«Понаехало мрази всякой…»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изучатель
10.03.2024 - 12:57
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 12:55)
Цитата (Изучатель @ 10.03.2024 - 12:32)
Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 11:08)
Цитата (flaitsman @ 10.03.2024 - 10:59)
Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 10:54)
Ну тебе, сучоныш, я отвечу...

Не, ну это совсем никуда не годится. Что же ты так рвешься-то, освободитель? Здесь цивилизованная дискуссия, знакомо тебе такое понятие? Или в твоем окружении о таком не слышали? Неудивительно, в таком случае, что в нем все за "героев". 911. Оскорбления.

Ну давай, цЫвЫлизованный наш, назови США, Израиль, Великобританию, Францию оккупантами. Или очко жмёт? Или это другое? И мы не понимаем? Время цацканья и реверансов прошло. Ваша "цивилизация" весь мир на уши поставила. И как с гуся вода! А тут окуевшее недогосударство, нарушая все свои обещания, начало угрожать РФ, прикрываясь "большим братом" и мы должны были это сглотнуть? Щаз бля! Глотайте, если хотите. Я не буду.

А что оккупировали США, Израиль, Великобритания и Франция? Причем при современной системе международных отношений.
Не надо выкатывать замшелые 1634 год до нашей эры, а что нибудь после второй мировой войны?

Пиздец... Ты в пустыне живёшь? Американцы вторгались во Вьетнам, Кувейт, Ирак, Сирию, Афганистан, засветились в Ливии, Панаме. Разделили единый корейский народ. Кружат вокруг Тайваня. Мало? НАТО бомбил Белград. Израиль хуярит по Сектору Газа на все деньги. Колонии Франции в Африке все освобождены от военных баз? Про колонии Великобритании лень перечислять. Давно ли Индия избавилась от добрых джентльменов? Про интернет чо нить слышал? Или в вашем секторе такой инфы нет?

Вторгались, бомбили... Не юли жопой, речь про оккупацию.

[^]
energizerK
10.03.2024 - 12:59
1

Ярила

Не, ну это совсем никуда не годится. Что же ты так рвешься-то, освободитель? Здесь цивилизованная дискуссия, знакомо тебе такое понятие? Или в твоем окружении о таком не слышали? Неудивительно, в таком случае, что в нем все за "героев". 911. Оскорбления.

Ну давай, цЫвЫлизованный наш, назови США, Израиль, Великобританию, Францию оккупантами. Или очко жмёт? Или это другое? И мы не понимаем? Время цацканья и реверансов прошло. Ваша "цивилизация" весь мир на уши поставила. И как с гуся вода! А тут окуевшее недогосударство, нарушая все свои обещания, начало угрожать РФ, прикрываясь "большим братом" и мы должны были это сглотнуть? Щаз бля! Глотайте, если хотите. Я не буду.

А что оккупировали США, Израиль, Великобритания и Франция? Причем при современной системе международных отношений.
Не надо выкатывать замшелые 1634 год до нашей эры, а что нибудь после второй мировой войны?

Пиздец... Ты в пустыне живёшь? Американцы вторгались во Вьетнам, Кувейт, Ирак, Сирию, Афганистан, засветились в Ливии, Панаме. Разделили единый корейский народ. Кружат вокруг Тайваня. Мало? НАТО бомбил Белград. Израиль хуярит по Сектору Газа на все деньги. Колонии Франции в Африке все освобождены от военных баз? Про колонии Великобритании лень перечислять. Давно ли Индия избавилась от добрых джентльменов? Про интернет чо нить слышал? Или в вашем секторе такой инфы нет?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...в_России

1991—1993 Гражданская война в Грузии Грузия Свержение президента Грузии Звиада Гамсахурдии и стремление его сторонников восстановить его на посту главы государства
Победа Государственного Совета над звиадистами

Победа
1992 Вооружённый конфликт в Приднестровье Приднестровье, Молдавия Противостояние между Молдавией и Приднестровьем на Референдумах, начавшееся в ходе распада СССР. «Замораживание» конфликта, начало переговорного процесса по его разрешению.
Провал планов Молдавии установить военным путём контроль над левобережьем Днестра и Бендерами. Провал планов Приднестровья установить контроль над Кочиерами, Маловатыми, Кошницей, Пырытой, Варницей, Копанкой

Победа
1992—1997 Гражданская война в Таджикистане Таджикистан Вооружённый внутриэтнический межклановый конфликт в Таджикистане между сторонниками центральной власти и различными группировками в лице Объединённой таджикской оппозиции, последовавший за провозглашением независимости страны в результате распада СССР.
Президентом Таджикистана стал Э. Ш. Рахмонов, создание комиссии по национальному примирению

Неопределённый
1992—1993 Война в Абхазии Абхазия, Грузия Провозглашение Абхазией независимости от Грузии
Победа Абхазии, Московское соглашение о прекращении огня

Неопределённый
1994—1996 Первая чеченская война Чечня, Россия Боевые действия на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа между войсками России (ВС и МВД) и непризнанной Чеченской Республикой Ичкерия с целью взятия под контроль территории Чечни, на которой в 1991 году была провозглашена Чеченская Республика Ичкерия.
Вывод федеральной армии из Чечни. Хасавюртовские соглашения.

Поражение
1999 Марш-бросок на Приштину Югославия Российские десантники заняли единственный в Косово аэропорт «Слатина».
По итогу переговоров российским миротворцам было разрешено развернуться по всему Косово.

Победа
1999 Дагестанская война Дагестан, Россия Вооружённые столкновения, сопровождавшие ввод базировавшихся на территории Чечни отрядов «Исламской миротворческой бригады» под командованием Шамиля Басаева и Хаттаба на территорию Дагестана.
Победа федеральных войск, отступление террористов в Чечню. Восстановление контроля над регионом российским правительством, начало Второй чеченской войны.

Победа
1999—2009 Вторая чеченская война Чечня, Россия Боевые действия на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа.
Победа федеральных сил, ликвидация ЧРИ. Восстановление территориальной целостности России.

Победа
2008 Война в Грузии Южная Осетия, Абхазия, Грузия Боевые действия между Грузией с одной стороны, и самопровозглашёнными республиками Южной Осетией и Республикой Абхазия при поддержке России с другой.
Победа ВС России. Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии. План Медведева — Саркози.

Победа
2009—2017 Борьба с терроризмом на Северном Кавказе Северный Кавказ, Россия Боевые действия между боевиками различных исламистских группировок и сотрудниками правоохранительных органов России на Северном Кавказе, после официальной отмены режима контртеррористической операции в Чеченской Республике. Также используется название «Вооружённый конфликт на Северном Кавказе».
Разгром исламистского бандподполья, стабилизация обстановки на Северном Кавказе.

Победа
2014 Аннексия Крыма Крым, Украина Часть российско-украинской войны. Операция ВС России по занятию полуострова Крым и блокированию частей украинской армии.
Успех ВС России, украинские войска покинули Крым. Аннексия полуострова РФ не признана Украиной и мировым сообществом.

Победа
2014—2022 Война на Донбассе Донецкая область, Луганская область, Украина Часть российско-украинской войны. Образование непризнанных республик — «ДНР» и «ЛНР» под фактическим контролем российских войск. Конфликт продолжается, перерос в полномасштабное вторжение на Украину
2015 — н.в Военная операция России в Сирии Сирия Военная операция России по поддержке официального правительства Сирии и борьбе против исламистских террористических организаций.
Уничтожение Исламского государства, восстановление сирийским правительством контроля над большей частью страны.

Победа
2018 — н.в Гражданская война в Центральноафриканской Республике ЦАР Россия отправила несколько сотен военных и тяжелую технику в Центральноафриканскую республику, чтобы поддержать правительство Конфликт продолжается
2022 — н.в Полномасштабное вторжение на Украину Украина Часть российско-украинской войны. Признание Россией независимости самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» 22 февраля 2022 года. Ввод российских войск в неподконтрольные Украине районы Донбасса.
Обстрелы населенных пунктов Украины 24 февраля и ввод российских войск на территорию Украины из России, Белоруссии и аннексированного в 2014 году Крыма.

Аннексия Россией оккупированных территорий четырёх областей Украины - Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской.

Конфликт продолжается

[^]
SilveoSergen
10.03.2024 - 13:01
-7

Балагур

Цитата (Sadeid @ 10.03.2024 - 12:36)
Цитата (Greymin @ 10.03.2024 - 12:25)
Цитата (Sadeid @ 10.03.2024 - 12:11)
Цитата (crystal76 @ 10.03.2024 - 12:05)
Цитата (Nickkh @ 10.03.2024 - 12:00)
ДУмаю писда приусоводу пришла...

Думаю да.

Но я бы не спешил злорадствовать. Представь про тебя такой ролик снимут, а ты даже знать не будешь, что кого-то оскорбил. Ты его даже не видел, просто выезжал с парковки cool.gif

Уже пришла ему пизда. Нашли уже и наказали. Да так, что и не каждому врагу пожелаешь. Оштрафовали за парковку на месте для инвалидов. И ВСË! А знаешь почему, потому что с ним все согласны, просто вслух сказать не могут, репрессии в стране.

Чего-то чахленькие какие-то "репрессии", если ты до сих пор на свободе, не находишь? Или либеральная биполярка и мания величия, таких деталей не замечает?

Тебя просто государство за человека не считает. А когда я своё мнение при людях выскажу, меня сразу закроют. =)

Закроют, как пить дать закроют! Но ты не переживай. Я тебе сигарет и чая подкину.

[^]
MrLeo
10.03.2024 - 13:04
14

Приколист

Цитата (Sadeid @ 10.03.2024 - 10:37)
Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 10:27)
Цитата (flaitsman @ 10.03.2024 - 10:11)
Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 10:02)
Ты своё тупое мнение за всё население не выдавай. ....
А население России поддерживает бойцов СВО. И не пизди нам тут!

Неужели ты сам не видишь в своих словах противоречия?
Кто тебя уполномочил за все население России здесь квакать?
Сколько вас там на диване сидит?

Всё. Очень. Просто. Я в своём окружении (а оно у меня не малое) не вижу людей, негативно относящихся к военным. А в инете наблюдаю гандонов проплаченных, или обиженных, которые свои эмоции выливают на бойцов. Военные в чём виноваты? Они выполняют приказ. И жизни свои и здоровье оставляют на войне. Поэтому имею право сказать за народ. И хоть ты пёрдни тут, а не перешибёшь!

Просто твоё окружение считает тебя сукой и стукачом, потому при тебе особо не обсуждают.

Я тебе только за себя скажу, этого уже достаточно, чтобы ты считал себя пиздоболом, высказываясь за ВЕСЬ народ. Каждая страница истории Великой Отечественной Войны научила меня, что каждый, кто приходит на чужую землю убивать коренное население и захватывать чужую землю, заслуживает сдохнуть на этой земле, чтобы на его могилу собак срать водить.

Ну тебе, сучоныш, я отвечу. Ты пиндосов имел ввиду, говоря про НИЧЕМ не обоснованное убийство мирных? В странах, которые за пол земного шара от йобаной америки расположены! Мы пришли освободить Украину от бандеро-фашисткой мрази! Запомни это, говнецо вонючее, и каждое утро повторяй. Если бы мы ебашили мирных целенаправленно, то давно уже стояли бы под Львовом. И про ВОВ пасть не разевай, если ты тупой и нихуя не понимаешь происходящего в мире! Закройся и помалкивай, умнее будешь выглядеть.

именно ты пришёл осовобождать, хуйло диванное? из под Авдеевки пишешь свою поебень? Ссучившийся ты подонок, которого вешать надо, фашист ебучий

Это сообщение отредактировал MrLeo - 10.03.2024 - 13:05

[^]
andronishe
10.03.2024 - 13:05
8

andronishe

Цитата (UTLAN @ 10.03.2024 - 12:35)
По теме:Бородатое чмо еще свое получит.
Мы очередной раз от компании ребятам на СВО кучу оборудования отправили, чтобы они там пиздюлей дали по максимуму.

а сами чего не поехали? все сподручнее пиздов давать то, по максимуму

[^]
ЕленаElena
10.03.2024 - 13:06 [ показать ]
-10
Sadeid
10.03.2024 - 13:10
8

Ярила

Цитата (SilveoSergen @ 10.03.2024 - 13:01)
Цитата (Sadeid @ 10.03.2024 - 12:36)
Цитата (Greymin @ 10.03.2024 - 12:25)
Цитата (Sadeid @ 10.03.2024 - 12:11)
Цитата (crystal76 @ 10.03.2024 - 12:05)
Цитата (Nickkh @ 10.03.2024 - 12:00)
ДУмаю писда приусоводу пришла...

Думаю да.

Но я бы не спешил злорадствовать. Представь про тебя такой ролик снимут, а ты даже знать не будешь, что кого-то оскорбил. Ты его даже не видел, просто выезжал с парковки cool.gif

Уже пришла ему пизда. Нашли уже и наказали. Да так, что и не каждому врагу пожелаешь. Оштрафовали за парковку на месте для инвалидов. И ВСË! А знаешь почему, потому что с ним все согласны, просто вслух сказать не могут, репрессии в стране.

Чего-то чахленькие какие-то "репрессии", если ты до сих пор на свободе, не находишь? Или либеральная биполярка и мания величия, таких деталей не замечает?

Тебя просто государство за человека не считает. А когда я своё мнение при людях выскажу, меня сразу закроют. =)

Закроют, как пить дать закроют! Но ты не переживай. Я тебе сигарет и чая подкину.

Я вообще не переживаю. Сейчас в тюрьмах кто? Интеллигенция, молодежь с митингов против коррупции, блогеры за посты антивоенные, девочки, сфотографировавшие жопу на фоне храма, все пиздатые ребята, а на воле хуйня типа тебя. Нормально сидеть буду, как уже однажды прекрасно отсидел, среди порядочных людей. А когда тебя в окопе прикопает, а Василич в бункере застрелится, меня реабилитируют.

И да, из Интернета я никуда не денусь, у меня всегда была трубка, потому что вертухаи, такие же шавки режимные, как ты, продаются дешевле трассовой куртизанки и за копейку мне телефон лично приносили, хоть каждый день.

[^]
Eisberg
10.03.2024 - 13:13
-6

Ярила

Цитата (Изучатель @ 10.03.2024 - 12:57)

Вторгались, бомбили... Не юли жопой, речь про оккупацию.

Да. Так просто. Вторгались. Бомбили. И чо? Мелочи-то какие! Они же свет несли угнетённым народам! Дерьмократию! Это не считается. Да? Они "защищали свою национальную безопасность". Так ведь? А Израиль сейчас на чьей земле 13000 детей замочил? После таких событий тявкать на Россию не стОит. Зелебоба на что рассчитывал, провоцируя РФ? ОН и его клика подставила свой народ под удар! С него и спрос. А вот этот детский лепет "он первым меня ударил" уже не канает. Политик думать должен о последствиях своих шагов. А на военных РФ гнать не надо. На то она и армия, чтобы приказы исполнять. Хочу услышать ответ на вопрос - на чьей земле сейчас Израиль детей тысячами закапывает?

[^]
Eisberg
10.03.2024 - 13:19 [ показать ]
-10
SilveoSergen
10.03.2024 - 13:21 [ показать ]
-10
ЕленаElena
10.03.2024 - 13:23 [ показать ]
-11
Вицесуар
10.03.2024 - 13:23
11

Ярила

Угрожавшего «оторвать вторую ногу» ветерану спецоперации водителя задержали — оказалось, что он более 15 раз привлекался к «административке» за нарушения в трудоустройстве мигрантов

В Приморском крае следователи задержали возомнившего себя хозяином жизни 30-летнего жителя Уссурийска, занявшего место для инвалидов и угрожавшего бойцу спецоперации «оторвать вторую ногу». Сейчас следственным управлением по региону ему вменяется угроза причинения тяжкого вреда здоровью и хулиганство.

Оказалось, что бессовестный мужчина, нарушавший правила парковки и накинувшийся на ветерана спецоперации за замечания, уже давно находится в поле зрения правоохранителей. В его прошлом — около 15 административных нарушений сфере привлечения к труду мигрантов, а также нарушения ПДД. Помимо этого, водитель «Тойоты» также не оплачивал штрафные санкции.

via

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 10.03.2024 - 13:24

[^]
Greymin
10.03.2024 - 13:32
-3

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 10.03.2024 - 13:23)
Угрожавшего «оторвать вторую ногу» ветерану спецоперации водителя задержали — оказалось, что он более 15 раз привлекался к «административке» за нарушения в трудоустройстве мигрантов

В Приморском крае следователи задержали возомнившего себя хозяином жизни 30-летнего жителя Уссурийска, занявшего место для инвалидов и угрожавшего бойцу спецоперации «оторвать вторую ногу». Сейчас следственным управлением по региону ему вменяется угроза причинения тяжкого вреда здоровью и хулиганство.

Оказалось, что бессовестный мужчина, нарушавший правила парковки и накинувшийся на ветерана спецоперации за замечания, уже давно находится в поле зрения правоохранителей. В его прошлом — около 15 административных нарушений сфере привлечения к труду мигрантов, а также нарушения ПДД. Помимо этого, водитель «Тойоты» также не оплачивал штрафные санкции.

via

Вот и ладненько. Сейчас ещё чего-нибудь накопают на "предпринимателя" и поедет "предприниматель", "предпринимать" пошив рукавиц и трусов. Выйдет - новый "бизнес" замутит. Если здоровья оставшегося хватит.
Слышишь, Sadeid, "сидун за правду, в обществе прекрасных людей", закроют твоего нового кумира, похоже. Может ещё на зоне пересечётесь, "борцуны".

Это сообщение отредактировал Greymin - 10.03.2024 - 13:34

[^]
Физрук
10.03.2024 - 13:34
1

Весельчак

да даже если не поедет рукавицы шить, думаю сейчас ему в уссурийске тесно будет, - город маленький и в целом не интеллигентный ))

[^]
popsikorn
10.03.2024 - 13:34
5

Ярила

Цитата (isokol59 @ 10.03.2024 - 11:35)
Цитата (PashPashPash @ 10.03.2024 - 13:28)

Сколько земель за последние 100 лет США, Израиль, Великобритания и Франция оккупировали или референдумы по исконным землям проводили.

Цивилизация не 100 лет существует. Не знали этого? Чьи там колонии сплошь в Африке? Кто там в Европе за испанское наследство колотился?

ты еще людей кушать начни - деды раньше так делали, в палеолите. И черепа на стену развесь

[^]
ЕленаElena
10.03.2024 - 13:35
0

Юморист

Цитата (Вицесуар @ 10.03.2024 - 13:23)

via

Отличненько.

[^]
SilveoSergen
10.03.2024 - 13:38
0

Балагур

Цитата (ЕленаElena @ 10.03.2024 - 13:23)
Цитата (Sadeid @ 10.03.2024 - 13:10)
Интеллигенция, молодежь с митингов против коррупции, блогеры за посты антивоенные, девочки, сфотографировавшие жопу на фоне храма, все пиздатые ребята, а на воле хуйня типа тебя. Нормально сидеть буду, как уже однажды прекрасно отсидел, среди порядочных людей. А когда тебя в окопе прикопает, а Василич в бункере застрелится, меня реабилитируют.

И да, из Интернета я никуда не денусь, у меня всегда была трубка, потому что вертухаи, такие же шавки режимные, как ты, продаются дешевле трассовой куртизанки и за копейку мне телефон лично приносили, хоть каждый день.

И не мечтай с такими сидеть, так как там их единицы и тебя как повторно посаженому с ними не посадят. Это твои фантазии. И нормально тебе отсидеть не дадут и телефон не дадут. То что было в прошлом осталось в прошлом.

Сударыня, с прошедшим Вас Праздником! cheer.gif Не верьте этому фантазеру. Он в комментариях, ранее писал, что бывший сотрудник органов внутренних дел. Если не врал, то сидел скорее всего в лагере для БС (бывшие сотрудники). А посадили наверное за то, что мозгов не хватило даже взятку нормально взять или дело сфальсифицировать.

[^]
Жирный
10.03.2024 - 13:39
4
Статус: Online

Ярила

ну что и требовалось доказать, оказался гандон продавший свою страну на растерзание мигрантам.

[^]
kakuvseh
10.03.2024 - 13:40
4

Весельчак

Уже и уголовное дело завели….

Против жителя Уссурийска возбудили уголовное дело из-за угрозы «оторвать вторую ногу» участнику войны

Дело возбудили по статьям об угрозе применения тяжкого вреда здоровью и хулиганстве. Мужчина задержан.

Конфликт между жителем Уссурийска и участником войны произошел на парковке торгового центра «Русский рынок». Первый неправомерно занял место для людей с ограниченными возможностями, второй записал машину на видео и сфотографировал ее номер.

Автор ролика утверждает, что водитель Toyota угрожал ему «оторвать вторую ногу». Первую, пишут местные издания, участник войны потерял, «спасая товарищей под Угледаром».

После публикации видео водитель Toyota заявил, что «сделал замечание человеку, который был в гражданской форме», и у мужчины «на лбу не было написано о том, что он ветеран СВО».

@news_sirena

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kakuvseh
10.03.2024 - 13:42
5

Весельчак

Цитата (Greymin @ 10.03.2024 - 13:32)
Вот и ладненько. Сейчас ещё чего-нибудь накопают на "предпринимателя" и поедет "предприниматель", "предпринимать" пошив рукавиц и трусов. Выйдет - новый "бизнес" замутит. Если здоровья оставшегося хватит.
Слышишь, Sadeid, "сидун за правду, в обществе прекрасных людей", закроют твоего нового кумира, похоже. Может ещё на зоне пересечётесь, "борцуны".

А что же его до случая с свошником никуда не привлекали? Отмазывался видимо нормально,а сейчас резонанс вышел,так что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
10.03.2024 - 13:45
-2

Ярила

Я вообще не переживаю. Сейчас в тюрьмах кто? Интеллигенция, молодежь с митингов против коррупции, блогеры за посты антивоенные, девочки, сфотографировавшие жопу на фоне храма, все пиздатые ребята, а на воле хуйня типа тебя. Нормально сидеть буду, как уже однажды прекрасно отсидел, среди порядочных людей. А когда тебя в окопе прикопает, а Василич в бункере застрелится, меня реабилитируют.

У меня складывается впечатление что ты проводишь эксперимент на тему как скоро тебя закроют. Стремление на зону испытываешь?

[^]
ЕленаElena
10.03.2024 - 13:47
-4

Юморист

Цитата (SilveoSergen @ 10.03.2024 - 13:38)
Цитата (ЕленаElena @ 10.03.2024 - 13:23)
Интеллигенция, молодежь с митингов против коррупции, блогеры за посты антивоенные, девочки, сфотографировавшие жопу на фоне храма, все пиздатые ребята, а на воле хуйня типа тебя. Нормально сидеть буду, как уже однажды прекрасно отсидел, среди порядочных людей. А когда тебя в окопе прикопает, а Василич в бункере застрелится, меня реабилитируют.

И не мечтай с такими сидеть, так как там их единицы и тебя как повторно посаженому с ними не посадят. Это твои фантазии. И нормально тебе отсидеть не дадут и телефон не дадут. То что было в прошлом осталось в прошлом.

Сударыня, с прошедшим Вас Праздником! cheer.gif Не верьте этому фантазеру. Он в комментариях, ранее писал, что бывший сотрудник органов внутренних дел. Если не врал, то сидел скорее всего в лагере для БС (бывшие сотрудники). А посадили наверное за то, что мозгов не хватило даже взятку нормально взять или дело сфальсифицировать.

Спасибо большое. И вам и вашей семье всего всего хорошего.

Я ему не верю. Просто пусть не вводит в заблуждение других.

У меня сосед третий раз отсидел 1,5 года за мелкую кражу в размере 25 000 руб.
Раньше приходил весь такой спесивый, самодовольный, с завышенной самооценкой.
В этот раз все по другому. Пришел еле ноги волочит и это в 38 лет. И мать жаловалась, что звонок один раз в меся, ни одного свидания не дали, ни одной передачки не смогли ему отправить. .

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 10.03.2024 - 13:47

[^]
Greymin
10.03.2024 - 13:48
-6

Ярила

Цитата (kakuvseh @ 10.03.2024 - 13:42)
Цитата (Greymin @ 10.03.2024 - 13:32)

А что же его до случая с свошником никуда не привлекали? Отмазывался видимо нормально,а сейчас резонанс вышел,так что ли?

Во-от.
Если знаешь, что у тебя рыло в пуху - надо сидеть тихонько и не выёб...ся. Так что чувачка закроют не только за вменяемые преступления, а ещё и за тупость, с приставкой "вселенская". Решил "забоговать", возмнив себя "хозяином жизни"? Ну вот и поедет. "На параше хозяйствовать". В "обществе прекрасных людей". lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 10.03.2024 - 13:50

[^]
geckelberry
10.03.2024 - 13:59
5

Ярила

Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 10:45)
Цитата (geckelberry @ 10.03.2024 - 10:33)
Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 10:02)
Цитата (Sadeid @ 9.03.2024 - 17:16)
Вояки с СВО с удивлением начинают обнаруживать, что население страны думает о них не то, что пропаганда несёт из телевизора.

Ты своё тупое мнение за всё население не выдавай. Гомосек на Приусе мог даже не знать, что оппонент с СВО. Тупо быканул на инвалида. Херрой блядь! И свалил в туман после призыва выйти баш на баш. А военные выполняют ПРИКАЗ! И, если, они начнут его обсуждать, а не выполнять, пиздец армии настанет. А население России поддерживает бойцов СВО. И не пизди нам тут!

да штож вас, путриотов, на гомосятину то все тянет? вроде и закон там какой-то уже приняли, а всё равно не останавливаются... "911" за пропаганду ЛГБТ.

Ты ебанько? ГДЕ в моем тексте пропаганда гомосятины? Если не выложишь, значит ты просто из них. Из тех... Кого вслух даже называть нельзя. Дерзай, мальчишка!

ух, как тебя прорвало то... пердак походу прям рванул. а с чего вдруг так? видимо я наугад попал не в бровь, а в глаз? и насчет путриотизма, и насчет гомосятины... lol.gif

UPD: И да, "мальчишке" немного за 40... А чего добиляс ТЫ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал geckelberry - 10.03.2024 - 14:12

[^]
MikRain
10.03.2024 - 14:03 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40222
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх