волгограде, кавказкого беспредела, воровстве чиновников, пиздоватых законов Милонова и Мизулиной. Также поливали матами правительство, призывая их к ответу...Но нет такого...
В реале вас бьют, взрывают, насилуют и обворовывают. В реале вы как шавки молчите.
Зато в нете, да еще и в теме о событиях в другом государстве - вы красавцы!
Неустанно клеймите, поучаете, даете советы, направляете!

Стадо всегда надо отвлечь от внутренних проблем,а что для этого надо,да,да,найти внешнего врага и сейчас для них этот враг Украина.

[^]
1H4X
11.01.2014 - 11:31
-1

Ярила

Да вы все тут я погляжу все знаете! Откуда? ОРТ небось?

Ребя не пиздели б о том чего не понимаете и не знаете.

[^]
Бардельеро
11.01.2014 - 11:32
-4

Шутник

Цитата (Barbituratius @ 11.01.2014 - 12:06)
Цитата (Madison1 @ 11.01.2014 - 08:56)
Цитата (riffon3 @ 10.01.2014 - 22:49)
Ну толпой бить они горазды.

майдауны крысыв большенстве своем.... они даж толпой - дал тычуц и бежать.... продажные трусы, ничего нового.... других там не бывает

Я конечно дико извиняюсь... А на каком языке вы сейчас ведете общение ? Два раза перечитал, подумал может новый народ в России появился.

На языке национальной русской традиции,можно даже сказать спорта,язык зелёного змия))

[^]
kernelinux
11.01.2014 - 11:34
0

Медоеду похер

Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 12:29)
Вот я куею. Вы здесь разглагольствуете на тему "кто там стоит", даёте советы куда двигаться моей стране, а сами даже не потрудились узнать...
1. Да есть конкретные лозунги, есть конкретные требования (какие - не скажу, может хоть тогда потрудитесь зайти в нет и поинтересоваться єтим вопросом. Прежде чем делать какие-то рекомендации и заключения);
2. Открыты счета. Деньги переводят все желающие помочь;

Я и так в интернете?

Есть лозунги, а какие не скажу??! Это что, совершенно секретно? )) Или вы сами этих лозунгов не знаете? МНе не нужны ваши лозунги, мне нужна программа. Или среди ваших маргиналов нет юристов, экономистов, врачей и т.д. т.е. специалистов, которые реально знают, что нужно сделать, чтоб стало заебись и вы победили?

А крики банду геть без явной программы улучшения жизни - это бред, это тупо переворот, чтоб другие власть имущие к кормушке пришли и ничего не поменяется, только гайки закрутят, чтоб их так же не скинули.

[^]
Sertorius
11.01.2014 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Бардельеро @ 11.01.2014 - 11:30)
Стадо всегда надо отвлечь от внутренних проблем,а что для этого надо,да,да,найти внешнего врага и сейчас для них этот враг Украина.

стадо стоит на майдане
"высококультурным" оранжистам сделали врага, и сейчас они готовы сдать Украину иностранным панам, только чтобы подальше от русских.

[^]
Arrat
3

Приколист

Цитата (firs88 @ 11.01.2014 - 15:20)
В реале вас бьют, взрывают, насилуют и обворовывают. В реале вы как шавки молчите.

Один из элементов пропаганды, который вам вливают, это очернение России, некая попытка показать, что у нас якобы такое-же болото только +чурки и Путин. А вы типа, гордые, и боретесь за свои права. Вами тупо манипулируют, ребят.

Да, проблемы у нас есть. Мы их решим.
Если вы при этом радуетесь взрывам в Волгограде-вы моральный урод.

[^]
Atlon
0

деструктивный обструктор

Цитата
протест мирный, население страны показывает,

Не, ну умиляют меня такие посты! faceoff.gif
2-3 тысячи ебанутых на площади в столице страны с населением в 45 500 000 человек, это население ВСЕЙ страны?! blink.gif

Когда таких водителей будет не один против 10-ти, а реально ленивым хохлам наконец надоест эта хуйня в центре столицы?

[^]
KLM2111
0

Гость

Цитата (Slami6e @ 11.01.2014 - 12:27)
Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 11:23)
Цитата (Slami6e @ 11.01.2014 - 12:13)
Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 10:58)
Уважаемые россияне и белорусы большинство ваших коментов негативно отзываются о майдане. Я понимаю почему - у вас полная информ блокада или даже информационное извращение. Что бы делать какие-то заключения о происходящем в другой стране - потрудитесь хотя бы получить информацию из украинских медиа (желательно интернет - наш ублюдок многие выкупил и пытается сотворить путинско-киселёвский "агитпросвет"). Касательно того, что вам "вставляют" в головы, что майдан стоит потому как хочет в Европу - тоже не правда. Европа это был предлог, последняя капля. Люди стоят против коррупции, верховенство законов, прозрачности власти и т.д...... ну, в принципе, что вам рассказывать. И поверьте, люди будут стоять там столько, сколько нужно ибо стоят они за идею. И никто не разойдётся, пока не будут выполнены требования майдана. На данный момент там круглосуточно находится несколько десятков тысяч человек. Они систематически меняются - одни уезжают, другие приезжают. Ежедневно очень многие киевляне после работы едут на майдан поддержать митингующих (смотрим веб камеру). Если говорить об этом случае... То прежде чем делать заключения - надо разобраться в ситуации. Из видео непонятно в чём суть и почему всё "заварилось"....

Открою тебе маленький секрет, уважаемый Украинец (заметь, с большой буквы) - о вас уже ни один канал не показывает, все давно забыли про вас и ваш майдан. О какой информационной блокаде ты тут ведешь речь? Все новости я вот лично узнаю здесь, с таких постов и брыжащих слюной майданутых, которые почему-то, вместо стояние на майдане, раскрывают нам "глаза" на "истину", за что они там борются у себя, сидя в уютных креслах за компом.

Не тратьте на нас время, а уже принимайте решение - или расходитесь, или начинайте уже снимать своего яныка. Я в жизни не поверю, что полтора месяца эту ораву дармоедов в Киеве кормят сердобольные бабушки на свою пенсию.

Почему не показывают, не могу сказать. Если в России что-то идёт/не идёт по телевизору, то это кому-нужно.
Как можно получать информацию об Украине от других пользователей, большинство из которых россияне???
А по поводу снятия.... то легко сказать. Майдан хочет изменения системы власти. Мы за короткий промежуток времени превращаемся в тоталитарную страну. Янек превратил страну в свой кошелёк. Его убрать можно убрать двумя способами - силовой (в будущем будут большие вопросы к лигитимности) или мирный (сам уебёт) - т.к. протест мирный, население страны показывает, что нам таких руководителей не надо. Вам на выход....
зы. национальность вообще-то с маленькой буквы пишется. Но всё равно - спасибо.

За короткий промежуток? Это 20 лет у Вас короткий промежуток? Или пиздец начался только при Яныке? Давайте уже силовой, уже просто спортивный интерес появился, кого вы дальше будете винить в своих бедах? Кто там в очереди за яныком?

Нет, пиздец происходил всегда (намного дольше 20 лет). Пришло время, когда в стране появляется гражданское общество которое хочет прозрачности власти, хочет понимать, что законы если есть - они должны выполнятся всем, буджетные средства распределяться прозрачно. Простоя Янек дал толчёк этому.

[^]
qwert75
-2

Ярила

я вот только не пойму кого бригадники хотят убедить, себя что ли, я то живу в вУкраине и вижу кто у власти , а в России любая власть от б-га, протестовать ни ни

[^]
Sertorius
11.01.2014 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Бардельеро @ 11.01.2014 - 11:32)
На языке национальной русской традиции,можно даже сказать спорта,язык зелёного змия))

Национальная традиция запорожского казака - принимали в казаки только послы испития залпом чарки (около 1л) самогона.
Украина находится на 1 месте в мире по уровню детского алкоголизма и уровню детской проституции, и это место сохраняет уже свыше 20 лет.
Вот мы и наблюдаем, как подросло поколение вырожденцев.

Это сообщение отредактировал Sertorius - 11.01.2014 - 11:37

[^]
KLM2111
11.01.2014 - 11:40
-3

Гость

Цитата (kernelinux @ 11.01.2014 - 12:34)
Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 12:29)
Вот я куею. Вы здесь разглагольствуете на тему "кто там стоит", даёте советы куда двигаться моей стране, а сами даже не потрудились узнать...
1. Да есть конкретные лозунги, есть конкретные требования (какие - не скажу, может хоть тогда потрудитесь зайти в нет и поинтересоваться єтим вопросом. Прежде чем делать какие-то рекомендации и заключения);
2. Открыты счета. Деньги переводят все желающие помочь;

Я и так в интернете?

Есть лозунги, а какие не скажу??! Это что, совершенно секретно? )) Или вы сами этих лозунгов не знаете? МНе не нужны ваши лозунги, мне нужна программа. Или среди ваших маргиналов нет юристов, экономистов, врачей и т.д. т.е. специалистов, которые реально знают, что нужно сделать, чтоб стало заебись и вы победили?

А крики банду геть без явной программы улучшения жизни - это бред, это тупо переворот, чтоб другие власть имущие к кормушке пришли и ничего не поменяется, только гайки закрутят, чтоб их так же не скинули.

Бля, потрудитесь внимательно почитать. Я же написал: есть лозунги, есть требования.
И не написал я Вам их не потому, "что секрет", а потому, что Вы, быть может, перед тем как рассуждать о майданах - поинтересуетесь этой темой.

Добавлено в 11:41
Цитата (Sertorius @ 11.01.2014 - 12:37)
Цитата (Бардельеро @ 11.01.2014 - 11:32)

Национальная традиция запорожского казака - принимали в казаки только послы испития залпом чарки (около 1л) самогона.
Украина находится на 1 месте в мире по уровню детского алкоголизма и уровню детской проституции, и это место сохраняет уже свыше 20 лет.
Вот мы и наблюдаем, как подросло поколение вырожденцев.

Не читайте русских газет до обеда © Преображенский.

[^]
Arrat
11.01.2014 - 11:42
2

Приколист

Шо, может и лидер есть?

[^]
kernelinux
11.01.2014 - 11:43
4

Медоеду похер

Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 12:40)
И не написал я Вам их не потому, "что секрет", а потому, что Вы, быть может, перед тем как рассуждать о майданах - поинтересуетесь этой темой.

Я же у вас и ИНТЕРЕСУЮСЬ.

Я конечно могу погуглить, но вы же потом сами обосрете, что это все происки Путина и КГБ, причем в одном лице.
Если уж такие революционеры, дак чего бы уже в этой теме (заметьте про майдан) не рассказать, к чему стремимся, уважаемый и какими действиями хотим этого достичь?

Действие ради действия не имеет смысла. Нужно четко понимать, где начало и где конец и как дойти от начала до конца, иначе это тупой фарс.

[^]
Atlon
11.01.2014 - 11:44
2

деструктивный обструктор

Цитата
Вы не государство, вы какое-то свободноопределяющееся образование. Зачем вам закон, если для вас майдан стоит над законом? Если вы выполняете только то, что хотите.

Угу, "Дикое поле". niger.gif
А то что хотят они выполнить не могут по определению. ибо не знаю чего хотят... Лиш бы самогонку и закуску подвозили вовремя на майдан, и будут там эти бездельники ошиваться сколько угодно! bayan.gif niger.gif

[^]
KLM2111
0

Гость

Цитата (Arrat @ 11.01.2014 - 12:42)
Шо, может и лидер есть?

А вот этого, к сожалению нет пока.... ((((

[^]
Sertorius
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 11.01.2014 - 11:29)
почему то все вбросы про майдан делают россияне

Лол

навскидку
http://www.yaplakal.com/forum3/topic714369.html
http://www.yaplakal.com/forum3/topic701581...%E5%F0%EA%F3%F2
http://www.yaplakal.com/forum1/topic706052.html

не меньше 50% создают украинцы.

Добавлено в 11:45
Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 11:40)
Не читайте русских газет до обеда © Преображенский.

более сбрехать нечего?
это не русские газеты

[^]
Arhymag
11.01.2014 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 11.01.2014 - 12:35)
Цитата (Бардельеро @ 11.01.2014 - 11:30)

стадо стоит на майдане
"высококультурным" оранжистам сделали врага, и сейчас они готовы сдать Украину иностранным панам, только чтобы подальше от русских.

Видимо, не надо было воевать с Речью Посполитой, Крымским Ханством и Османской империей - глядишь, не кидали бы в спину обвинения в своей незалежности: им, наверное, с Польшей больше нравится дружить?!

Это сообщение отредактировал Arhymag - 11.01.2014 - 11:46

[^]
Alexxiss
11.01.2014 - 11:46
3

Ватник СССР

Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 12:23)
Майдан хочет изменения системы власти. Мы за короткий промежуток времени превращаемся в тоталитарную страну. Янек превратил страну в свой кошелёк. Его убрать можно убрать двумя способами - силовой (в будущем будут большие вопросы к лигитимности) или мирный (сам уебёт) - т.к. протест мирный, население страны показывает, что нам таких руководителей не надо. Вам на выход....

Ок, убрали вы яныка, перемога достигнута. А что потом? Какие планы на дальше? Есть вменяемая программа по вытаскиванию страны из задницы и достойный кандидат в президенты? Ответь. Или у вас цель только горлопанить, а все остальное внезапно свалится с неба и будет всем щастье. Во, еще одни еуропэйцы

[^]
pinnokkio
11.01.2014 - 11:46
3

тук тук ёпта

Цитата (KLM2111 @ 11.01.2014 - 12:44)
Цитата (Arrat @ 11.01.2014 - 12:42)
Шо, может и лидер есть?

А вот этого, к сожалению нет пока.... ((((

Так получается что на майдане просто стадо?

[^]
Sertorius
11.01.2014 - 11:47
2

Ярила

вот ещё кстати

[^]
Бардельеро
-1

Шутник

Цитата (alexat @ 11.01.2014 - 12:22)
Цитата (fmaster16 @ 10.01.2014 - 22:52)
Я вот не пойму им обязательно надо именно в Европе подьезды мыть , разнорабочими быть и т.д.?
А дома что работы мало ?
Эх ща минусов нахватаю ..ну значит прав !

Да они вообще работать не приучены, надеются на дотации европейские жить.

И это утверждает гражданин страны ,которую называют сырьевым придатком)))

Тебе не западло,что ты дотируешь ту республику с который вы же вчера ещё воевали?Не понятно теперь всё таки кто победил в той войне по логике не вы,раз теперь мзду платите и они вашу столицу оккупировали.

[^]
KLM2111
-1

Гость

Цитата (Atlon @ 11.01.2014 - 12:44)
Цитата
Вы не государство, вы какое-то свободноопределяющееся образование. Зачем вам закон, если для вас майдан стоит над законом? Если вы выполняете только то, что хотите.

Угу, "Дикое поле". niger.gif
А то что хотят они выполнить не могут по определению. ибо не знаю чего хотят... Лиш бы самогонку и закуску подвозили вовремя на майдан, и будут там эти бездельники ошиваться сколько угодно! bayan.gif niger.gif

У майдана есть чёткие и законные требования от власти!
Спиртное на майдане никто не употребляет!
Антисанитарии на майдане нет!

Приедь сюда и погуляй по майдану. Посмотрю что ты потом будешь писать...

[^]
nilf
3

Ярила

я вот че думаю, может собраться толпой да пойти этой майдан разогнать?
есть тут желающие?

ну честно, уже терпения не хватает в этом бомжатнике жить.

улица перекрыта, срач, куча бомжей. Сраная власть все ждет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59646
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх