Мавроди опять поставил вкладчиков в позу, Уж сколько лет твердили миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordSS
20.12.2012 - 13:51
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (KOHb @ 20.12.2012 - 14:37)
Цитата (LordSS @ 20.12.2012 - 13:20)
Цитата (Bener @ 20.12.2012 - 14:00)
проходимца, кинувшего тысячи своих соотечественников

пиздежь. dont.gif

Факт! dont.gif

Докажи tongue.gif

[^]
sharovar69
20.12.2012 - 13:59
-3

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 20.12.2012 - 14:36)
А, то есть толпы обматуных вкладчиков, штурмующие офисы МММ в начале 90-х, суд над мавром и все прочее это нам значит приснилось? Точнее это нам "мозги телевизором промыли"?

Человек!
А что народу делать куда идти? К кому им идти?
Власть лаве спиздило - и грит, идите к Мавроди!
Вы хоть знаете ЗА ЧТО сидел Мавроди??? Нет?? так не пиздите тут!
Я смотрю, тактика продажных СМИ осталась на уровне 90-х: взять инфу переврать и высрать кусок лжи. Это не промыв мозгов?? Если в течении десятилетия в СМИ одна и таже ложь, вы воспринимаете её де-факто как истина.

[^]
paag5
20.12.2012 - 14:03
2

Зануда

Цитата
Открою секрет, но банки действуют по такой же схеме, только с меньшими процентами и более редкими выплатами.
А вы продолжайте дальше гнать на лохов, и на то, какой плохой Мавроди.

Банки действуют по другой схеме. Там есть вполне осязаемые моменты, с которых они имеют вполне реальное бабло. Проценты по кредитам, например. Это бабло и дает им возможность существовать и выплачивать проценты по вкладам, увеличивать СОБСТВЕННЫЙ капитал. Банк в любой момент может прекратив свою деятельность выполнив все обязательства перед клиентами и останется в нихеровом наваре. Ну и страхование вкладов никто не отменял.
В МММ тупо нет такого. Только одни проценты по вкладам, как будто неиссякаемый мешок с золотом лежит. МММ банально никогда не сможет выполнить все свои обязательства. В лучшем случае на 2/3, а треть потеряет свои бабки. Это без учета жадности "отцов-основателей".

Неужели столько кретинов экономических в стране существует? faceoff.gif

Добавлено в 14:08
Цитата
Система МММ НЕ создана для обогащения, она создана для поддержки малообеспеченного населения.

Я конечно извиняюсь, но gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.12.2012 - 14:30

[^]
KOHb
20.12.2012 - 14:25
0

Балагур

LordSS
Прокурор доказал tongue.gif
sharovar69
То есть мавроди великомученик которого власть имущие отдали на растерзание толпе?

Я реально где-то об этом читал.
На "Б" как-то книжка называлась....

А все ваши, предыдущие, засчёт последующих уже 10 раз в доступной форме вам излагали, что невозможно!!!!
100 раз пересчитывали, на бананах показывали, как ещё объяснить?!

Это сообщение отредактировал KOHb - 20.12.2012 - 14:28

[^]
ncux
20.12.2012 - 14:32
1

Юморист

Цитата (LordSS @ 20.12.2012 - 13:02)
Я тоже удаляюсь ибо разговариваю скорее со стенами, а не с людьми.

Когда Вы поймет, что не все в этом мире меряется деньгами - Вы поймете саму суть МММ.

Раньше я размышлял так же как и Вы. Признаюсь пришел в МММ за легкими деньгами.

Сейчас же для меня, главное помощь нуждающимся.

Подожди-подожди.

Ты уж определись, что ты делаешь в МММ.

Если ты помогаешь нуждающимся - то значит, что ты вложил в пирамиду больше, чем получил, и на разницу ты помогаешь нуждающимся.

Если нет - то ты в плюсе и ни о какой помощи речи быть не может, так как твой плюс - для кого-то его собственный вклад, который никому нуждающемуся не ушел, а ты положил эти деньги в карман.

И какой вариант твой? Только давай начистоту, без этих мудреных "мы меняем мир" и "всем все ПЛАТЬИЦЕ cheer.gif ". Простой ответ, ты в плюсе или в минусе?

Добавлено в 14:40
Все МММщики в оффлайн отошли, они там ща совещаются, что ответить, что-ли?

[^]
LordSS
20.12.2012 - 14:45
0

Гость

В Украине четыре года не растут активы банковской системы, однако пассивы, наоборот, растут. Об этом заявил экс-заместитель председателя Национального банка Украины Сергей Яременко.

"У нас четыре года не растут активы банковской системы. Это означает, что нет кредита в экономике, т.е. они на одном уровне. При том, что страшнее – пассивы растут. Пассивы – это вклады населения. И тут вытекает интересный вывод, а не строим мы большое МММ в размере всей банковской системы?" – цитирует С.Яременко Gazeta.ua.

Добавлено в 14:51
Цитата (KOHb @ 20.12.2012 - 15:25)

Прокурор доказал tongue.gif

Хрен тебе.
Я скидывал видео, где прокурор признала, что деньги в 94-м были спижжены входе вывоза их из офиса МММ.

[^]
VVoldemar
20.12.2012 - 14:56
3

Сам такой!

Цитата
1. Для ахуенно неверующих математиков: возьмите 10 человек, они сделали вклады в течении месяца. Получается первый вкладчик получит со вклада последнего, плюс новые люди, делающие вклад. Он снял, подумал, заебись, сделал вклад, тем самым став перечисляющим помощь последнему из десятки! И пошло-поехало! Всё элементарно.

Я там выше подсчитал на пальцах что из этого получится. На третьем уже "снятии" деньги в системе закончились, их стало тупо меньше, чем должны были выплатить.
Цитата
2. Не даются гарантии - это для отмазки от властей, мы не хотим повторения 94, когда гос-во напиздило лаве, развалив МММ. Переводы осуществляются с карты на карту, кто у вас лаве спиздит??? что за ересь то?? В основе лежит доверие - нет гарантий, но всё платится, ибо не платилось бы, люди были бы в системе???(я тот еще скептик!)

"Не даются гарантии для отмазки от властей".. Это, конечно, феерично. Зачем вам от властей то отмазываться? Если в системе все нормально, все платится, никого не обманывают, то к вам и вопросов никаких не будет.
Цитата
3. Мы тут все не любим НТВ. Однако вчера именно на нём вышел сюжет о МММ2012 с тупейшим враньём! Отсюда вопрос резонный вопрос: вы дословно поверите этому НТВ или задумаетесь: "бля! этож нтв! значит чтото тут не чисто!! в "репортаже" .

Уже не помню когда последний раз НТВ смотрел.
Цитата
4. Все рекламные проекты и т.д. - осуществляются только на инициативные средства участников!

То бишь организация таки сосет из вас деньги на свои личные нужды, никак ваши расходы не компенсируя. Как я и говорил, пирамиде нужны рабы, которые будут обеспечивать ее существование.

Добавлено в 14:57
Цитата
Хрен тебе. Я скидывал видео, где прокурор признала, что деньги в 94-м были спижжены входе вывоза их из офиса МММ.

А зачем их из офиса то вывозили? Людям раздать на площади, потому что в офис все не влезли?

[^]
VVoldemar
20.12.2012 - 15:04
4

Сам такой!

Цитата
Человек!А что народу делать куда идти? К кому им идти? Власть лаве спиздило - и грит, идите к Мавроди!Вы хоть знаете ЗА ЧТО сидел Мавроди??? Нет?? так не пиздите тут!Я смотрю, тактика продажных СМИ осталась на уровне 90-х: взять инфу переврать и высрать кусок лжи. Это не промыв мозгов?? Если в течении десятилетия в СМИ одна и таже ложь, вы воспринимаете её де-факто как истина.

Я аж чаем подавился. smile.gif
Люди принесли деньги в МММ, но деньги у них таки украло государство получается. Вы правда такие тупые, что верите в эту херню, или вы нас в этом пытаетесь убедить? То есть получается, я могу отдать вам деньги, а когда вы эти деньги украдете, то требовать я их должен с сода дяди Пети, потому что он рядом со мной живет и имеет возможность у меня деньги украсть? shum_lol.gif
А ссидел мавроди за мошенничество, это мы знаем. Власть к мавроди отправляла, ну пиздец. люди остались с бумажками МММ вместо денег на руках и пришли к власти, говорят такие "отдайте нам наши деньги, это вы их украли", а то что мы в МММ вложили, так там все надежно, вот и мавроди говорит, что все деньги на местах и ничего не пропало. Правда деньги зачем о из офисов вывозят, но это тоже так надо, их размножаться повезли, они в офисе не могут при людях то.. sm_biggrin.gif
Прям по Задорнову "Ну ту-упые.

Добавлено в 15:06
А мавроди как бы и не приделах да. Нимб почистил, перышки в крылышках распушил и полетел.. rulez.gif
Пипец революционеры. Ну да, у глупцов и неудачников,свято верящих в свою исключительность, всегда виноват кто угодно, но не их собственная глупость и лень.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.12.2012 - 15:12

[^]
blackbot
20.12.2012 - 15:09
3

Ярила

так мне ктонить ответит на простой вопрос

"где ФИЗИЧЕСКИ деньги МММ-2011" без всякой хуеты - типа нужно закинуть ещё и вместо гешефта к тебе вернутся деньги из 2012.
Или опять правительство спиздило и Пу с Ме лично в вагоны грузили ?

Это сообщение отредактировал blackbot - 20.12.2012 - 15:10

[^]
VVoldemar
20.12.2012 - 15:14
0

Сам такой!

Цитата
Если ты помогаешь нуждающимся - то значит, что ты вложил в пирамиду больше, чем получил, и на разницу ты помогаешь нуждающимся.
Если нет - то ты в плюсе и ни о какой помощи речи быть не может, так как твой плюс - для кого-то его собственный вклад, который никому нуждающемуся не ушел, а ты положил эти деньги в карман.И какой вариант твой? Только давай начистоту, без этих мудреных "мы меняем мир" и "всем все ПЛАТЬИЦЕ ". Простой ответ, ты в плюсе или в минусе?

Причем в первом случае ты раб, который кормит систему, во втором ты мошенник, который наживается на других. Но таких вариантов ваша система вроде как не предусматривает же. Опять парадокс какой то. smile.gif

[^]
LordSS
20.12.2012 - 15:29
-2

Гость

Цитата (VVoldemar @ 20.12.2012 - 16:04)
Цитата
Человек!А что народу делать куда идти? К кому им идти? Власть лаве спиздило - и грит, идите к Мавроди!Вы хоть знаете ЗА ЧТО сидел Мавроди??? Нет?? так не пиздите тут!Я смотрю, тактика продажных СМИ осталась на уровне 90-х: взять инфу переврать и высрать кусок лжи. Это не промыв мозгов?? Если в течении десятилетия в СМИ одна и таже ложь, вы воспринимаете её де-факто как истина.

Я аж чаем подавился. smile.gif
Люди принесли деньги в МММ, но деньги у них таки украло государство получается. Вы правда такие тупые, что верите в эту херню, или вы нас в этом пытаетесь убедить? То есть получается, я могу отдать вам деньги, а когда вы эти деньги украдете, то требовать я их должен с сода дяди Пети, потому что он рядом со мной живет и имеет возможность у меня деньги украсть? shum_lol.gif
А ссидел мавроди за мошенничество, это мы знаем. Власть к мавроди отправляла, ну пиздец. люди остались с бумажками МММ вместо денег на руках и пришли к власти, говорят такие "отдайте нам наши деньги, это вы их украли", а то что мы в МММ вложили, так там все надежно, вот и мавроди говорит, что все деньги на местах и ничего не пропало. Правда деньги зачем о из офисов вывозят, но это тоже так надо, их размножаться повезли, они в офисе не могут при людях то.. sm_biggrin.gif
Прям по Задорнову "Ну ту-упые.

Добавлено в 15:06
А мавроди как бы и не приделах да. Нимб почистил, перышки в крылышках распушил и полетел.. rulez.gif
Пипец революционеры. Ну да, у глупцов и неудачников,свято верящих в свою исключительность, всегда виноват кто угодно, но не их собственная глупость и лень.

Ты жопой что ли думаешь? Обвиняшь Мавроди в воровстве в 94-м.

Логически то хоть подумай: Ну допустим спиздил он 100500 миллионов. Какого хрена он остался в стране, а не сбежал в теплые страны ? Как сделал бы любой вор.

Сейчас будешь лепить про то что не успел ? Да да ))))

Ок, допустим МММ11 он опять открыл для личного обогащения.

Как ты тут доказываешь - она схлопнулась.

Не вяжутся 2 вещи. Почему его не посадили во второй раз, за подобное преступление?

Скажешь: У нас добрые полицейские. С огромным трудом в это верится.

И второе: Почему же он во второй раз не сбежал из страны? А жил все это время (до недавних пор) в какой-то нмщебродской квартирке?

Нет ответов ? Я так и думал.

Пойми ты наконец: Не пытается Мавроди кинуть кого-либо на деньги. Нет логики в действиях якобы вора.

[^]
VVoldemar
20.12.2012 - 15:43
3

Сам такой!

Цитата
Ты жопой что ли думаешь? Обвиняшь Мавроди в воровстве в 94-м. Логически то хоть подумай: Ну допустим спиздил он 100500 миллионов. Какого хрена он остался в стране, а не сбежал в теплые страны ? Как сделал бы любой вор.Сейчас будешь лепить про то что не успел ? Да да ))))Ок, допустим МММ11 он опять открыл для личного обогащения.Как ты тут доказываешь - она схлопнулась.Не вяжутся 2 вещи. Почему его не посадили во второй раз, за подобное преступление? Скажешь: У нас добрые полицейские. С огромным трудом в это верится.И второе: Почему же он во второй раз не сбежал из страны? А жил все это время (до недавних пор) в какой-то нмщебродской квартирке?Нет ответов ? Я так и думал.Пойми ты наконец: Не пытается Мавроди кинуть кого-либо на деньги. Нет логики в действиях якобы вора.

Да ладно. sm_biggrin.gif Не сбежал из страны он потому что ему не дали. Деньги то он вывозить уже начал. Так что да, не успел. Поему не посадили второй раз? Да потому что он открыто говорит вам, идиотам, "я вас обману, это пирамида, это организация без каких либо гарантий". Он уже расписался в том, что обманет, вы сами ему несете все, как буратино в страну дураков. Буратино кто то обманул? Да, кот и лиса, но деньги он закопал сам, претензий к коту и лисе никаких. Вы сами себя обманываете. Нищебродская квартирка? Естественно, если бы я захотел кого то убедть в том, что я альтурист безгрешный я бы тоже снял хрущевку с ободранными обоями, а то что при этом у меня дача на канарах вам знать совершенно не обязательно, тем более вы и не интересуетесь.
И да, вы так и не ответили, почему вы предпочитаете доверять человеку, который откровенно заявляет, что он не знает как работает финансовая система, но не доверяете при этом профессионалам? Ну да, нечестный профессионал может обмануть, поэтому вам тоже придется что то учить и узнавать, что бы его контролировать, но человек, который не знает ничего гарантированно завалит дело своим незнанием.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.12.2012 - 15:44

[^]
paag5
20.12.2012 - 15:45
3

Зануда

LordSS
Вот честно не понимаю я.
Объясни, откуда берутся деньги в финансовой пирамиде для выплаты по всем вкладам?
А я пока отвечу на твои вопросы:
Цитата
Логически то хоть подумай: Ну допустим спиздил он 100500 миллионов. Какого хрена он остался в стране, а не сбежал в теплые страны ? Как сделал бы любой вор.

Не успел. Деятельность прикрыли раньше, чем собирался. При чем тут "лепить" если это так и есть?
Цитата
Ок, допустим МММ11 он опять открыл для личного обогащения.

А разве нет?
Цитата
Не вяжутся 2 вещи. Почему его не посадили во второй раз, за подобное преступление?

Потому, что тут система несколько умнее и он никаким боком не фигурирует кроме видео и его имени в названии сайта. Все разошлось по частным лицам, десятники, тысячники и тд. Все они действуют формально от своего собственного имени и в случае чего отвечает каждый лично. Именно на их ЛИЧНЫЕ счета перечисляются бабки. В случае чего именно личные счета будут арестовываться.
Цитата
И второе: Почему же он во второй раз не сбежал из страны? А жил все это время (до недавних пор) в какой-то нмщебродской квартирке?

Ответь на два вопроса:
1) С чего такая уверенность, что он жил в нищебродской квартирке?
2) На какие шиши он жил несколько лет в своей нищебродской квартирке нигде не работая, с учетом того, что после отсидки у него не было официально за душой ничего, ибо посадили с конфискаций?
Подарили что ли?

З.Ы. И кстати, дабы вопросы пресечь на корню.
Я прекрасно знаю эту систему. На прошлой работе начальник был тысячником. Уговорил сделать вклад со своими гарантиями ("своим" вклады выплачивались в первую очередь, остальные сосали хуй и получали по мере возможности), ну заработал я тридцатку за несколько месяцев, так сказать на пробу. В дальнейшем отказался делать вклады, ибо неправильно все как то.
И фраза "сейчас тяжелый период, выплаты по вкладам приостановили на время, но на этот срок увеличили процентные ставки, так что вы снимите больше, но позже блаблабла" проговаривал в телефонную трубку каждодневно по несколько раз lol.gif .
Всю эту пирамиду можно охарактеризовать одним диалогом между мной и им:
- Серег, так лохотрон же.
- Да никто и не спорит что лохатрон. Но главное успеть вовремя соскочить с деньгами, а дальше пусть сами разбираются, потому и участвовать лучше в самом начале.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.12.2012 - 15:56

[^]
sharovar69
20.12.2012 - 15:48
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 20.12.2012 - 15:56)
Цитата
1. Для ахуенно неверующих математиков: возьмите 10 человек, они сделали вклады в течении месяца. Получается первый вкладчик получит со вклада последнего, плюс новые люди, делающие вклад. Он снял, подумал, заебись, сделал вклад, тем самым став перечисляющим помощь последнему из десятки! И пошло-поехало! Всё элементарно.

Я там выше подсчитал на пальцах что из этого получится. На третьем уже "снятии" деньги в системе закончились, их стало тупо меньше, чем должны были выплатить.
Цитата
2. Не даются гарантии - это для отмазки от властей, мы не хотим повторения 94, когда гос-во напиздило лаве, развалив МММ. Переводы осуществляются с карты на карту, кто у вас лаве спиздит??? что за ересь то?? В основе лежит доверие - нет гарантий, но всё платится, ибо не платилось бы, люди были бы в системе???(я тот еще скептик!)

"Не даются гарантии для отмазки от властей".. Это, конечно, феерично. Зачем вам от властей то отмазываться? Если в системе все нормально, все платится, никого не обманывают, то к вам и вопросов никаких не будет.
Цитата
3. Мы тут все не любим НТВ. Однако вчера именно на нём вышел сюжет о МММ2012 с тупейшим враньём! Отсюда вопрос резонный вопрос: вы дословно поверите этому НТВ или задумаетесь: "бля! этож нтв! значит чтото тут не чисто!! в "репортаже" .

Уже не помню когда последний раз НТВ смотрел.
Цитата
4. Все рекламные проекты и т.д. - осуществляются только на инициативные средства участников!

То бишь организация таки сосет из вас деньги на свои личные нужды, никак ваши расходы не компенсируя. Как я и говорил, пирамиде нужны рабы, которые будут обеспечивать ее существование.

Добавлено в 14:57
Цитата
Хрен тебе. Я скидывал видео, где прокурор признала, что деньги в 94-м были спижжены входе вывоза их из офиса МММ.

А зачем их из офиса то вывозили? Людям раздать на площади, потому что в офис все не влезли?

Вы задаёте вопросы, ответы даны в цитируемом тексте, естественно, если его ПРОЧИТАТЬ!

Добавлено в 16:02
И посадили его не за мошенничество, а за неуплату налогов!!!
Люди с пеной у рта доказывают то, что им втюхавали десятилетием, вы защищаете не свою точку зрения, а СМИшную, а почему так делают 90%? Ну так сми оно на то и сми!

Чем больше Вы все пишите о якобы фактах невозможности работы системы, тем больше я убеждаюсь в том, что Вы владеете минимумом информации о ней, да еще повернутой-перевернутой нахрен!

[^]
VVoldemar
20.12.2012 - 16:02
2

Сам такой!

Цитата
Вы задаёте вопросы, ответы даны в цитируемом тексте, естественно, если его ПРОЧИТАТЬ!

Читаем между строк, да. Синдром поиска глубинного смысла, обожествление ничтожеств и тщательно обхаживание своего собственного эга. Секта и есть. smile.gif
Ребят, вы ведь так и не смогли никого тут убедить, что ваша система надежна, стабильна и работает. Истеричные вопли и призывы к революции и слому "системы" действуют на личностей, которые еще не сформировались и пытаются определиться в жизни, то бишь на школьников и студентов, и то не на всех. А вам, я так понял, нужны адепты уже состоявшиеся, серьезные, способные вложить в вашу херню хоть сколько нибудь значимую сумму, тысяч от 400 хотя бы для начала. Плохо тренируетесь?

[^]
LordSS
20.12.2012 - 16:07
0

Гость

Цитата (VVoldemar @ 20.12.2012 - 16:43)

И да, вы так и не ответили, почему вы предпочитаете доверять человеку, который откровенно заявляет, что он не знает как работает финансовая система, но не доверяете при этом профессионалам?

Интересно как твои "профессионалы" раз за разом допускают мировые финансовые кризисы ? gigi.gif

[^]
VVoldemar
20.12.2012 - 16:08
2

Сам такой!

Цитата

То бишь он все равно вор, неважно у кого и что он украл, важен сам факт кражи. Почему вы ему верите? Или может он по причине неграмотности не смог просто декларацию заполнить? lol.gif Но тогда опять таки, почему вы доверяете неграмотному человеку?
Цитата
Чем больше Вы все пишите о якобы фактах невозможности работы системы, тем больше я убеждаюсь в том, что Вы владеете минимумом информации о ней, да еще повернутой-перевернутой нахрен!

А 2+2 на самом деле равно 4+40% сверху. Нам просто в школе мозги промыли и теперь у нас перевернутые представления о математике. brake.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.12.2012 - 16:09

[^]
paag5
20.12.2012 - 16:15
1

Зануда

Цитата

То есть доход у него все же был, раз вынужден платить налоги?
Все же с целью наживы создается, а не по доброте душевной, как вы тут хором утверждаете?

[^]
LordSS
20.12.2012 - 16:18
0

Гость

Цитата (VVoldemar @ 20.12.2012 - 17:02)
Цитата

Читаем между строк, да. Синдром поиска глубинного смысла, обожествление ничтожеств и тщательно обхаживание своего собственного эга. Секта и есть. smile.gif
Ребят, вы ведь так и не смогли никого тут убедить, что ваша система надежна, стабильна и работает. Истеричные вопли и призывы к революции и слому "системы" действуют на личностей, которые еще не сформировались и пытаются определиться в жизни, то бишь на школьников и студентов, и то не на всех. А вам, я так понял, нужны адепты уже состоявшиеся, серьезные, способные вложить в вашу херню хоть сколько нибудь значимую сумму, тысяч от 400 хотя бы для начала. Плохо тренируетесь?

Нафиг такие как ты там нужны? Рубля бы от тебя не взял бы. lol.gif

[^]
LordSS
20.12.2012 - 16:25
0

Гость

Цитата (VVoldemar @ 20.12.2012 - 17:08)
Цитата

То бишь он все равно вор, неважно у кого и что он украл, важен сам факт кражи. Почему вы ему верите? Или может он по причине неграмотности не смог просто декларацию заполнить? lol.gif Но тогда опять таки, почему вы доверяете неграмотному человеку?
Цитата

А 2+2 на самом деле равно 4+40% сверху. Нам просто в школе мозги промыли и теперь у нас перевернутые представления о математике. brake.gif

Не стыковочка однако: на весь мир орут что он огромное количество людей обокрал, а сажают за неуплату налогов. Как так ?

Да так что посадили по надуманной статье.

Верь дальше телевизору. Бункер то построил ))) 21 декабря уже завтра )))

p.s: Вот вам хороший пример. 50 раз в СМИ упоминали о календарике индейцев, о которых 99.9 % до этого слыхом не слыхивали и народ толпами попер соль со спичками закупать.

Добавлено в 16:28
Цитата (paag5 @ 20.12.2012 - 17:15)
Цитата

Все же с целью наживы создается, а не по доброте душевной, как вы тут хором утверждаете?

Конечно был. Напомню он в то время был депутатом. А так же имел свой бизнес.

Учи мат.часть. Садись - 2.

[^]
sharovar69
20.12.2012 - 16:39
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 20.12.2012 - 17:15)
Цитата

Вы идиот или прикидываетесь?))
Точную сумму никто не скажет, вот власти и взяли от потолка и присудили.
Была АО "МММ" - вот она и должна была налоги платить, только вот как и сколько - тогда безмозглые власти не знали.

>Люди принесли деньги в МММ, но деньги у них таки украло государство получается. Вы правда такие тупые, что верите в эту херню, или вы нас в этом пытаетесь убедить?

Это настолько элементарно, что в это сложно поверить? Ну да, если вы эту версия никогда в жизни не слышали! А у нас же гос-во такое чистое и пушистое, только и заботится о народе!

[^]
KOHb
20.12.2012 - 16:41
0

Балагур

LordSS
Цитата
Хрен тебе.
Я скидывал видео, где прокурор признала, что деньги в 94-м были спижжены входе вывоза их из офиса МММ.

Есесна их кто-то увел... мовройд не один же работает...
Ну как дети малые. Ейбогу...

[^]
LordSS
20.12.2012 - 16:53
0

Гость

Цитата (KOHb @ 20.12.2012 - 17:41)
LordSS
Цитата
Хрен тебе.

Так значит уже не Мавроди всех обокрал, а его мифические подельники ? lol.gif lol.gif lol.gif

Ну их конечно же никто не стал искать gigi.gif

[^]
KOHb
20.12.2012 - 17:14
3

Балагур

LordSS
Цитата
Не стыковочка однако: на весь мир орут что он огромное количество людей обокрал, а сажают за неуплату налогов. Как так ?

Ну нету статьи "за убийство негра в пятницу" так если я убью негра в пятницу меня не посадят?
а в то время не было в законодательстве ничего про финансовые пирамиды...
Цитата
Конечно был. Напомню он в то время был депутатом. А так же имел свой бизнес.

депутатом он стал, после того как пообещал вкладчикам всё отдать если станет депутатом. и тут наебал...
sharovar69
Цитата
Точную сумму никто не скажет, вот власти и взяли от потолка и присудили.

схуяль никто точную сумму не скажет?
бухгалтерия это лжепрофессия из лженауки математики?

Добавлено в 17:16
LordSS
Цитата
Так значит уже не Мавроди всех обокрал, а его мифические подельники ?

Ну их конечно же никто не стал искать

А ты действительно думаешь что он один всё придумал? gigi.gif
Про семью его много чего знаешь? Поделись )))))))))))))))))))

[^]
blackbot
20.12.2012 - 17:22
0

Ярила

Цитата (LordSS @ 20.12.2012 - 19:53)
Цитата (KOHb @ 20.12.2012 - 17:41)
LordSS
Цитата
Хрен тебе.

Так значит уже не Мавроди всех обокрал, а его мифические подельники ? lol.gif lol.gif lol.gif

Ну их конечно же никто не стал искать gigi.gif

может ты ответишь, раз корчишь из себя "наместника бога" и перестанешь игнорировать прямой вопрос ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42485
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх