Нападение на кафе в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARTROR
12.10.2012 - 15:38
8
Статус: Offline

Ярила

Чеченцы уважают силу, если они бьют, их тоже надо бить.

[^]
MadStool
12.10.2012 - 15:38
8

Приколист

Цитата (Imperia @ 12.10.2012 - 14:37)
Цитата (bozland @ 12.10.2012 - 14:45)
бля! беспредел! 
русские, если  что,  татары за вас!

Армяны тоже за вас! были! есть и будут!!!!!

+100 -мы с вами братья славяне!!!

[^]
mt1
12.10.2012 - 15:39 [ показать ]
-12
KiSSuR
12.10.2012 - 15:43
8

Шутник

Знатный кавказосрач, а с другой стороны за много лет существования СССР все народности умудрялись как-то уживаться и такого 3.14здеца не случалось. Видимо закон был один и для всех, нарушил - поехал валить лес, в конец распоясался - к стенке и "давай досвидания". Это все происходит из-за отсутствия вменяемой миграционной политики государства, причем даже не по отношению к странам СНГ, а хотя-бы между субъектами нашей федерации. Вот и получаем в сухом остатке непонятно на что живущих и чем занимающихся молодых людей на улицах российских городов. Кто-то один устроился и давай подтягивать земляков. Причем ладно бы просто жили: работали там, ну или учились, все-же жить хотят, особенно если в родной республике работы нет, но зачем культивировать свои обычаи и традиции, выставлять всю нацию в негативном свете. Слово Кавказец уже становится синонимом слова Отморозок, и градус кипения высок как никогда. Черт бы с ней, с политикой, я хз, может нас специально стравливают, для каких-то своих целей власть имущие, но я не понимаю:
1) Где знаменитое Кавказское уважение к старшим или к женщине, не на словах, а каждодневно: в метро, троллейбусах, на дорогах.
2) Где уважение к традициям того общества, в котором вы сейчас находитесь. Я вот слабо представляю чтобы в Каспийске, Махачкале или Грозном в 2-3 часа ночи, кто-то из русских устроили бы автопати: например врубили из машин "Калинку-Малинку" и стали водил хоровод. Не ну а чо, обычаи такие и у нас есть. Я не против лезгинки как таковой, но почему я должен видеть или слышать это под окнами своего дома или у метро? Не один русский не ведет себя в Дагестане или Чечне так, как некоторые выходцы из этих республик ведут себя в России.

Мудак - это состояние души и от национальности оно совсем не зависит, а с другой стороны, если к вам пришел гость, сел в центре зала и начал, пардоньте, срать - на кол такого гостя. Но вместе с этим, есть масса ребят, которые ведут себя вполне адекватно, и сами не в восторге от своих земляков, но отношение к ним будет складываться из вот-таких вот прецедентов. А вот чему действительно стоит поучиться у ЛКНов, так это сплоченности - друг за друга горой.

Адепты шмертельных стилей, таскающие с собой всевозможные железки/травматы/дубины - защита от такой толпы только одна - бег. Лучшее что можно сделать по такому раскладу, это постараться увести свою женщину/семью/детей подальше и вызвать милицию. Неимоверные предъмониторные крутыши - прежде чем идти кого-то бить или жечь, оторвите жопку от стула и подтянитесь хоть 10 раз, хотя сразу 10 будет много - начните с пяти.

[^]
meskalin
12.10.2012 - 15:45
0

Приколист

Цитата (mt1 @ 12.10.2012 - 15:39)
Не ведитесь, это явная провокация. Кому это нужно? Сами подумайте.

Ну и кому же это нужно? В масштабах Кемерово конкурентам, хотели насолить владельцу, но вылезло на федеральный уровень. Если в масштабах страны то накалить отношения между русскими ЛКН, и дальше "расшатать лодку" обвинив во всем импотентное правительство? Что то больше ничего на ум не приходит. Хотя скорей всего горячая кауказкая кровь играет.

[^]
shaolin
12.10.2012 - 15:52
0

Шутник

Ну...район Кировский....для тех кто не знает....у каждого в городе "такой" район есть.

[^]
RodrigeZZ
12.10.2012 - 15:54
1

Приколист

на счет уважения силы, тут следует сделать отступление. сами по себе чечены всегда жили войной, причем жили десятками лет. просто показать силу, мало. они семьями и родами врагов истребляли, что бы не было мести. нужно показать им на сколько великой может быть эта сила. если кто то и собирается что то делать, то лучше делать адресно, тихо и что бы не опознали.
«НАДО ДЕЛАТЬ ПО ЗАКОНУ, ... то есть делать втихаря» Филатов. а эти ребята делают явно, нагло и громко. знаменитая кавказская показуха.

Добавлено в 15:56
Цитата (meskalin @ 12.10.2012 - 16:45)
Цитата (mt1 @ 12.10.2012 - 15:39)
Не ведитесь, это явная провокация. Кому это нужно? Сами подумайте.

Ну и кому же это нужно? В масштабах Кемерово конкурентам, хотели насолить владельцу, но вылезло на федеральный уровень. Если в масштабах страны то накалить отношения между русскими ЛКН, и дальше "расшатать лодку" обвинив во всем импотентное правительство? Что то больше ничего на ум не приходит. Хотя скорей всего горячая кауказкая кровь играет.

только речь не о конкуренции и не о горячей крови, на мой взгляд. а в целом грамотно расписал.

Это сообщение отредактировал RodrigeZZ - 12.10.2012 - 15:58

[^]
Лось
12.10.2012 - 15:59
0

Ярила

Чечню нужно залить водкой, хотя это планомерно происходит само по себе., никакой Аллах от водки не спасает.

Это сообщение отредактировал Лось - 12.10.2012 - 16:04

[^]
Grand77
12.10.2012 - 16:01
5

Ярила

"Как удалось установить полицейским в ходе расследования, конфликт между посетителями кафе "Щепка" произошел из-за молодой официантки заведения. Двое молодых людей с надписью на футболках: "Чеченец" - откровенно приставали к девушке, за нее заступились два молодых человека, предположительно выходцы из Армении. Выяснив отношения, зачинщики стычки ушли, а вскоре вернулись с вооруженными помощниками."

Большинство пытается быть на поводу у СМИ и реально агитирует по межнациональной теме. А у русский нет такой темы!!! Настоящий РУССКИЙ уважаемый человек во всем мире, был им и надеюсь останется.

Есть просто мрази не имеющие национальности с ними то и надо бороться всем нормальным людям!!!!

Это сообщение отредактировал Grand77 - 12.10.2012 - 16:12

Нападение на кафе в Кемерово

[^]
winnet
12.10.2012 - 16:04
1

Весельчак

Цитата (Sebring @ 12.10.2012 - 16:11)
ну что господа, сегодня пятница, а значит многие отправятся веселиться!
Так вот каждый помни:

Любой рубль оставленный в чуркокабаке, шахид таксисту - отливается для тебя и окружающих пулей или кинжалом!

это смешно. когда ты идёшь в супермаркет и покупаешь колбасу, то не можешь поинтересоваться фамилией истинного владельца мясокомбината. а эти фамилии очень редко бывают русскими. в телефонном справочнике того же "микояна" нет имени и телефона ген. директора. и вообще все списки начинаются с первого зама. видел я хозяина....

Добавлено в 16:09
Цитата (vkit @ 12.10.2012 - 16:31)
Только что это видео по Россия24 показали. Удивлен.

видео мы уже все посмотрели. я бы полицию послушал. сколько человек задержано? по каким статьям возбуждены дела?
а может у полиции видео нет? вирус его уже сфуячил?

[^]
abykovskiy
12.10.2012 - 16:19
0

Весельчак

От такой ситуации никто не застрахован. По шапке надавать могут в любом месте. Поэтому вместо того, чтобы задротить за компом, нужно собой заниматься. Записаться в секцию бокса, кудо итд, что в практике реально может помочь. Так как нежданчик может подкрасться незаметно

[^]
RodrigeZZ
12.10.2012 - 16:37
-2

Приколист

желающих разобрать ситуацию по косточкам, я так полагаю, нету? будем дальше гнать на власть (всю?), сев.кав (весь?) {а армяне? а осетинам тоже достанется?}, на МВД (разделять полицейских на прикормленных и нет, не будем? СК и прокуратуру сюда же прикрутим?)? владелец клуба что говорит? вышли на него уже?
будем срывать с дерева листочки, надеясь что дерево умрет или корень к ..беням выдерем?

[^]
vladbaz
12.10.2012 - 16:43
0

Хохмач

Цитата (RodrigeZZ @ 12.10.2012 - 17:37)
желающих разобрать ситуацию по косточкам, я так полагаю, нету? будем дальше гнать на власть (всю?), сев.кав (весь?) {а армяне? а осетинам тоже достанется?}, на МВД (разделять полицейских на прикормленных и нет, не будем? СК и прокуратуру сюда же прикрутим?)? владелец клуба что говорит? вышли на него уже?
будем срывать с дерева листочки, надеясь что дерево умрет или корень к ..беням выдерем?

Что ты имеешь ввиду под "разобрать по косточкам"? Что именно? Данный случай? Ситуацию в целом? "Как мы дожили до..?" или что?

[^]
RodrigeZZ
12.10.2012 - 16:54
-2

Приколист

Цитата (vladbaz @ 12.10.2012 - 17:43)
Цитата (RodrigeZZ @ 12.10.2012 - 17:37)

Что ты имеешь ввиду под "разобрать по косточкам"? Что именно? Данный случай? Ситуацию в целом? "Как мы дожили до..?" или что?

я имею ввиду что можно за деревьями леса не увидеть.

[^]
boltun37
12.10.2012 - 16:56
2

Приколист

Чемергесы одумайтесь, вы и так уже всех заебали и так же не будет продолжаться постоянно, выводите вы народ. Ведь если начнется тотальный пиздец, домой то далеко бежать, а вы помоему только этого и добиваетесь.

Это сообщение отредактировал boltun37 - 12.10.2012 - 16:57

[^]
Mambet
12.10.2012 - 16:58
3

Шутник

Цитата (abykovskiy @ 12.10.2012 - 17:19)
От такой ситуации никто не застрахован. По шапке надавать могут в любом месте. Поэтому вместо того, чтобы задротить за компом, нужно собой заниматься. Записаться в секцию бокса, кудо итд, что в практике реально может помочь. Так как нежданчик может подкрасться незаметно

именно в такой ситуации бокс-шмокс не поможет. От толпы все равно получишь - и даже наверняка больше чем остальные. А помочь может только неравнодушие - видишь своего бьют - вступись/звони в полицию, родным, друзьям/выключи свет/ори/паникуй - делай хоть что-то. На тебя посмотрят другие и тоже вступятся. И никакого бокса не надо - там более убедительных стульев, бутылок хватает...

[^]
antoshash
12.10.2012 - 16:58
0

Шутник

Я из Кемерово.Со слов знакомого пара хачей приставала к даме.Местный самбист им ответил.Те ушли,привели знакомых.Докопались до тех,кто под руку попался.Кировский-самый неблагоприятный район города.Число "пацанчиков",наркоманов,жуликов и прочих отморозков на душу населения просто зашкаливает.Понять не могу,почему в 2 часа ночи в таком заведении,как Щепка,им никто не ответил.Насколько знаю,их уже ищут.И не только мусора.Никаких кондопог в городе не будет.У нас просто некого громить.Чуркам никто нос высунуть не даёт.Ни народ,ни менты.Это уж поверьте.Азеры с армяшками ларьки-магазины держат,чечены Колос рынок...Никто не дёргается,всё под контролем.Скандал уж точно ИМ НЕ НУЖЕН!!!

[^]
Fly13
12.10.2012 - 16:59
0

Ярила

почему милиции не было? Не за минуту же все случилось. Сейчас в любом кабаке охрана есть

[^]
Svem691
12.10.2012 - 17:01
0

Романтик-отморозок

Цитата (antoshash @ 12.10.2012 - 17:58)
Я из Кемерово.Со слов знакомого пара хачей приставала к даме.Местный самбист им ответил.Те ушли,привели знакомых.Докопались до тех,кто под руку попался.Кировский-самый неблагоприятный район города.Число "пацанчиков",наркоманов,жуликов и прочих отморозков на душу населения просто зашкаливает.Понять не могу,почему в 2 часа ночи в таком заведении,как Щепка,им никто не ответил.Насколько знаю,их уже ищут.И не только мусора.Никаких кондопог в городе не будет.У нас просто некого громить.Чуркам никто нос высунуть не даёт.Ни народ,ни менты.Это уж поверьте.Азеры с армяшками ларьки-магазины держат,чечены Колос рынок...Никто не дёргается,всё под контролем.Скандал уж точно ИМ НЕ НУЖЕН!!!

Держи нас в курсе.....ОК?

[^]
willemalexander
12.10.2012 - 17:02
0

Юморист

Здесь многие говорили : Горцы, Горцы...! Только мало кто сказал, что эти горцы сами на асфальте выросли, среди 5-этажек! Хватаются за честь и уважение своих дедов!!! Вот тогда-то, в те прощлые года и были ГОРЦЫ - уважаемые, уважающие!!! А теперь это просто ШАНТРАПА!!!
Анекдот Как раз под эту тему!
Дедушка ГОРЕЦ подарил своему внуку(асфальтнику), свой многовековой, родословный кинжал! Малец обменял кинжал на рынке, на часы D&G. Когда дед узнал, то спросил ШАНТРОПЕНКА - Внук, когда нападут на нас чужие, будут убивать твою жену, сестру, твою мать, отца, меня, ты что будешь делать??? Будешь говорить им который сейчас час...? bud.gif bud.gif bud.gif

[^]
ONKuznecov
12.10.2012 - 17:18
0

Шутник

закапать бы всех за живо

[^]
Kfzax
12.10.2012 - 17:19
0

Юморист

В централных СМИ этой новости нет,значит замнут.

Добавлено в 17:19
В централных СМИ этой новости нет,значит замнут.

[^]
DexterFox
12.10.2012 - 17:20
3

Шутник

По всей Росии есть ветераны и участники чеченских компаний, думаю и в Кемерово тоже есть, это люди с подготовкой и опытом ведения боевых действий, так же знающие слабые места "чехов" и их нрав. Думаю правительству надо призадуматься, что происходит и на тормозах это просто нельзя спустить, иначе начнется ополчение, а у "ветеранов/участников" еще остались злоба и обида за погибших товарищей. Так что лучше бы не ворошить прошлое иначе начнется бойня.

[^]
osd2006
12.10.2012 - 17:23
3

Шутник

Бля, я в Новокузне живу, в Кемерово раз в неделю, а то и чаще езжу, раньше такого не было, а сейчас пиздец какой-то!!!

зы ЧУРАБЕСОВ В ЧУРБЕКИСТАН!!!!!
РОССИЮ РУССКИМ!!!
ПУ И ЕГО КОНТОРУ ПОД РАССТРЕЛ!!!

[^]
maniko
12.10.2012 - 17:23
3

Хохмач

Война Сукам!! Как раньше изолировать их в своей резервации, вместе с баранами.. а в случае если начнут себя показывать - к стенке!! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86064
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх