Чем Россия напугала НАТО, Технологии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oracle
24.11.2011 - 16:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Речь идет об инциденте с телеведущей Татьяной Лимановой, которая, читая новости, показала в прямом эфире средний палец после упоминания имени Барака Обамы. Лиманова думала, что в это время на экране идет сюжет об участии Медведева в саммите АТЭС, а на самом деле режиссер не успел убрать ведущую из эфира. По заверениям источников на телеканале, оскорбительный жест был адресован технической службе, которая что-то сделала не так. Однако многие не поверили объяснениям и восприняли выходку как прямое оскорбление Обамы.

Да это она в туалет хотела, а ее не пускали.
gigi.gif gigi.gif

[^]
jopets
24.11.2011 - 16:23
1

балясник

круто они планируют защищать свои природные ископаемые и еще хотят чтоб мы сидели за штурвалами, ааааааа, хочу в другую стану

[^]
mdmitriy
24.11.2011 - 16:23
2

Приколист

Цитата (Partisane @ 24.11.2011 - 16:13)
Цитата (Hook @ 24.11.2011 - 16:09)
А чо я не понял! В 2008 был один ФБ Су, а щас сколько?
А если серьёзно, то будь у Ливии хотя бы один С-300, то НАТО вряд ли сунолось бы

Почитайте 1 пост на это странице, и сопоставте факты.. Ливийцы сами свергли своё правительство, а нато лишь помогло. И мы сами всё сделаем, не сомневайтесь ))

Хуже всего, что не в руководстве дело. Руководство они такие же как мы, это мы и есть. Народ наш на данном этапе пришел вот в такой тупичок развития, потерял власть над меньшими народностями, допустил бесконтольную миграцию и эмиграцию и имиграцию, мозги утекли и утекают, ну а торгово-ростовщическая и криминальная братия притикает - им тут нынче вольготно, это не Штаты, тут их не трогают. Мы не трогаем. Поэтому менять не просто руководство надо, а идею, энергии подкачать, менталитет выправить. Ведь сейчас пора когда страной будет управлять поколение 90ых-2000ых, которое толком не училось, точнее училось продавать жвачки в ларьках да машины мыть. И управлять страной оно будет в очень сложный для страны период, когда страна очень уязвима после развала советской индустрии и инфраструктуры. У нас же ж даже элетричеством запитать высокотехнологичный завод уже ресурсов толком не хватает. И кто это все будет чинить да восстанавливать да начинать производить заново ??? Кто ??? А тут еще и внешняя угроза становится все реальнее и реальнее. В общем ИМХО страну на сей раз не спасти - развалится, силенок не хватает уже.

[^]
Неждалигады
24.11.2011 - 16:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да их в порошок сотрут. Вы вероятно недооцениваете нашу нацию.

ИМХО, у нас кроме ядрёного оружия, ничего реально "конкурентноспособного" уже давно нет..да и стратегическое оружие, судя по всему, никого особо уже не пугает..свою нацию нельзя недооценивать, но в случае чего воевать придётся с НАТО, а это кроме пендосов ещё и почти вся европа + Турция (можно просто сравнить численность населения всех этих стран и их экономическую мощь - превосходство будет в разы)..Чтобы чётче обозначить свою позицию, хочу просто сказать, что в случае войны, к сожалению нам придётся очень и очень не легко..

[^]
vrodeon
2

Шутник

Вот это распилище... и всё блин за наш же счёт...
СУКИ БЛ,,,ДИ.

[^]
chereshov
0

Шутник

А я горжусь своей страной!
И ниибёт!

Это сообщение отредактировал chereshov - 24.11.2011 - 16:25

[^]
ingels
24.11.2011 - 16:27
0

Шутник

А если серьёзно, то будь у Ливии хотя бы один С-300, то НАТО вряд ли сунолось бы

Да Сирии С300 очень помогли когда им разбомбили реактор:
http://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Orchard

[^]
teerz
24.11.2011 - 16:30
1

Шутник

Цитата
Чтобы чётче обозначить свою позицию, хочу просто сказать, что в случае войны, к сожалению нам придётся очень и очень не легко..

еще чётче придется нехило соснуть, а потом прилетят два вертолета своим превосходством уничтожат вражескую тысячу, с амереканцев получатся чудесные рабы, Россия станет державой номер один... примерно такое приснилось Путину.

[^]
vrodeon
24.11.2011 - 16:30
0

Шутник

Цитата
круто они планируют защищать свои природные ископаемые и еще хотят чтоб мы сидели за штурвалами, ааааааа, хочу в другую стану

Только вот что-то кажется, не будет вменяемых за штурвалами (если штурвалы останутся).

[^]
XeuRun
24.11.2011 - 16:32
0

Шутник

Такие деньги не на закупку бы, а на развитие...

[^]
malex78
24.11.2011 - 16:33
0

Мастер

у нас еще много т-34, 54/55, 62,64,72
плюс еще тучева куя д-30, гвоздик, мст, пионов, гиацинтов, тюльпанов..
плюс дохуя дохуя су-24,25,27, миг 21,25,29,31
плюс еще всего и причем дохуя...
плюс кадров - полно

не понимаю, что за паника в стане?
кого боимся?

ааа, ну да, еще винтовок мосина полно, ппш, свт, тт, пм...
и конечно же шинелей - миллионов пять, не меньше.
плюс жрачки - склады НЗ завалены мясом (хер с ним, что 20-30-40 летней давности, главное есть. тушняка, галет и прочей хуйни тоже валом.

не бздите, колофдьютевцы! у нас есть чем воевать:))))

[^]
tritutik333
24.11.2011 - 16:34
1

Юморист

Не знаю какими там средствами хотят с кем воевать. Самолеты, вертолеты... Зайдите в охотничий магазин и посмотрите наши двухстволки...Рогатку нормально сделать не могут...

Это сообщение отредактировал tritutik333 - 24.11.2011 - 16:35

[^]
Rugus
24.11.2011 - 16:36
2

Шаман

Напомнило

Чем Россия напугала НАТО

[^]
Partisane
24.11.2011 - 16:37
4

Шутник

Цитата (mdmitriy @ 24.11.2011 - 16:23)

Почитайте 1 пост на это странице, и сопоставте факты.. Ливийцы сами свергли своё правительство, а нато лишь помогло. И мы сами всё сделаем, не сомневайтесь ))

Хуже всего, что не в руководстве дело. Руководство они такие же как мы, это мы и есть. Народ наш на данном этапе пришел вот в такой тупичок развития, потерял власть над меньшими народностями, допустил бесконтольную миграцию и эмиграцию и имиграцию, мозги утекли и утекают, ну а торгово-ростовщическая и криминальная братия притикает - им тут нынче вольготно, это не Штаты, тут их не трогают. Мы не трогаем. Поэтому менять не просто руководство надо, а идею, энергии подкачать, менталитет выправить. Ведь сейчас пора когда страной будет управлять поколение 90ых-2000ых, которое толком не училось, точнее училось продавать жвачки в ларьках да машины мыть. И управлять страной оно будет в очень сложный для страны период, когда страна очень уязвима после развала советской индустрии и инфраструктуры. У нас же ж даже элетричеством запитать высокотехнологичный завод уже ресурсов толком не хватает. И кто это все будет чинить да восстанавливать да начинать производить заново ??? Кто ??? А тут еще и внешняя угроза становится все реальнее и реальнее. В общем ИМХО страну на сей раз не спасти - развалится, силенок не хватает уже.

Да, согласен что коренным образом дело не в руководстве а в народе. Это достаточно наглядно демонстрирует даже этот форум, посмотрите сколько тут крикунов аля ВСЕХ ПОРВЁМ похрин что невозможно и незачем, всё равно ПОРВЁМ. Исходя из этого несложно догадаться за кого такие люди пошли бы голосовать. Так что нормальное правительство к власти просто не придёт, а если и придёт то в любом случае вынужденно будет стать таким какое мы сейчас имеем... Печально это....

[^]
Fireman
24.11.2011 - 16:42
0

Весельчак

Да, техника у нас очень хорошая. Самолёты, танки и прочее лучше всех, но я считаю что не менее важно какая прокладка между рулём (штурвалом) и сидением. Считаю, что на этом тоже надо ставить акцент.
А вот минусить безосновательно нехорошо. Каждый имеет свою точку зрения.

Это сообщение отредактировал Fireman - 24.11.2011 - 16:52

[^]
Partisane
24.11.2011 - 16:44
0

Шутник

Цитата (Fireman @ 24.11.2011 - 16:42)
Да, техника у нас очень хорошая. Самолёты, танки и прочее лучше всех, но я считаю что не менее важно какая прокладка между рулём (штурвалом) и сидением. Считаю, что на этом тоже надо ставить акцент.

Если прокладка между народом и рычагами власти хуёвая, как вы думаете помогут нам какие-либо другие прокладки ? )).

[^]
mdmitriy
24.11.2011 - 16:45
2

Приколист

Цитата (Partisane @ 24.11.2011 - 16:37)
Цитата (mdmitriy @ 24.11.2011 - 16:23)

Да, согласен что коренным образом дело не в руководстве а в народе. Это достаточно наглядно демонстрирует даже этот форум, посмотрите сколько тут крикунов аля ВСЕХ ПОРВЁМ похрин что невозможно и незачем, всё равно ПОРВЁМ. Исходя из этого несложно догадаться за кого такие люди пошли бы голосовать. Так что нормальное правительство к власти просто не придёт, а если и придёт то в любом случае вынужденно будет стать таким какое мы сейчас имеем... Печально это....

Вот-вот. Процентов 50 форумчан не могут даже просто логически дойти, что порвать нечем, но и из тех кто дошел еще половина не поймет почему, а из тех кто все же понял практически никто не может сказать а что можно сделать, чтобы... Вот я лично не могу. Реально считаю, что при эээ том интеллектуальном потенциале что сейчас у нас и с учетом того, что даже тот что есть используется не пойми в каких отрослях не пойми на какие цели. В общем страну восстановить физически некому. Некому даже законодательную и исполниительную власти вычистить. Некому криминал прессануть, что не выбивался за рамки общемировых показателей, некому воевать, некому строить. Везде аутсорс за счет иностранцев, за счет спецов из-за кордона, даже в "офисной" индустрии. Америка тратит вон сколько триллионов при том, что у нее все заводы оснащены и работают и Силиконовая долина сверхоснащена и работает, там даже на безумные проекты бабло выделяют. У нас же нет ни долины, ни заводов, ни школ. Если уж неместные УЧИТЕЛЯМИ у нас в школах работают. И в дет. садах. Ибо у нас там НЕКОМУ работать. Учитель рисовани япреподает информатику и по совместительству является завучем. А учитель литературы, в смысле русской литературы, не умеет писать по-русски. Звиздец!

[^]
Неждалигады
24.11.2011 - 16:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
плюс жрачки - склады НЗ завалены мясом (хер с ним, что 20-30-40 летней давности, главное есть. тушняка

кстати про тушёнку - она уже давно делается из бразильской говядины, в т.ч и для НЗ, в 2008 году парень один в порту рассказывал, что через их холодильный терминал (там вроде контракт долгосрочный у них под это дело был) с пароходов на машины переваливали и в несколько городов в РФ где заводы и склады..т.е. у нас даже на НЗ блядь в стране мяса нету..ну ладно хоть закупается что-то хоть и на стороне..
правда про остальное снабжение не в курсе..

[^]
badrich
24.11.2011 - 16:47
0

Весельчак

Цитата (lalapta @ 6.09.2011 - 12:44)
О сколько тут спецов по распилам то собралось. СуперСпецДиверсионноРазведГруппа Навального никак. Хуйли вы хаете, ниче 15 лет не делалось в этой стране все срали что армию разваливают, начали что то делать, все срут нах столько денег тратят. Да амеровский ВПК по распилам впереди нашего во столько же раз во сколько у них бюджет больше. Вот пример: "Содержание кондиционеров в Ираке и Афганистане в год обходится США в 20,2 млрд долларов, заявил бывший бригадный генерал Стивен Андерсон, который до ухода в отставку руководил логистикой американских военных в Ираке." Молодцы что хоть что то делают и видио такое снимают, а то все думали что F15 да F16 самые пездатые пока от наших су27 пиздов на совместных учениях не огребли. Пропаганда великая вещь, и то что пиарят наше оружие и тратят на это бабло я считаю заебись. Нашим пиарщикам поучится бы у амеров, но судя по качетсву роликов в последнее время они и учатся.

хоть что-то делать начали??? Проснись, это всего лишь улюлюканье людей перед выборами. сколь можно на одни и те же грабли наступать.

[^]
Fireman
24.11.2011 - 16:50
-1

Весельчак

Цитата (Partisane @ 24.11.2011 - 16:44)

Если прокладка между народом и рычагами власти хуёвая, как вы думаете помогут нам какие-либо другие прокладки ? )).

Надеюсь на нашу профессиональную армию. Возможно что я идеалист. Надо чтобы прокладка была качественная upset.gif и не импортная. А так...хочется верить что Вашингтон и вся его приблуда открыла свой маленький (пусть он в будущем только увеличится) кирпичный заводик bud.gif

[^]
mdmitriy
24.11.2011 - 16:54
0

Приколист

Цитата (Неждалигады @ 24.11.2011 - 16:46)
Цитата
плюс жрачки - склады НЗ завалены мясом (хер с ним, что 20-30-40 летней давности, главное есть. тушняка

кстати про тушёнку - она уже давно делается из бразильской говядины, в т.ч и для НЗ, в 2008 году парень один в порту рассказывал, что через их холодильный терминал (там вроде контракт долгосрочный у них под это дело был) с пароходов на машины переваливали и в несколько городов в РФ где заводы и склады..т.е. у нас даже на НЗ блядь в стране мяса нету..ну ладно хоть закупается что-то хоть и на стороне..
правда про остальное снабжение не в курсе..

Вы не поверите но в Москве нет своей родной россейской свежей рыбы. По той же причине - вся цепочка сгнила вааще. Весь позвоночник страны в метастазах. Снабжение и контроль за ним совейский порушен, ладно, потеряли мы его. В итоге что имеем. На крупнооптовом уровне рулят бабки кетайцев, они ставят кордон на пути дальневосточных заводов, которые могут но не хотят, хотят но не могут. Почему ? Потому что заводы дряхлые а заводчики жрать сильно хотят и цену ставят непропорциональну, а кетайцы дают откаты и цену делают низкую. И не важно что рыба у них сюда сливается тухлячковая просроченная или нашпигованая не пойми чем. Главное контролировать некому. В итоге чиновники получили баблосики от кетаских рыбхозов и довольны, дальневосточники сдали рыбку в Японию в тридорого и довольны, ритейлеры и розница в Москве тоже довольно - тухлячок им дешево дают. Кто не доволен ? Аааа бабушки какие-то, которые платят за кетайский тухляк столько же сколько американец за свежую дальневосточную стерлядь ??? Ну дак и хрен с ними. Недавно передачка была, дык главный ресторатор столицы сказал, что сосисок в Москве нет и что он есть сосиски нынче только в Германии сам, когда туда летает. Самое смешное у нас все делается на базе крахмала - от икры до колбасы и сладостей. Причем стоит парадоксально по разному. Икра из крахмала 100 баксов, конфетка из него же полбакса. :-)))))))) Видимо цена на красители и ароматизаторы разная.

[^]
mdmitriy
24.11.2011 - 16:54
0

Приколист

Цитата (Fireman @ 24.11.2011 - 16:50)
Цитата (Partisane @ 24.11.2011 - 16:44)

Надеюсь на нашу профессиональную армию. Возможно что я идеалист. Надо чтобы прокладка была качественная upset.gif и не импортная. А так...хочется верить что Вашингтон и вся его приблуда открыла свой маленький (пусть он в будущем только увеличится) кирпичный заводик bud.gif

А она у нас есть ? Ну , чтоб на нее надеятся надо чтоб она была... А ее нет, ауууу ???

[^]
jankajo
24.11.2011 - 16:55
0

Балагур

О, спасибо автору!

Посмотрел и чуть не вскинул под козырёк! Но вокруг, в офисе, одни латыши... пришлось гордиться тихо. Будет теперь чего по вечерам и утрам смотреть, для поднятия, так сказать, боевого духа и веры. А я верю, мать ихнию пиндостанскую!!!

Я верю, что защита наша нам Богом даденная. Я верю что сила наша в нас самих. Наше дело правое!

Всем паникёрам, троллям и пропогандистам теории распила - пишите, тогда уж, комменты на вашем пиндосском языке. Ато уже смешно! И так понятно, хто вы и зачем. Не парьтесь, Дух российский не сломить. Соглашусь, потрепалии вы этот Дух, уж как могли. Но хватит! И знаете, даже без этого ролика, каждый такой как я, да и как любой другой патриот России, стоит сотни пиндосских морпехов. И не потому, что мы чего то больше знаем и умеем, а потому что сила наша в вере. Вере в добро и справедливость. Наши деды и прадеды, кстати, с той же самой верой дошли до Берлина. И здря остановились... Ну да ладно, Иосиф Виссарионович явно был слишком гуманным человеком, раз позволил остаться в живых большой часть той мрази, потомки которых сейчас гадят не переставая.

Соглашусь с теми, кто считает, что по чаще нам нужно демонстрировать всё это, так сказать, играть мышцами. Я готов сидеть на воде и хлебе, лишь бы лишний МИГ поднялся в небо и попугал напуганных. Жить в том абсурде, какой продвигает пиндостан под руководством иллюминатов, мне совсем неохота, поэтому, для меня вопрос выбора не стоит. Либо мы, либо они. Нам то вроде они как и пофигу, но вот они нас явно в покое оставлять не собираются. Ну чтож... Дай Бог вам здоровья, дорогие ЯРС-ы и РС-ы, МИГ-и и СУ-шки. Я молюсь на вас - Булавушки!

Англо-саксы понимают только силу. Жаль. А ведь планета у нас одна. Но жить по их правилам мы не будем точно. Так что, либо мир и добро, либо ничто.

Ребята - патриоты России, помните свою ответственность!!!

[^]
Desmont
24.11.2011 - 17:00
2

Шутник

Статья расходов бюджета США "Национальная оборона" в 2010 году составила 700 млрд. $ или 21 трл. руб.
Россия в 2011 тратит на нац. оборону 50 млрд.$ или 1.5 трл. руб.
Меньше в 14 раз.
Какие еще комментарии нужны?

Это сообщение отредактировал Desmont - 24.11.2011 - 17:02

[^]
Нагнетатель
24.11.2011 - 17:02
1

Хохмач

Цитата (jankajo @ 24.11.2011 - 16:55)
О, спасибо автору!

Посмотрел и чуть не вскинул под козырёк! Но вокруг, в офисе, одни латыши... пришлось гордиться тихо. Будет теперь чего по вечерам и утрам смотреть, для поднятия, так сказать, боевого духа и веры. А я верю, мать ихнию пиндостанскую!!!

Я верю, что защита наша нам Богом даденная. Я верю что сила наша в нас самих. Наше дело правое!

Всем паникёрам, троллям и пропогандистам теории распила - пишите, тогда уж, комменты на вашем пиндосском языке. Ато уже смешно! И так понятно, хто вы и зачем. Не парьтесь, Дух российский не сломить. Соглашусь, потрепалии вы этот Дух, уж как могли. Но хватит! И знаете, даже без этого ролика, каждый такой как я, да и как любой другой патриот России, стоит сотни пиндосских морпехов. И не потому, что мы чего то больше знаем и умеем, а потому что сила наша в вере. Вере в добро и справедливость. Наши деды и прадеды, кстати, с той же самой верой дошли до Берлина. И здря остановились... Ну да ладно, Иосиф Виссарионович явно был слишком гуманным человеком, раз позволил остаться в живых большой часть той мрази, потомки которых сейчас гадят не переставая.

Соглашусь с теми, кто считает, что по чаще нам нужно демонстрировать всё это, так сказать, играть мышцами. Я готов сидеть на воде и хлебе, лишь бы лишний МИГ поднялся в небо и попугал напуганных. Жить в том абсурде, какой продвигает пиндостан под руководством иллюминатов, мне совсем неохота, поэтому, для меня вопрос выбора не стоит. Либо мы, либо они. Нам то вроде они как и пофигу, но вот они нас явно в покое оставлять не собираются. Ну чтож... Дай Бог вам здоровья, дорогие ЯРС-ы и РС-ы, МИГ-и и СУ-шки. Я молюсь на вас - Булавушки!

Англо-саксы понимают только силу. Жаль. А ведь планета у нас одна. Но жить по их правилам мы не будем точно. Так что, либо мир и добро, либо ничто.

Ребята - патриоты России, помните свою ответственность!!!

Подпишусь под каждым словом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81690
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх