Задержанный минчанин снял видео что происходило в автозаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
28.08.2020 - 16:27
2
Статус: Offline

похуист

Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 23:44)
Цитата (Minmatar @ 27.08.2020 - 14:43)
Цитата (Guruzmatik @ 27.08.2020 - 15:36)
Силовики полностью уверенные в своей безнаказанности, в которых просыпаются звериные и даже садистские наклонности. Потом они снимают гримм и идут в общество. В общество, членов которого в душе презирают и ненавидят. Моральные уроды. Что мешает просто загрузить задержанных не избивая их внутри? Зачем угрожать девушкам изнасилованиями? Пытать людей в задворках своих отделений? Там же друзья твоих друзей, если не прямые знакомства. Что в голове у этих нелюдей? Безграничная преданность хозяину возомнившего себя монархом в демократической стране? Обида на окружающих за низкий уровень своей жизни? Напоминает рядовых фашистов.

Чтоб животное понимало - здесь он должен делать то что ему скажут, а не блеять про то что он домой шел или ему 50 лет. Сказано - клешни за голову и ебальник в пол, значит нужно исполнять а не плакать и оправдываться.

Т.е. если тебе, животному, достать член и сказать "Соси сука" - ты ж начнет сосать, а не выебываться?

Он не начнёт. Продолжит. shum_lol.gif

[^]
Halstorm
28.08.2020 - 20:31
3

Рожденный в СССР

Ну и хуле, у нас в 90-е такой автозак по району ездил, любого могли забрать на 3-е суток без предъявления, а дальше еще на месяц, операция контеррор, 1996 год Беня синий у власти, демократия хуле. Зато мы всему западному миру нравились.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 28.08.2020 - 20:34

[^]
nameofmynik
28.08.2020 - 20:32
1

Ярила

Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 09:27)
Цитата (nameofmynik @ 27.08.2020 - 05:57)
а где на видео жестокое обращение? вполне себе нормальная работа омона, работали на разгон толпы, в автозаке тоже все нормально, помоему детям даже известно попал под облаву не рыпайся. То что омонвец в автозаке орет матом и запугивает так то нормально, он один, а задержанных много и фиг его знает что у них в голове и что вообще это за люди. А если бы там попались тренированные и агрессивно настроенные боевики? Вот омоновец ни разу не телепат и пиздюлей он как то не хочет получить, он сам боится.Так что поэтому и такое командное обращение. там кстати что то не видно что кого то пиздили. дубинкой махал, а вот криков и стонов не слышал.
Теперь вопрос по самому видео. Я могу поверить что чувак нацепил камеру без задней мысли, ну вот захотелось ему там сять видосик на ютуб и вк выложить или там для отчета, не суть. Как пишет тут.бай он был в байке, это кофта такая типа толстовки толко облегающая. И камера у него судя по первым минутам спереди на кармане. Вот объясните мне как так надо извернуться что бы снимать с камеры прикрепленной в области живота снимать потолок, находясь при этом в положении морда вниз? ладно там в бок куда нить, ка есть на части видео, но в потолок? у меня не хватает фантазии. Причем сам же задержанный говорит что отстегнул её уже когда подъезжали к рувд. Тут правда еще один вопрос, как он определил что подъезжают к рувдда еще и к конкретному, находясь в грузовике в положении морда вниз?
Потом на том же тут.бай написано что при подъезде к рувд он отстегнул камеру и спрятал её в носок? Это что, второй Гудини? лежит мордой вниз руки за голову, его постоянно пасут и он умудрился из под живота , на котором лежит отстегнуть камеру и засунуть её в носок? хера себе волшебник. Да и зачем было вырывать зубами батарейки? Вот такие вопросы у меня к этому видео и заметке с этим видео.

Я соглашусь, что непонятки по поводу как удалось снять есть и у меня. Но это вполне укладывается в то, что снять удалось одному человеку. Задержали около 7000 человек. 1 к 7000 может быть такая удача?
Далее, никто не заикнулся, что это постанова, что это было не в РБ сейчас. Собственно все согласны, что запись реальная.

По поводу почему бьют лежачих и орут. Еще раз. В законе нет ничего про оскорбления, угрозу насилия и избиения со стороны силовиков задержанных или подозреваемых людей. Да даже убийц и террористов по закону никто не разрешает бить. Не нравиться закон? Ну так выберите правильных депутатов, примите законы, отвечающие вашим понятиям справедливости. А оправдывать это "ему страшно самому, а если б это были головорезы с ГРУ " - это низко и удел слабаков и трусов. А избиваемым не страшно? А иcтязуемым не больно? И это не из раздела "может бы начали избивать и пытать". Это реальность.
А как вы оправдаете суку, которая связанных и уже избитых мужиков в ровд била ногами и дубинкой по яйцам? Это от страха или от испуга? А ведь ни один ее сотрудник не одернул. Хотя все ж понимают, каково это, когда тебя пиздят по яйцам, а ты не имеешь право дернуться даже или закричать. Могу только вам пожелать хлебнуть такого счастья сполна.

я верю что люди и в лотерею выигрывают. Но вопрос не в удаче. Вопрос я поднял конкретный: как? Как он умудрился снять это? там и еще есть вопросы. И вот от ответа от эти вопросы и будет принято решение о реальности этой записи. и никто голословно не собирается кричать что запись постонова. Я аот например желаю разобоаться как это было сделано прежде чем решить постанова это или нет. А ты вот сразу утверждаешь реальность этой записи. Торопишся, сначало ответь на влпрос, потом утверждай

И в законе ничего не сказано. так это работает в обе стороны и ситуации бывают разные. в данном случае была необходимость.

[^]
minipig79
28.08.2020 - 20:33
1

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 28.08.2020 - 16:14)
Некоторые на машинах "ехали с работы" и давили ОМОН. Поэтому нехер теперь плакаться, когда ОМОН действует жестко. Что то я не припомню стран, где после вмешательства запада народ зажил.

Ну главное, что жизни в твоей стране все страны, как известно, завидуют. Тебя то кто куда зовет разве?

[^]
nameofmynik
28.08.2020 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 08:53)
Цитата (nameofmynik @ 27.08.2020 - 01:28)
Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 00:04)
Цитата (МимоПроходил @ 26.08.2020 - 23:53)
Цитата (minipig79 @ 26.08.2020 - 23:51)

Опять ты лжешь нагло, мразь. Где и кто пишет, что НУЖНО искать адреса и фамилии? Лжешь! Люди собирают- так это их дело. Инфа стекается- ну кто то собирает. А призывов нет, дорогой. Зачем попусту языком молоть. Дела делают молча.
  Я каждый день вижу вылазящих откуда то моральных уродцев, вроде тебя. Бог его знает, толи чуешь, что награда найдет своих героев и сам оттуда. Толи просто на госокладе сидишь и строчишь на зп. Да не важно. Моральные уродцы были всегда и везде, пытающиеся возложить вину за свои преступления на кого то другого. Но жизнь то рано или поздно "наградит". Не тебя- так детей. Иногда совсем причудливо бумеранг возвращается.
  Далее тратить на тебя свое время - много чести тебе будет. Пока, зарабатывай дальше свое зп.

хамло и лжец.

Давай остановимся вот на чем. Живи и цвети под сенью вовы обнуленного. Хошь ругай его. Хоть хвали. Если живешь в РФ- вот и толкай свои "авторитетные" знания о СВОЕЙ стране. А о моей не нужно. Как-нибудь сами решим, кто прав, а кто нет. И что далее делать. И кто чего достоин. Не оскорбил? Согласен, что каждый пусть сам в своей семье разбирается с проблемами? Вот и отлично.

а ты децл не ахуел? правда глаза резанула? Ты кому и где указываешь как и что говорить да еще такими словами то? Это сайт так то вообще то российский, и если я, россиянин, хочу говорить о белорусии то буду говорить, а если ты белорус то пиздуй на свои сайты и там уже указывай что и как говорить. И здесь есть новость и её обсуждают, ты сам сюда влез, на сайт другой страны, и пытаешься еще и условия ставить.

Вообще, РФ объявила себя правоприемницей СССР. Родился и детство мое тоже прошли в СССР. Пишу я на родном для себя языке- русском. Говорить и писать можно все что угодно. Только не нужно свое мнение выставлять как истину, коль ты на месте событий НЕ БЫЛ. И только твердолобый баран не видит и не слышит аргументов, а тупо стоит на своем.

круто ты переобулся в воздухе, то каждый в своей, то одна. Не был так не был, а вот мнение имеет по той инфе что видит. Так что если у тебя есть факты подтверждающие твое мнение то приведи их, и не указывай что и как говорить.

[^]
nameofmynik
28.08.2020 - 20:40
0

Ярила

Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 09:39)
Цитата (nameofmynik @ 27.08.2020 - 06:18)
И прочитав тему заметил что оппозиция давид на то что омон типа не имел право с ними так обращаться и вообще они такие белые и красивые шли чисто с миром песенки попеть в поддержку общечеловеческих ценностей и против беззакония. Не ну это конечно дело хорошее, вот только сами себе представте ситуацию. Никто не знал об этой акции, вообще никто, нигде инфы не было никто никого не собирал. никто не сговаривался, это вот насколько я понял из предыдущих дебатов. Значит власть была вообще не в курсе возможности подобного действия. И вдруг на улицу вышли толпа людей с флагами и кричащими лозунги против президента. И как по вашему должна была отреагировать милиция? я представляю как они там охуели как только к ним начала стекаться инфа и толпах людей ходящим по улицам. Ессно тут же все было поднято на уши, и объявлен какой нить вихрь-антитеррор. А омон что? получил приказ и пошел исполнять. И отработали классно и четко. Причем не отрицает оппозиция что в первый вечер были какие то стычки и провокации милиции, и даже погромы. типа там остановку разбили еще что то. даже в этой теме писали что на следующий день " подумаешь несколько салютов запустили в них" вот и подумаешь несколько человек отпиздили. В общем то провакации были и омон отработал на все сто процентов, так что уже потом оппозиция стала подчеркнуто мирно себя вести и везде на это упирать.  А значит омон свою задачу выполнил на сто процентов. И в данном случае оппозиция переиграла сама себя понадеявшись на эффект неожиданности, были бы власти известны что такой варик возможен может и обошлось бы все миром, без разгона. А вот омон отработал на пять с плюсом загнав митингующих на подчеркнуто мирные рельсы и жестко подавив все провокации. А такому стоит поучится многим, очень многим, органам правопорядка.
Призывы про месть омоновцам за обращение противны, эти люди принесли клятву данному режиму и это их работа его охранять. Или вы ждете что приехав на задержание там будут работать исходя из своих внутренних убеждений?Представляете задержание преступников, а половина омона стоит такая и типа а где доказательства его вины? я без доказательств задерживать отказываюсь. Так что ли?  Раскрыли бы раньше планы, так может часть и не вышла бы на работу по тревоге.

Вообще то все действия и намерения протестующих ни для кого не являлись секретом. Загрузи в телеграм нехту или подобные каналы и читай. Поэтому не надо ля-ля, никто ничего вообще не ожидал. Ага, поэтому стянули хуеву тучу силовиков, отрубили интернет.
Далее. Я вот удивляюсь, как же вам хочется притянуть за уши того, чего не было. В одном или двух местах в омоны и прочих запустили фейверки В ОТВЕТ на стрельбу и применение светошумовых гранат. В ОТВЕТ, понимаете. И, покажите пострадавшего силовика от фейверка. От брошенного камня (несомненно, и такое единично было). НУ ПОКАЖИТЕ! Нет их.
Опять коверкаете. Не толпа, а масса народу вышла не против президента. Она вышла ПРОТИВ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ ВЫБОРОВ. Разницу ощущаете?
Какие то нахрен погромы приплели. Где блять погромы? В голове вашей? "..типа остановку разбили.." Это у тебя умение думать в детстве, видно, разбили чем то. Лавки таскали, немного секций проволочного забора. Какие в жопу остановки? Где что сожгли, покажи ка! Где что поломали из инфраструктуры? Ты картинки из головы своей не приплетай и не додумывай. А смотри фото с мест событий, о котором рассуждаешь.

в этой же теме вроже было что на второй день фейверком пуляли и тут уже не надо пострадавших ментов. на то они и менты. Они просто уже при угрозе могут действовать, а не то что кто то пострадал. А вот если бы менты пострадали то снесли бы нах всех и были бы безусловно правы. Ага а лавки таскать можно? заборы разбирать? вот тебе и ответ о погромах. просто популяно пояснили что так делать нильзя, и объяснили очень эффективно. так что все правильно сделали, иначе бы ответили слабо ты дашь гарантию что не начались более существенные погромы?

[^]
Pirattnt
31.08.2020 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Halstorm @ 28.08.2020 - 20:31)
Ну и хуле, у нас в 90-е такой автозак по району ездил, любого могли забрать на 3-е суток без предъявления, а дальше еще на месяц, операция контеррор, 1996 год Беня синий у власти, демократия хуле. Зато мы всему западному миру нравились.

Почитали бы вы стенограммы общения Бори и Билла, которые любезно разместили на сайте Библиотеки Билла Клинтона. Вот там найдете объяснение почему Боря так нравился западному миру, когда он хвалился, что сократил армию в два раза, когда ему обещали 2,5 млрд. помощи после того, как Боря объявил, что готов стрелять по Белому дому, как Боря практически отчитывался перед Биллом. Вот такие президенты будут нравится западному миру.

Задержанный минчанин снял видео что происходило в автозаке

[^]
sbds
31.08.2020 - 15:58
4

Ярила

Цитата (Хунта2011 @ 26.08.2020 - 17:44)
Вот она - реальность. Даже комментировать нечего. Просто смотришь и понимаешь, что же там в реале творилось с простыми людьми. Какие там права человека... Твари!

у нас была та же херня, только наоборот. избивали и убивали ментов. так лучше?

[^]
Pirattnt
2.09.2020 - 09:06
-2

Ярила

Цитата (sbds @ 31.08.2020 - 15:58)
Цитата (Хунта2011 @ 26.08.2020 - 17:44)
Вот она - реальность. Даже комментировать нечего. Просто смотришь и понимаешь, что же там в реале творилось с простыми людьми. Какие там права человека... Твари!

у нас была та же херня, только наоборот. избивали и убивали ментов. так лучше?

Всегда лучше, когда враг омоновец проигрывает, а протестующий выигрывает. Но если получается наоборот, то страна не погружается в пучину революционного хаоса. В Гонконге до сих пор юноши призывного возраста протестуют, но кому это сейчас интересно и кто об этом еще помнит?) Вот так же и в РБ будет.

[^]
Борменталь
2.09.2020 - 09:16
1

Иван Арнольдович собственно

можно подумать у нас по-другому крепят

[^]
AndreBarta
3.09.2020 - 09:48
1

Приколист

Цитата (СлавикПасечн @ 27.08.2020 - 14:19)
Цитата (Grenz @ 27.08.2020 - 10:50)
Цитата (МимоПроходил @ 26.08.2020 - 23:26)
опять же сравнения, с фашистами и карателями.
а я скажу так,
они изначально тоже с факелами и флагами по Германии ходили.
мирно, красиво, с песнями.
а потом начали громить бить и убивать.
а потом взяли власть,
начали строить новый мировой порядок.
сажать в тюрьмы и концлагеря своих же сограждан.
а потом, а потом вы все знаете что было.

Пиздеть ты будешь тем кто учил с тобой историю в школе.
Они сначала проголосовали 80% за великого вождя и лидер а потом возомнив себя лучше всех а всех других пидорасами начали убивать и сжигать инакомыслящих.
Так что детишкам историю тут передергивать будешь а не нам.

так ты и есть значит та самая детишка)

нацисты в Германии захватили власть вопреки итогам выборов,на которых победили коммунисты.

фашики не парились с лозунгами, перед началом организованных беспорядков подконтрольные капиталистам СМИ просто написали что коммунисты ..... подожгли рейхстаг. вот такие мол опасные и таинственные коммунисты) победили мол на выборах и ...пошли подожгли рейхстаг. и теперь давайте мол сплотимся вокруг нациков и уродов чтоб отобрать в ходе погромов у трудящихся фабрики и заводы.

картинка в белке-копия маслом, выборы кандидаты с треском про...ли, заявлений в прокуратуру о проверке не подают чтоб не про...то ещё раз, подконтрольные капиталистам СМИ загоняют в мозги любую лютую ересь и дичь с призывом сплотиться вокруг нациков и уродов для участия в уличных беспорядках и погромах, чтоб в финале отобрать у трудящихся фабрики и заводы продолжающие находиться в гос собственности с эпохи БССР.

Лопух, где ты видел в РБ гособственность? Всё давно принадлежит таракану, его семье и его прикорытникам. Даже колхозы акционировали а на прошлой неделе провели через районные советы решение о наделении исполкомов правом распродать последнее.

[^]
СлавикПасечн
6.09.2020 - 02:45
-2

Весельчак

Цитата (Microscopium @ 27.08.2020 - 14:49)
Цитата (mariy55 @ 27.08.2020 - 14:32)

картинка в белке-копия маслом, выборы кандидаты с треском про...ли, заявлений в прокуратуру о проверке не подают чтоб не про...то ещё раз, подконтрольные капиталистам СМИ загоняют в мозги любую лютую ересь и дичь с призывом сплотиться вокруг нациков и уродов для участия в уличных беспорядках и погромах, чтоб в финале отобрать у трудящихся фабрики и заводы  продолжающие находиться в гос собственности с эпохи БССР.

Какие кандидаты? Это которые в тюрьме и успевшие от тюрьмы сбежать?
Заявление подавшая где - срочно вывезена за границу.
Уличные беспорядки и погромы где? В твоём воспаленном воображении. Ты ври, но меру знай.

Извините, пожалуйста, что вмешиваюсь, но, по моему мнению, вы совершенно напрасно пытаетесь что-то путное доказать холую на зарплатке, отрабатывающему смену (у него аккаунт создан исключительно для участия в диспутах про Беларусь).

ок. я - холуй РБ на зп гос служащего , уважающий народ и республику, а ты холуй польских бл...дей, шатающий нашу республику .

писателем стал видя сколько спящих пиздунов про рб включили 10 августа в одной тональности заказчики гос переворота. школота)

Это сообщение отредактировал СлавикПасечн - 6.09.2020 - 02:47

[^]
СлавикПасечн
6.09.2020 - 02:51
-1

Весельчак

Цитата (AndreBarta @ 3.09.2020 - 09:48)
Цитата (Grenz @ 27.08.2020 - 10:50)
Цитата (МимоПроходил @ 26.08.2020 - 23:26)
опять же сравнения, с фашистами и карателями.
а я скажу так,
они изначально тоже с факелами и флагами по Германии ходили.
мирно, красиво, с песнями.
а потом начали громить бить и убивать.
а потом взяли власть,
начали строить новый мировой порядок.
сажать в тюрьмы и концлагеря своих же сограждан.
а потом, а потом вы все знаете что было.

Пиздеть ты будешь тем кто учил с тобой историю в школе.
Они сначала проголосовали 80% за великого вождя и лидер а потом возомнив себя лучше всех а всех других пидорасами начали убивать и сжигать инакомыслящих.
Так что детишкам историю тут передергивать будешь а не нам.

так ты и есть значит та самая детишка)

нацисты в Германии захватили власть вопреки итогам выборов,на которых победили коммунисты.

фашики не парились с лозунгами, перед началом организованных беспорядков подконтрольные капиталистам СМИ просто написали что коммунисты ..... подожгли рейхстаг. вот такие мол опасные и таинственные коммунисты) победили мол на выборах и ...пошли подожгли рейхстаг. и теперь давайте мол сплотимся вокруг нациков и уродов чтоб отобрать в ходе погромов у трудящихся фабрики и заводы.

картинка в белке-копия маслом, выборы кандидаты с треском про...ли, заявлений в прокуратуру о проверке не подают чтоб не про...то ещё раз, подконтрольные капиталистам СМИ загоняют в мозги любую лютую ересь и дичь с призывом сплотиться вокруг нациков и уродов для участия в уличных беспорядках и погромах, чтоб в финале отобрать у трудящихся фабрики и заводы продолжающие находиться в гос собственности с эпохи БССР.

Лопух, где ты видел в РБ гособственность? Всё давно принадлежит таракану, его семье и его прикорытникам. Даже колхозы акционировали а на прошлой неделе провели через районные советы решение о наделении исполкомов правом распродать последнее.

гос собственность вижу в правоустанавливающих документах десятков предприятий каждый р день))) по работе!

выдыхай)))

[^]
dverotbmw
6.09.2020 - 02:52
0

-

Славик, иди спи. Завтра зайдёшь в исполком за гонораром, заебись выступаешь, премия ждёт.

[^]
СлавикПасечн
6.09.2020 - 03:04
0

Весельчак

Цитата (юрэк @ 27.08.2020 - 13:44)
И ещё о Тихановской. Первое интервью телеканалу Дождь.

Речь зашла о том, что у её мужа при обыске нашли 900 тысяч долларов.

Цитата:

...но мы-то реально понимаем, что если бы у нас были такие деньги, в семье , или у Сергея, то наверняка он бы не боролся за какие-то права простого народа

Собственно, это всё, что нужно знать об идейных мотивах протестного движения Белоруссии...

поистине прекрасно

отлить в гранит

на века

апофеоз оппозиционной морали!

[^]
СлавикПасечн
6.09.2020 - 03:16
0

Весельчак

Цитата (dverotbmw @ 6.09.2020 - 02:52)
Славик, иди спи. Завтра зайдёшь в исполком за гонораром, заебись выступаешь, премия ждёт.

какой исполком, какой гонорар , дура ?
воскресенье, к причастию на раннюю литургию надо smile.gif

[^]
QRDL
6.09.2020 - 03:17
0

Ярила

Очень похоже на репортаж из Москвы 2024. Или, когда мы опять Пыню в должность Пыни выбирать будем. Ну да, в 2024-м...

[^]
Yapchilo
23.10.2020 - 21:25
-1

Приколист

Цитата (Dens12 @ 27.08.2020 - 10:10)
Цитата (Yapchilo @ 27.08.2020 - 10:03)
Такие же мрази укропские, также блеяли, когда их в плен гнид брали на Донбассе, мы повара, писари, прачки...и т.д. Домой он сука ехал

У тебя хлопец видимо слишком печень крепкая раз ты так поешь... Право не стоит.
В Белоруссии, все не просто. Но по существу кто бы не организовывал сей протест, у людей есть причины на него откликнутся, и тоже самое в РФ... причин просто выше крыши, ты меня понял я надеюсь ?
Я кстати не украинец, я русский и живу в России, но подобную чушь про Украину даже слышать не желаю, ибо куйня на постном масле все это. Живые люди с обеих сторон ты это самое главное пойми, а то кто и кем там обманут это еще ну ооочень большой вопрос... Может это как раз ты оказался. или все. мы разменная монета в играх политиков...

не хлопец я тебе, гнида жовто-блакитная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30340
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх