Нападение на кафе в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Видеорама
12.10.2012 - 13:36
0
Статус: Offline

Юморист

Вот страница кафе с контакте http://vk.com/club37429319

[^]
BaFy
12.10.2012 - 13:36
0

Шутник

Казахстан г. Рудный
Просто бывшие бандюги или менты открыли охранные агентства, так сказать тоже самое но теперь легально

[^]
Olyashka
12.10.2012 - 13:39
0

Ярила

Цитата (handur @ 12.10.2012 - 14:14)
А вот мне интересно...

Что сделает каждый из вас, когда закончит тут писать всяческие лозунги?

Пойдёт на улицу искать чеченцев? Пойдёт взрывать их машины? Пойдёт искать, с кем бы объединиться для борьбы с непрошеными гостями?

Я для себя прикинул - ничего я не сделаю. Я не знаю, что и как сделать. Я не боец, я не стрелок, я не сыщик, чтобы искать чеченские авто по городу. Если чеченец (да кто угодно!) придёт в мой дом убивать мою семью - да, я буду сопротивляться. Но скорее всего напорюсь на нож и умру.

Что делать-то, дяденьки? Вот я сейчас оторвал жопу от стула и жду совета - с чего начать?

аналогично...и ведь что делать с этим, не понятно....но если не дай бог это коснётся меня, буду биться до смерти, хоть девчёнка....

[^]
YaLucky
12.10.2012 - 13:42
0

Скорпионище

Ща скажут с камер нифига не видно, просто группа лиц баранов кавказской черножопой национальности.
А для чего, действительно, вешать камеры сверху вниз, стен, что ли, жалко??

[^]
Kanubis
12.10.2012 - 13:43
0

Шутник

Цитата
Но почему вместо вменяемых, адекватных хороших людей к нам едут кучи дерьма??? Ну почему раньше ехали нормальные люди сюда жить и работать, а сейчас моральные уроды и уголовники???

Наверно потому что у себя они это дерьмо выдавливают. Но скорее, что выдавлиается только то дерьмо, которое не смогло присосаться к власти и деньгам, а работать не хочет.

[^]
Kuruewka
12.10.2012 - 13:44
0
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Первая новость в СМИ

Кавказцы избили посетителей кафе «Щепка» (видео)
12.10.12
На видеохостинге YouTube появилась видеозапись массовой драки в Кемерово в кафе «Щепка».

Видео с камер наблюдения было опубликовано в сети 11 октября. Под видеозаписью сообщается, что 6 октября 2012 в Кемерово группа лиц, называвших себя чеченцами, угрожая огнестрельным оружием, устроила налет на кафе «Щепка».

На видеозаписи видно, как компания молодых людей, один из которых одет в майку с надписью «Чечня», врывается в помещение, ломает мебель и провоцирует драки с посетителями заведения и персоналом.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, сигнал о массовой драке поступил в полицию в 02:30 в ночь с 5 на 6 октября. Когда полицейские прибыли на место происшествия, зачинщики драки уже скрылись.

По предварительным данным, в драке участвовали не менее 15 человек. Личность одного из зачинщиков уже установлена.

«В результате конфликта пять человек пострадали, двое из них получили ранения из травматического оружия», — уточнили в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия), которая предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ
пруфф

[^]
bozland
12.10.2012 - 13:45
10

Хохмач

бля! беспредел!
русские, если что, татары за вас!

[^]
serg406
12.10.2012 - 13:49
7

Хохмач

Цитата (bozland @ 12.10.2012 - 14:45)
бля! беспредел!

Согласен !

[^]
mrX20
12.10.2012 - 13:50
2

Весельчак

Цитата (petrol @ 11.10.2012 - 20:09)
Да будет чуркосрачь!
Внимание вопрос: где русские мужики со штакетиной в руках?
Там мужиков в той кафешке раза в два больше чем зверей было.
Ушатали бы зверьков скопом как нефиг делать.
Ходят, сопли жуют, тьфу, смотреть противно.

"Внимание вопрос: где русские мужики со штакетиной в руках?"

этот момент люди решили проигнорировать, а ведь он и является определяющим.. а не поведение этих мразей..
в столовой (или че там это? ) вижу женщину, которая пытается разнять.. женщина не побоялась влезть, а парни втихоря уматывают: "пойдем, пойдем это нас не касается!.."
кстати на днях была ситуация: два алкаша подрались в трамвае. тетка-водитель остановилась, открыла дверь. все пассажиры выбежали! женщины, мужчины, даже какой то курсантик.. будущий офицер блять!!!
эта женщина в одиночку пыталась их разнять! а снаружи смотрели МУЖЧИНЫ! в костюмчиках, с портфельчиками, солидные! может профессора, может менеджеры.. и, сука, будущий офицер!
мы с другом (русский пацан) помогли тетке вывести алкашей на улицу..
потом все сели и поехали, будто ничего и не было..

я не пытаюсь оправдать этих скатов.. но весь этот гнев, излитый тут на чеченцев, нужно изливать на тех парней, которые просто смотались...

я не могу представить себе подобную ситуация у себя дома, на кавказе!!
чтобы толпа зашла в кафешку и начала всех пиздить!
потому что похуй со стволами, с ножами, их успокоят!!! может они кого убьют.. тогда их найдут и порежут как свиней!

[^]
Torus45
12.10.2012 - 13:50
1

Ярила

Новостей уже полно

Заголовик

"В кемеровском кафе расстреляли посетителей"
"В "Щепке" расстреляли несколько человек"

И так далее 116 зоголовков.

Ну а Вести как всегда в своем репертуаре.

"В кемеровском кафе подрались 15 человек, двое ранены из травматов"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=930971
и слова про Чеченцев нет.

[^]
дворникТихон
12.10.2012 - 13:54
6

Весельчак

Цитата (handur @ 12.10.2012 - 13:14)

Я не знаю, что и как сделать. Я не боец, я не стрелок, я не сыщик, чтобы искать чеченские авто по городу. Если чеченец (да кто угодно!) придёт в мой дом убивать мою семью - да, я буду сопротивляться. Но скорее всего напорюсь на нож и умру.

Что делать-то, дяденьки? Вот я сейчас оторвал жопу от стула и жду совета - с чего начать?

Совершенно верно. И не должен белый человек играть по правилам чурок-дикарей. Бессмысленно гоняться за ними с ножом - травматом и вступать в соревнования в ловкости со ставкой в собственное здоровье или даже жизнь. Мы цивилизаторы, они папуасы. Мы должны пользоваться своим превосходством в интеллекте. В России создать удобные нам и невыносимые для них законы. На их территории уничтожать без особого разбора, бесконтактно, с воздуха.

Проблема решаема. Только есть главное условие. В Кремле должен сидеть не аллах, а национально ориентированный волевой лидер.

[^]
lsao
12.10.2012 - 13:55
0

Ярила

Пиздец, последнему как некрасиво досталось... Один хуй, нет сплоченной команды. Никто не был уверен, что в случае если он начнет давать отпор, другие его поддержат! А давать отпор одному против 15 человек, это считай пизда те! Вот ни кто из наших и не рыпался! А чечены вместе были, они были готовы друг за друга рвать. Вот и результат. Ну и конечно фактор неожиданности и непонятки. Кто кого за что хуярит. Беспредел полнейший. Но это явно что-то не спроста было. Или кого-то искали, или раздел территории... Один там постоянно куда-то своих отводил и указывал им, что нужно делать. И главное, они везде свет включали. Какая-то показуха.

[^]
Бродяжник
12.10.2012 - 13:58
2

Весельчак

А меня другое смущает... никто, сцуко, не догадался взять трубу и набрать 911 или там просто 02 к примеру. Специально видео разглядывал. Неужели это так трудно? Хотя это же Кемерово. Там сотовой связи нет поди. gigi.gif

[^]
Видеорама
12.10.2012 - 14:00
0

Юморист

Цитата (Torus45 @ 12.10.2012 - 13:50)
Новостей уже полно

Заголовик

"В кемеровском кафе расстреляли посетителей"
"В "Щепке" расстреляли несколько человек"

И так далее 116 зоголовков.

Ну а Вести как всегда в своем репертуаре.

"В кемеровском кафе подрались 15 человек, двое ранены из травматов"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=930971
и слова про Чеченцев нет.

Толерантненько! Интересно в каком месте там драку увидели? Если и ещё 10 человек забьём одного это тоже драка ведь так? shum_lol.gif

[^]
mrX20
12.10.2012 - 14:02
2

Весельчак

Цитата (Olyashka @ 12.10.2012 - 14:39)
Цитата (handur @ 12.10.2012 - 14:14)
А вот мне интересно...

Что сделает каждый из вас, когда закончит тут писать всяческие лозунги?

Пойдёт на улицу искать чеченцев? Пойдёт взрывать их машины? Пойдёт искать, с кем бы объединиться для борьбы с непрошеными гостями?

Я для себя прикинул - ничего я не сделаю. Я не знаю, что и как сделать. Я не боец, я не стрелок, я не сыщик, чтобы искать чеченские авто по городу. Если чеченец (да кто угодно!) придёт в мой дом убивать мою семью - да, я буду сопротивляться. Но скорее всего напорюсь на нож и умру.

аналогично...и ведь что делать с этим, не понятно....но если не дай бог это коснётся меня, буду биться до смерти, хоть девчёнка....

начните со своих детей! нынешнему поколению вряд ли че объяснишь, а детей то можно еще воспитать как следует.. не надо пацанов воспитывать как девочек! не надо в нем ростить ненависть к кавказцам, она ему не поможет!
научите его отстаивать свои интересы! воспитание, вежливость, культурность это одно, но мужчина всегда должен уметь за себя постоять!
отдайте его на бокс, борьбу, самбо.. неважно главное, чтоб научился за себя постоять! насрать хочет - не хочет.. потом он вам спасибо скажет!
такого пацана будут уважать и кавказцы, и никакая шпана к нему не полезет!

и хватит ныть что вас все обижают! почитаешь тут коменты и противно становится..
всем насрать на ваше нытье!! даже нормальным кавказцам насрать на ваше нытье, а тем что на видео и подавно!!

[^]
Merf
12.10.2012 - 14:04
4

Приколист

Цитата (bozland @ 12.10.2012 - 17:45)
бля! беспредел!

Да Татары всегда с нами. Ну не принимают Они ваххабитов. Вот отжал за последних два месяца, у (А) Дагов, В (Таджиков) (С) Чем отжимал. сверху вниз. Моё любимое оружие осталась, Бутылка,(Битая).

[^]
jkbufh
12.10.2012 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (Logik777 @ 12.10.2012 - 14:16)
Так вам и надо... Русское быдло))))))))))))))))))) Вы блядь только в инете пиздеть можете...А на деле, мыльные пузыри...Стайка шакалов отпиздила(волков)ХА-ха-ха... gigi.gif

Умник блядь.

[^]
Видеорама
12.10.2012 - 14:11
1

Юморист

http://sibdepo.ru/2012/10/12/oficialnye-ko...fe-schepka.html

Пресс-служба областной полиции сообщила, что произошедшее в субботу в кемеровском кафе «Щепка» признано массовой дракой.

НУ ЯСНО, ПОНЯТНО УЖЕ ВСЁ

После признано массовой дракой можно забить на это дело

[^]
Ржецъ
12.10.2012 - 14:12
0

Приколист

Цитата (Winnie @ 11.10.2012 - 20:46)
Разве ни кто не видел это видео? было на ЯПе несколько лет назад. Гостей заведения в Кемерово, которое позиционируется, как "ночной клуб" ебашит персонал faceoff.gif За то, что они пришли...
Чеченов ни в коем случае не защищаю, просто там, похоже, вообще нет ни ментов, ни какой бы то ни было власти. И это считается нормой((( faceoff.gif

Вот блядские подонки-изподтишка, сбоку , в численном преймуществе.........странно . что их никто не завалил

[^]
mrX20
12.10.2012 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (Merf @ 12.10.2012 - 15:04)
Цитата (bozland @ 12.10.2012 - 17:45)
бля! беспредел! 
русские, если  что,  татары за вас!

Да Татары всегда с нами. Ну не принимают Они ваххабитов. Вот отжал за последних два месяца, у (А) Дагов, В (Таджиков) (С) Чем отжимал. сверху вниз. Моё любимое оружие осталась, Бутылка,(Битая).

блин хороший ножичек!! тот что сверху...

[^]
Merf
12.10.2012 - 14:16
0

Приколист

Цитата (mrX20 @ 12.10.2012 - 18:12)

блин хороший ножичек!! тот что сверху...

Он явно кованный, острый как стерва.

[^]
DIKIJ
12.10.2012 - 14:16
0

похуист

нас ебут а мы крепчаем

[^]
kvirus
12.10.2012 - 14:18
1

Шутник

Цитата (Ржецъ @ 12.10.2012 - 15:12)
Разве ни кто не видел это видео? было на ЯПе несколько лет назад. Гостей заведения в Кемерово, которое позиционируется, как "ночной клуб" ебашит персонал faceoff.gif За то, что они пришли...
Чеченов ни в коем случае не защищаю, просто там, похоже, вообще нет ни ментов, ни какой бы то ни было власти. И это считается нормой((( faceoff.gif

Вот блядские подонки-изподтишка, сбоку , в численном преймуществе.........странно . что их никто не завалил

Еще раз.
Андрюху кончили в подъезде собственного дома!
Жеку сломали на одной гоповской вечеринке, положили в реанимацию!
Косого, закрыли за изнасилование малолетки.
Черного, нашли в лесу Кемеровской области с 18 ножевыми ранениями!
Толстому, сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник.
Киря, спрыгнул с этой ГОПОВСКОЙ темы.
Ален, здох от передоза!
Мирон, в розыске за двойное убийство

[^]
vovajah
12.10.2012 - 14:22
0

Ярила

Цитата (kvirus @ 12.10.2012 - 15:18)
Цитата (Ржецъ @ 12.10.2012 - 15:12)

Еще раз.
Андрюху кончили в подъезде собственного дома!
Жеку сломали на одной гоповской вечеринке, положили в реанимацию!
Косого, закрыли за изнасилование малолетки.
Черного, нашли в лесу Кемеровской области с 18 ножевыми ранениями!
Толстому, сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник.
Киря, спрыгнул с этой ГОПОВСКОЙ темы.
Ален, здох от передоза!
Мирон, в розыске за двойное убийство

посоны к успеху пришли! alik.gif sad.gif

[^]
Merf
12.10.2012 - 14:28
1

Приколист

Блин, не буду сейчас рыть кто сказал про национальный костюм, Но! У Россичей всегда были :поножи, в смыле- ножной меч. Так что мы можем ходить с режиком. Это деталь нац костюма! Просто посмотрите мультик про Ратибора.

Это сообщение отредактировал Merf - 12.10.2012 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86249
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх