Нападение на кафе в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shrekozavr
12.10.2012 - 13:02
2
Статус: Offline

Приколист

Я всегда старался относиться к разным национальностям одинаково ,по человечески , но чем чаще я вижу такие вот видео и читаю про беспредел который творят кавказцы , все больше прихожу к мысли что пора вооружаться ,причем не травматикой а реальным боевым оружием .Много есть знакомых разных национальностей -это я к тому что нормальные ,адекватные люди между собой всегда найдут общий язык .А ствол нужен вот как раз от таких типов как на видео.Только при его применении надо знать закон что бы потом не стать обвиняемым в убийстве беззащитного "зверька"

[^]
RodrigeZZ
12.10.2012 - 13:03
0

Приколист

Цитата (Piena @ 12.10.2012 - 13:59)
понимаете стук по клавиатуре ничего не изменит....

ну почему же? я во время убиваю рабочее. солдат спит, служба идет.
возьмешь на себя ответственность разработки плана действий?

[^]
Kultivator
12.10.2012 - 13:07
0

Шутник

Цитата
.А ствол нужен вот как раз от таких типов как на видео.

Почему-то многие уверены, что разрешение на короткоствол станет панацеей от почти всех бед: тут и кавказцы присмиреют, тут и власти народ зауважают. Как бы помогло право на ношение оружия в данном случае? Что, можно было бы всем прийти в кафе с пистолетами в карманах? В америке так можно? Лично я не хотел бы оказаться в клубе, наполненном пьяными соотечественниками с наганами, ну его нафиг. Всяко бы стояла охрана на входе и проверяла входящих на отсутствие оружия. Или может, подразумевается, что после инцидента местные организованно бы гнали кавказцев по улицам, стреляя очередями? Преступление, однако. Да и в случае какой-нибудь бузы в городе полиция в течение дня конфискует все легальное оружие, не сомневайтесь. Кстати, из личного опыта: когда на мой дом произошло нападение, я не смог воспользоваться своим травматом, так как храню его по закону в сейфе под тремя замками. Тупо не смог впопыхах найти ключи от сейфа. Пошел с голыми руками и получил гвоздодером по голове. С тех пор я знаю, что оружие должно быть не таким, которое все время требуется запирать в сейф. Держу в доме в доступном месте катану и нож. А на пистолет продлевать лицензию не стану.

[^]
RodrigeZZ
12.10.2012 - 13:08
1

Приколист

Цитата (morpex1111 @ 12.10.2012 - 13:54)
Нужна ли России Чечня? Михаил Веллер

http://www.youtube.com/watch?v=oMv55UtybaU

БОГОРОДИЦЕ ДЕВО, алаха ПРОГОНИ!

ну нельзя нам чечню отделять, нельзя. грузия под поедателем галстуков сколько ходила? что с ней стало? так то все нормально, на первый взгляд. тока там уже ПРО стоит. оттуда по приказу на нас уже напали. да, провокация. да, официально весь мир считает что мы напали. если отделить чечню от России, будет не локальный конфликт. Россия будет уже агрессором, даже если будет защищать граждан и границы. и кто бы не был у власти, звать его мировая общественность будет Бенито Адольфовичем Пиночетом. я бы после такого на луну переехал, ибо будет и революция роз и арабская весна и оранжевая революция и еще много чего.

[^]
Фунтяус
-2

Приколист

Цитата (Ромушка @ 12.10.2012 - 13:57)
Цитата (Фунтяус @ 12.10.2012 - 12:31)
Цитата (Ромушка @ 12.10.2012 - 12:11)
Песня вспомнилась - " ХАчики Ипаные Пидоры засРаные!"

хорошая песня , слова напишешь? lol.gif

вот так примерно.))

ты и в правду подумал что она мне надо? даже не слушал

[^]
Nordan
0

Ярила

Цитата (rootor @ 12.10.2012 - 12:52)
По неофициальным сведениям из источника, близкого к правоохранительным органам, драке предшествовал конфликт: двое посетителей чеченской национальности начали приставать к сотруднице кафе. Двое других - армяне - за нее заступились. Отношения выясняли на улице. А минут через сорок в заведение ворвалось не меньше десяти человек. На данный момент задержаны еще не все участники инцидента.

Сотрудниками полиции установлен один из зачинщиков массовой драки. Уголовное дело возбуждено районным отделом полиции по части первой статьи 213 УК РФ ("Хулиганство, совершенное с применением оружия"), предусматривающей в качестве наказания до пяти лет лишения свободы. Расследование взято под контроль главным управлением МВД России по Кемеровской области. Сбором доказательств и установлением всех причин произошедшего будет заниматься специализированная следственно-оперативная группа.
http://www.rg.ru/2012/10/12/reg-sibfo/shepka-anons.html

если это правда, то:
"заступились армяне" - я хуею. В любом случае молодцы, даже если имеют отношение к хозяевам заведения.

надеюсь посадят дебилов этих, особенно с пистолетом и в майке чёрной.
кстати, в чёрной майке постоянно за ебало держится, видимо правда, что огрёб до всех этих событий.

Отделите вы их от РФ, ёбаное наше правительство. Дагов и чечню. Туда столько денег уходит. Лучше бы на эти деньги оборонку развивали и т.п. Пользы больше бы было.

p.s. я с Новосиба. Недавно только узнал, что у нас тут есть община езидов. Сколько жил не знал, что такие вообще есть у нас. Живу себе тихо и всё.
Да и чумазых очень мало. В основном таджики и узбеки на стройках или дворы метут.

[^]
smilezOr
12.10.2012 - 13:10
-1

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 12.10.2012 - 13:12)
Цитата (smilezOr @ 12.10.2012 - 11:43)
Да у тебя этот нож отберут и тебе же в жопу засунут, потому что ты обоссышся пырнуть человека я уверен на 100%.

Лично ты - носи с собой банку вазелина. Остальным повторю - носите нож. Это просто, эффективно и пока еще законно.

Да, герой, успокаивай себя и тверди что ты крутыш, раньше откинешься - на одного долбаёба меньше. Хотя ты не откинешься, потому что дальше интернета твоя смелость не выходит. Ты даж на вопрос зассал ответить удод бля, пускал нож хоть раз в ход против человека?! Нет?! Я так и знал.

[^]
razvedkaboem
12.10.2012 - 13:11
-3

Шутник

Армяне - наше бро! Чуркобесы, в конец охуевшие, мрази. По одиночке - сыкло, только стаей, как шакалы.

[^]
RodrigeZZ
12.10.2012 - 13:11
0

Приколист

Цитата (Kultivator @ 12.10.2012 - 14:01)
Цитата
может быть кто нибудь предложит реальный план действий

Можно обязать владельцев увеселительных заведений иметь обученную охрану на входе, отсекающую неадекватных и вооруженных гостей, а также кнопку тревожной сигнализации с выводом на пульт вневедомственной охраны. Потому что, когда люди приходят в клубы отдыхать, их безопасность должна гарантироваться владельцем заведения.

как ты их обяжешь? есть контакты в правительстве РФ? соберешь миллион подписей в интернете, что бы все набрало "массовый" характер?

[^]
handur
12.10.2012 - 13:14
8

Молодой, подающий надежды...

А вот мне интересно...

Что сделает каждый из вас, когда закончит тут писать всяческие лозунги?

Пойдёт на улицу искать чеченцев? Пойдёт взрывать их машины? Пойдёт искать, с кем бы объединиться для борьбы с непрошеными гостями?

Я для себя прикинул - ничего я не сделаю. Я не знаю, что и как сделать. Я не боец, я не стрелок, я не сыщик, чтобы искать чеченские авто по городу. Если чеченец (да кто угодно!) придёт в мой дом убивать мою семью - да, я буду сопротивляться. Но скорее всего напорюсь на нож и умру.

Что делать-то, дяденьки? Вот я сейчас оторвал жопу от стула и жду совета - с чего начать?

[^]
serg406
12.10.2012 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (handur @ 12.10.2012 - 14:14)

Что делать-то, дяденьки? Вот я сейчас оторвал жопу от стула и жду совета - с чего начать?

Молись pray.gif

[^]
Logik777
12.10.2012 - 13:16 [ показать ]
-15
smilezOr
12.10.2012 - 13:19
1

Шутник

Цитата (crazylex @ 12.10.2012 - 14:01)
Ребят, вам там в России пора начинать с овцеебами что то делать!
Ходите толпами - пиздите одиноких чурок..и похуй хороший он или плохой, когда Вас пиздить будут - они это у вас не спросят.
ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ БЕСПРЕДЕЛ ПРИЕЗЖИХ ОБЕЗЬЯН!

У нас "герои" максимум кого могут отпиздить так это несчастного дворника таджика, который просто и честно зарабатывает себе на жизнь, и то только впятером... Ну а чё, он ведь тоже чурка, правда?! Ты ничем не умнее этих самых обезьян, которых ты так яростно ненавидишь.

[^]
handur
12.10.2012 - 13:20
3

Молодой, подающий надежды...

Цитата (serg406 @ 12.10.2012 - 14:16)

Молись pray.gif

Ок, я помолился, что дальше?

[^]
Фунтяус
12.10.2012 - 13:20
-4

Приколист

А вот мне интересно...

Пойдёт на улицу искать чеченцев? Пойдёт взрывать их машины? Пойдёт искать, с кем бы объединиться для борьбы с непрошеными гостями?

Я для себя прикинул - ничего я не сделаю. Я не знаю, что и как сделать. Я не боец, я не стрелок, я не сыщик, чтобы искать чеченские авто по городу. Если чеченец (да кто угодно!) придёт в мой дом убивать мою семью - да, я буду сопротивляться. Но скорее всего напорюсь на нож и умру.

они таким оброзом успокаивают свое либидо , так что успокойся присаживайся smile.gif ничего не будет

[^]
Kultivator
12.10.2012 - 13:21
0

Шутник

Цитата
как ты их обяжешь? есть контакты в правительстве РФ?

Есть, конечно. У моей одноклассницы Вольфович в друзьях на mail.ru.

[^]
abdula7979
12.10.2012 - 13:21
0

Шутник

что Путинские друзья снова отличились??? ничего страшного им же Вовка разрешает себя вести как дома!!!

[^]
Picasso1985
12.10.2012 - 13:22
0

Приколист

Цитата (LORIMER @ 11.10.2012 - 20:39)
Думайте прежде чем делать выводы, вглядывайтесь, ищите доказуху разбирайтесь! Я ни чуть не поддерживаю реально скотские выходки гостей, но это - явная подстава и заказуха!

Ну если и заказуха, то нужно искать того, кому это выгодно. Просто так у нас ничего не делается...

[^]
BaFy
12.10.2012 - 13:23
2

Шутник

Я вот одно понять не могу у них охраны нет?. У нас в городе все кафе, магазины и тому подобное находятся под вневедомственной охраной(не считая штатных охранников) и в случаи срабатывания "горячей кнопки" приезжают через 5 минуты 4 бойца 2х2, как правило бывшие ВДВшники с оружием и кладут всех лицом в пол, а потом уже дожидаются ментов. У нас конечно город небольшой поэтому так быстро реагирую, но все же зависит от количества патрульных машин на число охраняемых объектов.

[^]
smilezOr
12.10.2012 - 13:24
3

Шутник

А вот мне интересно...

Хоть 1 здравомыслящий человек! Правильно, я же уже писал, что все интернет герои - герои только в интернете, а на самом деле большинство ущербов, которые хотят свою ничтожную самооценочку поднять. А по теме, тут вроде уже тож какой-то умный дядька написал, распространяй инфу, пусть все узнают, что творится. Я думаю это единственное, чем мы можем сейчас помочь в данной ситуации.

Добавлено в 13:27
Цитата (Logik777 @ 12.10.2012 - 14:16)
Так вам и надо... Русское быдло))))))))))))))))))) Вы блядь только в инете пиздеть можете...А на деле, мыльные пузыри...Стайка шакалов отпиздила(волков)ХА-ха-ха... gigi.gif

Обычно те кто пишет такую ересь и есть задроты немощные, которые только в интернете могут выёбываться, потому что в школе их чмырят, так ведь? Ты же школьник ебаный полюбому, да ещё и чурка.

[^]
Программист
12.10.2012 - 13:28
-1

Приколист

Что менты говорят по этому поводу есть инфа???
Если менты/суд/прокуроры скажут, что кауказцы совсем не виноваты и у них такие традиции... Тогда расстрелять всех нахуй вместе с ментами/судьями/прокурорами и закрыть вопрос. Другого решения, к сожалению, не вижу.

[^]
smilezOr
12.10.2012 - 13:29
0

Шутник

Цитата (BaFy @ 12.10.2012 - 14:23)
Я вот одно понять не могу у них охраны нет?. У нас в городе все кафе, магазины и тому подобное находятся под вневедомственной охраной(не считая штатных охранников) и в случаи срабатывания "горячей кнопки" приезжают через 5 минуты 4 бойца 2х2, как правило бывшие ВДВшники с оружием и кладут всех лицом в пол, а потом уже дожидаются ментов. У нас конечно город небольшой поэтому так быстро реагирую, но все же зависит от количества патрульных машин на число охраняемых объектов.

А что за город? Акапулько? Ты где живешь блин, этож Россия у нас в охранники в основном пенсионеров берут!

[^]
Видеорама
12.10.2012 - 13:32
0

Юморист

http://www.ntv.ru/novosti/352936/

тоже в курсе дела

[^]
sl204
12.10.2012 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 11.10.2012 - 19:17)
Цитата (Видеорама @ 11.10.2012 - 19:14)
Кадыров обещал земляков таких в самолёты грузить и на родину вывозить чтобы их там воспитывать, так вот пусть с этой шушеры начинает!

после таких дел пусть вывозит трупы своих баранов. Нет прощения. Смерть каждому, кто поднял руку на русского!

Можно в лучших чеченских традициях, отправить ему головы этих абреков с их же хуем во рту(во вторую мировую эти свиньи неплохо так "развлекались", причём с русскими и немецкими пленными; так же в чеченскую войну).

[^]
KEPBY
12.10.2012 - 13:33
0

Шутник

Трое сотрудников кемеровской части Внутренних войск МВД России ранены в Хасавюртовском районе Дагестана в ходе спецоперации по ликвидации незаконных вооруженных формирований. Они госпитализированы в одну из больниц Грозного, состояние оценивается как стабильное.а42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86063
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх