Нападение на кафе в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svem691
12.10.2012 - 17:27
1
Статус: Offline

Романтик-отморозок

Цитата (Kfzax @ 12.10.2012 - 18:19)
В централных СМИ этой новости нет,значит замнут.

Добавлено в 17:19

Только что сказали на РЕН-ТВ , и на 5м.. не скрывая национальностей

[^]
Slami6e
12.10.2012 - 17:34
0

Ярила

Не осилю столько страниц, но кто-то просил ссыло на местный форум. ССЫЛКА - на местный форум и тему о драке. Как-то все жиденько там....явно не будут выходить на охоту на черножопых....может все таки соберемся и съездим туда...

[^]
Radovan
12.10.2012 - 17:42
3

Шутник

ТОЛЕРАСТЫ ДРОЧИТЕ ЛИКУЙТЕ!!!!!!

[^]
skept1k
12.10.2012 - 17:43
6

Балагур

Хотелось бы видеть в новостях вот такие сводки:
"После дерзкого нападения со стороны выходцев из чечни на посетителей кафе в Кемерово, волна ответных действий со стороны славянского населения прокатилась по всей территории РФ. Выходцы с кавказа спешно покидают свои дома, образовался дефицит мест на все виды транспорта в направлении грозного. Бригады Русских ребят патрулируют вокзалы, аэропорты, автостанции, основные выезды из крупных городов, совместно с оперативниками и ОМОНом "провожая" задержавшихся.
Как сообщил источник в гос аппарате, многие из ребят будут представлены к правительственным наградам."

[^]
N1ck3l
12.10.2012 - 17:45
2

Хохмач

Я шоке faceoff.gif , вот за таких деды воевали, кровь проливали, чтобы вот такое ходило спокойно по улице, размахивая оружием, заполоняя рынки, магазины и т.д. Да цыгане намного лучше, они такое хоть не вытворяют. Больше всего поражает их горрдость происхождения. Чему гордиться? Чечня, Дагестан... Это лучшие уголки земного шара? Азербайджанцы ходят в своих футболках "Азербайджан" как в дольче габано, носом потолки сшибают. Ну нравится Азербайджан, ну и жили бы там, но нет, всем в Россию хочется. dont.gif

Это сообщение отредактировал N1ck3l - 12.10.2012 - 17:47

[^]
ЗСМ
12.10.2012 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Kfzax @ 12.10.2012 - 18:19)

По России-1 показывали только-что...

[^]
BlackMan2009
12.10.2012 - 18:07
0

Ярила

ну почему такие ещё не в тюрьмах гниют. молодые и дерзкие

[^]
Dimitrikor
12.10.2012 - 18:10
0

Приколист

...

[^]
Макзег
12.10.2012 - 18:19
0

Юморист

забаяню малость, но это ж блять не первый случай.

Это сообщение отредактировал Макзег - 12.10.2012 - 18:21

[^]
JIPOBOKATOP
12.10.2012 - 18:24
0

Весельчак

У бандита нет национальности! behead.gif

[^]
Hommeboy
12.10.2012 - 18:35
1

Юморист

Дрозд зигует из гнезда, зная, что хачам пиздa!)

[^]
letnab
12.10.2012 - 18:36
4

Ярила

Цитата (jeras314 @ 11.10.2012 - 19:13)
Вот как в этой стране жить без огнестрела??? Если б было разрешено, как минимум одного бы горца завалили ну или ранили, а в лучшем случае как в поселке под екатеринбургом, когда мужики валили азеров или кто-там был, и все вопрос об отбросах решен!!!!!!!!!! А наши законодатели решают вопрос о том надо ли время переводить, тьфу уроды моральные, давно пора на думу бомбу сбросить!!!!!!!!!

Можно жить и без огнестрела.
Если русский к русскому перестанет относится как к врагу или как к презренному смерду, а наоборот если будут уважать своих как друга и брата, тут можно и без оружия вполне обойтись, в большинстве случаев.
Но... , боюсь, это ещё более утопичная мысль, чем разрешение на ношение короткоствола. sad.gif

Когда мужики в Сагре валили бандюков, они прежде всего были едины, а потом уже вооружены. Если бы они были каждый сам за себя, то и ружья бы не помогли.

[^]
sashaheil88
12.10.2012 - 18:50
5

Шутник

конечно, злоба берет...
ну там откуда я родом город Норильск
там постоянно такая хуета была, сейчас не знаю..
помню был запрет им в клубы ходить типа на фейсе не пропускали..
они ждали у клубов и ебошили всех кто выходил..
забовно...ебаная рашка..а по ящику делают все так чтобы мы купались в толерантности.
хоть и показали в хронике...
но потом все это так перепиздят, что были задеты их религиозные взгляды, что у парня в футболке ЧЕЧНЯ был переполох чувств и эмоций, что ствол это монтаж,и срок дадут вообще телке которая из за промаха чебурека в еблет получила, а мужик который в самом конце совершает падение, будет ущерб возмещать..
вот так собственно и происходит все в "нашей" России

Это сообщение отредактировал sashaheil88 - 12.10.2012 - 18:56

[^]
aaschulz
12.10.2012 - 18:56
-2

Хохмач

Нормальных людей в таких гадюжниках в 2 часа ночи не бывает, а завсегдатаев надо приучать к распорядку и здоровому образу жизни как раз пистюлинами.

[^]
Saddam007
12.10.2012 - 18:57
1

Ярила

Цитата (RaketuYleteliDaleko @ 11.10.2012 - 18:00)
очередной пиздец, ну это кто? люди что-ли? стадо обезьян

Увы, но это новые хозяева России....
Видели, как перед ними люди расступались, когда они шли? А сколько было лиц мужского пола, коих пиздили по одному, а остальные смотрели и пили пиво?
Одному, действительно, там не стоило бы геройствовать, а вот объединиться не помешало бы. Хотя, о чём это я. Просто люди знают, приедут менты, заберут всех в участок, через 15 мин. чёрных выпустят, а русским повесят статью, да и чёрные потом встретят возле участка...... Скорее всего именно поэтому никто не лез.....
Пы. Сы. я реально просто в АХУЕ! Вот что бы так компания русских, где нибудь в махачкалинском кафе ходила бы и вешала оплеухи местным, а те бы стыдливо смотрели в пол или вообще, поспешили бы съебнуть, дабы не отхватить......

[^]
cezar9222
12.10.2012 - 19:01
0

Юморист

Молодцы! Кто-то запиливает сюжеты про плохих обезьянок под заказ. Тема в платину ушла - значит подействовало. Я сам не против этого, пускай народ взбунтуется, чем раньше их выгоним, тем лучше.

[^]
Svem691
12.10.2012 - 19:03
0

Романтик-отморозок

Цитата (Saddam007 @ 12.10.2012 - 19:57)
Цитата (RaketuYleteliDaleko @ 11.10.2012 - 18:00)
очередной пиздец, ну это кто? люди что-ли? стадо обезьян

Увы, но это новые хозяева России....
Видели, как перед ними люди расступались, когда они шли? А сколько было лиц мужского пола, коих пиздили по одному, а остальные смотрели и пили пиво?
Одному, действительно, там не стоило бы геройствовать, а вот объединиться не помешало бы. Хотя, о чём это я. Просто люди знают, приедут менты, заберут всех в участок, через 15 мин. чёрных выпустят, а русским повесят статью, да и чёрные потом встретят возле участка...... Скорее всего именно поэтому никто не лез.....
Пы. Сы. я реально просто в АХУЕ! Вот что бы так компания русских, где нибудь в махачкалинском кафе ходила бы и вешала оплеухи местным, а те бы стыдливо смотрели в пол или вообще, поспешили бы съебнуть, дабы не отхватить......

Согласен ...СТЫДОБА

[^]
sakar
12.10.2012 - 19:09
0

Приколист

Люди! Проснитесь! Это КАЗУС БЕЛЛИ!

[^]
кузнец
12.10.2012 - 19:22
3

Балагур

Не поверите... Вот только сейчас пришел с разборок с чурками...
Выхожу из подъезда, сидят на лавочке два (иностранца)... Один сосед,(давно знакомы), дворником у нас работает, второй новенький. Оба синии в гавно.
Так вот, выхожу я, здороваюсь с соседом, т.е. толерастию проевляю, а второй мне говорит: -"Иди на хуй, русский!"...
Так вот.. Двинул я ему по еблищю не задумываясь. Он с лавочки кувырнулся на газон. После чего встал и пошел кулаками махать аки комбайн и кричать: -"я твою маму имел и т.д.". Я ему промеж его граблей попал пару раз, но он как робот, сука прет и прет. Мой сосед (тоже чурка, но адекватный) под его мясорубку лезит, еблище все в кровище, пытается успокоить, но как против скалы.
И вот... Я стал задумываться, если его остановить мной, а это 100 кг., то могу убить (иначе не остановить). А ведь могут и из не толерантности к иностранцам и посадить!!!
И вот.. Идет на меня, кулаками машет, а я думаю - (семья-ребянок).
И благо соседи по дому выбежали, но все равно его остановить не могут... Один из соседей был полицейский, вызвал экипаж и только тот смог этого "иностранца" скрутить и увезти.
Так вот.. Я у нас всегда "иностранцы" вели себя адекватно (более-менее), т.е. как в гостях, а тут оказывается тоже нагнетает по понемножку толерастия.

Ну так вот, завтра протрезвеют, я со своими друзьями ОМОНовцоми к ним нагряну, только ради того, чтобы усмирить толерастию.

[^]
maugli
12.10.2012 - 19:28
0

Анархист

По радио ВЕСТИ FM и БИЗНЕС FM говорили. Но национальность нападавших не сказали.

Это сообщение отредактировал maugli - 12.10.2012 - 19:29

[^]
Militarist
12.10.2012 - 19:30
2

Весельчак

Я просто размещу здесь письмо матери , которое написал под воздействие данного сюжета

Вчера на ЯПе прочитал топик про замес в Кемерово , там же был выложен видеоролик с камер наружного и внутреннего видеонаблюдения.
В двух словах, в кафе забежала толпа бородатых в майках "Чечня" с травматическим оружием и отпацифиздила всех не смотря на возраст и пол. К таким вбросам я уже привык относится вполне спокойно. Как говорится то сделать все равно ничего нельзя, поэтому бесится бесполезно. Однако что то меня зацепило и я полез в историю первый и второй чеченских войн. На Лурке (аналог википедии но более юморной и в то же время более точный) есть хорошая статься о войне в чечне (на всякий случай если дома доберешься до инета ссыль http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B...B9%D0%BD%D0%B0).
Так вот читая ее мне становилось все более и более не по себе. Гнойник никуда не делся, более, того есть все признаки того, что сценарий повторяется. Проблема лишь в том, что нынешинй повторятель куда менее талантливее предыдущих, но куда более амбициозен smile.gif Поэтому не изветно во что все это выльется.
Приведу цитату.
"Помимо арабов, спонсором ООО «Ичкерия» выступал Гайдар и его команда. Например, собранные в Эстонии советские рубли, тогда имевшие хождение в России, по государственному договору должны были быть переданы в РФ. И по просьбе Гайдара эти деньги были отправлены самолётами в Грозный генералу Дудаеву. Чечня бесплатно получала нефть из западной Сибири, и продавала за рубеж нефтепродукты, квоту на которые выписал всё тот же Гайдар. Кроме этого, Ичкерия кормилась с так называемых «чеченских авизо». Со стародавних времен Госбанк СССР перечислял деньги контрагентам под честное слово, которое называлось «авизо»; отпочковавшийся от него Банк России ничего не изменил в данной процедуре. В результате такой черезжопной организации, нохчи, через грозненские филиалы московских банков, перечислили себе суммы сопоставимые с бюджетом РФ. Контролирующие финансы страны Гайдар и Чубайс три года изображали из себя наивных чебурашек, художественно трясли ушами, делали вид, что не понимают механизм чеченских авизо, и ничего не могут поделать с бедствием.
Алсо, следует отметить, что Грозный использовался как главный перевалочный пункт для продажи оружия во всякие Лимпопо по всему миру. Еженочно в аэропорту «Северный» взлетали и садились over 9000 Илов и Русланов, под завязку набитых всем от ящиков с патронами до танков и истребителей. При этом чтобы не взятые в долю контролирующие органы не приставали с вопросами типа «Где танки, Зин?», склады и ЦБХ, откуда все предварительно пиздилось, взрывались — и типа несчастный случай. Да и кто будет искать какие-то 50 танчиков, когда в стране их наклеили 65 тысяч, блджад? Занимались этим предприимчивые отставные офицеры армии Мордора (типа Виктора Бута сотоварищи) под кураторством ЕБНа, гэбни и все того же Гайдара, с чего все имели нехилый гешефт, сопоставимый с военным бюджетом современной Рашки. За несколько лет Свободной ИчкерииТМ из Этой страны, Украины, Казахстана, Бульбостана, Монголии и т. д. было спизженно и через Грозный вывезено разнообразных орудий экстерминатуса на неебические 75 млрд долларов в нынешних ценах. Только из частей расформированной ГСВГ было проебано 70 тыс. тонн боеприпасов."
Конец цитаты
Итак, получается что перед как таковой войной была
1) Накачка региона деньгами через все доступные методы
2) Накачка региона оружием
3) Торговля через регион всем чем можно торговать только в странах третьего мира (оружие, наркотики, рабы)
Что я вижу сейчас.
1) Накачка региона деньгами, типа чтобы они были мирные
2) Накачка региона оружием ? Очень возможно а то как то зачастили скалды то взрываться, стольк лет все нормально было а тут понеслось так что 4000 тонн вдруг разом ебнуло
3) Несмотря на то что там вроде как курорт, загадочным образом оттуда до сих пор прибегают бывшие рабы просящее политического убежища. Оно и понятно, то что там Российиская власть я очень сильно сомневаюсь если они могут позволить себе свадьбу со стрельбой в центре москвы прдеставляю что они творят у себя

На мои выводы Наташа вчера спросила мол а чем это лично нас и наших близких коснется.
Я не смог ответить на этот вопрос. Сказал лишь что вариантов к сожалению великое множество. Когда у Власти подобие Гитлера/Сталина - это даже хорошо это были романтики и патриоты одновременно. Они предсказуемы и они свои "в доску" в некотром роде. Сейчас у Власти нестабильная в целом личность, которая от денег и власти может захотеть чего угодно. Завтра он может вообразить себя помесью Моисея и христа в одном флаконе только из за того , что ему уже нечего хотеть. Даже цари прошлого не имели таких возможностей как сейчас, это срывает крышу напрочь. Результат может быть не предсказуем. В качестве примера приведу те же ОАЭ, когда арабам стало тупо скушно заказывать золотые ролс ройсы они начали вбухивать бешенные деньги в насждение ислама по всей земле. Так что у каждого свой фетишь и никогда не знаешь куда того или иного индивида вынесет кривая вседозволенности.

Но самое печальное в другом. По рекомендации той же статьи с лурка я посмотоел два документальных фильма - "60 часов Майкопской бригады" и "Прокляты и забыты". Оба фильма ярко отражают реалии современных войн без современного оборудования. К сожалению я очень хорошо прочувствовал это на своей шкуре во время недавнего посещения трайкбольной тренировки в Лыткарино. В кратце суть такова что 1) Не поянтно куда стрелять 2) Не понятно откуда стреляют 3) Не понятно кто стреляет (свои или чужие) 5) Не понятно убил ли ты кого то или он просто залег переждать 6) Не понятно когда и откуда тебя успели убить (но шар то по жопе прилетел ощутимо, значит мертв).
Заменяешь страйкбольное оружие на настоящее и получаешь логический исход очень быстро.

А что самое печальное - это то что даже если у тебя команда стрелков страйкболистов дополнительно обученных IPSC стрельбе и идеально слаженная, при настоящем бое в городе твое выживание все равно превращается в лотерею. В этом главный ужас войны который срывал крышу многим безусым юнцам изучавших войну по фильмам о второй мировой, где так просто отделить врагов и наших линией окопов и цветом формы.

[^]
maugli
12.10.2012 - 19:43
1

Анархист

Militarist Вы правы, но хотел добавить к Гайдару ещё и Хазбулатова и всю его охрану. Сам видел у чеченят разрешения на боевые стволы с личной его подписью. А здесь он свой клан развёл задолго до 1993 г. Тогда они контролировали больше половины Москвы, подмосковье, Тольятти Сыктывкар и пр...

Это сообщение отредактировал maugli - 12.10.2012 - 19:46

[^]
Xil
12.10.2012 - 19:47
0

Шутник

Источник из кировского сообщает,что находился в этом завидении,во время бойни. Так вот началось всё с того что отхватили то сначала два чеченца от местного самбиста,при чём поделом отхватили. Потом уже те приехали со своей дружиной и вот...Сообщается так же,что возле Колизея,всё в том же кировском и в тот же день,кто то поймал пулю в живот.  © каменты с http://gazeta.a42.ru/lenta/show/massovaya-...kafe-video.html

[^]
d84171
12.10.2012 - 19:49
0

Хохмач

народу до фига и все в стороне стят(((

[^]
Zavodnoi
12.10.2012 - 20:00
0

Рождённый в понедельник...

Ну, что тут скажешь... Пиздец, товарищи! Это уже нихера не смешно faceoff.gif Пора реально начинать отстрел... Заебало всё, я чувствую, как я помалой начинаю превращаться в скина...
И да засунут себе в жопу свою толерантность ВСЕ её исповедующие!!!!!!
В этой стране без насилия уже ничего не исправить...

Это сообщение отредактировал Zavodnoi - 12.10.2012 - 20:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86022
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх