Чем Россия напугала НАТО, Технологии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvvadi
24.11.2011 - 15:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Мне одному заместо "ярс" послышалось "язь" ??? hat.gif

[^]
curlydevil
24.11.2011 - 15:03
1

Одессит

Конечно предвыборный ход. Псто датирован сентябрем, блеать!

[^]
qwert1729
24.11.2011 - 15:07
0

Шутник

Цитата (ingels @ 24.11.2011 - 14:53)
Цитата (qwert1729 @ 24.11.2011 - 14:52)
"Морпех НАТО не успеет почистить зубы". Я что-то раньше не замечал, чтобы в государственных агит. роликах говорилось про НАТО????? Было - "Вероятный противник".  Это к чему?

К выборам, нужен более материальный противник для сплочения масс

Мне кажется у ВВП поменялся вектор. Хотел бы я ошибаться(((

[^]
shelbox
24.11.2011 - 15:07
1

Весельчак

Цитата (Powers @ 24.11.2011 - 12:59)
mescalin

Часть денег так или иначе пойдет по карманам тех, кто будет стоять у истоков этого масштабного производства.
Но знаете ли, в 2010-м году оборонка доложила, что план выполнен на 94% по закупкам и оборонзаказу. Верится, что и к 20-му году погрешность будет не великой.

как же на 94%.. gigi.gif сам непосредственно работаю на оборонке.. 15 ноября у нас последний срок по сдаче по ГОЗу.
в иитоге по бумагам закрыли 25 ноября... просрочено 10 дней = 200млн штрафу
по факту - закрыто 68%...
и все верят... на столько заврались, что сами себе верят faceoff.gif

[^]
mdmitriy
24.11.2011 - 15:08
3

Приколист

Цитата (FedorDK @ 24.11.2011 - 14:55)
Я кажется догадался где деньги потерялись. И почему их на провинциальных выживших заводах не видно. Заводы выжили после 90-х далеко не все, людей на заводах стало работать в разы меньше. Грамотных инженеров и рабочих - поискать, да и кто пойдёт когда в оконных конторах и прочих супермаркетах больше в 2-3 раза заработать можно.
НО! Начальства в МСК и прочих ростехнологиях с рособоронэкспортами стало в разы больше. Зато как в конце 80-х боролось это нонешнее начальство с бюрократией СССРовской... ух! Дальше думаю объяснять не надо.
Противно было вчера смотреть как один из разрушителей ВПК грозил кулачком пиндосам. Нету Дима и Володя у вас больше потенциала оборонного за спиной, и армия в дом моды юдашкина превратилась, импотенты вы оборонные.

Вотвот. Ведь не с заводов начинается оборонка, ой не с заводов. С мозгов. А кто заглядывал в последний раз в учебник к сыну ? Я в осадок выпал от "Окружающего мира" где просто сборник несвязанных баек, от "Информатики" где дети вместо информатики изучают Черепашку млин в 6-9 классе. Учыебник русского где нет удобного свода ПРАВИЛ как в совейских книгах. От ввода предмета "Религия", хотя лучшая книга по религиоведению что я читал была "Настольная книга атеиста", по которой учили в своейских вузах. Зато у нас теперь есть Эстетика и еще совсем малопонятные предметы. И, да , с этого года ввели обучение японскому языку!!! Что само по себе неплохо, но КТО и ЗАЧЕМ ему будет учить ??? Дети до 8го класса не умеют ЧИТАТЬ, в 9ом читают как я в 3ем классе, а по скорости чтения нынешние девятиклашки сливают!!! Это в НОРМАЛЬНЫХ школах, что говорить о колледжах и прочем. Остались единицы школ где учат хотя б математике по программе не слабее совковой, при плеханове например, но таких школ 3-4 по СТОЛИЦЕ. Про регионы молчу.

[^]
Senich
24.11.2011 - 15:11
0

Весельчак

Powers
закупки то проводятся, только вот всё что закупили тупо лежит на складах и гниёт, за пулемёты-вертолёты говорить не буду, а вот со связной аппаратурой без которой вообще сразу кирдык всей армии происходит именно так. Пару лет назад был многомиллиардный конкурс на закупку систем связи, купили развезли по стране и забили болта, а чо, все довольны, все отчитались. А связь тянуть налаживать настраивать и лень и некому.

[^]
тапочек
24.11.2011 - 15:12
2

Юморист

Цитата (Горбун @ 24.11.2011 - 12:53)
денюжек подкинет солдатам и офицерам... они с такой техникой быстро всех несогласных пошинкуют и новых гастарбайтеров на их место понавезут...

Хорошего ты мнения о русских офицерах... Говна везде хватает, но стоит иногда думать что говоришь.

[^]
Вольтрон
24.11.2011 - 15:13
4

Ярила

кругом одни алчные пидарасы, кроме денег и власти ни чего не интерисует.
а я мира хочу для себя, своей жены и ребенка. И мне насрать на все их вооружение

[^]
ingels
24.11.2011 - 15:15
1

Шутник

Цитата (kabiroff @ 24.11.2011 - 15:00)
Вам не кажется что это предвыборный ход ?

Нам не кажется, мы уверены, эту тему которой 3 месяца (Uploaded by levitscky on Sep 4, 2011) подняли из подвала прямо на главную в золото, как ты думаешь это случилось?

Это сообщение отредактировал ingels - 24.11.2011 - 15:16

[^]
skapitan
24.11.2011 - 15:16
12

если я бегу, бегите за мной

смешные Вы человечки...само название темы уже звучит как подъебка.... я понимаю НАТО боялось 5 гвардейскую танковую армию им. маршала СССР Рыбалко...а ща то кого боятся... бадминтона -... КОГДА РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ ИГРАЕТ В БАДМИНТОН-ДРОЖИТ ОТ СТРАХА ПЕНТАГОН!

Это сообщение отредактировал skapitan - 24.11.2011 - 15:16

[^]
Voidov
24.11.2011 - 15:17
0

Хохмач

1) Такая сумма выделяется не разово, а в бюджетах последующих лет предусматривается на это резерв. С годами будет поджираться инфляцией, ростом издержек производства и прочими ужимками.
2) Роспил неизбежен, так что делите сумму минимум пополам. Да и ни как нам, рядовым гражданам, не проверить - сколько на самом деле выделилось средст, а сколько пошло в дело. Сказать все что угодно можно.
3) только 20% заложено на разработку. ее начнут резать первой, когда начнутся (а они начнутся!) "финансовые трудности"
4) как следствие 3го пункта - ни чего нового не разработают - а к 2020 году все уже устареет - исчерпается потенциал союза к тому времени.

Периодически нас будут сотрясать кризисами и террактами для отвода глаз от своих обещаний.

P.S. Ролик порадовал. Я в детстве (начало 90х) насмотрелся америкосовских боевиков - и думал что у них самое лучше оружие, а наше отстой. Чуть позже я понял - какой я болван и как дешево купился на проамериканскую пропаганду.

[^]
Manve
24.11.2011 - 15:19
8

Шутник

Сам пост был создан 2 месяца назад, а тут ВНЕЗАПНО оказался на главной.

Лживый поцреотический ролик совершенно случайно так из отстойника всплыл, да.

Это сообщение отредактировал Manve - 24.11.2011 - 15:20

[^]
HeOTIIyCKaET
24.11.2011 - 15:21
1

Шутник

Они прошлый военный бюджет не смогли весь истратить сорвали оборон заказ
Теперь сделали его ещё больше
Нужно просто подумать кто всё это будет строить

[^]
ВикторТрошка
24.11.2011 - 15:21
2

Ярила

Россия пугает только ядерным потенциалом, если российские ракеты сделать неэффективными, то от захвата страны ничего не спасет. Штучная современная техника и низкий моральный дух, отсутствие мотивации - этого боятся НАТО?смешно

[^]
liam
24.11.2011 - 15:22
3

Ярила

Все это предвыборный пиздешь.
Все новое у нас есть - в единичных экземплярах... Одним новым вертолетом - не навоюешь. Что бы поставить это на поток, нужно заводы поднимать из глубокой жопы. Глубочайшей жопы. И этого будет даже мало. НАТО нас даже как предполагаемого противника не рассматривает. В наземных операциях.
То, чем мы страшны до сих пор - это ядерное оружие. Это нас спасает по сей день. При развернутой ПРО в принципе ничего не изменится, разве что очко играть будет меньше у США.. Но в случае реальной мировой войны пиздец будет всем.

[^]
Benzin
24.11.2011 - 15:26
1

Вечный Двигатель

Цитата (skapitan @ 24.11.2011 - 15:16)
смешные Вы человечки...само название темы уже звучит как подъебка.... я понимаю НАТО боялось 5 гвардейскую танковую армию им. маршала СССР Рыбалко...а ща то кого боятся... бадминтона -... КОГДА РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ ИГРАЕТ В БАДМИНТОН-ДРОЖИТ ОТ СТРАХА ПЕНТАГОН!

зачот за стих братюнь)))

[^]
Powers
24.11.2011 - 15:31
-1

Весельчак

Manve

Где ж он лживый, если все, что в нем показали есть реальное положение нашего ВПК, просто не все еще есть на вооружении РФ, для этого взяли отметку 2020, что бы обновить парк военной техники. Все не делается на раздватри, нужно время.

А на главной наверное потому что этот ролик сейчас актуален как бы.

[^]
Fiendrus
24.11.2011 - 15:34
2

Юморист

не понимаю зачем они нам это показывают, нам-то понятно что это РОСПИЛ!
Пусть делают этот ролик на английском и выкладывают америкосам, пусть пересруяс.

Кстати, Т-50 ПАК ФА уже вывезил по частям в Китай если чо

[^]
Benzin
24.11.2011 - 15:35
3

Вечный Двигатель

Цитата (Powers @ 24.11.2011 - 15:31)
Manve

Где ж он лживый, если все, что в нем показали есть реальное положение нашего ВПК, просто не все еще есть на вооружении РФ, для этого взяли отметку 2020, что бы обновить парк военной техники. Все не делается на раздватри, нужно время.

правильно, актуален! А актуален потому что выборы...

[^]
Skat
24.11.2011 - 15:38
0

Ярила

liam
Мне после демарша Медведева по поводу ПРО до сих пор не понятно - он погрозил НАТО пальчиком и пообещал развернуть средства поражения ПРО у границ. Россия вроде как неоднократно заявляла, что первой ядерный удар наносить не будет. Значит первым стрелять будет НАТО. И оно наверное постарается в первую очередь снести средства ПВО и "Искандеры". Соответственно поразить ПРО НАТО будет гораздо сложнее. Хотя при ответном ударе часть ракет его всё равно преодолеют.
Ну а если гасить систему ПРО первым и тут же наносить удар ядерными средствами, то Россия выступит в роли агрессора. В общем Медведев и раньше не производмл впечатления умного человека, а тут он как-то совсем напряг. В чём задумка этого "стратега". Такой непредсказуемый дурачок за рулём может напрячь, а тут ещё с ядерной триадой....

[^]
Fiendrus
24.11.2011 - 15:40
1

Юморист

хм, интересно а проет Борей Apurture Science делает? gigi.gif

[^]
mdmitriy
24.11.2011 - 15:43
1

Приколист

Цитата (Powers @ 24.11.2011 - 15:31)
Manve

Вы правда думаете, что обновить 80 процентов парка военной техники можно за 9 лет даже с наличием инженерно-конструкторского состава и производственных мощнойстей оснащенныхх не станками токарными 30х годов выпуска и с родной россейской элементной базой(если бы такая существовала) ?? Вы правда так думаете ? Или за 9 лет можно научить достаточное количество офицеров-инженеров способных толково управлять электроникой в передовой военной технике, да в том же Ка-52 ? Это уже не говоря о лазерном и прочем. Израиль между прочим готов к ЭЛЕКТРОННОЙ войне с Ираном, о чем заявил, то есть за то время пока мы смотрели как ржавеет металл советской техники, даже Израиль нарастил технологический потенцииал и готов загасить все промышленные значимые объекты Ирана. :-)))) Мы, как и царская Армия к первой мировой - в лаптях. Впрочем и совейская к 40му тоже. Толко разрыв еще больше. И дело в том, что даже если мы все дружно возьмемся восстанавливать, то пока мы восстанавливаем, оппоненты движутся вперед, а не стоят на месте ;-) В общем ломать не строить.

Добавлено в 15:43
Цитата (Fiendrus @ 24.11.2011 - 15:40)
хм, интересно а проет Борей Apurture Science делает? gigi.gif

Проект Борей свернут

[^]
lazyivolga
24.11.2011 - 15:44
1

Ярила

Цитата (mdmitriy @ 24.11.2011 - 15:02)
Цитата (bamsusklg @ 24.11.2011 - 14:53)
господи как же мне страшно за маленького сына...
к чему мы все катимся?..

Если честно, то надо уже думать как выживать в реальности "сдувания" России до небольшой европейской страны. В смысле реально нужно думать , что делать с детьми, чем и где будете заниматься в будущем, ибо это не далекая реальность, а лет 5-6 максимум, думаю никто помирать из форумчан не собирается к тому времени. Готовы ли Вы жить в условиях наподобие сербских ?
Вот сегодняшний заголовок
"Обострение на севере Косово: началась стрельба, а военные НАТО разогнали газом сотни сербов"

Поменяйте сербы на русские, албанцы на... ну хоть на ингуши например. Готовы к разгону войсками ООН в Москве или Питере или Калининграде или Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Новгороде, Саратове ? Готовы к расстрелу хабаровцев кетайскими воисками в целях подавления бунтов в хабаровской провинции Уйгурии ?

Мы тупо не тянем свои территории, мы не можем их охранять. Напади сегодня кетай или США, мы отдадим сами землю в первые же дни войны, никаких 4х лет ВОВ нам не светят даже потерей последних 130млнов населения. Собственно говоря де-факто на дальнем востоке КЕТАЙСКОЕ АДМИНИСТРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, так как все приграничные администрации заявязаны на кетайских деньгах и лоббируют кетайские провинции и товаропроизводителей. Захоти сейчас родная контора из Екатеринбурга например заняться лесом даже в Уссурии - НЕ ДАДУТ. И защитить некому и желания даже нет ни у кого, у Москвы точно нет, а дальневосточанами с кетайцами и японцами вроде неплохо - платят и хорошо, пусть управляют.

Кстати С-300 - это тоже СОВЕТСКАЯ разработка ей тоже уже косой десяток лет.

Эххх - первый раз такое пишу - позеленила бы да все закончилось.
Какой к черту оптимизм? Реально на вещи надо смотреть.
А 20 лет пиздить бабло и говорить - что да мол если че поднажмемся и порвем всех - а все несогласные с этой точкой зрения - не нужны в РФ - валите за бугор - это че пример патриотизма?
По мне так - наоборот.

Че-т в попе такой мы не были со времен татаро-монгольского ига.

[^]
Partisane
24.11.2011 - 15:44
10

Шутник

Когда то огромный СССР тратил 80% буджета на оборонку, и развалился без единого выстрела. Кого сейчас может напугать Россия с таким НИЧТОЖНИМ ВВП, ну КОГО ? Напомню что 70% стоимости ВВП это нефть, которую потребляют страны НАТО. Уже сейчас можно начинать неистово ржать )). Кстати наглядный пример, крошечная Япония имеет стоимость ВВП в два с половиной раза больше чем у нас..
На западе не идиоты живут, никто с нами воевать не будет. Достаточно просто опустить стоимость нефти на 15-20% процентов и мы тут сами любое правительство свергнем. Собственно говоря 20 лет назад мы это наглядно продемонстрировали!.

Смешно что народ у нас, ТУПОРЫЛЫЙ до безобразия, достаточно пропеть мантру про злой запад и сидеть у власти и пилить бесконечно.

[^]
mdmitriy
24.11.2011 - 15:45
-1

Приколист

Мне даже интересно как мы Олимпиаду 2014 проводить будем ибо даже в строительстве такая разруха. Интересно олимпийцы-иностранцы не будут бояться гонять на наших трассах. А то ведь они как и раскачивающийся мост могут раскачаться и упасть случайно... Ужос!. И позор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81688
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх