Нападение на кафе в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reto
12.10.2012 - 10:44
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (cracklier @ 12.10.2012 - 11:24)
Цитата (kvirus @ 12.10.2012 - 10:58)
Цитата (Winnie @ 11.10.2012 - 21:46)
Разве ни кто не видел это видео? было на ЯПе несколько лет назад. Гостей заведения в Кемерово, которое позиционируется, как "ночной клуб" ебашит персонал faceoff.gif За то, что они пришли...
Чеченов ни в коем случае не защищаю, просто там, похоже, вообще нет ни ментов, ни какой бы то ни было власти. И это считается нормой((( faceoff.gif

Нагуглил.

Знакомтесь: ночной клуб "Барракуда" г.Ижевск и его охранники в работе.
анвар- работал в еладе!( боксер)
Андрюха- работал в миксе! ( боксер)
Жека- работал в рио! ( кик бокс)
Косой- просто гопник!( уличный бой)
Черный- работал в кров баре!( дзюдоист)
Толстый- работал в мустанге! ( проста зверь)
Киря- работал в ( боксер)
Ален- работал в бункере! ( кик бокс)
Мирон- (борец)

Андрюху кончили в подъезде собственного дома!
Жеку сломали на одной гоповской вечеринке, положили в реанимацию!
Косого, закрыли за изнасилование малолетки.
Черного, нашли в лесу Кемеровской области с 18 ножевыми ранениями!
Толстому, сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник.
Киря, спрыгнул с этой ГОПОВСКОЙ темы.
Ален, здох от передоза!
Мирон, в розыске за двойное убийство!

Как хорошо что этих выродков все же судьба наказала.
Спасибо что потом дописали, что с ними случилось

ну а я про что. Бычье национальности не имеет cool.gif

[^]
BelArtGen
12.10.2012 - 10:45
6

Юморист

Сейчас найдётся парочка толерастов, которые напишут что во всех нациях не без урода, и везде есть хорошие люди. И что преступность не имеет национальности!

Чурки заебали, слава богу что я не был в подобных ситуациях, боюсь что меня переклинило бы и я убил кого нибудь из них.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 12.10.2012 - 10:47

Нападение на кафе в Кемерово

[^]
Almaty2012
12.10.2012 - 10:46
0

Балагур

Цитата (Фунтяус @ 12.10.2012 - 11:41)
Цитата (Mambet @ 12.10.2012 - 11:37)
Цитата (Selik @ 12.10.2012 - 11:02)
научите нас и побыстрее, поделитесь передовым опытом.
Приведи примеры, истории из жизни, технологию обучения.
Я повесил халат внимания на гвоздь терпения...

На счет научить - не смогу - у нас менталитеты разные. У нас один казах когда его избил чеченец собрал 200 человек родственников и односельчан и пошел разбираться. Русский навряд ли сможет собрать - это не плохо и не хорошо, просто сознание у русских по другому устроено. Поэтому думаю вы сами найдете способ - свой. Я просто уверен что такое не может долго продолжаться. Ни русским ни чеченцам (в большинстве своем) этого не надо.

И еще, думаю, есть причина и в вас самих. Вы, русские, сами нетерпимы. И этого сами зачастую не замечаете. Это вызывает недоумение и отчуждение у более спокойных по темпераменту людей (народов) - среднеазиатов например, и агрессию у более темпераментных горцев.
Уже просто убрав из сознания и лексикона русских термины "чурка", "чебурек" и проч. по отношению к непохожим на вас, многие подобные проблемы просто не будут возникать.

ну молодец прям так как есть сказал , умница up.gif

Хуево то что более половины нихуя не поймут из того что он написал

[^]
syavik
12.10.2012 - 10:48
15

Юморист

Был этим летом Турции.
Дискотека только закончилась, ночь, отель, люди разошлись.
Стоят неподалеку 2 парня - славяне, бухие почти в хлам.
Я стою с 2-мя коллегами неподалеку.
Подходят к этим 2-м пятеро "наших" кавказцев и фактически ничего не говоря начинают избивать. А что там избивать пьяных, положили в первые секунды.
Ничего не говоря своим подрываюсь разнимать. Сразу прилетает удар. Понял что надо не разнимать, а биться. Распустил свои кулаки. Из-за угла подтянулось сразу еще человек 7 овцеебов не видя этого меня сбивают с ног сзади. Коллеги бросили раздумья и подключились.
Пиздюлей получили не малых, правда одному нос все-таки повернул.
Прибежала еще охрана. До этого было пара человек, но видать очковали.
Разняли, точнее оттащили от нас. Задача была выполнена, наших не покалечили, оттянули на себя. Сами получили несколько рассечений и тупые травмы по кругу.

Поверьте, вступиться не сложно. Но нам этого очень не хватает.

[^]
sam3700
12.10.2012 - 10:49
0

Весельчак

Когда ж Эти олезяны ёбаные в свои горы себут?????

[^]
Kultivator
12.10.2012 - 10:52
18

Шутник

Мой дядька (царство ему небесное) в "нулевых" годах был начальником ГИБДД небольшого города в Свердловской области. Рассказывал, что у них в городе нет ни одного чеченца. Почему? А забирали их тогда сразу по приезду ОМОНовцы к себе и били. На день отпустят, а вечером заберут и снова всю ночь бьют. И так каждый день, каждый день, пока не уедет. Одного чеченца проморгали - успел себе в городе двухкомнатую квартиру купить. Но потом наверстали, продать не успел, всё бросил и уехал. Злые были ОМОНовцы после командировок на кавказ. Непонятно с чего теперь раздобрели. Могут ведь остановить дикарей, когда захотят.

[^]
carpenter
12.10.2012 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (котофеичч @ 11.10.2012 - 19:19)
Потому что они знают: пиздишь чурок табуретом - на завтра они в слезах и с блеяньем бегут в мусарню. Пиздят чурки нашего: даже заявление могут не принять - бытовуха!
И мы прекрасно знаем, как РУССКАЯ власть защищает РУССКИХ людей.

Какая отличная отмаза - власти уже виноваты, что у тебя очко жим жим

[^]
Forestgamp
12.10.2012 - 10:55
0

Ярила

Цитата (russianzmey @ 12.10.2012 - 10:33)
А вы помните, показывали по зомбоящику несколько лет назад старый фильм "Александр Невский"?
Так вот, этот соундтрек оттуда вырезали!

Позорище!

От же гады, ПОЗОРИЩЕ!!! faceoff.gif Суки-бляди, вот доведут же до ручки moderator.gif

[^]
Hurra
12.10.2012 - 10:57
2

Ярила

Нормально, чё
Власть занята другим, менты не работают, 90-е возвращаются
Национальная тема тут не первична - что, любера по-другому себя вели? или любая шайка 90-х, от шпаны до ОПГ? просто сейчас хачи заняли чьё-то место.
Если менты так и продолжат хуй сосать, повылезают другие группировки, там, фанаты, байкеры, скины, эмо, хз кто.
Начнутся обычные разборки 90-х, будут мочить друг друга, случайных прохожих, ментов.
Всё как всегда
Беззаконие, ёпт

[^]
cracklier
12.10.2012 - 10:58
0

Шутник

Цитата (Almaty2012 @ 12.10.2012 - 11:43)
+ а когда они еще пытались потом собрать толпу типа чтоб наворачивать как у вас ща происходит, их тупо валили нахуй, заметь не всех среди них большинство реально хорошие люди, в Казахстане если заметили никто не делится особо, а валили пидарасов, провакаторов, и таки завалили нахуй, а те истории которые вы тут читаете про якобы угнетение русских и других национальностей, это тупо бред обиженых каких то на то или иное событие в его жизни...

Русского (опять же не всех, ибо бесит это ровнилово) затюкали не чурки, ни правительство гнойное, ни беспредельшики в погонах, а банальная лень.
Ему лень что то делать, его ждет пивко, камеди клаб и такие же кореша.
Некогда ему.
Мы, русские, сами себя ненавидим и не уважаем (опять же не все) гадим, блядуем, быкуем и т.д. И требуем уважения других, а это очень тошно.
Вот как так вышло, что высококультурная, смелая и отважная нация, которую уважали все, разбавилась таким громадным количеством гавна? Как?
Почему мы, терпим все это гавно, которое живет с нами по соседству, ребят, да и девчат, давайте все же объединимся, кто И так далее создайте тему по городам, давайте не будем позорить нашу великую нацию. Давайте уже начнем уважать хотя бы себя, мужик набил лицо свинье (помните видео про регистратора) молодчина, парень спас двух девчонок, ценой соей жизнью молодчина, давайте помогать им, перестанет быть равнодушными.
Бля все сумбурно, просто практически каждый из нас не потерянный человек, в каждом из нас есть плюсы, а нас не объединяют, а делят, на болотных, на атеистов, на москвичей, да даже блять на яблочников. Че за на хуй
Давайте пиздить провокаторов и продажные шкуры!
Давайте уже начнем уважать человека, а не продаваться за бумажки!
Короче наболело

[^]
KSWK
12.10.2012 - 10:59
6

Ярила

Чечечня, не чечня, ещё задымятся трубы крематориев.
Я не расист, но есть мнение и не только моё
Сука их всех надо жечь, не должно быть такой республики. Дать обезьянам то чего они так хотели - не зависимости и своего государства. А потом обьявить войну (как Амеры) только не вводить туда войска сразу, а блядь устроить им ад на земле, ковровое бомбометание, дальнобойная артилерия. А солдаты должны идти по пеплу и добивать тех кто выжил. А не так как было, сука стоит рота у аула (блядь все мирные такие, а по ночям всё меняется) и ну там бандиты, ну надо отряд, разведать. А от туда плотничком огонь ведут 30-60 мин. и потом блядь опять сука все мирные такие... А Грозный это ж вообще пиздец был...
ПС: Во время ВОВ на подступах к Берлину если в жилом доме заседал снайпер или отряд фрице, то местное население (мирное) сами их или сдавали или валили. Ибо тогда не разбирались вьебали пару раз из 150мм по дому и пизда всем. А шас бля толерантность, обычаи - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Пусть в горах свои обычаи друг другу показывают.

[^]
milioran
12.10.2012 - 10:59
0

Хохмач

Цитата (Mambet @ 12.10.2012 - 10:37)
Цитата (Selik @ 12.10.2012 - 11:02)
научите нас и побыстрее, поделитесь передовым опытом.
Приведи примеры, истории из жизни, технологию обучения.
Я повесил халат внимания на гвоздь терпения...

На счет научить - не смогу - у нас менталитеты разные. У нас один казах когда его избил чеченец собрал 200 человек родственников и односельчан и пошел разбираться. Русский навряд ли сможет собрать - это не плохо и не хорошо, просто сознание у русских по другому устроено. Поэтому думаю вы сами найдете способ - свой. Я просто уверен что такое не может долго продолжаться. Ни русским ни чеченцам (в большинстве своем) этого не надо.

И еще, думаю, есть причина и в вас самих. Вы, русские, сами нетерпимы. И этого сами зачастую не замечаете. Это вызывает недоумение и отчуждение у более спокойных по темпераменту людей (народов) - среднеазиатов например, и агрессию у более темпераментных горцев.
Уже просто убрав из сознания и лексикона русских термины "чурка", "чебурек" и проч. по отношению к непохожим на вас, многие подобные проблемы просто не будут возникать.

Ну а если продолжить философию? Откуда нетерпимость? Просто так на пустом месте? Может есть тому объяснение? Может некий фактор существует и по сей день?

Почему, бля нетерпимость первична, а агрессия и недоумение вторичны?
Че за хуйня вообще?

Это сообщение отредактировал milioran - 12.10.2012 - 11:02

[^]
TuRaNT
12.10.2012 - 11:01 [ показать ]
-24
Vlazor
12.10.2012 - 11:01
2

Ярила

Мне может показалось? Но среди них я увидел и русских......папахивает тупой заказухой на разгром заведения.....Да чё вообще та творится??? Лихие 90-е говорите? да 90-е это хрень по сравнению с настоящим!!! Сколько ещё подобных случаев произойдёт??? Ну и где бля эта ёбанная полиция??? с огнестрельным оружием спокойно, не торопясь прогуливаются по кафе??? Избивают всех кто попадётся под руку да ещё зная что их снимают камеры? Я уже давно ненавижу этот гнилой город Кемерово. Этот город по-моему эпицентр коррупции и ахуевших зажравшихся чиновников во главе с пидором который развёл беспредел Тулеевым....любимцем бабушек. Кемеровская обл. на 3-ем месте по коррупции в России. Может теперь за это звание борятся все регионы России???
А самым перспективным доверяют главную цель - развитие межрассовой розни и ненависти? Ещё один пост......Это теперь считается нормой??? Да такое может произойти разве что в каком-нибудь Зимбабве или другой африканской стране где сплошной беспредел и тоталитаризм...Россия - Великое культурное, правовое государство? Не не слышал! С каждым годом она всё больше напоминает джунгли и идёт обратно к каменному веку.

[^]
Hurra
12.10.2012 - 11:02
2

Ярила

Цитата (cracklier @ 12.10.2012 - 11:58)
+ а когда они еще пытались потом собрать толпу типа чтоб наворачивать как у вас ща происходит, их тупо валили нахуй, заметь не всех среди них большинство реально хорошие люди, в Казахстане если заметили никто не делится особо, а валили пидарасов, провакаторов, и таки завалили нахуй, а те истории которые вы тут читаете про якобы угнетение русских и других национальностей, это тупо бред обиженых каких то на то или иное событие в его жизни...

Русского (опять же не всех, ибо бесит это ровнилово) затюкали не чурки, ни правительство гнойное, ни беспредельшики в погонах, а банальная лень.
Некогда ему.
Мы, русские, сами себя ненавидим и не уважаем (опять же не все) гадим, блядуем, быкуем и т.д. И требуем уважения других, а это очень тошно.
Вот как так вышло, что высококультурная, смелая и отважная нация, которую уважали все, разбавилась таким громадным количеством гавна? Как?
Почему мы, терпим все это гавно, которое живет с нами по соседству, ребят, да и девчат, давайте все же объединимся, кто И так далее создайте тему по городам, давайте не будем позорить нашу великую нацию. Давайте уже начнем уважать хотя бы себя, мужик набил лицо свинье (помните видео про регистратора) молодчина, парень спас двух девчонок, ценой соей жизнью молодчина, давайте помогать им, перестанет быть равнодушными.
Бля все сумбурно, просто практически каждый из нас не потерянный человек, в каждом из нас есть плюсы, а нас не объединяют, а делят, на болотных, на атеистов, на москвичей, да даже блять на яблочников. Че за на хуй
Короче наболело

Бля, я хочу быть толстым, ленивым, ходить на работу, отдыхать в клубах с бабами и ПЛАТИТЬ НАЛОГИ государству, которое обязано меня защищать!
Я чё, как Рембо должен, блять, короткими перебежками до работы идти, чтобы не встрять куда? По два часа в спортзале торчать, чтобы, блять, всегда быть готовым дать пизды десятку шакалов?
На хуй так жить?
Если прижмёт, я просто съебусь из страны и всё

[^]
zenitche
12.10.2012 - 11:03
0

Весельчак

Талерантность билять! Эти пидорги в кремле скоро дождуться праведного народного гнева, после которого дружно съебуться за бугор, миллионны спизженные тратьть! moderator.gif

Это сообщение отредактировал zenitche - 12.10.2012 - 11:25

[^]
vladbaz
12.10.2012 - 11:03
18

Хохмач

хм...знаете, давно лет так 23 назад, у нас в доме (я тогда жил на украине) жило несколько выходцев с кавказа, Геворг (кажется грузин) торговал фруктами на рынке. Так вот этот дядька всегда, ВСЕГДА как видел ребенка из нашего подъезда, звал к себе и хз откуда доставал или конфетку или яблоко или еще что нить вкусненькое. Говорил что нить доброе и хорошее. Ни кто даже не думал что он ребенку может что то плохое сделать. Все знали что он просто добрый, хороший человек.
Жил в доме у нас и паренек из Чечни откуда то, с матерью...Руслан. Так вот он за меня (русского) сопливого 8 летнего пацана, заступался когда с меня старшеки тогда трясли сигареты и шоколадки. Он меня учил драться (у него тогда разряд по боксу был).
В более зрелом возрасте у меня было 3 друга (все три азеры). Держали кафе в Н.Новгороде. Часто с ними выпивали, ели мясо играли в преферанс и шахматы. Порядочные люди, добрые и отзывчивые. Без бычья.
Сейчас друг Риналь, он с кавказа но он в ахуе от того что творят его соплеменники. Сам он здоровый парень, кик боксингом занимался, не беспределит...
Я вот не понимаю одной вещи, куда пропали эти Геворги, Русланы, Ринали и другие? Уехали обратно на кавказ? Но почему вместо вменяемых, адекватных хороших людей к нам едут кучи дерьма??? Ну почему раньше ехали нормальные люди сюда жить и работать, а сейчас моральные уроды и уголовники???

[^]
Hurra
12.10.2012 - 11:04
1

Ярила

Цитата (TuRaNT @ 12.10.2012 - 12:01)
Уважуха, какаето свинья задела чувства горца а они правильно сделали что паламали народ, знайте кто хазяин))..7 человек поставили на колени более 200)))
сколько раз слышал гнусные высказывания в адрес кавказа, за слова надо отвечать.. Красавчики.

в тюрьме ответят твои красавчики
красавицами станут

[^]
Фунтяус
12.10.2012 - 11:04
-3

Приколист

меня в армии хорошо отпиздили , много народу пинало и даги и грузины и русские, казахи пришли построили их и заебись отпиздохали и не один мой земляк не пришел за меня врубится . Никогда против чьей то национальности не говорил плохо и не ставил себя выше

[^]
Almaty2012
12.10.2012 - 11:05
-2

Балагур

Цитата (Hurra @ 12.10.2012 - 12:02)
Цитата (cracklier @ 12.10.2012 - 11:58)

Некогда ему.
Короче наболело

Бля, я хочу быть толстым, ленивым, ходить на работу, отдыхать в клубах с бабами и ПЛАТИТЬ НАЛОГИ государству, которое обязано меня защищать!
Я чё, как Рембо должен, блять, короткими перебежками до работы идти, чтобы не встрять куда? По два часа в спортзале торчать, чтобы, блять, всегда быть готовым дать пизды десятку шакалов?
На хуй так жить?
Если прижмёт, я просто съебусь из страны и всё

Время ща другое, да и толсто как то получилось у тебя, врятли кто поведется

Это сообщение отредактировал Almaty2012 - 12.10.2012 - 11:08

[^]
Фунтяус
12.10.2012 - 11:06
-2

Приколист

Цитата (Hurra @ 12.10.2012 - 12:04)
Уважуха, какаето свинья задела чувства горца а они правильно сделали что паламали народ, знайте кто хазяин))..7 человек поставили на колени более 200)))
сколько раз слышал гнусные высказывания в адрес кавказа, за слова надо отвечать.. Красавчики.

красавицами станут

а ты в смысле на зоне был?

[^]
061Dobermann
12.10.2012 - 11:06
0

Ярила

http://lenta.ru/news/2012/10/12/kemerovo/

первые отклики

[^]
Hurra
12.10.2012 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Фунтяус @ 12.10.2012 - 12:06)

красавицами станут

бля, мне не надо где-то быть, чтобы знать, как бывает
я и на Луне не был, но я точно знаю, что там есть кратеры и моря

[^]
eddyoneb
12.10.2012 - 11:08
0

Хохмач

каждому вернется и вдвойне!

Это сообщение отредактировал eddyoneb - 12.10.2012 - 11:11

[^]
Almaty2012
12.10.2012 - 11:09
-2

Балагур

Цитата (Фунтяус @ 12.10.2012 - 12:06)

красавицами станут

Нет он судит по сказкам, которые Сухов пишет и по штампам якобы блатной жизни на трюрьме и прочии былины прошлых лет, я уверен. Зона уже не та, и причем давнооооооо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86250
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх