Задержанный минчанин снял видео что происходило в автозаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
27.08.2020 - 10:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (webanut @ 27.08.2020 - 09:44)
Блять, что за мудачьё пикания надобавляли, нихуя не поймёшь, что говорят.
Нет ли у кого видео без пиков? :)

Вот тебе полный текст.

" — Ребята, (…) вы с ума посходили? (…) В чем проблема? Я не понимаю. За что? Я же не бросал ничего [слышен удар дубинок], — спрашивает мужчина, которого задерживают сотрудники ОМОНа и забрасывают в автозак вместе с другими мужчинами

— На пол! Еб… м вниз, на х… На пол, быстро! — кричат люди в черном.

— Мне тоже?

— Да, лицом вниз!

— Пожалуйста.

— Руки за голову!

— Ребята, я с работы еду, — пытается объяснить один из задержанных.

— Лицом вниз, на х… Руки за голову! [слышен удар дубинок] З… ли уже, на х…

— Я серьезно, с работы еду, ты понимаешь, с работы, — мужчина почти плачет.

— С… а [в автозак забрасывают новых задержанных] Вниз, на х… Руки за голову [слышен удар дубинок].

— Что вы делаете? [удары дубинок не прекращаются]

— (…) Еб… м вниз, ни х… — продолжают кричать люди в черном.

— За что так? Я же с работы ехал, — плачет мужчина.

— Еб… ло закрой, на х… [удары дубинок, кому-то из задержанных звонят, слышна мелодия] Что ты плачешь, на х… герой, на х… Я сказал тишина, на х… [что-то передают по рации, снова удар дубинок] На, б…, животное! Ща, б…, придут, постригут тебя, на х… (…) Еб…, х… ты, бл…, смотришь! [слышны всхлипы, удары дубинок, далее одна ненормативная лексика]. Тебе х… лежится? [в автозаке новые задержанные] Заходи, б…, сюда, на х… Ложимся вниз, бл…

— Ложусь вниз еб… — спокойно кто-то отвечает. — (…) Короче, все лежим, правильно?

— Еб… отверни свое. На землю на х!!! [удары дубинок]

— Бл…, больно. Сними. У меня нога сломана, — в этот момент мужчин укладывают в автозаке друг на друга и, видимо, сверху на травмированного задержанного бросают остальных. — (…) Скажи, что некуда, много набралось [ненормативная лексика].

— Все, хорош, тут полная. (…) Вниз головой повернись, б… Руки за спину, за голову. Если увижу… — на этом видео прерывается."

[^]
Pirattnt
27.08.2020 - 10:48
0

Ярила

Ни в коем случае не оправдываю ОМОН, но они при исполнении и действуют определенными жесткими методами особенно при таких массовых задержаниях. Тут как с караульным на посту - можно сколько угодно вы@бываться перед ним, но он имеет полное право шмальнуть в человека и будет прав и никто его не осудит. Тут примерно та же картина, но человек кричит, что он шел с работы, что, правда, не повод для омоновца верить ему на слово в пылу горячей фазы задержаний. Лес рубят - щепки летят. Хочешь, чтобы жопа оставалась розовой - обходи места протестов стороной за 2 квартала.

[^]
Grenz
27.08.2020 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 26.08.2020 - 23:26)
опять же сравнения, с фашистами и карателями.
а я скажу так,
они изначально тоже с факелами и флагами по Германии ходили.
мирно, красиво, с песнями.
а потом начали громить бить и убивать.
а потом взяли власть,
начали строить новый мировой порядок.
сажать в тюрьмы и концлагеря своих же сограждан.
а потом, а потом вы все знаете что было.

Пиздеть ты будешь тем кто учил с тобой историю в школе.
Они сначала проголосовали 80% за великого вождя и лидер а потом возомнив себя лучше всех а всех других пидорасами начали убивать и сжигать инакомыслящих.
Так что детишкам историю тут передергивать будешь а не нам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
27.08.2020 - 10:56
1

Ярила

Гестапо поганое, каратели.
Все они за решеткой должны сидеть. За каждый удар отвечать.

[^]
YaTip
27.08.2020 - 10:57
5

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 27.08.2020 - 10:48)
Ни в коем случае не оправдываю ОМОН, но они при исполнении и действуют определенными жесткими методами особенно при таких массовых задержаниях. Тут как с караульным на посту - можно сколько угодно вы@бываться перед ним, но он имеет полное право шмальнуть в человека и будет прав и никто его не осудит. Тут примерно та же картина, но человек кричит, что он шел с работы, что, правда, не повод для омоновца верить ему на слово в пылу горячей фазы задержаний. Лес рубят - щепки летят. Хочешь, чтобы жопа оставалась розовой - обходи места протестов стороной за 2 квартала.

Лес рубят - щепки летят, - это логика массовых убийц и упырей.

[^]
папасемен
27.08.2020 - 10:58
1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 27.08.2020 - 10:39)

Вот тебе полный текст.

" — Ребята, (…) вы с ума посходили? (…) В чем проблема? Я не понимаю. За что? Я же не бросал ничего [слышен удар дубинок], — спрашивает мужчина, которого задерживают сотрудники ОМОНа и забрасывают в автозак вместе с другими мужчинами

— На пол! Еб… м вниз, на х… На пол, быстро! — кричат люди в черном.

— Мне тоже?

— Да, лицом вниз!

— Пожалуйста.

— Руки за голову!

— Ребята, я с работы еду, — пытается объяснить один из задержанных.

— Лицом вниз, на х… Руки за голову! [слышен удар дубинок] З… ли уже, на х…

— Я серьезно, с работы еду, ты понимаешь, с работы, — мужчина почти плачет.

— С… а [в автозак забрасывают новых задержанных] Вниз, на х… Руки за голову [слышен удар дубинок].

— Что вы делаете? [удары дубинок не прекращаются]

— (…) Еб… м вниз, ни х… — продолжают кричать люди в черном.

— За что так? Я же с работы ехал, — плачет мужчина.

— Еб… ло закрой, на х… [удары дубинок, кому-то из задержанных звонят, слышна мелодия] Что ты плачешь, на х… герой, на х… Я сказал тишина, на х… [что-то передают по рации, снова удар дубинок] На, б…, животное! Ща, б…, придут, постригут тебя, на х… (…) Еб…, х… ты, бл…, смотришь! [слышны всхлипы, удары дубинок, далее одна ненормативная лексика]. Тебе х… лежится? [в автозаке новые задержанные] Заходи, б…, сюда, на х… Ложимся вниз, бл…

— Ложусь вниз еб… — спокойно кто-то отвечает. — (…) Короче, все лежим, правильно?

— Еб… отверни свое. На землю на х!!! [удары дубинок]

— Бл…, больно. Сними. У меня нога сломана, — в этот момент мужчин укладывают в автозаке друг на друга и, видимо, сверху на травмированного задержанного бросают остальных. — (…) Скажи, что некуда, много набралось [ненормативная лексика].

— Все, хорош, тут полная. (…) Вниз головой повернись, б… Руки за спину, за голову. Если увижу… — на этом видео прерывается."

меня особо умилило вот это
Цитата
пытается объяснить один из задержанных

потом вот это
Цитата
мужчина почти плачет

а вот после этого
Цитата
плачет мужчина

я аж сам прослезился... cry.gif

Что ж вы, ироды, нервы мои не бережёте, такие трогательные тексты пишете?

Это сообщение отредактировал папасемен - 27.08.2020 - 11:00

[^]
farmazonne
27.08.2020 - 10:59
2

Чорт какойта

А не подскажешь, как мне обходить такие места, если я выхожу с работы - и в 15 метрах от меня стреляют в людей?

Ну вот реально интересно...

[^]
шикана1979
27.08.2020 - 11:02
1

Шутник

Не имеет права караульный шмалить в человека. Он должен чета крикнуть предупреждающее, потом вроде предупредительный а потом на поражение,,, если он просто так шмальнет без соблюдения процедуры он сядет в тюрьму, так же как и должен сесть этот говномент

[^]
папасемен
27.08.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (farmazonne @ 27.08.2020 - 10:59)

А не подскажешь, как мне обходить такие места, если я выхожу с работы - и в 15 метрах от меня стреляют в людей?

Ну вот я бы, к примеру, задержался бы на работе, пока не окончится стрельба...
Но, с твоей точки зрения, я, конечно же, глупее того, кто попрётся в эпицентр происходящего. lol.gif

[^]
папасемен
27.08.2020 - 11:04
-1

Ярила

Ты путаешь с уставом караульной службы.
Тьфу ты, не тому ответил...
Ответ предназначался шикана1979

Это сообщение отредактировал папасемен - 27.08.2020 - 11:06

[^]
grauwolfe
27.08.2020 - 11:05
4

Ярила

Цитата (Satva @ 27.08.2020 - 05:23)
С одной стороны садомазохисты с другой садисты мазохисты, и все довольны.

Вьюноша, не употребляйте терминов, о которых вы понятия не имеете. Ну или хотябы употребляйте их правильно, прочитав хотя-бы Wiki перед тем как их использовать.

А так у Вас масло масляное получается.

[^]
Zhir
27.08.2020 - 11:08
1

Юморист

Нормальный человек съебнет ОТ выстрелов. На выстрелы прут только грибники в лесу, лол.

[^]
farmazonne
27.08.2020 - 11:09
2

Чорт какойта

Цитата (папасемен @ 27.08.2020 - 11:03)

Ну вот я бы, к примеру, задержался бы на работе, пока не окончится стрельба...
Но, с твоей точки зрения, я, конечно же, глупее того, кто попрётся в эпицентр происходящего. lol.gif

Поясню, пожалуй.

Из-за замечательной идеи Лу заблокировать нахуй связь - пришлось работать на офисе, не смотря на то, что мы все разъехались работать удаленно.

Выход из офиса - ровно в 10-15 метрах от пешеходного перехода на улице кальварийской.
Что происходит снаружи - ты не знаешь, так как работаешь в глубине советского здания с ебически толстыми стенами.
До самой двери - наружу - нихуя непонятно. А связи, напомню - нет!

Выходишь, собираешься идти к машине на парковке супермаркета Корона - и видишь бегущих солдат. Охуеваешь. Слышишь треск какой-то.
Потом видишь на видео, как на том самом переходе, к которому ты собирался идти - солдатик тупо стреляет в девчёнку. Которая нихрена не орала, руками не махала и тд.

А потом на любимом развлекательном портале читаешь от диванных аналитиков про то что "они там все сами виноваты, менты делают что должны" и тд.

[^]
Zhir
27.08.2020 - 11:11
0

Юморист

Цитата (шикана1979 @ 27.08.2020 - 11:02)

Не имеет права караульный шмалить в человека. Он должен чета крикнуть предупреждающее, потом вроде предупредительный а потом на поражение,,, если он просто так шмальнет без соблюдения процедуры он сядет в тюрьму, так же как и должен сесть этот говномент

Так не имеет права или на поражение, ты уж определись, ептель.

[^]
Wawka
27.08.2020 - 11:12
4

Ярила

Все кто тут пишет про фашистов, ОМОН (и их аналоги) во всех странах работает одинаково - силовым методом. И кто там с работы и на работу шёл - уже разбираются не они. Их дело задержать. Оператор, который "шёл с работы" - думал, что это аргумент такой волшебный и его отпустят и ему лицом вниз лежать не надо? Наивный. Да и не шёл он с работы в момент задержания, судя по начальным кадрам, а стоял снимал. Если вы все привыкли тут за последние годы "на каком основании" и т.д., то раньше подобные действия были нормой. Нас в подростковом возрасте в клубе вязал ОМОН. Не совсем нас, а всё содержимое клуба (облавы тогда были из за большого количества нарков и наркоты в таких заведениях) - тупо закинули сирень, вломились, всех повалили, в такой же скотовоз сгрузили, вывезли ночью на поле, обшмонали на предмет запрещёнки, заставили гуськом по полю несколько кругов пройтись, отжиматься (время тянули, пока дежурный следак не вернулся в отдел - ибо толпу некуда там было сгружать). И ничего, никто не ныл. Эти ребята просто так обучены - обезвредить и обездвижить. И им срать, кто ты, хоть хрупкая балерина, хоть этот обоссавшийся "работяга" ноющий. Разбираются, кто есть кто, уже в отделе и другие люди. ВСЕГДА ТАК БЫЛО. Не хотите палкой по хребту, выполняйте команды силовиков или не попадайтесь просто. Раздули блять трагедию и фашистами ещё оклеймили.

[^]
VicBeard
27.08.2020 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (Хунта2011 @ 26.08.2020 - 18:44)
Вот она - реальность. Даже комментировать нечего. Просто смотришь и понимаешь, что же там в реале творилось с простыми людьми. Какие там права человека... Твари!

А мне вспомнился 93-й год и танки, стреляющие по Белому дому. Какие уж там права человека ... и горы трупов потом ...

[^]
кмсдиагнозом
27.08.2020 - 11:15
0

Хохмач

А самое то печальное, что похоже беларуские протесты ни во что не превратятся толковое. Хотя я им желаю удачи конечно же.

[^]
djnikolya1
27.08.2020 - 11:16
-4

Ярила

Рабочие после работы не шляются по митингам! Так что поделом блохобездельнику! Жаль что мало прилетело и не отучило безмозглого от желания получить сраную популярность в говносетях!

[^]
VladUA
27.08.2020 - 11:18
0

Приколист

Цитата (Pirattnt @ 27.08.2020 - 09:48)

Ни в коем случае не оправдываю нацистов, но они при исполнении и действуют определенными жесткими методами особенно при таких массовых задержаниях. Тут как с караульным на посту - можно сколько угодно вы@бываться перед ним, но он имеет полное право шмальнуть в человека и будет прав и никто его не осудит. Тут примерно та же картина, но человек кричит, что он шел с работы, что, правда, не повод для нациста верить ему на слово в пылу горячей фазы задержаний. Лес рубят - щепки летят. Хочешь, чтобы жопа оставалась розовой - обходи места протестов стороной за 2 квартала.

П.С. не поверишь - таки осудили.

Задержанный минчанин снял видео что происходило в автозаке

[^]
YaTip
27.08.2020 - 11:21
1

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 27.08.2020 - 11:16)
Рабочие после работы не шляются по митингам! Так что поделом блохобездельнику! Жаль что мало прилетело и не отучило безмозглого от желания получить сраную популярность в говносетях!

Смелый человек. Правильно сделал, что выложил видео. Доказательства мерзкой сущности этих карателей.

Задерживать можно по-разному. Эти же специально унижают, оскорбляют, избивают людей. Им это очевидно нравится.

[^]
Thief
27.08.2020 - 11:22
1

Ярила

а ведь наши уёбки-мусора не лучше. дай волю они нас всех расхуярят.
пиздец.
блять как они вот живут с этим? против СВОЕГО же народа. Жены, родители, дети это же ваш народ!

фашистня.
надеюсь все ответят.
твари.

мусорье минусит?
ну вот блять честно, раньше при СССР (я помню ибо 18 лет прожил там) милиционеров уважали
сейчас же реально их тупо боятся
родители вызвали ночью ментов (шум и крики с дракой были этажом выше)
менты приехали и открытым текстом заявили моим родителям "вам не их (тех кто сверху живет) бояться нужно, а нас"
это что за пиздец, а?
дожились блять

Это сообщение отредактировал Thief - 27.08.2020 - 11:35

[^]
папасемен
27.08.2020 - 11:28
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 27.08.2020 - 11:13)
Цитата (Хунта2011 @ 26.08.2020 - 18:44)
Вот она - реальность. Даже комментировать нечего. Просто смотришь и понимаешь, что же там в реале творилось с простыми людьми. Какие там права человека... Твари!

А мне вспомнился 93-й год и танки, стреляющие по Белому дому. Какие уж там права человека ... и горы трупов потом ...

Ну так это были правильные, либеральные демократические танки!
Это совсем другое, тут понимать надо! dont.gif
Что-то я не могу вспомнить, хоть одна свободная страна потребовала объяснений от Ельцина по тому случаю?

[^]
T8OO
27.08.2020 - 11:32
0

Социопат

Хм, а кто расскажет, что он процедуру не соблюдал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anst
27.08.2020 - 11:40
1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 27.08.2020 - 13:39)

Вот тебе полный текст.
....

Ээээ пропущено самое главное:

- Как нахуй посылать так все герои!
- Можно я просто извинюсь?..

Это сообщение отредактировал anst - 27.08.2020 - 11:40

[^]
DSHBil
27.08.2020 - 11:43
2

Ярила

имеет и сразу на поражение в случае явного нападения на него или охраняемый им объект.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30342
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх