Задержанный минчанин снял видео что происходило в автозаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
27.08.2020 - 11:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 02:27)
Цитата (DSHBil @ 27.08.2020 - 01:18)
Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 01:16)
Цитата (DSHBil @ 27.08.2020 - 01:06)
Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 01:05)
Цитата (DSHBil @ 27.08.2020 - 00:59)
Цитата
Что у нас? Из "оружия" брал 3 пачки сигарет и бутылочку воды. И так вся компания. Никто ниче не кидал, никого из ментов не бил. Да, две последние ночи где-то выстроили от силовиков заслон из пластиковых баков мусорных, клумб и пару заборов из сетки. Где то шпульнули салютами в сторону силовиков.

вот это уже позволяет применять к вам спецсредства. Причем по полной и не стесняясь.

К вам- это к кому? Если пустили на Пушкинке, значит по всей РБ можно избивать до полуcмерти? Или в каждом конкретном случае командир с мозгами смотрит, что на его участке происходит? Из вас стратег знатный. Ну а прочее, что я написал, можно мимо ушей пропустить. Оно ж не вписывается в вашу картину.

сотрудник милиции вправе вас задержать. Законно или нет это вы потом будете оспаривать в суде. Задержать вас у него есть полномочия. Как и полномочия к тому чтобы принудить вас выполнить его требования.

А если требования выполняются? Если не убегаешь, поднял руки над головой, идешь куда ведут. Тогда что?!

я даже на видео в стартпосте видел как тип после требования "руки за голову" продолжал их держать за спиной. lol.gif

Ну посмотрите покадровое видео как чела на Пушкинской убили в живот резиновой пулей с поднятыми руками. Просто так. Потому- что ничего за это не будет. Широко уже разлетелось по нету. Повторю, если для вас это норма- живите пожалуйста в своем союзном государством не знаю с кем, может с Назарбаевым тоже вечным. Или сами с собой. Мне такой хоккей не нужен. И многие мои товарищи (ранее как и я- очень пророссийские) - мнение стали менять в отношении братских народов и пр. Да что говорить. Моя мама (родом из Сергача) плюет ща в телевизор, глядя, как по вашим каналам освещают события в нашей стране. Причем плюет в телевизор- это не фигуральное выражение. А когда то она поддерживала лукашенку, года до 2015.

а такой хоккей тебе нужен?

многие видящие беспредел полиции думают в "просвещенных" странах его нет. Там вы ЭТОГО даже написать на форуме не сможете ))

[^]
mariy55
27.08.2020 - 11:45
3

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 27.08.2020 - 11:16)
Рабочие после работы не шляются по митингам! Так что поделом блохобездельнику! Жаль что мало прилетело и не отучило безмозглого от желания получить сраную популярность в говносетях!

Наши рабочие "шляются". Я была на этом стихийном митинге возле РОВД в поддержку задержанных рабочих и видела как тихари людей по одному выхватывали, когда люди уже расходились, народ опять домофоны поотключал, чтобы люди могли в подъезд забежать. Ну а вам всем, конечно, с дивана виднее что у нас происходит.

«Гродно Азота» задержали 28 сотрудников завода, потому что «шли толпой в центр Гродно»

"Вечером 25 августа возле предприятия «Гродно Азот» было задержано 28 человек, которые шли после окончания работы в центр Гродно. Мужчины ничего не скандировали. Рядом с Курганом Славы к заводчанам подъехал автобус с омоновцами, им было приказано пройти в автобус. Милиционеры сообщили, что гродненцев задерживают за участие в несанкционированном массовом мероприятии, и сразу предупредили: «При отказе, применим силу». Среди задержанных были те, кто должен был выходить на работу в ночную смену.
Многие работники предприятия пришли к Октябрьскому РОВД, чтобы требовать освобождения своих коллег. Поддержать их пришло около 300 человек.
Руководство «Гродно Азота» ситуацию игнорировать не стало: к изолятору направили служебные микроавтобусы, чтобы развозить задержанных по домам после освобождения.

Сообщается, когда митингующие расходились, их начали задерживать люди в штатской одежде."

[^]
DSHBil
27.08.2020 - 11:48
-3

Ярила

Цитата (mariy55 @ 27.08.2020 - 11:45)
Рабочие после работы не шляются по митингам! Так что поделом блохобездельнику! Жаль что мало прилетело и не отучило безмозглого от желания получить сраную популярность в говносетях!

Наши рабочие "шляются". Я была на этом стихийном митинге возле РОВД в поддержку задержанных рабочих и видела как тихари людей по одному выхватывали, когда люди уже расходились, народ опять домофоны поотключал, чтобы люди могли в подъезд забежать. Ну а вам всем, конечно, с дивана виднее что у нас происходит.

«Гродно Азота» задержали 28 сотрудников завода, потому что «шли толпой в центр Гродно»

"Вечером 25 августа возле предприятия «Гродно Азот» было задержано 28 человек, которые шли после окончания работы в центр Гродно. Мужчины ничего не скандировали. Рядом с Курганом Славы к заводчанам подъехал автобус с омоновцами, им было приказано пройти в автобус. Милиционеры сообщили, что гродненцев задерживают за участие в несанкционированном массовом мероприятии, и сразу предупредили: «При отказе, применим силу». Среди задержанных были те, кто должен был выходить на работу в ночную смену.
Многие работники предприятия пришли к Октябрьскому РОВД, чтобы требовать освобождения своих коллег. Поддержать их пришло около 300 человек.
Руководство «Гродно Азота» ситуацию игнорировать не стало: к изолятору направили служебные микроавтобусы, чтобы развозить задержанных по домам после освобождения.

Сообщается, когда митингующие расходились, их начали задерживать люди в штатской одежде."

и что тут не так?
Цитата
Милиционеры сообщили, что гродненцев задерживают за участие в несанкционированном массовом мероприятии, и сразу предупредили: «При отказе, применим силу»

[^]
mariy55
27.08.2020 - 11:52
2

Ярила

Цитата (папасемен @ 27.08.2020 - 10:58)

Что ж вы, ироды, нервы мои не бережёте, такие трогательные тексты пишете?

Ты уж прости за твои надорванные нервы, все вопросы в бравым ребятам из омона.
А текст внимательно прослушают в суде, если таковой состоится. Пока ещё ни одного дела по факту избиения не заведено, хотя слов красивых много сказано и даже принесены извинения.

[^]
Нахуахуа
27.08.2020 - 11:55
0

Ярила

Хорошо что не убили

[^]
СлавикПасечн
27.08.2020 - 12:05
-2

Весельчак

Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 09:39)
Цитата (nameofmynik @ 27.08.2020 - 06:18)
И прочитав тему заметил что оппозиция давид на то что омон типа не имел право с ними так обращаться и вообще они такие белые и красивые шли чисто с миром песенки попеть в поддержку общечеловеческих ценностей и против беззакония. Не ну это конечно дело хорошее, вот только сами себе представте ситуацию. Никто не знал об этой акции, вообще никто, нигде инфы не было никто никого не собирал. никто не сговаривался, это вот насколько я понял из предыдущих дебатов. Значит власть была вообще не в курсе возможности подобного действия. И вдруг на улицу вышли толпа людей с флагами и кричащими лозунги против президента. И как по вашему должна была отреагировать милиция? я представляю как они там охуели как только к ним начала стекаться инфа и толпах людей ходящим по улицам. Ессно тут же все было поднято на уши, и объявлен какой нить вихрь-антитеррор. А омон что? получил приказ и пошел исполнять. И отработали классно и четко. Причем не отрицает оппозиция что в первый вечер были какие то стычки и провокации милиции, и даже погромы. типа там остановку разбили еще что то. даже в этой теме писали что на следующий день " подумаешь несколько салютов запустили в них" вот и подумаешь несколько человек отпиздили. В общем то провакации были и омон отработал на все сто процентов, так что уже потом оппозиция стала подчеркнуто мирно себя вести и везде на это упирать.  А значит омон свою задачу выполнил на сто процентов. И в данном случае оппозиция переиграла сама себя понадеявшись на эффект неожиданности, были бы власти известны что такой варик возможен может и обошлось бы все миром, без разгона. А вот омон отработал на пять с плюсом загнав митингующих на подчеркнуто мирные рельсы и жестко подавив все провокации. А такому стоит поучится многим, очень многим, органам правопорядка.
Призывы про месть омоновцам за обращение противны, эти люди принесли клятву данному режиму и это их работа его охранять. Или вы ждете что приехав на задержание там будут работать исходя из своих внутренних убеждений?Представляете задержание преступников, а половина омона стоит такая и типа а где доказательства его вины? я без доказательств задерживать отказываюсь. Так что ли?  Раскрыли бы раньше планы, так может часть и не вышла бы на работу по тревоге.

Вообще то все действия и намерения протестующих ни для кого не являлись секретом. Загрузи в телеграм нехту или подобные каналы и читай. Поэтому не надо ля-ля, никто ничего вообще не ожидал. Ага, поэтому стянули хуеву тучу силовиков, отрубили интернет.
Далее. Я вот удивляюсь, как же вам хочется притянуть за уши того, чего не было. В одном или двух местах в омоны и прочих запустили фейверки В ОТВЕТ на стрельбу и применение светошумовых гранат. В ОТВЕТ, понимаете. И, покажите пострадавшего силовика от фейверка. От брошенного камня (несомненно, и такое единично было). НУ ПОКАЖИТЕ! Нет их.
Опять коверкаете. Не толпа, а масса народу вышла не против президента. Она вышла ПРОТИВ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ ВЫБОРОВ. Разницу ощущаете?
Какие то нахрен погромы приплели. Где блять погромы? В голове вашей? "..типа остановку разбили.." Это у тебя умение думать в детстве, видно, разбили чем то. Лавки таскали, немного секций проволочного забора. Какие в жопу остановки? Где что сожгли, покажи ка! Где что поломали из инфраструктуры? Ты картинки из головы своей не приплетай и не додумывай. А смотри фото с мест событий, о котором рассуждаешь.

начнём с главного: толпу вывели для противодействия законным выборам, сфальсифицироваными их обосновано назвать не может никто пока нет решения суда и постановления правительства (и даже сам великий гномик из интернета не имеет права так говорить).
заявления о проверке (пересчёте) итогов выборов в конкретном районе или городе,с указанием подтверждающих фактов,ни в ЦИК и в прокуратуру ни один из кандидатов либо иных граждан не подал до сих пор. боятся подтверждения итогов выборов при провере

[^]
mariy55
27.08.2020 - 12:08
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 27.08.2020 - 11:48)

Сообщается, когда митингующие расходились, их начали задерживать люди в штатской одежде." [/QUOTE]
и что тут не так?
Цитата
Милиционеры сообщили, что гродненцев задерживают за участие в несанкционированном массовом мероприятии, и сразу предупредили: «При отказе, применим силу»

Всё так, всё как положено, им можно всё, а нам нельзя ничего - только сидеть в своём болоте и не квакать. Вот и сидите на своих диванах и поливайте нас грязью, а мы хоть попытаемся что-то в своей жизни изменить.

[^]
Pirattnt
27.08.2020 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (VladUA @ 27.08.2020 - 11:18)
Цитата (Pirattnt @ 27.08.2020 - 09:48)
Ни в коем случае не оправдываю ОМОН, но они при исполнении и действуют определенными жесткими методами особенно при таких массовых задержаниях. Тут как с караульным на посту - можно сколько угодно вы@бываться перед ним, но он имеет полное право шмальнуть в человека и будет прав и никто его не осудит. Тут примерно та же картина, но человек кричит, что он шел с работы, что, правда, не повод для омоновца верить ему на слово в пылу горячей фазы задержаний. Лес рубят - щепки летят. Хочешь, чтобы жопа оставалась розовой - обходи места протестов стороной за 2 квартала.

Ни в коем случае не оправдываю нацистов, но они при исполнении и действуют определенными жесткими методами особенно при таких массовых задержаниях. Тут как с караульным на посту - можно сколько угодно вы@бываться перед ним, но он имеет полное право шмальнуть в человека и будет прав и никто его не осудит. Тут примерно та же картина, но человек кричит, что он шел с работы, что, правда, не повод для нациста верить ему на слово в пылу горячей фазы задержаний. Лес рубят - щепки летят. Хочешь, чтобы жопа оставалась розовой - обходи места протестов стороной за 2 квартала.

П.С. не поверишь - таки осудили.

Следуя вашей логике любое государство, которое имеет в своих силовых структурах ОМОН, SWAT, Беркут, Национальную гвардию, Росгвардию, GsG, MPSB и так далее - это все фашистские государства, так как эти службы применяют насилие против людей. Если шагнуть еще дальше, то оказывается все передовые страны поражены коричневой чумой.

[^]
Pirattnt
27.08.2020 - 12:14
-3

Ярила

Цитата (mariy55 @ 27.08.2020 - 12:08)
[QUOTE=DSHBil,27.08.2020 - 11:48]
Сообщается, когда митингующие расходились, их начали задерживать люди в штатской одежде." [/QUOTE]
и что тут не так?
[QUOTE]Милиционеры сообщили, что гродненцев задерживают за участие в несанкционированном массовом мероприятии, и сразу предупредили: «При отказе, применим силу»[/QUOTE] [/QUOTE]
Всё так, всё как положено, им можно всё, а нам нельзя ничего - только сидеть в своём болоте и не квакать. Вот и сидите на своих диванах и поливайте нас грязью, а мы хоть попытаемся что-то в своей жизни изменить.

Вас никто грязью не поливает. А вот тех лидеров, которые выводят вас под лучезарными предлогами, называя вас НЕВЕРОЯТНЫМИ - к ним вопросы есть. Их-то задницы останутся розовыми, а ваши?

[^]
mariy55
27.08.2020 - 12:19
2

Ярила

Цитата (СлавикПасечн @ 27.08.2020 - 12:05)

начнём с главного: толпу вывели для противодействия законным выборам, сфальсифицироваными их обосновано назвать не может никто пока нет решения суда и постановления правительства (и даже сам великий гномик из интернета не имеет права так говорить).
заявления о проверке (пересчёте) итогов выборов в конкретном районе или городе,с указанием подтверждающих фактов,ни в ЦИК и в прокуратуру ни один из кандидатов либо иных граждан не подал до сих пор. боятся подтверждения итогов выборов при провере

Тихановская сходила с жалобой и где она? Хорошо что не в тюрьме, как её муж, который никуда сходить не успел, а просто выставил свою кандидатуру на выборы.

"Около 16.10 Светлана Тихановская вошла в здание ЦИК, чтобы подать жалобу по результатам выборов. С ней поехали представители штаба Мария Колесникова, Ольга Ковалькова и адвокат Максим Знак. Около 18.55 Максим Знак вышел из приемной ЦИК один."

[^]
Островский
27.08.2020 - 12:19
3

Ярила

Всё же западные методы мне меньше импонируют - семь пуль в спину с расстояния меньше метра... Просто так, мужик всего лишь пытался сесть в авто.

Как-то некузяво...

Это сообщение отредактировал Островский - 27.08.2020 - 12:21

[^]
minipig79
27.08.2020 - 12:26
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 27.08.2020 - 11:43)
Цитата (шикана1979 @ 27.08.2020 - 11:02)
Цитата (Pirattnt @ 27.08.2020 - 10:48)
Ни в коем случае не оправдываю ОМОН, но они при исполнении и действуют определенными жесткими методами особенно при таких массовых задержаниях. Тут как с караульным на посту - можно сколько угодно вы@бываться перед ним, но он имеет полное право шмальнуть в человека и будет прав и никто его не осудит. Тут примерно та же картина, но человек кричит, что он шел с работы, что, правда, не повод для омоновца верить ему на слово в пылу горячей фазы задержаний. Лес рубят - щепки летят. Хочешь, чтобы жопа оставалась розовой - обходи места протестов стороной за 2 квартала.

Не имеет права караульный шмалить в человека. Он должен чета крикнуть предупреждающее, потом вроде предупредительный а потом на поражение,,, если он просто так шмальнет без соблюдения процедуры он сядет в тюрьму, так же как и должен сесть этот говномент

имеет и сразу на поражение в случае явного нападения на него или охраняемый им объект.

А вот подполковник МВД, сейчас уволившийся оттуда, имеет отличное от твоего мнение. Взгляд честного силовика.

«Готовили к войне против своего народа». Действующий подполковник милиции — о выборах и избиениях
Читать полностью: https://news.tut.by/society/696994.html

[^]
elegaz
27.08.2020 - 12:27
1

Гексафторид серы

Цитата (юрэк @ 27.08.2020 - 01:03)
Скажите этим белорусам, что они не знают, что делают !!! Ну, посмотрите, что чешский написал о Беларуси. Вы не поверите, ему там понравилось. Вначале несколько обычных либеральных слов, а в остальном ... прочтите iDNES blog - либеральное СМИ (Это мой перевод с чешского, прошу прощения за ошибки.):

Самая большая концентрация статуй Владимира Ильича Ленина, самое высокое потребление алкоголя на душу населения, но также чистые улицы, полные магазины, иномарки и дизайнерская одежда, отсутствие нищих и бомжей, художественные граффити на улицах столицы, поддержание и ремонт православных и еврейских святынь, качественные дороги и особенно приятные и радушные люди, восторженные визитом с «Запада».

Заработная плата здесь ниже, чем у нас, но еда дешевле. Люди, особенно в деревне, считают каждый рубль, но это не мешает им наслаждаться жизнью. Вечером танцуют в ресторанах (Витебск), но и в пешеходной зоне (например, в Бресте). Памятники общему советскому прошлому и Великой Отечественной более многочисленны и немного забавны для нас, но если понять, как повезло этим людям, что их родители, бабушки и дедушки выжили, поймет много ...Беларусь - не отсталое аграрное государство. Кто бы не знал мощные тракторы «Беларусь», огромные машины «Белаз» и, наверное, их будет больше, прошу прощения за свой взгляд туриста, я просто хочу рассказать о том, что я видел.
В Минске строят как в любом большом городе, иногда может за китайские, российские или саудовские деньги, не знаю.
Так когда же мы введем эти санкции и прекратим экспорт нашей Skoda?
Да, политика страны была благоприятной и, можно сказать, зависимой от Российской Федерации = истории, геополитики, немного лукашенко был склонен к огромному и финансово сильному Китаю. Надписи на китайском языке в отелях и памятниках свидетельствуют о стремлении привлечь богатых азиатов не только как туристов, но и как инвесторов. Момент, когда президент начал мыться и так называемые сидеть на двух стульях = флиртовать с Евросоюзом, видимо, не окупился. Россия начинает отказывается от Беларуси.

????????Знают ли на самом деле молодые люди на улицах, чего они хотят - последней модели iPad?, Бесконечного потребления в кредит или ипотеку? Или той «свободы», которая у нас есть сейчас?????????

Астрономическая задолженность, отсутствие гарантий занятости, угрозы со стороны ЕС, если мы не примем квоты, подавление национальной идентичности. Меня беспокоят люди на улицах, я не хочу, чтобы они оказались, как украинцы, в разрушенной, распроданной стране, которая кланяется иностранному капиталу. Я бы не пожелала им «белорусского майдана», и мне стыдно что наша страна поддерживает те некоммерческие организации, которые разжигают сопротивление нынешней системе. Лукашенко, конечно, не святой, он, наверное, сделал много ошибок, пожалуй, самых больших, что по финансовым и другим причинам непокорная молодежь не уехала за границу, не признала преимуществ мультикультурализма в шведских запретных зонах, никто не обогатил их ножом в Лондоне, в Италии никто не насиловал ... Они скучают по этому поводу? К сожалению, они слепы, у них нет того опыта, который есть у нас. Мне очень жаль, и мне немного стыдно, но я держу пальцы скрещенными в этой прекрасной, еще не полностью испорченной стране, чтобы остаться такой, какой она была, когда я посетил ее год назад.
iDNES blog

Мне тоже там понравилось. Когда приезжаешь из Москвы. А вот жить там - ну его нахуй scary.gif

[^]
mariy55
27.08.2020 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 27.08.2020 - 12:14)
[/QUOTE]
Всё так, всё как положено, им можно всё, а нам нельзя ничего - только сидеть в своём болоте и не квакать. Вот и сидите на своих диванах и поливайте нас грязью, а мы хоть попытаемся что-то в своей жизни изменить. [/QUOTE]
Вас никто грязью не поливает. А вот тех лидеров, которые выводят вас под лучезарными предлогами, называя вас НЕВЕРОЯТНЫМИ - к ним вопросы есть. Их-то задницы останутся розовыми, а ваши?

Ты не поверишь, но никакой лидер ни меня, ни моих детей на улицу не выводит - сами идём, парадокс, правда? Надоело, просто надоела вся эта ложь из года в год, от выборов до выборов, в этом году народ прорвало и я горжусь нашими людьми, а вы своими будете годиться, после выборов обнулённого?

[^]
DSHBil
27.08.2020 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 12:26)
Цитата (DSHBil @ 27.08.2020 - 11:43)
Цитата (шикана1979 @ 27.08.2020 - 11:02)
Цитата (Pirattnt @ 27.08.2020 - 10:48)

Не имеет права караульный шмалить в человека. Он должен чета крикнуть предупреждающее, потом вроде предупредительный а потом на поражение,,, если он просто так шмальнет без соблюдения процедуры он сядет в тюрьму, так же как и должен сесть этот говномент

имеет и сразу на поражение в случае явного нападения на него или охраняемый им объект.

А вот подполковник МВД, сейчас уволившийся оттуда, имеет отличное от твоего мнение. Взгляд честного силовика.

«Готовили к войне против своего народа». Действующий подполковник милиции — о выборах и избиениях
Читать полностью: https://news.tut.by/society/696994.html

да уже обсуждали этого подпола тут успокойся змагарчонок.

[^]
minipig79
27.08.2020 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Zero17 @ 27.08.2020 - 11:44)
Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 02:27)
Цитата (DSHBil @ 27.08.2020 - 01:18)
Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 01:16)
Цитата (DSHBil @ 27.08.2020 - 01:06)
Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 01:05)
Цитата (DSHBil @ 27.08.2020 - 00:59)
Цитата
Что у нас? Из "оружия" брал 3 пачки сигарет и бутылочку воды. И так вся компания. Никто ниче не кидал, никого из ментов не бил. Да, две последние ночи где-то выстроили от силовиков заслон из пластиковых баков мусорных, клумб и пару заборов из сетки. Где то шпульнули салютами в сторону силовиков.

вот это уже позволяет применять к вам спецсредства. Причем по полной и не стесняясь.

К вам- это к кому? Если пустили на Пушкинке, значит по всей РБ можно избивать до полуcмерти? Или в каждом конкретном случае командир с мозгами смотрит, что на его участке происходит? Из вас стратег знатный. Ну а прочее, что я написал, можно мимо ушей пропустить. Оно ж не вписывается в вашу картину.

сотрудник милиции вправе вас задержать. Законно или нет это вы потом будете оспаривать в суде. Задержать вас у него есть полномочия. Как и полномочия к тому чтобы принудить вас выполнить его требования.

А если требования выполняются? Если не убегаешь, поднял руки над головой, идешь куда ведут. Тогда что?!

я даже на видео в стартпосте видел как тип после требования "руки за голову" продолжал их держать за спиной. lol.gif

Ну посмотрите покадровое видео как чела на Пушкинской убили в живот резиновой пулей с поднятыми руками. Просто так. Потому- что ничего за это не будет. Широко уже разлетелось по нету. Повторю, если для вас это норма- живите пожалуйста в своем союзном государством не знаю с кем, может с Назарбаевым тоже вечным. Или сами с собой. Мне такой хоккей не нужен. И многие мои товарищи (ранее как и я- очень пророссийские) - мнение стали менять в отношении братских народов и пр. Да что говорить. Моя мама (родом из Сергача) плюет ща в телевизор, глядя, как по вашим каналам освещают события в нашей стране. Причем плюет в телевизор- это не фигуральное выражение. А когда то она поддерживала лукашенку, года до 2015.

а такой хоккей тебе нужен?

многие видящие беспредел полиции думают в "просвещенных" странах его нет. Там вы ЭТОГО даже написать на форуме не сможете ))

А в Папуасии съедают печень убитого врага. И ЧТО? Ты в чем хочешь меня убедить? Что если кто-то где-то убивает- это значит нормально и я тоже к этому должен быть готов? А вот в Австрии какой то черт лет 20 свою дочь в подвале держал и трахал. Хочешь так же жить? Совсем отупели. Нахер мне ваши примеры, я в своей стране хочу видеть ЗАКОН.
А насчет просвещенных стран. В Германии депутат может Меркель в лицо обвинения зачитывать, что ее и партию не устраивает. Трампу конгресмен какой может публично бумажки порвать.
А у тебя как, кто вове возражает в правительстве? Или все сидите, засунув языки в жопу? Что то на япе я не вижу всенародной любви россиян к нему. А после так сказать "вопросов в телестудии со всей России" говном в него не швыряет здесь только ленивый. Так ты хочешь эту свою норму на остальных распространять? Типа ты живешь правильно? А кто хочет от этого уйти, тот майданец с кружевными трусами? А человеком себя хочется чувствовать, а не безмолвным скотом. Этого тебе не понять?

[^]
DSHBil
27.08.2020 - 12:33
-3

Ярила

Цитата (mariy55 @ 27.08.2020 - 12:29)
[QUOTE=Pirattnt,27.08.2020 - 12:14] [/QUOTE]
Всё так, всё как положено, им можно всё, а нам нельзя ничего - только сидеть в своём болоте и не квакать. Вот и сидите на своих диванах и поливайте нас грязью, а мы хоть попытаемся что-то в своей жизни изменить. [/QUOTE]
Вас никто грязью не поливает. А вот тех лидеров, которые выводят вас под лучезарными предлогами, называя вас НЕВЕРОЯТНЫМИ - к ним вопросы есть. Их-то задницы останутся розовыми, а ваши? [/QUOTE]
Ты не поверишь, но никакой лидер ни меня, ни моих детей на улицу не выводит - сами идём, парадокс, правда? Надоело, просто надоела вся эта ложь из года в год, от выборов до выборов, в этом году народ прорвало и я горжусь нашими людьми, а вы своими будете годиться, после выборов обнулённого?

я? Буду гордиться своими. потому что у нас народ делает свой выбор, и если он кому то не нравится то это проблемы меньшинства, большинство сделало свой выбор.

[^]
minipig79
27.08.2020 - 12:39
4

Ярила

Цитата (СлавикПасечн @ 27.08.2020 - 12:05)
Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 09:39)
Цитата (nameofmynik @ 27.08.2020 - 06:18)
И прочитав тему заметил что оппозиция давид на то что омон типа не имел право с ними так обращаться и вообще они такие белые и красивые шли чисто с миром песенки попеть в поддержку общечеловеческих ценностей и против беззакония. Не ну это конечно дело хорошее, вот только сами себе представте ситуацию. Никто не знал об этой акции, вообще никто, нигде инфы не было никто никого не собирал. никто не сговаривался, это вот насколько я понял из предыдущих дебатов. Значит власть была вообще не в курсе возможности подобного действия. И вдруг на улицу вышли толпа людей с флагами и кричащими лозунги против президента. И как по вашему должна была отреагировать милиция? я представляю как они там охуели как только к ним начала стекаться инфа и толпах людей ходящим по улицам. Ессно тут же все было поднято на уши, и объявлен какой нить вихрь-антитеррор. А омон что? получил приказ и пошел исполнять. И отработали классно и четко. Причем не отрицает оппозиция что в первый вечер были какие то стычки и провокации милиции, и даже погромы. типа там остановку разбили еще что то. даже в этой теме писали что на следующий день " подумаешь несколько салютов запустили в них" вот и подумаешь несколько человек отпиздили. В общем то провакации были и омон отработал на все сто процентов, так что уже потом оппозиция стала подчеркнуто мирно себя вести и везде на это упирать.  А значит омон свою задачу выполнил на сто процентов. И в данном случае оппозиция переиграла сама себя понадеявшись на эффект неожиданности, были бы власти известны что такой варик возможен может и обошлось бы все миром, без разгона. А вот омон отработал на пять с плюсом загнав митингующих на подчеркнуто мирные рельсы и жестко подавив все провокации. А такому стоит поучится многим, очень многим, органам правопорядка.
Призывы про месть омоновцам за обращение противны, эти люди принесли клятву данному режиму и это их работа его охранять. Или вы ждете что приехав на задержание там будут работать исходя из своих внутренних убеждений?Представляете задержание преступников, а половина омона стоит такая и типа а где доказательства его вины? я без доказательств задерживать отказываюсь. Так что ли?  Раскрыли бы раньше планы, так может часть и не вышла бы на работу по тревоге.

Вообще то все действия и намерения протестующих ни для кого не являлись секретом. Загрузи в телеграм нехту или подобные каналы и читай. Поэтому не надо ля-ля, никто ничего вообще не ожидал. Ага, поэтому стянули хуеву тучу силовиков, отрубили интернет.
Далее. Я вот удивляюсь, как же вам хочется притянуть за уши того, чего не было. В одном или двух местах в омоны и прочих запустили фейверки В ОТВЕТ на стрельбу и применение светошумовых гранат. В ОТВЕТ, понимаете. И, покажите пострадавшего силовика от фейверка. От брошенного камня (несомненно, и такое единично было). НУ ПОКАЖИТЕ! Нет их.
Опять коверкаете. Не толпа, а масса народу вышла не против президента. Она вышла ПРОТИВ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ ВЫБОРОВ. Разницу ощущаете?
Какие то нахрен погромы приплели. Где блять погромы? В голове вашей? "..типа остановку разбили.." Это у тебя умение думать в детстве, видно, разбили чем то. Лавки таскали, немного секций проволочного забора. Какие в жопу остановки? Где что сожгли, покажи ка! Где что поломали из инфраструктуры? Ты картинки из головы своей не приплетай и не додумывай. А смотри фото с мест событий, о котором рассуждаешь.

Если б ты немного интересовался тем, о чем с уверенностью пишешь, то знал бы, что данные о фальсификации и от граждан, и от кандидатов в президенты, и от их предвыборных штабов БЫЛИ ПОДАНЫ. Но усатый так исковеркал всю систему под себя, что фальсификатор рассматривает жалобу против себя. И насильник- против себя самого. Ты серьезно полагаешь, что они сами себя признают в чем то виновными?
Я тебя просвещу. В куче мест протоколы голосования на избирательных участках НЕ БЫЛИ ВЫВЕШЕНЫ. А ЦИК огласил липовые результаты без какого то контроля подсчета данных с избирательных участков. И есть заявления честных членов комиссий. А беллютени уже сожгли. СТранно, да? Самое железобетонное доказательство честных 80% - и сожгли.

[^]
elegaz
27.08.2020 - 12:39
2

Гексафторид серы

и что тут не так?
Цитата

Ну, если для тебя нормально, когда людей хватают на улице не за хуй собачий... faceoff.gif

[^]
minipig79
27.08.2020 - 12:41
4

Ярила

Цитата (mariy55 @ 27.08.2020 - 12:08)
[QUOTE=DSHBil,27.08.2020 - 11:48]
и что тут не так?
[QUOTE]Милиционеры сообщили, что гродненцев задерживают за участие в несанкционированном массовом мероприятии, и сразу предупредили: «При отказе, применим силу»[/QUOTE] [/QUOTE]

Дай Бог, может и удастся еще победить эту гидру. А они пусть дальше живут как жили. Пусть дальше ругают в интернетах синие ведерки и шубохранилища. Главное- не выходить оглашать свою гражданскую позицию. То вторая половина форума выйдет их же помогать дубасить омону, хули посмели выйти и что-то возмущаться.

[^]
DSHBil
27.08.2020 - 12:41
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.08.2020 - 12:39)

и что тут не так?
Цитата

Ну, если для тебя нормально, когда людей хватают на улице не за хуй собачий... faceoff.gif

Цитата
Милиционеры сообщили, что гродненцев задерживают за участие в несанкционированном массовом мероприятии

это называется не за хуй собачий? Есть закон, он может вам не нравится но он есть. И его нарушение для вас ничего хорошего не принесет.

[^]
Microscopium
27.08.2020 - 12:44
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 27.08.2020 - 02:02)
Цитата (1Челентано1 @ 27.08.2020 - 01:59)
2. На тех выборах которые были усатый был без альтернативы, остальные прозапад и была бы Украина 2.

Да что ж вам так мозги то промыли.... Самый популярный кандидат оппозиционный был вообще директор беларусского отделения Газпромбанка. Полностью пророссийский кандидат.

Конечно не будет альтернативы, если всех оппонентов закрыть...

Подтверждаю. Именно к тем, кто собирал подписи за Бабарико стояло больше всего людей. И из знакомых больше всего собирались голосовать за Бабарико - он на тот момент казался самым вменяемым. При этом почти все считали, что он - конкретно пророссийский кандидат.

[^]
mariy55
27.08.2020 - 12:46
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 27.08.2020 - 12:33)
[/QUOTE]
Ты не поверишь, но никакой лидер ни меня, ни моих детей на улицу не выводит - сами идём, парадокс, правда? Надоело, просто надоела вся эта ложь из года в год, от выборов до выборов, в этом году народ прорвало и я горжусь нашими людьми, а вы своими будете годиться, после выборов обнулённого? [/QUOTE]
я? Буду гордиться своими. потому что у нас народ делает свой выбор, и если он кому то не нравится то это проблемы меньшинства, большинство сделало свой выбор.

Ну и молодцы, только почему на япе столько негатива в адрес Путина и правительства? Может потому что с дивана проще своё несогласие высказывать? А мы с диванов встали, вот все и обалдели - белорусы, да голову подняли, да как они посмели, а мы, в кои-то веки, посмели.

[^]
vulcano
27.08.2020 - 12:47
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 08:49)
Цитата (vulcano @ 27.08.2020 - 01:28)
Цитата (etech @ 27.08.2020 - 01:22)

Пиздить прекращают, если беспрекословно подчиняешься.
Слово вякнул, рукой махнул - втащат не задумываясь.

Обратил внимание на теток сером? Что одну, что вторую оттолкнули - не мешай, ах продолжила, тогда получай по полной.

Хых..

"Despite the unpredictable events that lead to the shootings, in each of the past four years police nationwide have shot and killed almost the same number of people — nearly 1,000.

Last year police shot and killed 998 people, 11 more than the 987 they fatally shot in 2017. In 2016, police killed 963 people, and 995 in 2015."

"Несмотря на непредсказуемые события, приведшие к перестрелкам, за последние четыре года полиция по всей стране застрелила почти одинаковое количество человек - почти 1000 человек.

В прошлом году полиция застрелила 998 человек, что на 11 человек больше, чем 987 человек, застреленных в 2017 году. В 2016 году полиция убила 963 человека, а в 2015 году - 995 человек."

ВашингтонПост

Про какую страну такие страшные данные? Про светоч демократии и самую цивилизованную страну в мире.

Я не знаю, чего у вас светоч. Мне плевать что в сша. Меня не колышет франция. Меня волнует моя страна. Вот прикинь, не соседи или дальшее зарубежье, а страна- в которой всю жизнь живу. И дети где живут. Но по вашим новостям можно сделать вывод, неохота разбираться и улучшать жизнь в своей стране. Гораздо интереснее ковыряться в чужом белье, выискивая погрязнее. В зеркало посмотритесь и бревно вытащите.

Если бы на Майдане отпиздили пару сотен человек - отделалсь бы зуботычинами и всё. и не было бы ни "Небесной" сотни, ни десяти тысяч убитых на Донбассе. Утри сопли и радуйся, что не стреяют как в штатах только потому, что не поднял вовремя руки. moderator.gif

[^]
minipig79
27.08.2020 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Островский @ 27.08.2020 - 12:19)
Всё же западные методы мне меньше импонируют - семь пуль в спину с расстояния меньше метра... Просто так, мужик всего лишь пытался сесть в авто.

Как-то некузяво...

Небось точку зрения свидетелей происходящего слышал, как там было на самом деле с предысторией? Ааа, забыл, здесь же много прорицателей, которые сразу вникают как оно было на самом деле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30342
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх