Мавроди опять поставил вкладчиков в позу, Уж сколько лет твердили миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordSS
20.12.2012 - 09:33
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Bener @ 20.12.2012 - 10:00)

еще зачем то видео выложил как МММ с наркотой борется
да сейчас таких роликов за 1 час 5 штук снять можно

Во-первый, сними хоть один.

Во-вторых, даже если это банальный пиар и в ходе его осуществления нанесен хотя бы маломальский ущерб наркобизнесу - я двумя руками за такой пиар.

Лучше сделать хоть что-то, чем сидя у монитора обсирать эти попытки.

Добавлено в 09:41
Цитата (KOHb @ 20.12.2012 - 10:32)

тебе расчитали по моему в какой прогрессии нужно будет сколько платит последующим, чтоб расчитаться с первыми.
Да и схераль деньги бесконечны если их и сейчас на всех не хватает?

Какому последнему ???

Ответь мне на один вопрос: Я (лично) могу быть вначале пирамиды и в ее конце ?

Если ты поймешь о чем я, можно будет продолжать с тобой диалог. Иначе буду считать дальнейшее общение с тобой пустой тратой своего времени.

[^]
KOHb
20.12.2012 - 09:47
3

Балагур

LordSS
Цитата
даже если это банальный пиар и в ходе его осуществления нанесен хотя бы маломальский ущерб наркобизнесу - я двумя руками за такой пиар.

Этот пиар наносит ущерб гораздо большим людям чем помощь от задержания мелкого барыжки-студента продающего шайтан травку которой можно горы заказать по интернету!
Да и нету у меня уверенности что это не постановка!
Цитата
Я (лично) могу быть вначале пирамиды и в ее конце

А деньги ты тратить не будешь как я понимаю... Ты у нас святым духом питаешься или белок из воздуха получаешь?
-----------------------------------------------------
Ну хрен с ним даже с белком из воздуха, если ты будешь в начале пирамиды и в её конце, получается что ты сам себе деньги должен выплатить lol.gif

Это сообщение отредактировал KOHb - 20.12.2012 - 09:53

[^]
Bener
20.12.2012 - 09:53
1

Ярила

LordSS
в 94-ом, когда мне было лет 15 была массовая истерия по поводу МММ
я благодарен Богу что мы живем далеко от Москвы, и офисов МММ у нас не было
снаряжали с отцовской работы целые "команды" , им сдавали деньги и отправляли за акциями в белокаменную
мой отец несколько раз заводил разговор про то , стоит ли вкладывать в МММ
мы тогда вот вот должны были получить кооперативную квартиру
деньги как раз были
и опять, слава Богу что отец пересилил страсть к халяве и просто заплатил первый из взносов за квартиру
несколько семей отдали деньги в МММ ( с этими и другими семьями мы жили в одном доме, с малюсенькими однокомнатными квартирами, читай в комуналке)
итог МММ 1994 вы знаете, ВСЕ деньги пропали
если бы тогда и мы вложились в МММ то родители жили бы сейчас не в 3-комнатной квартире а до сих пор ютились бы в "малосемейке" как и ютятся там до сих пор ваши, блин, вкладчики)

еще, в Украине МММ 2011 практически не было,
то что оно под запретом я вам уже доказал

вы же мне и другим так и не доказали (не то, откуда берутся деньги) а то, что пирамида будет устойчива, это как раз то,, что в интервью задавали Мавроди
ваш главнюк утверждал что что новая пирамида простоит минимум 10 лет (еще себя с сатаной зачем то сравнивал, цифры 666 вспоминал и т.д.)
ему грамотно объяснили , что при постоянном приросте пирамида схлопнется за 13-14 месяцев
прошло 9-10 и ей настал кирдык (а не ребрендинг)
вкладчиков, которых сейчас в разы меньше чем в 94-ом опять кинули (бля надо же)
в МММ 2012 УЖЕ проблемы, о чем ваш лидер открыто заявил

то, откуда берутся деньги мы и так знаем, (да и сам мавр это не скрывает)
вы ответте на вопрос КАК ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ ВЫПЛАТУ ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ, ЕСЛИ ПО ВСЕМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ И МАТЕМАТИЧЕСКИМ РАСЧЕТАМ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ????

стандартные фразы мы уже проходили, придумайте что то новенькое

[^]
blackbot
20.12.2012 - 10:27
3

Ярила

Цитата (LordSS @ 19.12.2012 - 21:09)

Я могу проконсультировать по вопросу возврата долга (если есть подтверждение вклада).
Хотя на деле людей, у которых есть долги осталось единицы.

Кто хотел вернуть потерянное в МММ11, при открытии МММ12 вложились и уже давно отбили все.

А Вы все переживаете о них? Зря. Все у них хорошо, а будет еще лучше.

Еще вопросы ?

СтопЭ.

Чтобы вернуть вложенное в 11, нужно вложить ещё денег в 12 и отбить вложенное в 11, вместо получения гешефта в 12 ?

divide.gif

Эт же не возврат. это чистое наебалово shum_lol.gif

Куда ушло бабло с 2011 ?

Это сообщение отредактировал blackbot - 20.12.2012 - 10:32

[^]
Bener
20.12.2012 - 10:40
2

Ярила

blackbot
а шо вас таки удивляет ?
"ребрендинг" подразумевает в МММ что вкладчики могут получить деньги (без процентов) только по знакомству сLordSS или вложив сумму в МММ 2102

только вот на этой ветке форума выложили видеообращение Мавра от 19 декабря 2012 года где он УЖЕ приостанавливает выплаты по МММ 2012

видите ли снимает народ много
ага, охуел народ
деньги ему давай

то что народ может как раз и вкладывал деньги что бы к праздникам их снять - не его величества дело

в интервью он сам себя прекрасно разрекламировал
мол вы все финансисты и математики - тупые
я ЗНАЮ что МММ 2011 простоит дохуя лет
простояла, дохуя, целых 10 месяцев после того интервью
как раз столько, сколько предсказал ведущий (даже предсказывал больше , 14 месяцев, ошибся, видимо тупых всё же меньше чем хотел Мавроди)

нет же
опять уперто показывают и рассказывают что эта пираМММида простоит еще дольше
хотя уже проблемы с выплатами

бля, я уже писал
список всех кто запишится в МММ 2013 можно на показ вывешивать
это будут их уже 4-е грабли
и звание утвердить - ЛОХ ПОЖИЗНЕННЫЙ

Это сообщение отредактировал Bener - 20.12.2012 - 10:44

[^]
LordSS
20.12.2012 - 11:01
-1

Гость

Цитата (Bener @ 20.12.2012 - 10:53)

в 94-ом, когда мне было лет 15 была массовая истерия по поводу МММ
я благодарен Богу что мы живем далеко от Москвы, и офисов МММ у нас не было
снаряжали с отцовской работы целые "команды" , им сдавали деньги и отправляли за акциями в белокаменную
мой отец несколько раз заводил разговор про то , стоит ли вкладывать в МММ
мы тогда вот вот должны были получить кооперативную квартиру
деньги как раз были
и опять, слава Богу что отец пересилил страсть к халяве и просто заплатил первый из взносов за квартиру
несколько семей отдали деньги в МММ ( с этими и другими семьями мы жили в одном доме, с малюсенькими однокомнатными квартирами, читай в комуналке)
итог МММ 1994 вы знаете, ВСЕ деньги пропали
если бы тогда и мы вложились в МММ то родители жили бы сейчас не в 3-комнатной квартире а до сих пор ютились бы в "малосемейке" как и ютятся там до сих пор ваши, блин, вкладчики)

еще, в Украине МММ 2011 практически не было,
то что оно под запретом я вам уже доказал

вы же мне и другим так и не доказали (не то, откуда берутся деньги) а то, что пирамида будет устойчива, это как раз то,, что в интервью задавали Мавроди
ваш главнюк утверждал что что новая пирамида простоит минимум 10 лет (еще себя с сатаной зачем то сравнивал, цифры 666 вспоминал и т.д.)
ему грамотно объяснили , что при постоянном приросте пирамида схлопнется за 13-14 месяцев
прошло 9-10 и ей настал кирдык (а не ребрендинг)
вкладчиков, которых сейчас в разы меньше чем в 94-ом опять кинули (бля надо же)
в МММ 2012 УЖЕ проблемы, о чем ваш лидер открыто заявил

то, откуда берутся деньги мы и так знаем, (да и сам мавр это не скрывает)
вы ответте на вопрос КАК ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ ВЫПЛАТУ ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ, ЕСЛИ ПО ВСЕМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ И МАТЕМАТИЧЕСКИМ РАСЧЕТАМ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ????

стандартные фразы мы уже проходили, придумайте что то новенькое

То что что творилось с некоторыми нашими гражданами в 94 за гранью моего понимания.

В каком-то ток шоу один из тех вкладчиков жалуется: "Я продал дом, квартиру, машину и все потерял".

Это каким нужно быть ДИБИЛОМ, чтобы продать все свое имущество и вложить в пофиг что, МММ, Хопер, итд. ?

Твой отец поступил правильно, что не последовал примеру тех отчаянных.

Для сведения: Максимальный вклад в МММ12 = 300 000 рублей. Не больше. Угадай для чего это сделано ?

Система МММ НЕ создана для обогащения, она создана для поддержки малообеспеченного населения.

Мой максимальный вклад был и остается на уровне 1\2 моей месячной заработной платы.

И еще в нашей жизни меряется ЭКОНОМИЧЕСКИМИ И МАТЕМАТИЧЕСКИМИ РАСЧЕТАМИ. Не маловажную роль играет человеческий фактор.
А уж этоты не просчитаешь никакими формулами.

[^]
Gandalf
20.12.2012 - 11:06
4

Ярила

Вообще, считаю участие кого-либо в новой 3М неким маркером. И учитываю это, когда планирую дела с данным человеком. Суть маркера-ПОПЫТАЕТСЯ НАЕБАТЬ КИНУТЬ. Причем, неважно, в плюсе или минусе остался реципиент. Речь о самом его участии. А так, если потерял деньги-значит тупой лох, не просчитавший риски. У подобного организма всегда возникают разные обстоятельства, в конечном итоге влияющие на выполнение договоренностей. Подведет не со зла, но по тупости. А уж если смог навариться у Мавроди- этот попробует кинуть сознательно. В силу определенных особенностей психологического портрета.

Так что спасибо Мавроди за такую замечательную лакмусовую бумажку))

Это сообщение отредактировал Gandalf - 20.12.2012 - 11:18

[^]
LordSS
20.12.2012 - 11:14
0

Гость

Цитата (Bener @ 20.12.2012 - 11:40)

только вот на этой ветке форума выложили видеообращение Мавра от 19 декабря 2012 года где он УЖЕ приостанавливает выплаты по МММ 2012

Слышь ты клоун, по другому уже не могу тебя назвать. Ты видео до конца просмотрел, или услышал одну фразу и на основании ее, вот уже второй день проталкиваешь свою версию?

Пересмотри потом умничай.

[^]
Bener
20.12.2012 - 11:26
2

Ярила

LordSS
уж лучше быть клоуном чем вкладчиком МММ
конечно смотрел, до конца
в первом видео он жалуется что много снимают перед НГ (надо же) и просит не снимать

во втором, грит, мол хотел как лучше, случилось как всегда
снимать стали еще больше ( ну надо же) вот вам ваш и человеческий фактор, о котором вы так любите писать
отвергнув начисто математическую и финансовую модель вы пытались нам доказать что финансовая пирамида выстоит благодаря человеческому фактору

Цитата
И еще в нашей жизни меряется ЭКОНОМИЧЕСКИМИ И МАТЕМАТИЧЕСКИМИ РАСЧЕТАМИ. Не маловажную роль играет человеческий фактор.
А уж этоты не просчитаешь никакими формулами.

просчитали, поумничали, получили
снимать стали в разы больше (видео смотрим №2)

вот уж действительно заколдованный круг

математика - не не слышал и не хочу слушать - пролетели как фанера

финансы - нахуй надо, мы умнее, спрыгнули на человеческий фактор, хотя в мире финансов такое понятие тоже просчитвается, не всегда успешно, но есть хоть какая то модель поведения вкладчиков
у вас ее просто нет

теперь вот вас подвел и ваш "человеческий фактор"

что далее делать будете господа ?

я знаю что )))

очередной "ребрендинг" с МММ 2012 в 2013 с "учетом всех ошибок"
приостановкой вкладов 2012 и 2011
где деньги получат те кто напишет вам в личку или вступит в МММ 2013 lol.gif

медальки не забудьте тем людям заказать "лох пожизненный"

спорим что так и будет ?

[^]
sharovar69
20.12.2012 - 11:29
1

Приколист

Люди просто отказываются понимать, что никого наебалова нет!!! Вот объясните, где оно??? Только уж аргументировано, а не ебланские "вы адепты несете лаве Мавру".
Gandalf, маркер вставьте лучше себе в жопу!

Итак, резюмирую.
1. Цель МММ - объединение! Наша страна раздроблена нахрен, растаскивают чинуши! А народ неверя никому зарываются в свои мелкие проблемы, утопая в них, даже не осознав, что эти траблы У ВСЕХ и что решить их можно элементарно только СООБЩА!!!
2. Презираю тех, у кого по жизни следующие кредо: "не наебёшь - не проживёшь", "человек человеку волк".
3. ПОТРЕБЛЯДСТВО. Даже обогатившись люди сливают лаве куда угодно, но только не в добрые дела!
4. Скинувшись по чуть-чуть каждому, в разное время, мы сможем помочь друг другу финансово!!!
5. Кто вас заставляет вкладывать хаты? Закиньте тыщу, через месяц заберите её, в системе будет лежать 300р., таким образом вы отобьете вложенное, расти будут только проценты!!!

Это уже крик души, считаю далее продолжать срач неуместно, если ктото хотел чтото понять - он понял, ну а кто не хотел - тот продолжит бессмысленный срач!
Спасибо за внимание, до свидания!

Это сообщение отредактировал sharovar69 - 20.12.2012 - 11:31

[^]
Bener
20.12.2012 - 11:44
4

Ярила

подтянувшаяся тяжелая артиллерия с МММ че то не решила продолжать дисскусию
а жаль

Цитата
Люди просто отказываются понимать, что никого наебалова нет!!!

та да, и не когда не было, а репортажи о кинутых вкладчиках и предупреждение Мавроди о том что никаких гарантий нет - это что ?

Цитата
Вот объясните, где оно??? Только уж аргументировано, а не ебланские "

объяснять должны вы, кто зазывает, а не мы
у нас один вопрос, чем вы гарантируете возврат вклада ?
ответ самого Мавроди - НИЧЕМ
так что это ? не наебалово ?

Цитата
. Цель МММ - объединение! Наша страна раздроблена нахрен, растаскивают чинуши! А народ неверя никому зарываются в свои мелкие проблемы, утопая в них, даже не осознав, что эти траблы У ВСЕХ и что решить их можно элементарно только СООБЩА!!!

а вы пророки которые избавят нас от власти и чинуш, не нужно будет ходить на работу, прогибаясь перед чиновниками и т.д.
все будут только вкладывать в МММ 2024 (или какой то там, с учетом ВСЕХ ошибок, пирамиды) а все блага земные будут хер его знает откуда браться

Цитата
Презираю тех, у кого по жизни следующие кредо: "не наебёшь - не проживёшь", "человек человеку волк".

таких все презирают, только вот МММ и есть те же самые волки, которым ради минутной наживи не в западло кидать других

Цитата
ПОТРЕБЛЯДСТВО. Даже обогатившись люди сливают лаве куда угодно, но только не в добрые дела!

благодаря потреблению растут целые отрасли производства, не были бы мы потребителями всего нового - не писали б вы сейчас на компе, не носили одежду из новых материалов и не звонили бы по мобильному
ваш девиз охуенен, нахуй потребление - давайте заниматься ТОЛЬКО МММ bravo.gif

Цитата
Скинувшись по чуть-чуть каждому, в разное время, мы сможем помочь друг другу финансово!!!

а скинувшимся кто отдавать проценты будет ???
за чей счет сей банкет ???

Цитата
Спасибо за внимание, до свидания!

давай досвидания
hi.gif

[^]
KOHb
20.12.2012 - 11:48
4

Балагур

LordSS
Цитата
Это каким нужно быть ДИБИЛОМ, чтобы продать все свое имущество и вложить в пофиг что, МММ, Хопер, итд. ?

а каким нужно быть маральным уродом чтоб забрать ВСЕ деньги у человека!
Цитата
Для сведения: Максимальный вклад в МММ12 = 300 000 рублей. Не больше. Угадай для чего это сделано ?

вклады по 300, только количество вкладов не ограничено для человека.
sharovar69
пиздец вы Минины и Пожарские страну объединять!
только почему от вашего объединения люди страдают? без денег остаются?

вы прикрываетесь лживыми лозунгами пиарясь на бунтарском настрое молодежи и играя с понятиями которые вообще никакого отношения не имеют к вашему лохотрону!
как блять связаны между собой огромные сверх прибыли и продажные чинуши?
да и блять вообще, если это люди помогают людям, откуда берутся деньги на рекламу, ваши корпаративы, бонусы руководителям и прочее? люди принесли?

[^]
blackbot
20.12.2012 - 11:54
2

Ярила

Цитата
2. Презираю тех, у кого по жизни следующие кредо: "не наебёшь - не проживёшь", "человек человеку волк".

Цитата
5. Кто вас заставляет вкладывать хаты? Закиньте тыщу, через месяц заберите её, в системе будет лежать 300р., таким образом вы отобьете вложенное, расти будут только проценты!!!

Итак.
Бабло в МММ имеет свойство поступать только через вкладчиков. новых, старых итд.
т.е. Если я закину тыш сто, через месяц заберу, я буду ежемесячно обворовывать тех, кто находится в пищевой цепочке ниже ?
Всмысле "каким образом" - мои проценты это бабло какого-то менее удачливого вкладчика, и успев их забрать я кого-то (ато мож и не одного) основательно кидаюна денюжку. Это не наебалово ? Так и должно быть ?

такшта

Цитата
4. Скинувшись по чуть-чуть каждому, в разное время, мы сможем помочь друг другу финансово!!!

читать следует "мы сможем помочь кому-то финансово".

Итого. Учись у лордека жонглировать словами и понятиями и не лез в этот
Цитата
бессмысленный срач!

Даввай дасвидания rulez.gif ©

Это сообщение отредактировал blackbot - 20.12.2012 - 11:56

[^]
Gandalf
20.12.2012 - 12:00
3

Ярила

Цитата (sharovar69 @ 20.12.2012 - 15:29)
Gandalf, маркер вставьте лучше себе в жопу!

Как же здорово, что придумали интернет. Теперь любое хуило может базарить без краев, не опасаясь за целостность очка...

Эхх... Ностальгические девяностые... )))

[^]
LordSS
20.12.2012 - 12:02
-1

Гость

Я тоже удаляюсь ибо разговариваю скорее со стенами, а не с людьми.

Когда Вы поймет, что не все в этом мире меряется деньгами - Вы поймете саму суть МММ.

Раньше я размышлял так же как и Вы. Признаюсь пришел в МММ за легкими деньгами.

Сейчас же для меня, главное помощь нуждающимся.

Конечно же меня так же привлекает и финансовая составляющая. Все мы хотим иметь чуть больше чем можем позволить себе живя на одну зарплату.

Но если относится к системе МММ не хищнически (как сделали бы, я уверен здесь присутствующие анти МММщики) она не просуществует и года.

Мавроди нас учит как брать, так и помогать по мере возможности.

Но таким мелким людишкам как Bener, Конь и компания не понять что человек , МММщик на это способен. У них жизнь складывается по одному принципу- урвать и свалить.

Им не понять, что в МММ, на определенном этапе я лично не пожалею вложить больше денег чем там заработал.
Это не вкладывается в их картину понимания мира.

Я все сказал. Дальнейший спор считаю бессмысленной тратой времени.

Мы Можем Многое.

Всё будет МММ. Дело только во времени.

[^]
VVoldemar
20.12.2012 - 12:02
2

Сам такой!

Цитата
Люди просто отказываются понимать, что никого наебалова нет!!! Вот объясните, где оно??? Только уж аргументировано, а не ебланские "вы адепты несете лаве Мавру".Gandalf, маркер вставьте лучше себе в жопу!

Хе. Наебалово в том, что вы обещаете отдать больше чем у вас есть и когда либо вообще будет. Это основное. Мелкие наебаловы мародика, которых тысячи, можно даже не брать в рачет после этого.

А еще меня прикалывает мавродик, который сам призается, что не понимает как работает финансовая система. Откровенно не понимает и все. И люди, которые доверяют при всем при этом откровенному дилетанту с судимостью, который признается в том что он их обманет. По этой логике тогда можно мясника поставить в школу учителем, водолаза сделать строителем, летчика технологом на предприятии по производству детского питания. Вас самих не пугает организация, основанная не то что даже дилетантом, а просто нулем в экономике? Я если уж и доверю свои деньги, то только проверенным профессионалам.
А, кстати, товарищ "инженр-нефтянник", вы тоже, наверное не представляете как функционирует ваша апаратура и как ее в случае чего чинить и как этой аппаратурой пользоваться? Работает, да и хер бы с ним, пока никого в вал не затянуло и в фарш не перемололо (тут даже тема такая была как то)?

Добавлено в 12:03
Цитата

Нуждающимся я могу помочь сам, без МММ. То бишь МММ в этом случае опять абсолютно бесполезный посредник.
И, кстати, нефиговая такая помощь получается, под 30 и более процентов то. shum_lol.gif

Добавлено в 12:08
Цитата

Секта и есть. Как человек, который сам ничего вообще не понимает в финансовых вопросах (по его словам) может кого то этому учить?

Добавлено в 12:09
Цитата
Всё будет МММ. Дело только во времени.

И в количестве рухнувших пирамид, ага. smile.gif

Добавлено в 12:11
Цитата
Но таким мелким людишкам как Bener, Конь и компания не понять что человек , МММщик на это способен. У них жизнь складывается по одному принципу- урвать и свалить.

Самое что прикольное, так это то что как раз таки ты начал разговор с того, что тебе удалось вовремя урвать 143 тысячи из пирамиды и свалить. Теперь ты нас в этом обвиняешь. bravo.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.12.2012 - 12:18

[^]
KOHb
20.12.2012 - 12:14
3

Балагур

LordSS
Цитата

Вот за такие слова уже реально хочится в щи дать...
Я честно работаю, честно зарабатываю свои деньги, временами (в основном на праздники) шлю копеечку волонтерам в своём городе, которые реально помогаю старикам и ветеранам.
Выж ничего не сделали кроме как кинули в 90 кучу народу и год назад ещё одну кучу. За-то много красивых слов как вы блять мир меняете!
Вам уже 300 раз на пальцах объяснили что ваша финансовая структура невозможна!
По этому поводу вы ничего конкретного не смогли сказать и решили оправдаться своим блять альтруизмом в помощи всем нуждающимся.

Вы скудны в таких высказываниях, прикрывать свои корыстные интересы маской изменения мира и осквернения имён людей вступивших с вами в полемику.
Напоминаете секту. Так же обираете отчаявшихся, обещая им новый мир...

Это сообщение отредактировал KOHb - 20.12.2012 - 12:14

[^]
Bener
20.12.2012 - 12:18
4

Ярила

Цитата
Когда Вы поймет, что не все в этом мире меряется деньгами - Вы поймете саму суть МММ.

т.е. в МММ можно прийти БЕЗ денег ???
КОНЬ, ты где , ты бал прав, тебе должны 2,5 млн руб. shum_lol.gif

Цитата
Раньше я размышлял так же как и Вы. Признаюсь пришел в МММ за легкими деньгами.

сейчас деньги достаются тяжелее, лохов поменьшало, вопросы задавать больше стали, да еще и на форумах отгавкиватся стандартными фразами заставляют, нелегко однако

Цитата

ну дык, епте, отдайте КОНЬю деньги, он пипец как нуждается rulez.gif

Цитата

ваш великий учитель, позвольте узнать, на какие доходы живет ?
нигде ведь не работает ? ваш деньги и сотен других людей он просто снимает в нужном ему количестве ни перед кем не отчитываясь
кто с него спросит ?

Цитата

конечно, я тут 4-е сутки рабочее время трачу зачем ?
я же "рвачь"
если хоть одному помогу Не вступит в эту клоаку - я не зря потратил время

Цитата
Мы Можем Многое.

Мы Мумифицируем Мозг

Цитата
Я все сказал. Дальнейший спор считаю бессмысленной тратой времени.

скатертью дорога

Это сообщение отредактировал Bener - 20.12.2012 - 12:19

[^]
LordSS
20.12.2012 - 12:40
-3

Гость

"Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда,
которому это неизвестно − он-то и делает открытие".
Альберт Эйнштейн

[^]
Bener
20.12.2012 - 13:00
1

Ярила

Цитата (LordSS @ 20.12.2012 - 12:40)
"Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда,
которому это неизвестно − он-то и делает открытие".
Альберт Эйнштейн

это вы Эйнштейна сейчас с Мавроди сравнили ? faceoff.gif

самому то не стыдно ?
сравнивать проходимца, кинувшего тысячи своих соотечественников и великого ученого ?
вы там что то про благотворительность писали, с матерью Терезой не пробовали параллели проводить ?

[^]
KOHb
20.12.2012 - 13:02
1

Балагур

LordSS
Только ты не Эйнштейн.
Вы 2+2 сложить не можете...

[^]
LordSS
20.12.2012 - 13:20
-2

Гость

Цитата (Bener @ 20.12.2012 - 14:00)
проходимца, кинувшего тысячи своих соотечественников

пиздежь. dont.gif

[^]
VVoldemar
20.12.2012 - 13:36
3

Сам такой!

Цитата
пиздежь.

А, то есть толпы обматуных вкладчиков, штурмующие офисы МММ в начале 90-х, суд над мавром и все прочее это нам значит приснилось? Точнее это нам "мозги телевизором промыли"?

[^]
KOHb
20.12.2012 - 13:37
1

Балагур

Цитата (LordSS @ 20.12.2012 - 13:20)
Цитата (Bener @ 20.12.2012 - 14:00)
проходимца, кинувшего тысячи своих соотечественников

пиздежь. dont.gif

Факт! dont.gif

Это сообщение отредактировал KOHb - 20.12.2012 - 13:41

[^]
sharovar69
20.12.2012 - 13:50
1

Приколист

Приветствую господа и господихи.
1. Для ахуенно неверующих математиков: возьмите 10 человек, они сделали вклады в течении месяца. Получается первый вкладчик получит со вклада последнего, плюс новые люди, делающие вклад. Он снял, подумал, заебись, сделал вклад, тем самым став перечисляющим помощь последнему из десятки! И пошло-поехало! Всё элементарно.
2. Не даются гарантии - это для отмазки от властей, мы не хотим повторения 94, когда гос-во напиздило лаве, развалив МММ. Переводы осуществляются с карты на карту, кто у вас лаве спиздит??? что за ересь то?? В основе лежит доверие - нет гарантий, но всё платится, ибо не платилось бы, люди были бы в системе???(я тот еще скептик!)
3. Мы тут все не любим НТВ.
Однако вчера именно на нём вышел сюжет о МММ2012 с тупейшим враньём! Отсюда вопрос резонный вопрос: вы дословно поверите этому НТВ или задумаетесь: "бля! этож нтв! значит чтото тут не чисто!! в "репортаже" .
4. Все рекламные проекты и т.д. - осуществляются только на инициативные средства участников!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42486
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх