«Понаехало мрази всякой…»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geckelberry
10.03.2024 - 14:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shkiper85 @ 10.03.2024 - 12:30)
Цитата (ЕленаElena @ 10.03.2024 - 11:05)
И тем не менее  россияне на заработки  не едут в Казахстан, это или ты, или твои друзья, родные и близкие едут на заработки в Россию И если  есть возможность стараются остаться в России навсегда.

Вас всех живущих в странах, в бывших республиках СССР, просто плющит, что Россия в вас не нуждается, заплатила ваши и свои долги, живет и благоустраивается, развивается в лучшую сторону.

Не путай с узбеками,коих уже тоже не много осталось. Казахстанцев в России единицы,также же как и россиян в РФ. По поводу возможности остаться. Да,были такие сепары, любящие вову. Большинство уехало,но и ждунов ещё не мало. Только вот те кто уехал,не особо разжились. Большинство здесь лучше жили, только что детям в школе казахский учить не придется. Так что варежку мадам рашистка, надо прикрыть. Величие тоже. Никто давно вам не завидует,ибо нечему. Развиваются все

в целом согласен, но всё же немного поправлю. в РФ полно россиян. А вот русских почти не осталось.

[^]
Вольфрамыч
10.03.2024 - 14:17
3

Пятая автоколонна

Цитата (kakuvseh @ 10.03.2024 - 13:40)
Автор ролика утверждает, что водитель Toyota угрожал ему «оторвать вторую ногу». Первую, пишут местные издания, участник войны потерял, «спасая товарищей под Угледаром».

Понятно . В общем-то , в первый раз тоже сам выпросил .

[^]
dobroslova
10.03.2024 - 14:34
0

Фамилия и место жительства вымышленные

….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eisberg
10.03.2024 - 14:35 [ показать ]
-35
kakuvseh
10.03.2024 - 14:46
2

Весельчак

Цитата (Greymin @ 10.03.2024 - 13:48)
Во-от.
Если знаешь, что у тебя рыло в пуху - надо сидеть тихонько и не выёб...ся. Так что чувачка закроют не только за вменяемые преступления, а ещё и за тупость, с приставкой "вселенская". Решил "забоговать", возмнив себя "хозяином жизни"? Ну вот и поедет. "На параше хозяйствовать". В "обществе прекрасных людей".

Так вопрос,а почему возбудились только по факту того что в истории оказался свошник? Где раньше то были?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andronishe
10.03.2024 - 14:52
2

andronishe

Цитата (kakuvseh @ 10.03.2024 - 14:46)
Цитата (Greymin @ 10.03.2024 - 13:48)
Во-от.
Если знаешь, что у тебя рыло в пуху - надо сидеть тихонько и не выёб...ся. Так что чувачка закроют не только за вменяемые преступления, а ещё и за тупость, с приставкой "вселенская". Решил "забоговать", возмнив себя "хозяином жизни"? Ну вот и поедет. "На параше хозяйствовать". В "обществе прекрасных людей".

Так вопрос,а почему возбудились только по факту того что в истории оказался свошник? Где раньше то были?

и почему на деятеля вот из этой тема бастрыкин возбудиться не хочет?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2748699.html?hl=

Это сообщение отредактировал andronishe - 10.03.2024 - 14:57

[^]
mrzorg
10.03.2024 - 15:11
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 12:13)
QUOTE=Изучатель,10.03.2024 - 12:57]Вторгались, бомбили... Не юли жопой, речь про оккупацию. [/QUOTE]
Да. Так просто. Вторгались. Бомбили. И чо? Мелочи-то какие! Они же свет несли угнетённым народам! Дерьмократию! Это не считается. Да? Они "защищали свою национальную безопасность". Так ведь? А Израиль сейчас на чьей земле 13000 детей замочил? После таких событий тявкать на Россию не стОит.

Не, ну раз Америке и Израилю можно - то чем путинская Россия хуже, да? Точно, теперь и вы в клубе стран-людоедов, мои поздравления! bravo.gif

13.000 не детей, а террористов. Там просто родился - и уже террорист.

[^]
igor36vrn
10.03.2024 - 15:21
6

Ярила

Цитата (masterboy @ 9.03.2024 - 17:16)
прилип чувак на приусе,щас бастрыкин возбудится и показательно его на кукан натянут,свошники щас каста не прикасаемых пока что

Ага в зомбоящике в передачах для тупого быдла, а в реале мма-шная обезьяна убила ветерана и путинский суд отпустил ее на все четыре стороны, дав полтора года условки. И таких случаев уже не один десяток. Обезьяны, пехотинцы путина, вот на кого делает ставки антинародная власть.

[^]
fonBaron
10.03.2024 - 16:03
13

Балагур

Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 13:19)
Цитата (MrLeo @ 10.03.2024 - 13:04)
Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 10:54)
Цитата (Sadeid @ 10.03.2024 - 10:37)
Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 10:27)
Цитата (flaitsman @ 10.03.2024 - 10:11)
Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 10:02)
Ты своё тупое мнение за всё население не выдавай. ....
А население России поддерживает бойцов СВО. И не пизди нам тут!

Неужели ты сам не видишь в своих словах противоречия?
Кто тебя уполномочил за все население России здесь квакать?
Сколько вас там на диване сидит?

Всё. Очень. Просто. Я в своём окружении (а оно у меня не малое) не вижу людей, негативно относящихся к военным. А в инете наблюдаю гандонов проплаченных, или обиженных, которые свои эмоции выливают на бойцов. Военные в чём виноваты? Они выполняют приказ. И жизни свои и здоровье оставляют на войне. Поэтому имею право сказать за народ. И хоть ты пёрдни тут, а не перешибёшь!

Просто твоё окружение считает тебя сукой и стукачом, потому при тебе особо не обсуждают.

Я тебе только за себя скажу, этого уже достаточно, чтобы ты считал себя пиздоболом, высказываясь за ВЕСЬ народ. Каждая страница истории Великой Отечественной Войны научила меня, что каждый, кто приходит на чужую землю убивать коренное население и захватывать чужую землю, заслуживает сдохнуть на этой земле, чтобы на его могилу собак срать водить.

Ну тебе, сучоныш, я отвечу. Ты пиндосов имел ввиду, говоря про НИЧЕМ не обоснованное убийство мирных? В странах, которые за пол земного шара от йобаной америки расположены! Мы пришли освободить Украину от бандеро-фашисткой мрази! Запомни это, говнецо вонючее, и каждое утро повторяй. Если бы мы ебашили мирных целенаправленно, то давно уже стояли бы под Львовом. И про ВОВ пасть не разевай, если ты тупой и нихуя не понимаешь происходящего в мире! Закройся и помалкивай, умнее будешь выглядеть.

именно ты пришёл осовобождать, хуйло диванное? из под Авдеевки пишешь свою поебень? Ссучившийся ты подонок, которого вешать надо, фашист ебучий

Ты, пидарок, сильно тут вафлеприёмник свой не разевай. Пришла освобождать Россия. Воюют профессиональные военные и мобилизованные. Я в эти категории не попадаю. Вопрос не про меня. А про отношение населения к своим солдатам. Почему народ должен не любить военных? Это вам за кордоном так хочется. Хотелки свои можете засунуть себе в очко.

Пидарок, Вафлоприемник, очко...
Даа, пришло время Шарикова П.П., времен расцвета мракобесия путинской РФ.
Сколько ж таких быдло-обрыганов, выпятив грудь, осмелев от балтики 9ки, несут хню, будучи уверенными в своей правоте, и самое главное- защите их самим гос-вом.Тьфу, бл..

[^]
умъНеГоре
10.03.2024 - 16:19
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.03.2024 - 17:16)
Вояки с СВО с удивлением начинают обнаруживать, что население страны думает о них не то, что пропаганда несёт из телевизора.

При таких вот подачах:
Цитата
Боец получил ранение во время наступления под Угледаром, где он ползком, без ноги вынес на себе четырех ребят к группе эвакуации, а сам дожидался еще пять часов, чтобы его вытащили, пока шли ожесточенные бои.

Да такой пропаганде только я поверю и заплачу, и пенсионерка на лавочке заплачет, и её собака тоже плакала.

[^]
Juk312
10.03.2024 - 16:23
1

Мизантроп

Цитата (КукуДжамба @ 9.03.2024 - 17:20)
если всё так

"Боец получил ранение во время наступления под Угледаром, где он ползком, без ноги вынес на себе четырех ребят к группе эвакуации, а сам дожидался еще пять часов, чтобы его вытащили, пока шли ожесточенные бои."

то почему он без медали Героя России до сих пор? Это разве не откровенный героизм?

че минусим, просто спросил. Если не за это Героя должны давать, то тогда вообще за что?

Это ты у Матвиенки спроси, за что ей Андрея Первозванного дали? Высшая награда была между прочим, пока ее таким вот образом не обесценили.

[^]
Juk312
10.03.2024 - 16:29
3

Мизантроп

Цитата (fonBaron @ 10.03.2024 - 16:03)
Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 13:19)
Цитата (MrLeo @ 10.03.2024 - 13:04)
Цитата (Sadeid @ 10.03.2024 - 10:37)
Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 10:27)
Цитата (flaitsman @ 10.03.2024 - 10:11)
Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 10:02)
Ты своё тупое мнение за всё население не выдавай. ....
А население России поддерживает бойцов СВО. И не пизди нам тут!

Неужели ты сам не видишь в своих словах противоречия?
Кто тебя уполномочил за все население России здесь квакать?
Сколько вас там на диване сидит?

Всё. Очень. Просто. Я в своём окружении (а оно у меня не малое) не вижу людей, негативно относящихся к военным. А в инете наблюдаю гандонов проплаченных, или обиженных, которые свои эмоции выливают на бойцов. Военные в чём виноваты? Они выполняют приказ. И жизни свои и здоровье оставляют на войне. Поэтому имею право сказать за народ. И хоть ты пёрдни тут, а не перешибёшь!

Просто твоё окружение считает тебя сукой и стукачом, потому при тебе особо не обсуждают.

Я тебе только за себя скажу, этого уже достаточно, чтобы ты считал себя пиздоболом, высказываясь за ВЕСЬ народ. Каждая страница истории Великой Отечественной Войны научила меня, что каждый, кто приходит на чужую землю убивать коренное население и захватывать чужую землю, заслуживает сдохнуть на этой земле, чтобы на его могилу собак срать водить.

Ну тебе, сучоныш, я отвечу. Ты пиндосов имел ввиду, говоря про НИЧЕМ не обоснованное убийство мирных? В странах, которые за пол земного шара от йобаной америки расположены! Мы пришли освободить Украину от бандеро-фашисткой мрази! Запомни это, говнецо вонючее, и каждое утро повторяй. Если бы мы ебашили мирных целенаправленно, то давно уже стояли бы под Львовом. И про ВОВ пасть не разевай, если ты тупой и нихуя не понимаешь происходящего в мире! Закройся и помалкивай, умнее будешь выглядеть.

именно ты пришёл осовобождать, хуйло диванное? из под Авдеевки пишешь свою поебень? Ссучившийся ты подонок, которого вешать надо, фашист ебучий

Ты, пидарок, сильно тут вафлеприёмник свой не разевай. Пришла освобождать Россия. Воюют профессиональные военные и мобилизованные. Я в эти категории не попадаю. Вопрос не про меня. А про отношение населения к своим солдатам. Почему народ должен не любить военных? Это вам за кордоном так хочется. Хотелки свои можете засунуть себе в очко.

Пидарок, Вафлоприемник, очко...
Даа, пришло время Шарикова П.П., времен расцвета мракобесия путинской РФ.
Сколько ж таких быдло-обрыганов, выпятив грудь, осмелев от балтики 9ки, несут хню, будучи уверенными в своей правоте, и самое главное- защите их самим гос-вом.Тьфу, бл..

Ты не понимаешь, это «новыя илита», дворяне, аристократия считай.

[^]
Juk312
10.03.2024 - 16:41
9

Мизантроп

Цитата (Sadeid @ 9.03.2024 - 17:36)
Я сейчас одну вещь напишу, которую почему-то не все понимают.

Когда мы закончим СВО и достигнем всех целей, мы получим на территории Украины 30 миллионов людей, которые нас презирают, сотни тысяч гектар заминированных полей, которые мы будем разминировать, и руины городов, которые мы будем восстанавливать за счёт и вместо своего дохода, будущего, медицины, образования.

Если мы проебём СВО и проиграем СВО, мы получим на территории Украины 30 миллионов людей, которые нас презирают, сотни тысяч гектар заминированных полей, которые мы будем разминировать, и руины городов, которые мы будем восстанавливать за счёт и вместо своего дохода, будущего, медицины, образования.

Так что не важно как закончится СВО, отличаться будет лишь то, с каким ебалом мы будем платить за восстановление всего, что разъебали, с ебалом победителя или проигравшего.

Как сказал один замечательный человек, СССР, безусловно, победил в Великой Отечественной Войне, а вот выиграли её США.

Абсолютно точно! Дай обниму! Хоть у кого то есть здоровое мышление в этом дурдоме.

Могу еще добавить несколько пунктов:
Мы получим территорию с партизанским движением, с постоянными саботажами и терактами, где невозможно будет многие многие многие годы не мирно проживать, не отдыхать, но растить своих детей, не развивать производство или добычу, ну разве что под постоянной охраной. При том что нагадить нам будут желать не только 30 млн. хохлов а весь цивилизованный мир. Нас опять сотрут со всех карт и закрасят серым цветом ка ебнутых и не предсказуемых.
А самое важное, что это все не закончится уже никогда, и историческая память уже не позволит наладить хотя бы те прежние отношения которые были каких то 15 лет назад.
Всё! Это уже произошло, и вне зависимости от финала но все так и будет происходить.
Для того что бы это понять надо обладать критическим мышлением а не жить по инструкции с телевизора.
Надеюсь нас таких тут не двое.
Жму руку!

Мне иногда еще кажется, что управление обществом в нашей стране захватил Искусственный Интеллект. Готов об этом подискутировать если что...

[^]
Greymin
10.03.2024 - 16:42
-7

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.03.2024 - 15:11)
13.000 не детей, а террористов. Там просто родился - и уже террорист.

И животное, наверное, да? lol.gif

[^]
Greymin
10.03.2024 - 16:57
-8

Ярила

Цитата (Juk312 @ 10.03.2024 - 16:41)
Абсолютно точно! Дай обниму! Хоть у кого то есть здоровое мышление в этом дурдоме.

Могу еще добавить несколько пунктов:
Мы получим территорию с партизанским движением, с постоянными саботажами и терактами, где невозможно будет многие многие многие годы не мирно проживать, не отдыхать, но растить своих детей, не развивать производство или добычу, ну разве что под постоянной охраной. При том что нагадить нам будут желать не только 30 млн. хохлов а весь цивилизованный мир. Нас опять сотрут со всех карт и закрасят серым цветом ка ебнутых и не предсказуемых.
А самое важное, что это все не закончится уже никогда, и историческая память уже не позволит наладить хотя бы те прежние отношения которые были каких то 15 лет назад.
Всё! Это уже произошло, и вне зависимости от финала но все так и будет происходить.
Для того что бы это понять надо обладать критическим мышлением а не жить по инструкции с телевизора.
Надеюсь нас таких тут не двое.
Жму руку!

Мне иногда еще кажется, что управление обществом в нашей стране захватил Искусственный Интеллект. Готов об этом подискутировать если что...

Мать честная, в ведь взрослый человек. Казалось-бы... faceoff.gif

[^]
Juk312
10.03.2024 - 16:59
0

Мизантроп

Цитата (nikola29 @ 9.03.2024 - 17:46)
"Господин военный, вы не подскажите, я по этой дороге проеду в центр?"
"Под Кандагаром было круче!" - разбивает бутылку пива об авто
"Мудак! Правильно вас братва на квартиры ставит!"
© Генерэйшэн Пи

Ты про этот момент?
Обожаю весь фильм, раз 15 пересматривал и каждый раз как в первый раз.

[^]
crystal76
10.03.2024 - 17:01
4

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 10.03.2024 - 16:19)
Да такой пропаганде только я поверю и заплачу, и пенсионерка на лавочке заплачет, и её собака тоже плакала.

И лавочка. Потому что, если не плакать, сидеть будут не на тебе, а ты.

Ну все же идет туда
Это не кадры из фильма.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 10.03.2024 - 17:48

[^]
Juk312
10.03.2024 - 17:07
6

Мизантроп

Цитата (ЧеловекБожий @ 9.03.2024 - 17:49)
Цитата (Abibas77 @ 9.03.2024 - 17:19)
Цитата (AloneSl @ 09.03.2024 - 17:17)
Блин, теме АП! Как бы уследить за развитием событий?

Ты пост дочитал?
Там уже всех нашли и оштрафовали.
Какой тебе надо ещё финал?

По уму,в оптимале,должно быть так.

Этому языкастому пидору должны создать невыносимые условия жизни.Его должны выпиздить с работы,лишить всех привилегий и ништяков если они у него есть,его должны заёбыать все и вся при малейшей возможности,у него земля под ногами гореть должна,даже родственники должны проникнуться к нему неприязнью потому что из-за него у них тоже начнутся проблемы.

Он должен от отчаяния тысячу тысяч раз проклясть тот момент когда в его тупую голову пришла мысль произнести эти слова.

Наши папкИ в этом плане тупоголовые.Не защищать того кто за тебя воюет-это верх идиотизма.И не понимать этого может только мудак.

Помимо того что тебе тут хуев полный рот натолкали, так ты еще сам себе карму портишь, желаю другим зла. А еще БожийЧеловек.
Говно ты! И сам же знаешь что говно и есть, но от чувства собственной значимости твои мозги заплыли этим говном.
Идиота кусок.

[^]
ФрекенМюмла
10.03.2024 - 17:08
7

Ярила

Цитата (Йохан @ 10.03.2024 - 08:24)
Цитата (ЕленаElena @ 10.03.2024 - 03:34)
Согласно данным Минобороны, украинские БПЛА были выявлены и уничтожены над территориями Калужской и Тверской областей. Дежурные средства ПВО активно взаимодействовали для предотвращения угрозы и уничтожили дроны в воздухе, предотвратив таким образом потенциальные угрозы для мирного населения и объектов на территории России.
Новость с RT

В культурном обществе за ссылку на RT сапогами по лицу бьют.

сапоги жаль.

[^]
Juk312
10.03.2024 - 17:26
1

Мизантроп

Цитата (Йохан @ 9.03.2024 - 19:09)
Кто-нибудь может пояснить как чисто технически можно без ноги на себе четверых вынести? Что за шоу талантов, блять?

Мересьев. Том 2

[^]
Juk312
10.03.2024 - 18:23
4

Мизантроп

Цитата (ЕленаElena @ 9.03.2024 - 22:03)
Цитата (Катанян @ 9.03.2024 - 21:13)
Цитата (ЕленаElena @ 9.03.2024 - 19:50)
Цитата (Катанян @ 9.03.2024 - 20:42)
facies
Цитата
я бы Кадырову это видео отправил, посмотреть как он отреагирует

то есть, иными словами . вы проповедуете самосуд и отрицаете примус Закона?
А как же Lex prima est?
Просто шедеврально!
Сначала мы попираем закон когда нам удобно, а после начинаем сокрушаться почему он не работает?!
Вы вообще в ясной памяти такое изрекаете?!

Ты разберись в своей стране что и как делается.

О!
Я давно ждал этого опуса с вашей стороны!
Позвольте противное и в вашу сторону: задайте вопрос вашему президенту - мол, какого лешего вы попёрлись разбираться с соседями, когда в своём отечестве далеко не все так лучезарно, как хотелось бы! Да и после начала так называемого сво процесс становления России как промышленной державы был поставлен в очень сложные условия?
Я понимаю - Россия большая и обладающая высоким потенциалом страна. Но потенциал - вещь не бесконечная и нуждается в постоянном укреплении, не говоря уже о инновации и вливания материального и финансового капитала.
И не было бы проще на все те триллионы бешеных денег ,брошеных в топку войны, пригласить - ТОГДА ЕЩЁ, в эти "восимьлет" - всех желающих из Украины в Россию, жить и работать.
Построить с их помощью - а не сомнително выгодного использования черномазого быдла из диких степей Азии - предприятия с рабочими местами, удобные посёлки и города для их проживания. курорты для отдыха, больницы для лечения, школы и институты для обучения детей? А?
И все были бы живы!
И имидж России не пострадал - никто бы не называл страной- агрессором!
Не растекалась бы черной плесенью орда муслимских кровей по исконно российским землям! А?
Как вам такое , Илон Маск -человек мнящий себя патриотом?!

1) у меня нет необходимости задавать этот вопрос, так как я знала ответ с самого начала.
2) Считайте деньги своей страны, которые ушли на поддержку Украины и украинских беженцев.
3) плавно переходим к построить с их помощью. Я не буду обсуждать что они построили у себя на Украине. Ответьте на вопрос: беженцы украинцы у вас работают или сидят на вашей шее? Те украинцы , которые попали в Россию после 2014 г все работают.
4) Что касается, тех кто приезжает из ближних азиатских стран, то есть из бывших советских республик, то я вам открою небольшой секрет: они приезжают временно, на 1 - 2 года по трудовым контрактам.
4) что касается построит с их помощью для них предприятия с рабочими местами, удобные посёлки и города для их проживания. курорты для отдыха, больницы для лечения, школы и институты для обучения детей? Вы предлагаете построить резервации для выходцев из Украины? У нас так не принято. Россию с США не путайте.
5) Что касается имиджа России - агрессор, то вам как родившемуся в 1967 году мне надо напоминать про холодную войну? Этот имидж у России, который нам приписывают правительства США и стран Европы, уже много много лет.
6) что не так с мусульманской верой? Чем она вас как татарина не устраивает? Вы же по национальности должны быть мусульманином.

Блядь, она и впрямь ебнутая...

[^]
Kurskii
10.03.2024 - 18:28
-6

Приколист

Это тот случай когда статья о дискредитации очень к месту.

[^]
Juk312
10.03.2024 - 18:52
8

Мизантроп

Цитата (xxrus @ 9.03.2024 - 23:08)
Цитата (Йохан @ 9.03.2024 - 23:03)
Цитата (xxrus @ 9.03.2024 - 23:02)
Цитата (Йохан @ 9.03.2024 - 22:40)
Мне насрать что там в Косово. Меня заботят дела моей страны, а не Косово, Венесуэлы, Республики Чад и т.д.

Ну и какой вам видится судьба страны в случае её поражения?

Судьба видится именно такой какой ее заслужили. Одни агрессией, а другие молчанием.
Я к сожалению молчал.

В таком случае я с вами не согласен. Вы рассуждаете как незабвенный Васиссуалий Лоханкин. Призывать бедствия на головы своих близких - идиотизм.

Каких близких? Среди МОИХ близких нет идиотов которые рассуждают как ты, во всем моем окружении нет ни одного человека кто бы с самого начала поддерживал этот пиздец.
А те кто поддерживал они мне не близкие слава Богу!
Вы вроде начитанный но с логическим мышлением у Вас труба...
Прежде чем все это затевать надо было тупо с калькулятором посидеть и все подсчитать, но у нас все было сделано в каком то угаре, от которого даже совбез охуел когда их в прямом эфире просто во все это вписали сломав волю, и весь мир за этим наблюдал, лично мне было пиздец как стыдно за такое щемилово.
Это уже давно пора всем признать.
Сперва всех Крымом связали который большинству населения вообще в хуй не сдался, а потом вот этим вот всем.

Почему нельзя было просто мирно жить, развивать экономику, социалку, создавать комфортные условия для собственных граждан? Теперь этот пиздец на сотни лет исторически останется в памяти у двух народов, а эта территория будет вечно стремная. Это что ли цель? Какая в ней нам всем выгода?
Зачем нужно убивать и свой и чужой народ, и войти в историю как тиран если можно теже самые амбиции реализовать через созидания и чаяния народа?
Мне вот мотивацию хочется понять истинную. За что мы заплатили такую огромную цену?

[^]
Juk312
10.03.2024 - 19:01
1

Мизантроп

Цитата (xxrus @ 9.03.2024 - 23:33)
Цитата (Йохан @ 9.03.2024 - 23:23)
Ну посмотри фото освобождённого Бахмута если хочется на щебёнку  полюбоваться

Фотографии освобождённого Крыма не интересуют? Почему? Потому что туда ВСУ не добрались и, следовательно, нет разрушений?
Так вот, как житель России я буду способствовать тому, чтобы ни в Крыму, ни на Кубани, ни где-то ещё ВСУ и сопутствующие им разрушения не появились. А вы?
Минусы - перепись желающих увидеть разрушенные Крым и Кубань? Не дождётесь.

Способствуйте! Это по человечески можно понять.
Но Вы можете хотеть все что угодно, но к сожалению Ваша хочуха ни на что уже не повлияет.

[^]
Juk312
10.03.2024 - 19:41
9

Мизантроп

Цитата (ЕленаElena @ 10.03.2024 - 11:27)
Цитата (Sadeid @ 10.03.2024 - 11:18)
Цитата (Eisberg @ 10.03.2024 - 11:08)
Цитата (flaitsman @ 10.03.2024 - 10:59)
Ну тебе, сучоныш, я отвечу...

Не, ну это совсем никуда не годится. Что же ты так рвешься-то, освободитель? Здесь цивилизованная дискуссия, знакомо тебе такое понятие? Или в твоем окружении о таком не слышали? Неудивительно, в таком случае, что в нем все за "героев". 911. Оскорбления.

Ну давай, цЫвЫлизованный наш, назови США, Израиль, Великобританию, Францию оккупантами. Или очко жмёт? Или это другое? И мы не понимаем? Время цацканья и реверансов прошло. Ваша "цивилизация" весь мир на уши поставила. И как с гуся вода! А тут окуевшее недогосударство, нарушая все свои обещания, начало угрожать РФ, прикрываясь "большим братом" и мы должны были это сглотнуть? Щаз бля! Глотайте, если хотите. Я не буду.

Так угрожали, так угрожали. Стену угрожали построить вдоль всей границы и ничего общего с тобой, скрепным, не иметь. Так обидно, да? Надо срочно всех там убить. А землю себе присоединить, чё добру пропадать. Это же квинтэссенция добродетели, прийти с оружием, убить всё коренное население, города в руины захуячить, а землю себе забрать. Иди ветеранам расскажи, пусть тебе в лицо плюнут.

До тебя когда дойдет, что Украину начиная с 1991 г. просили вести себя хорошо, прекратить на своей территории гражданскую войну. А с 2014 г просить перестали, но стали предупреждать, что можем повторить. Надеялись что мы все стерпим. Терпение не бесконечно.

Кто расторг договор о дружбе, кто нарушил Минские соглашение, кто скакал с воплями москаляку на гиляку, кто потребовал ядерное оружие? Оно есть и у Франции, и у Великобритании. Кому они собрались угрожать ядерным оружием, страна которая не является ни членом НАТО, ни членом Евросоюза?

Все уже поняли что в голове у тебя насрано, но ты хотя бы то что насрано по полочкам разложи, а то ты в собственном говне уже запуталась.
Радует, то, что хотя бы уже стала задумываться.
Я подозревал что такие люди могут быть, но вот что бы так явно, да еще при наличии интернета...
В голове не укладывается просто. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38755
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх