Нападение на кафе в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AphexTwin
12.10.2012 - 20:03
2
Статус: Offline

Revolution is coming!

хуле с них взять кроме анализов и те не кошерные!

[^]
Lydoed
12.10.2012 - 20:06
0

Балагур

ну нападение было 6-го а сейчас 12-ое..... так чем всё закончилось? Кемерово не Москва и не Питер.... пацаны должны были найти чурбанов и покарать.... так чем всё закончилось?

[^]
artmax
12.10.2012 - 20:12
3

Весельчак

В тему: ток что ехал в метро (Москва). Сидит парень лет 25 кавказской внешности, на просьбу от пожилой тётеньки уступить место была следующая фраза:
-домой доедешь присядешь, дура...
-ты как со мной разговариваешь? Ишь главный нашёлся.
-мы тут уже давно главные.

Надо делать что то с ними, а то через 5 лет перемещаться будем исключительно боевыми группами, иначе не выжить..

[^]
mrX20
12.10.2012 - 20:21
0

Весельчак

Цитата (Lydoed @ 12.10.2012 - 21:06)
ну нападение было 6-го а сейчас 12-ое..... так чем всё закончилось? Кемерово не Москва и не Питер.... пацаны должны были найти чурбанов и покарать.... так чем всё закончилось?

вот чем..

Re: Кафе Щепка (Кировский р-он) ночь с 5 на 6 октября
zloytomat » 12 окт 2012, 11:59
есть какая-то реальная информация?что предпринято?контакты пострадавших?Будут ли ответные "акции" к "гостям с кавказа"?

Re: Кафе Щепка (Кировский р-он) ночь с 5 на 6 октября
Zhenjka » 12 окт 2012, 12:03
Угу, ответные акции... мы не Москва где толпами идут на этих сволочей. У нас пошумят и успокоятся, а кто будет пытаться собрать в кутузку отправят.

[^]
dimbozik
12.10.2012 - 20:25
5

Хохмач

Цитата (artmax @ 12.10.2012 - 20:12)
В тему: ток что ехал в метро (Москва). Сидит парень лет 25 кавказской внешности, на просьбу от пожилой тётеньки уступить место была следующая фраза:
-домой доедешь присядешь, дура...
-ты как со мной разговариваешь? Ишь главный нашёлся.
-мы тут уже давно главные.

Надо делать что то с ними, а то через 5 лет перемещаться будем исключительно боевыми группами, иначе не выжить..

хм, делать что надо спрашиваешь?
Дружище, начни с себя-вместо того чтобы негодовать в интернете и т.д
ходи в спорт зал, тренируйся, занимайся собой
И в следующий раз когда увидишь такую ситуацию-подойдешь и вломишь наглецу-хачу
П.С. Не надо их бояться, они такие же люди из мяса и костей и так же падают от прямого в нижюю челюсть

[^]
ОРЕR34
12.10.2012 - 20:28
1

Юморист

Цитата
В тему: ток что ехал в метро (Москва). Сидит парень лет 25 кавказской внешности, на просьбу от пожилой тётеньки уступить место была следующая фраза: -домой доедешь присядешь, дура...-ты как со мной разговариваешь? Ишь главный нашёлся.-мы тут уже давно главные.

Взял бы и пристыдил хама.

[^]
Комедиант
12.10.2012 - 20:30
8

Балагур

блять заебал уже этот чуркостан, в москве блять куда не глянь одни блять убеки и хачи, причем в последние годы их дохуя просто понаехало! в 2006 такого небыло что щас, блять в метро едешь одни блять узкоглазые, москва медленно превращается в ебаный чуркостан... можете минусить, но блять в анал я ебал эту страну и наше ебанутое правительство, нормальные люди уже отсюда уехали давно...

нахуй они сюда прутся? пусть сидят блять в своих горах, выселить всех чурок - город опустеет на половину...

[^]
Задунайский
12.10.2012 - 20:33
0

Смотрящий за утками

Цитата (Комедиант @ 12.10.2012 - 21:30)
блять заебал уже этот чуркостан, в москве блять куда не глянь одни блять убеки и хачи, причем в последние годы их дохуя просто понаехало! в 2006 такого небыло что щас, блять в метро едешь одни блять узкоглазые, москва медленно превращается в ебаный чуркостан... можете минусить, но блять в анал я ебал эту страну и наше ебанутое правительство, нормальные люди уже отсюда уехали давно...

нахуй они сюда прутся? пусть сидят блять в своих горах, выселить всех чурок - город опустеет на половину...

ты почему в дагестан не едешь?

1.опасно
2.делать там нечего

найди в этих двух пунктах ответ на вопрос, почему они едут сюда!

п.с.:если мы начнём сдачу давать так же толпой,сдует их обратно в горы вмиг,даже не сомневайтесь!разобщённые славяне шопездец,поэтому и получают пиздов!дружнее будем-всех нагнём!

Это сообщение отредактировал Задунайский - 12.10.2012 - 20:34

[^]
ОРЕR34
12.10.2012 - 20:34
0

Юморист

Цитата
блять заебал уже этот чуркостан, в москве блять куда не глянь одни блять убеки и хачи, причем в последние годы их дохуя просто понаехало! в 2006 такого небыло что щас, блять в метро едешь одни блять узкоглазые, москва медленно превращается в ебаный чуркостан... можете минусить, но блять в анал я ебал эту страну и наше ебанутое правительство, нормальные люди уже отсюда уехали давно...нахуй они сюда прутся? пусть сидят блять в своих горах, выселить всех чурок - город опустеет на половину...

Какое свежее, подкупающее своей новизной решение!

[^]
PilatV
12.10.2012 - 20:34
2

Ярила

Взял коммент с сайта ЭХА

Что теперь скажет Шевченко
=============================
Вариант 1)
Это было лет 13 назад. Видео вообще устарело и звука нету. Не понятно что это вообще и где. Теперь уже не разобрать.

Вариант 2)
Никто же не угрожал, никто не стрелял, никого не убили! Просто похулиганили! Хулиганы были с обеих сторон. Просто начали русские (а они всегда начинают первыми провоцировать!!) на улице, где камеры нет!

Вариант 3)
Это просто были спортсмены-чемпионы, которые завоёвывают всемирную славу и медали для России!
Они делали и делают благородное и богоугодное дело - они борются с поголовно свинским пьянством русских!

Вариант 4) Это был снято в Грузии на деньги Таргамадзе. Режиссёр - М.Саакашвили.

Вариант 5) Это было снято в Америке, на Диком Западе на деньги Госдепа. Продюсер - М.Макфол.

Вариант 6) Это устроили чеченские бандиты, которых приютила Норвегия или дала кров Польша. Это внутренние дела этих стран. Пусть сами разбираются. Нечего с боевиками якшаться.

Вариант 7) Это были съёмки "Бандитского Петербурга" (2012 серия).

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/939737-echo

[^]
Antwerpen
12.10.2012 - 20:36
1

Масонский заговорщег

они своим скудным умишком не понимают, что ответка скоро прилетит, сопли будут на своих мордах растирать. температура уже где-то 98 цельсия, осталось пару градусов.

[^]
WZ33
12.10.2012 - 20:38
0

Новороссии БЫТЬ!

http://vk.com/search?c[q]=%C0%EA%F3%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9%20%EB%E5%F1&c[section]=audio

Добавлено в 20:39
Цитата (WZ33 @ 12.10.2012 - 20:38)
http://vk.com/search?c[q]=%C0%EA%F3%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9%20%EB%E5%F1&c[section]=audio

хз,как сам вставить..песня ровестница первой чеченской...рамзана еще папа на войну не пускал...

[^]
Труман
12.10.2012 - 20:41
3

Юморист

Я стал националистом (не путать с фашистом\нацистом) после убийства брата, был им, буду и останусь, но всегда придерживался идей покойного генерала Лебедя...
И пусть мне хоть хуй в глотку вставят, не будет во мне любви к горцам!

Это сообщение отредактировал Труман - 12.10.2012 - 20:42

[^]
Задунайский
12.10.2012 - 20:42
-1

Смотрящий за утками

Цитата (Antwerpen @ 12.10.2012 - 21:36)
они своим скудным умишком не понимают, что ответка скоро прилетит, сопли будут на своих мордах растирать. температура уже где-то 98 цельсия, осталось пару градусов.

пока ты свои градусы поджидаешь, по русски говоря - ссышь, обезъянки вырвавшиеся из строго дома в проститушную рашку творят беспределы!

[^]
shrekozavr
12.10.2012 - 20:43
3

Приколист

Цитата (dimbozik @ 12.10.2012 - 21:25)

П.С. Не надо их бояться, они такие же люди из мяса и костей и так же падают от прямого в нижюю челюсть

Полностью поддерживаю .Мне 30 хожу в спорт зал, занимаюсь кик боксингом ,надо еще на стрелковую подготовку пойти ,так на всякий случай .Спорт зал сейчас не дорогое удовольствие ,цены от 20т.р и чуток выше (за год) . Ситуация в стране так складывается что надо готовиться и быть готовым (хотя может у меня маразм ??? blink.gif )

[^]
Труман
12.10.2012 - 20:44
1

Юморист

Цитата (Задунайский @ 12.10.2012 - 20:42)
Цитата (Antwerpen @ 12.10.2012 - 21:36)

пока ты свои градусы поджидаешь, по русски говоря - ссышь, обезъянки вырвавшиеся из строго дома в проститушную рашку творят беспределы!

Во во.
Как в армии на кавказе: пока их 3-4 во взводе - всё заебись, как молодых прислали десяток, так пизды наши пацаны получали до нашего подкрепа...

[^]
Svem691
12.10.2012 - 20:46
4

Романтик-отморозок

Знаю что получу минусы . Но будем самокритичны...
Масса народа- и никто не крикнул:-Наших бьют! Понятно, почему кавказ презирает россию. С большой буквы страну с таким количеством трусов не хочется именовать.

[^]
Труман
12.10.2012 - 20:48
1

Юморист

Цитата (shrekozavr @ 12.10.2012 - 20:43)
Цитата (dimbozik @ 12.10.2012 - 21:25)

Полностью поддерживаю .Мне 30 хожу в спорт зал, занимаюсь кик боксингом ,надо еще на стрелковую подготовку пойти ,так на всякий случай .Спорт зал сейчас не дорогое удовольствие ,цены от 20т.р и чуток выше (за год) . Ситуация в стране так складывается что надо готовиться и быть готовым (хотя может у меня маразм ??? blink.gif )

Полностью тебя поддерживаю, но лучшими упражнениями считаю упражнение с ножом и метание ножей (опять же не кидание, а проф метание), копию ножа выточенную из текстолита с тупым концом, зная куда, можно засадить как травматом, мало не покажется.

[^]
Enot83
12.10.2012 - 20:50
2

Ярила

блеать, Русские...стыдно за вас. Как стадо баранов сбились в кучу и смотрите как наших пиздят...Потомки блеать людей выйгравших войну... Взяли наху стулья и пошли ебашить уродов. Не досмотрел ролик, стыдно стало...

[^]
ОРЕR34
12.10.2012 - 20:51
0

Юморист

Цитата
Я стал националистом (не путать с фашистом\нацистом) после убийства брата, был им, буду и останусь, но всегда придерживался идей покойного генерала Лебедя...

А что это за идеи?

[^]
crush33
12.10.2012 - 20:53
3

Шутник

Налет на кафе "Щепка" в Кемерово, совершенный группой молодых людей, предположительно, уроженцев Кавказа, стал итогом потасовки, возникшей в заведении несколькими часами ранее. Около полуночи 5 октября рядом с кафе произошла драка с участием нескольких крепких русских парней и двух кавказцев. Как рассказали очевидцы, кавказцы были избиты и покинули поле боя, пишет "Московский комсомолец".
Примерно через час к "Щепке" подъехали три автомобиля, в которых находилось около 15 других кавказских ребят. Они сидели мирно в машинах, пока не дождались, когда кафе покинули обидчики двух их товарищей. К крепким ребятам они почему-то не полезли, однако, едва мужчины удалились из поля зрения, группа стремительно побежала к входу в кафе, отмечает газета.
Что было дальше, известно из записи камер видеонаблюдения, менее суток назад выложенной в интернет: толпа выбрала себе одну жертву и, избивая, погнала ее внутрь помещения. Там досталось еще нескольким мужчинам. Уже на выходе из кафе - избиение посетителей и погром мебели заняли всего пару минут - под горячую руку попала девушка и еще несколько мужчин. Самым активным из погромщиков, судя по выложенному в интернет ролику, был мужчина в футболке с надписью "Чечня".
Но, что интересно, по данным местных журналистов, отнюдь не драка с "крепкими русскими парнями" легла в основу описанных событий. Все началось чуть раньше, с вызывающего поведения двух молодых людей, находившихся в "Щепке", пишет "Газета Кемерова".
По сведениям издания, парни намеренно спровоцировали драку. Их выводили на улицу, просили перестать конфликтовать, но уже на выходе из заведения они все-таки ударили одного из посетителей. За него вступились знакомые, а дальше - известно: двух задир поколотили, и они сбегали за подмогой из числа соотечественников.
Что было дальше, известно из записи камер видеонаблюдения, менее суток назад выложенной в интернет: толпа выбрала себе одну жертву и, избивая, погнала ее внутрь помещения. Там досталось еще нескольким мужчинам. Уже на выходе из кафе - избиение посетителей и погром мебели заняли всего пару минут - под горячую руку попала девушка и еще несколько мужчин. Самым активным из погромщиков, судя по выложенному в интернет ролику, был мужчина в футболке с надписью "Чечня".
Но, что интересно, по данным местных журналистов, отнюдь не драка с "крепкими русскими парнями" легла в основу описанных событий. Все началось чуть раньше, с вызывающего поведения двух молодых людей, находившихся в "Щепке", пишет "Газета Кемерова".
По сведениям издания, парни намеренно спровоцировали драку. Их выводили на улицу, просили перестать конфликтовать, но уже на выходе из заведения они все-таки ударили одного из посетителей. За него вступились знакомые, а дальше - известно: двух задир поколотили, и они сбегали за подмогой из числа соотечественников.

остальное http://www.newsru.com/crime/12oct2012/kem2.html

[^]
Svem691
12.10.2012 - 20:54
3

Романтик-отморозок

Мужики в Кемерово на улицу выходят похоже, только когда за Путина надо голосовать...
Ролик было противно смотреть , по одному долбили как баранов..

[^]
Enot83
12.10.2012 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Труман @ 12.10.2012 - 21:41)
И пусть мне хоть хуй в глотку вставят, не будет во мне любви к горцам!

Да придерживайся хоть идей куклус клана. Посмотрите вокруг на молодежь....это же пиздец...Дрыщи хипстеры...Засрали мозги молодому поколению толерантностью, а черные хер ложили на толерантность. Как были мы для них свиньями в 19 веке так и остались теперь. Только силой и количеством мы можем доказать, кто на этой земле хозяин. Парни в Сагре не зассали с них и надо брать пример.

[^]
Труман
12.10.2012 - 20:57
0

Юморист

Цитата (ОРЕR34 @ 12.10.2012 - 20:51)
Цитата

А что это за идеи?

Ежели смотрел новости "тогда" и читал сканы его, скажем так "хотений", а не то что в вики осталось от него, то поймешь, что мужик был правильный.

[^]
поддубный
12.10.2012 - 20:58
0

Шутник

.Всех в тюрьму !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86022
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх