Нападение на кафе в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovaocean
12.10.2012 - 23:36
0
Статус: Offline

Приколист

Чтоб не повторяться: кто выиграл войну в чечне

[^]
dim73
12.10.2012 - 23:45
1

Ignorer

Цитата (Mishgan86RUS @ 11.10.2012 - 19:07)
Ублюдки-овцеёбы, заебали блять валите нахуй в свою чечню, посмотрим, как там ваши старейшины вмиг вас осадят за такой беспредел. Приехали в гости-ведите себя по человечески, по культурному. А то ведь народ насмотрится таких ужастиков, да и пойдет в разнос-убивать овцеёбов.
Извините накипело

Люди, акстись!
они сюда не в гости приехати, а на княжество!

Причем с молчаливого согласия наших всемирно избранных!

Это сообщение отредактировал dim73 - 12.10.2012 - 23:46

[^]
rsc
12.10.2012 - 23:47
0

Ярила

Ух как хорошо, что у нас в Татарстане этого почти не встречается.
Правда своих идиотов хватает. Которых черные и бояться....

Это сообщение отредактировал rsc - 12.10.2012 - 23:51

[^]
maugli
12.10.2012 - 23:51
0

Анархист

Цитата (rsc @ 12.10.2012 - 23:47)

В Казане давно видно были, у центрального вокзала???

[^]
DrinkDrugs
12.10.2012 - 23:54
0

Шутник

Это просто пи*дец какойто, когда чуркошмары, начнут отвечать за свои дейсвтия?!

[^]
Azbest
13.10.2012 - 00:04
-2

Приколист

Не читал 25 страниц,но думаю конструктива мало.Вероятно были м ногочисленные аппеляции к власти,но ровным счётом это всё не имеет значения. Кафе полное молодых русских ребят с девушками не могли и даже не попытались дать отпор этим чеченцам.Это просто позор и никто кроме них самих не виноват.Чеченцы так себя и повели потому что знали,что отпора не будет,проблема не в них,а в этих тряпках.

[^]
rasstriga
13.10.2012 - 00:27
1

Весельчак

Хули кто-тут говорит про разжигаение? Вы статистику преступлений знаете? У нас в районе прошлый месяц, произощло 4 изнасилования из них 3 совершили чж.

[^]
rsc
13.10.2012 - 00:27
0

Ярила

Цитата (rsc @ 12.10.2012 - 23:47)
Правда своих идиотов хватает. Которых черные и бояться....

Ну есть они там кто спорит, только ведут они нормально, летом там проездом так сказать в ихнем кафе перекусывали. А в Москве можно зайти в кавказское кафе и выйти ?))

[^]
rasstriga
13.10.2012 - 00:30
1

Весельчак

Цитата (Azbest @ 13.10.2012 - 01:04)
Не читал 25 страниц,но думаю конструктива мало.Вероятно были м ногочисленные аппеляции к власти,но ровным счётом это всё не имеет значения. Кафе полное молодых русских ребят с девушками не могли и даже не попытались дать отпор этим чеченцам.Это просто позор и никто кроме них самих не виноват.Чеченцы так себя и повели потому что знали,что отпора не будет,проблема не в них,а в этих тряпках.

Почитай это бывает полезным. У ченчиков было оружие, они были организованны. Ну, а на форуме все тайсоны.

[^]
elegaz
13.10.2012 - 00:34
1

Гексафторид серы

Back ин 90-е? Чё опять РГД-ху на поясе таскать?

[^]
СВИНКС
13.10.2012 - 00:38
0

не игипицкий

Цитата (mt1 @ 12.10.2012 - 20:39)
Не ведитесь, это явная провокация. Кому это нужно? Сами подумайте.

"провакация", "сами подумайте".... так разъясни, если тебе всё понятно. хуле ты неочём булькаешь!?

[^]
gashik
13.10.2012 - 00:41
1

Шутник

Это было сделано с целью вселения страха в население города, что бы каждый боялся любого нерусского индивида, и им это хорошо удается, а ведь я уверен коренного населения в разы больше. Повторяется ситуация с тем районом, где весь район в страхе держали 4-5 чурок. Правда, в свои 20, живя в Москве, я ни разу не узрил какой-либо потасовки между "гостями" и "хозяинами" в повседневной жизни, но если бы увидел такое, то не знаю как бы поступил, думаю зависело бы все от людности места и соотношении сил.

[^]
ЛетКоломбо
13.10.2012 - 00:42
0

Ярила

И что, никого не поймали?!
Впрочем, ничего удивительного.
з.ы. зверьки совсем уже страх потеряли...

[^]
Svinovod
13.10.2012 - 00:46
0

Шутник

Цитата (Видеорама @ 11.10.2012 - 19:14)
Кадыров обещал земляков таких в самолёты грузить и на родину вывозить чтобы их там воспитывать, так вот пусть с этой шушеры начинает!

пол Москвы вывезти придется!

[^]
кобыч
13.10.2012 - 00:47
0

Шутник

мы сами виноваты, что нас пиздят как скот)
слава великому медвепуту!

[^]
Unkmonik
13.10.2012 - 00:51
3

Шутник

Вот բոզի տղեք. Я сам Армянин и у нас такого нету. В клочи таких разорвут если не на месте то через час максимум, найдут всех до одного бля. Вот смотрю и просто нет слов.
А охрана где ? Я неделю назад в баре был (Helsinki), один мужик просто заснул пьяным перед баром, его попрасили уйти, не ушел (смог (: ), охрана через секунду был на верху и уташили парня. ОХРАНА это когда все натренированные, один уложит десяток наких чурков минимум, смотриш на них и все плохие мыслы уходят бля ... 3-4 в каждом клубе/баре.
Обезяны, что сказать. Таких надо на эл. стул посадить

[^]
Azbest
13.10.2012 - 00:53
-4

Приколист

Цитата
Почитай это бывает полезным.

Смотря,что читать,например твои высеры только голову дерьмом забивают.
Цитата
ченчиков было оружие, они были организованны.

Как было видно по видео оружие они достали позже, сначала они налетели. Да чё за детские оправдания,никто даже не попытался оказать сопротивления.
Цитата
Ну, а на форуме все тайсоны.

Быть мужчиной уже для таких,как ты,что-то особенное ? )

[^]
байкер
13.10.2012 - 00:54
8

инструктор-х уюктор

Цитата (DrinkDrugs @ 12.10.2012 - 23:54)
Это просто пи*дец какойто, когда чуркошмары, начнут отвечать за свои дейсвтия?!

Тогда, когда вы сами начнете их за эти действия наказывать. Ато те ходят пиздят всех поодиночке толпой, а рядом соплеменники стоят спокойно смотрят и курят.
Властям похуй, спасение утопающих, - дело рук самих утопающих.

Сегодня невольно слышал разговоры трех бородачей. (подвозил их на такси) Говорили на своем, думали что я не понимаю.
Разговор их меня немного напряг. Двое были молодых, (лет по 25) третий постарше. Тот что постарше рассказывал об оружии давал оценочную характеристику автомату "Абакан", потом немецкому автомату, (название не запомнил). Потом описывал кевларовую защиту американского производства.
Дальше разговор пошёл о ножевом бое, и он обучал теоретически где надо делать надрезы, чтобы нейтрализовать противника. Показывал места артерий.
По нему было видно, что человек прошёл хорошую боевую подготовку.

К чему это я, а вот к чему. Пока большинство Русской молодежи тусит по клубам бухая, и косит от армии, эти бородачи занимаются спортом, не пьют и не курят.
Это салафиты поклонники чистого ислама, которые даже традиционных мусульман считают неверными. Они делают провокации от которых люди озлобляются на всех мусульман без исключения. После те, нормальные мусульмане видя что их ненавидят, пополняют ряды салафитов.
Они проходят нехилую подготовку, у них есть специальные лагеря и учебные центры. Они ездят на "обстрел" в Чечню, там проходят боевую подготовку в реальных условиях. Изучают саперное дело и рукопашку.

Поражаюсь как тут в форуме многие "умники" уже и Башкиров с Татарами приписали к врагам.
Известный террорист Саид бурятский кстати в миру был Сашей Тихомировым.

А война будет, сейчас мы видим разжигание этой войны в России. На востоке и в африке она уже идет. Да и в Европе и России тоже, только пока завуалированно.
Потом всё произойдет неожиданно, и учитывая некорпоративность Русского да и вообще европейского населения, первое время потери будут большие.

Обращаюсь к молодежи в основном, ребята, готовьте себя, общайтесь и объединяйтесь! Занимайтесь спортом, и изучайте военное дело. Пока не поздно.
Старшие служивые, делитесь с молодыми боевым опытом.

[^]
кобыч
13.10.2012 - 00:58
1

Шутник

сколько текста из обычной хуйни, которая каждый день происходит)
чтоб не пиздила всякая черножопщина, надо для начала иметь друзей, физкультурой заниматся или ствол купить.
сам представляю из себя линивую скотину, без друзей, но со стволом.
уж лучше пару лет по касеку паленому отсидеть, чем меня моя жена после такой встречи из ложечьки кормить будет, а я те временем п всем углам квартиры сратся буду

[^]
байкер
13.10.2012 - 01:11
1

инструктор-х уюктор

кобыч
Цитата
уж лучше пару лет по касеку паленому отсидеть, чем меня моя жена после такой встречи из ложечьки кормить будет, а я те временем п всем углам квартиры сратся буду

Если всё культурно сделать, то можно и отсидки избежать.

Зарегистрированный ствол, это прямое палево. "Балистика" вычислит.
Лезвие в спичечном коробке вполне легально,(использую спички как зубочистки, а лезвием их заостряю) и зная анатомию, вполне эффектно.

[^]
z1305
13.10.2012 - 01:12
1

Ярила

ехал сейчас на дачу, в перерывах между пробками решил в кафе перекусить,
вышел и на глаза попались пару пацанов лет по 13-14, молоденьких чеченцев, отплясывающих лезгинку и с улыбкой оглядывающих прохожих
молча сел в машину и даванул по газам
куй его знает, как вести себя в такой ситуации, детей трогать не в моих правилах, да и не делали они ничего предосудительного вроде
но это Питер, а не Грозный или Гудермес

[^]
killersg
13.10.2012 - 01:12
-2

Шутник

что опять пиздец России ?

[^]
кобыч
13.10.2012 - 01:16
1

Шутник

байкер
я в анатомии то же хорошо разбираюсь)
например с точностью на 100 проц визуально определяю где у телочки пизда)
и так 99 проц мужского населения старше 35 лет.
Но вот когда доходит до жестокой пизделовки те же 99 проц из 100 проц более или менее подготовленных людей на пизделово а не на еблю, забывают все, что учили.
Так что кроме ствола нихуя рчего не оможет. Но вот если плетка даст осечку. она может оказатся в жопе, и дай бог, чтоб это уже не чувствовать)

[^]
stimka
13.10.2012 - 01:21
0

Everything will be alright

Когда их много,они сила - когда мало, то сразу за ножи и пистолет хвататься, чаще всего убегают. Был тут случай, чурок было 4 а нас 2 .. пока остальные наши не подошли.. Так много выепонов было с их стороны, пока один из них не захрюкал со сломанной челюстью.. Результат - их на одного стало меньше и достав ствол они убежали.

Эх,если бы у нас люби были такие же сплоченные как и половина этого дерьма, тогда бы было все по другому. Ну а что у нас? Каждый второй кричит "Я РУССКИЙ" "СЛАВЯНЕ СИЛА" ну а что в итоге? Часто видел ситуации, когда вот такие вот "Я Русский" идут расстегнутыми, что бы все видели эту надпись, ну а как только проходят 2 - 3 бородатых, сразу застегивает куртку, а то не дай бог что.

Некогда получать справку на травмат, так что пока хожу с пневматом.. Ну, пулькой вреда не нанесу, но хотя бы рукояткой черепушку размажу:)

[^]
elegaz
13.10.2012 - 01:26
0

Гексафторид серы

Цитата (байкер @ 13.10.2012 - 00:54)
Старшие служивые, делитесь с молодыми боевым опытом.

Делюсь опытом из 90-х! Если у ГРД отогнуть "усики" у предохранителя, даже самый ёбнутый отморозок становится адекватен и способен на конструктивный диалог dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86024
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх