«Понаехало мрази всякой…»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickkh
10.03.2024 - 12:00
-2
Статус: Offline

ДВ Россия

ДУмаю писда приусоводу пришла...

[^]
Eisberg
10.03.2024 - 12:02 [ показать ]
-14
crystal76
10.03.2024 - 12:02
9

Ярила

Цитата (ЕленаElena @ 10.03.2024 - 11:53)
Это ты кому рассказываешь про поездки россиян на Украину на протяжении 30 лет? Той которая живет в доме, где проживают украинцы выехавшие в Россию при советской власти? Да же они к родне не ездили.

Я конечно видел зомби, и меня уже трудно удивить, но у вас получилось lol.gif

[^]
carrista116
10.03.2024 - 12:04
6

Дикий половец

Цитата (ЕленаElena @ 10.03.2024 - 03:34)
Цитата (DilanMcKey @ 10.03.2024 - 00:48)
Цитата (kinkomatik @ 9.03.2024 - 19:50)
Цитата (carrista116 @ 9.03.2024 - 18:53)
Цитата (ЕленаElena @ 9.03.2024 - 18:33)
Цитата (PashPashPash @ 9.03.2024 - 17:47)
Цитата (Данунах22 @ 9.03.2024 - 17:43)
Начинается. "Мы вас туда не посылали". "Государство не заставляло вас воевать!",  "Иди к тому, кто тебя туда послал." И далее по списку. Если не ебать очень жестоко таких крыс, они вообще берега потеряют.

Я его туда не посылал и не просил. Авдеевка мне нафиг не нужна. То что он ножку по своей дури потерял, так ему деньги платили, пусть лучше сопьётся и из дому не вылезает.

Сидишь на диване и радуешься, что не послали тебя туда? Деньги его считаешь и завидуешь, от злости желаешь ему спиться? Только вот если бы его тыда не послали бы ты в своей Твери или был бы уже мертв или сидел бы в концлагере, но быстрее мертв, так как ты старый.

Хуясе хохлы — завоеватели! Круче, чем орды Атиллы и Чингисхана! Удивительно, что они раньше тверские ебеня не захватили, такие кровожадные. Хорошо, что Несмываемый предугадал их намерения, и напал первый slava.gif slava.gif slava.gif

... и выдал плохиш страшную военную тайну - что цель СВОйны - не отдать Тверь врагу!
sm_biggrin.gif

Пожалуй, концлагер в Твери это даже круче 2-х легендарных бронепоездов-призраков с бандеровцами в Крыму. И люди же реально так думают. Треш.

Качаем мобильное приложение ЯП

В ночное время 16 сентября была предотвращена попытка киевского режима совершить террористическую атаку с использованием двух беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) самолетного типа на объекты, находящиеся на территории России.

Согласно данным Минобороны, украинские БПЛА были выявлены и уничтожены над территориями Калужской и Тверской областей. Дежурные средства ПВО активно взаимодействовали для предотвращения угрозы и уничтожили дроны в воздухе, предотвратив таким образом потенциальные угрозы для мирного населения и объектов на территории России.
Новость с RT

Это новости до двадцать второго года или после?
Ещё и с АрмянТВ shum_lol.gif

[^]
crystal76
10.03.2024 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Nickkh @ 10.03.2024 - 12:00)

Думаю да.

Но я бы не спешил злорадствовать. Представь про тебя такой ролик снимут, а ты даже знать не будешь, что кого-то оскорбил. Ты его даже не видел, просто выезжал с парковки cool.gif

[^]
energizerK
10.03.2024 - 12:08
3

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 9.03.2024 - 17:20)
если всё так

"Боец получил ранение во время наступления под Угледаром, где он ползком, без ноги вынес на себе четырех ребят к группе эвакуации, а сам дожидался еще пять часов, чтобы его вытащили, пока шли ожесточенные бои."

то почему он без медали Героя России до сих пор? Это разве не откровенный героизм?

че минусим, просто спросил. Если не за это Героя должны давать, то тогда вообще за что?

Жертвы императора, только на совести императора извиняй. Не надо тут всей нации комплекс вины навязывать. Приказ отдавал один человек. А большинству населения эти имперские понты нафиг не сдались.
Так что не надо агрессировать на население, оно было против. Спрашивайте с того кто вас туда отправил, если яичек хватит.

[^]
Yakeros
10.03.2024 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 9.03.2024 - 17:14)
Бородатому пиздец. Будет блеять извинения.

В Москве и МО они активизировались.

[^]
energizerK
10.03.2024 - 12:09
6

Ярила

Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 12:02)
Цитата (Sadeid @ 10.03.2024 - 11:43)
Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 11:41)
Цитата (Sadeid @ 10.03.2024 - 11:18)
Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 11:08)
Цитата (flaitsman @ 10.03.2024 - 10:59)
Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 10:54)
Ну тебе, сучоныш, я отвечу...

Не, ну это совсем никуда не годится. Что же ты так рвешься-то, освободитель? Здесь цивилизованная дискуссия, знакомо тебе такое понятие? Или в твоем окружении о таком не слышали? Неудивительно, в таком случае, что в нем все за "героев". 911. Оскорбления.

Ну давай, цЫвЫлизованный наш, назови США, Израиль, Великобританию, Францию оккупантами. Или очко жмёт? Или это другое? И мы не понимаем? Время цацканья и реверансов прошло. Ваша "цивилизация" весь мир на уши поставила. И как с гуся вода! А тут окуевшее недогосударство, нарушая все свои обещания, начало угрожать РФ, прикрываясь "большим братом" и мы должны были это сглотнуть? Щаз бля! Глотайте, если хотите. Я не буду.

Так угрожали, так угрожали. Стену угрожали построить вдоль всей границы и ничего общего с тобой, скрепным, не иметь. Так обидно, да? Надо срочно всех там убить. А землю себе присоединить, чё добру пропадать. Это же квинтэссенция добродетели, прийти с оружием, убить всё коренное население, города в руины захуячить, а землю себе забрать. Иди ветеранам расскажи, пусть тебе в лицо плюнут.

Вот тут ты и обосрался. Всё.всё,всё население убили? Ебать, ты убогий! Где вас таких берут? А ветераны спасибо скажут военным. За то, что добивают бандеровцев и шухеевцев охеревших! Которых в своё время Хрущ простил. А про местное население я уже говорил. Если они молчат про политику Зели, то тут 2 варианта. 1-й. Они поддерживают политику пахана.2-й. Они БОЯТСЯ сказать слово против политики пахана. При первом варианте они наши враги. При втором их надо освободить от пахана. Так что при всём богатстве выбора, альтернативы войне нету.

Для меня главный враг России - это ты и тебе подобные. Всё, что ты несёшь, это чистой воды фашизм.

Это твои фантазии, догадки и измышления. Эт твоё право думать как хочешь. На самом деле я очень миролюбивый человек. И украинцы мне не враги. Я жил спокойно и про войну не думал ваще. Но нам её навязали. Увы. Так бывало уже в истории мира. И я не пойму, почему народ России должен негативно относиться к своим военным? Пиндосы вон, где бы свой нос не совали, у них военные в почёте и уважении. А наши чем хуже? Или это опять другое?

Ну нескажи к Вьетнамским относились не очень.

[^]
MikRain
10.03.2024 - 12:10
-3

Ярила

[^]
Sadeid
10.03.2024 - 12:11
9

Ярила

Цитата (crystal76 @ 10.03.2024 - 12:05)

Думаю да.

Но я бы не спешил злорадствовать. Представь про тебя такой ролик снимут, а ты даже знать не будешь, что кого-то оскорбил. Ты его даже не видел, просто выезжал с парковки cool.gif

Уже пришла ему пизда. Нашли уже и наказали. Да так, что и не каждому врагу пожелаешь. Оштрафовали за парковку на месте для инвалидов. И ВСË! А знаешь почему, потому что с ним все согласны, просто вслух сказать не могут, репрессии в стране.

[^]
alexandes95
10.03.2024 - 12:12
8

Ярила

Без ноги 4 вынес? Тюремный сказочный пиздежь расцвел и запах с набором зэков в армию.

Это сообщение отредактировал alexandes95 - 10.03.2024 - 12:12

[^]
alexandes95
10.03.2024 - 12:14
3

Ярила

Не, ну это совсем никуда не годится. Что же ты так рвешься-то, освободитель? Здесь цивилизованная дискуссия, знакомо тебе такое понятие? Или в твоем окружении о таком не слышали? Неудивительно, в таком случае, что в нем все за "героев". 911. Оскорбления.

Ну давай, цЫвЫлизованный наш, назови США, Израиль, Великобританию, Францию оккупантами. Или очко жмёт? Или это другое? И мы не понимаем? Время цацканья и реверансов прошло. Ваша "цивилизация" весь мир на уши поставила. И как с гуся вода! А тут окуевшее недогосударство, нарушая все свои обещания, начало угрожать РФ, прикрываясь "большим братом" и мы должны были это сглотнуть? Щаз бля! Глотайте, если хотите. Я не буду.

Так угрожали, так угрожали. Стену угрожали построить вдоль всей границы и ничего общего с тобой, скрепным, не иметь. Так обидно, да? Надо срочно всех там убить. А землю себе присоединить, чё добру пропадать. Это же квинтэссенция добродетели, прийти с оружием, убить всё коренное население, города в руины захуячить, а землю себе забрать. Иди ветеранам расскажи, пусть тебе в лицо плюнут.

Вот тут ты и обосрался. Всё.всё,всё население убили? Ебать, ты убогий! Где вас таких берут? А ветераны спасибо скажут военным. За то, что добивают бандеровцев и шухеевцев охеревших! Которых в своё время Хрущ простил. А про местное население я уже говорил. Если они молчат про политику Зели, то тут 2 варианта. 1-й. Они поддерживают политику пахана.2-й. Они БОЯТСЯ сказать слово против политики пахана. При первом варианте они наши враги. При втором их надо освободить от пахана. Так что при всём богатстве выбора, альтернативы войне нету.

Для меня главный враг России - это ты и тебе подобные. Всё, что ты несёшь, это чистой воды фашизм.

Это твои фантазии, догадки и измышления. Эт твоё право думать как хочешь. На самом деле я очень миролюбивый человек. И украинцы мне не враги. Я жил спокойно и про войну не думал ваще. Но нам её навязали. Увы. Так бывало уже в истории мира. И я не пойму, почему народ России должен негативно относиться к своим военным? Пиндосы вон, где бы свой нос не совали, у них военные в почёте и уважении. А наши чем хуже? Или это опять другое?

Тебе что ли навязали? Ты до сих жопу на диване и в тепле держишь.

[^]
PashPashPash
10.03.2024 - 12:22
1

Ярила

Цитата (ЕленаElena @ 10.03.2024 - 11:36)
Цитата (PashPashPash @ 10.03.2024 - 11:28)

Сколько земель за последние 100 лет США, Израиль, Великобритания и Франция оккупировали или референдумы по исконным землям проводили.

Тверской, что там в Тверской области с прилетами украинских дронов осенью прошлого года, было или нет? А то мне сказали, что RT все врет.

Не было. Город маленький.

[^]
PashPashPash
10.03.2024 - 12:24
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 10.03.2024 - 11:37)
Цитата (isokol59 @ 10.03.2024 - 11:35)
Цивилизация не 100 лет существует. Не знали этого? Чьи там колонии сплошь в Африке? Кто там в Европе за испанское наследство колотился?

Суть в том, что они эволюционировали .

А вы нет.

А еще не так давно крепостное право было. Может пора потомственных холопов на место поставить.

[^]
Жирный
10.03.2024 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.03.2024 - 12:11)

Думаю да.

Уже пришла ему пизда. Нашли уже и наказали. Да так, что и не каждому врагу пожелаешь. Оштрафовали за парковку на месте для инвалидов. И ВСË! А знаешь почему, потому что с ним все согласны, просто вслух сказать не могут, репрессии в стране.

да кто ВСЕ то согласны? почему ты опять за ВСЕХ? большинство вообще аполитично настроено, по человечески инвалиду сочувствуют больше чем наглым уебанам, не соблюдающим элементарных правил парковки, потому, что они себя априори ставят выше других. Вот ты например в тюрьме вроде сидел, по твоему же трафарету здесь большинство всегда брезгливо относится к сидельцам и всяким ауешникам, но как появляется слезливая исповедь арестанта, все начинают им сочувствовать, мол от тюрьмы и сумы не зарекайся! так почему вдруг должны ненавидеть воина, за то, что он ногу потерял? в США потерявший в Ираке или Афганистане ногу это герой, они извлекли уроки, когда население презирала своих ветеранов Вьетнама!

[^]
Greymin
10.03.2024 - 12:25 [ показать ]
-11
Shkiper85
10.03.2024 - 12:30
6

Приколист

Цитата (ЕленаElena @ 10.03.2024 - 11:05)
И тем не менее россияне на заработки не едут в Казахстан, это или ты, или твои друзья, родные и близкие едут на заработки в Россию И если есть возможность стараются остаться в России навсегда.

Вас всех живущих в странах, в бывших республиках СССР, просто плющит, что Россия в вас не нуждается, заплатила ваши и свои долги, живет и благоустраивается, развивается в лучшую сторону.

Не путай с узбеками,коих уже тоже не много осталось. Казахстанцев в России единицы,также же как и россиян в РФ. По поводу возможности остаться. Да,были такие сепары, любящие вову. Большинство уехало,но и ждунов ещё не мало. Только вот те кто уехал,не особо разжились. Большинство здесь лучше жили, только что детям в школе казахский учить не придется. Так что варежку мадам рашистка, надо прикрыть. Величие тоже. Никто давно вам не завидует,ибо нечему. Развиваются все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изучатель
10.03.2024 - 12:32
6

Ярила

А что оккупировали США, Израиль, Великобритания и Франция? Причем при современной системе международных отношений.
Не надо выкатывать замшелые 1634 год до нашей эры, а что нибудь после второй мировой войны?

[^]
UTLAN
10.03.2024 - 12:33
-8

Остряк

Цитата (Shkiper85 @ 10.03.2024 - 16:30)
Цитата (ЕленаElena @ 10.03.2024 - 11:05)
И тем не менее  россияне на заработки  не едут в Казахстан, это или ты, или твои друзья, родные и близкие едут на заработки в Россию И если  есть возможность стараются остаться в России навсегда.

Вас всех живущих в странах, в бывших республиках СССР, просто плющит, что Россия в вас не нуждается, заплатила ваши и свои долги, живет и благоустраивается, развивается в лучшую сторону.

Не путай с узбеками,коих уже тоже не много осталось. Казахстанцев в России единицы,также же как и россиян в РФ. По поводу возможности остаться. Да,были такие сепары, любящие вову. Большинство уехало,но и ждунов ещё не мало. Только вот те кто уехал,не особо разжились. Большинство здесь лучше жили, только что детям в школе казахский учить не придется. Так что варежку мадам рашистка, надо прикрыть. Величие тоже. Никто давно вам не завидует,ибо нечему. Развиваются все

Блять, ты болен. Лечись пока не поздно. Что ты несешь?))

[^]
UTLAN
10.03.2024 - 12:35
-9

Остряк

По теме:Бородатое чмо еще свое получит.
Мы очередной раз от компании ребятам на СВО кучу оборудования отправили, чтобы они там пиздюлей дали по максимуму.

[^]
Sadeid
10.03.2024 - 12:35
12

Ярила

Цитата (Жирный @ 10.03.2024 - 12:24)

Думаю да.

да кто ВСЕ то согласны? почему ты опять за ВСЕХ? большинство вообще аполитично настроено, по человечески инвалиду сочувствуют больше чем наглым уебанам, не соблюдающим элементарных правил парковки, потому, что они себя априори ставят выше других. Вот ты например в тюрьме вроде сидел, по твоему же трафарету здесь большинство всегда брезгливо относится к сидельцам и всяким ауешникам, но как появляется слезливая исповедь арестанта, все начинают им сочувствовать, мол от тюрьмы и сумы не зарекайся! так почему вдруг должны ненавидеть воина, за то, что он ногу потерял? в США потерявший в Ираке или Афганистане ногу это герой, они извлекли уроки, когда население презирала своих ветеранов Вьетнама!

А его не за ногу ненавидят.

Я тебе объясню, чтобы понятно было.

Бородатый уёбок припарковался на месте для инвалидов. К нему относятся как к уебку, который паркуется на местах для инвалидов. Его оштрафовали как уебка, который припарковался на местах для инвалидов.

Инвалид же, вместо вполне обоснованного негодования начал орать про то, что он участник СВО. Какое это имеет отношение к ситуации? А никакого. Вообще бы темы такой не было бы, если бы не это упоминание. А вот с хуя ли Кремль красный? Что должно измениться в ситуации, если вдруг один из участников вдруг с СВО? С точки зрения нормального человека - ничего. С точки зрения этого уёбка - раз он с СВО, у него какие-то привилегии. И отношение к нему как к гомосексуалистам, устраивающим парады. Пока ты дома жахаешься в очёчело, к тебе вопросов нет, а когда ты выходишь на улицы и на этом основании начинаешь требовать какие-то привилегированные права, общество даёт тебе по охуевшему ебалу свои отношением.

Вот и получили оба исключительно каждый за свой поступок. Первый штраф за парковку на местах для инвалидов, второй много нового о себе узнал, когда стал орать про участие в СВО. А количество у него ног вообще всем до пизды абсолютно, хоть три. Это тут вообще ни при чём.

[^]
Sadeid
10.03.2024 - 12:36
8

Ярила

Цитата (Greymin @ 10.03.2024 - 12:25)

Думаю да.

Чего-то чахленькие какие-то "репрессии", если ты до сих пор на свободе, не находишь? Или либеральная биполярка и мания величия, таких деталей не замечает?

Тебя просто государство за человека не считает. А когда я своё мнение при людях выскажу, меня сразу закроют. =)

[^]
Eisberg
10.03.2024 - 12:44
-6

Ярила

Цитата (alexandes95 @ 10.03.2024 - 12:14)

Тебе что ли навязали? Ты до сих жопу на диване и в тепле держишь.

Дебильный высер. России навязали. А я на 6-м десятке лет уже диванный вояка. Хотя на учёте стою, не прячусь. Военкомат у меня под балконом, в 40 метрах. А ты, поди, с окопа строчишь? Пули свистят? Вот то-то же. И тема о другом. Об отношении населения к военным. Не уводи в сторону. Я - население. И с уважением отношусь к военным. Ваша же тупая ненависть приведёт только к расстройству вашей психики и пищеварения. Не пукайте!

[^]
Eisberg
10.03.2024 - 12:55
-5

Ярила

Цитата (Изучатель @ 10.03.2024 - 12:32)

А что оккупировали США, Израиль, Великобритания и Франция? Причем при современной системе международных отношений.
Не надо выкатывать замшелые 1634 год до нашей эры, а что нибудь после второй мировой войны?

Пиздец... Ты в пустыне живёшь? Американцы вторгались во Вьетнам, Кувейт, Ирак, Сирию, Афганистан, засветились в Ливии, Панаме. Разделили единый корейский народ. Кружат вокруг Тайваня. Мало? НАТО бомбил Белград. Израиль хуярит по Сектору Газа на все деньги. Колонии Франции в Африке все освобождены от военных баз? Про колонии Великобритании лень перечислять. Давно ли Индия избавилась от добрых джентльменов? Про интернет чо нить слышал? Или в вашем секторе такой инфы нет?

[^]
Greymin
10.03.2024 - 12:57 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38757
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх