Нападение на кафе в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kopoeg
12.10.2012 - 11:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Фунтяус @ 12.10.2012 - 11:12)
Цитата (Kopoeg @ 12.10.2012 - 12:09)
Подобные случаи, от мелкого хулиганства до разбоя, исчисляются уже тысячами.
Ну если не понимают по хорошему, то депортация на родину с запретом покидать её пределы в течении 10 лет, сразу образумит.

какая депортация , они же россияне

Имелось ввиду в свою республику, на историческую родину.

[^]
Gorefast
12.10.2012 - 11:27
13

Шутник

disgust.gif Нах толерастов...Бей гавно, может я тоже на их кафе напасть хочу?! А это будет разжигание розни нац. сразу же moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gorefast - 12.10.2012 - 11:29

[^]
КакЛюбой
12.10.2012 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (Maxoid @ 12.10.2012 - 00:13)
кастет -связка ключей , телефон в кулаке что угодно -точки- кадык глазное яблоко лобковая кость солнечное сплетение

А зачем так извращаться, если можно элементарно носить с собой нож? Не будьте безоружными овцами. Мужчина без оружия это девочка.

[^]
Фунтяус
12.10.2012 - 11:31
-2

Приколист

Цитата (Ромушка @ 12.10.2012 - 12:11)
Песня вспомнилась - " ХАчики Ипаные Пидоры засРаные!"

хорошая песня , слова напишешь? lol.gif

[^]
smilezOr
12.10.2012 - 11:33
-1

Шутник

Цитата (gadkii @ 11.10.2012 - 22:12)
Нихрена это не вброс.

Мы просто мясо.. Русские вымирают как вид...
Хотите минусите.. но все налицо...
Никто.. никто не посмел ничего против сделать...
Как овец нас пресуют...

И не надо говорить что чечены только толпой смелые. Нихрена. Их вон, меньше а они ходят на нашей территории как у себя дома. И мутузят нас.

Мы даже толпой трусы, овощи... тфу...

Ахаха ещё 1 интернет рембо, если бы там сидела такая же компания знающих друг друга ребят, всё бы было по другому наверное, а так тут уже писали - никого не ебёт чужое горе, никто не будет впрягаться за незнакомого человека, да обидно, но так уж сложилось, что у нас все друзья, а у них БРАТЬЯ.

[^]
milioran
12.10.2012 - 11:34
1

Хохмач

Gorefast
Замечательное высказывание, но времена не те. Сейчас, если всполыхнет, то вся жидовня разбежится под лавки. Останутся единицы, без средств, без вооружения, с голой жопой...

Это сообщение отредактировал milioran - 12.10.2012 - 11:35

[^]
KTG
0

Ярила

толерантность в действии, правильно, у нас ведь в России да же сознательная молодежь в АнтиФА блюдет что бы этих бедных иностранцев не обижали.

А теперь ещё и как бы не оскорбить их религиозные чувства, может Коран им предписывает на граждан нападать.. ах да, так ведь и есть.

Вот что странно, что во всем мире начали считаться с религией несущую деструктивную пропаганду... Строят мечети, но например не видел в этой же России строительства Буддийских храмов.. кто там ещё был, Кришнаиты, Даоситы и т.д.

[^]
Фунтяус
-4

Приколист

Цитата (Hurra @ 12.10.2012 - 12:15)
Цитата (Фунтяус @ 12.10.2012 - 12:11)
Цитата (Hurra @ 12.10.2012 - 12:07)
Цитата (Фунтяус @ 12.10.2012 - 12:06)
Цитата (Hurra @ 12.10.2012 - 12:04)
Цитата (TuRaNT @ 12.10.2012 - 12:01)
Уважуха, какаето свинья задела чувства горца а они правильно сделали что паламали народ, знайте кто хазяин))..7 человек поставили на колени более 200)))
сколько раз слышал гнусные высказывания в адрес кавказа, за слова надо отвечать.. Красавчики.

в тюрьме ответят твои красавчики
красавицами станут

а ты в смысле на зоне был?

бля, мне не надо где-то быть, чтобы знать, как бывает
я и на Луне не был, но я точно знаю, что там есть кратеры и моря

там смотря на людей не по их националности , а по тому кто он есть. Это все твои мечты

Ну я и сужу по тому, кто они есть - сыкливые пидорки, привыкшие, как пизды получат, сразу бежать за толпой.
И в тюрьму попадут на волне антикавказских настроений
Так что, быть им первыми красавицами

не беспокойся не будут , там же тоже русские есть lol.gif

[^]
Abrazina
12.10.2012 - 11:35
0

Ярила

как же нам не хватает второй поправки...

[^]
nightline
12.10.2012 - 11:36
0

Ярила

типо мстят за машинки свои biggrin.gif

[^]
dimon2009
12.10.2012 - 11:37
0

Шутник

ну это разве люди???? зверье епаное!!!!!

[^]
smilezOr
12.10.2012 - 11:37
2

Шутник

Цитата (Gorefast @ 12.10.2012 - 12:27)
disgust.gif Нах толерастов...Бей гавно, может я тоже на их кафе напасть хочу?! А это будет разжигание розни нац. сразу же moderator.gif

Лол, чё ты несёшь вообще?! Сука, да ты боишься не того, что тебе припаяют розжигание межнац. розни, а элементарно словить по ебалу!!! Нехуй прятаться за красивыми словами: "если бы не статья, да я бы их всех порешал!!!" - бесите интернет герои бля!

[^]
HAMMER56
12.10.2012 - 11:42
3

Хохмач

Ну, во-первых этой проблемой должно заниматься государство! Но глядя на народные ополчения(стоп-хам, стоп-что угодно) ему некогда....
Из РУССКОГО человека, человека ПОБЕДИТЕЛЯ!!!Сделали бесхребетную промакашку!Вероятнее с 17-го года, как начали давить ЛИЧНОСТЬ, так и продолжают.Это делается целенаправлено, разделяй и влавствуй.Не нужно поддаваться на провокации!Выше приводился пример сплачения по секциям клубам.У нас такая ситуация была в городе. Долгоносики,человек 50 зассали 16 челоек, правда спортсменов, и тут же решили мирным путём. а негодяя сами наказали и выслали из города. Правда наша милиция и законы продолжают запугивать население, что бы никто не дёргался, ни перед долгоносиками, ни перед милицией на демонстрации, подавление идёт полнейшее мнения и воли жить! Вывод:только самосуд и партизанщина спасёт Россию!(к сожалению, в этой модели матрицы никак иначе, как показывает практика)

Это сообщение отредактировал HAMMER56 - 12.10.2012 - 11:44

[^]
smilezOr
12.10.2012 - 11:43
-1

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 12.10.2012 - 12:30)
Цитата (Maxoid @ 12.10.2012 - 00:13)
кастет -связка ключей , телефон в кулаке что угодно -точки- кадык глазное яблоко лобковая кость солнечное сплетение

А зачем так извращаться, если можно элементарно носить с собой нож? Не будьте безоружными овцами. Мужчина без оружия это девочка.

Ппц ты элементарный не девочка блин!!! Скажи ка мне мужчина, ты хоть раз использовал нож, кроме как для токо, чтоб помидорку себе в салат порубить?
Да у тебя этот нож отберут и тебе же в жопу засунут, потому что ты обоссышся пырнуть человека я уверен на 100%. Поэтому все и ходят без говна, не потому что мы все правильные и благородные, а потому, что достав его, придётся пустить оружие в ход, не у всех на это смелости хватит.

[^]
42region
12.10.2012 - 11:44
0

Сибиряк

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Кировский гулять!
В Кировском наркоши,
В Кировском борцуха,
В Кировском большие бабы-крокодилы.

Будут вас кусать!
Бить и обижать!
Не ходите, дети, в Кировский гулять

(Это у нас в Кемерово такой район гетто, где собственно и находится это заведение)
Ну и как Кемеровчанин скажу, МНЕ СТЫДНО!
Ну и песенка , для понимания картины в целом.

[^]
Babrik
12.10.2012 - 11:44
0

Шутник

Иосифа Виссарионовича не хватает. В свое время он знал, что всех надо гнать домой по кишлакам и аулам, упаковал в теплушки и вывез на историческую родину.
Так что господа, развалили наработки правительства советских времен, а способных сделать тоже самое нету.

Это сообщение отредактировал Babrik - 12.10.2012 - 11:45

[^]
Фунтяус
12.10.2012 - 11:44 [ показать ]
-13
Mambet
12.10.2012 - 12:10
1

Шутник

Цитата (milioran @ 12.10.2012 - 11:59)
Ну а если продолжить философию? Откуда нетерпимость? Просто так на пустом месте? Может есть тому объяснение? Может некий фактор существует и по сей день?

Почему, бля нетерпимость первична, а агрессия и недоумение вторичны?
Че за хуйня вообще?

Нетерпимость от чувства превосходства. В РИ и СССР равенства никогда не было. Как само собой разумеющееся было главенство русского языка, культуры, столица в Москве и т.д. Это в принципе нормально, так и должно быть - равенства не бывает. К этому все привыкли и с этим смирились - некоторые забыли свой язык и культуру (сибирские и поволжские народы), другие почти забыли (казахи, татары, башкиры, белорусы), остальные просто не успели. Русские (отмечу - ПО ПРАВУ!) были основой, главой этих объединений народов. Наличие общей идеологии, жесткой активной правоохранительной системы и умной пропаганды не давали возможности кому-то против этого возбухать.
Высокомерное отношение к менее развитым (как правило сельским) азиатам, что и раньше выражалось в уничижительных прозвищах и привычных одергиваниях "что ты там бормочешь на своем - говори по человечески (на русском)" за столетия для русских стало нормой. (Для справки: не знаю про кавказские народы, но ни у одного из среднеазиатских народов нет НИ ОДНОГО уничижительного прозвища русских - хотя в истории взаимоотношений этих народов с русскими всякое было)
Сейчас же, когда в России нет ни общей идеологии, ни жесткой правоохранительной системы, ни умного агитпрома, это сформированное отношение русских к нерусским вызывает конфликты. И это не ответная реакция, т.е. она не вторична. Например даже такое простое желание как сохранить татарский язык в Татарстане, т.е. ввод его в обязательную школьную программу, вызывает бурю негодования у русских. Разве татары заслуживают своим отношением к русским такого?
Повторюсь, вы нетерпимы сами того не осознавая. Уверен, большинство тут называющих чеченцев (всех скопом) чурками и обезьянами не считают себя националистами.

[^]
talur
12.10.2012 - 12:11
2

Ярила

Группа молодых людей расстреляла несколько человек из травматического оружия в одном из кафе в Кемерове. Как минимум двое человек получили ранения. Также многие посетители и сотрудники обратились в больницу с травмами различной тяжести от побоев.
Напомним, 6 октября около 2.30 в кафе "Щепка" произошла массовая драка со стрельбой из травматического оружия. Видео об этом появилось накануне Youtube. Несколько молодых людей избивали посетителей и сотрудников, крушили мебель.
Двое молодых людей провоцировали драку еще задолго до ее начала, сообщил "Газете Кемерова" сотрудник кафе. Их выводили на улицу, просили перестать конфликтовать. Уже на выходе из заведения они все-таки ударили посетителя. За последнего вступились его знакомые. Завязалась потасовка, в ходе которой обидчики сами получили телесные повреждения.
Дождавшись пока вторая компания уедет, двое вернулись с подмогой и начали громить кафе и избивать всех подряд. Очевидцы заметили у нескольких из них травматическое оружие. Внутри "Щепки" они дважды стреляли в воздух. Затем на улице в одного из посетителей было сделано от трех до пяти выстрелов, по разным данным свидетелей. Он получил ранения в пах и ключицу. Еще один мужчина был избит ногами, затем один из нападавших выстрелил ему в ногу в упор. Очевидцы сообщили, что "ему просто прострелили ногу".
Пострадавшие были госпитализированы. Другие посетители получили травмы различной степени тяжести: сотрясения, переломы, ушибы.
По данным сотрудников кафе, в полицию поступило пять заявлений. При этом большинство из пострадавших боятся обращаться за помощью в правоохранительные органы, указали в "Щепке". Также сообщается, что примерно в то же время посетителя другого заведения в Кировском районе, "Колизея", расстреляли из травматического оружия.

http://gazeta.a42.ru/lenta/show/v-schepke-...o-chelovek.html

Избивают реально всех подряд. Просто случайных посетителей.
Особеннно страрается отважный нохча в майке "ЧЕЧНЯ". Как он отважно громит на 1:20, а 3:20 он смело бьёт в лицо девицу ростом 1-60, после чего все вместе избивают вступившегося за неё парня.

Правильно, чего стеснятся.

[^]
КакЛюбой
12.10.2012 - 12:12
1

Ярила

Цитата (smilezOr @ 12.10.2012 - 11:43)
Да у тебя этот нож отберут и тебе же в жопу засунут, потому что ты обоссышся пырнуть человека я уверен на 100%.

Лично ты - носи с собой банку вазелина. Остальным повторю - носите нож. Это просто, эффективно и пока еще законно.

[^]
Футуролог
12.10.2012 - 12:14
5

Шутник

Я думаю пикча к месту!

[^]
ZeusUA
12.10.2012 - 12:16
1

Шутник

Черножопых давно в горы вывезти и оставить на привязи. Я всегда поражался, ну блять, в кабачном полно людей, все стоят и срут в штаны, получаю по одному по ебалу. Конечно вас зверье чмырить будет. Посмотрел бы я как это черножопое отребье зашло так в бар афроамериканцев, в лучшем случае в больничке повалились бы месяц-другой. Нет у вас единства, вот вас и пиздит все кому не лень.

[^]
Bashka
12.10.2012 - 12:19
1

Ярила

каменты еще не читалд. первая мысль после просмотра - Животные, только толпой и стаей могут орудовать. По одиночке нихуя из себя не представляют, шакалы

[^]
dinarik
12.10.2012 - 12:19
6

Приколист

...

[^]
Свинозавр
12.10.2012 - 12:20
0

Брылотряс

Это результат политики наших властей.Хотят ещё манежную-по ходу получат.И виновны будут сами-их же курносые ни йух не ставят,пальба в Москве ,убийства фанатов и на каждом метре сосуществования есть напряжение,не будем кокетничать.Дикую дивизию с айкью пастухов надо жестко осаживать,они понимают только силу,не случайно сбиваются в стаи трусливые шакалы.Власти...дайте АДЕКВАТНЫЙ ответ этим обезьянам,а то скоро будут плясать лезгинку на папертях с вашими дочками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86048
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх